5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台のゲーセン事情 part13

1 :ゲームセンター名無し:03/02/06 08:39 ID:8cSrEwSq
仙台のゲーセンについて語るスレpart13。
sage進行推奨。メール欄にsageと記入しましょう。
晒し、叩きは放置しましょう。

前スレ
仙台のゲーセン事情part12
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042634704/
関連・過去スレは>>2-5

2 :ゲームセンター名無し:03/02/06 08:40 ID:rR7jHb/5
過去スレ

仙台のゲーセン
http://yasai.2ch.net/arc/kako/963/963429405.html
仙台のゲーセンの事情
http://yasai.2ch.net/arc/kako/982/982832021.html
仙台のゲーセンの事情P2
http://yasai.2ch.net/arc/kako/988/988760650.html
仙台のゲーセン事情P3
http://yasai.2ch.net/arc/kako/994/994568707.html
仙台のゲーセン事情 P4
http://game.2ch.net/arc/kako/1001/10010/1001058239.html
仙台のゲーセン事情 Part5
http://game.2ch.net/arc/kako/1007/10073/1007361197.html
仙台のゲーセン事情 part6
http://game.2ch.net/arc/kako/1014/10144/1014487274.html
仙台のゲーセン事情 part7
http://game.2ch.net/arc/kako/1019/10193/1019368778.html
仙台のゲーセン事情 part8
http://game.2ch.net/arc/kako/1023/10238/1023887137.html
仙台のゲーセン事情 part9
http://game.2ch.net/arc/kako/1031/10316/1031652766.html
仙台とその周辺のゲーセン事情 part9
http://game.2ch.net/arc/kako/1028/10281/1028144801.html
仙台のゲーセン事情 part10
http://game.2ch.net/arc/kako/1032/10326/1032637039.html
仙台のゲーセン事情 part11
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1037626600/
仙台のゲーセン事情part12
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042634704/

3 :ゲームセンター名無し:03/02/06 08:40 ID:rR7jHb/5
関連スレ

【仙台仙北仙南】[車]ゲーセン事情【東北宮城】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1035605565/
東北の音ゲー事情
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1034170102/
◇◆◇青森のゲーセン事情2◇◆◇
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1035518100/
☆☆ 秋田県 ゲーセソ事情  ☆☆
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1036850386/
【南部】岩手ゲーセン事情 冷麺2辛【曲り家】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042732857/
▲▲▲山形県のゲーセン事情▲▲▲Ver.6
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042814210/
福島のゲーセン事情 10
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042044879/

4 :301:03/02/06 08:55 ID:???
>1
お疲れ
こいつもテンプレ入れてあげようよ

【満員】仙台のバーチャロン事情 -part6-【御礼】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1043659383/

5 :ゲームセンター名無し:03/02/06 09:07 ID:???
5get

>>1おつ。


6 :ゲームセンター名無し:03/02/06 09:25 ID:???
スレたて乙。

新スレではほかに話題ができることを期待。


7 :ゲームセンター名無し:03/02/06 10:55 ID:???
ズンダシェイクに変わるユニークな飲み物の
話題キボンヌ。

8 :ゲームセンター名無し:03/02/06 11:38 ID:eL4X7DH1
age

9 :ゲームセンター名無し:03/02/06 12:04 ID:???
最近エフワンのマブカプ熱いよね。レシオ制だかで強キャラ使う人少ないみたいだし毎日対戦してるみたい。ていうかマグニとか使ってる奴がかなり浮いて見える(^^;

10 :ゲームセンター名無し:03/02/06 14:02 ID:???
こういうこと書くとさらに祭りになりそうだが
シルク娘をかばうために新しいターゲットみつけて
さらしあげしてるようなやつはいないよな?

