5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆広島のゲーセンについて今更語る(6)◆

1 :ゲームセンター名無し:03/02/13 21:05 ID:???
前スレは
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1039684224
でつ。

●荒らさない
●煽らない
●わざわざ痛い人をつつかない。
●ネタに困ってGIGAとアミパラネタに終始しない。
●もう音ゲーはうんざりだ。
●困ってる人には親切に。

退廃的なのはいつもの事、しかしご利用は計画的に。

2 :ゲームセンター名無し:03/02/13 21:06 ID:???
3げっと

3 :ゲームセンター名無し:03/02/13 21:06 ID:cXUY74xn
2geto

4 :ゲームセンター名無し:03/02/13 21:06 ID:???
>>2-3 
ワロタw

5 :ゲームセンター名無し:03/02/13 21:09 ID:???
>>4
いえ、どういたしまして。(ry

6 :ゲームセンター名無し:03/02/13 21:12 ID:???
で、のっけからクソスレですか?(藁

7 :ゲームセンター名無し:03/02/13 21:15 ID:???
教えて君ですみませんが
バトルギア3の設置店は
闘劇ビルのブラックジャック
その向かいのタイトー
プリッズ
Zip
GIGO
以外にどこかありますか?

8 :330:03/02/13 21:41 ID:???
新スレ乙。
とりあえずZIPのナイスツッコミ100円ワショーイ

9 :ゲームセンター名無し:03/02/13 21:42 ID:???
>>7
観音のアミパラ2000と流川のアミパラTOYO

10 :ゲームセンター名無し:03/02/13 22:22 ID:???
WCCFとかいうをサカゲーやってみたいのですが
どこかお勧めの店とかありますか?
なんか、トレード(?)とかやってるみたいなんですが

11 :ゲームセンター名無し:03/02/14 00:21 ID:???
>>10
ZIPとプリッツは論外と前スレででてる。
俺はやったことないからわかんないけど、
何を基準にそういってるんだろ。客層?

12 :ゲームセンター名無し:03/02/14 11:21 ID:???
>>7
広島駅前のGIGAにもありますた。

13 :ゲームセンター名無し:03/02/15 23:19 ID:???
はたして新スレは本当に必要だったのか

14 :ゲームセンター名無し:03/02/15 23:56 ID:???
>>7
五日市駅前のプリッツにもありますた。


15 :ゲームセンター名無し:03/02/16 12:14 ID:VQ+LotES
今日で広島の闘劇予選最後ですね。遠いけど見にいってきます。

16 :DJ KAMI ◆6acWblMBhM :03/02/16 16:52 ID:???
削除依頼出しときしょうか?

17 :ゲームセンター名無し:03/02/16 17:01 ID:???
俺がかわりに出してくるよ。

18 :ゲームセンター名無し:03/02/16 19:26 ID:bOXQpURm
偽札の見つかった福山のゲーセンって何処だ?

19 :1:03/02/16 22:49 ID:???
>>16
藻前は余計な事せんでよろし。
どうせデリっても誰かがまた勃てるだから。

20 :ゲームセンター名無し:03/02/16 22:50 ID:???
>>11
Zipはハウスルールが糞。
Plidsは店員が糞。
イジョ。

21 :ゲームセンター名無し:03/02/17 00:20 ID:???
広島ではバーチャロンフォースはやってるのか?

22 :ゲームセンター名無し:03/02/17 00:48 ID:???
痛い厨がはやっている

23 :ゲームセンター名無し:03/02/17 01:07 ID:???
どいつが痛いのか?情報キボン

24 :ゲームセンター名無し:03/02/17 01:14 ID:???
>>23
見てみりゃわかるだろ多分。

25 :ゲームセンター名無し:03/02/17 01:43 ID:???
わかんねえから教えてくれ。

26 :ゲームセンター名無し:03/02/17 03:22 ID:???
とりあえず、GPCは強い。

27 :ゲームセンター名無し:03/02/17 17:55 ID:???
とりあえず、忘れた頃に姿を見せるARZがイタイ。

28 :ゲームセンター名無し:03/02/17 22:26 ID:???
とりあえず、>>1が誰か判った瞬間がイタイ。
なるほどね。

29 :ゲームセンター名無し:03/02/18 01:58 ID:???
>>20
それ以外なら逝ってよし、と?

30 :ゲームセンター名無し:03/02/18 03:24 ID:???
とりあえず、>>29が誰か判った瞬間がイタイ。
なるほどね。




31 :ゲームセンター名無し:03/02/18 03:24 ID:???
とりあえず、>>28が誰か判った瞬間がイタイ。
なるほどね。



32 :ゲームセンター名無し:03/02/18 03:25 ID:???
とりあえず、>>27が誰か判った瞬間がイタイ。
なるほどね。


33 :ゲームセンター名無し:03/02/18 03:27 ID:???
とりあえず、>>8が誰か判った。
なるほどね。


34 :ゲームセンター名無し:03/02/18 03:27 ID:???
教えて君ですみませんが
バトルギア3の設置店は
闘劇ビルのブラックジャック
その向かいのタイトー
プリッズ
Zip
GIGO
以外にどこかありますか?


35 :ゲームセンター名無し:03/02/18 03:32 ID:???
五日市に50円で音ゲー出来るところあるって聞いたけど、どこか知ってたら教えてくれ。

36 :ゲームセンター名無し:03/02/18 08:32 ID:???
>>28 >>30-33
ワラタ。

37 :DJ KAMI ◆6acWblMBhM :03/02/18 09:01 ID:???
晒し漏れ

38 :ゲームセンター名無し:03/02/18 10:02 ID:???
仁Dが定期的に安くなるところないか?
知ってる限りBJ東広島が毎週木曜100円なだけなんだが。

>>37
せめて37漏れにしてみては?

39 :ゲームセンター名無し:03/02/18 10:57 ID:???
>>35
五日市のコイン通りを探せ

40 :ゲームセンター名無し:03/02/18 14:47 ID:???
>>38
可部のどっかのゲーセンが100円って前スレでてなかったか?
あとパドック。

41 :ゲームセンター名無し:03/02/18 21:56 ID:???
>>29
どっかにサービスとかまとめてたホムペが
あったけどなあ。

セガ大町がトレードが盛んだと書いてあった。
おれはいったことないが



42 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:37 ID:???
前スレの1000を※に盗られて広島人としてとても恥ずかしい。

43 :ゲームセンター名無し:03/02/19 11:45 ID:???
そうそう、セガ大町、たしかにトレード用掲示板とか
あって、盛んだった。

まあオレはもじぴったんをやるわけだが

44 :ゲームセンター名無し:03/02/19 22:20 ID:siVjuUUW
しかし、新規店舗でアツい店ないかね。
もう今の広島のゲーセン全てが痛いんで行きたくないです。
でも最近はどこの店も夕方まではガラガラだね。

45 :ゲームセンター名無し:03/02/19 23:54 ID:???
>>44
新店舗できても、朱に交わればなんとやらで
一緒になると思われるので引っ越した方が吉。

46 :ゲームセンター名無し:03/02/20 00:06 ID:???
ゲーセンが理由で引っ越すのもなあ・・・

47 :ゲームセンター名無し:03/02/20 01:04 ID:???
皮肉を間に受けられても…

48 :ゲームセンター名無し:03/02/20 01:30 ID:???
たま age

49 :ゲームセンター名無し:03/02/20 03:06 ID:???
おいGIGA!

