5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ← はじとり その27→ ◆

1 : ◆Aki/VEL.4. :03/12/28 13:54 ID:+HB+s0dJ
・最初と最後の文字を、真ん中に入れて続けてください。
・偶数であれば、文字数は変わっても構いません。
・記号(  、 。 ! ? 等)は、文字数には入りません。

例:いのしし(猪)→ お いし い(美味しい)→ か おい ろ(顔色)

→(例えば8文字にするなら)
  @AB かろ @AB(ex. トヨタ カロ ーラだ)のような形です。

前スレ:http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1070363461/
同1000: き もす い(肝吸い) …からお願いします。

2 :名無し→しりとり:03/12/28 14:28 ID:PJvR7MOk
さっ きい った(さっき言った?)

3 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/28 16:54 ID:vdnQhA0N
ごぶ さた です(ご無沙汰です。)

4 :pon:03/12/28 16:57 ID:CYA/Tfv/
りんごすった (リンゴすった。)

5 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/28 17:00 ID:vdnQhA0N
す りた い(擂りたい。)

6 :肝臓法師 ◆liver.Quqo :03/12/28 17:07 ID:imZN08Or
じゃああ すい っしょに(じゃあ明日一緒に。)

7 :名無し→しりとり:03/12/28 17:08 ID:tb05SWSR
なん じに いく(何時に行く?)

8 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/28 17:31 ID:vdnQhA0N
いいか なく じごろ(いいかな?9時頃。)

9 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/28 22:46 ID:xtGB/3Jd
いえに いろ きみは(家に居ろ、君は…。)

10 :KURONEKO ◆YAMATOf5os :03/12/28 22:53 ID:EvcAxt74
ま いは ま(舞浜)

11 : ◆i4cvU4189M :03/12/28 23:10 ID:lpysLMSc
おお まま まち(大間々町)

12 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/28 23:10 ID:vdnQhA0N
わが まま なの(我儘なの。)

13 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/28 23:13 ID:vdnQhA0N
すこし おち ついた(少し落ち着いた。)

14 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/28 23:38 ID:xtGB/3Jd
しかし すた れてる(しかし廃れてる。)

15 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/28 23:43 ID:vdnQhA0N
すぐのの しる からだろ(すぐ罵るからだろ。)

16 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/28 23:47 ID:xtGB/3Jd
とらいあ すろ んしよう(トライアスロンしよう!)

17 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/28 23:48 ID:vdnQhA0N
やればけん とう をいのるよ(やれば?健闘を祈るよ。)

18 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/28 23:50 ID:xtGB/3Jd
ひとりじゃい やよ ともにやろう(一人じゃ厭よ、共にやろう!)

19 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/28 23:52 ID:vdnQhA0N
きょ ひう ざい(拒否!ウザイ!)

20 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/28 23:54 ID:xtGB/3Jd
ぱんち きい てるな(パンチ効いてるな…。)

21 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/28 23:58 ID:vdnQhA0N
ちゅうとはん ぱな のはきらいだ(中途半端なのは嫌いだ。)

22 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/28 23:59 ID:xtGB/3Jd
きみのか ちだ おとこだ(君の勝ちだ!男だ!!)

23 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/29 00:03 ID:GQI0AvC3
が きだ が(ガキだが。)

24 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/29 00:05 ID:2RaIcYIR
どこ がが きだ(どこがガキだ?)

