5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチングマシーン

1 :ゲームセンター名無し:03/02/10 23:55 ID:9sXuZZrx
パンチングマシーン見たいのやりたい。

2 :ゲームセンター名無し:03/02/10 23:56 ID:???
>>1に100メガdパンチしたい

3 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/10 23:57 ID:???
まぁ、俺もやりたいわけだが。

4 :ゲームセンター名無し:03/02/10 23:58 ID:???
やめて。

5 :ゲームセンター名無し:03/02/10 23:58 ID:???
そういうなさけないことしか出来ないのは俺たちが弱いからだろう?

6 :ゲームセンター名無し:03/02/11 00:00 ID:???
>>3
それはパンチングマシーンがやりたいということなのか
果たして>>2と共に>>1にパンチしたいということなのか

7 :ゲームセンター名無し:03/02/11 02:07 ID:???
売って来いよ〜〜〜
By はじめの一歩2

8 :でん2 ◆YvDEN2X2x2 :03/02/11 02:10 ID:???
>>6
前者のつもりで書いたのですが後者もやりたくなりました。

9 :ゲームセンター名無し:03/02/11 13:03 ID:???
折れは>>1がクレジットいれて
よーし父さん130K越しちゃうぞー、とか言ってるうちに
横から走りこんで打ち逃げしたいな。

10 :ゲームセンター名無し:03/02/12 04:50 ID:???
ワタシノパンチヲウケテミヨ

11 :ゲームセンター名無し:03/02/14 23:51 ID:???
>>9
130000はちょっと出ないかな

12 :ゲームセンター名無し:03/02/15 10:17 ID:bYnNcxKP
おまいらどれくらいでるの?
おれ149くらいしか出なかった、、、

周りの兄ちゃんは余裕で200超えてたけど

13 :ゲームセンター名無し:03/02/15 11:57 ID:???
>>12
多分それはバグ。

14 :ゲームセンター名無し:03/02/15 12:02 ID:bYnNcxKP
>>13
いやいや
バグじゃないよ

15 :ゲームセンター名無し:03/02/15 13:27 ID:???
マシンによって計測の仕方が若干違う気がする。

16 :ゲームセンター名無し:03/02/15 15:56 ID:zQB6iJug
キックで300`越し。どこにでもおるよなー。
で、そのうち3割は骨折しかけるんだよな〜
俺もそのクチだけど

17 ::03/02/15 16:07 ID:???
はじめの一歩だったか。立ち状態から150がせいぜいかな。

18 :ゲームセンター名無し:03/02/15 16:44 ID:???
計った筐体の名前ぐらい書こうや
こないだやったらはじめの一歩2で192kだった

19 :ゲームセンター名無し:03/02/15 16:56 ID:???
昔なので筐体は忘れたが、マジで飛び蹴りした。
当て損ねて数字は・・・それだけは許してくれ。

20 :ゲームセンター名無し:03/02/15 18:06 ID:???
一歩2で130、ソニックブラストマンの写真取れる奴で100。

連れは一歩2で300近くだしてたよ…

21 :あのさあ:03/02/15 18:07 ID:V4/naFHF
ベジータ

22 :ゲームセンター名無し:03/02/15 20:30 ID:bYnNcxKP
一歩2で149だなー

コツとかあるのかね?
ふつうに打っても機械まで届かないんだよなぁ

23 :ゲームセンター名無し:03/02/15 20:43 ID:gu9WcJk2
ブラストマンで160
一年前の話だから多少は上がってる鴨試練が

24 :ゲームセンター名無し:03/02/16 16:48 ID:???
鷹村先輩のアドバイスで
80キロ→140キロに
マジおすすめ

25 :ゲームセンター名無し:03/02/17 08:47 ID:???
ブラストマンで208キロ
神が乗り移りました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)