5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7文字リレー物語 まとめスレッド 3

1 :◆2282291596 :03/12/24 12:03 ID:W8j7W/BD
7文字リレー物語 まとめスレッド その3。

前スレ:7文字リレー物語 まとめスレッド 2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1053529051/l10
スレッドアドレス一覧
ttp://www.geocities.jp/u2282291596r/7moji.html

2 :◆2282291596 :03/12/24 12:04 ID:W8j7W/BD
結局 スト駅弁は大好評で 週刊誌「大辞林」にも掲載され、
今後NHKでも紹介されるかと 照会してみれば
TBS−RADIOだったが 昭和の多ガンガ心を見て、
平成の世に「昔のガンガはんをお招きしましょう運動」を
ワルサーP38(香港製)10日間 無料キャンペーンと
駅弁キラーの阿藤快との 直接対決では
全国の美人女将による 駅弁パフ競争に変更したい衝動に駆られ
つい親父の禿頭を見て 駅長の言ったあれの仕方(社外秘)を、
実行してみた。

3 :◆2282291596 :03/12/24 12:04 ID:W8j7W/BD
僕は思い出した用事を 秘書にメモらせたのに
あの秘書と きた らんぼう者がメモを捨てやがった。
解雇したいが 蚕にしてやった
仕返しに 悔恨の回顧録を 懐古調の開高健の作品を
開口一番褒めながら 開墾した畑の開会式を
朝げを買い込んで ゆうげと言い張る暴言にもメゲずに復唱して、
大声でひるげと駅弁を購入後 沖合はるかな孤島で一人寂しくて
「あぁ本当は七文字だったの あれからどうも変だな」と思い
生理が狂ってね ケンタッキーが
「おい、早く駅名を言わなければ 家に帰れんぞ!
 通行手形を見せな! 無人島だて狸は3匹位はいるだろ!」
とパンダに餌をやった。
王妃は駅長のカミさんで 早く駅に戻りたくて仕方なく、
「北京駅」と白板に書き記して島を脱出した。

4 :◆2282291596 :03/12/24 12:05 ID:W8j7W/BD
桃農家の打撃は、凄まじく想像力を働かせてみても
想像で きずついてしまって
おでこが桃型になり ピンク色のほくろが4つも尻のような感じに盛り上がり
駅名は「盛上駅」で
すれ違う人々で 森の熊さんと八っつぁんがごりらに
「王妃 がっつあんです、ガッちゃん
 にもうさくで 農作業アラレちゃんには不毛な作業になるべ」と
村長と則巻千兵衛が言った。駅で はいじーとクララーが
「王妃様! ジェニファー曜子様が大変です!
 どぶ川に はまりきらずに大変態になってしまいました。
 下着を脱ぎ捨てて、曜子様ニッコリ。」
むっつりの名無しタン もっこりして総立ち。
「もう変態 ねなさい夜だから!分かったの
 かばん持ってドコモ行くって本当?
 ボーダフォンのCMってなんジャロ?」って
と5文字で 叫び声を上げているのは、
いったいとなって合体しどや

5 :◆2282291596 :03/12/24 12:05 ID:W8j7W/BD
ちゅうねんの熟女の身体は と観念したのは
いたいけな少年風のオナベなの
はな畑で戯れ てんびり屋。彼女〜、てんびり屋っぷりが
カワイ俊一に認められ こたえてちょうね。
駅弁は王妃を 追う日に買うよね。スト駅弁が再び復活
してんも増え大繁盛。

昔の横浜では暴走族がウヨウヨいて、親友の圭子ちゃんが
丸井の裏であんな事をされるなんて!
私は彼に 平か平気だったのに
裸にされると ベイブリッジの ど真ん中に立たせた
巨大なチン妙な看板の絵柄の前で 圭子の顔写真が
デカデカと描かれてる じいさんの褌姿に
ビックリした なな子であった。

6 :◆2282291596 :03/12/24 12:05 ID:W8j7W/BD
その頃火星で はした金集めて戦争ごっこし てい度の悪い軍人集めて
程度の良い悪いは関係無く 服脱ぎゃ皆同じとばかりに
丸裸にしたら 中身は何も無く、銀河へと通じる空間が
見えたような 見えないような
いや、心の目で見たかもしれない。
宇宙には 観月ありさのヌード写真が
50枚先着順1枚3万円で発売という商売を思いつき
準備する者が 出囃子の製作依頼をした。
世界はな糞コンクールでは 観月ありさが優勝をかっさらい
「なんと9文字仕立ての鼻糞を しかないぞ!」と思った瞬間
チャンネル変えて 東京ミレナリオの美しい光の中
「見れないよ」人が一杯いるのよ。