25 :名無し→しりとり:03/12/29 00:08 ID:7/ZvQMIP
こん どだ いて(今度抱いて。)

26 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/29 00:09 ID:GQI0AvC3
ほとん どだ ろうな(殆ど だろうな。)

27 :R90V ◆R90Vgl8vnE :03/12/29 00:11 ID:gsG+t4AS
>>25

こいする_こて_はんたち(恋するコテハン達。)

28 :名無し→しりとり:03/12/29 08:16 ID:7/ZvQMIP
きんちょうで こち こちになって(緊張でコチコチになって…。)

29 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/29 09:34 ID:zIHHM8MZ
あなたは きて んがきく(あなたは機転が利く。)

30 :名無し→しりとり:03/12/29 10:01 ID:7/ZvQMIP
こころは あく まですが(心は悪魔ですが。)

31 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/29 11:38 ID:zIHHM8MZ
どうりで こが ねもちだ(道理で小金持ちだ。)

32 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/29 11:53 ID:vZstnqdZ
せん どだ いじ(鮮度、大事。)

33 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/29 12:07 ID:zIHHM8MZ
お せじ か(お世辞か?)

34 :名無し→しりとり:03/12/29 12:24 ID:cMUAOi3/
ちがうよー おか んしんじて(違うよー、おかん。信じて!)

35 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/29 14:05 ID:zIHHM8MZ
そうか ちて きだね(そうか、知的だね。)

36 :名無し→しりとり:03/12/29 14:07 ID:cMUAOi3/
ええそれこ そね たまないで(ええ、それこそ妬まないで。)

37 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/29 14:15 ID:zIHHM8MZ
まってます えで んのそので(待ってます「エデンの園」で。)

38 :名無し→しりとり:03/12/29 14:29 ID:cMUAOi3/
かどのとこや まで がけんないよ(角の床屋までが圏内よ。)

39 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/29 14:30 ID:zIHHM8MZ
そんな かよ わいの(そんなか弱いの?)

40 :名無し→しりとり:03/12/29 14:37 ID:cMUAOi3/
じつは その むかし(実はその昔…。)

41 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/29 14:39 ID:zIHHM8MZ
このふゆ じし ょくした(この冬辞職した。)

42 :名無し→しりとり:03/12/29 14:49 ID:cMUAOi3/
じしょくのはなしはね こた つにはいってからする(辞職の話はね、コタツに入ってからする。)

43 :Mr.kk ◆Mr.KK/8qZ6 :03/12/29 14:52 ID:/X2NkPyJ
おんない じる ことした (女弄る事した?)


44 :名無し→しりとり:03/12/29 14:55 ID:cMUAOi3/
したした おた がいさま(したした、お互い様。)

45 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/29 15:12 ID:vZstnqdZ
よこ しま だな(邪ま だな。)

46 :名無し→しりとり:03/12/29 15:27 ID:cMUAOi3/
さ よな ら(さよなら…。)

47 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/29 15:30 ID:vZstnqdZ
いま さら なに(今更、何?)

48 :名無し→しりとり:03/12/29 15:47 ID:cMUAOi3/
すみません いに はんしてた(すみません、意に反してた。)

49 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/29 15:54 ID:vZstnqdZ
いとおかく すた めにうそを(意図を隠す為に、嘘を?)

50 :名無し→しりとり:03/12/29 16:06 ID:cMUAOi3/
ほん いを かくし(本意を隠し…。)

51 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/29 16:47 ID:vZstnqdZ
なにが ほし いのだ(何が欲しいのだ?)

52 :名無し→しりとり:03/12/29 16:49 ID:cMUAOi3/
あ なだ よ(あなだよ。)

53 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :03/12/29 16:49 ID:NQvgwD3l
ごがつのひ なだ んがほしい(五月の雛壇が欲しい)

54 : ◆Aki/VEL.4. :03/12/29 16:51 ID:1kfreGiv
そのど あよ でぐち(そのドアよ、出口。)

55 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :03/12/29 16:52 ID:NQvgwD3l
いや そち らだ(いや、そちらだ)

56 : ◆Aki/VEL.4. :03/12/29 16:58 ID:1kfreGiv
どあでてすぐのか いだ んのぼれはおへや(ドア出て直ぐの階段登ればお部屋。)

57 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :03/12/29 17:01 ID:NQvgwD3l
けっこう どや がいだな
(結構ドヤ街だな)

58 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/29 19:16 ID:vZstnqdZ
おくのへやはあ けな いでくれますか(奥の部屋は開けないでくれますか?)

