5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ストV3rdの「まこと」に萌えてみるスレ★

1 :ゲームセンター名無し:03/02/08 20:03 ID:4AzqiYRM
いまさらながら、ストV3rdの「まこと」萌えのスレ。
女キャラながらその地味さ、男勝りの性格&容姿、色気の無さ(乳はでかいが)で
キャラ人気は低空飛行のまこと。
だが、そんなまこと萌えの香具師がいることを証明しよう!
エロ以外のネタもOK!画像も歓迎(非エロももちろん)!
さぁ、語れ!

2 :ゲームセンター名無し:03/02/08 20:04 ID:zAs5iL3C
2

3 :ゲームセンター名無し:03/02/08 20:08 ID:???
>>1

4 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/08 20:12 ID:???
>>3


5 :>>1:03/02/08 20:35 ID:4AzqiYRM
景気付けと呼び込みを兼ねて、画像を1枚貼ろう。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4149/054_makoto.html

6 :ゲームセンター名無し:03/02/08 23:13 ID:???
Qのほうがかわいい

7 :ゲームセンター名無し:03/02/09 00:15 ID:???
先生ごめんなさい。
この子には萌えられそうにありません・・・

8 :ゲームセンター名無し:03/02/09 01:37 ID:???
ステージの曲は好きだね

9 :>>1:03/02/09 01:39 ID:yZcA5ODj
とりあえずage。
>>7
何故だ!?
>>8
そう、なんでもいいから、まことについて語ってくれ!

10 :ゲームセンター名無し:03/02/09 01:43 ID:???
まことくん、スーパーひとしくん没収〜!

11 :ゲームセンター名無し:03/02/09 01:43 ID:???
乳がでかいとあるが、その根拠は?
もし3サイズとか知ってたら教えて。

12 :ゲームセンター名無し:03/02/09 01:48 ID:hXgw1Olu
にわのまこと

13 :ゲームセンター名無し:03/02/09 01:53 ID:pEDgzVEY
トゥエルブのほうが萌える

14 :ゲームセンター先生:03/02/09 02:09 ID:n6FvFdiQ
>1
がんがれ
>6
う〜む、どうだか
>7
まあ人それぞれだからな
>8
俺的には香港ステージが好き
>10
野々村かYO!
>11
スタンさせてみな。
>12
漫画家かYO!
>13
・・・どういった点で?



15 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/09 02:11 ID:???
萎える絵を貼ったのでボッシュート

16 :>>1:03/02/09 02:12 ID:yZcA5ODj
>ゲームセンター先生
同士・・・か!?

17 :ゲームセンター名無し:03/02/09 02:13 ID:???
ふたりなら価値観さえ支配できると思ってたあのころ

18 :ゲームセンター名無し:03/02/09 02:14 ID:???
正中線の発音がすき

19 :ゲームセンター名無し:03/02/09 02:14 ID:???
んじょもって臭いよね〜
しかも臭いし

20 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/09 02:15 ID:???
( ゚Д゚)、、、、、ペッペッペッペッペッ!!

21 :いづ@maturiitakarakimasuta:03/02/09 02:25 ID:???
萌えない

22 :ゲームセンター名無し:03/02/09 02:30 ID:???
唐草がなくなったら萌えてもいいよ

23 :ゲームセンター名無し:03/02/09 04:34 ID:???
>1が丹田まことしか使わないと言うのなら萌えてやらんでもない
丹田まことで豪鬼に即死決めれ!

24 :ゲームセンター名無し:03/02/09 05:55 ID:???
Q=12=閣下>BLボーナスステージのショーンの前の壁>まこと

25 :ゲームセンター名無し:03/02/09 06:58 ID:???
普通に萌える
嫁入りまことを妄想して唐草ハメ3セットはいけます

ttp://www.eonet.ne.jp/~sushiyaki/mako.jpg

26 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/09 12:30 ID:???
>>25
これは(・∀・)イイ!!

27 :ゲームセンター名無し:03/02/09 15:15 ID:???
>>25
スト2バージョンいい!
ダドのやられ顔いいね。そういやセカンドのときのやられ絵もよかったな。

28 :>>1:03/02/10 00:04 ID:e9GNPYJE
少しでも反応があってよかった!
>>23
丹田は基本だろ?勝率は言えんがナーw
即死って
「画面端(端に密着したらダメだったかも)で中吹き上げ→SC丹田→ダッシュ大吹き上げ」
でピヨって、
「ジャンプ大P→立ち大P→大疾風」
だったかな?豪鬼限定だったと思う。(レミーも決まるが死なない)
木偶相手なら決めたけど、流石に実戦じゃあ・・・。
>>25
嫁入りの時もスカーフ巻いてるのかな・・・?

29 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:46 ID:???
ナムコのコトブキ マコトを語るスレはここですか?
そういえば彼女も江戸っ子気質だった。グワシ!

30 :ゲームセンター先生:03/02/10 03:19 ID:xzjmWG1/
>15
なんだそりゃ
>16
俺はユン使いだけどな。ダチからノーキャンセル正中線(しゃがみくらい)
(´□`)あぼーん
>17
どういうことだYO!?
>18
そういやプチ大会で「前立腺強姦突き」っつー面白いチーム名が。関係ないか
>19、20
やめんか!汚い・・・
>21
んなコト言うなって
>22
いや・・・それはアカンだろ
>23
あれ捕まったら・・・あぼーん
>24
どういった基準なんだ?
>25、26、27
(・∀・)イイネ!
>28
一発にかけるかEXでかき回すか・・・センスが問われるな
>29
グワシ!ってか違うっちゅーの


31 :ゲームセンター名無し:03/02/10 03:22 ID:???
>>30
お前、>と全角数字使うのやめれ。

32 :ゲームセンター先生:03/02/10 03:24 ID:xzjmWG1/
>>31
・・・m(_ _)m
正直、すまんかった

33 :ゲームセンター名無し:03/02/10 03:29 ID:zNocCa+H
川本真琴キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━!!

34 :ゲームセンター名無し:03/02/10 03:39 ID:???
堀田小春+滝沢昇

35 :ゲームセンター名無し:03/02/10 04:01 ID:oChgtVk1
シャ乱Qキタ━━(´∀`)━━━━!!