7 :◆2282291596 :03/12/24 12:05 ID:W8j7W/BD
恋人達が雪だるまにされて駅前に並べられ
ガスバーナーで暖を取り 寒さをしのいでたが、
副作用が凄まじいくらい出てきたので 日本脳炎と診断され、
雪合戦して遊んだ思い出が蘇り 涙がちょちょ切れた。
入浴中の彼は 雪だるま衣装の彼女の姿を あんまり好ましく思っていなかっ
たが、情が移ったら、ムクムクと衣装が膨らんで 手もつけられず
更に膨張し続け 母親の目の前で溶けた彼女を追った。
「あ〜っ疲れちゃった。雪だるまよりも達磨落としで
 遊姫だるまの方が だるまさん転んだと同じくらい手も足も出ないし大変だ。」

8 :◆2282291596 :03/12/24 12:05 ID:W8j7W/BD
よなかに望遠鏡で し、姫だるまを師匠に献上して
寒い冬を優雅に過ごし スキーをお過ごし下さい。
私の別荘では。スキーの過ごし方を。
ご教授お願い。よろしく哀愁、郷ひろ子。って誰だ。
み。そんな感じ。
む。それもいいかも。
め。こんと赤信号。
も。桃も李も、ももももももも。

9 : ◆Aki/VEL.4. :03/12/24 12:52 ID:0yGgE01d
新スレたて&まとめオツカレさまでーす、閏さん。 きまさんもまとめオツカレー。

10 :◆2282291596 :03/12/25 10:27 ID:S+wkeaRk
今日はクリスマス・イブ・モンキー。
一年で最も 猿っぽくオナスを炒めて 乞食と一緒に聖歌隊にふるまう日。
インドでは僧侶が牛に跨り、街中で説法し、家出少女を捕まえ
お尻をペンペンします。
少女は恥じらいを見せびらかせ 将来は映画女優として(日活ロマンポルノ)
インドで感度とハンドと サンドイッチの整備士資格を取得して
寺院の門前払いをうけた。

11 :◆2282291596 :03/12/25 10:27 ID:S+wkeaRk
仕方なく 宗谷岬で泥鰌すくいの練習をして、今夜の宴会に備えるけど、
げん関の掃除が気になって集中できず、
コロコロ男を代え試食したものの 全くタクシー呼ばわりしてと頼み
たかかった願いも 無情にも哀れを誘うだけの材料になっちまった。
そんな訳で今 私服の刑事に尾行されて
銭湯まで男装して逃げて 男湯に入ったらなんとびっくり
男根が生えてきた♪
グロテスク&ファンシーなながらも 愛嬌がある。
ピクピクと青黒い血管が S字型に流れているのを見て、
少女は思わず 隣の太いものを見てしまった。ウ〜、マンダム!
これで あの刑事(青島俊作巡査部長)の目も ごまかせるわ。

12 :◆2282291596 :03/12/26 23:00 ID:aCo5MAd2
で ちそう欲しさに 横浜そごう5階下着売り場で
迷子の振りして 店内の下着全てをズタ袋に詰めて
欽ちゃん走りで逃げる少女は、
慌ててズタ袋から 仮装大賞用のサンタに着替え
「なんでこう なると巻きが食べたいか
 小一時間思い詰めて
 みるく顔にぶっかければ気分爽快!」と叫び
トナカイに求婚したが

13 :◆2282291596 :03/12/26 23:00 ID:aCo5MAd2
イを射殺した。
ナイスガイな男子用トイレを 使用人に占拠され、
イの死体を隠す所を 別に探さねばならず、イが蘇生する前に
イの友人の ロに生花を生けて、と頼み、
ハには風呂敷を被せて、
ニの担当に はを磨くように命じる ホとヘは トと出来ている、
その二股っぷりと三角の関係
はは乱れた青少年の交友関係を 母に胸を張って
言は羨ましく思い 言は泣けてきた。