59 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 00:03 ID:XGKflGfj
なんか おか しいな(何かおかしいな…。)

60 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 00:09 ID:xVTGfO+F
あけるな なな ごうしつ(開けるな!七号室。)

61 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 00:11 ID:XGKflGfj
ろくごうしつに あつ まってください(六号室に集まって下さい!)

62 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 00:16 ID:xVTGfO+F
の ろい な(鈍いな…。)

63 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 00:17 ID:XGKflGfj
おそい のな んのか(遅いのなんの…か。)

64 :R90V ◆R90Vgl8vnE :03/12/30 00:19 ID:iCiY4XXq
わたしは_おか_まいなく(私は、お構いなく。)

65 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 00:25 ID:XGKflGfj
もうすぐおゆが わく のでおちゃどぞ(もうすぐお湯が沸くので、お茶ドゾ![旦~])

66 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 00:26 ID:xVTGfO+F
のわりにはい わく ありげなかお(…の割には、曰くありげな顔。)

67 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 00:29 ID:xVTGfO+F
こーひー もぞ んぶんに(珈琲も、存分に!)

68 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 00:41 ID:XGKflGfj
あそ こに おけ(あそこに置け。)

69 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 00:48 ID:xVTGfO+F
とを あけ てよ(戸を開けてよ。)

70 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 00:49 ID:XGKflGfj
おふろのあ とよ がまんして(お風呂の後よ、我慢して♥)

71 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 00:54 ID:xVTGfO+F
せなかながすの おて つだいしますよ(背中流すのお手伝いしますよ。)

72 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 00:58 ID:XGKflGfj
わたしにあらわ せよ うとするのあれ(私に洗わせようとするの、アレ?)

73 :R90V ◆R90Vgl8vnE :03/12/30 00:58 ID:iCiY4XXq
かこ_われ_のみ   (囲われの身。)

74 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 01:00 ID:xVTGfO+F
さ われ な(触れ。な?)

75 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 01:01 ID:xVTGfO+F
やめろ かみ つくな(止めろ!噛み付くな!)

76 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 01:02 ID:XGKflGfj
いやい やな めてる(いやいや!…舐めてる。) 

77 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 01:06 ID:xVTGfO+F
は いる か(入るか?) 

78 :R90V ◆R90Vgl8vnE :03/12/30 01:07 ID:iCiY4XXq
ぱんつ_はか_ないの(パンツ吐かないの?)

79 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 01:08 ID:XGKflGfj
じょうたい はか たいのかね(状態は、硬いのかね?)

80 :R90V ◆R90Vgl8vnE :03/12/30 01:08 ID:iCiY4XXq
変換を誤りますた・・・(´・ω・`)

81 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 01:09 ID:XGKflGfj
>>78
だい ぱの らま(大パノラマ)

82 :名無し→しりとり:03/12/30 05:18 ID:cE/8Ykmc
あのごへんかんは だま っていてあげよう(あの誤変換は黙っていてあげよう。)

83 :名無し→しりとり:03/12/30 13:25 ID:MWSinR7I
あした あう よてい(明日逢う予定。)

84 :名無し→しりとり:03/12/30 13:45 ID:NB9dFmN7
はやく あい たいな

85 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :03/12/30 16:03 ID:qonyYQO2
いちどあったら はな れたくなくなる
(一度逢ったら放れたくなくなる)

86 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 18:51 ID:f2YbjCYC
どこに いる のかな(何処に居るのかな?)

87 :名無し→しりとり:03/12/30 18:56 ID:cE/8Ykmc
ところで どな たですか(ところでどなたですか?)

