5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ ゚∀゚】さいたまのゲーセン事情その14【゚∀゚ 】

1 :ゲームセンター名無し:03/02/14 02:57 ID:???

埼玉県のゲームセンターについて語りましょう

前スレ
【 ゚∀゚】さいたまのゲーセン事情その13【゚∀゚ 】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1039953805/

過去スレは>>2-10


2 :米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA :03/02/14 02:58 ID:???
オラオラ!米山様が>>2ゲットだぜ!
     /X\   ∧_ _∧
     // .\\(´д` ,,)     
    ())_(ニ)OニOニ⌒//
γ⌒ / |I|彡O/⌒ _ノニノ0
l| (◎) |l |(|(゚(⌒)/||≡・) |l
.ゝ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ__ノ≡

米山は神!米山は神!米山は鬱之都!
神 IS 米山!神 IS 米山!神 IS 米山!

>>3なんか臭い
>>4手は洗えよ
>>5便器みたいな顔してんな
>>6整形しろよ
>>7歯黄色いな

3 :ゲームセンター名無し:03/02/14 02:58 ID:???
□過去ログ□

1:http://yasai.2ch.net/arc/kako/966/966391813.html
2:http://yasai.2ch.net/arc/kako/974/974305463.html
3:http://yasai.2ch.net/arc/kako/988/988813423.html
4:http://yasai.2ch.net/arc/kako/996/996073675.html
5:http://yasai.2ch.net/arc/kako/997/997634203.html
6:http://game.2ch.net/arc/kako/1001/10015/1001523873.html
7:http://game.2ch.net/arc/kako/1008/10083/1008385442.html
8:http://game.2ch.net/arc/kako/1015/10155/1015529473.html
9:http://game.2ch.net/arc/kako/1022/10222/1022249843.html
10:http://game.2ch.net/arc/kako/1027/10275/1027577505.html
11:http://game.2ch.net/arc/kako/1033/10332/1033278932.html
12:http://game.2ch.net/arc/kako/1036/10364/1036495471.html

4 :08:03/02/14 02:58 ID:???


5 :ゲームセンター名無し:03/02/14 02:59 ID:???
新スレ

6 :ゲームセンター名無し:03/02/14 03:05 ID:???
1乙!!

7 :ゲームセンター名無し:03/02/14 10:13 ID:???
1オツ

米氏ね

8 :ゲームセンター名無し:03/02/14 11:54 ID:???
マグマのトイレってどんな感じですか?

9 :ゲームセンター名無し:03/02/14 15:02 ID:zj/gDU4u
これからオリンピアかタイトーインでポプってきまつ。

どうせ一人さ

10 :ゲームセンター名無し:03/02/14 15:30 ID:???
これからマグマ行くか‥‥
最近マグマ人居ないから藻前等も来いよ!
>>8
マグマのトイレは普通だよ。
臭くもないし、いい匂いもしない。
強いて言えば入り口にドアがないとこか?

11 :TRIP元店員:03/02/14 15:40 ID:ozMdnc7m
次スレ立ってたのか・・・

12 :ゲームセンター名無し:03/02/14 16:43 ID:???
[ ゚∀゚】さいたまのゲーセン事情その14【゚∀゚ 】


別にいいけどねー。

13 :TRIP元店員:03/02/14 16:47 ID:ozMdnc7m
>>12
ホントだw

仕事帰りにTRIP行こうかな・・

14 :TRIP元店員:03/02/14 19:20 ID:ozMdnc7m
残業でTRIPいけねぇ・・・

戦球ヤリタイのに・・

15 :ゲームセンター名無し:03/02/14 19:32 ID:???
あ、新スレがいつのまに…。
1さんどうもです(ぺこり

16 :ゲームセンター名無し:03/02/14 23:48 ID:???
BIG APPLE、弐寺が100円になったとの事だったんで早速行ってみたが、
高校生くらいの集団(と言っても4人)がいて、とても出来る雰囲気じゃなかった。
別にプレイしてるわけでもなく、ただ弐寺を囲ってるだけ。
勘弁してくれよ・・・。

17 :ゲームセンター名無し:03/02/15 00:01 ID:???
今日もTRIPのポップン、アレは混み過ぎだろ〜。
あ、別に嫌じゃないんだYO
ただ、あまりに人多過ぎてちょっと笑えたw

レゲーマーの感想ですた。

18 :ゲームセンター名無し:03/02/15 00:15 ID:???
漏れはあれが嫌でTRIPのレゲーチェックをやめました。

19 :17:03/02/15 00:32 ID:???
>>18

別に迷惑には感じてないからさほど気にならない。
まぁ、並ばれるとそりゃあ障害にはなるが・・・。

20 :TRIP元店員改め釣る仙人:03/02/15 05:31 ID:FcWFwmca
TRIPポップン入れてから客層変わった。
って言うか前からか。
同級生やときメモのポスタードリームのポップを
8000円で売りますってやったら
ホントに買いに来たヤツが何人かいた。
もちろん背中のリュックにポスター沢山詰め込んでたよw

レゲーは基板提供する奴の気分次第だから
先週エスケープキッズ入れようとしたら
ケツイのせいでグラ3の位置が変わってて
怒って入れなかった

21 :ゲームセンター名無し:03/02/15 17:20 ID:???
前スレ埋めないのか?

22 :あのさあ:03/02/15 18:12 ID:V4/naFHF
なんだァ〜TRIPかなり「キて」やがるな。

23 :ゲームセンター名無し:03/02/15 18:28 ID:???
>>20
TRIP元店員てこの前クビになったデブか?

24 :釣る仙人:03/02/15 18:50 ID:ANrSIwvl
>>23
もっと昔の
昔は定期的にチェックしてたのに
今の店員とは交遊はない。(いつまでもOB面するの(・A・)カコワルイ!)

なんか聞きたい事ある?(わかる範囲でお答えします)
デブクビになった?まだいたような・・・

25 :ゲームセンター名無し:03/02/15 19:18 ID:poBudAIN
今オリンピアにいます

26 :ゲームセンター名無し:03/02/15 21:05 ID:???
どうでもいいことなんだけどさ、
「電流」って
「でんりゅうう」って変換してもでるんですね。

27 :ゲームセンター名無し:03/02/15 21:10 ID:???
>>26
ATOKだかMS-IMEだか知らんけど
打ち間違い補正機能が働いてるだけだろ。
「でんりゅ」で変換したって「電流」にしてくれるしな。
要するに母音の過不足を補正してくれてるだけよ。

最近ゲーセン逝ってないなぁ・・・。

28 :ゲームセンター名無し:03/02/15 22:49 ID:???
TRIPは今日も混んでたなぁ…


29 :ゲームセンター名無し:03/02/15 23:29 ID:???
まさか大宮のカリスマと呼ばれたあの方だったとは!

30 :ゲームセンター名無し:03/02/15 23:47 ID:???
22時ぐらいに埼大ウエァいったら駐車場が満車ですた(;´Д`)
こんなに混むとは思わなかった・・・

31 :ゲームセンター名無し:03/02/16 01:18 ID:???
>>28

そうか?
俺が逝った時は空いてたが。
ポプ待ちは一人二人、つまりほとんど並んでなかった。

まぁ逝った時間が遅かったのかも知れんが。

32 :ゲームセンター名無し:03/02/16 08:13 ID:???
つるちゃんは今なにしてるの?