14 :◆2282291596 :03/12/26 23:00 ID:aCo5MAd2
はだしのゲンと 洗濯屋のケンちゃんは 従弟ではないか
という噂はでっち上げであり、カレー丁稚下げされて
カレー丁稚の修行のため 田舎で 狸とお友達になる筈だ、
むしろ狸自身になってをひくのが ナウなヤングに
バカマンゾウ発掘する知恵袋と キンる探検隊の隊長(35歳)が
何をキンるのかが今は気になって あれにも集中出
まずは 禁煙パイ(牌)をポンし 喫煙牌をカンし
乳首積もったら マン貫でアガリ
リーチ棒で擦り ピンフ(平和)の象徴のハトを
帽子の中から出そうな禿頭に

15 :◆2282291596 :03/12/26 23:01 ID:aCo5MAd2
キ木希林が カメラ屋で駄洒落を言う
「お正月を 写生会で射精して、
 栗の花の匂い バラの棘の様に鼻を突き刺す香は クレオパトライト!」
詰まらない物ですが、よく揉みほぐし 柔かくなるまで
「愛してる」と 「君だけだよ」と 「捨てないよ」と
「浮気はしてもイイよ」と
「寝屁してもいいよ」と
「ゲロが朝飯でもいいよ」と
「カツラよ」と
「2ちゃん住人は皆 カツレツ好きよ」

16 :◆2282291596 :03/12/26 23:01 ID:aCo5MAd2
とら三枝の物真似をし、とら三枝に弟子入りする決意を固め、
虎達から 総スカンジナビアの王様を招待し、
トラック野郎一番星シリーズのように 持続させたいが
PART2はPART3より女神像シリーズが多く露出して 黄門の由美
かお 腕、足、お腹、、目、肩、腰、爪、眉、指、垢、
尻、陰毛、脇毛、臍毛、乳毛
以上、147人が、お銀に決定の人前で見せぬするわけないと、思いました。
そんな時の事でした、ポプラの陰で 鰯を食べてる姿が素敵な あゆが
栄養のあるある大事典に出しっぱなしの、
自称有栖川家 のり子様お出まし〜。障子を破りたい!!!!!!

17 :◆2282291596 :03/12/27 22:37 ID:WEasnjPv
足袋を裏返しにしたら 妹が笑顔する機械を 開発で大根分け
てくてく歩いて行ったが、スピード違反で一発取消になる 歩行免許にも
有益性が有限会社によって組み込まれて、笑顔する機械も怒顔する機械に
組み込まれる事に成り得る筈だ と思う奴は素人、
という机上論はどうですか?
って言われても 素人なので 難題は玄人に解いてもらいたいぜ。
ついでに帯も解いて貰いたい。
誤解も解いて貰いたいわ

18 :◆2282291596 :03/12/27 22:38 ID:WEasnjPv
あんたどこかで見た顔だと思ったら
有だけど……ハッ
無なら……ポッ!
無いだったかとして GOODBYEとお別れを可とした。
又の歌を一曲歌います
「又〜♪」か〜ん♪

19 :◆2282291596 :03/12/27 22:38 ID:WEasnjPv
お客さん、マイクとしたって本当?
実(みのる)は捨てた 道程を拾い物の段ボールに詰めて
宅急便で自衛隊に送ったら イラクへ空輸出来るのは食料だけですと
断られた。
その頃、小泉は 川口とホストクラブで大はしゃぎし
暴れん坊将軍の如く 白馬に跨り、国益優先! と
貧困なオパーイを悩ましげに露出して 顰蹙を買って、顰蹙を転売し
大儲けしたが、浪費癖が直らず
イラク市民に 転轍機の密売を斡旋したが
おまけに信号機も要求されたので

20 :◆2282291596 :03/12/27 22:38 ID:WEasnjPv
紅白に出られないと士気が低下する、
トリは私の歌「たぬき音頭」をチンどん屋さんの衣裳で
独唱んの衣装を借り
独唱んのは素敵な詩だと言い、な読書も経験で
な読書のは素敵
人生相談を開き 独唱ん と な読書 は新語として世界を駆け巡るが
サマワ市民には 知辛い世の中で通じないのだ。
知甘い世の中ででも 懸命に通訳すると 若者には受け入れられる事が
判明し、真心を込めて教育する隊員は 次第に生徒に恋心を抱き
理性を失い
基地裏の花畑で衣服を剥ぎ取り みつ編みをして
オキナワの心を伝えると、
花の女子大生から熱い声援が送られ 体が熱くなってきたが、
任務の厳しさに 体が弱くて、頭もアソまり、走ることで鍛える事が
私自身をいじめる事で、アソまり名器になるように アソまりたい気がした。

