5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャロンフォース有名人を語るスレ 第三幕

183 :ゲームセンター名無し:02/01/10 02:21 ID:x5ETNLyj
西スポで壁と同化したD型ライデンの少尉さんに乱入して、練習させて
もらったら勝っちゃって、そしたらこっち側にわざわざ来て下すって、
「僕はCPU戦やりたいのに何で乱入するんです、この台はCPU専用台です、
対戦したいなら強制対戦台に行って下さい、乱入するのはやめてください、
CPU専用台なんですよ・・・」と1面のテムジンが終わるまで切々と
ご指導いただきました。「これはCPU・ミッション”可能”台で、CPU
専用台はあなたの後ろにあるターミナル改造機では・・・」とおそるおそる
意見したところ、「あれはCPU推奨台で・・・」とまた話題がループする
という恐ろしい目に会いました(苦藁。
西でそういう文句が出るとは・・・しかもそれまで狩りをしてた壁少尉から。
西スポもずいぶん変わったもんだなあ・・・有名な方なのかな、あの痛さ(鬱
「RAIDEN−n」少尉殿、また乱入しますがもう反対側からわざわざ来て
頂くのは恐縮なので結構です。いや、本当に。

長話で申し訳ない。ちょっと昔の西を懐かしんでしまい鬱・・・氏のう。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)