5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘ゲームのエロい技!その2

1 :ゲームセンター名無し:03/02/08 22:40 ID:???
なんか前スレ消えたんだけど・・・

2 :ゲームセンター名無し:03/02/08 22:41 ID:Hrm/Z1Ly
tinnko

3 :ゲームセンター名無し:03/02/08 22:42 ID:???
( ´,_ゝ`)

4 :ゲームセンター名無し:03/02/08 22:50 ID:TMWRmB/y
なんで前のスレなくなった?

5 :ゲームセンター名無し:03/02/08 22:51 ID:v7hqS1Xr
人気ないスレからだろ。

6 :ゲームセンター名無し:03/02/08 22:51 ID:GnR7Go4l
>>4
お前がふがいないから

7 :ゲームセンター名無し:03/02/08 22:53 ID:???
>>4
お前のチンコが17cmだから

8 :ゲームセンター名無し:03/02/09 00:04 ID:???
みんなゴメン、本当はオレのチンコが皮かぶってるからなんだ。

9 :ゲームセンター名無し:03/02/09 00:17 ID:???
>8
誰もあんたを責められないよ…

10 :ゲームセンター名無し:03/02/09 00:23 ID:???
きっと前から俺のチンコの裏スジにデキモノがあって、この前病院で取りのぞいたからだ、、、
、、いつもそうさ、、俺にいいことあればどこかで何かが悪いことがおきるんだ、、、(-_-)

11 :ゲームセンター名無し:03/02/09 00:26 ID:???
>>8
うっ…うぅ…俺の為に…かばってくれてるのか?…
ほんとに…かぶってるのは、俺の方だっつーの……
みんなせめるなら俺を責めてくれ。

12 :ゲームセンター名無し:03/02/09 00:27 ID:???
ここは情け深いインターネットですね

13 :ゲームセンター名無し:03/02/09 04:48 ID:???
さ、皆、目を閉じて、顔を伏せて。
先生しか見てないから皮かぶってる人、手を挙げなさい、、、

















(--)ノ

14 :ゲームセンター名無し:03/02/09 17:56 ID:lroraqb/
どんけつ攻撃は女キャラに多い

15 :ゲームセンター名無し:03/02/09 18:24 ID:???
一郎と二郎と三郎が海で遭難して無人島に漂着した。
3人は島から容易には脱出出来ないことに気付き、
生きていくのに必要な物を探しに各自島を探索しに行った。

3人はそれぞれ食料になりそうな植物や狩りに使えそうな道具を持ち寄った。
その際、長男一郎は古ぼけたランプも見つけてきた。

汚いランプを拭いていると、突然ランプから煙が出てきて見る間に魔神の姿になった。
ランプの魔神は低い声でこう言った。
「お前達の願いを一人一つだけ叶えてやろう。ただし同じ願いは許さん。言ったらそいつを食う。」

一郎はとっさにこう言った。
「家に帰りたい!」
びゅ〜ん!!
一郎は家まで飛んでいった。

二郎も家に帰りたかったが同じ願いは言えない。
そして少し考えてこう言った。
「家の風呂に入りたい」
びゅ〜ん!!
二郎は家の風呂まで飛んでいった。

最後に残された三郎も家に帰りたかったがやっぱり同じ願いは言えない。
少し考えてこう言った。
「二人に会いたい!」
びゅ〜ん!!
一郎と二郎が戻ってきた。

16 :ゲームセンター名無し:03/02/10 11:39 ID:???
伸びないな、終わりかな

17 :ゲームセンター名無し:03/02/10 12:56 ID:???
新スレたったことに気づいてない人が多いんでしょ。
漏れもつい昨日気づいたし。

ウィップのストリングス・ショット・タイプCがエロい!と思ふ今日この頃。
あのムチで引き寄せて踏みまくるやつね。

18 :ゲームセンター名無し:03/02/10 17:47 ID:???
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200302101733cc1.jpg
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200302101735cc2.jpg
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200302101737cc4.jpg
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200302091019da.jpg

19 :ゲームセンター名無し:03/02/10 19:16 ID:???
かすみ    <飛燕>前方から肩車状態でしばらくして前方に回転、たたきつける。
あやね    <氷柱落とし>倒れた相手の顔にお尻からズドン。
シェルミー   <シェルミースパイラル>足を開き股間を相手の顔面に押し付けながら太ももで絞めひねって投げる。
ハニー   <ゴートゥへブン>相手の顔に飛びついてそのままヒップドロップ
ジューン  <下段投げ>相手の顔に飛びついてそのままヒップドロップ、しばらく顔面騎乗
ソフィーティア <ホーリードライバー>前方から正座の形で飛びついて太ももで相手の頭を挟み
                      後転して投げる前に首を思いっきり横に捻ってから投げる。
         <ヘヴンズアーチライディング>相手を倒れない程度に 後ろにのけぞらせてから、
                   顔を跨いで太ももで挟んで(ここで若干ダメージ) その後に相手の顔を
                   締めつけたままジャンプしてヒップドロップ。

