5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ミナミのゲーセン事情【衰退】

1 :ナンチャッテ@レコバ:03/02/09 19:24 ID:IZ6kJPwv
立ってもすぐに無くなってしまう。
そんなスレや!!めっさ書けやゴルァ!!
と強気に逝ってみるテスト。
過去ログは2さん、あんじょうたのんまっせ。

2 :アーケードツインズ:03/02/09 19:25 ID:???
○○
++ < 俺達アーケードツインズが2げっとだZE!
∧∧

>>1  君はもうどうしようもないな。 僕達から言うことはもう何もないよ。
>>3  2が取れなくて悔しいのか? まぁ、次は頑張って取れよ。
>>4  やっぱり、緑茶より抹茶だよね。
>>5-6 相変らず粘着質だな、君らは。
>>7  オマエガナー。
>>8  板違い。氏んでよ。
>>9  またコピペか。脳がないな。
>>10  やめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
>>11  (´_ゝ`)
>>12  僻みかな?カッコ悪いよw
>>14  違う。クリボーじゃなくてクリボンだよ。
>>15  ブラクラ。
>>16  焼き蕎麦にマヨネーズかけて何が悪いの?
>>17  何でまさお君はカレー食べたらラモスになるの?
>>18 あぼーん。
>>19- 糞スレ住民に光は当たらないよ…。 

                         文:明石光太郎、明石梓

3 :ゲームセンター名無し:03/02/09 19:25 ID:???
2!

4 :ナンチャッテ@レコバ:03/02/09 19:26 ID:IZ6kJPwv
やっとの思いで7ゲット

5 :ナンチャッテ@レコバ:03/02/09 19:27 ID:IZ6kJPwv
自演バレバレ
逝ってきます

6 :3Q-? ◆DlhcTXJcVw :03/02/09 21:34 ID:Hh/X+dVB
記念の足跡

7 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/09 21:40 ID:???
2ゲット

8 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/09 21:41 ID:???
>>2
>>7  オマエガナー。

7 名前:んじょも ◆Q.DD3KANco 投稿日:03/02/09 21:40 ID:???
2ゲット



  よ  っ  て  俺  が  2  ゲ  ッ  ト



.

9 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:57 ID:SVVW5XrS
最近新店ハケーン!!
チッコイ店なんだけどバーチャの履歴見て
結構笑った。通ってる香具氏いる?

10 :ゲームセンター名無し:03/02/10 02:22 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1041151631/l50
このスレでイインジャナイ?

11 :ゲームセンター名無し:03/02/10 03:26 ID:15obeLyQ
>>9
そのお店、UFOキャッチャーあるの?取り易い?
ってか場所はどこよ?

誰かラブひな添い寝シーツが取り易いゲーセン知らない?

12 :ゲームセンター名無し:03/02/10 05:09 ID:???
kinen
kakiko

13 :ゲームセンター名無し:03/02/10 18:45 ID:???
>>2
GBのは?

14 :ゲームセンター名無し:03/02/11 15:37 ID:???
ああ金太郎ンとこか
あっこは終わってんちゃうの?

15 :ハナクソ:03/02/14 21:58 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|



16 :ゲームセンター名無し:03/02/17 21:04 ID:???
p

17 :1:03/02/17 21:36 ID:???
   ||
 Λ||Λ  
( / ⌒ヽ 
 | |   | 
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐



18 :ゲームセンター名無し:03/02/18 00:12 ID:???
090-8573-7672

19 :ゲームセンター名無し:03/02/18 11:08 ID:???
糸冬

20 :ゲームセンター名無し:03/02/18 17:24 ID:???
2021ダウソタウソの場所キボン


21 :ゲームセンター名無し:03/02/20 15:34 ID:???
/

22 :ゲームセンター名無し:03/02/21 22:29 ID:???
>>21
>>1が死んでんだからageんなヴォケ。

23 :ゲームセンター名無し:03/02/22 21:08 ID:???
( ´_ゝ`)

24 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/23 22:28 ID:isgpWmRT
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


25 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:26 ID:???
090-8573-7672

26 : :03/03/04 15:00 ID:???
age

27 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:29 ID:8eMJVvAQ
        __,,,,_,,,,,_      出席番号27番・宮崎のどかが27getしました。。。
      ,,-'"::::::::::::::::::::`:ヽ     >>28私は図書委員です。   
     /:::   : : : : :    .:\   >>29私は図書館探検部員でもあります。
     /:::: ::::::::::::::..........::::::::::::. ::ヽ  >>30よくドジといわれますが、そんなことはありません。
    !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i  >>31うちは本屋ではありません。
    .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  >>32同姓の某被告とは全くの赤の他人です。
   |:イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  >>33明日菜さんはパイパンでしたか…
    .!l.|:::::::::、:::::::;::::::::::;:::::i:::::;:::::::::|  >>34木乃香さんは学園長先生のお嬢さんではなく、お孫さんです。
    !.|:::::::::| !トk!ヾ、i;ハヅ!!イ!:::::::|   >>35あやかさんはショタコンではないと信じています…
      |::;::::::!        ,i:::::::::|   >>36まき絵さんが1番人気とはちょっと意外です…
      .!ト::::、:ヽ、  ̄  , イ:i::::::::!   >>37無理に痩せる五月さんより今の五月さんの方が良いと思います。
     !ヽ::!^ | ` ‐ '" | '"1/レ'   >>38教室に幽霊が出没? 聞いたことはありませんが…
       ` /!\  /゙iヽ '     >>39すみません、手持ちの図書券がなくなってしまいました…
    _,,-‐'/ !  >く  | !`ー 、    >>40それでは次回の私の活躍をお楽しみに。。。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)