何の役にもたたない警備員雇う金があるなら弐寺大会開いてくれ。

50 :DJ KAMI ◆6acWblMBhM :03/02/20 03:37 ID:???
漏れが警備してやるよ

51 :ゲームセンター名無し:03/02/20 04:11 ID:???
福山蔵王のセガに要望。サッカーの対戦台あと一台
増やしてくれ!ハメ技野郎ばっかでいやだから。

まじでどーにかしてくれ。

52 :ゲームセンター名無し:03/02/20 04:56 ID:???
>>49
企画持ち込んだら?

53 :sage:03/02/20 06:09 ID:BioWuuXP
>仁D
デオデオ横のセガも、前に1回100円だったな。
今はどうなってるかしらん。

54 :ゲームセンター名無し:03/02/20 08:28 ID:???
ニュースでやってた偽札見つかった店ってどこだ?

55 :ゲームセンター名無し:03/02/20 14:05 ID:???
デラじゃどんな企画出しても土人女の食指が動きそうにないからだめぽ
セリエリ出てくる曲しかやらないキモいのを釣るのが限度っぽい

56 :ゲームセンター名無し:03/02/20 18:46 ID:???
>>55
店通さずにGIGAの常連捕まえてひっそりと盛り上がったら?
そっちのが面白いよ多分。
今更わざわざ大会だからといって来る人もいないと思うし。
いてもセリエリ出てくる曲しかやらないキモいのぐらいでしょう。


57 :ゲームセンター名無し:03/02/20 21:01 ID:???
いまだにGGXX対戦がそこそこ盛り上がってるとこないかな?
レベルは高くなくていい

58 :ゲームセンター名無し:03/02/20 21:52 ID:???
俺の脳内だとそこそこ盛り上がってるけど?

59 :ゲームセンター名無し:03/02/21 00:10 ID:???
常連じゃないけど有ったら行くかも、と宣言。 >大会

60 :ゲームセンター名無し:03/02/21 04:24 ID:???
しかしGIGAに限った事じゃないけど、音ゲーで今更大会やってもな。
やってる連中なんてごく一部だけに超内輪で終了しそうだ。

61 :ゲームセンター名無し:03/02/21 07:03 ID:???
少なくともここは盛り上がりそうな気がするヤシ挙手



62 :ゲームセンター名無し:03/02/21 11:16 ID:???
ここってどこじゃい

63 :sage:03/02/21 13:39 ID:+bYJzUlT
>62
このスレじゃないの?
まぁネタも無いしIIDXの大会があったらここは盛り上がるだろうね。

寧ろ盛り上がってホスィ。

64 :ゲームセンター名無し:03/02/21 15:58 ID:???
ところでオキモトは健在ですか?
じいさん生きてる?

65 :ゲームセンター名無し:03/02/21 19:24 ID:???
牛田の?

66 :ゲームセンター名無し:03/02/21 20:39 ID:???
ゲーメストのハイスコアの登録店

67 :ゲームセンター名無し:03/02/22 00:48 ID:L561noFR
みんなバーチャロンやろうぜ!!

68 :ゲームセンター名無し:03/02/22 01:25 ID:???
>>66
『ゲーメストの』ってのが哀愁を漂わせてるな

69 :ゲームセンター名無し:03/02/22 02:21 ID:???
67>>ARZが初心者狩りするからイヤです。

70 :ゲームセンター名無し:03/02/22 09:55 ID:pHabThVG
>69
そんなやつもういないよ

71 :ゲームセンター名無し:03/02/22 12:01 ID:???
しかし、広島はプレイヤー性能の高い人多いんだけどねぇ。古い人がほとんどだけど。
残念な人達が、ココに文句書き込み過ぎ。
2Kの店員さんがいくら頑張っても、盛り上がらないのが何となくわかるな・・・

ちゃんと店員さんとコミュニケーション取れよ、キモイ文句書きこみ厨ども。



以上、県外から広島を見た感想。

72 :ゲームセンター名無し:03/02/22 12:12 ID:???
県外の奴が2kを知ってるのが謎
ていうか2kの店員は何をどう頑張ってるのか教えてくれ

確かに岡山スレみたいなマターリな雰囲気になればいいなとは思うけど
今更無理だし個人叩きでスレ消費するのが関の山かなぁ

73 :ゲームセンター名無し:03/02/22 13:03 ID:???
広島は昔から暗黙のルールにうるさいウゼー奴多かったかな。
対戦してると絶対に文句言ったり台叩く馬鹿がいるんだよな。

74 :ゲームセンター名無し:03/02/22 14:32 ID:???
そんな広島、なんでだろう?



歌え。

75 :ゲームセンター名無し:03/02/22 15:31 ID:V+/AqIvS
69=中島IN白島

76 :ゲームセンター名無し:03/02/22 15:34 ID:???
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なっなっなっなんでだろ〜♪
ゲームをした時、機械のせいにして叫ぶ奴 なんでだろ〜♪

「ボタン押したのにー!」

なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なっなっなっなんでだろ〜♪
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なっなっなっなんでだろ〜♪







押してないから反応しないんだよ。

77 :ゲームセンター名無し:03/02/22 15:56 ID:V+/AqIvS
この前にゲーセン寄ったんですよ。
そして2人組に1人で乱入したわけですよ。
試合前にとりあえず「レスキュー頼む」でそれとなく救援要請。
そしたらひょろっとしたあんちゃんが来てくれたのよ。
んで、開口一番
「1対1だと辛いから乱戦に持ち込みましょう、自分の近くで戦って」
そのような旨のこと言われたわけですよ。
相手は747Aが2体ですよ?、乱戦なんてしたら事故率高いので、
「相手テム2体だし、乱戦は危ない」
てな返事を返してタイマン×2に持ち込もう、と暗に訴えたのさ。
そして、実際の戦闘はタイマン×2状態になったんですけど、
僚機メコり過ぎでもうどうしようも無いわけですよ。
747Aとタイマンでガスガス減るような腕でアドバイスしたがる人も
いるんだなぁ、とそういう話。
「良かったな、乱戦だともっと無様に死んでたぞ」
と言いたかったですけど、それを言っちゃうとこっちがDQNなので。

という盛れはパドークで勝率20%以下ですが何か?