36 :ゲームセンター名無し:03/02/10 05:04 ID:???
普通にまこと萌えなんですが、、逝ってきます、、

37 :ゲームセンター名無し:03/02/10 07:46 ID:???
まことはまこタンとは呼ばれないが
12は12タンと呼ばれる

38 :ゲームセンター名無し:03/02/10 11:56 ID:???
guwasi

39 :ゲームセンター名無し:03/02/10 13:07 ID:???
まことは無理でしょ

40 :ゲームセンター名無し:03/02/10 13:56 ID:???
ま こ と 使 い は 全 員 暴 れ の 知 障

41 :ゲームセンター名無し:03/02/10 16:05 ID:???
まこと使いは、一度Qとか12とか使ってみな。まことより面白いから(相手が

42 :ゲームセンター名無し:03/02/10 16:22 ID:???
別に相手を楽しませる気なんてないし。
まことに勝てないだけのザコがぐちゃぐちゃ言うなよ。

43 :ゲームセンター名無し:03/02/10 17:10 ID:???
>>42
釣り

44 :エロリスト槍@童貞  ◆CocLanceNU :03/02/10 18:24 ID:???
( `ω´)y-~
夜もアグレッシブに積極的なまことちゃんハァハァ。




(`ω´)y-~
関係ないけど、にわのまこと先生の「スト3」を激しく読んでみたい今日この頃。

45 :ゲームセンター名無し:03/02/10 18:25 ID:bDKkl8mU
まぁまぁ、ガイシュツだがこれでも見てマターリしる。
/hccweb5.bai.ne.jp/rufus-smile-1016/bbs/2jigen/img/2467.jpg
/hccweb5.bai.ne.jp/rufus-smile-1016/bbs/2jigen/img/2468.jpg

46 :ゲームセンター名無し:03/02/10 18:33 ID:???
まことの首ハチマキが、犬が首輪されていることを連想してしまって
なんか萌えれない、、、
元気娘は好きなんだけどなあ

47 :エロリスト槍@童貞  ◆CocLanceNU :03/02/10 18:38 ID:???
( `ω´)y-~
「鎖で繋がれておっても、心は繋がれとらんのじゃあ!」




   つ ムクッ
(*`ω´)y-~

48 :ゲームセンター名無し:03/02/10 20:00 ID:8/Zgc5dZ
つーか首ハチマキって掴まれると危ないだろ。
格闘家としてアホですか?
自殺願望でもあるのか?

49 :ゲームセンター名無し:03/02/10 20:05 ID:???
疾風ガードした時投げ間合い外まで離れるならガード後五分でもいいよ。

50 :ゲームセンター名無し:03/02/10 20:29 ID:???
>>1
まこと萌え!!!
1は神

>>5
こんなんマコトじゃねぇ!

51 :ゲームセンター名無し:03/02/10 20:42 ID:???
男勝り(;´д`)ハァハァ

52 :ゲームセンター名無し:03/02/10 20:47 ID:???
>>44
にわの先生の「桃太郎vs真島零」で我慢汁!


ドジーンシだけどな

53 :ゲームセンター名無し:03/02/10 20:50 ID:???
ボタン同時押し丹田発動萌え

54 :ゲームセンター名無し:03/02/10 21:15 ID:???
まこと=J氏というイメージが強すぎて萌えれません

55 :ゲームセンター名無し:03/02/10 21:36 ID:???
3連勝!!!
Jが乗ってきたーーーーーーー!!!

56 :ゲームセンター名無し:03/02/10 22:24 ID:???
で、>>49はどうなのよ

57 :ゲームセンター名無し:03/02/10 23:31 ID:???
男勝りの女キャラの乳が大きい、ってのはわざとらしくて嫌だな
洗濯板の方がヨカタ…

58 :ゲームセンター名無し:03/02/11 03:16 ID:???
まあ、いぶきやエレナは更に巨乳なわけだが…。
春麗は超乳。

59 :>>1:03/02/11 03:50 ID:+BvhJkL/
>>50
そう言わないでくれよう・・・探すの苦労したんだから。
>>57
むしろそのわざとらしさに萌えるべき!

60 :ゲームセンター名無し:03/02/11 04:13 ID:???
洗濯板の方がわざとらしくないか?

61 :ゲームセンター名無し:03/02/11 05:27 ID:???
>>60
成る程

62 :ゲームセンター名無し:03/02/11 11:06 ID:???
3サイズ気になるッス!!

63 :あのさあ:03/02/11 13:10 ID:e3ssdctK
大竹

64 :ゲームセンター名無し:03/02/11 13:34 ID:???
まことをピヨらせた時、
漏れの中で何かが変わった。

65 :ゲームセンター名無し:03/02/11 14:02 ID:???
変態め

66 :ゲームセンター名無し:03/02/11 15:29 ID:???
ピヨルとどうなんのよ?

67 :ゲームセンター名無し:03/02/11 15:40 ID:???
場面が変わり、まことの修行時代の回想シーンがはじまります。


68 :ゲームセンター名無し:03/02/11 15:45 ID:???
>>66
出る

69 :ゲームセンター名無し:03/02/11 16:20 ID:???
最初は好きだった…
でもゲーメスト(アルカディアかな?)
の設定資料のむきむきを見て結構萎えた



でも次第にそれが良くなった

70 :ゲームセンター名無し:03/02/11 20:57 ID:???
誰かマコトの3サイズを!!!

71 :ゲームセンター名無し:03/02/11 21:10 ID:???
まことたん!!
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


72 :ゲームセンター名無し:03/02/11 21:17 ID:???
あげ

73 :ゲームセンター名無し:03/02/12 00:42 ID:???
ピヨッタとき首がちょっとながくないけ?

74 :ゲームセンター名無し:03/02/12 03:18 ID:aRdN36ZN
てか、まことから唐草無くしたら
最弱街道まっしぐらですか?