33 :ゲームセンター名無し:03/02/16 11:40 ID:???
>>31

んまぁ…混んでいたわけだYO!
さて…そろそろ漏れもTRIPに逝くかな

34 :釣る仙人:03/02/16 14:22 ID:???
>>32
俺ですか?
しがない会社で営業やってます。

あの店には元セガ社員のオッサンがいて
当時の部下のツテで基板を強引に奪ってくる(合法的にね)
そのためバーチャとかどの店よりも早く入荷できる

しかしセガ以外のゲームは
基板屋とツテのあるオリンピアには絶対勝てない

35 :釣る仙人:03/02/16 14:32 ID:???
トリップがオタゲーセンなのは
バイトがほとんど筋金入りのオタだから
当時俺が働いてた時
コミケになるとほとんどのバイトが休んでました・・
そのため社員と2人っきりで遅番とかって事があった(´・ω・`)

36 :前スレ928:03/02/16 16:48 ID:???
昨日上尾ウェア行ったらすごい混んでました。
やっぱ土日は混みますんで。
その割にはポプは全然隠しでてなかったけど。

37 :ゲームセンター名無し:03/02/16 17:43 ID:8gKZ9lqz
ポプ上級スレ☆8の960です(;´Д`)というか14日にオリンピアにいるって
言った者ですが。

964 :ゲームセンター名無し :03/02/15 00:13 ID:???
>>960
もしや…埼玉のオリン○アかい?
ほんとお邪魔がきついね。ターバンEXは上下逆さま。
やったことないっつの!開始5秒で死にましたw

なんで解ったんだ・・・場所が(´Д`)

38 :ゲームセンター名無し:03/02/16 19:17 ID:???
TRIP元店員uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

39 :ゲームセンター名無し:03/02/16 19:22 ID:???
池面age

40 :ゲームセンター名無し:03/02/17 00:47 ID:???
ポップンばっかでウザー

41 :ゲームセンター名無し:03/02/17 02:34 ID:???
TRIPのケツイ、もうちっと画面暗くしてくれないか?
ファイターズヒストリーダイナマイト、難易度低すぎ。

42 :ゲームセンター名無し:03/02/17 03:19 ID:???
【まとめ】このスレの流れ【復習】
1:貞子が〜
2:ネルネルが〜
3:フィリピーナが〜
4:N隆金髪マグマ住人Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
5:トリップのポプネタUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

1へ戻る

43 :ゲームセンター名無し:03/02/17 11:08 ID:???
>>286で「音ゲ住人ウザイ」
>>431で「格ゲネタは荒れるな」

44 :ゲームセンター名無し:03/02/17 18:54 ID:???
>>43
そんなに遅くはないだろ。

45 :ゲームセンター名無し:03/02/17 19:24 ID:???
埼大ウェアって格ゲーありますか?
レベル高けりゃイッテミタイッス

46 :ゲームセンター名無し:03/02/17 20:45 ID:???
>>45
ヴァーチャファイター4エヴォリューションが3台
ソウルキャリバーIIが1台
キングオブファイターズ2002が1台
ギルティギアイグゼクスが1台
カプコンVSSNK2が1台

あったような。格ゲーはしないのでレベル云々は知らない

47 :ゲームセンター名無し:03/02/17 22:39 ID:???
>>35
仕方ないだろ…それを承知の上で働いてた訳なんだし

48 :ゲームセンター名無し:03/02/18 01:24 ID:???
>>46
台から見るに・・格げーはそんな盛んじゃないっぽいですね
わざわざありがと〜です

49 :ゲームセンター名無し:03/02/18 17:44 ID:???
ポプの解禁はまだか。
弐寺のロケテはまだか。

遊とぴあにくる職人系がいいかげんうざくなってきた。
土方かタイル職人かしらんが。

50 :ゲームセンター名無し:03/02/18 18:46 ID:???
>>49 髪が長い人か?

51 :ゲームセンター名無し:03/02/18 22:25 ID:???
こっそりと質問させてください。

志木セントラル、ポプソのギャンブラー企画、
隠しはどのくらいまで出ましたか?

52 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:31 ID:???
うぃ。埼玉に戻ってきますた。
前スレ928さんホンマに土産買ってきたので良かったら貰いに来たって下さいなw
同じく888さんもどないでっか?食いものなんで賞味期限ありですが。

今日大林檎でオイパンEXゲージ残したのに金メダルつかなかったので不思議に
思ってハイパーJポプ2のノーマルやったらEX譜面が降ってきた。

…まだ旧筐体の方は入れ直してない模様。

53 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:43 ID:???
>51
ジャージー、ポジティブ、ボッサ、テラピー、スムース、ポップスアンコール、ロックギター、
パキコース、Desコース、ピラミッドEX、スカEXが出てる模様。

公式見れば出てるよー。丸写し。これ以上は今日行ってないんで出てるか分からないです。

54 :ゲームセンター名無し:03/02/18 23:54 ID:???
遊とぴあのポプはボタン固すぎるYO!

55 :前スレ928:03/02/19 01:11 ID:???
>>52さん
おぉ!?本当に買ってきたとは(w
今度駅前でオフでもしましょうか?
まぁ、どっかで顔合わせてるでしょうけど(・∀・)

>>54
遊とぴあのボタン、ちと固めですね。
あそこは店長が弐寺やるから、
弐寺のキーはすこすこしてやっこくてやりやすいですが。


銀メダルを集めるのがだるくなってきました。

56 :ゲームセンター名無し:03/02/19 02:56 ID:???
この前初めて遊とぴあ行ってみたんだけど、2DX大会結果とかあって、
優勝者にWTRってあったんだけど、あれって本スレとかに居るあの人?
(´-`).。oO(なんでこんな田舎にも来るんだろう)

57 :ゲームセンター名無し:03/02/19 08:00 ID:???
>>56
店長とWTRやKBYSやSILVが知り合いだから。
ついこの間の大会もこの3人は来てた、WTRは何故か出てなかったけど。
あそこの大会のレベルは店舗とつり合ってない。

58 :前スレ888:03/02/19 11:32 ID:???
>>52
お疲れ様です〜
今日もオリソピア出陣すると思われますので
時間は3時ぐらいからですかね
見かけたらお話でも〜

59 :ゲームセンター名無し:03/02/19 14:12 ID:???
>>55,58さん
えーともちっとしたらオリンピア行きますわ。
気が付けばこんな時間…だめ人間w

えーと今日は埼玉帰還つーことでポプンのキャラは昭和さいたま使いますわ。

60 :ゲームセンター名無し:03/02/19 17:32 ID:???
保守
ヽ(´ー`)ノ

61 :ゲームセンター名無し:03/02/19 17:48 ID:???
バックの曲カコ(・∀・)イイ!な、これ
ttp://welcone.hp.infoseek.co.jp/saitama_osaka.html

62 :ゲームセンター名無し:03/02/19 18:46 ID:???
>>61
ENDロールにあるけど、BM98界では有名な御方の曲。
MIXが違うけどCDにも入ってたよ。

63 :ゲームセンター名無し:03/02/19 23:43 ID:???
まじで音ゲーばっかだな。

うぜ。

64 :ゲームセンター名無し:03/02/19 23:53 ID:???
ほらほら、ボーヤそんなこと言わないの

65 :ゲームセンター名無し:03/02/20 00:24 ID:???
>>63

まー、音ゲーが大人気って事だね。
レゲーマーとしては寂しいが、荒らす気もないので静観します。
一応レゲーの方も専用スレがあるから。

66 :ゲームセンター名無し:03/02/20 00:33 ID:???
音ゲーマーの2ちゃんねら率が高いからね

67 :ゲームセンター名無し:03/02/20 04:25 ID:???
マジ音ゲーばっかでウザイ肝する

68 :ゲームセンター名無し:03/02/20 08:47 ID:???
>>63
>>67
だったら何か格ゲネタでも何でも書けばいいのに。
どっちかって言うと、文句しか言わずにちっとも建設的じゃない方がウザイ。

69 :ゲームセンター名無し:03/02/20 12:45 ID:???
みんな、なーかーよーくー

70 :ゲームセンター名無し:03/02/20 13:40 ID:???
格ゲー住民いるー?