78 :ゲームセンター名無し:03/02/22 15:59 ID:V+/AqIvS
ついでに27も中島。

79 :ゲームセンター名無し:03/02/22 16:06 ID:V+/AqIvS
27も78も77もみんなAINAKIでFA!!
荒らしはおわれ!!

80 :ゲームセンター名無し:03/02/22 16:21 ID:V+/AqIvS
実は漏れがAINAKI

81 :ゲームセンター名無し:03/02/22 16:22 ID:V+/AqIvS
漏れもAINAKI

82 :DJ KAMI ◆6acWblMBhM :03/02/22 16:28 ID:???
漏れがDJKAMI

83 :ゲームセンター名無し:03/02/22 16:29 ID:???
実は漏れがAINAKI

84 :ゲームセンター名無し:03/02/22 16:30 ID:???
またAINAKIか!!いいかげん消えれ!!うぜぇ!!

85 :ゲームセンター名無し:03/02/22 16:35 ID:???
音げーに戻ろうぜ。女の子で結構うまいこを見かけるが、どこのお店の子がうまいのかな?
さらすわけじゃないけど、五日市の方にかなりうまい子を見たことがある。楽器やってたりしてるのか?
猛烈に感動した。

86 :ゲームセンター名無し:03/02/22 17:09 ID:???
良かったなAINAKI、藻前の苦労は報われたぞ(藁

87 :ゲームセンター名無し:03/02/22 17:12 ID:???
何か知らんが








A R Z 必 死 だ な !
流石広島一嫌われたプレイヤーは違うね。

88 :330:03/02/22 21:20 ID:???
>>85
LV30〜35くらいのポッパーならBJに結構いるぞ。
まあポプはどこに行ってもドジソの巣な訳だが、割合的にはGIGAやZIPよりも高いと思われ。

89 :ゲームセンター名無し:03/02/22 23:22 ID:???
っていうか何故にGIGAのポップンは黄色?

90 :ゲームセンター名無し:03/02/22 23:38 ID:???
>>89
注意を促すため。常識。

91 :ゲームセンター名無し:03/02/23 00:39 ID:???
ちなみに青は「逝ってよし」だ

92 :ゲームセンター名無し:03/02/23 01:25 ID:???
GIGAのギャンブラー情報

1階Aルート 分かれ道は上(Bルート)or下(Cルート)
2階Cルート 分かれ道は上(Fルート)or下(Eルート)
3階Eルート 分かれ道は上(Hルート)or右(Iルート)

ここまでは調べますた。
GIGAでポップンやる人は
1階Aルートは下へ、2階Cルートは上へ行ってください。
もし3階Eルートに行っちゃっても、分かれ道になったら右へ行ってください。

店員さんに掲示お願いしたけど断られたんでここに書きますた。
ここ1週間何も隠しが出てないんでご協力おながいします。

93 :ゲームセンター名無し:03/02/23 02:23 ID:???
>>92
「ここ1週間」ってことは少なくとも今までに1つは隠しが出てるってことですか。羨ましい。
うちの行きつけは多分1周目の3階(ルートは分からん)で、まだ隠しが出てない。

94 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:19 ID:???
>>93
ttp://www.konami.co.jp/am/cgi-bin/popn/music9/gambler/view_ranking.cgi?SHOPNO=313&EAMUSE=1

ぶっちゃけ、2kの解禁を待つのが一番いいんだろうけど
平日とか休日朝の稼動状況で見たらGIGAの方がいいから、
力さえ入れればすぐ解禁すると思う。

95 :ゲームセンター名無し:03/02/23 16:29 ID:???
てか、ここじゃアイテム15個いってるじゃん

96 :ゲームセンター名無し:03/02/23 18:04 ID:???
スレ違いじゃけど広島で基盤売ってる店知らん?

97 :330:03/02/23 19:51 ID:???
>>93の行きつけはヒロデンボウルに一票。
ていうかZIPは対応にならんのか? ていうか誰かコマンド入力キボン

98 :ゲームセンター名無し:03/02/23 20:27 ID:???
>>97
対応したところで稼動悪すぎて意味無いと思うが・・・。
まぁいいや。漏れが明日コマンド入れとくよ。

99 :ぎが:03/02/23 22:06 ID:???
今日5階でMだった気が。違ったか?

100 :ゲームセンター名無し:03/02/23 22:20 ID:???
合ってるよ。
昨日HだったからLかMにしか行けない。
どっちにしろGIGAは通過済みだから意味なし。

101 :ゲームセンター名無し:03/02/23 22:27 ID:???
JEANって…。ねぇ。

●わざわざ痛い人をつつかない。

違反でしょうか…?

102 :ゲームセンター名無し:03/02/23 22:44 ID:???
ジョイサン高校にオイパン0EX出現。
ただし設定激辛。ゲージ減りまくるんだが、あれ最高設定じゃないか?

103 :1:03/02/23 23:02 ID:???
今のところチャロン関係以外は重大とは思いません。
次回の査定楽しみにしておくんだな。

104 :ゲームセンター名無し:03/02/23 23:20 ID:???
何の会話してるのか さっぱり分からないのですが…
音ゲー?

105 :ゲームセンター名無し:03/02/23 23:49 ID:odvVjbdq
チャロンは糞が多いが平日朝とか行けば誰もいないよ。
CPUしたい人は時間を考えて逝こう。
しかしSINZIうぜぇぇぇ!!!!

106 :ゲームセンター名無し:03/02/24 00:14 ID:???
今日、BJに来ていたKMβうぜぇぇぇ!!!!

107 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:14 ID:???
>95
ここじゃは開店から閉店まではりついてマッピング&プレイやってる人たちがいるからねぇ・・
(台を占領してるわけではないです。ちかくのイスは占領してるがw)

てか、スカEXやピラミッドEXやギターロックEXを平気な顔して一人でクリアする彼らは何者ですか?