憎しみは自分に戻ってくるだけだからな
気ぃつけや

11 :ゲームセンター名無し:03/02/06 14:34 ID:???
>>1
Z

12 :ゲームセンター名無し:03/02/06 21:14 ID:???
>>10
ある意味ノッポ娘に失礼なんじゃ…

というわけで新スレは女話無視の方向で

13 :ゲームセンター名無し:03/02/06 21:39 ID:???
BECOME名取ってどこにあるんですか??

14 :ゲームセンター名無し:03/02/06 22:11 ID:???
>>13名取にあります!!

15 :ゲームセンター名無し:03/02/06 23:42 ID:???
コスモで久々にダラ外をプレイ。

タツノオトシゴで安置の場所を覚えてなくてあぼーん…

16 :ゲームセンター名無し:03/02/07 02:31 ID:???
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=lachenalia

↑キモヲタ主催のキモヲタ密集会

17 :ゲームセンター名無し:03/02/07 02:53 ID:???
なんでこんなんで東京から来るんだよ…キモイ

18 :ゲームセンター名無し:03/02/07 03:03 ID:???
前々スレの地図はテンプレに入れないの?

19 :ゲームセンター名無し:03/02/07 07:48 ID:???
未完成だし。つーか完成させる気がないのかもな

20 :ゲームセンター名無し:03/02/07 11:36 ID:???
>>9
変な言い方だけど普通の対戦にはマグニは強いけど
固め系パーティに弱いから使ってない可能性もあると思うよ
スパイラルあたりは逆に固めれるし固めパーティにも戦えるけど
普通の対戦ではそれほどでもないし かなり相性があると思われ


21 :ゲームセンター名無し:03/02/07 23:29 ID:???
今日のエフワンのマブカプ、ザンギ+アシストアイスマンで
熱いコンビネーションがあったなぁ。

かと思えばストV3rdの対戦も熱気満々だったし。
いつもこうならいいのだが。


22 :ゲームセンター名無し:03/02/08 01:23 ID:???
女ネタ禁止も天プ羅しとけな?

23 :ゲームセンター名無し:03/02/08 12:36 ID:???
誰かコスモの集会見てきてよ

24 :ゲームセンター名無し:03/02/08 13:57 ID:???
>>23
キモヲタ密集会なんだろ、誰がわざわざ見に行くんだよ。

25 :24:03/02/08 14:10 ID:???
あ、それはシエナか。スマン逝ってくる。

26 :ゲームセンター名無し:03/02/08 21:09 ID:???
DDRの大会の結果きぼん

27 :ゲームセンター名無し:03/02/08 21:58 ID:???
そういえば、今日のシエナはDDRにいっぱい溜まってたな。
ギターやりながら横目で観察しちゃったよ。
回ってる人、久しぶりに見た。

28 :ゲームセンター名無し:03/02/08 22:04 ID:???
>>21
その二人でどんなコンビネーションが展開されたのか非常に気になるw;

29 :21:03/02/08 23:40 ID:???
>28
まずザンギは立ち弱K→立ち中Kか強K(2ヒットしてたから後者か?)
キャンセルエリアルロシアンスラム。
その最中にアシスト(アイスマン)を呼び出す。
で、捕まえて叩き付ける(または叩き付けた?)所でアシストの
アイスアバランチが当たって相手はバウンド、
ザンギは確か落下中の状態だった。

ここでザンギはなぜか行動可能(技が出せる)状態っぽく、
そこに空中投げもしくは空中スクリューを決めていた。

・アシストを呼び出すタイミングは大体弱Kと同時から強Kの1段目までっぽい。
・アイスアバランチは地面に触れるあたりで相手にヒットしていた。

多分ザンギ側はアシストを当てたことで技(エリアル〜)を強制的に
中断させられて、そのまま行動可能になったのかも。

・・・う〜ん、うろ覚えになっているのでこれが精一杯。
しかし、投げを2回決めるこのアシストを絡めた連続技は
見ていて熱かった・・・。

30 :ゲームセンター名無し:03/02/09 00:30 ID:???
で、シエナ密集会の参加者降臨キボン

31 :ゲームセンター名無し:03/02/09 00:50 ID:???
>>27
そこでキモヲタ密度チェック

32 :移住者:03/02/09 02:49 ID:???
仙台で一番安いラブホはどこだい?
ただし国分町付近で。

33 :ゲームセンター名無し:03/02/09 09:33 ID:???
宮城スレ落ちたけど必要か?
ここだと仙台以外のネタは荒れるからあったほうがいいと思うんだが