71 :ゲームセンター名無し:03/02/20 14:05 ID:???
仕方ねぇだろ。
今や音ゲーと格ゲー以外にネタになるものがねぇんだ。

>>67が新しいジャンルのゲームを創造してくれりゃ別だが。

72 :ゲームセンター名無し:03/02/20 14:11 ID:???
>70
(=゚ω゚)ノ

73 :ゲームセンター名無し:03/02/20 14:33 ID:???
格ゲーの話は結局、GGXXかカプエスになって
今までのスレと同様、同道巡りになるじゃんよ。

74 :ゲームセンター名無し:03/02/20 15:09 ID:QVckme8m
じゃあ、ファイターズヒストリーダイナマイトで。
ザジィってつよいよね!
コンボ二回で倒せるじゃん!

75 :ゲームセンター名無し:03/02/20 15:36 ID:???
>>74はロンダート120回の刑に処す

76 :ゲームセンター名無し:03/02/20 18:18 ID:???
かと言って、シューティングはあのさあしタソか反応してくれない罠
もっとシューティングやろうよみんな…

77 :ゲームセンター名無し:03/02/20 18:35 ID:???
最近シューティングはじめましたよ。

78 :ゲームセンター名無し:03/02/20 21:39 ID:???
格ゲーの合間にシューティングやってます。
最初は気分転換だったけど、そのうちマジになっている漏れ・・・

79 :ゲームセンター名無し:03/02/20 22:08 ID:???
「シューティング始めました」
          1プレイ100円

80 :76:03/02/20 22:22 ID:???
ごめんなさい…聞かなかった事にしてください。・゚・(ノД`)・゚・。

81 :ゲームセンター名無し:03/02/21 00:31 ID:???
格ゲーネタでも出すか…

マグマのC庵さん、葵花2段止めは反確ですんで、
葵花2段止め→鬼焼き
は止めた方がいいかと。
あと、ケソで
大K空振り→昇竜
もどうかと思う。
もう少しリスクとリターンを考えればかなり強くなりますよ。

82 :ゲームセンター名無し:03/02/21 00:36 ID:Yl2M3Yl5
>大K空振り→昇竜

すげえ!!

83 :ゲームセンター名無し:03/02/21 01:21 ID:???
漏れはシューティングとパズルしかやらない(っていうか出来ない)よ。

シューティングの話題なら話にさんかするけど、
最近やってるのが「弾銃フィーバロン」じゃだめかな?(w

84 :ゲームセンター名無し:03/02/21 02:14 ID:???
>>81
無駄だろう。
彼はゲージためて放出できればそれでいいのだ。

85 : ◆manko/yek. :03/02/21 04:44 ID:???
俺はついに凄いトリップを手に入れた

86 :ゲームセンター名無し:03/02/21 04:54 ID:???
やるな!?

87 :ゲームセンター名無し:03/02/21 14:02 ID:???
C庵‥‥瞬獄殺に己の全てを賭ける男‥‥
男ラスィ‥‥

88 :ゲームセンター名無し:03/02/21 14:46 ID:???
岩槻でも行くかなー。

89 :sage:03/02/21 15:29 ID:vCLrJnK5
  lll  ll  , /::/.// /::::::::\ヽヽ  ヽ ヽ   お前 この世で一番うまいもの
      ///_.//:://  ̄ ̄ ヾi,::\ ト|ヽ|   何だか知ってるか?
 lll  ll //'  /'‐-、    ,. -─,r'ヽ::::ヽl   
     / ====o== ≡   =o==== ./    例えば豪鬼だ…
 /'⌒| ll|:::::::`ー--‐'" :::::::: |:::: ‐-‐'" |     世の中には頓狂な奴がいてよ
 | l⌒| |::::::ヾ   ソ :::::::: |::   ー'  |     瞬獄殺に
 .| |二|ll |:::::::::::` ̄ ノ  ::: |::      |     自分の全てをかけちまう奴もいるのさ…
  | !  | |::::::/ ̄ ~  :::r‐ 」_,ヽ   | 
  ヽこ, リ、::/:::::::             .|     まあ…そんな奴だから…
    /ミ :::\::::::::'‐----------'  .|      頭は悪いんだけど…
   /ミ  :::::::\:::::::::::::: ミ三彡  /      瞬獄殺を喰らわせ気持ちはスゲェーもんだ…
   /ミ   ::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::/ 
  /ミ     :::::::::::::\::::::::::::::::::/        追い詰められ…勝負処での大事なMAXゲージを
  /ミ      ::::::::::::::::\::::::ノ;|`ー,       瞬獄殺にかける・・・ バカは バカなりに必死さ…
  ヽ、      :::::::::::::/;; ;;;;;;| 7       


もてる全知全能をかけて考える 決断して そして躊躇して
それでもやっぱりこれしかない……て
そりゃもうほとんど自分の魂を切るように出すんだよ瞬獄殺を・・・
その魂の乗ったSC・・・・・・
それはまるで人の心を喰らうようだ…



90 :89:03/02/21 15:30 ID:???
誤爆スマソ

91 :スナイパーおじさま:03/02/21 22:24 ID:???
岩槻駅前のDQNゲーセン潰れそうだな。
早く潰れてくれ。

92 :テポドン (・∀・)アヒャッ ◆ddz1P0D0Nc :03/02/22 02:09 ID:85iYQx0x
浦和ベネクス逝く香具師いないの?

93 :ゲームセンター名無し:03/02/22 08:28 ID:???
いくよ

94 :ゲームセンター名無し:03/02/22 08:53 ID:???
トリップのポップン台、真ん中だけEASY設定になってたね。

95 :i186004.ap.plala.or.jp:03/02/22 19:48 ID:z4xUY+/6
C庵さんの瞬獄殺に「LV3どっこい」かましたらつかまれました。
わーい


96 :ゲームセンター名無し:03/02/22 20:47 ID:???
アドアーズは斑鳩のメンテ、キチンとしる!
いつまでボタン配置バーチャ4のままにしてんだよ、
ガードの所にショットボタン配置するの止めてくれよ。

あとケツイな、照明が反射してて弾よけしずらいよ、これも何とかしてくれな。
なんつーかゲームが好きで店員やってるやつって埼玉にゃいねーんだろーなぁ・・・。


97 :ゲームセンター名無し:03/02/22 23:31 ID:???
>>96
んなこたね〜だろ。
少なくともTRIPの店員の数名はゲーム好きだよ

98 :ゲームセンター名無し:03/02/22 23:55 ID:???
>>97
数名って誰よ?

99 :ゲームセンター名無し:03/02/23 01:31 ID:???
秩父もゲーム好きな店員さんいますよ。

100 :テポドン (・∀・)アヒャッ ◆ddz1P0D0Nc :03/02/23 02:01 ID:Amsn01YB
今日も浦和ベネクス逝った。
メダルが安いおかげで、ホント人が多くてFOやWSやダイノが全然開かない。
そんで22時ごろにFOに座れて、閉店間際にSPJ3800枚いただきやした。明日朝一で来ようと思ってた皆様スマソ

101 :ゲームセンター名無し:03/02/23 02:12 ID:???
>テポドン氏
浦和ベネクスって蕨との市境付近のあれですよね?
ここ10日間で5回くらい行きましたよ
漏れは音ゲー専門なんでお会いしたことはなさそうですけども

102 :テポドン (・∀・)アヒャッ ◆ddz1P0D0Nc :03/02/23 03:55 ID:Amsn01YB
>>101
絶対ないと思われ。
トイレ逝くとき通るけど(藁

103 :ゲームセンター名無し:03/02/23 07:58 ID:smFS0zyU
浦和ベネの音ゲー地帯酷すぎやしないか…
この前なんてポプヲタ女でぎゅうぎゅうだったぞ
ドラムは座れもしなかったよ


104 :ゲームセンター名無し:03/02/23 08:07 ID:Zk/h5UD9
深谷に住んでる人はいねーの?


