5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時間が一年進んでるスレ

1 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:42 ID:???
まさかKOF2003にサムスピチームが出るとは・・・

2 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:43 ID:???
いえてん 非童貞(jojo GGXX カプエス2 KOF 3RD あずまんがPB 脱衣麻雀 ゼロ3 虹色町)
メンチョロー  非童貞(GGXX バーチャロン)
蚊    処女(jojo ビーマニ KoF 怒首領蜂大往生 キャリバー2 虹色町)
裸門   童貞(KOF GGXX キャリバー2 犬福 ブラッディロア 虹色町)
投げ張飛 童貞(天地を喰らう2 ポップン 3RD)
青カイ  非童貞(GGXX)
白べノム 童貞ぽい(GGXX)
童貞A  もちろん童貞
リアルダソ  絶対童貞(バーチャロン jojo GGXX ゼロ3 3RD カプエス2 バーチャ)
おねいさん ヤリマソ
バンダナザトー   素人童貞(GGXX キャリバー2 バーチャ 麻雀格闘倶楽部)
メガリス 非童貞(たぶん) (GGXX 虹色町)
オチョム 童貞(GGXX)
マジカル 非童貞(三国戦記2  D&D 麻雀格闘倶楽部 GGXX)
ゲセン女子 処女(KM 太鼓)
スッポロ 非童貞(音ゲー全般)
錆びた超合金蛸!1☆  童貞!?(ジョジョ ゼロ3 KOF ガンダム) 

童貞7名 非童貞6名(内、素人童貞1名) 処女2名 ヤリマソ1名 童貞!?1名




3 :んじょも ◆Q.DD3KANco :03/02/10 00:45 ID:???
まあ2なんだけど

4 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:46 ID:???
んじょもウザイ
んじょもダサイ

5 :んじょもたんハァハァ:03/02/10 00:47 ID:ws0JNJ50
3:んじょも ◆Q.DD3KANco 02/10 00:45 ID:???
まあ2なんだけど

6 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:48 ID:???
>>1が大きく滑ったスレはここですか?

7 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:49 ID:HBHHw+wD
7get

8 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:49 ID:???
あーウメハラ復帰しねぇかなぁ

9 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:50 ID:???
晒しage

10 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:50 ID:???
2ちゃんつぶれちゃったねえ

11 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:52 ID:???
>>8まさかあんな信じられないような負け方するとはねえ

12 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:53 ID:???
オリンピア

13 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:53 ID:???
四国流れて行っちゃったね

14 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:57 ID:???
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   厶、   |    <  今度はエロ本を万引きして捕まりますた。
  \ |||||||||||| /     \_________
    \_~~~~_/

15 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:57 ID:???
まさかカプコンがSNKにのっとられるとは

16 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:58 ID:???
それはそうともうすぐ四十九日ですか。
盛大な葬式だったなあ。あの人も喜んでいるだろう。

17 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:58 ID:???
>>15
お前なかなか痛い事言うな。

18 :ゲームセンター名無し:03/02/10 00:59 ID:???
続編の英字ぴったん面白(・∀・)イイ!
SEXとか入れてちゃんと反応するのが(・∀・)イイ!

19 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:01 ID:???
レイドラ人多すぎでできねぇよ!!

20 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:01 ID:???
首都が秋田県に!

21 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:03 ID:???
まさかNHK大阪ホールで紅白するとはね。

22 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:09 ID:???
韓ぴったんわけかわらん

23 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:26 ID:???
先月、児童ポルノ法が成立したばかりなのに
彩京が脱麻出すんだってさ。強気だなぁ。
タイトルは「ホット ガイズ ギミック(仮)」らしいけど。

24 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:42 ID:???
DDREXは最終作とか騒いでた厨たち、最近めっきり大人しいな(w

25 :24:03/02/10 01:44 ID:???
キーマニ4th出たらで出たで誰もやってねぇじゃん。






なんか、悲しくなってきた

26 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:48 ID:YpakN+HW
俺に彼女が20人も出来るとは思いませんでしたよ藁

27 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:51 ID:???
武蔵丸の引退も時代の流れだねえ

28 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:54 ID:???
鉄拳5で幽体平八倒せた?

29 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:54 ID:???
おい、あまり日本語使うな!
死にてぇのか!