20 :ゲームセンター名無し:03/02/10 19:16 ID:???
キャミィ<フランケンシュタイナー>
 相手の顔面に飛びつき、太股で相手の首を挟み、バク転しながら投げる。
空中版もあるがこっちの方が勢いがある。
キャミィ<フェイタルレッグツイスター>
 フーリガンの派生技。悪く言えばフランケンの使い回しだが、
掴みはじめの1モーション(尻をこっちに向けているグラフィック)が
エロく見える。
不知火舞<ときつぶて>
 ムササビの舞からの派生技。相手の顔を強引に股ぐらに押しつけ(かなり無理矢理)、
垂直落下。一瞬、舞の表情が笑っているので「好きなんでしょ?こーいうの?」
的な印象を受ける。2000までは空中投げ、2001以降は地上の相手も
投げられる。条件が少し厳しい(99、2000はまず決まらない)ので
シェルミースパイラルほどの知名度が無いのが哀しい。
ティファニー<グルービースクリュー>
 コマンド成立後相手に飛び込み、ヒットしたら相手の顔を太股で挟み、
そのまま回転する技。出が遅く、ガードされると隙だらけなので使えない
技になっているのが哀しい。
紗夢<空中投げ>
 相手の首を太股で挟んでいるけど・・・ムックを見る限りでは
ジョニーの胸ぐらを挟んでいるように見える。どっちにしろ喰らった相手は
紗夢のパンツが丸見えになるので別の意味で幸せ。もちろんこっちからじゃ
見えない(哀)。
不知火舞<風車崩し>
 足首で相手の首を挟むのはイマイチかな?でもパンツが見えるので嬉しい。

21 :ゲームセンター名無し:03/02/10 22:20 ID:???
>>19-20
すんげーな、これ。
格ゲーでエッチっぽい投げはもちろん知ってたけどこんなにもあったのかw
でもキャラすら知らないのもけっこう多いな。
俺の知ってるやつだとキャミィの太もも投げがやっぱり一番好きだなあ。
ズボンとかじゃなくて生足で顔を挟んでるってのがなんかこういいね。

22 :ゲームセンター名無し:03/02/11 21:06 ID:???
www56.tok2.com/home/tokara/xxx/data/bobo_20030211210300.rar.html

23 :ゲームセンター名無し:03/02/11 22:42 ID:???
>>22
内容bmp1枚?

24 :ゲームセンター名無し:03/02/11 22:51 ID:???
13枚あるよ?

25 :ゲームセンター名無し:03/02/12 11:03 ID:???
伸びろ!如意棒!!

モコーリ

26 :ゲームセンター名無し:03/02/12 16:13 ID:???
とびっきり とびっきり
うんこ
クソスレ〜 ですか〜

27 :ゲームセンター名無し:03/02/12 17:27 ID:???
んー息切れかな
豪血寺の新作とかはどう?

28 :ゲームセンター名無し:03/02/12 19:30 ID:???
おりゃ〜!!!ネタ〜!!!!



…誰か出しなさい

29 :ゲームセンター名無し:03/02/13 01:35 ID:???
白い汁で良ければ出しますが


30 :ゲームセンター名無し:03/02/13 06:55 ID:???
んじゃ、ノイズファクトリー繋がりで
『戦国伝承2001』とかどうだ?
最近の2Dゲームの中では、かなり
-乳揺れ-に力が入った作品だと思ったが

31 :ゲームセンター名無し:03/02/13 11:10 ID:???
>>30
DOAには負けますw

32 :ゲームセンター名無し:03/02/13 11:12 ID:???
油臭いスレはここですか?

33 :ゲームセンター名無し:03/02/13 11:18 ID:???
むしろキナ臭いですw

34 :ゲームセンター名無し:03/02/13 12:55 ID:???
阿国は乳揺れはげしいかも

35 :カプエス2で:03/02/13 19:43 ID:mpXL4ySS
ブランカの噛み付き。
キャミイ、ナコルル、モリカンに噛み付くとき、乳を揉んでいます。

36 :ゲームセンター名無し:03/02/14 00:38 ID:???
龍虎2のテムジンの雷撃弾はエロい。
当時リア中だったころ、ネオジオCDで買って。
雷撃弾をユリに決めてシコってた。

37 :ゲームセンター名無し:03/02/14 01:04 ID:???
GGXXのミリアのラストシェイカー(?)は
自分の髪で自分を縛ってます。胸の所が微妙に
浮き上がるように見えるのですんげ(;´д`)ハァハァします

38 :ゲームセンター名無し:03/02/14 05:56 ID:???
ゆうきスペシャルはどうなりましたか?

39 :ゲームセンター名無し:03/02/14 21:40 ID:???
ロールちゃんのパンチラで(;´Д`)ハァハァしてる俺はまだまだ
甘いですか?

40 :ゲームセンター名無し:03/02/15 11:20 ID:???
馬鹿野郎!!

龍虎の拳に勝るモンは無いんだよ!!

脱衣age

41 :ゲームセンター名無し:03/02/15 11:45 ID:DqAGfngs
相手を小さくして自分のマンコに閉じこめる技使うキャラっている?