105 :ゲームセンター名無し:03/02/23 08:15 ID:???
>>104
大里郡の民なら…ここに(ワラ
 
BINGOのポプ6が100円になってて(゚д゚)ウマ-  
後はキンカ堂のゲ-ムコ-ナ-が充実して来ましたね。

106 :ゲームセンター名無し:03/02/23 10:02 ID:???
今日は確かソラリスのポプ大会の日?行く人挙手 ノシ

107 :ゲームセンター名無し:03/02/23 10:13 ID:???
>>106

 
何時からなのか詳細ピボンヌ

108 :ゲームセンター名無し:03/02/23 10:20 ID:???
ゲームシティ入間店は10時からやってまつか?

109 :ゲームセンター名無し:03/02/23 11:28 ID:???
>>104
住んではいないけど毎日深谷のゲセンにいるよ


110 :ゲームセンター名無し:03/02/23 11:37 ID:???
>>107
確か4時だったと思うー。
うちはたぶん参加するもより。ヘタレだけどカード目当てで(w

111 :107:03/02/23 11:43 ID:???
>>110
レスtnx。
こちらはギャラリ-ですw 
大会ガンガレ!

112 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:15 ID:???
>104
住んでるよ

でも最近はモンテでガンダム
F−1でヒヨコとるくらいしか俺のやれるゲームはないや
ポップン始めるかなぁ。

113 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:14 ID:???
   ..|||||     ______________
     ||||| /_____________/|
       |||||  ___________  | |
         |||||.            \  ││ | │
           .....||             / ̄| | |
    Λ     Λ  .||       ∩ ∧∧ (゚ ∀ ゚ | | │
    /  __/  ....||∩∧ ∧∩\(゚∀゚ )/\_│ |  | 
   /uu ||||||||||||\ .|| (゚∀゚ )/ |   /  ││ | |
  .|∪u U    | .|| /     〈  / /\」     │ | |
   \_u___ /...||___________| |/|
   /     \  |_____________/ .|
  /         .\|        A:===   | /|___
  |          \_____B:===     .|/ |  /)
  |        |\  \@ABCDEFGHー   .// //
  |        | \uU ))□□□□□□□  .// //
  |         \    )))________// //
  |           \  ―――――――――  //
               ――――――――――――

114 :ゲームセンター名無し:03/02/23 19:43 ID:???
>>112
そんなにヒヨコ取ってるのかw
あれうまく行くと100円で20匹ぐらい取れない?


115 :ゲームセンター名無し:03/02/23 20:14 ID:???
>114
うん、嬉しい設定だよね。アームが1個、デカイのになってて。
たぶん1個3円とか、原価そんなもんなんだろうけど なぜか欲しくなる
PCの周りに並べてるよ…微妙に傾いた首で全員が俺を睨む。怖い。

あれってやっぱ、たれぱんだの人が作った新キャラ ひよだまり のパクリなのかな。

116 :ゲームセンター名無し:03/02/23 20:53 ID:???
>>115
同志ハケ-ン(w
 
俺もPC周辺に置いてるよ。…いつもは熊谷のサティで取ってる。
今度深谷行ってみようかな〜

117 :くらげ:03/02/23 23:14 ID:???
あああ〜

オリンピアのGGXXでまったく勝てない。
さっぱり勝てない。
もはやただのカモになってるヤカン。

ポップンも少しやってみたけど、オリンピアはやりにくいなぁ。
場所が悪いっつーか、あそこ目立つからいやんって感じ。
カードも持ってないヘタレだし。

オリンピア、どうも狭いんだよなぁ。
格ゲの壁側なんて並ぶとこすらないし。

118 :ゲームセンター名無し:03/02/24 04:49 ID:2ALVpJw+
くらげタソはGGXXで誰使ってるんでつか?

119 :くらげ:03/02/24 09:38 ID:???
テスタとカイでやんす。

120 :ゲームセンター名無し:03/02/24 13:07 ID:???
________
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||  バタム
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ∧_∧
                             ___\(・∀・; ) <お、おい・・・・・・・・

                             \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|

121 :ゲームセンター名無し:03/02/25 02:51 ID:???
ソラリスの大会はどうなったんだ?

122 :ゲームセンター名無し:03/02/25 06:38 ID:???

      ,,,,-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"―-、.
    /             \
  /                \
 /                     ヽ
/                     ヽ
|                       ヽ
|                    ,,,,;;::'''''ヽ
 |          ;;:::::::'''"  .:     ,,,,,,  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ...        "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`   | < ハッハッハ!見ろ!さいたまがゴミのようだ!
  .―.        ;::''“”“~` ::::.       .. |.    \_____________
..| | ̄..              :::::::        |
 .\{_             ( ,-、 ,:‐、 )  |
  \\/..            \\\\  |
    \_ヽ.|       ヽ.__,-'ニ\\\\| ;": ..;.;".;
      `、ヽ         ヾニ二.\\\\ ;": ..;.;".;
 ;".;"".;":ヽ\             ..\\\\;": ..;.;".;
 ;".;":;"." :  `ー-::、_        ,,..'...\\\\ ;".;":
 .;".;: .;"        `ー――'''''     .\\\\ ;": ..;.;".;
 :   ゴ オ ォ ォ …… ! !".;"   \\\\   ;": ..;.;".;":
 ;"         .;".;": _.;.;_".;":     \\\\   ド カ ァ ン !
  .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;", _   \\\\  .;".;.;".;":
 .;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|   .  \\\\"_.;__..:
 从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     从へ从∠___/|
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".. .;. \ |ΓΓΓ| |
 (   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |   ( 从へ ;: |从ΓΓ| |
  Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;:.;|Γ从Γ| |

123 :ゲームセンター名無し:03/02/25 07:55 ID:???
>>96
遅レスだけど、そんなとこに斑鳩あったのかYO!
今日やりに行ってみるかな…

つかボタンとかそういうのって店員に言っても取り合ってもらえないの?

124 :ゲームセンター名無し:03/02/25 16:50 ID:Zq8LWmHX
こないだ遊とぴあ行ったら、なんかシンナーのやりすぎで頭が溶けてるっぽいお人が
何の脈絡も無く店内で奇声を発していたんだが、大丈夫かあの店?

深夜とはいえあんなの放置してたら誰も客来なくなるぞ。
店員も見て見ぬふりしてるし。
とりあえず俺はUターンして帰りました。もう行く気ありませんのでヨロスク

125 :ゲームセンター名無し:03/02/25 20:38 ID:HCgPJZLT
>>124
お前が店員だったらキティとコンタクトをとるのかと小1時間(略
話しかけた瞬間、北斗の拳の悪役みたいにプイプイプイボーンとか爆発したら嫌じゃん。

126 :ゲームセンター名無し:03/02/25 21:50 ID:???
アホか?
店員の仕事だろうが

127 :ゲームセンター名無し:03/02/25 21:51 ID:???
今日久しぶりに大宮のオリンピアとTRIPと大林檎に行った。

ポップンのボタンが固すぎないか?と思ったのは俺だけか?
指押しができないよぅ(;´Д`)

128 :ゲームセンター名無し:03/02/25 22:40 ID:???
>>127
オリンピアは固いよね。まぁ慣れたけど・・・。

129 :ゲームセンター名無し:03/02/26 00:08 ID:???
>>127
TRIPは柔らかいべ?
…少々ボタンの反応が悪いですが

130 :テポドン (・∀・)アヒャッ ◆ddz1P0D0Nc :03/02/26 01:35 ID:LF41WC7N
今日も浦和ベネクス逝ったんだが、8時間で2000枚消えた。
平日なのに人多すぎ。そんでもって設定率高すぎ。

131 :127:03/02/26 06:49 ID:???
ボタンの固さは
大林檎>>>>オリンピア>TRIP>>>>>>>俺のホームのゲーセン
と感じたぞ。

TRIPは低難易度設定台があって(・∀・)イイ!んだけど人が多すぎ。
あんなに並んでまでやる気にはなれないな…。
まぁ活気があっていいと思うけど。

132 :ゲームセンター名無し:03/02/26 16:04 ID:XYdqAIR+
夕方5時30分くらいにオリンピアにわらわら集まって来る中学生ぽい集団ウザ。
制服着てないからフリースクールか私服の学校かもだけど。
6時ころになっても集団でポプ占領しててかなり迷惑。。
中学生は6時に帰れー。

133 :毛〜無(ゲーム):03/02/26 16:08 ID:???
ゲームシティがメダル保管期限が1ヶ月だョン
早よせな!アンタ、早よせな!