21 :◆2282291596 :03/12/27 22:38 ID:WEasnjPv
隊長は今日もアソまん したくなり、
遊んでいる女のホルマリン漬けを 棚から出して こっそり楽しむ事が
アソまんの 正式作法の一条であり、
違反は ドモホルンリンクル漬けにされた赤ちゃんの オシメを食わされ
空腹だったため お替り3枚追加 つゆだく指定の図々しさで
肥満する一方であり、コンニャク畑がたや ありがたや狸型も揃え
てがた迷惑となり あげくのはてに 手形は未決済となり、
張型をタ方に組み立てて 夕方に使うと 効き目が全くない
果を発揮し 多分力がアップして 果は今晩 悔し涙ポロリもあるよ。
果は意外にも 蚊には効果が有涙脆いとの噂だが
玉ねぎに強く ニンジンに弱く ナスには最強で バナナもちぎり
ヘチマも入れて バットを丸呑み 
大根はどうかな 小ぶりならなんとかなりそうだ

22 :◆2282291596 :03/12/27 22:38 ID:WEasnjPv
個でもいけるが 団体ではちょっと割増になる時間帯もあるので
番組表を確認してから お試しくだされば快適にお過ごし頂けますが、
保証は無いも同然ですのよ、オホホホ…
貴婦人ぶっても 紳士をぶっても のれんに腕押し、糠に釘! 柳に釘!
結局 魔女は向って挨拶をし パンツを脱いで「今日は。」と
元総理が喜び そう談があるとの事でラブホに呼ばれたが、
野党がれた松本です。松本氏は インド追求してくるのよね。
インドは 今日も乞食が宮坂さんの自慢話に集まり、
熱々のカレーをふるまわれて そのるチン姿で食べた。そのるチン姿に
大年増のペンだこも負けるだろうと
宮坂さこです♪ 冗談を言っちゃ×ですか?
まるで資格がないとでも言って 参画させな! このごくつぶし!
みんな仲良く そのるチン姿のあほあほマンを見て
楽しい夜逃げをしてみましょう。

23 :◆2282291596 :03/12/27 22:38 ID:WEasnjPv
病院で 診て貰うのが先決だと
松本さんの隣の稲葉さんの後の武井さんが 言うので

1月は裸で過し、
2月は風邪で会社を休み続け、
3ヶ月で病弱の水虫の看病をしながら テレビの形をした水虫の養命酒を
やけ酒として 配送して、
4月はついに やって来なかった。
そう 4月はやって来なかったのである。

24 :◆2282291596 :03/12/27 22:38 ID:WEasnjPv
敏いとう&ハッピーいとうが 幸福の科学を 歌学と決めつけて、
声優の大山のぶ代に歌ってもらう(何をだよ)。
深く考えない でくのぼう
なんでも構わず歌う のうりょくがあるなんて
照れちゃいねーよ! って珍しくキレて
みるくを飲んで みず垢 離して精神る。
やっぱ牛乳でしょ? 来年もCMに出てやるよ。
仕方ないから今度はカスタンと呼ばれ 精神る。
垢 離されたら、精神れよ!
精神れたら恥も牛乳もないのでしょうから 私が自前のを搾りますよ。

25 :◆2282291596 :03/12/27 22:38 ID:WEasnjPv
イランのか? いるのか?
いらん物はリサイタルの入場券に換えるぞ。
気と交換してくれ 気はいいでぇ、気は。
たまに何日か飯食えない時は 奢ってくれなくても 霞食ってれば平気
だしを付けると 更にまったりとした 触りのいい味になるのだ。

駅長さん前から愛していました。従業員の立場でありますが
今夜駅前の掃除を一緒にボイコットして、火星探査の妄想に入りませんか?
私は 火星人のアイドルの裸写真が気に入為にせっせと貢いでいる
月面の 献させられて 感宙返りしている輩とは 一体誰よ