42 :ゲームセンター名無し:03/02/15 13:13 ID:???
GGXXなんだけどソルで梅喧を投げるとキスしてるよーにみえんでもない

43 :ゲームセンター名無し:03/02/15 17:17 ID:???
秘密の花園がいちばんエロイ。


44 :ゲームセンター名無し:03/02/15 17:19 ID:???
ロールたんをセンチネルの空中Kで踏み潰しまくりゃああ!!!

45 : :03/02/15 20:38 ID:t3mzG8oP
カプエスのブランカの噛み付きだろ?
あれ、明らかに春麗、キャミイ、モリカンのオッパイ揉んでるぜ。
やって試してみ。

46 :ゲームセンター名無し:03/02/15 20:41 ID:???
やっぱ舞の山桜桃でしょ。Tバックだから肌がもろ当たってる

47 :ゲームセンター名無し:03/02/15 20:57 ID:???
ttp://ironmouse.dhs.org/dragon/mai/026/9929.html
ttp://ironmouse.dhs.org/dragon/mai/026/9907.html
ttp://ironmouse.dhs.org/dragon/mai/026/9908.html
ttp://ironmouse.dhs.org/dragon/mai/026/9900.html
ttp://ironmouse.dhs.org/dragon/mai/026/9912.html
ttp://ironmouse.dhs.org/dragon/mai/026/9910.html
ttp://ironmouse.dhs.org/dragon/mai/034/011505.html
画像読み込みに時間がかかります。ちなみに舞ばっかです

48 :ゲームセンター名無し:03/02/15 21:09 ID:???
>>46
山桜桃って空中からのヒップアタックだっけ?
あれいいよねー。だいたいめくりから狙うから
顔にもろにお尻がめりこむかんじがしてエロい

49 :ゲームセンター名無し:03/02/15 21:37 ID:???
ttp://www22.tok2.com/home/EImugen/chara.html

50 :ゲームセンター名無し:03/02/16 13:16 ID:???
そういや前のスレでグルーブオンファイトにエロがあったって話あったが、
結局アップされたの?

個人的にはゲームではピヨったり眠ったり混乱したりして動けないところに興奮するんだが、そういうの
集めてるサイトとかってないのだろうか・・・

51 :ゲームセンター名無し:03/02/16 17:08 ID:???
>>50
豪血スレにもつい最近リクエストがあって、うpされてる。今取れるよ。
同一人物か?

52 :ゲームセンター名無し:03/02/16 17:53 ID:???
MOWの双葉たんの236236+Dでしょ?

53 :52:03/02/16 17:56 ID:???
すまん。ほたるだった。逝ってくる。

54 :ゲームセンター名無し:03/02/16 19:08 ID:???
双葉たんとほたるたんってどう違うの?

55 :ゲームセンター名無し:03/02/16 23:20 ID:???
妹:双葉ほたる

兄:双葉牙刀

56 :ゲームセンター名無し:03/02/16 23:32 ID:???
ほたるのあれって敵の気を吸ってるの?敵に気をぶつけてるの?
もう少し足のほうに座ってくれればよかったのに

57 :ゲームセンター名無し:03/02/17 00:40 ID:???
ビキニカラテの使用も考えなければなるまい…

58 :ゲームセンター名無し:03/02/17 02:01 ID:???
>>56
普通にイってるの。

59 :ゲームセンター名無し:03/02/17 10:10 ID:T5ybaJAr
>>57
考えないでください

60 :ゲームセンター名無し:03/02/17 10:42 ID:???

ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20030217103756007.zip
ジェニー
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20030217103829008.zip

61 :ゲームセンター名無し:03/02/17 14:01 ID:???
>>60
うおお、kof2002にはこんな技があるのか!!(kof2k232.bmp)

62 :ゲームセンター名無し:03/02/17 17:10 ID:???
やっぱクラークorラルフの垂直ジャンプDだろう。
ランニングスリャ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(A゚ )━(゚A゚)━━!!!

63 :ゲームセンター名無し:03/02/18 19:49 ID:???
2Dと3D、エロい技は質より量の2D、量より質の3Dといったところか

64 :ゲームセンター名無し:03/02/18 20:02 ID:???
ブルーマリーがサターン版のリアルバウトで裸になるって本当?

65 :ゲームセンター名無し:03/02/18 21:35 ID:???
失禁寸前

66 :ゲームセンター名無し:03/02/18 22:23 ID:P94nJaZC
ゲッツ

67 :ゲームセンター名無し:03/02/19 02:07 ID:???
本当です。別にサターンに限った事じゃないが。

68 :ゲームセンター名無し:03/02/19 12:14 ID:???
>>67 そうなんだ。ありがとう

69 :ゲームセンター名無し:03/02/19 18:32 ID:oByCa0ot
リングアウト時に相手を落としながら
マリー自身も水におちてみよう。

70 :ゲームセンター名無し:03/02/19 20:54 ID:???
サクラの近距離立ち強キック

71 :ゼロエフ:03/02/19 23:18 ID:???
陵辱がないでしょッッ!!