75 :ゲームセンター名無し:03/02/12 03:39 ID:???
まあそうでしょう。

76 :2回 ◆K2KAITeNC2 :03/02/12 05:38 ID:???
>>74
んなこたあない

77 :ゲームセンター名無し:03/02/12 07:59 ID:???
次回作ではレバー入れ技を改善してほしい。使えない技は存在しないのと同義だ。


78 :水野 真琴:03/02/12 10:13 ID:???
まことに萌えるスレがあったとは

79 :ゲームセンター名無し:03/02/12 10:24 ID:???
>>77
相変わらずまこと使いはバカだな(ワラ

80 :ゲームセンター名無し:03/02/12 12:36 ID:???
ピヨッてるまことを抱きしめたいな

81 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/12 13:06 ID:???
>>77
前強K使えや。

82 :ゲームセンター名無し:03/02/12 13:07 ID:???
4thでは疾風がもっとメインになった方が面白いかも。
ガードされても間合いが離れて隙無しに。
至近距離でのn択は面白いけど他の攻め要素もあった方が面白いかな。

まあ単純にゲセンでまことが嫌われてて嫌だからそれを解消して欲しいなと。
キャラ的にはとても魅力的だと思うんだけどねえ。

83 :ゲームセンター名無し:03/02/12 13:48 ID:???
唐草ハメってなんかレイプしてるって感じだよな

84 :ゲームセンター名無し:03/02/12 15:06 ID:???
>>83
3rdにハメなんてありません

85 :ゲームセンター名無し:03/02/12 15:11 ID:???
ま た ま こ と 使 い か

86 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/12 16:30 ID:???
だってジャンプすれば逃げれるジャン

87 :名無し募集中。。。:03/02/12 16:47 ID:chPov2k1
>>82
まこと嫌いだけど、そうなったら考えなおすかも。
ようするに強い弱い以前に闘ってて相手として面白いかどうかだよね。

ケンや豪鬼やエイジスユリアンとは闘ってて楽しいがまこととかチュンリ相手はやる気なくす

88 :ゲームセンター名無し:03/02/12 16:54 ID:???
>>86
通常技出されたら食らうだろうが
んでまた唐草圏内だろうが

あ〜んじょもなんかにレスしちゃった!
逝ってきます

89 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/12 17:10 ID:???
>>88
アホか?んなもん読みだ読み。

90 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/12 17:12 ID:???
>>88
つーかえらそうないい方だけど馬鹿丸出しだね(プ

91 :ゲームセンター名無し:03/02/12 17:19 ID:???
読みは読みでもまことに一方的に有利な読みだけどな
普段は1-9、発生早い無敵系SAでゲージ溜まってればどうにか4-6くらい?みたいな

92 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/12 17:28 ID:???
だってそういうキャラじゃん。

93 :ゲームセンター名無し:03/02/12 18:20 ID:???
>91
攻めてる方が有利じゃないn択なんてあるのか?

94 :ゲームセンター名無し:03/02/12 18:27 ID:???
まことがスタンしている動画キボンヌ

95 :ゲームセンター名無し:03/02/12 20:10 ID:???
>91
ダッ投げ使えればかなりのキャラで五分近くに持ち込めるんですが…
つーか今時疾風ヒット後一方的に不利なのってショーンとレミーくらいじゃないかと

96 :ゲームセンター名無し:03/02/12 21:02 ID:???
おわっ、まこと萌えスレが立ったのか・・・
エレナだったらいくらでも語れるんだがw
スト3女キャラ総合スレだったらもっと良かったな〜

97 :ゲームセンター名無し:03/02/12 21:35 ID:???
まことはIIIの女キャラの中でも抜群に魅力的なキャラだとは思うよ。
相手からみて「闘ってて面白くねえ」と嫌われるような性能じゃなかったら、
こんなにまこと使いがウザがられる事もなかったと思う。

98 :ゲームセンター名無し:03/02/12 21:49 ID:???
まことの間合いを外せない、まことに攻めていけない、という格負けしてる人で
無い限りそんなに面白く無い闘いでも無いと思うけどな。

99 :ゲームセンター名無し:03/02/12 21:56 ID:???
>>98
よく言われるのが、「サードの面白さは、腕と経験がそのまま勝率に出る事」だという事。
うまくなればなるほど行動が手堅くなったり、BLや反撃が的確になって適当に攻められなくなる。
そうなればなるほど対戦が面白くなると思う。うまくなるほど緊張感が増すからね。
サードはただのジャンケンじゃない。だからこんなに支持されているんだと思われ。

100 :99:03/02/12 21:59 ID:???
ごめん途中で書き込んじゃった。

まことがいちいちサードスレで文句言われるのは強すぎるからじゃないよ。
戦っていて面白くない、もしくは不快だからじゃないかな。
まことより疾風ケンの方が明らかに強いでしょ?なのに全然叩かれないよね。
これがいい例だと思うんだが。

101 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:03 ID:???
単に御三家は過去に叩かれまくっただけだと思うが。

102 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:05 ID:???
サムライスピリッツの橘右京とシャルロットの差だな要するに(?)

103 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:05 ID:???
まこと嫌いは一度まこと使ってみてくれよ。
どれだけ守るのが辛いか・・・
多段ヒットする技も無いし。はっきり言って辛い。

104 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:07 ID:???
>>103
まこと使いは一度他キャラ使ってまことと対戦してみろよププ

105 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:09 ID:???
>>104
してるよ。

106 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:10 ID:???
>>104
自分でも使ってる分ある程度相手の考える事が分かるから
そんなに辛くありませんが何か?

107 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:10 ID:???
おいおいおい、辛いっていうのは弱キャラ使いの漏らすセリフじゃないのかい?
ストII時代にザンギ使いや本田使いがそんな文句を言ってた覚えもないがね。

強キャラ使ってて自キャラを「弱い弱い」言うのって今までに無いパターンだね?
ってかまこと使いってみんなそうだけどさ?
愚痴こぼすのはQとかショーンとか12とか使ってからにしてくれないと。

108 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:14 ID:???
あの・・・議論に参加する気はないのでひとことだけ言わせていただきますが・・・
私はリュウ使いですが、それなりに実力のあるオロ、春麗、まことが乱入してきた時は、
完全にやる気をなくしてしまいます。真の実力はだせません。そんな気さえ起こらないんです。
これはただの私の好き好きですが、この3キャラとは対戦しても面白くありません。ストレスが溜まります。
なので負けたらさっさと席を離れてしまいます。

109 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:14 ID:???
>>107=必死

110 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:15 ID:???
>>108
だから何?としか良いようが無い。

>>107
一応言っておくが辛いってのは防御面の話だぞ?