108 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:16 ID:???
>>104
103の後半はきっと逆転裁判かと。
言うか、バーチャロンの方は個人攻撃控えて欲すぃ。(ry

BG3のほうが個人攻撃の的にされやすいはずだが・・・

109 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:22 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
今日、近所のBJ行ったんです。BJ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでプレイできないんです。
で、よく見たらなんかゲームの日、フリープレイ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、フリープレイ如きで普段来てないBJに来てんじゃねーよ、ボケが。
フリープレイだよ、フリープレイ。
なんかKMβとかもいるし。タダゲーの日だけBJか。おめでてーな。
よーし漏れダブルアタックでリーダー即死、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、エロ同人誌やるからパドークに帰れと。
BJってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
仕切りの無い隣に座った奴といつ共闘が始まってもおかしくない、
どちらが笑いを取るか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。前ビ厨は、すっこんでろ。
で、やっと順番が回って来たかと思ったら、隣の奴が、「フェイたんハァハァ(;´Д`)」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、パンチラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、フェイたんハァハァ(;´Д`)、だ。
お前は本当にフェイたんでハァハァ(;´Д`)したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、フェイたんハァハァ(;´Д`)って言いたいだけちゃうんかと。
BJ通の俺から言わせてもらえば今、BJ通の間での最新流行はやっぱり、
アファG、これだね。
センターゲージはパンチ特攻のみ。これが通の戦い方。
センターゲージが溜まった瞬間迷わず特攻。そん代わり殆ど当たらない。これ。
で、それに踏み込みが少なくて当たらない近接。これ最低。
しかしこれで勝つと次からアファG祭りが開催されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあKMβは、パドークで初心者でも狩ってなさいってこった。

110 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:40 ID:???
>>96
広島県内に、基板屋は無いと思う。(漏れが調べた限りでは)
もしあったとしても、基板購入者は首都圏に比べたら格段に少ないと思う。

111 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:49 ID:???
>>106
奴もARZ並みに嫌われてるからな。
まぁ、パリオでVOプレイしていた奴は大抵嫌な奴だったからなw

112 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:29 ID:???
>>111は誰か分かったよ。実名で晒してやろうか。

113 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:32 ID:???
おっと、109もな。ヒントは、にまいざと

114 :ゲームセンター名無し:03/02/24 07:43 ID:???
そんな事より109よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
今日、2chの広島スレ見たんです。広島スレ。
そしたらなんか行がめちゃくちゃいっぱいで読む気しないんです。
で、よく見たらなんか吉野家コピペなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、個人叩きで普段使わない吉野家コピペ使ってんじゃねーよ、ボケが。
吉野家コピペだよ、吉野家コピペ。
なんかKMβとかも言ってるし。個人叩きだけ吉野家コピペか。おめでてーな。

115 :ゲームセンター名無し:03/02/24 11:35 ID:???
どうあがいても殺伐になるなあ。



116 :98:03/02/24 12:51 ID:???
>>97
コマンド入れといたからがんばって隠しを出すように。
個人的にはスムースキボン。

117 :ゲームセンター名無し:03/02/24 12:52 ID:???
ヽ(´ー`)ノまたーり・・・


(ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆びーむ。

118 :ゲームセンター名無し:03/02/24 15:13 ID:???
可部のV1にいったらオイパン0解禁されてますた

でも漏れのカードにはオイパン0でてないので選べませんですた

119 :330:03/02/24 21:14 ID:???
>>98
今日逝ったら対応してたよ。乙!

120 :98:03/02/24 21:18 ID:???
>>119
あいよ。あとはがんがってくれい。

121 :ここじゃ厨:03/02/25 00:36 ID:???
>>107
ちょっとここじゃまで来い!

122 :93:03/02/25 03:25 ID:???
>>97
はずれ。安佐南区唯一の新作ポップン設置店です。

>>119
ZIPはつい十数時間前までギャンブラーZが始まってなかったのか…。
9になってからはZIPでは一度3プレイした(連コじゃない)だけだけど、
ともかく>>98乙です。

123 :ゲームセンター名無し:03/02/25 04:49 ID:???
ガールズロックHをクリアできる方、見せて下さい。

124 :ゲームセンター名無し:03/02/25 07:05 ID:???
>>123
土曜の夕方アミパラ2kに来たら見せますよ。
誰かがきっと。

125 :ゲームセンター名無し:03/02/25 10:14 ID:???
>>124のおかげで土曜の夕方にガールズロックHができなくなった香具師→(0)

126 :ゲームセンター名無し:03/02/25 15:03 ID:???
>123
夕方以降にここじゃ行ったら多分見れますよ。
HではなくEXの方が・・・


127 :ゲームセンター名無し:03/02/25 20:03 ID:???
さて、あとは誰かが>>123を騙って「私は女です」と
一言書けば土曜のアミパラは満員御礼なわけだが。

128 :ゲームセンター名無し:03/02/25 21:48 ID:???
>>127
これ以上増やすのはかんべんしてください

129 :ゲームセンター名無し:03/02/25 22:28 ID:???
いやいや。ここじゃあんまり人いないから。

130 :ゲームセンター名無し:03/02/26 00:22 ID:???
今日メガでカプエス2で乱入して勝ったら
台蹴り喰らったよ。テヘ

131 :ゲームセンター名無し:03/02/26 01:03 ID:???
>>121
もちつけ。

132 :121:03/02/26 03:11 ID:???
>>131
とりあえずもちついてみたが
なぜわざわざ>>107みたくしょうもないことをネタにする香具師がいるのかね?

133 :ゲームセンター名無し:03/02/26 04:12 ID:???
>>130
漏れもメガで喰らったことあるよ。エヘヘ

134 :ゲームセンター名無し:03/02/26 04:29 ID:???
107=121

135 :ゲームセンター名無し:03/02/26 04:31 ID:ajLoO5pR
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/wara/

136 :霧雪:03/02/26 11:03 ID:???
>>132
少なくとも漏れは評価する。
ま、もう少しで解禁だけどね。

>>134
それだ!!

137 :ゲームセンター名無し:03/02/26 11:43 ID:???
最近あまり台蹴り見ないな

138 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/02/26 15:10 ID:???
>>134
それは違うと思うよ

139 :1:03/02/26 16:13 ID:???
>>109
ヤダ、聞かネー。

140 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/02/26 16:33 ID:???
>>123
今夜ここじゃに来るといいよ

141 :ゲームセンター名無し:03/02/26 21:13 ID:???
ここじゃに
上グレーの半袖、下グリーンのジャージ?
な人が常駐している機がするのですがどうでしょう?

142 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/02/26 21:52 ID:???
>>141
昨日はいなかったと思いますが?