34 :移住者:03/02/09 09:50 ID:+jvX35B3
やっぱり、どこでもいいから仙台駅付近のラブホ教えてくれ。

35 :ゲームセンター名無し:03/02/09 10:07 ID:???
マジレスするとgoogleで探せ。
たしか料金と体験談をまとめたサイトがあったはず。


36 :ゲームセンター名無し:03/02/09 12:28 ID:???
エフワソの常連ってイケメソ多いよな。

37 :ゲームセンター名無し:03/02/09 12:30 ID:???
>>36
激しく同意!

38 :ゲームセンター名無し:03/02/09 12:53 ID:DZ5x63Ci
>>36
>>37
お前らの目腐ってるんじゃないの?一部の人はイケメソかもしれないが八割の常連はキモい。

39 :ゲームセンター名無し:03/02/09 15:02 ID:???
>>38
9割9分9厘の間違いだろ

40 :ゲームセンター名無し:03/02/09 16:19 ID:???
>>36-37
エフワソのキモヲタだろ。
必死だな(藁


41 :ゲームセンター名無し:03/02/09 19:17 ID:???
F1にいるのはこんな連中
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) どーみたって
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |   ガク├ だよなぁ・・・
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ 
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |




42 :ゲームセンター名無し:03/02/09 20:16 ID:NKJwUq1f
googleってなんだ?

43 :ゲームセンター名無し:03/02/09 20:24 ID:???
>>42
ドーナツみたいなやつでハムとかレタスとかはさんで食べるやつ。
よっすぃ〜も大好きなのだ。

44 :ゲームセンター名無し:03/02/09 21:08 ID:???
>>43
それはベーグルだろう、と普通に突っ込んでみる。

45 :ゲームセンター名無し:03/02/09 21:12 ID:???
>>36-37
発言した時間を見ると、明らかに自作自演。
こ れ だ か ら F 1 キ モ オ タ は 。

46 :ゲームセンター名無し:03/02/09 21:22 ID:???
>>41
かなり風刺が効いてナイスなAAだが、
そういう香具師はガクトなんぞ知らないんでないかといつも思う。

47 :ゲームセンター名無し:03/02/09 21:55 ID:???
>>32
仕方ない、教えてやろう。
国分町奥の「王城」がおそらく一番安いだろう。
もしくは「べるばら」とかな。
部屋にもよるが、「る・テラス」と「プリウス」には入るな。
これはあくまでも比較。実際はどこもそんなに高くない。
王城が2千円代〜3千円代。

これでいいか?

48 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:02 ID:DZ5x63Ci
>>47
ありがとうございます。

49 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:09 ID:???
別に擁護するわけじゃないし漏れがキモオタだと判断するかは任せるけど、確かにエフワンにイケメンはそれなりにいる。結局キモのほうが多いけどw

50 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:15 ID:???
今日連れと朝にミラポケにいったけど、空いてなかったぞ。
今日は休みだったのか?
香具師がせつなげに電話してたぞ(藁

51 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:35 ID:???
地下セガでノートPC持ち込んでエミュってる香具師いたけど度胸あるな


52 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:35 ID:???
ミラポケって昼からじゃなかったか

53 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:49 ID:???
>>51
キモ神降臨ですか

54 :ゲームセンター名無し:03/02/09 23:54 ID:???
F1にいるのはこんな連中
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) どーみたって
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |   キムタク だよなぁ・・・
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ 
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