26 :◆2282291596 :03/12/27 22:38 ID:WEasnjPv
といいつつ 実は荒らしの横審ではなく
高句麗か 山崎渉の友の会御一行様か 煽りのプロなのだ。
それはすごい奴と 横浜では有名になったが、東北では雪が多く
ゆきだるまを作文の題にして書かねばならず、
捩り鉢巻しても筆が進まず、
商売ならそこそこ利益を出せる がんもどき屋の爺に代筆を依頼したら
芥川賞候補に選出され、報道関係は来るし、同級生は花タン萌えだし、
柳界にデビュ−できた。
流行の六文字文学で 大ブレ−クして大もうけしたが
緩んで次の作品は人気がなく 航空写真で我が家を撮影しようと
セスナに乗って身を乗出したら 身が漏れてきて
上空800mから茶色い物体が 黄害となって降るなんて・・・
これが黄 金 伝 説 !

27 :◆2282291596 :03/12/27 22:39 ID:WEasnjPv
その頃赤坂で三つ見つけた物がある。
@焼酎
Aギョウチュウ
B荒井注だったが、一番人気はギョウチュウだ
そんなわけないと世間は言うが 私は信じる
道を言うに任せ たま(磯野家の猫)の意見は無視しる!
誰の意見を聞いても 法師様が年末は暇なのかは不明で
アポガド料理を 食べロ13号に乗った隊員達が貪り食い始め
アっとホームな雰囲気がブチ壊しになった。
せっかく もうすぐ千まで着くというのに こんな有様でい!
こちとら江戸で千達成です。

28 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/29 17:02 ID:vZstnqdZ
以上 現場から おばはんが大量にわいてくる井戸より お伝えし
ま繁殖したので殺鼠剤を撒いのに ドブネズミが大学進学率86%の幼稚園に入学取り消されて、
する前代未聞の取引が行われた。かに思えたが
コピペ厨が ウザ(右座)、左座ンオールスター図という名画を密売しようとして
公安当局に逮補状を見せびらかせたが、脱走兵と文通の約束を果たせず
射殺隊のコンサートに 喜び組が参加賞の鉛筆が気にいらず
消しゴムでなきゃいやだと将軍様に 色掛けの色鉛筆が欲求不満で
真夜中は別の顔になりすまし、すましに暴れまくってみた
スカートの中の人も大変だから 今度 労ってあげようかね。
よかったら 今晩 パンツを脱いで また穿いて また裂きワザ掛けて
優雅に かつ厳粛なるSEXをしるー!
そこで 夢子ちゃんが 鬼太鼓座に入団希望しています。

29 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/29 17:04 ID:vZstnqdZ
担任の先生が 宇宙旅行に出発したいので、
まずは 真空でも生きらぬのは不都合な条件に耐え得るはずもないから
死刑囚の刑罰で 庭の草むしりのかわりに、出征しよっかな?
とイレが臭いので 魔神ブウが ちんちろりんで儲け
話がある と そそうが無い言い方にすれば 角が立たないですよ。
生クリームは 角の酒屋がいい って言ってます。
結局 宇宙で 生活バタークリームの販売を断念し
知床半島で 生活苦を楽しみ
網走刑務所の売店で 飛び込み自殺をアンパンで止めた老人が勤務して 命拾いしたが
青く光る物体に人差し指を突っ立て、
地球侵略 まんこうの怒りの如く計画だけしても 予算が不足し
最中を製造したら 宇宙人には理解できる美味しい味らしい事が 科学的に証明された。

30 :◆2282291596 :03/12/31 11:31 ID:8KfHIBRd
だが 人間になりたい妖怪人間の 谷亮子さん(架空です)は
夜な夜な外出し マッチを売りな! と強要され、街角に立ってる
アルゼンチン生しぼりチンチン星人に マッチを渡すと、
彼はマッチを長い耳に刺すと 火をつけ、テレパシーの感度を上げ
UFOにいる仲間に連絡し、地球をチラッと見て、
「ま、いいか。マッチ売るのも どうせ暇人では務まらんし。」
そう呟くと 走り高飛びに挑戦し
オリンピックにんにくを栽培する事を決意して
ガーリックトールキンの 指輪物(やや難アリ)を
質屋に入れて出して 入れて出して入れて出しとうとう中出し(蔵の中へ)。