72 :ゲームセンター名無し:03/02/20 03:49 ID:???
クラークの236+Pで走っていく技を女キャラにかけて、クラークが立ち上がる瞬間をうまいこと止めると
正上位に見えんでもない。



って事にしてください(;´Д⊂)

73 :72:03/02/20 04:21 ID:???
婚約指輪だったかも。でもどっちにしろ人妻なんでハァハァッ(;´Д`)

74 :ゲームセンター名無し:03/02/20 04:37 ID:???
コマンドは41236+Pなわけだが

75 :73:03/02/20 04:45 ID:???
あれ、誤爆ってる…。しかもなんで名前に72とか入れちゃったんだろ、スマソ

76 :ゲームセンター名無し:03/02/20 08:09 ID:???
>71
泣き虫の方かよっ!

77 :ゲームセンター名無し:03/02/21 00:57 ID:???
十兵衛の熊殺し

78 :ゲームセンター名無し:03/02/21 23:52 ID:???
十兵衛「うりゃうりゃうりゃうりゃうりゃ」
舞「アン!アン!アン!アン!アン!アン!」

79 :ゲームセンター名無し:03/02/22 04:32 ID:???
>>78
(・∀・)イイ!!

80 :ゲームセンター名無し:03/02/22 13:52 ID:???
12/25
    |                   \
    |  ('A`)           ウリャウリャ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

12/31
    |                   \
    |  ('A`)           ウリャウリャ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

1/1
       ‖       |    ||  
      ('A`)       |    || ウリャウリャ
      ( )       |    || \アンアン/
   |    | |        |    ||   V
   |             |    ||   [ □] ←ガロスペ(スーファミ内臓TV)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  || ̄ ̄ ̄∫ ̄ ̄
                          (  )
                          くヽ ヽ

81 :ゲームセンター名無し:03/02/22 16:08 ID:???
ワロタ

82 :ゲームセンター名無し:03/02/22 16:12 ID:???
かわいそすぎる

83 :ゲームセンター名無し:03/02/22 19:39 ID:???
右の香具師もな・・

84 :ゲームセンター名無し:03/02/23 10:14 ID:???
ヘッドボマー

85 :ゲームセンター名無し:03/02/23 10:17 ID:???
シェルミーの例の投げもそうだけどクラークのフランケンシュタイナー(623P)も顔に股間押し付けてる気が

86 :ゲームセンター名無し:03/02/23 13:58 ID:9k4lq0ZE
リオンの9P+G

87 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:48 ID:???
クラークの投げ
「ぐわっ!テクニカルなクラークらしい高度な技だぜ!!」
シェルミーの投げ
「でへへへへへへ」


88 :ゲームセンター名無し:03/02/23 18:50 ID:???
>>64
前スレでガイシュツ

ttp://lostpoint.hp.infoseek.co.jp/mary_win.gif

89 :ゲームセンター名無し:03/02/23 22:51 ID:???
だから、龍虎2の雷撃弾に勝るエロ技はねえっつってんだろぉがぁああああああ!!

90 :ゲームセンター名無し:03/02/24 10:47 ID:???
初代ナコルルの喘ぎ声

91 :ゲームセンター名無し:03/02/24 14:56 ID:???
>>42
遅レスすまんが何でパイロン限定…?

92 :ゲームセンター名無し:03/02/24 19:11 ID:???
>>89
www56.tok2.com/home/tokara/xxx/data/bobo_20030224190949.rar.html

既出スマソ

93 :ゲームセンター名無し:03/02/24 19:19 ID:???
>>92
何度見ても(・∀・)イイ!!

94 :ゲームセンター名無し:03/02/24 19:51 ID:???
>92
パスは?

95 :ゲームセンター名無し:03/02/24 19:53 ID:???
ぱ。ぱいろん…?なんだそりゃ

96 :ゲームセンター名無し:03/02/24 20:10 ID:???
天草降臨で13だか14連斬で斬られているナコルルの声。
かなりエロいな。是非聞け!

97 :ゲームセンター名無し:03/02/24 20:42 ID:???
>>96
初代の千両狂死朗のナコルルを締め付けるヤツにはかなわない罠。

98 :ゲームセンター名無し:03/02/24 21:01 ID:???
>>97
締めつけって斬紅郎無双剣にはないでつか・・・?
あると信じて中古買ったんだが・・・

99 :ゲームセンター名無し:03/02/24 21:02 ID:???
リアルバウト餓狼伝説のマリーのあえぎ声はかなりエロい。抜ける
 

100 :ゲームセンター名無し:03/02/24 22:12 ID:???
100ゲトのついでに早期dat落ち祈願

101 :ゲームセンター名無し:03/02/25 01:32 ID:???
>>92
「ヘッダが壊れています。」とか言われて解凍できないYO!

102 :ゲームセンター名無し:03/02/25 02:29 ID:???
さくらのさくら締めはエロくないか?
うなじにオパーイぐいぐいだぜ?