111 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:16 ID:???
なんかさあ、まことのスタイルにケチつけてる香具師って自分が弱いのを認めたくないだけでしょ?
単純に読み合いに負けた君らがヘタレなんじゃないの?もういい加減につまらない言い訳はよせって。



112 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:18 ID:???
>>111
激しく同意。
俺の周りのプレイヤーでそんなこと言ってるヤシはおらん。

113 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:19 ID:???
まこと使いっていうのはホントに自己中っていうか香ばしいな。
漏れの行きつけの店にいなくて良かったぜ。

一つ言っておくが、まこと使いはケン・オロ・ユヤン・つんり以外には乱入するなよ。
良識が少しでもあるなら、すばらしい3rdという格ゲーをつまらなくしないでくれたまえ。

114 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:20 ID:???
まこと相手に攻守転換できない人にとっては辛すぎるって事でそ。
知識が無い香具師かQ使いで無い限り泣くほどではない。

115 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:20 ID:???
まことって、3強に比べて人口が少ない分、なんだか
極端に弱くてサブキャラか?って感じのまことか、
極端に強くて手が付けられないまことか、
のどっちかに偏ってる気がする・・・

116 :108:03/02/12 22:20 ID:???
ただの独りごとだったんですがね......

117 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:21 ID:???
>>113
大量ですね!

118 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:22 ID:???
>>114
Q使いなので泣いてもいいですか?
まことというキャラ自体はかなり好きなんだけどねw

119 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:22 ID:???
>>113
突っ込みどころ満載ですね!

120 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:23 ID:???
っていうかまことってカワイイか?どこがそんなにいいのかワカラン

121 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:24 ID:???
>>113
?アレクやダドには簡単な唐草対策があるしふごには有利でも無いし
割りこめる技結構あるぞ?

122 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:26 ID:???
まことは丹田練氣・攻めの型が好き。
まことと戦うの嫌いだけどあれ選ばれると話は別。

123 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:26 ID:???
>>118
血涙を流しながらHJC捕獲に期待しよお。

124 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:28 ID:???
なんか盛り上がってきたな。
でもすぐにまたまこと使いしかいなくなるであろう!・・・
・・・もっとまこと使い同士で盛り上げられなもんかねー?

125 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:29 ID:???
>>118
Qはたくさん勝つために選んでるんじゃないだろ?
Qが好きだから選んでるんだろ?漏れもQと闘うのは好きだ。面白いよ。

126 :118:03/02/12 22:30 ID:???
>>123
HJC捕獲?そ、そんなぁ・・・・

127 :118:03/02/12 22:32 ID:???
>>125
あ、ありがとう
なんかそういう事言ってくれると嬉しいな♥
豪鬼も使ってるけど、もっとQに集中してみるかな。

128 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:34 ID:???
まことより漏れはレインボーミカの方が好きだな。でも人気ねぇ・・・
っていうかぶっちゃけ、サードの女性キャラ自体ぜんぜん良いと思えないんだが。
ユンヤンとかアレクとかダッドリーとかショーンとかネクロとか、男キャラのがすきだ。

129 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:36 ID:???
こ こ は ま こ と に 萌 え る ス レ な ん だ が。
日本語わかるかあんたら?

130 :125:03/02/12 22:37 ID:???
>>118
おう頑張れ。
負けてもあんまりめげるなよ。たまには爆伴も使えよな♪

131 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:38 ID:???
その略し方初めて見たよ>爆伴

132 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:38 ID:???
まことにはブラジャーの上に直接胴着を着て闘ってもらいたいな。次回は是が非でもそうしてくれ

133 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:39 ID:???
>>128
ユンヤンが
ユリアンに見えて
ちょっと嬉しくなった。

134 :97:03/02/12 22:40 ID:???
すいませんなんか漏れのレスのせいでスレが荒れだしたみたいで・・・
もう帰ります・・・・・・・・・マジでスイマセンでした。

135 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:41 ID:???
>>132
昔の竜虎のケンやKOFみたいに胴着が破けるのもイイな・・・

136 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:42 ID:???
じゃあスト3女キャラ総合スレならなぁ〜
なんて言った俺が元凶なのか・・・(鬱

137 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:43 ID:???
龍虎のケン!
新しいゲームかと期待し(ry

138 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:45 ID:???
だいたい胴着を女性が着ているという時点でエロイ。
気絶時にはだけるぐらいじゃなくて、もう少しカプンコには真剣に本件に取り組んでもらいたい。
ZEROのさくらのブルマが良くてまことの胴着が破けるのはダメだという理論は成り立つまい。

139 :135:03/02/12 22:46 ID:???
じゃあせめて隠しカラーとして胴着を着てない状態で操作させろ!!
それくらいで手を打とうじゃないか。

140 :135:03/02/12 22:47 ID:???
>>137
すまん素で間違えた(ry
「竜虎の拳」で合ってるね?

141 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:47 ID:???
じゃあユリアンの隠しカラーはノーパンで。

142 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:50 ID:???
あのさあ、胴着着てない状態とか、ユリアンがノーパンとか、エレナが全裸とかさあ、
そういうのは2Dグラフィックでは表現できないじゃん容量的に。
そんな要望書いてるとストIIIが3D格ゲーになっちゃうよ?イイの?

・・・・・・ネタにマジレスする香具師ってマジでカッチョ悪いねえ・・・・・・・

143 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:51 ID:???
>>135
とりあえずアダルトサイトでも逝って抜いてきてくれ。話はそれからだ。

144 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:51 ID:???
ユリアソはパンツの色を肌と同じにすれば良いかと

145 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:52 ID:???
2D格ゲーは容量余りまくってますが何か。

146 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:53 ID:???
じゃあエレナがまじエロナになってしまうのですね(ハァハァ

147 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:53 ID:???
脱ぐとかそういうのはハッキリ言ってまったくいらない。
そういうのは他社にやらせておけ

148 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:54 ID:???
とりあえずカプエス2家庭用のカラーエディットで裸バルログ(腰布赤)を造った上に
他人のデータに上書きして逃げてきた漏れは神ということで激しくスレ違い

149 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:54 ID:???
他人のデータに上書きは鬼だな。

150 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:57 ID:???
サードの女性キャラって結構評価低いけどさ、
格ゲーの女性キャラでどのゲームが中途ハンパかと考えると、
KOFやギルティギアと正反対なのがIIIだと思う。
つまり女性キャラが中途ハンパなのはZER(ry