143 :ゲームセンター名無し:03/02/27 03:34 ID:???
最近ここじゃの常連が多い気がする・・・

144 :ゲームセンター名無し:03/02/27 03:52 ID:???
レッツのスト3のダメージレベルって標準なの?
なんか少し高いような気がするが
違ってたらすまん

145 :123:03/02/27 04:32 ID:???
じゃあ明日アミパラ2Kにポプン上手い人を見に行ってきます。
私は女です。

146 :123:03/02/27 07:15 ID:???
>>140
ここじゃはちょっと遠くて行けにゃいです。
絶対見れる保障もないので・・


147 :ゲームセンター名無し:03/02/27 09:31 ID:???
うわ・・・ネタで書いたのにマジで騙ってやがる・・・。




・・・がんばれっ(無責任)

148 :123:03/02/27 11:36 ID:???
現役女子高生ですが、ガールズロックHが出来なくて悩んでます。
家庭教師になってくれる方募集。

149 : ◆AZMA.4VyMg :03/02/27 11:53 ID:???
           _
         / |
  ∧∧   /   |
 (. ..・ω・)/    ..|
  ( ..つO     ..|
─..ヽ..つO─    |
           ..|
      〜〜〜θ〜〜〜


150 :ゲームセンター名無し:03/02/27 12:48 ID:???
ここじゃってどこじゃ

151 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/02/27 13:52 ID:???
>>150
そこじゃ

152 :ゲームセンター名無し:03/02/27 20:50 ID:???
明日ZIPも祭りする?

153 :ゲームセンター名無し:03/02/27 21:02 ID:???
寒冷警報が発令されました

154 :広島工業大:03/02/27 21:40 ID:???
おまえら大学どこ?

155 :広大生ですが何か?:03/02/27 21:51 ID:???
パーラー大学

156 :バカボソのパパ:03/02/27 22:00 ID:???
バカ田大学

157 :原爆:03/02/27 22:00 ID:???
広島大

158 :ゲームセンター名無し:03/02/28 01:00 ID:???
このスレカコイイ!!

159 :93:03/02/28 01:27 ID:???
くだんの行きつけの店のポップン9に、ようやくSECRETカテゴリが常駐してました。
でも、出てた隠し曲はオイパンク(CS6)で(゚听)イラネとちょっと思ったり。
ギャンブラーZはすごろくと違って先が見えない分、道程が長く感じるのぅ。

160 :ゲームセンター名無し:03/02/28 11:18 ID:???
定期的に出てくるな、広島工業大

161 :98:03/02/28 12:28 ID:???
ポップンの隠し解禁コマンドって一回いれれば電源切っても有効みたいね。
つーことでZIPにコマンド入れときますた。
ちゃんと一曲目からEXできるのでご安心を。

162 :DJ KAMI ◆6acWblMBhM :03/02/28 20:22 ID:???
ポップンの話は本スレでやれ

163 :ゲームセンター名無し:03/02/28 21:45 ID:???
>>162
違反、KAMIの名において慎みなさい。

164 :ゲームセンター名無し:03/02/28 23:08 ID:5meDw55f
時々広島駅横の本屋の上のゲセンにとてもカッコいい人がイニDやってます カッコいい人=ゲームもうまい 事実うまかった

165 :ゲームセンター名無し:03/03/01 00:20 ID:???
>>164
それは良かった、でもそう言うのはこの後散々叩かれてるのを過去で見るので
君の心の中に閉じ込めておかないか?

166 :ゲームセンター名無し:03/03/01 00:56 ID:???
よ〜し、ぱぱ、言っちゃうぞぉ











>>164=本人(かっこいいと思ってるヤシ)プププププ

167 :ゲームセンター名無し:03/03/01 03:41 ID:???
いい加減DJ KAMIもウザいな

168 :ゲームセンター名無し:03/03/01 03:58 ID:???
>167
今に始まったことじゃないし。

169 :ゲームセンター名無し:03/03/01 05:28 ID:???
ZIPはカードいつから使えるようになるんだ?
なぜ使えないのか?

170 :DJ KAMI ◆6acWblMBhM :03/03/01 07:44 ID:???
>>167
だってウザいの目指してる荒らしだもん。

171 :ゲームセンター名無し:03/03/01 18:17 ID:???
土曜の夕方2kで何か起こったのか行った人情報キボンヌ

172 :ゲームセンター名無し:03/03/01 19:00 ID:???
>171
9時頃から閉店までガルロHは見ていない。まあ女子高生ならそんな時間に居るはずはないしな。

173 :ゲームセンター名無し:03/03/01 22:49 ID:???
>>172は未来予言者

174 ::03/03/01 23:33 ID:???
いや。未来日記をもってるのかもよ。

175 ::03/03/02 00:27 ID:???
今の時間に>>172の書き込みなら納得できるんだけどなw

176 :171:03/03/02 08:55 ID:???
スマソ、一日時間間違えてた(;´Д`)
クラッシャーに潰されて逝ってくる

177 :172:03/03/02 08:56 ID:???
しかも171じゃなくて172だよ(;´Д`)コンドコソイッテクル

178 :ゲームセンター名無し:03/03/02 12:32 ID:???
・・・で、結局何も無かったのか。
4曲全部ガルロやってくれる神を期待していたわけだがw

179 :ゲームセンター名無し:03/03/02 14:00 ID:0CsVefbY
>>144
標準かと

180 :ゲームセンター名無し:03/03/04 10:56 ID:???
おまえら中央公園いったか

181 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:32 ID:???
ガルロHクリアできる奴いないんだからしょがないか。

182 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/03/05 00:08 ID:GmFH1uCr
ところでもまいら、なぜ…

ガールズロックHニコダワルンダ?

183 :■みゅに:03/03/05 00:33 ID:???
>>ガルロH

BMSで練習しなさい!

184 :ゲームセンター名無し:03/03/05 02:05 ID:???
>>183
BMSって何ですか?

185 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/03/05 02:41 ID:???
>>183
著作権法違反に黒き1票。

186 ::03/03/05 03:21 ID:???
タイフォ

187 :ゲームセンター名無し:03/03/05 09:17 ID:???
DJ紙は面白くないがDJアホはもっと面白くないな

188 :DJ KAMI ◆6acWblMBhM :03/03/05 13:53 ID:???
>>184
ボンバーマソコ潮味

189 :DJ 霧雪:03/03/05 14:39 ID:???
いきなりDJとか名乗ってみようか。


190 :DJ 霧雪:03/03/05 14:55 ID:???
ところでところで。
今、GIGAの二寺オリコース知ってる人いないすか?

ま、連続投稿なので吊っときますわ。 ∧ll∧

191 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:59 ID:KUr1WoPN
シューティングビデオ販売〜
ttp://www8.plala.or.jp/gameinnamiki/


192 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:53 ID:???
>190
セレブ>コボ>マーマー>ラボ>キセノン

193 :DJ ゲームセンター名無し :03/03/05 22:31 ID:???
最近のお気に入りは何ですか?
漏れは斑鳩まだやってるかな、あとはVf4。

194 :VJ 霧雪:03/03/06 00:43 ID:???
>>192
サンキュ。。。
コボの位置が微妙のような・・・。
それでも近々行ってみま。

195 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:43 ID:???
>>193
QOOのリンゴ味

196 :DJ KAMI ◆6acWblMBhM :03/03/06 03:04 ID:???
VJ 霧雪

ワシ阿呆で早漏だから読めぬ・・・

197 :ゲームセンター名無し:03/03/06 07:33 ID:???
なんでこのスレのクソコテどもはageが大好きなんだ?
知障だから?