103 :ゲームセンター名無し:03/02/26 00:55 ID:???
>>7
羨ましいんだけど

104 :ゲームセンター名無し:03/02/27 17:54 ID:???
なんでだろー

105 :ゲームセンター名無し:03/02/27 19:50 ID:???
なんでだろー

106 :ゲームセンター名無し:03/02/27 21:01 ID:???
なんでだなんでだろー

107 :ゲームセンター名無し:03/02/28 01:38 ID:???
なんでだろー

108 :ゲームセンター名無し:03/02/28 10:41 ID:???
なんでだろーの手の動きは相当エロい技だと思う香具師→(4)

109 :ゲームセンター名無し:03/02/28 16:11 ID:???
ドットの女に色気があるのはなんでだろー

110 :ゲームセンター名無し:03/03/01 22:53 ID:kWNGhYUu
なんでだろーじゃねーよ

111 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:03 ID:???
スト2やってた頃(小学生)に、チュンリー対チュンリーでスピニングバードキックに空下中Kを当ててよろこんでなぁ〜

112 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:17 ID:???
http://kanazawa.cool.ne.jp/kit_tz/kick2.jpg

113 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:21 ID:???
つづき
http://kanazawa.cool.ne.jp/kit_tz/kick3.jpg

114 :ゲームセンター名無し:03/03/02 03:18 ID:???
格ゲーでも技でもないのだが……。
スパイクアウトのリンダはただそれだけで抜ける。
KO後の事を想像してハァハァ。
こう考えるのは漏れだけですかそうですか。


115 :ゲームセンター名無し:03/03/02 09:41 ID:ppEaPiBG
>>112
なんじゃこりゃあああ

116 :ゲームセンター名無し:03/03/02 13:09 ID:???
>>114
>KO後の事を想像してハァハァ。

これ、ちょっと分かる。
当方は鉄拳4のアングラステージで
女性キャラのKO後を想像してハァハァしてます。

117 :ゲームセンター名無し:03/03/02 14:48 ID:???
格闘超人にエロい技ってあんの?

118 :ゲームセンター名無し:03/03/02 18:09 ID:OTU3UiXn
やっぱ、ソフィーティアの、ヘヴンズアーチライディングが最高のエロ技だろ
技をかける時の、セリフもエッチィし。
DC版のソウルキャリバーの、練習モードで、ヘヴンズアーチを女性キャラに掛けて
それを、リプレイで、何度も見て、抜いていた。
今もだけど

119 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:08 ID:???
>>118
どういう感じの技なの?

120 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:40 ID:???
ブランカでシェルミスパイラルを噛み付きそのまま地面に叩きつけて
電撃で追撃し,気絶した所をジャンピングスクリューサンダーティンポで更に追撃

121 :ゲームセンター名無し:03/03/03 02:19 ID:???
ん、スレ違いすまんけど乳スレ落ちたのかな?
エロスレはアケ板ではもれなく削除される運命なのかな

GGXXでディズィーの足払い攻撃(ネクロが尻尾を掴んでディズィーが転倒するやつ)が
個人的にはかなりエロい。
まあディズィーはコスチューム自体がエロいからあまり意味ないかもしれんけど…

122 :ゲームセンター名無し:03/03/03 08:30 ID:???
>119
>>19-20

123 :ゲームセンター名無し:03/03/03 15:44 ID:qUmxx/9u
昔、もっていた武戯−BUGI−というコナミから出たゲームで、
椿沙夜(つばきさや)というキャラが相手を、仰向けにエビ反りにさせ、
相手の頭に横からまたがって太股で、頭を挟み、
クルッとジャンプして、地面にズドン!
背後投げも、キャミィのフランケンシュタイナーみたいな投げ技でした。
コスチュームは、1Pカラーがノーブラでハミケツ短パン
2Pカラーは、確かスカートの私服、3Pカラーは制服でした。
他にあまり、知られてない格闘ゲームのエロイ技って知りません?


124 :ゲームセンター名無し:03/03/03 16:05 ID:???
ブギは家ゲ版の「エロゲじゃないけど
抜いたゲーム」スレでかなり話題になってたな

125 :ゲームセンター名無し:03/03/03 16:44 ID:???
>123
武戯はむしろ、セガールのまんぐり返し投げをサヤにかける方がエロい

126 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:29 ID:???
http://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200302151723%83%92%83%5e

127 :ゲームセンター名無し:03/03/04 06:14 ID:???
>>124
それまだありますか?スレ

128 :124じゃないけど:03/03/04 16:21 ID:???
初代
http://game.2ch.net/famicom/kako/992/992525157.html
その2
http://game.2ch.net/famicom/kako/1004/10040/1004087563.html
その3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1010545807/l50
その4.01
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1027484213/l50
その5
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1033511395/l50
その6.0
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1037416387/
その7.0
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1038148179/l50
その8.0
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1042971537/


129 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:27 ID:???
ずいぶんいっぱいあるんだなw
エロパワー恐るべし

130 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:38 ID:???
武戯って中古だと結構安いかな
でも、買うだけの価値あるのか分からないな