134 :スーパーマソ:03/02/26 18:48 ID:???
ポップソで待っている間に前の人のプレイをみながら
架空ポップをやってる軍手着用の中年おやじってどうよ

135 :ゲームセンター名無し:03/02/26 19:59 ID:???
>>134
中年にもかかわらずそこまでポプソに熱中できるのは
もはや称賛に値するのでは。

136 :ゲームセンター名無し:03/02/27 01:11 ID:???
ふと思ったんだけど、ポプの難易度設定ってゲージの増減具合が変わるの?
難易度が低く設定されてるとクリアし易くなって、それでもメダルは付くのかな?

137 :ゲームセンター名無し:03/02/27 01:18 ID:???
水曜はバイトで5時ぐらいまでしかいれないのです。
水曜以外なら、強い奴を何人か呼べますです、はい。
Aにリベンジしたいです、はい。
また、来てください夜に。

138 :ゲームセンター名無し:03/02/27 02:40 ID:???
>>137
なんの話だ・・・

139 :124:03/02/27 10:29 ID:???
>125
俺はゲーセン店員経験あるけど、そういう奴はちゃんと注意していたよ
もっともめったにお目にかかったことはないが。
未成年のタバコとか、台蹴り、椅子寝り、回しプレイの注意なんか店員の給料のうちだろ。
深夜に行くと明らかに高校生の奴がタバコ吸ってたり、
数人がたむろして絨毯に座ってたりしている遊とぴあは
どうかしてるなと思ってたが、今回の件でもうダメだと思ったわけ。

メンテを含めて、普通に遊びたい人に安心してゲームできる環境を整えるのが店員の仕事。それが果たされていない店には行けない。
プイプイボーンだかなんだか知らないが、君は「仕事」を舐めてないか?

140 :ゲームセンター名無し:03/02/27 10:43 ID:3a6rbC08
遊とぴあの店員が糞なのはガイシュツ

141 :ゲームセンター名無し:03/02/27 12:04 ID:???
>>139
おめぇゲーセン店員経験あんの?( ´,_ゝ`)
そういえば、最近、TRIPから店員一人居なくなったなぁ(ワラ


142 :ゲームセンター名無し:03/02/27 12:07 ID:V9aWmdJt
>132

夕方5時30のオリンピアなら、独り女子高生がオモロイ
やたら人々にらみつける
そしてやたら激しくプレイします
いつもスカート短いから中が見えそうです(´д`;)ハァハァ
そういやいつもオイパンとコヨーテのエキスパートばかり選びますな

143 :ゲームセンター名無し:03/02/27 14:00 ID:???
>>142
別にあれは睨んでるわけではないような。
つ〜かこのスレだか前スレだかに降臨してなかったか?

144 :くらげ:03/02/27 16:05 ID:???
ポップンやると激しく手が痛くなるのは叩き方が荒いからなんだろうな。

っていうか当たってはいけない場所にボタンが当たる。
手首の付け根とか。
イテェ。

145 :ゲームセンター名無し:03/02/27 16:16 ID:WyoKdHsX
くらげ、まだまだだな。

146 :ゲームセンター名無し:03/02/27 16:26 ID:JAeLaZF9
>142

ごめん…それ漏れでつ。別に睨んでるんじゃなくて目付き悪いんだよ。鬱。
微妙に気にしてたり。
ちなみにスカートの下体育用の短パンなので見えてもあれなんですけど。 もうちょっと長めにしときます…
カウガールEX乱は楽しいです。

さて今日もオリンピアいってきます。笑
つかタイトーインの時も何か言われてたな漏れ。。

147 :ゲームセンター名無し:03/02/27 18:07 ID:8K4RlvBj
いやこちらこそ失礼しましたよ
こちらもコヨーテ見ているのはとても楽しいですよ

あと補足
もしそのうざ集団=女の集団だったら、中学生ではありませぬ

148 :ゲームセンター名無し:03/02/27 19:37 ID:???
マグマのホクロ女がえらいことになってます。

149 :ゲームセンター名無し:03/02/27 23:06 ID:???
体育用の短パン(*´д`)ハァハァ

150 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:16 ID:5rf1qaQo
    ___
   /     \     ________
  /   /  \ \  /
 |     ・ ・   | < 生きろよ、おめーら
 |     )●(  |  \________
 \     ー   ノ
   \____/


151 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:36 ID:???
さげろよ、おめーは

152 :ゲームセンター名無し:03/02/28 04:06 ID:???
>>139
仮に、喪前が元ゲセン店員でちゃんと仕事してたとしよう。
それで、遊とぴあの店員の仕事ぶりに不満があったとしよう。
だから何なんだ?ここでそんな愚痴言っても何も変わらんだろ?
そんなのちっとも建設的じゃないし、意味もない。
もし本当に不満があって、それを改善して欲しいと思ってるなら
直接掲示板に行って書いてこいよ。
そのつもりがないなら、今後行くのを止めるだけでいい、ここで
グチグチ言ってもみっともないだけだ。

ちなみに漏れもあそこは好きじゃない、だから行かない、それだけ。

153 :ゲームセンター名無し:03/02/28 09:07 ID:???
ここは2ch

154 :ゲームセンター名無し:03/02/28 09:12 ID:???
また遊とぴあネタか。。。あそこは本当に粘着質な香具師がいるんだな(w
そんなにいやなら152が言ってるように行かなきゃいいだけだと思うんだが
近く?に岩槻ウェアもあることだし深夜でもそっち行けばいいんじゃないの?
それとも遊とぴあじゃなきゃできないゲームがあるのかな?

155 :あのさあ:03/02/28 09:43 ID:hpSzOMhl
タイトーに達人あってワラタ。

156 :ゲームセンター名無し:03/02/28 09:57 ID:???
1048キタ━━━(゜∀゜)━━

157 :ゲームセンター名無し:03/02/28 12:18 ID:7ZQguLBv
>152
>だから何なんだ?ここでそんな愚痴言っても何も変わらんだろ?
>そんなのちっとも建設的じゃないし、意味もない。
>だから何なんだ?ここでそんな愚痴言っても何も変わらんだろ?
>そんなのちっとも建設的じゃないし、意味もない。
>だから何なんだ?ここでそんな愚痴言っても何も変わらんだろ?
>そんなのちっとも建設的じゃないし、意味もない。
>だから何なんだ?ここでそんな愚痴言っても何も変わらんだろ?
>そんなのちっとも建設的じゃないし、意味もない。

2chネラが言うとは ワラわせてモラタ


158 :ゲームセンター名無し:03/02/28 12:31 ID:LjpbQNAx
(・∀・)なかよくいこうよ!