>>194
穴にするのを考えれば妥当な位置だと思うが?

198 :ゲームセンター名無し:03/03/06 10:51 ID:???
しかしクソコテがいなければDat落ちしかねない勢い

199 :VJ 霧雪:03/03/06 11:15 ID:???
>>196
適当に。
ワシも池沼でドケチだから読めないんだわ。

>>197
穴コボは譜面が面白くないに一票。
GIGAのオリコで面白い遊び方募集中。

200 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/03/06 12:30 ID:???
>>197
漏れはsageてますが?
>>199
シングルを片手
それで不満なら穴つけりゃいい

201 :DJ KAMI ◆6acWblMBhM :03/03/06 22:22 ID:???
>>197
なんでageたらイカンのじゃ?自由じゃろうて。

202 :ゲームセンター名無し:03/03/06 22:38 ID:???
ついにレッツが・・・

203 :ゲームセンター名無し:03/03/06 22:39 ID:???
ついにレッツが・・・

204 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:27 ID:???
>>203
どうしたの?

205 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:00 ID:???
よごれはいいひと

206 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:15 ID:???
もうGIGAのポップン、来ないでくれよ。>土人さん

207 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:28 ID:???
あの店員がいる限り無理だと思われ。

208 :ゲームセンター名無し:03/03/07 03:06 ID:GFLpvPET
駅前再開発やめれ

209 :sage:03/03/07 04:53 ID:+CZUpI4B
平田のb

210 :ゲームセンター名無し:03/03/07 05:39 ID:???
>>209
ユーア ヒューマン だっ!

211 :ゲームセンター名無し:03/03/07 10:47 ID:BUt5lEob
鉄拳が盛んなトコはどこでつか?
できれば場所も教えてください。


212 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/03/07 13:40 ID:???
なぜKAGEROてやつはドラムマニアやギターフリークスを始めて数ヶ月も経つのに入門モードでクラッシュしてくれてんだか
土人やJEANよりタチ悪りぃよ

213 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:37 ID:???
>212
お前の方が・・・

214 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/03/07 23:02 ID:???
>>213
禿同
半分人間やめてるから。

215 ::03/03/07 23:29 ID:???
JEANは人間か?

216 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:00 ID:???
この前、キーマニを凄い弾き方する香具師を見たんだが・・・。
正直(゚Д゚)ポカーン・・・

GIGAは人間博物館ですね。全然飽きないや。(;´д⊂

217 :けろいど:03/03/08 00:04 ID:oUTtDaBx
広島っていったら珍走団で有名だけど
おまえらも自分のこと「ワシ」って言うの?

218 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:15 ID:mV9WVSmY
広島人って基本的にでしゃばりなのかな?
他板でもたまに広島の○○事情とかってよく見るし。

俺も広島人だけど。

219 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:09 ID:???
>>217
マジレスするとおっさん連中はよく言うけど、
若い世代はDQNくらいしか「ワシ」とは言わない。

220 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:35 ID:???
>207
その店員もう辞めてますが何か?

221 :DJ KAMI ◆6acWblMBhM :03/03/08 06:17 ID:???
他人の批判や評価をする前に自分を磨こう諸君!

222 :ゲームセンター名無し:03/03/08 10:04 ID:???
お前が言うなカス

223 :DJ 霧雪:03/03/08 11:29 ID:???
他人の批判や評価をする前に自分を磨こう諸君!

224 :ゲームセンター名無し:03/03/08 11:30 ID:???
お前も言うなカス

225 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:48 ID:???
>>216
もしかして落ちてくるあたりのキーを
適当に同時押ししてらっしゃる方のコトですか…?

何度か見た事あるし。
つーか、その人しか居ねぇ。

226 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/03/08 14:47 ID:???
>>221
>>223
強要(・A・)イクナイ

まぁ漏れは練習しに逝ってくるがな

227 :216:03/03/08 16:30 ID:???
>>225
多分その人かも、押すというよりは叩いてた。w
「壊れるからやめて〜」と心の中では思うものの、口にはだせない
小心者の戯言でした。スマソ

228 :207:03/03/08 16:47 ID:???
>>220
あ、本当だ(某店員管理サイトの日記で確認)
これでもう少し住みよい環境になってくれれば… と思ってんだが先日…
JOYにうるさい土人がおりました。「○○ムカツクー!!」と、きゃいきゃい叫びながらポプ台の前を離れ、吐いた言葉が
「やっぱGIGA行こう〜!!」

もうGIGAから土人が離れないんじゃないかと悟った瞬間ですた……。

229 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:21 ID:???
キモくてもウザったくなければ見てて楽しいので許せる。
ウザったくてもキモくなければまだ救いようがあるので許せる。

キ モ く て ウ ザ い J E A N は ど う す れ ば ?

230 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:46 ID:???
GIGAの惨状はもうあの店員がどうこうというレベルじゃないと思うが・・・。
というよりGIGAも土人を利用してるっぽい。音ゲーの筐体レベル低いし。
あとは立地だよなぁ・・・。

231 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/03/08 19:58 ID:???
>>229
まだゲーム機に八つ当たりしてるなら店員に通報することを薦めますよ
ここじゃでもそうしたし(ワラ

232 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:05 ID:???
JEAN=大王

233 ::03/03/08 21:48 ID:???
八つ当たりなのね。アレ。
始めてみたとき泣くかと思ったもん。

234 :ステッピングステージ名無し:03/03/08 21:57 ID:???
>>203
閉めたのか?3階のカラオケに続いて??

235 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:58 ID:???
>>234
ちょっと待て。その名前は何だ(w

236 :Dj 霧雪:03/03/08 22:08 ID:???
GIGAのオリコ、今日行ったら変わってますた(´・ω・`)

↑で話題の人もイラッシャイマスタ(´・ω・`´・ω・`)

ワリコミサレマスタ  。・゚・(ノД`)・゚・。

237 :ステッピングステージ名無し:03/03/08 22:30 ID:???
>>235
いや、とりあえずDJ>VJとくれば次はステ2かとオモテ(w


238 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:58 ID:???
>>217
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1036482261/928

239 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:31 ID:amGCnn5Q
おい!!お前らフォースやろうぜ!!