131 :ゲームセンター名無し:03/03/05 13:10 ID:???
これでご飯3杯いけるな

132 :ゲームセンター名無し:03/03/05 20:47 ID:UiapK09j
やっぱり、女性キャラが、相手にまたがったり、腰掛けたりする技を
持っていると、すぐに気に入っちゃて、使いキャラになってしまうんだよなぁ
しかも、闘っている時は、そのエッチな技ばかり使ってしまうし。
(ソン・ミナの相手左方向からの投げ技ぐらい使いにくても)
ちなみに、相手の方に足の方から顔に突っ込み、そのまま押し倒し
顔に座った状態で、持っている槍で腹を刺すという投げ技


133 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:54 ID:???
漏れも武戯気になる。
詳細求む

134 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:27 ID:???
武戯はパンチラあるけど別に買わなくてよいよ
しょせんPSだから今見るとポリゴン粗いし

135 :ゲームセンター名無し:03/03/06 14:19 ID:???
タキの、送火(背後に回って短刀グサ)は
ある意味幸せ投げ。
背中に当たる感触がタマラン。

136 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:05 ID:???
>133そのかわりエロ技とかやられ声は豊富。PARでスカートはずし可能。
絵にこだわらなければ買いかも。

137 :ゲームセンター名無し:03/03/06 17:40 ID:SIr6PJET
>133安いなら買っていた方がいい。
まあ、エロ技で楽しめないって事はないだろうし

138 :ゲームセンター名無し:03/03/06 17:46 ID:SIr6PJET
>135
タキに斬られるなら、キャリバーUの、A+G投げの方がいい
(股下で顔を挟んで短刀グサ)
これもある意味幸せ投げ。
顔に当たる感触がタマラン。

139 :ゲームセンター名無し:03/03/06 17:49 ID:Wot/e3H+
ファイティングバイパーズのHONEYのゴートゥ・ヘヴンは?

140 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:11 ID:SIr6PJET
3D格闘では、ハニーが幸せ投げの元祖だと思うなあ
DOAのかすみで飛燕・綾音の氷柱落し
ソウルエッジでソフィーティアのホーリークラッカー
スターグラディエイダー1でジューンの顔面騎乗投げ
スターグラディエイダー2のエルの同じ顔面騎乗投げ
ソウルキャリバーのソフィーティアのヘブンズアーチラィデイング
こんな感じで、エッチな投げ技が、増えてきたってカンジかなぁ


141 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:12 ID:???
うろ覚えだけど、PS格闘ゲームの仮面ライダーで蜂女の投げ技に
相手に乗っかって股間を顔面にこすりつけるような技があった気がする。

142 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:23 ID:SIr6PJET
舞は「ときつぶて」以外にも、エッチな技がある。
それはポリゴンがろうの、ダウン攻撃である。
倒れた相手に、向かって軽くジャンプしお尻からぶつかるという気持ち良さそう技
(関係ないがこの技を初めて見た時、80年代の特撮ヒーロ番組の、「ヒッププレス」
といって、毎回戦闘員の顔・体に腰を掛け、笑顔でVサインする、特撮ヒロインを
思い出してしまった。本当に関係ないことだけど)
柔らかそうなお尻だといいけど、ポリゴンが汚いので実は、硬いお尻なので
ダメージを与えれたりして・・・

143 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:38 ID:???
そんな君達にお勧めのスレ

【対決】3D格闘ツクール2その12【職人コンボ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043334696/l50

今は寂れちゃってるけど、職人さんの作ったエロ技はまだ専用うpろだに残っているはず

144 :ゲームセンター名無し:03/03/06 22:47 ID:???
>>138
え?キャリバー2でタキに幸せ投げあるんだ・・知らなかった、ナイス情報すぎ!
キャリバーは1はかなりやってたけど2は全然やってなかったし。
股挟み系ってことはソフィーの投げが妹じゃなくてタキにいったってことか。
これは家庭用買う気まったくなかったけど買ってしまいそうだー

145 : :03/03/07 18:20 ID:???
テスト


146 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:56 ID:???
>>142
いいね、ダイアナヒッププレスのことかな
M男にはたまらんよ
他にも女キャラがヒッププレスをするゲームあるかな?情報求む

147 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:00 ID:???
 

148 :ゲームセンター名無し:03/03/08 14:58 ID:gSNlej0w
>>144
正確には、片足を軸にし、もう片足で相手の顔を挟んで、切る投げ技
ソフィーティアみたいに、お色気なセリフはないけど
2Pのタキは、太股まで生足なので、なお良し!