151 :135:03/02/12 22:58 ID:???
わたくし取り乱しましたスイマセン

152 :ゲームセンター名無し:03/02/12 22:59 ID:???
>>150
全くもって同意。

153 :ゲームセンター名無し:03/02/12 23:00 ID:???
そうか、>>135は上島竜兵だったのか

154 :ゲームセンター名無し:03/02/12 23:03 ID:???
サード以上に女性キャラが硬派なゲームってあったっけ?まスレ違いだけどさ

155 :ゲームセンター名無し:03/02/12 23:07 ID:???
>>154
ファイターズヒストリーダイナマイト(w
控え目な柔道少女に筋肉お化けの寡黙なテコンドー女にブサ気味厚化粧ののオバハンだもんな。最強

156 :ゲームセンター名無し:03/02/12 23:12 ID:???
まことかわいいよまこと

157 :ゲームセンター名無し:03/02/12 23:13 ID:???
まことが可憐すぎて生きていくのがつらい

158 :ゲームセンター名無し:03/02/12 23:42 ID:???
>>157
ならば死んでしまえ

159 :ゲームセンター名無し:03/02/12 23:42 ID:???
まことの美しい筋肉と淫靡な脂肪にリスペクト!

160 :>>1:03/02/12 23:55 ID:PsG5vPHu
なんかエラい事になってるな…。
別にまことの事なら攻略云々の話題も構わんがみんなマターリしる!

とか言いつつage。

161 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:00 ID:???
まことの絵は無いのかー

162 :157:03/02/13 00:02 ID:???
>>158
いやだまことを守るために命を捨てたい

163 :>>1:03/02/13 00:06 ID:???
>>161
>>5>>45はまだ生きてるぞい。

164 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:10 ID:???
>>161
今描いてますが。

165 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:18 ID:???
>>164
神降臨のヨカーン!

166 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:20 ID:???
俺も描こう

167 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:26 ID:???
ああんもうそんなに俺を喜ばさないでくれ神どもめ、
純情派刑事とか描いたら5連突きするからな。

168 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:26 ID:???
ぶっちゃけまことみたいな格闘女に挿入れたい
締め付けが凄そうだ

169 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:32 ID:???
春麗とかエレナの尻の方が締まりが良さそうだがな。
足技メインだし。

170 :164:03/02/13 00:39 ID:???
ぶっちゃけまことの髪型が難しくて
描くの辛いんです。

171 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:49 ID:???
>>170
期待してます!!
早く見たーい!!

172 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:52 ID:???
レインボー・ミカ萌えスレにだいぶ差をつけたな。

173 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:55 ID:???
まことぶさいく

174 :164:03/02/13 01:02 ID:???
>>172-173
ここはメール欄で会話するスレじゃないですよw

175 :ゲームセンター名無し:03/02/13 01:13 ID:???
まことの公式全裸画像とか
ありますか?まじ見たい。

176 :ゲームセンター名無し:03/02/13 01:15 ID:???
レインボー・ミカには萌えん。
性の対象にしかならん!

177 :164:03/02/13 01:23 ID:???
場繋ぎ的に。昔最萌用に描いた絵をうpしてみますた。
http://akm.cx/2d/img-box/img20030213012147.png

178 :ゲームセンター名無し:03/02/13 01:32 ID:???
(・∀・)イイ!!

179 :164:03/02/13 02:12 ID:???
描けたーよ>|´ー`)ノhttp://www2.tok2.com/home/crymson/cgi-bin/data/IMG_000829.jpg
唐草で掴んで、立大Pをするところ。
ぶっちゃけまことはデコが萌えだと思います。

180 :リャウ:03/02/13 03:20 ID:5aAnqYba
ギルは4thで使えるようになるの?

181 :167:03/02/13 03:51 ID:???
>>164
描くの早いなぁ。俺も明日にはなんとか…

182 :166だった:03/02/13 03:52 ID:???
>>181
番号間違えた…

183 :ゲームセンター名無し:03/02/13 04:51 ID:???
まこと、ミカ共にメインです!

厨パン!厨パン!厨キック!!ドッチモ萌える!

184 :ゲームセンター名無し:03/02/13 11:17 ID:???
>>179
かわいいです!!!

185 :ゲームセンター名無し:03/02/13 11:35 ID:???
色気の無さが萌え所。

186 :ゲームセンター名無し:03/02/13 12:28 ID:???
唐草→大パンチラ→EX疾風

187 :SA2ユン:03/02/13 13:19 ID:???
前どっかでまことの同人見たような気がする。
いや、あれはおまけだったかな。
内容は12が透明になってまことの自慰盗撮


んーあと関係ないがダチからいぶきのエロ画像送られたときは焦った
「いや、俺にどうしろと?」って感じだったな

188 :ゲームセンター名無し:03/02/13 16:45 ID:???
>>187
なんか自慰の時の声すごそうだな。
「うおぉ〜」とかいってそうだ。

189 :ゲームセンター名無し:03/02/13 18:00 ID:???
>>188
いいません。

190 :ゲームセンター名無し:03/02/13 18:45 ID:l3u/8gMA
まこと自慰画像キボン

191 :166:03/02/13 19:47 ID:???
ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045133150078.jpg

描いた〜。自慰じゃないけど。

192 :ゲームセンター名無し:03/02/13 19:56 ID:???
>>191
ん〜〜微妙。

193 :ゲームセンター名無し:03/02/13 21:25 ID:???
http://www2.tok2.com/home/crymson/cgi-bin/data/IMG_000830.jpg

194 :ゲームセンター名無し:03/02/13 23:57 ID:???
昨日の勢いはどこへやら。

195 :ゲームセンター名無し:03/02/14 00:03 ID:???
>>191
>>193
HETAXO

196 :>>1:03/02/14 00:13 ID:A2vFRqIU
>>164
い・・・(・∀・)イイ!!これからもよろ!
>>191>>193
それぞれどういったシチュエーションなんだろう・・・?
>>194
ああいうのはちょっと・・・・。
まぁ、マターリさえしててくれれば構わないが。

197 :166:03/02/14 00:37 ID:???
     ヽ(`Д´)ノ

198 :>>1:03/02/14 00:59 ID:???
>>166
ゐ`

199 :ゲームセンター名無し:03/02/14 01:39 ID:???
>>196
いや、昨日だけで結構書き込みあったじゃない。
それに比べて今日は閑古鳥だなという意味だったんだけど…

それはそうと絵を批判するだけの奴は困ったちゃんだな。
本スレでもうpされた動画見てけなすだけで
問題点を指摘しない香具師がいたがそれと似たようなものじゃないか?