31 :◆2282291596 :03/12/31 11:31 ID:8KfHIBRd
行ってみたいと思いません。
夢と現実は 大きくなあれ大きくなあれと唱えると一致しますね。
私の夢は来年こそんなに簡単 なま犬になる事です。
なま犬とは なまけものと犬を省略した
もののけ姫のサブタという名前の 妖艶きわまりない
でーだらぼっちのような魔法瓶を使いこなす犬は
サブタの親友の衣装を着た猫(複雑だな)。

んな簡単に理解( ゜∀゜)アハされて堪るか!
(理解アハとはのんきだね♪)

32 :◆2282291596 :03/12/31 11:31 ID:8KfHIBRd
ハワイの挨拶を まいど♪と言う事は 今や猿でもらしいが、
本当後ろめたいよね、
コックローチで虫の命を奪うの、
かわいそーだ(河合ソーダ)並みに可哀相だ を
苛性ソーダと ソーダ村の村長さんがソーダ飲、と
河相我聞がんだソーダ そのがんだソーダという診断を下し、
癌だそうだと言われ、遺言書(全35巻)を
ローソンでコピーライターに 読書が趣味ですからとか言いつつ?
とナンパされがなく
この場を色仕掛けで迫り 画廊へ連れ込んで
ロダンの彫刻のかげで 凄い事をしてる画商が 今夜も女を連れて来た。
大統領のそっくりさんと こっくりさんと とっくりさんしてると
乙な気持ちになるのは
徳利さんに媚薬を少量混入して ラリったフリをチンに表して、

33 :◆2282291596 :03/12/31 11:32 ID:8KfHIBRd
小皿をチンチン唸らせるような仕草で
「ご飯まんせー!」と金将軍様を敬愛 しさんに挨拶をし、資産の運用を
勧めた。将軍は株式投資を始め、バブル全盛期に
平壌のクラブ活動で 卓球部に副部長として 39歳で就任したのを自慢して、
関西OFF幹事を買収しようと
好物のきしめん1年分で 折り合いがつかず
揉め揉め倶楽部招待券と 毛と一緒に 雪だるまもつけ贈呈したが
納得せず、さらに酒して貰えず、特別扱いを迫り、
しつこくしたら 蹴飛ばされて泣いたが
嘘泣きと糾弾され、将軍様の怒りの鉄槌と 悦びのムチで
歓喜の悲鳴を上打ち震えて 涎を上品に流し
更に上品に鼻水をも たらし、その上に毛穴から汁を華麗に出し尽くし、
高貴な糞尿し 満足げに微笑する
凄まじい姿むのであった。
姿むのであれば 素晴らしい姿むを披露して欲しいと

34 :◆2282291596 :03/12/31 11:32 ID:8KfHIBRd
土下座していと電報が届き さっそく土下座
糸電話で返事 し返ししてやったたが
糸が絡んでが、糸が切られて 縁が切れたので お金も切れた。
一文無しになり新宿中央公園ったひろゆきと改名してみたが
6文字なので訂正届けに住所 モナーは怒って 乱雑に殴り書きしたら誤字
だらす空港発の便で 宿便が溜まって溜まって
便秘にはコーラック♪

35 :◆2282291596 :03/12/31 11:32 ID:8KfHIBRd
笑点で左の方に座ってる 三遊亭円楽が 座布団を一枚抜き取って
裏返すと、大量殺人の予告状が 血液で書かれていたが
誤字脱字切れ痔イボ痔で 大賑わいとなり
歌丸は芸者を呼んで、闘痔の旅へ出発!
成田を迂回して善光痔に1泊。温泉の温泉による温泉効果ですっかり回復し、
携帯でんわを落とした弟子を叱らず、。定期券も落としたと聞くや否や。
チャラーンや、湾岸署で はずかしい顔大会優勝者のメモリイグラス(仮)
−不足の頭部の秘密を知られたばっかりに
彼は大工の源さんに ドリフの一員にされかけた。
がちょ〜んがいい加減で不採用になり
チャラーンポラ−ンな性格俳優として 芽が出てふくらんで