149 :ゲームセンター名無し:03/03/08 15:12 ID:gSNlej0w
>>146
ソウルキャリバー2のカサンドラのB+G投げ
相手の腹に剣を刺し、その剣の柄を足の踏み場にして、
ジャンプか、相手の肩の上に逆立ちかのどちらかをしたはず、
相手の肩に片手で捕まり、相手の周りをグルリと回り
相手はうつ伏せに倒れ、その背中に、カサンドラヒッププレス、っで剣を引き抜く
使いキャラなのですが、最近やってないし、何せ素早い動作なので、
ちょっと正確には書けませんでした。是非、ゲーセンで試してみて下さい

150 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:18 ID:ozcrWYB8
>>139
スカートを外してのゴートゥ・ヘブンは、ホントに天国に遺ってしまいそうです。
1は黒パン、2は白パン、1は簡単ですが、2は面倒な上に、一度電源を切ると、
もう一回条件を満たさないと、スカートを脱がせれないので面倒です。
3では、簡単かつ、セーブしたら、また脱がせたらいいのに、(っと言うより3出してくれ)
ハニーの、ゴートゥ・ヘブン以外のHな投げ技を紹介(全部2の技です。)
相手が壁際の時、P+G(相手の顔に、肩車をし、数回たたき、両足で
顔を挟んだまま、後方に宙返りし股間を押し付ける)
相手と空中で、接している時に←P+K+G(空中で相手の上をとり、
胸を顔に押し当てて(多分当たっている)地面に落とす投げ技。右下P等の後に)
相手の横側から、P+G(股を広げながらジャンプし、相手の顔を太股で挟み、
後方に宙返りし、やはり股間を押し付ける。P+K+Gガードで横に避けてから)
右下・左P+Gか、右・左下P+Gか左・右下P+Gのどれかだったはず・・・
(相手の手を握り、一緒にジャンプして、クルッと回って地面に落とす技
この時、相手の手は、ハニーの胸元(多分)ハニーは相手の二の腕か肩あたりに
またがっている。つまり相手からは、ハニーのお尻が目の前に・・・)
やっぱりついでなので、ゴートゥ・ヘブンも紹介 左下・右P+G
(相手の顔に大股広げジャンプし、自らの股間を押し当てながら全体重を
かける投げ技で、"幸せ投げの異名を持つ")




151 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:34 ID:ozcrWYB8
実は、ソウルキャリバー2のタリムの2Pカラーは、シャンファの2Pの
短パンの裾から下着が見えていたように、それがタリムにもあります。
リプレイで、じっくり見たら分かるはず、下着の色は、変更できませんでした。
タリムの236B+Gの投げ技もエロイ。相手に馬乗りになり殴る技
しかも、かわいく「ゴメン」っと謝ってから殴る。
やられているのが、女性キャラ、特にカサンドラ1Pだとリプレイで、
スカートの中をじっくり鑑賞できる。
ちなみに通過入力で、46B+Kで腕を折ってから、214A+BそれかA+G
で馬乗りになって殴る。

152 :ゲームセンター名無し:03/03/08 17:56 ID:ozcrWYB8
今週のドリマガで、カサンドラを、ソフィーティアにすることができる。
らしい情報確認!最凶の、股挟み投げのヘブンズアーチライディング復活か?
タキの股挟みや、タリムの馬乗りをソフィーには食らってもらう予定!


153 :ゲームセンター名無し:03/03/08 19:52 ID:???
>>148-152
うーむ、なるほど。勉強になるなw
ハニーにそんなたくさんエッチな投げがあるとは。
ファイティングバイパー2なんてゲーセンに入荷すらされなかったし。
見てみたかったです。
しかし>>152さんのが本当かがめっちゃ気になる。
ソフィー出たら買うな、間違いなく。出なかったら買わないけど。

154 :P-MAN太郎:03/03/08 23:56 ID:???
リリスのスプレンダーラブは既出?

蝙蝠の群をまとってすっぱだかで体当たりする技なんだけど

↓こんなかんじで


   テ〜ンプテイショ〜ン!!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′

155 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:01 ID:???
本当にそんな感じだったらいらない

156 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:48 ID:???
ブラロアのウラヌスってキャラがすげーエロくて抜いちまったよ。誰か画像くれ(・∀・)

157 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:20 ID:yFtmTsba
洩れも欲しい!age


158 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:24 ID:???
>>156
特別サービスだ。くれてやる。
ttp://wakayama.cool.ne.jp/wowmail/uranus109.jpg
ttp://wakayama.cool.ne.jp/wowmail/uranus106.jpg
ttp://syunjun.free-city.net/uranus113.jpg
ttp://syunjun.free-city.net/uranus115.jpg

159 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:45 ID:???
>>158
す・・・すごい・・・
これってPAR使ってるんだよね?エロ過ぎる・・・

160 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:48 ID:???
使ってないだろ

161 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:09 ID:oRnGkFZd
パンツのお尻が丸見えになる技を教えて下さい。
ちなみに漏れの好きなパンツ尻ベスト3は
舞(カプエス)→近距離大K
さくら→フラワーキック
紗夢→勝利ポーズ(相手に近づいていって見下ろすやつ)
です。

162 :やっぱりベアハッグです:03/03/09 02:31 ID:Sgu1vMH7
飢狼伝説2でビッグベアにベアハッグされる不知火舞、スト2でエドモンド本田にさば折りされる春麗、
最高にエロいと思います。皆様、どうでしょうか?

163 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:40 ID:???
>>161
DOAの霞の→→P+Gの投げは相手の上で逆立ちするんだが、
制服とか着てればパンツ丸見えで非常にいい感じだよ。
>>162
うむ、サバ折はエロいね。個人的にはやはりスパ2での本田がキャミィにかけるのがすき。

164 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:05 ID:???
ところで誰か前スレのURL知らない?