30 :ゲームセンター名無し:03/02/10 01:58 ID:???
マクドナルドが潰れるとは思ってなかった・・・。

31 :ゲームセンター名無し:03/02/10 02:00 ID:???
やっと出たね、スト4。
隠しでやっぱりリュウいたよ。

32 :ゲームセンター名無し:03/02/10 02:01 ID:???
KOF96やっとくりあしたよ

33 :ゲームセンター名無し:03/02/10 02:03 ID:???
松井はメジャーじゃダメだったね。もう一軍の試合に出れてない。

34 :ゲームセンター名無し:03/02/10 02:05 ID:???
昨日スト4のウメ昇竜ボタン使いすぎで出禁になったよ

35 :ゲームセンター名無し:03/02/10 02:08 ID:???
いやしかし、XBOXが主流になるとは。
ソニーが死んで半年で衰退してしまった。

36 :ゲームセンター名無し:03/02/10 02:12 ID:???
さまぁ〜ずまたバカルディに戻すのかよ!

37 :ゲームセンター名無し:03/02/10 02:17 ID:???
バイオの格ゲーが出るとは思わなかった。
ウェスカきたねーよ

38 :ゲームセンター名無し:03/02/10 02:21 ID:???
ちびた最近背が伸びてきて悩んでるらしいわ

39 :ゲームセンター名無し:03/02/10 02:27 ID:???
ウメ最近バラエティでよく見るな

40 :ゲームセンター名無し:03/02/10 08:23 ID:???
>>39
warota

41 :ゲームセンター名無し:03/02/10 08:46 ID:7o5wvzXV
ゲーセンが全店閉鎖になって寂しいな

42 :ゲームセンター名無し:03/02/10 16:12 ID:l28SEy81
まさか>>1の家がテロのターゲットになるとはなぁ

43 :ゲームセンター名無し:03/02/10 16:13 ID:ewZi4Tx2
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan
★ココだ★ココだ★

44 :ゲームセンター名無し:03/02/10 17:17 ID:???
ボブサップがKOFに参加するとはねぇ・・・

45 :ゲームセンター名無し:03/02/10 19:47 ID:???
>>44
アクセル・ホークだってば。

46 :ゲームセンター名無し:03/02/10 23:04 ID:???
ボブサップが司会の番組ってもう終わった?

47 :ゲームセンター名無し:03/02/11 00:28 ID:???
まさか加藤鷹が・・・

48 :ゲームセンター名無し:03/02/11 00:39 ID:???
まさかKOFが二寺のセリカエリカリリスをぱくるとは、、、デラックスチーム?

49 :ゲームセンター名無し:03/02/11 03:34 ID:WN7PQkL0
まさかバーチャファイターがこの1年で5、6、7と
出るなんてびつくりしたなー。
7エボのキャラが半分WWEってのはアメリカで夢をもう1度だな

50 :ゲームセンター名無し:03/02/11 03:35 ID:???
ケイブが潰れたのにはビックリした。

51 :ゲームセンター名無し:03/02/11 03:37 ID:WN7PQkL0
46>いやまだやってる。
TVKの『ゆったりのんびり、ぶらりバスの旅』だろ。

52 :ゲームセンター名無し:03/02/11 03:46 ID:???
「斑鳩Re Pure」最高。

53 :ゲームセンター名無し:03/02/11 03:48 ID:???
>>52
ファンからは「三部作じゃねえのかよ!」「12色は多すぎ!」とか叩かれてたけどな。

54 :ゲームセンター名無し:03/02/11 08:28 ID:???
>>52
同じ妹でコンボだっけ?

55 :ゲームセンター名無し:03/02/12 02:40 ID:???
10鍵ビーマニってなんだよ!

56 :ゲームセンター名無し:03/02/12 02:42 ID:???
チンまだ生きてるけど仙人かこいつは

57 :ゲームセンター名無し:03/02/12 03:21 ID:???
GGXXXのロケテ情報求む!