36 :◆2282291596 :03/12/31 11:32 ID:8KfHIBRd
股開いて手をうしろの穴に入れ もっこりと成りまして早漏 ウフフ…。
あと2日だけ待ってくれ、早漏治療の名医を呼び出して
遅漏に改善して 延滞金を請求してきますから。
でも元旦なので 特別に縁起物のお年玉を忘れ
ずぼんを脱いで、「どうぞ。」と
ぱんつの柄によって金額を決めよと泣き崩れ
たくさんの涙は河となり 地中海へと繋がる架け橋…。
さて地中海の底に住む なまに潜るのは一番 この一生を追う
けものが暴れて、
なまに潜るのは素潜りの獣で
一生追い続けて
ろよとか言われちゃって 照れるから要注意。

37 :◆2282291596 :03/12/31 11:32 ID:8KfHIBRd
美男じゃん? 俺って勘違い野郎な
てCMで演奏すっぽかしたし、足CMではついに30aの大台に達しますた。
撮影は一発 OKAYAMAの伊藤さんにお願いしたのはいいが
佐藤さんと間違えてNG。
魔女のペリカン便で 激臭缶を発送す僕の彼女は
警察手帳コレクターとして 埼玉ではちょっとした無名だが、
香港ではし(名無しではしと言う)は 有名で
TVや雑誌のグラビアを飾った。

38 :◆2282291596 :03/12/31 11:33 ID:8KfHIBRd
ある日、千葉の方から
某デパートの係長大学法学部出身アンデルセンが
「月旅行に行くときのオヤツは
 ウサギの活作りか 狸の姿焼きにする事」と命令しそびれて泣き出す始末。
あさだ美代子は、つかまり立ちが出来ず、
夢のあるないを別にし てんのう寺に参拝しようとしたが面倒なので、
新聞配達でもする事にしたが、
市場でアルバイトしてるイケメンの 健が
「冒険に一人で行って くそして寝るわ」と、つれない。
彼は本当に昨日寝たか 小1時間トイレに
こもりのおばちゃまを連れ込んで 身の潔白を証明する

39 :◆2282291596 :03/12/31 11:33 ID:8KfHIBRd
関根勤は千葉真一の真似を函館でやったが
全く知らない人から
「コロッケだろうが メンチだろうが みんな仲良うが似てねぇ」
と袋叩きにされ
「みんな仲良うが似ていればよいのじゃが」と思ったところで
じゃが芋が食べられる 筈も無い訳も無いけれど
さつま芋の方が貧乏臭くって 好恵タンらしい。
好恵タンは好恵タンでも、ただの好恵タンと違ってシャア専用
且つ俺様専属の泡姫なさぁ!!
バブルクイーン好恵と呼ばれて 半世紀になりまして 随分歳とっても

40 :◆2282291596 :03/12/31 11:33 ID:8KfHIBRd
指名No1たもんだなぁ〜
多門さん待って No1たもんは恐ろしいことにおかま?
でも女装をすると、男根が 引っ込んでろ!ここは僕に任せろ!
などと男根腹話術でしたが、巨乳腹話術はステレオ音術できる方
いませんとできませりーぬでぃおんができますた。
んか? 毛蟹でも食べんか? 高級かに毛100%のコートを着て 行こうオホーツ
いそいそと手にれつ大百科。それは変じゃな
いつもの劣大百科?
劣大百科ってーのは ボロ助がピッコロ大魔王
投げやりな態度 悲しげな視線は6文字で
投げたらアカ〜ン!

41 :◆2282291596 :03/12/31 11:33 ID:8KfHIBRd
父ちゃん、母ちゃんが隣のオジーオズボーンと ボボしてまっせ!
ボボブラジルが ブラジャーつ対ブズザッコが、行われる前日に
スポーツブラブラチンチン。とだけ書きおきして
ボブサップに声をかけ たらしこみますた。
タレ込みを聞き 対戦する曙太郎は乳首を吸われ 金玉も蹴られて
宦官になってしょぼーん(´・ω・`)だめぽ、
このままではニューハーフに 只の大工さんに、どちらかに

42 :◆2282291596 :03/12/31 11:34 ID:8KfHIBRd
なるほど・ザ・ワールドの愛川欽也の奥さんは
昔也の偽者が「フセイン大統領のっ、俺は昔也だっ、本物だっ」と
米軍に拘束された
パン軍代表は パスタ連合とラーメン党仲間由紀絵と
国分太由紀恵(お約束の 国文太由紀恵登場、拍手!)は
国文学と 国分寺研究に余念がなく、国分尼寺なく、余人の入る余地は無い。
納得いかず 京都そしていよいよ大阪に行き 研究中の
「狸の生態と 娘の成長」を ってなんじゃらほい?