165 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:08 ID:???
格闘ゲームのエロい技
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1036155744/


166 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:15 ID:???
>>165
サンクス。でも何で急に消えたんだろ?
削除されたのかな

167 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:21 ID:???
>>166
ただたんに書き込みがなかった時間がちょっと長かったから(運悪く)落ちちゃっただけだよ。

168 :その為に5分イージーモード:03/03/09 04:27 ID:???
キャリバーIIでイザベラ様の背後投げを
カサンドラやタリムにくらわせまくってます

169 :156:03/03/09 10:53 ID:???
>>158
(⊃Д`)クオオォォ‥有り難う神よ!!

170 :ゲームセンター名無し:03/03/09 13:01 ID:???
>>152
文字数と小文字の位置から考えてワルキューレじゃないかと・・

171 :ゲームセンター名無し:03/03/09 13:47 ID:3/ontwaH
ソフィーティアが出るかもしれないけどさぁ
鉄拳4でも、シャオユウをみはるに、クリスティをエディにできたけど、
結局、技とエンディングは全く一緒だったしなぁ
カサンドラと同じ技のソフィーでは、あまり萌えられない。

172 :ゲームセンター名無し:03/03/09 13:51 ID:???
>>141
催眠技で相手に何度も土下座させて攻撃する技もあったり。
蜂女結構コワー

173 :ゲームセンター名無し:03/03/09 13:54 ID:3/ontwaH
>>154
もしこれをモリガンがやったら、胸の先がコウモリでは、
隠しきれないだろうな

174 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:48 ID:???
初代ナコルルのやられ動画だれかうぷしてくださ〜〜い(涙)
昔のネオジオ引っ張り出したら壊れてた・・・まじたのんます。

175 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:47 ID:???
>>173
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_1579.gif
コウモリなぞいなくとも隠し切れてるわけだが。つうか、

だが、そこがいい。

176 :ゲームセンター名無し:03/03/10 09:55 ID:???
>>174
まっぷたつの奴?

177 :174:03/03/10 13:00 ID:???
>>176
いや、狂四郎とかにシメ技食らってる奴。あれとユリへの雷撃弾(竜虎2)を目当てで
金ためて厨房にしては大金の40000くらいをはたいてNG買ったのさ。

買いなおそうかマジで検討中です・・・お願いします。

178 :ゲームセンター名無し:03/03/10 18:59 ID:8rOlsSv9
>>168
それ、とってもわかるなぁ
でも、アイヴィは、背後投げだからちょっと決めにくいね
自分は、タキのA+G投げ、カサンドラのミニスカキックを良くやってます。
これで、リプレイ画面があれば最高だったのに

179 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:55 ID:???
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200303110953rai.jpg


180 :ゲームセンター名無し:03/03/11 12:25 ID:???
>179
キン肉バスターじゃん

181 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:33 ID:???
2003にテムジン出場しないかな

182 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:56 ID:???
>>179
スジですね

183 :177:03/03/11 21:52 ID:???
>>うほーっ!!これですよこれ。ありがとうございます!!!

・・・ネオジオ買いなおそう。




184 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:22 ID:???
その意気だ

185 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:29 ID:???
近いうちに何かウプします。

186 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:29 ID:???
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200303121519nak

187 :183:03/03/12 19:07 ID:???
>>186
いい人だ(感激)欲を言えばVOICE(or動画)はあげられないですか?
わがまま言ってすいません。

近所の中古屋ではネオジオ売ってなかった・・・秋葉かヤフオクか・・・

188 :ゲームセンター名無し:03/03/12 20:40 ID:???
見つけたけどソフトがない

189 :186ではないが:03/03/13 02:58 ID:???
>>187
初代サムスピじゃないが
ダメージボイスはあげられるぞ
初代にこだわるなら…
時間があれば出せるかも。

190 :ゲームセンター名無し:03/03/13 05:43 ID:???
ttp://syunjun.free-city.net/uranus113.jpg

191 :ゲームセンター名無し:03/03/13 11:37 ID:???
>>187
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1047522726.zip

192 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:29 ID:wt3OG9yJ
ふと思い出したが、ポリゴン侍の色にもエロイ技あったねぇ
1では、相手の首か顔あたりに座る技
2では、馬乗りになって、「あーーー」っと叫んで、相手の体力を吸い取り
「だめ・・・」っと言う、超必殺技があった。
SNKがつぶれる前に、両作品をセットにして、移植して欲しかったなぁ

193 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:30 ID:???
『豪血寺一族3〜グルーブ・オン・ファイト〜』のキャラ全員の燃えやられ画像キボンヌ

194 :187:03/03/13 14:49 ID:???
>>191
そうそう!!これですよこれ!!!さらにおまけまでつけて頂いて、
やられボイスってエロイですよね。
本当にありがとうございます。いい人だ・・・


195 :ゲームセンター名無し:03/03/13 15:51 ID:???
>>192
騎乗位は超有名

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)