240 :225:03/03/09 00:56 ID:???
>>227
絶対そうだ。叩いてたw
もう既に何の曲だか解らない状況になってたもんな…
店員に言ったらどうなるんだろう…

そーいや今日2kでKOFやってた人で灰皿を投げるように
隣の鉄拳の椅子に置いてた人が居た(←当然灰皿ひっくり返る)
鉄拳やる人に迷惑だと思わないのかー。
いや、言えなかったけどな。

241 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:17 ID:???
とりあえず、GIGAによくいる巨人女逝ってよし。あいつがいなくなるだけでも環境が変わる。

242 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:26 ID:???
>>241
だから、そういうのはちゃんと本人の前で言おうな

243 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:08 ID:???
slowly・・

244 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:32 ID:ZFnN8VRT
巨人はまだウザくない方だけどな

R●IDとあ●かちゃんは救いようがないが

245 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:42 ID:???
ここでグダグダ言ったり直接文句垂れて確執つくるよりは
GIGAは隔離施設だと思って違うところ行った方が建設的だと思うけどな。

単に話のネタにしてるだけなら失礼。

246 :ゲームセンター名無し:03/03/09 17:00 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 君のプレイスタイルキモいよ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧∧ <  な、何ですかあなたは…
  ( ⊃   )  (゜Д゜;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ_つ__
 ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄\| POPN9|\
     日∇    =======  \


247 :広島工業大:03/03/09 17:10 ID:vGxtmknE
おまえら大学どこ?

248 :ゲームセンター名無し:03/03/09 18:54 ID:???
広島工業大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

249 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/03/09 19:35 ID:???
>>247
漏れ血翔だから大学逝ってねぇ

250 ::03/03/09 21:33 ID:???
>>246
キャラポップ君+最初から最後までオジャマ

はいいですか?


251 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:38 ID:???
>250
その程度ではグダグダ言わんし、クラッシャーじゃなければ本人の自由だと思うよ。

252 :DJ KAMI ◆6acWblMBhM :03/03/10 05:03 ID:???
ポプスレですか?

GIGAスレですか?

253 :ゲームセンター名無し:03/03/10 05:30 ID:???
部落王国広島

254 :1:03/03/10 07:30 ID:???
>all
ギガネタ自粛推奨。

255 :ゲームセンター名無し:03/03/10 07:46 ID:???
●ネタに困ってGIGAとアミパラネタに終始しない。
●もう音ゲーはうんざりだ。

うんざりだ

256 :ゲームセンター名無し:03/03/10 09:42 ID:???
>>254
ムリック(・∀・)

257 :ゲームセンター名無し:03/03/10 14:03 ID:???
>>217
マジレスすると、そのHNは侮辱

258 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:31 ID:???
またGIGAネタで申し訳ないんだがGIGAのポプ台難易度下がってないか?

259 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:36 ID:???
うん、下がってるっぽいね〜。
GIGAにある音ゲーの難易度は、全部簡単にしてあると思うよ。
今日、ネタでドラムのデイドリEXTやったらクリアできちゃったよ。(藁

260 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:53 ID:???
>>258
5鍵、にでら、は基本の一つ下の設定。
ポップンは最低難易度の1。
GFとDMは多分一つ下。
音ゲーで難易度がそのままなのはDDRとKMだけ。

261 :1:03/03/10 19:58 ID:???
>>256
他誌蟹。(藁
あくまでも自粛でつから

262 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:11 ID:???
>>260
そのせいで勘違いしてる香具師沢山いると思う。無論気がついてる奴もいるけどね。

263 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:22 ID:???
>>259>>260
サンクス。じゃあここで勲章ついても意味ねーな。他のトコ行くか・・・

264 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:47 ID:???
KMはメチャクチャ難度下げてあると思うが…

265 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:10 ID:???
難易度設定といえば、可部サンリブのポップン6も難易度が標準より下げられてるような。
暴れん坊将軍Hをクリアできてしまったからちょっと疑問に思った。

>>260
ポップンの難易度は、一番簡単なら「EASIEST」という表記ですよね。
ところで、8と9 両方同じ設定ですか?

266 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:12 ID:???
>>264
KMはデフォでもあんなもんだよ。
3rdは空BAD無いし増加も元々凄い勢いだからね。

267 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:16 ID:???
>>265
いや・・・俺も設定見たわけじゃないし表記までは・・・。
ただ、9はギャンブラー対策で1だって聞いた。
8は知らない。7だった頃はレベル2だって聞いたから8もおそらく2。

268 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:36 ID:???
GI○AにJEANに次ぐDMクラッシャーハケーン!
ペダルドカドカいわしてんじゃネエヨ!筐体の悲痛な叫びが聞こえてきます。

ちなみにカードの名前はMO○A..  ちゃねらーなのか?
カードの名前に2ちゃん語いれるのは痛すぎると思うぞ。


269 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:16 ID:sV29IMEq
そういう事気付く自分を棚に上げて他人を痛いとか言うなよ(藁

270 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/03/11 00:24 ID:???
>>268
名前はともかく行動の痛いやつは

通 報 し と け っ !

271 :ゲームセンター名無し:03/03/11 02:00 ID:???
●ネタに困ってGIGAとアミパラネタに終始しない。
●もう音ゲーはうんざりだ。

(;´Д`)

272 :ゲームセンター名無し:03/03/11 02:01 ID:???
レッツ閉店は最高に痛いな
広島駅付近にあって行きやすかったしレベルも高めで楽しかったのに
これからどうしようか

273 :ゲームセンター名無し:03/03/11 02:09 ID:???
>>272
レッツ閉店したの!?

274 :ゲームセンター名無し:03/03/11 02:18 ID:???
3月23日に閉店するってさ
具体的にはよく知らないけど立ち退きっぽい
詳しい話は常連とか店員に聞いてくれ

つかこのスレほんと音ゲーネタばっかだな

275 :273:03/03/11 02:52 ID:???
>>274
情報どうも。
常連やら店員やらに話し掛けるほど何度も行った事ないしな…

じゃぁ格ゲーの話題で盛り上げよーや。
レッツの次くらいに対戦レベルが高いゲーセンはドコだ?

276 :ゲームセンター名無し:03/03/11 03:40 ID:???
俺も今日行って初めて知ったよ>レッツ閉店
>>275
奥に張り紙がしてあるからそれ読めばいいよ。
対戦レベルが高いゲセソはどこだろう。ジョイ高か、五日市キングか・・?