55 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:37 ID:???
>>49=F1常連
自己弁護必死だな(ワラ

56 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:25 ID:???
F1常連臭い

57 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:47 ID:k4tSACNO
カコイイ奴は女と遊ぶからゲーセンなんか来ねぇyo

58 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:48 ID:k4tSACNO
>>57
激しく同意

59 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:49 ID:k4tSACNO
57=58
自作自演

60 :ゲームセンター名無し:03/02/10 02:26 ID:???
<<52
10時30分くらいだったなぁと思う。

61 :ゲームセンター名無し:03/02/10 05:52 ID:???
>>57-59
自演&1人つっこみご苦労さん

62 :ゲームセンター名無し:03/02/10 08:08 ID:???
>>49
俺はF1は1回しかいったことないが…かこいいのもいるんだね。
君の必死ぶりで心動かされたよ。ここ↓
>別に擁護するわけじゃないし漏れがキモオタだと判断するかは任せるけど

63 :ゲームセンター名無し:03/02/10 12:05 ID:???
あまりにキモオタが多いのでイケメンのレベルが激しく下がってるんだろうなw

64 :ゲームセンター名無し:03/02/10 16:39 ID:???
今F-1でDDRやってるDQN共氏ね

65 :ゲームセンター名無し:03/02/10 16:41 ID:???
禿同。
パネルに座るなって

66 :ゲームセンター名無し:03/02/10 17:13 ID:???
↑直接、もしくは店員にどうぞ。


F1のイケメン基準てずれてるのかな?

67 :ゲームセンター名無し:03/02/10 17:50 ID:???
f1常連はキモい上に臭い・・・頼むから近くに立つなyo!

>>66
常連さんいらっさい(藁

68 :ゲームセンター名無し:03/02/10 18:38 ID:???
F1の池面基準がズレテルのは当然でしょw
何せ基準(普通)が世間レベルではキモいなんだからw

69 :ゲームセンター名無し:03/02/10 18:40 ID:6FCDN+ok
ホーセン勢のがイケメン

70 :ゲームセンター名無し:03/02/10 19:18 ID:???
ホウセン必死だなw

71 :ゲームセンター名無し:03/02/10 19:42 ID:???
どうでもいいけどゲーセンのノートに2chの顔文字とか書くなよなw
(・∀・)イイ!とかさ…

72 :ゲームセンター名無し:03/02/10 20:13 ID:NP5z/za+
ホーセンの方がキモヲタ多いかもな。

73 :ゲームセンター名無し:03/02/10 20:14 ID:???
>>71
エフワンのノートとか多いよねw;

それよか67は常連が臭いと言っているが・・・そいつが常連って分かるって
ことはそいつと同じぐらいエフワンに行ってるってことにならないかい?


74 :ゲームセンター名無し:03/02/10 20:30 ID:???
いつ何時に行っても居る香具師が常連。

75 :67:03/02/10 21:10 ID:???
>>73
あんなキティ連中と一緒にしないでください。
ちなみに俺がゲーセンに行くのは1週間に1回くらい。
時間も曜日もバラバラなのにいつも居るのが常連。
ハンバーガーを持ち込むのも常連。

76 :ゲームセンター名無し:03/02/10 22:01 ID:???
(゚д゚)<

77 :ゲームセンター名無し:03/02/10 23:27 ID:SV7pRXMd
べつにいいじゃん

78 :ゲームセンター名無し:03/02/10 23:34 ID:???
>>76言いたいことがあったらbさhbしゃbsじゃd!!!

