5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20レス毎テーマに沿ってHPから引用するしりとり@

1 :名無し→しりとり:03/12/05 21:19 ID:jyprQB9s
@20レス毎にテーマを変えホームページから文章を丸ごとコピペして
 貼り付ける。
Aテーマはある程度絞り込む事。
 例えば「演歌歌手:氷川きよし」とか「金魚:飼い方」など
B文章は途中から始まっても途中で終えても構わないが、必ず最後尾の
 文字はひらがなかカタカナで終わらせる事。
 「ん」・「ー」・「小文字」で終わっててもそのまましりとる事。
CHPのアドレスとタイトルを貼ってください。
Dテーマ内での既出HPには気をつける事。

テーマ「東京:六本木ヒルズ」
『六本木ヒルズ』、『汐留シオサイト』、『品川グランドコモンズ』それぞれのスポットを、テーマに沿ってご紹介。
こんな週末を過ごしたい、初めて行くけどどうしたらいいの

「特集 東京新名所で遊ぼう!」
http://season.biglobe.ne.jp/cityspot/spe_cityspot.html

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/05 21:24 ID:kyPGQfJU
  
         _((()_ 
        /∴ `ー'| 
        ゝ.∵ .ミ(゚)_ ___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       (∵  <__入 ___) < 駄スレは、どんどんしまっちゃうからね 
        〉∴ ヽ――'  )  |  |   \____________ 
      (∵∴ く/⌒) /   |  | 
       //、__, /_ノ    |_| 
    ⊂ノ L| [ ̄ 
  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)