5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造セーラー服の服装検査しりとり

1 :名無し→しりとり:03/12/16 00:49 ID:AZ8VkZqb
教師になりきってツッパリセーラー&ギャルセーラーを
取り締まって下さいw

2 :R90V ◆R90Vgl8vnE :03/12/16 00:53 ID:zYfwthC9
いいか?これから服装点検だ。

3 :赤こんにゃく:03/12/17 19:34 ID:zWZI0jg+
だっせー既製のままじゃ着れねーよ

4 :名無し→しりとり:03/12/18 01:36 ID:x3ntzfSV
世の中、そんな風に着てるのは日本だけだ!

5 :名無し→しりとり:03/12/18 01:39 ID:rb2gA4te
だけどさー、あんたら先生もさ、ふともも見てるっしょ。

6 :名無し→しりとり:03/12/18 01:42 ID:x3ntzfSV
よ、よくもそんな事を!…だが、今の子は足が太いな。

7 :名無し→しりとり:03/12/18 01:46 ID:rb2gA4te
なんかー、ギャル改造のほうをホンモノの制服に
して欲しい?ていうか何?私たちの意見も聞いてよ〜

8 :名無し→しりとり:03/12/22 02:06 ID:zIblbB7f
よくそんな格好で学校にこれるな・・
わざとパンツ見せて男挑発してんのか?

9 :名無し→しりとり:03/12/22 02:08 ID:GtJ1C3LH
かーこれが秘技 茶巾攻撃だ
今日のお前のパンツの色は・・

10 :名無し→しりとり:03/12/25 12:47 ID:mRJBu9mf
履いてないよ。なに赤くなってんの?

11 :メモリイグラス ◆53oOvv5IPI :03/12/29 21:41 ID:f8l3XDmA
ノートをしっかり取れ、今は授業中だっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)