レッツ常連はどこに行くんだろう・・・。
今日GGXXはレベル低かったな・・・。俺が言うのもアレだけど。
もっと強い人がいると思ってたけど、今日はきてなかったみたいね。


277 :ゲームセンター名無し:03/03/11 04:08 ID:???
マジで閉店するんだ…
一回も逝ったこと無いけど、格ゲーやってる人は大変そうだ。
しかし、唯一残った駅前50円ゲーセンも無くなっちゃうのは寂しいな。

278 :ゲームセンター名無し:03/03/11 12:00 ID:???
ぶはははっははははははは

279 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:59 ID:???
もう50円ゲーセンはキツイんだろうなあ、全般的に。

アトミスウェイブは安いらしいんだが・・・

280 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:00 ID:???
GIGAとかZIPとかどうやってゲーム機入れてるんだろう

281 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:03 ID:???
>>269

ageるお前も相当痛いぞ

282 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:20 ID:???
>>273
あの辺の土地某☆和が買い占めてるからついでにマソモスも
立ち退きに1ガロン。(藁
付近にライオンパークが多いのは☆輪が買い占めてるもかもかも。
あの会社って香ばしいからね。

283 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:59 ID:???
>>282
最近スロやってないからわかんないけど
ライオンパークって獣王の後継機だっけ?面白い?

284 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:47 ID:???
ここじゃでツデラの神々を初めて見たけど普通にスゴイね。

285 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:13 ID:???
>>280
金で買って入れてると思われ

286 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:23 ID:???
GIGAは筐体をどうやって5Fまで上げるの?大変くない?

287 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:28 ID:???
>286
世の中にはエレベーターって呼ばれる運搬機械があるらしいんだけど、
どうもGIGAにはそれが動いてるって話だぞ。

288 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:35 ID:???
>>286
まさか組み上げられた(ゲーセンに設置してある)まま流通してるとか
ものすごく幼稚な事は思ってないよな?

289 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:38 ID:???
>>283
藻前マジ吊って。
それはサバンナパークだろが!
とマジレス。

スロ版行けばどの会社かわかるよ、
ハナハナの宣伝カキコでうざい会社だから。(ry

290 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:44 ID:???
>284
複数形ですかw

291 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:56 ID:???
>>289
スマソ許せ。AT系嫌いだからわかんないんだよ・゚・(ノД`)・゚・。

>>284
普通じゃないと思う凄さを神と言うのだと思うんだが・・・
普通な神ってどうよ・・・?

292 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:11 ID:???
>284
メガネ、ノッポ、チビ、デブでFA?

293 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:12 ID:???
オタクを中傷する言葉ばっかだな

294 :ブランチヒドゥン:03/03/12 01:24 ID:???
>>288
はっ!!

今私の頭の中にクレーンで釣られたDMが思い浮かんでいる事は ヒ ミ ツ。

今日は(11日)2テラ凄かった…ピカピカ〜。


295 :ゲームセンター名無し:03/03/12 05:39 ID:???
>>291
このスレの流れから神の定義は
相対的ではない個人の絶対的な主観による
「自分にできないことをする人」のようなので、
人によって低級神から唯一神まで一杯いるようです(ワラ

あと 何 故 か IIDX限定で存在するようで他ゲーム他ジャンルでは
いかに上手くても神とは称されません。5鍵盤でもアウツ。

296 :真・真実伝えっかー:03/03/12 07:50 ID:???
>>294
バラせますよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

297 :Dj 霧雪:03/03/12 13:14 ID:???
>>292
正直チョットワラタ

すんませんすんませんすんませんすんま(ry

298 :ゲームセンター名無し:03/03/12 14:44 ID:???
おまいらポップンの自キャラ誰よ?

299 :ゲームセンター名無し:03/03/12 14:45 ID:???
ポップンって何?自キャラって何?

300 :Dj 霧雪:03/03/12 15:00 ID:???
ハイハイ、MAX300・・・っと。

301 :ゲームセンター名無し:03/03/12 20:21 ID:???
ハイハイ、MAX301・・・っと。


302 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/03/12 21:17 ID:???
>>298
なんでも

303 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:29 ID:???
イーモールを入荷する予定、広島唯一の店ブラックジャックって最高です!

304 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:38 ID:???
>>303
入荷いつ頃の予定かわかります?

305 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:08 ID:???
>>303=しげ

306 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:33 ID:???
>>303
混雑を避ける為あまり他言しない方が
>>304
4月序盤。それまでくんな

307 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:38 ID:???
先行入荷だから3月20日だろ

308 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:46 ID:???
居漏るってなんだえ?

309 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:00 ID:???
マジで20日!?
すぐ行こう…。でも人多そうだから様子をみる程度に…


310 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:57 ID:???
>>274
あの建物の店、全て立ち退きみたいね。
カラオケ屋も閉店したし、マンモスも今日パチンコ台撤去していた。


311 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:11 ID:???
20日はねえだろ

312 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:12 ID:???
腐ってもプローバ系列か・・・
相変わらずこういう希少なものの入荷だけは凄いよなぁ・・・

313 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:19 ID:???
でもブラックジャックさんはポップン200円でしょ?

314 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:31 ID:???
ブラックジャックさんはポップン200円ですよ

315 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:58 ID:???
じゃあ他の店に入るまで我慢汁貯めとこう

316 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:26 ID:???
ブラックジャックって、中央通りのですか。

プローバ系列といえば、旧作を置いている祇園イズミ4階のポップン8は
市場にポップン10が出た時にはポップン9になるんだろうか…。
ポップン9にするには筐体の中身を更新しないとならないので、
ポップン8のままになってしまうのではないかと今から心配。

317 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:59 ID:???
レッツ閉店後はどこのゲーセンでプレイしようか考え中
俺の希望としては
・50円1プレイ
・スト3とカプエス2の対戦が盛んなところ
なんだがこの条件だとジョイ高かここじゃになるんだよな
でもジョイ高は8時に閉まる上に2Pコンパネの位置がおかしいし(これは慣れれば大丈夫そうだが)
ここじゃは結構遠いんだよな
というか贅沢言いすぎなのかもしれないが
他の人達はどうするのだろう

318 :DJ AFOU ◆8HAMY6FOAU :03/03/13 03:42 ID:???
>>317
ここじゃは
・西条というド田舎
・100円1プレイ
・カプエス2は盛り下がってる
・スト3は蛮哲が居る時くらいしか盛り上がらん


まあ、参考までに。

319 :ゲームセンター名無し:03/03/13 06:25 ID:???
>>318
こないだはスト3が100円2プレイだったからカプエス2も同じかと思ってたよ
どっかお勧めないかな?(;´Д`)先行き暗いわ

320 :ゲームセンター名無し:03/03/13 07:56 ID:???
ここじゃって西条なのか・・・行く気しねぇ・・・

321 :ゲームセンター名無し:03/03/13 08:10 ID:???
>>317
ジョイ高ってなぜ対戦台2P側が変な位置にあるの?
やりにくい。

322 :ゲームセンター名無し:03/03/13 17:10 ID:ZlVhhibw
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.casinoelegance.com/~12t2/japanese/




56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)