159 :ゲームセンター名無し:03/02/28 12:42 ID:???
過剰反応

160 :スーパーマソ:03/02/28 16:20 ID:???
>グチグチ言ってもみっともないだけだ。

オマエガナー

161 :ゲームセンター名無し:03/02/28 18:45 ID:???
>>151
うっかりワロタ

162 :ゲームセンター名無し:03/02/28 23:28 ID:DY4OTkmX
>148
最近あの人かわいくなってきてねー?


163 :ゲームセンター名無し:03/02/28 23:32 ID:???
>>162
お前おもろいw

164 :ゲームセンター名無し:03/03/01 01:12 ID:???
南銀通り入り口のゲセンはなんであそこまで寂れてますか?

165 :ゲームセンター名無し:03/03/01 01:16 ID:???
遊とぴあって深夜営業してたのか
今まで知らなかったよ

深夜といえばウェアだが、岩槻は最近どうよ?
漏れは岩槻ウェアごぶさたしてるから近況が分からないのだが・・・

166 :ゲームセンター名無し:03/03/01 02:09 ID:???
マグマのKサガットに勝てねー
あの人は強いほうなん?

167 :ゲームセンター名無し:03/03/01 04:22 ID:???
今日熊谷のナムコランド行ったYO!それだけ

168 :ゲームセンター名無し:03/03/01 04:25 ID:???
あ、もう一日


169 :ゲームセンター名無し:03/03/01 04:42 ID:???
ゲーセンはやはりそれなりの格好をして行かないとだめですか?

170 :ゲームセンター名無し:03/03/01 04:48 ID:???
>>164
ポプがe-アミュ非対応な上ボタンが激固。
bmFINALがあるけどMINIだからやりにくい。

・・・ナイスツッコミがやりたい方はどうぞってとこか。

171 :ゲームセンター名無し:03/03/01 04:59 ID:???
◎   ◎ ●●    ◎   ◎     ●●     ◎   ◎
        ●  ● ◎  ◎      ●   ●  ◎
 ◎   ◎ ● ◎  ●  ◎ ◎ ●◎ ◎●        ◎
        ● ◎   ●◎ ◎ ●     ●   ◎
  ◎   ◎●   ◎ ● ◎●  ◎   ● ◎       ◎
        ◎● ◎ ◎ ● ● ◎   ● ◎     ◎  
    ◎     ● ◎\ ◎|◎ /◎●     ◎
◎    ◎    ◎● ◎/ ̄\ ◎/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◎    ◎  ◎ ●─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!  ◎
     ◎      ●◎  \_/ ◎\________
        ◎ ●    / ●|● \ ◎●◎ サイタマ発狂弾幕!
◎ サ、サイタマ〜!  ◎  ● ◎● ◎   ●◎ ∩  ∧∧  ∩
    ∩∧ ∧ ∩     ● ◎ ◎ ●   ◎ ●  \ (゚∀゚ ) /
    |(;゚∀゚ )/ ◎ ●       ●  ◎ ●◎ |      /
   |    〈  ●  ◎  ◎  ◎ ●    ●◎|    | ◎
●  / /\_」●   ◎   ◎      ●   ● / /\」 ●
  ● ̄● ●   ◎              ◎ ● ●/ ● ●
      ●  ◎     ◎   ◎        ●       ◎
◎   ◎●        ◎     ◎        ● ◎
      ●      ◎           ◎   ●       ◎
       ●  ◎       ◎     ◎   ● ◎
   ◎   ●        ◎          ●      ◎


172 :ゲームセンター名無し:03/03/01 21:01 ID:xXV7BC04
    ___
   /     \     ________
  /   /  \ \  /
 |     ・ ・   | < いまさらさいたまかよ(プ
 |     )●(  |  \________
 \     ー   ノ
   \____/

173 :ゲームセンター名無し:03/03/01 22:15 ID:EzcDbXGa
>>166
すぐぶっぱなす人と怒り続ける人がいるがどっちのことかな?
前者はJDの使い方に長け、後者は立ち回りに長けている。
そんでもって後者の人はよく連勝してるのを見かけるが、どこぞの
獣厨に阻止されCで復讐をしてる。RCは使ってないと思うが。
とキャリバーをやりながら隣で見た感想を言ってみたり。

174 :ゲームセンター名無し:03/03/01 22:26 ID:???
>>173
簡単に言えば
リョウ・バル・サガ2

イーグル・キャミ・サガ2
のどっち?

175 :スーパーマソ:03/03/01 22:38 ID:???
ところでよ。
大宮最強のゲーセソはスーパーマソだと思っていたけど
なんかLOFT側のバーチャがやけにいっぱいある二階立てのゲーセンはかなり(・∀・)ィィ!
気に入った


176 :ゲームセンター名無し:03/03/01 22:59 ID:???
>175
林檎?

177 :スーパーマソ:03/03/01 23:31 ID:???
名前はわからないけどスタバがある側のゲーセン
なんか満喫とかビリヤードとかが上の階にあったな

178 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:41 ID:Ss69P07t
>177
林檎だね!

179 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:58 ID:???
>>177
林檎のドコが気にいったの?

180 :ゲームセンター名無し:03/03/02 00:32 ID:???
マグマには房がたくさん居ますよ、ええ。

181 :ゲームセンター名無し:03/03/02 01:32 ID:???
漏れが対戦したのはKギースキャミィサガット2の人。
リョウの人は知らんっす。

182 :ゲームセンター名無し:03/03/02 03:47 ID:???
やっぱ、遊とぴあ最悪でした。

スレで言われていた、何なんだか分からない職人さん風な人が、
何やら大声で叫んでおられました。
大会に参加(?)していた人の友人らしかったですが、
店員さん、対処して下さい。

客もマナーが悪い人ばっかりで、ドラムの椅子は俺がいる間はほぼ終始無かったです。
背の高い店員さんが、たまーに戻すが直ぐにどっかにもっていかれて見学者に座られてました。
格ゲーする人だけでなく、弐寺してるやつの彼女も椅子を持ってきてました。
私服で参加してる店員は、勤務中じゃないからといった感じ。

カイタラチトスッキリ

183 :ゲームセンター名無し:03/03/02 03:47 ID:???
やっぱ、遊とぴあ最悪でした。

スレで言われていた、何なんだか分からない職人さん風な人が、
何やら大声で叫んでおられました。
大会に参加(?)していた人の友人らしかったですが、
店員さん、対処して下さい。

客もマナーが悪い人ばっかりで、ドラムの椅子は俺がいる間はほぼ終始無かったです。
背の高い店員さんが、たまーに戻すが直ぐにどっかにもっていかれて見学者に座られてました。
格ゲーする人だけでなく、弐寺してるやつの彼女も椅子を持ってきてました。
私服で参加してる店員は、勤務中じゃないからといった感じ。

カイタラチトスッキリ

184 :ゲームセンター名無し:03/03/02 03:49 ID:???
二重カキコスマソです(´Д`)

185 :ゲームセンター名無し:03/03/02 04:39 ID:???
さいたま県には音ゲーヲタしかいないんですね(わらい

186 :ゲームセンター名無し:03/03/02 04:47 ID:???
>>185確かに音ゲーオタ多いな・・・

それより遊とぴあのポップン
ボタン堅すぎ&画面きたない(´Д`;)カナリツラカッタジャナイカ・・・

187 :ゲームセンター名無し:03/03/02 04:54 ID:???
確かに今日の遊とぴあはひどかった。
大会の客も店員もムカツいた。
俺はおとなしくギルティやって帰りました。