88 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 19:01 ID:f2YbjCYC
くろ とか げだ(黒蜥蜴だ。)

89 :名無し→しりとり:03/12/30 19:03 ID:cE/8Ykmc
じつに くだ らない(実にくだらない。)

90 :きま爺 ◆G/Gg/MAG.Q :03/12/30 19:06 ID:f2YbjCYC
きま じい です(きま爺です。)

91 :名無し→しりとり:03/12/30 19:08 ID:cE/8Ykmc
よーし きす するぞ(よーし、キスするぞ!)

92 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 19:09 ID:f2YbjCYC
やめてくれ よぞ っとするし(止めてくれよ!ゾッとするし。)

93 :名無し→しりとり:03/12/30 19:11 ID:cE/8Ykmc
い やし る(いや、しる!)

94 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 19:14 ID:f2YbjCYC
おかんがは しる からやめて(悪寒が走るから、止めて!)

95 :名無し→しりとり:03/12/30 19:17 ID:cE/8Ykmc
こっちもじんせいの おて んになるわとりけし(こっちも人生の汚点になるわ、取り消し。)

96 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 19:18 ID:f2YbjCYC
でもす こし みれん(でも少し未練…。)

97 :名無し→しりとり:03/12/30 19:20 ID:cE/8Ykmc
じゃあ でん わして(じゃあ電話して。)

98 :R90V ◆R90Vgl8vnE :03/12/30 19:21 ID:iCiY4XXq
しる_でん_ぶに(しる!臀部に。)

99 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 21:10 ID:f2YbjCYC
だん しに かよ(男子にかよ?)

100 :名無し→しりとり:03/12/30 22:09 ID:cE/8Ykmc
ちがうおじ じて いせいしる(違う!お爺、訂正汁!)

101 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 22:13 ID:f2YbjCYC
のうみそく ちる すんぜんか(脳みそ朽ちる寸前か…。)

102 :名無し→しりとり:03/12/30 22:19 ID:cE/8Ykmc
もうぼけた のか わいそうだ(もうボケたの?可哀想だ。)

103 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 22:21 ID:f2YbjCYC
だけど もだ えてる(だけど悶えてる。)

104 :名無し→しりとり:03/12/30 22:23 ID:cE/8Ykmc
け だる い(気だるい。)

105 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 22:26 ID:f2YbjCYC
あなたは けい けんずみ(貴女は経験済み?)

106 :名無し→しりとり:03/12/30 22:35 ID:cE/8Ykmc
さ あみ て(さあ見て!)

107 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/30 22:40 ID:f2YbjCYC
こう さて んで(交差点で?)

108 :名無し→しりとり:03/12/30 23:01 ID:cE/8Ykmc
おと こで すか(男ですか?)

109 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 23:11 ID:XGKflGfj
いいえ おか めです(いいえ、オカメです。)

110 :名無し→しりとり:03/12/30 23:19 ID:cE/8Ykmc
な いす だ(ナイスだ!)

111 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 23:21 ID:XGKflGfj
そん なだ れだ(そんな…誰だ?)

112 :名無し→しりとり :03/12/30 23:22 ID:RfYRHlB5
おおき なだ んこん(大きな男根)

113 :名無し→しりとり:03/12/30 23:30 ID:cE/8Ykmc
わたしは おん なだから(私は女だから。)

114 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 23:31 ID:XGKflGfj
>>113 さん、111からおながいします。

115 :名無し→しりとり:03/12/30 23:33 ID:cE/8Ykmc
>>111
おおきく そだ つものだ(大きく育つものだ。)

116 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 23:45 ID:XGKflGfj
いこう おだ いばに(行こう!お台場に。)

117 :R90V ◆R90Vgl8vnE :03/12/30 23:46 ID:iCiY4XXq
しゃくじ_いに_いきたい(石神井に行きたい。)

118 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 23:49 ID:XGKflGfj
たな しい くか(田無行くか?)

119 :R90V ◆R90Vgl8vnE :03/12/30 23:50 ID:iCiY4XXq
むしろにい_たか_やまのぼれ(むしろ、ニイタカヤマノボレ。)

120 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/30 23:52 ID:XGKflGfj
たわ むれ よう(戯れよう!)