200 :ゲームセンター名無し:03/02/14 02:15 ID:laeYbOx/
ユリアンのしゃがみにまことの下小足を当てると足コキして貰ってる様に見えないかいー?

201 :ゲームセンター名無し:03/02/14 02:18 ID:???
それを言ったらあーた。
ユリアン倒したあと勝利ポーズで逆立ち失敗したエレナが
倒れるととってもエロイぞ。頭が股間部に近いと余計エロい。

202 :ゲームセンター名無し:03/02/14 02:38 ID:???
エレナは妙に草原でのSEXを連想させてエロいな。

203 :ゲームセンター名無し:03/02/14 07:29 ID:???
んなこたぁない

204 :ゲームセンター名無し:03/02/14 10:39 ID:iCggHBr1
レスがかなり進んでるな。いつのまに・・・。

205 :ゲームセンター名無し:03/02/14 11:26 ID:???
>>202
その画像きぼん

206 :ゲームセンター名無し:03/02/14 16:20 ID:???
ttp://www8.momo-club.com/~dempa/up8/source/No_0618.jpg
めっちゃ急いで書いた

207 :グロSS友の会:03/02/14 16:36 ID:???
SS書いて(・∀・)イイ?

208 :ゲームセンター名無し:03/02/14 16:54 ID:???
グロは却下

209 :ゲームセンター名無し:03/02/14 18:47 ID:???
>>206
『おつかれーー』と言っとく。

210 :ゲームセンター名無し:03/02/15 03:25 ID:???
もっと画像キボンヌ!

211 :ゲームセンター名無し:03/02/15 21:21 ID:???
>>164はもう描かないのかな

クレクレ厨はカエレ。せめて話題を振るなり、
妄想を語って職人の想像を刺激してみろ。

というわけで俺からな。俺は唐草がエロいと思うね。
掴んでからは煮るなり焼くなり、まこと次第。
マムコでティンポ掴んでまことたんに自由に料理してもらいたい(;´Д`)ハァハァ

212 :ゲームセンター名無し:03/02/15 22:41 ID:3q+pn1n3
>>211
ちょいと無理があるぞい。

213 :ゲームセンター名無し:03/02/15 22:54 ID:OW8jV1v/
知ってたか?
唐草は腕でつかむんじゃなく
乳でつかんでたんだぞ!

214 :ゲームセンター名無し:03/02/15 23:35 ID:???
乳首つまみage

215 :ゲームセンター名無し:03/02/15 23:35 ID:???
「おぎょうぎええんは嫁入りん時だけで十分じゃ!」

216 :ゲームセンター先生:03/02/16 00:54 ID:5CkcyF+L
久しぶり。このスレみてからなんか無性にまことが使いたくなったよ。

対人戦で出来もしないノーキャンセル正中線が決まった時は爽快だね。負けたけど
唐草からは難易度は低いが補正かかる・・・
やっぱ打ち下ろし手刀ヒット確認が熱い!

217 :ゲームセンター名無し:03/02/16 01:18 ID:???
昔ゲーム批評かなんかで岡本が連載してたじゃん(←ウロ憶え)。
そんときに挿絵に高校の制服を着たまことが
カプの絵師によって書かれていたような・・・。
昔の話なんで違ったかも。

218 :ゲームセンター名無し:03/02/16 02:11 ID:???
>>217
キヌが描いてる。カプの画集に載ってる。

219 :ゲームセンター名無し:03/02/16 04:19 ID:???
>>205
みつけた絵 やる
www87.sakura.ne.jp/~ruka-h/htm_ga/h_32.html

220 :ゲームセンター名無し:03/02/16 19:26 ID:???
つれづれと描いてみた。仕上がりが汚くなったけれど。
http://www2.tok2.com/home/crymson/cgi-bin/data/IMG_000836.jpg

221 :ゲームセンター名無し:03/02/16 20:53 ID:???
>>220乙ー。
バキに出てきそう…

222 :ゲームセンター名無し:03/02/16 20:55 ID:Uc8qg7QW
>>219
個人的には来るが残念ながらスレ違い。

223 :164:03/02/16 22:02 ID:???
>>195
そういうこと言う人、嫌いです。ならお前が描け、と。
199の人と被りますが下手とか言ってるだけじゃ絵描きとしては
どこを改善すればいいのかとかちっとも参考にならないのです。
>>197(166)
腕がチョト長いけど・・・ええ乳ですね( ̄ー ̄
これからもがんがってください〜
>>211
来るかもしれませんが、絵描きをHETAXOとこき下ろしたり
する人がいて同じ絵描きとしては気分悪いのでROMります。
触発されたら何か描くかも。
>>220
がっしりしていていいですね。がっしりした女の子好きですヽ(´ー`)ノ

改めて自分の絵見てみたけど薬指が中指より長いのってどうよ…

224 :ゲームセンター名無し:03/02/16 22:12 ID:???
ならお前が描け
と言うのは違うと思いますけど・・・。
自分から描くって言って描いたんでしょ?

225 :164:03/02/16 22:35 ID:???
>>224
お前が描けというのは確かに変に煽ってしまいましたが、
HETAXOの一言で片づけていたら絵師は来づらくなると思います。
マンセーばっかりしてるのも絵師を甘やかしすぎますけど。

226 :ゲームセンター名無し:03/02/16 23:35 ID:???
いや、きっと>>195はHETAXOっていう絵描きツールを勧めてくれたんだよ

227 :ゲームセンター名無し:03/02/17 00:18 ID:???
マンセー意見が欲しいだけのように見えるけどな

228 :ゲームセンター名無し:03/02/17 03:07 ID:???
>>225
絵を描かない人間がどうやって悪いところとか指摘できるんだ?
上手いとか下手とか好きとか嫌いとか、その程度しか言えないと思うんだけど。
それに貴様は甚だしい勘違いをしている。
ここは「まことに萌えるスレ」で
「まことの絵をウプするスレ」ではない。
目的と手段を取り違えるな。