188 :ゲームセンター名無し:03/03/02 07:28 ID:???
>>181
その人は昇竜反応が悪いのが最大の弱点かな。
こちらのジャンプ攻撃をかなりの頻度でJDしようとするから、
その辺で揺さぶりをかけて少し待ってやれば、すぐにボロを出す。
怒り中のぶっぱなしは「起き上がり」「ジャンプ着地」「走ってきていきなり」
「ジャンプ攻撃JD後」など、とても積極的。つまり、誘えばすぐに出してくれるってこと。
連続技・ヒット確認があまり上手くないから、一発食らわなければ普通に勝てるよ。

ぶっちゃけマグマのKグル使いは全員微妙だと思う。
まあカプエスプレイヤー自体微妙だけどね。もちろん俺もな。

189 :スーパーマソ:03/03/02 20:20 ID:???
まぁとりあえず林檎とかいうゲーセンは今日も逝ったのだが
バーチャのレベルが高いのは気に入った。(・∀・)ヨカッタ!
クレイジータクシーとかあるのも(・∀・)ヨカッタ!だけどかなり隅っこのほうに邪魔っぽく置かれているのは(・A・)イクナイ!
2階建てってのもぃぃね。

だけどドラムマニアとかギターフリークスとかが200円なのは(・A・)イクナイ!と思う。
これで100円なら最高なのに。
天はニ物を与えずか


190 :ゲームセンター名無し:03/03/02 21:19 ID:???
アルカデアでBIGが語ってた。あの人凄いね。

191 :ゲームセンター名無し:03/03/02 21:31 ID:eNdRoWzW
>146
短パンイクナイ!!
ブルマ!!
ブルマ!!

192 :ゲームセンター名無し:03/03/02 23:33 ID:???
パンツ!!
パンツ!!

193 :あのさあ:03/03/02 23:43 ID:N73FCobV
林檎はケツイがイイ!(・∀・)

194 :ゲームセンター名無し:03/03/02 23:48 ID:???
>>193
でも狭くてギャラリーウザくね?
真横に立たれるとムカつくんだが

195 :あのさあ:03/03/03 00:34 ID:B56kVW2B
>>194
アレは配置が悪いよ。
つか、「バーチャさえ出来れば他はどうでもいい」
みたいな店側のスタンスが非常にムカつくんだが。
店員がバーチャの常連と仲イイみたいだしね。

196 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:42 ID:???
岩槻ウェアにケツイある?

あるわけないよな・・・

197 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:08 ID:???
今日のあのさあは夜更かしさんだな。

198 :あのさあ:03/03/03 01:13 ID:B56kVW2B
たまにはね。

199 :ゲームセンター名無し:03/03/03 02:10 ID:???
TRIPは8;00ごろからすいてるよ

200 :200:03/03/03 03:32 ID:???
遊トピアは店の規模があのぐらいだし、
まあ、アレはアレでしょうがないんではと。
気にくわないなら行かなきゃ良いわけで。

個人的には寺3rdとギルティ1コイン2クレになってたんでOKでし。
欲をいえばZERO2よりセイヴァーに戻して欲しい・・・。
あとMVSでRB2と月華2をもう一度いれてホスィ。

201 :ゲームセンター名無し:03/03/03 12:34 ID:???
ギャンブラーをクリアしたYOUYOUっていうゲーセンは何市にあるのでつか?
近かったら逝ってみたい…。

202 :ゲームセンター名無し:03/03/03 13:07 ID:???
>>201
坂戸っぽい

203 :ゲームセンター名無し:03/03/03 14:14 ID:???
遊々は東武東上線坂戸駅でてすぐ
ポップンは地下にあるよ
格ゲーのフリープレイは昨日だったのかな?

204 : ◆A.yQifjj0Y :03/03/03 14:44 ID:???
この前上尾ベネクスでドラム叩いたらバスが逝っているので治してもらいますた。


夕方ごろに現れる音場ライdやってるデブ氏ねよ。

失敗すると怒りをパッドにたたき付けるし。


あ ん た ら の せ い で パ ッ ド が 逝 く ん だ よ

205 :yo:03/03/03 15:33 ID:2+cIMOcH
みんなレジャランこいよ!

206 :201:03/03/03 15:38 ID:???
>>202-203
サンクス。

交通費が往復で1000円以上かかる悪寒…。
地元のゲーセンで解禁を待つことにします(´・ω・`)ションボリック

207 :ゲームセンター名無し:03/03/03 15:46 ID:???
◎   ◎ ●●    ◎   ◎     ●●     ◎   ◎
        ●  ● ◎  ◎      ●   ●  ◎
 ◎   ◎ ● ◎  ●  ◎ ◎ ●◎ ◎●        ◎
        ● ◎   ●◎ ◎ ●     ●   ◎
  ◎   ◎●   ◎ ● ◎●  ◎   ● ◎       ◎
        ◎● ◎ ◎ ● ● ◎   ● ◎     ◎  
    ◎     ● ◎\ ◎|◎ /◎●     ◎
◎    ◎    ◎● ◎/ ̄\ ◎/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◎    ◎  ◎ ●─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!  ◎
     ◎      ●◎  \_/ ◎\________
        ◎ ●    / ●|● \ ◎●◎ サイタマ発狂弾幕!
◎ サ、サイタマ〜!  ◎  ● ◎● ◎   ●◎ ∩  ∧∧  ∩
    ∩∧ ∧ ∩     ● ◎ ◎ ●   ◎ ●  \ (゚∀゚ ) /
    |(;゚∀゚ )/ ◎ ●       ●  ◎ ●◎ |      /
   |    〈  ●  ◎  ◎  ◎ ●    ●◎|    | ◎
●  / /\_」●   ◎   ◎      ●   ● / /\」 ●
  ● ̄● ●   ◎              ◎ ● ●/ ● ●
      ●  ◎     ◎   ◎        ●       ◎
◎   ◎●        ◎     ◎        ● ◎
      ●      ◎           ◎   ●       ◎
       ●  ◎       ◎     ◎   ● ◎
   ◎   ●        ◎          ●      ◎


208 :ゲームセンター名無し:03/03/03 16:16 ID:???
格ゲー界に復帰でもしようかと、
大宮のSOSでマブカプ2を久々にやってたら乱入されますた。
一年半ぶりの格ゲーだってのに・・・。
一回目はなんとか倒したけど、二回目はダメポ。
現役当時ほどの反応が出来ずに終。

動き見れば大したレベルじゃ無いことぐらいわかるだろうに・・・。
やっぱり漏れは音ゲーに生きることにしまつ。

#一回目の相手、エリアル入るごとに奇声発してたな・・・
#挙げ句の果てに負けたとき全力で対戦台叩いてるし。

209 :ゲームセンター名無し:03/03/03 17:39 ID:9Rwu8Y+p
漏れもまさにそれ!
たまには格ゲーやりたいんだが、弱いとわかったとたん乱入するドキュソがなぁ・・・
まあ、対戦台でやるなっつー話だが。


210 :ゲームセンター名無し:03/03/03 17:49 ID:???
そういや、岩槻ウエアのドキュソ4人(5人?)&フィリピーナは相変わらず元気なご様子でなによりです。

211 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:09 ID:???
>>210
金曜の夜に行ったのだが、フィリピーナ御一行が音ゲーを支配してたな
つか、岩槻ウェアのゲセンのようなトコで激しく盛り上がらないでほすぃ
まわりのカプールが迷惑がってたよ(;´Д`)
楽しそうなのは(・∀・)イイ!事だけど

212 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:32 ID:???
あのさあ可愛いな

213 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:40 ID:???
物凄い人数でフィリピーナ御一行の後に並ぶオフ

諦めて帰らねぇかな

214 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:53 ID:???
いや、物凄い人数で並んでるのはフィリピーナ御一行ですが何かw

215 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:07 ID:???
風がすげぇな…

216 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:10 ID:???
今日はオリンピア久しぶりに行ったがスト3もポプンも激不調やったわ。
ポプンよく見る女子高生が凄い器用にランダムやってた。
その連れの男の人もなかなか上手かったよ。
調子にのって自分もランダムやってみたら簡単になってたはずのスカで死にました。
ランダム慣れしなきゃいかんねぇ。

217 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:49 ID:???
ランダムは卑怯だと思うのは漏れだけか?