121 :名無し→しりとり:03/12/31 00:46 ID:Di1C7j/Y
すてきだわ たう えしながら(素敵だわ、田植しながら。)

122 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/31 00:48 ID:T347/gJv
ほそいね すら りとして(細いね、スラリとして。)

123 :名無し→しりとり:03/12/31 04:17 ID:Di1C7j/Y
てれてほほが ほて るじつはでぶ(照れて頬がほてる、実はデブ。)

124 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/31 10:59 ID:4RXJsA0c
いる てぶ くろ(要る?手袋。)

125 :名無し→しりとり:03/12/31 13:36 ID:KqpJcH4z
いるよ いろ つきが(いるよ、色つきが)

126 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :03/12/31 15:31 ID:4RXJsA0c
ふる いが いい(古いが、いい?)

127 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :03/12/31 21:32 ID:T347/gJv
よごれを ふい てからで(汚れを拭いてからで…。)

128 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :04/01/01 09:24 ID:rDmmAPg8
いい よで ぶも(いいよ、デブも。)

129 :名無し→しりとり:04/01/01 09:26 ID:/1eBqdwB
では いも だめ(ではイモだめ?)

130 :チンDON屋 ◆DON/t/tAHg :04/01/01 12:31 ID:06W/wtgD
かぜ でめ くれ(風でめくれ…。)

131 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :04/01/01 18:49 ID:rDmmAPg8
とても かれ んです(とても可憐です。)

132 :名無し→しりとり:04/01/02 10:28 ID:wAvWG6+U
い とす い(愛すぃ。)

133 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :04/01/02 10:32 ID:7dHrLRJO
かわ いい ねえ(可愛いねえ。)

134 :名無し→しりとり:04/01/02 10:49 ID:wAvWG6+U
なら かえ って(なら買えって。)

135 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :04/01/02 10:57 ID:7dHrLRJO
こっちき なて をにぎり(こっち来な。手を握り…。) 

136 :神楽坂はん子 ◆Artist77xs :04/01/02 10:59 ID:lBozVBOw
こ こり こ(ココリコ)

137 :名無し→しりとり:04/01/02 11:00 ID:wAvWG6+U
これなに こり っとして(これ何?コリッとして…。)

138 :名無し→しりとり:04/01/02 11:04 ID:wAvWG6+U
>>136
ばしょは ここ でいいの(場所はここでいいの?)


139 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :04/01/02 11:05 ID:7dHrLRJO
さいてきし ばの うえだから(最適。芝の上だから。)

140 :名無し→しりとり:04/01/02 13:52 ID:wAvWG6+U
じつは さら なのだ(実はサラなのだ!)

141 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :04/01/02 16:42 ID:7dHrLRJO
かなりの じだ いものだ(かなりの時代物だ。)

142 :名無し→しりとり:04/01/02 16:46 ID:wAvWG6+U
なによわ かだ んなさま(なによ、若旦那様。)

143 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :04/01/02 16:49 ID:7dHrLRJO
なんだか なま なましい(なんだか生々しい…。)

144 :名無し→しりとり:04/01/02 16:53 ID:wAvWG6+U
きた ない かお(汚い顔。)

145 :名無し→しりとり:04/01/02 16:58 ID:aGwNeawK
さいてい きお んさんど(最低気温三度。)

146 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :04/01/02 17:00 ID:7dHrLRJO
おまえ さど なのか(お前、サドなのか?)

147 :名無し→しりとり:04/01/02 17:09 ID:wAvWG6+U
ちがうよこの おか っぴきやろう(違うよこの岡引野郎。)

148 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :04/01/02 17:12 ID:7dHrLRJO
せっしゃのち ちう えはだいかん(拙者の父上は、代官。)

149 :名無し→しりとり:04/01/02 17:14 ID:aGwNeawK
こう ちう まれ(高知生まれ?)