229 :ゲームセンター名無し:03/02/17 03:16 ID:???
また必死なのが来たな(w

230 :ゲームセンター名無し:03/02/17 03:16 ID:???
>>228
萌えスレで絵は話のタネ、少なくともおまいよりは絵師の方が重要なのでカエレ。

231 :25:03/02/17 08:21 ID:???
萌えスレってどこでもこんな雰囲気なん?w
感想なんて「HETAXO」でもいいと思うけどね、そう思ったもんは仕方が無いし言われたら悔しいからがんばるし
具体的な指摘は逆に凹む時もあるしねw

↓レバー入れ強Kの出がかり・・・ぽい絵、このあとボタン押しっぱなしで唐草or正中線の無理やり二択w
ttp://www.eonet.ne.jp/~sushiyaki/mako2.jpg
12秒くらいで色塗ったんですけど(汗

232 :ゲームセンター名無し:03/02/17 12:02 ID:???
>>230
そういう考えって逆に絵師達の立場を狭くすると思うけどなぁ。
228の言い方もちとキツいとは思いますが。

脱線しすぎやね。

233 :ゲームセンター名無し:03/02/17 13:20 ID:???
まぁ待て、必死な厨ドモよ。
とりあえず起き上がり厨Pガードさせて強唐草で吸って来い。

234 :ゲームセンター名無し:03/02/17 14:01 ID:???
マコトってズラっぽいよね

235 :ゲームセンター名無し:03/02/17 16:22 ID:???
マコト使いって低能っぽいよね

236 :164:03/02/17 16:32 ID:???
>>227-232
絵師も絵師じゃない人もスレに参加するという点では
どっちが偉いとかそういう問題じゃないです。
下手くそと言う人が絵を描けないという前提にしましょう。
するとその人は何が出来ますか?絵が描けないかわりに。
>>166の絵見て「俺はこういうシチュエーションの方が萌えるんだ」、
とか話を展開させていく事だって出来たんじゃないですか?

237 :ゲームセンター名無し:03/02/18 01:20 ID:???
まぁアレだ。とりあえずみんなまことに萌えなんだ。だからage

238 :ゲームセンター名無し:03/02/18 01:22 ID:???
>>236
気持ちは分かるが少しはお膣毛。ここは2chだ。

239 :25:03/02/18 08:27 ID:???
>237
唐草〜強パン〜禿同!

240 :ゲームセンター名無し:03/02/18 18:01 ID:???
Σ( `ω´)y-~
唐草〜ノーパン!?

241 :エロリスト槍@ハレンチャー  ◆CocLanceNU :03/02/18 18:01 ID:???
( `ω´)y-~
何故か名前が消えた。何故だ。

242 :ゲームセンター名無し:03/02/18 20:41 ID:???
日頃の行いが…

243 :ゲームセンター名無し:03/02/18 21:06 ID:???
つまらん。

俺も書いてみようかな。ヘタレだけど。

244 :ゲームセンター名無し:03/02/18 22:44 ID:qGqTeSyQ
>>190 >>206

245 :ゲームセンター名無し:03/02/18 22:46 ID:qGqTeSyQ
>>190

246 :ゲームセンター名無し:03/02/19 00:47 ID:nnA11in9
まことのエロ絵は、一糸纏わぬものだと逆に萌えない。
このスレに神がいるのなら、胴着をはだけさし、恥じらいをこらえながら
自慰るまことタン絵キボンヌ!!

247 :ゲームセンター名無し:03/02/19 01:04 ID:???
>>246
過去スレ読め。神は去った。

248 :ゲームセンター名無し:03/02/19 01:05 ID:???
間違いた、過去レスだ。

249 :ゲームセンター名無し:03/02/19 11:47 ID:8fB3mCKv


グワシ!

250 :ゲームセンター名無し:03/02/19 23:15 ID:???
まことか・・・。巨乳の春麗は駄目ですかそうですか。

251 :ゲームセンター名無し:03/02/20 01:42 ID:???
いつのまにこんなスレが・・・
俺は攻撃ばかり考えててよく超必で割り込まれます。
まことエスカプとかで復活希望なんだが。か、かわいすぎ。

252 :ゲームセンター名無し:03/02/20 12:22 ID:???
今、春麗はいるがまことのなりきりは現れないだろうか。
キッチリ土佐弁やってくれれば一週間で完走も・・・(藁

253 :ゲームセンター名無し:03/02/20 12:34 ID:???
まことはインチキ土佐弁なのでかえって難しいです。

254 :ゲームセンター名無し:03/02/20 13:01 ID:???
俺はカプエス2か何かのポスターのムキムキ春麗にかなり萌えてしまったわけだが…
あやうくマッシプ属性が目覚めるところだった(w
逞しい太もも最高

(´−`).。oO(なりきりはキャラネタ板限定にしてほしいなあ…)

255 :ゲームセンター名無し:03/02/20 14:11 ID:???
なりきりキモいんで止めて欲しい。

256 :ゲームセンター名無し:03/02/20 17:51 ID:2osrIHly
↓これについてはどうなってんですか?
http://www.nifty.com/animefan/fanclb/pri9/chara/koharu.htm

こういうこと言い出したらストIIIは始まらんけど。

257 :ゲームセンター名無し:03/02/20 18:19 ID:???
>>256
僕のまこタンパクるなヨ!

258 :ゲームセンター名無し:03/02/20 18:55 ID:2osrIHly
>>257
STREET FIGHTER III 3rd→1999年 5月発売
プリンセスナイン →1998年 4月放映開始

ユンヤン使いはガンダムWも見とくべきだ。
Q使いもロボット刑事見とけ。
12使いは、つてを頼れ。
ちなみにプリンセスなんとかは、面白くないです。

259 :ゲームセンター名無し:03/02/20 19:00 ID:???
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!
米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!米山死ね!

260 :ゲームセンター名無し:03/02/20 20:40 ID:???
>>256
いくら似てて実際にパクッていたとしても、まことタンはまことタン。
そうだろお前ら。
胴着+方言娘ハァハァ(;´Д`)

261 :ゲームセンター名無し:03/02/20 20:48 ID:???
まことたんはキャラ性能含めてまことたんだからな。
唐草で漏れの精液を吸ってくれ(;´Д`)ハァハァ

262 :ゲームセンター名無し:03/02/20 21:14 ID:???
>>256
>これが「荒波スイング」だ!! 土佐の荒波にもまれた小春だからこそこの豪快なスイングがある。

ワロタ

263 :ゲームセンター名無し:03/02/21 02:23 ID:???
マガジンの「ケンイチ」って漫画、
どうしてもまこととキャミーにしか見えないよ。

264 :2回 ◆K2KAITeNC2 :03/02/21 03:56 ID:???
サンデーじゃない?