43 :◆2282291596 :03/12/31 11:34 ID:8KfHIBRd
自由研究として 冬休みのゴミホイホイを狸に手渡しして、
冬休みの間の娘と獣姦して 結構なお点前でしたとほめ倒して
有頂天にさせ、頂点に導く遊戯をさせて
もらおを江戸幕府風に描いた映画を制作したが、上映会に来たのは
一郎だけ。
南米のパラグアイで腹巻を探し求めて コンドル刺繍入りで柄は
らっきょうの絹の腹巻 にんにく仕様で
ドラキュラよけの牛丼は BSE風の盛りつけで 肉だくの つゆだ
食うに食えず、じっと見つめる君と僕、2人は前世は、
夫婦 牛車引きを生業に(略)

44 :◆2282291596 :04/01/02 12:58 ID:VYg3E8P1
め でたし舌も出たし 鼻水も出たし 後はナメコを出したい気分だな〜。
あんぱんも したい(死体)と一緒に一夜を過ごしたら
芳醇なセーラー服が 置き物の狸に 着せ替え服として
用務員のおっさんが大切そうに 両さんに着せる筈だったのだが…
亀有公園で事件が起こる時、そまつな身なりの小松政夫が
しらぬい型で土俵入「よいしょーっ」
観客は拍手できず、重い沈黙・・・・・・・。
さらに…軽い笑い ははは
冷やかな視線・・・

45 :◆2282291596 :04/01/02 12:58 ID:VYg3E8P1
湯上りにサイコロジュースを 飲料水かと思ってゴクっ
何が出るかな?何が出るんでも構わんがかな。チャララ情けない話、
略式起訴されたのに無罪でした?
んなこたーないと、心の中でツミを感じて
いたん児の爺は 、遠島の刑を望んで 佐渡島へ船で 向島から出発したのだが
途中で飽和水蒸気量が 限 (あわび?)採取され、
ウニもワニもカニも、生きているんだ 生きているんだ 死んでないんだ
「しかし残念ですが 残り2時間(2880秒)で
 12時間分の仕事をしないとサップに勝てません。」

46 :◆2282291596 :04/01/02 12:58 ID:VYg3E8P1
除夜の鐘がゴ〜〜〜〜せん。
湿布が 関ヶ原の戦いで、ゴーせんの威力
破れてしまったストッキングも何のその。
瞬時 9876543に電話を掛けて
「おかけになって、くつろいで お茶でも飲みな、新年だし。」と
挨拶を済ませ おせちドカ喰い、雑煮カブ飲み、お屠蘇痛飲、
勝手に鏡開き と やりたい放題も許す、新年だ しんねんだ、
ヤタらに連呼する香具師は 珍走団

47 :◆2282291596 :04/01/02 12:58 ID:VYg3E8P1
のんびりしようよ。お正月ぐらいはユクーリ餅でも喉に詰まらせて
掃除機で吸う練習しなけりゃいけないのだが、元旦は定休日につき
TVでも観ながら 伊達巻を伊達眼鏡の男食わせて失敗、
次はきんとんでも食って、思いの丈をぶつけて
正月早々ヒステリックに叫ぶ。
これぞ男の勲章であるが、女の勲章はと言うと
男の勲章ほど いいものじゃないらしいので、
貰った○○を××(給料を奉納)して、お年玉を相殺しました。
丁度よかったね。

なにが? それは大昔の事

48 :◆2282291596 :04/01/02 12:59 ID:VYg3E8P1
じゃーまんポテトは ジャーマネしか という鹿の好物だったが
最近はで奈良では 有名ジャーマネ鹿も ハデな格好してグラサンをかけ
アフロを7色に染め 振り袖姿 でらっくすバージョンで
修学旅行の高校生に近づき、煎餅を奪うふりをして
処女と煎餅どっちの料理ショーの よだれタラーリという状況に陥って、
処女にきまずい雰囲気をあわせ持たせた
女狐こんこん山の中〜山の中〜♪(以下削除済)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)