79 :ゲームセンター名無し:03/02/11 01:27 ID:???
キモばかりだから娘は来なくなるし
ゲーセンは臭くなるんだ




キモとデブはゲーセンにいなくなれ

80 :ゲームセンター名無し:03/02/11 01:30 ID:???
>79
矛盾してますがな…

81 :ゲームセンター名無し:03/02/11 01:55 ID:???
キモヲタがF1で密集会を開くスレはココですか

82 :ゲームセンター名無し:03/02/11 04:39 ID:???
エフワンも中途半端に音ゲーなんか入れるから
変な人間が集まるんだよな。
格ゲーやシューティングが流行ってた頃も、筐体を殴ったり
対戦で負けると物を投げる人とかがいたが、
まだ昔の方が健全だった。

83 :ゲームセンター名無し:03/02/11 10:21 ID:???
自分の心身が健全ならそれでいいじゃないか。
そうじゃない連中のことは生温かい目で見守ってやりましょう。
もしくは存在を透明あぼ〜ん。

84 :ゲームセンター名無し:03/02/11 12:04 ID:???
ゲーセンはスポーツジムじゃないぞ


85 :ゲームセンター名無し:03/02/11 14:13 ID:???
スポーツジムだよ

86 :ゲームセンター名無し:03/02/11 14:50 ID:iW0qi1tF
さぁ、みんなもキモヲタと一緒にDDRスポーツジムで足を鍛えよう!

87 :ゲームセンター名無し:03/02/11 14:51 ID:???
ぃぇー!

88 :ゲームセンター名無し:03/02/11 14:54 ID:???
>>86=>>87
バカだろお前

89 :ゲームセンター名無し:03/02/11 15:40 ID:???
バカと言う奴が馬鹿(プ

90 :ゲームセンター名無し:03/02/11 17:06 ID:mpdAGzyk
>>89
オマエモナー

91 :ゲームセンター名無し:03/02/11 18:26 ID:???
ワラタ

92 :ゲームセンター名無し:03/02/11 19:04 ID:???
金チャソで式神がロケテ中でふ。
二人組の剣士(2-3?)までプレイできまふ。

93 :ゲームセンター名無し:03/02/11 19:55 ID:???
シルク娘さん もし見ていたなら もう絶対書き込まないから
ゲーセンに帰ってきて

この発言にレスはつけないでください
お願いします 彼女のための書き込みなので

94 :ゲームセンター名無し:03/02/11 21:56 ID:???
女のゲーマーって良いなってちょっとオモタけど
昨日でその考えはすっ飛んだよ
オレはあまりゲセン行かないんだが、昨日女ゲーマーがいて
メガネかけてたが制服だったてのもあってカワイイなと思ってみてたら
ゲームやり始めたら眼つきが変わってスゴカッタよ
んで(゜Д゜)ポカーンってオレが見てたら
オレに向かってガンタレてきて(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もう見た目で騙されんぞ
女ゲーマー=キモイ

95 :ゲームセンター名無し:03/02/11 22:05 ID:???
今日エフワン混んでたね なぜ?

96 :ゲームセンター名無し :03/02/11 22:23 ID:???
>>95
俺もエフワンいったけど何か紙にエフワンデーと書いてあって
音ゲーは知らんけど格ゲーは100円で三回プレイもできたから。
つーかエフワンデーっていつやってんの?

97 :ゲームセンター名無し:03/02/11 22:46 ID:???
コミケ帰りの土(ry


98 :ゲームセンター名無し:03/02/11 23:08 ID:???
この前エフワソに居たらキモヲタに「今日の目的はもちろんコミケですよね?」って話しかけられた。

99 :ゲームセンター名無し:03/02/11 23:09 ID:???
DDR4th時代のF1デーは4thタダプレイってこともあって
旧曲をBASICでやりまくったっけなぁ。
2時から入って結局夜10時くらいまでやったのを覚えてる(w
まァずっとF1の中にいたわけじゃないがな。
それでも全くと言っていいほど汗かかなかったのはやはりBASICメインだからなのかな。
4thが消えた今、F1デーでDDREXでタダプレイできないのは痛い(w

100 :ゲームセンター名無し :03/02/11 23:32 ID:???
>97,98
どういう意味?
コミケある日がエフワンデーなの?

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)