150 :名無し→しりとり:04/01/02 22:53 ID:wAvWG6+U
なに これ なに(何? これ何? )

151 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :04/01/02 23:30 ID:7dHrLRJO
>>148から、お願いします。

152 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 02:01 ID:gEfY3+F8
>>148
きみはかみ せん のいちいん(君は、カミセンの一員?)

153 :肝臓法師 ◆liver.Quqo :04/01/03 02:10 ID:2HpVELDz
しがないあ きん どでやんす(しがない商人でやんす。)

154 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 02:25 ID:gEfY3+F8
うるわ しす ぎます(麗し過ぎます。)

155 :名無し→しりとり:04/01/03 02:44 ID:m1TL3nxe
かみ うす いね(髪薄いね。)

156 :きまぐれ ◆MAGLe/bqs. :04/01/03 13:39 ID:eTMXKPgF
だけど かね もちだ(だけど金持ちだ。)

157 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 15:37 ID:r0ye5GKJ
まいにち だだ こねるな(毎日駄々こねるな!)

158 :名無し→しりとり:04/01/03 15:42 ID:m1TL3nxe
つくる まな むすめ(作る?愛娘。)

159 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 15:45 ID:r0ye5GKJ
つくりたいと つね におもってる(作りたいと常に思ってる。)

160 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 15:46 ID:r0ye5GKJ
>>159 訂正
わたを つめ てくれ(綿を詰めてくれ…。) 

161 :名無し→しりとり:04/01/03 16:28 ID:m1TL3nxe
わたをつめるのいい われ ーさーにはふかけつ(綿を詰めるの?いいわ、レーサーには不可欠。)

162 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 16:32 ID:r0ye5GKJ
ゆび わつ めた(指輪詰めた?) 

163 :名無し→しりとり:04/01/03 16:34 ID:m1TL3nxe
ううん ゆた んぽよ(ううん、湯たんぽよ。)

164 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 16:36 ID:r0ye5GKJ
にお うよ あし(匂うよ、足…。) 

165 :名無し→しりとり:04/01/03 16:40 ID:m1TL3nxe
い にし え(古。)

166 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 16:42 ID:r0ye5GKJ
あらうと いえ ないのか(「洗う」と言えないのか?)

167 :名無し→しりとり:04/01/03 16:46 ID:m1TL3nxe
うんっ あか んねん(うんっ!あかんねん。)

168 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 16:46 ID:r0ye5GKJ
みずむしが うん でいるのね(水虫が膿んでいるのね?)

169 :名無し→しりとり:04/01/03 16:50 ID:m1TL3nxe
わたくしのしゅっしんちの みね そたしゅうでははやってる(私の出身地のミネソタ州では流行っている。)

170 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 16:51 ID:r0ye5GKJ
にほんでは わる いびょうき(日本では悪い病気。)

171 :名無し→しりとり:04/01/03 16:54 ID:m1TL3nxe
それは にき びじゃ(それはにきびじゃ。)

172 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 16:54 ID:r0ye5GKJ
う そや ろ(嘘やろ?)

173 :名無し→しりとり:04/01/03 16:57 ID:m1TL3nxe
も うろ く(耄碌?)

174 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 16:59 ID:r0ye5GKJ
のう もく さり(脳も腐り…。)

175 :名無し→しりとり:04/01/03 17:00 ID:m1TL3nxe
ただ のり した(ただ乗りした?)

176 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 17:01 ID:r0ye5GKJ
うんてんしゅを たた けばやすくなる(運転手を叩けば安くなる。)

177 :名無し→しりとり:04/01/03 17:03 ID:m1TL3nxe
はるを うる しごと(春を売る仕事。)

178 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 17:04 ID:r0ye5GKJ
わたしは はと むねなの(私はハト胸なの…。)

179 :名無し→しりとり:04/01/03 17:07 ID:m1TL3nxe
つらのか わの あついね(面の皮の厚いね。)

180 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 17:10 ID:r0ye5GKJ
さあ つね って(さあ、抓って!)