265 :ゲームセンター名無し:03/02/21 13:40 ID:???
>>263
プッ







プッ

266 :ゲームセンター名無し:03/02/21 18:53 ID:EjbAK8y2
そんなん絵師やのうて
曲芸師やが

267 :ゲームセンター名無し:03/02/21 19:33 ID:???
なんとか話のネタを振った>>263>>>>>>>>>プッの一言レスで盛り下げた>>265

正直掲載誌が違ったところで分かればそれでいい。

268 :ゲームセンター名無し:03/02/21 23:44 ID:iP3IEXSD
>>25

269 :ゲームセンター名無し:03/02/21 23:47 ID:???
>>258
サードって一年未満で作ったの?

270 :ゲームセンター名無し:03/02/22 08:37 ID:???
串探してる間に描いた落書き貼ってみる。YBBなのよ……

http://akm.cx/2d/img-box/img20030222083233.gif
着せ替え着せ替え。萌えもエロもなくてゴメンよ

271 :ゲームセンター名無し:03/02/22 10:33 ID:???
ha

272 :ゲームセンター名無し:03/02/22 10:39 ID:???
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1036540539/l50
↑のスレにまことあるでー

273 :ゲームセンター名無し:03/02/22 20:33 ID:vg4ICBFS
>>256
個人的にはアンビリーバボー級の偶然と信じたいが。
いやそうだきっとユンヤンQ12もローズもロレントも(ミカも?)偶然なんだ。あはは偶然偶然。気にする必要、ゼロ。ローズをZEROに出しといて何もなかったような顔をしてJOJO出したってぜんぜんオッケー。カプンコばんざい。

274 :ゲームセンター名無し:03/02/22 22:34 ID:???
知ってる奴をクスリとさせるネタだっての。

275 :ゲームセンター名無し:03/02/23 20:54 ID:Aw2knyiH
>>274
BS2の6時台知っててクスリとご満悦な奴なんてオタクくさいって…。

…まことのデザイナーもか。

276 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:07 ID:???
>>256のアニメ、なんか面白そうだな。
まこと好きならおさえておいた方が良さそうだ。
ビデオレンタルしてるかなぁ…

277 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:09 ID:???
>>276
・・・!?



お前もか!俺もチョト見てみたいw

278 :ゲームセンター名無し:03/02/24 16:02 ID:???
唐草や吹き上げの使い方もわからん腰抜けヤン使いですがまことに萌えてもいいですか?
初めてまことを見たとき「熱血空手少年!燃え!」だったけど女だとわかった瞬間
「男顔負け空手娘!萌え」になってしまった。「お行儀ええんは(略)」でさらに萌え。


279 :ゲームセンター名無し:03/02/25 20:06 ID:???
>>278
むしろ普通の反応であろう。

280 :ゲームセンター名無し:03/02/26 01:47 ID:???
>>278
漏れも同じだった。
ヤンみたいなクソキャラ使ってるより、自分に素直にまことを使った方
がいいよ。









どっちもクソキャラだが

281 :ゲームセンター名無し:03/02/27 03:25 ID:BMxWhV9O
hozenn

282 :ゲームセンター名無し:03/02/28 19:11 ID:XqUVK2MV
元気がないですね。

283 :ゲームセンター名無し:03/03/01 06:41 ID:???
もじゃぁ!

284 :ゲームセンター名無し:03/03/01 06:44 ID:X9zpQJE0
趣味でエロサンプルムービー専門のサイトはじめました。
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html
気合入れてどんどん更新していきます

285 :ゲームセンター名無し:03/03/02 18:22 ID:???
>>284
(・∀・)ありがとう。

286 :ゲームセンター名無し:03/03/02 22:21 ID:6kxp1/ZF
>>284
がんばれ。
親いないときちょくちょく来てやる。

287 :ゲームセンター名無し:03/03/03 02:20 ID:???
既出?
ttp://www.moleuxhe-lans.org/Mumei/Hanken-6-Makoko.htm

288 :ゲームセンター名無し:03/03/03 06:26 ID:???
>287
カコイイ!まことは胴着とか、ニュートラルモーションの風がイイ!

289 :ゲームセンター名無し:03/03/04 20:27 ID:+awYPBjt
まことのなりきりって今までいたっけ?

290 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:35 ID:???
いないって。むずいし

291 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:02 ID:IJnf5eB+
おーい!
みんなもっと萌えろ!


292 :ゲームセンター名無し:03/03/06 22:45 ID:???
毎日ここを見てから寝るのが日課になってます


293 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:28 ID:???
>>292
で誰もレスしてなくてしょぼーんとしていると・・・・・。

294 :ゲームセンター名無し:03/03/07 20:45 ID:???
>>293
なんとびっくり
まことは強キャラなので
みんなひいきしていないことに気づく

295 :ゲームセンター名無し:03/03/07 20:53 ID:???
俺も1日に1回はここ見てるなあ…
なんつうかマターリ感がとてもイイ!(・∀・)
まあ俺は3rdあんまりやってないからネタ提供できないわけだが…

296 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:35 ID:T60jxaxE
エレナ萌え

297 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:45 ID:???
まこと。 ん? まことと言えば、唐草のまことかっ!!

298 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:22 ID:???
んんんんんー、許るさーん!!
私の遊びを邪魔しおって!!

299 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:25 ID:???
>>256
ダブダブの道着と
「お行儀ええんは嫁入りン時だけで充分じゃ!」
に萌えなわたくしですが、こうなると手柄はこのアニメの作者になってしまうのだろうか?
性能は全格ゲーの中でも元に次いで面白いと思っているので残念でならないなあ。
同じこと思ってる人、多いんじゃない?
デザイナーも罪が深いよなぁ…。

300 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:30 ID:???
300

301 :ゲームセンター名無し:03/03/09 05:40 ID:???
萌えてしまったもんは仕方がない

一番罪深いのはまこと、ハァハァ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)