58 :ゲームセンター名無し:03/02/12 03:23 ID:???
カプコンファイティングオールスターズのロケテ開始だってさ

59 :ゲームセンター名無し:03/02/12 03:26 ID:???
>>50の葬式は盛大だったなあ



深く突っ込むな

60 :ゲームセンター名無し:03/02/12 03:30 ID:???
こないだ俺もモー娘入ったよ。
64530491人目だって。

61 :ゲームセンター名無し:03/02/12 03:34 ID:???
闘婚闘劇予選乙。

62 :ゲームセンター名無し:03/02/12 03:53 ID:???
海外のメーカーが「怒首領蜂 大往生U」を出したのが驚いたな。
一面ボスの「往生蜂」には呆れたが。

63 :ゲームセンター名無し:03/02/12 04:03 ID:Fl46X+b2
カプスタ延期だって

64 :ゲームセンター名無し:03/02/12 04:04 ID:???
みんなさあ、式神Uの隠しの「参式」つかってみた? 
ふみこのヤツは隠し要素のくせにあんま強くないけどレーザー撃つ時に
出てくるのが執事のジイサンじゃなくて孫娘のメイドッ娘だから
俺は使ってるぜ! でもやっぱ弱えけどな。

65 :ゲームセンター名無し:03/02/12 04:08 ID:gU0h8LfN
WCCFver.スペインリーグのロケテ報告まだぁ〜

66 :ゲームセンター名無し:03/02/12 04:08 ID:???
なんでブロッコリーはトレジャーを買収したんだろう?

67 :ゲームセンター名無し:03/02/12 08:02 ID:???
ナムコが韓国のメーカーに買収されるとは…
「ソウル」キャリバー3は全員韓国人だし…・゚・(ノД`)・゚・。

68 :ゲームセンター名無し:03/02/12 08:52 ID:???
シノタンまた太ったのかよ。ありゃイエティだな…。

69 :ゲームセンター名無し:03/02/12 16:53 ID:???
真吾、やっと火使えるようになったけどあれは酷いな・・・

70 :ゲームセンター名無し:03/02/13 00:44 ID:???
熱チュー2004は出ないのか…なんか寂しいな。

71 :ゲームセンター名無し:03/02/14 08:22 ID:???
たくましい・・・

72 :ゲームセンター名無し:03/02/14 08:37 ID:2WSsLQBz
今更パンチマニア・蒼天の拳はないだろ・・・だれも十人対戦なんかやらないよ・・・

73 :ゲームセンター名無し:03/02/14 08:42 ID:???
ギルティギアVSバーチャのロケテいった人いる?

74 :ゲームセンター名無し:03/02/14 09:05 ID:???
連ジ続編の話はまたデマだったのかよ

75 :ゲームセンター名無し:03/02/14 09:17 ID:rMDMVMne
ギルティギアトリプルエックスそろそろ出るらしいね

76 :ゲームセンター名無し:03/02/14 09:32 ID:???
ジャレコがまたやってくれたよ…

VJDXか…

来月には

ダンサブルダンサブルレレレノオジサンか…

77 :ゲームセンター名無し:03/02/14 09:39 ID:???
ビートマニアレボリューションのコンパネぐらいちゃんとメンテしろよヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

2レバーと12ボタンの動作チェック行うのは常識だろうが。

78 :ゲームセンター名無し:03/02/14 10:34 ID:???
なんでポプソのタイトルに妖怪バンドがいるんだ?

79 :ゲームセンター名無し:03/02/14 12:32 ID:oQFdbeaz
家庭用でときめきメモリアルIIDXが出るらしいぞ。
最近いくら人気作が出ないからってねぇ。
もうね、アホかと。バカかと。

まぁ速攻で予約入れてきた訳だが(゚∀゚)

80 :ゲームセンター名無し:03/02/15 23:30 ID:???
サミーとセガが合併したから
電脳戦記ギルティロンが出るらしいね
あとギルティ刑事イグゼクスのロケテ情報きぼんぬ

81 :ゲームセンター名無し:03/02/16 02:53 ID:???
 >75
 トリプルエックスじゃなくてエグゼクセクスと読むと思うのだが。


82 :ゲームセンター名無し:03/02/16 04:05 ID:???
ここが精神と時のスレでつか?

83 :ゲームセンター名無し:03/02/16 10:48 ID:???
>>73

神降臨

84 :ゲームセンター名無し:03/02/16 23:44 ID:???
やっと産まれてきたわ俺

85 :ゲームセンター名無し:03/02/17 09:37 ID:???
>73
なんか人ごみが凄かったんで見に行ったけどそれだったのかな。
ゲーム性はまともっぽい印象を受けたけど・・・
プレイヤーが狂ってたんで逃げてきた。

86 :ゲームセンター名無し:03/02/17 10:05 ID:???
カプコン、やっぱり倒…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)