181 :名無し→しりとり:04/01/03 17:13 ID:m1TL3nxe
はいはーい さて とかえるわ(はいはーい!さてと、帰るわ。)

182 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 17:16 ID:r0ye5GKJ
きょうの はわ すれてね(今日のは忘れてね!)

183 :名無し→しりとり:04/01/03 17:20 ID:m1TL3nxe
いいえ きね んだよ(いいえ、記念だよ。)

184 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 17:22 ID:r0ye5GKJ
おいじじ いよ めがきた(おい爺、嫁が来た!)

185 :名無し→しりとり:04/01/03 17:31 ID:m1TL3nxe
ほんとかよ ぉた ぬきだろう(ホントかよぉ、狸だろう?)

186 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/03 17:43 ID:r0ye5GKJ
そのたぬき ほう まんですか(その狸、豊満ですか?) 

187 :名無し→しりとり:04/01/03 21:08 ID:m1TL3nxe
いまはやせています そか いさきでくろうして(今は痩せています、疎開先で苦労して。)

188 :名無し→しりとり:04/01/03 22:08 ID:nhQqQZnZ
そのおおきなだんこんが いて ぇとなくあきおをせめる(その大きな男根が痛ぇ!と泣く明雄を責める)

189 :名無し→しりとり:04/01/03 22:13 ID:m1TL3nxe
かのじょはそのあきおの○を そる というあきおはほほをそめた(彼女はその明雄の○を剃ると言う。明雄は頬を染めた。)

190 :名無し→しりとり:04/01/03 22:16 ID:nhQqQZnZ
あきおはおののいた かた いものがこうもんに(明雄はおののいた。堅いモノが肛門に!)

191 :名無し→しりとり:04/01/03 22:20 ID:m1TL3nxe
あきおはめいじつともに あに きときょうだいになった(明雄は名実ともに兄貴と兄弟になった。)

192 :名無し→しりとり :04/01/03 22:25 ID:nhQqQZnZ
しってしまった あた らしいよろこび(知ってしまった新しい悦び))

193 :名無し→しりとり:04/01/03 22:32 ID:m1TL3nxe
しかしあきおは しび あだったそのひ(しかし明雄はシビアだった、その日。)

194 :名無し→しりとり :04/01/03 22:42 ID:nhQqQZnZ
でもねるまえにひ しひ しぬれるこうもん(でも寝る前にヒシヒシと濡れる肛門)

195 :名無し→しりとり:04/01/03 22:44 ID:m1TL3nxe
そこは でん ぶです(そこは臀部です。)

196 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/04 00:46 ID:DAReVuzV
えーう そす っぽり(えー、嘘?スッポリ。)

197 :名無し→しりとり:04/01/04 00:53 ID:JK6EOxVk
ちょっとあなた えり をただしなさい(ちよっとあなた、衿を正しなさい。)

198 :ドン ◆DON/t/tAHg :04/01/04 00:54 ID:DAReVuzV
くびが ちい さいの(首が小さいの。)

199 : ◆Aki/VEL.4. :04/01/04 00:54 ID:GIadTxpF
たしなめられて ちい さくなりました(窘められて、小さくなりました。)

200 : ◆Aki/VEL.4. :04/01/04 00:56 ID:GIadTxpF
>>198
たしなめられたことへの くの うでちいさくなりました(窘められた事への苦悩で小さくなりました。)

201 :名無し→しりとり:04/01/04 00:58 ID:JK6EOxVk
では たた ない(ではたたない? )

202 : ◆Aki/VEL.4. :04/01/04 01:00 ID:GIadTxpF
そこそこで でい いならたつ(そこそこでいいならたつ。)

203 :名無し→しりとり:04/01/04 01:04 ID:JK6EOxVk
では そつ なく(ではそつ無く。)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)