218 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:57 ID:???
>>217
卑怯だとは思わないが、正規譜面でクリアしたいとは思う。

219 :216:03/03/04 00:01 ID:???
う〜ん、曲によるんじゃないかな?
自分もあんまやっらないけど、あるものを使うのは人それぞれやし。
でもやはり正しい譜面クリアしてこそとの思いはあるね。

同じような意味で自分はレベル1設定台は卑怯な感じがするのでやってません。
でも人がやるのは別になんとも思いませんがw

220 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:02 ID:???
そこらへんは人それぞれだろうな。<乱
ミスティKONGEXとかも6倍であっさりクリアするヤツもいれば、
4倍でクリアしようと努力してるやつもいるしなー。

まぁ中にはNSであっさりクリアする香具師もいるわけですが。

221 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:18 ID:???
俺はミスティEXとカウガールEXはハイスピ6じゃないと出来ない。
でも、ランダムかけるとラブシュガEXもクリア出来ません。
やはし、人それぞれ。

222 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:19 ID:???
例えばAとか革命を乱使ってしかクリア出来ないヤシが「安定」とか言ってるのはどうかと。
デラでスマソ

223 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:21 ID:???
熊谷ナムコランド行ってきたんだけど
相変わらず人いねー
しかも車でナンパしてくる奴等何なの?
uzeeeeeeeee!!

224 :216:03/03/04 00:26 ID:???
ああ、いるねぇそういう人。
でもまあ言わせておけば良いと思うよ。

あからさまに楽になる曲だけランダムな人はそのうちいろいろ対応できなくなって
言い訳に走ると思うよ。

225 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:49 ID:???
>>220
KONGにワロタ

226 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:46 ID:???
>>217
同じランダムでも、メダル目当てでやってるヤシと上達目当てでやってるヤシがいるから
一概にはなんとも言えないだろ
本当に上達したかったらスパランやった方がいいと思うけどな

227 :ゲームセンター名無し:03/03/04 03:18 ID:kkERnFTh
オプションって、あるから使うんだろ?
逆に言うと、使っていいモノなんだろ?

別に自分にしか出来ない隠しコマンドとか使ってるわけじゃないから
オプション使うことを他人からとやかく言われる筋合いはない。

漏れから見れば、クリア自慢してるヤシの方がはるかにウザいね。

228 :ゲームセンター名無し:03/03/04 04:40 ID:???
>>227
クリア自慢はウザィね。漏れのDQN知り合いが超自慢厨なんで困り者だす
弐寺の穴Drivi`nとかクリアしただけで「俺って凄くねぇ?」
とか始まるんですよ…おまいはアフォかと(ry
で、他人がもっとムズイ曲クリアするだけで「コイツ自慢だよUzeeee」
って始まるんで、そいつとはしばらく連絡取ってませんw

229 :ゲームセンター名無し:03/03/04 12:01 ID:JNxcVrks
>>216
その女子高生ってこのスレの住人じゃなかったっけ?多分だけど

あげ

230 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:20 ID:M5S11X2v
マグマでKOFやってる連コイン&大声出す馬鹿の一味なんとかしろよホント
本当にうぜーよ

231 :tantei:03/03/04 13:21 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



232 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:41 ID:???
新手の宣伝か
つーわけでsage推奨

233 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:46 ID:???
明日初めて浦和行くんだが駅近くにゲーセンないか?教えてクレクレ

234 :ゲームセンター名無し:03/03/04 14:05 ID:???
無い

235 :くらげ:03/03/04 14:27 ID:???
浦和は大宮の敵だ。


…ってのはおいといて

格ゲーであからさまに初心者には入る気しないな。
勝つためじゃなくて楽しむためにゲームするんであって、
初心者にかってもこれっぽっちも楽しくない。

楽しい順
ギリギリの人に勝つ>ギリギリの人に負ける>神に勝つ>神にボコされる>初心者に勝つ>初心者に負ける

基本は勝ったほがうれしいけどね。
神にマグレ勝ちするよりはギリギリの人に負けたほうがなんか楽しい。

236 :ゲームセンター名無し:03/03/04 14:54 ID:???
ストIIの頃からカプエス2まで格ゲーやってたけど
格ゲーの対戦で勝ったことはMvsC2での1度しかないよ。
乱入者が来るとまず勝てないし。
一人用の筐体を探すもなかなか無くて、やめた。
人がコインいれるの見計らったようにして、その時やってる自分のゲーム放置してまで
コインいれるのやめて欲しい。

237 :216:03/03/04 15:01 ID:???
>>229さん
う〜んどうなんだろ?自分そないに詳しくは見てへんからなぁ。
ただ良くちらちらと周りを見回してるのが気になるかな?

それにしても今日風つええな。
洗濯物が吹き飛ばされた→溝に落ちた→洗い直しの3コンボ喰らったよ。

238 :ゲームセンター名無し:03/03/04 15:42 ID:???
ローカルな話題多いね、やっぱw

>>188
マグマって昇竜もってるキャラばっかり使われてて、
やっててつまらんと思うのだけどどうよ?

239 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:02 ID:???
上尾ウェアでいっつもパンやら菓子食って音ゲー周辺ウロウロしてるデブに
誰かおしぼりの使い方教えてやってくれ。

240 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:07 ID:???
>>238
そんなことない。
山崎とか春麗とかキムとかetcけっこういる。
問題はマグマの禿使いの8割がスパコン絡みのコンボをせず、回り込みからぶっぱなすしかしてこない。
禿を使うならスパコン絡みのコンボは必須。
試合をナメてないか?

241 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:25 ID:???
test

242 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:03 ID:???
>山崎とか春麗とかキムとかetcけっこういる。
>問題はマグマの禿使いの8割がスパコン絡みのコンボをせず、回り込みからぶっぱなすしかしてこない。
どのキャラも見覚えないなぁ。そういえばサガットはいるのにブランカはいないね。
ハゲ使いの8割って、そんなにプレイヤー多かったっけ?

243 :ゲームセンター名無し:03/03/05 09:13 ID:???
マグマのカプエスはホント廃れたね。あの2人は辞めちゃったし。

244 :188:03/03/05 09:44 ID:???
>>238
実はマグマにはたまにしか行かないんで、
つまらん、って言えるほど対戦してるわけではないんだけど。
まあでも、連コされてる時、誰が誰やら分からなくなることは確かにある。
そんなに人が多いわけじゃないのに。

>>242
前キャン電撃使いまくる人と対戦したことあるよ。
対戦のあと、向こうから話掛けてきてくれた。
でもその人も「あんまマグマには来ない」みたいなこと言ってたと思う。

245 :ゲームセンター名無し:03/03/05 15:49 ID:nDJOJpsY
ageとく
チッタはなんであんな風になっちまったんだ・・・・・

246 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:17 ID:???
ラウンドイチわらびにマージャンファイトクラブ2入ったけど誰もやってねえーなあ。
本当に大丈夫か?アソコ?

247 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:37 ID:???
>>246
アソコはほとんど人いねーだろ。

つか、ボーリングとかの方がメインじゃなかった?

248 :ゲームセンター名無し:03/03/06 03:30 ID:2iTX2J7L
かわごえのサミーレグノってどうよ?
端からみるとなんか洒落てて良さげなんだけど、
詳細キボンヌ。

249 :ゲームセンター名無し:03/03/06 05:18 ID:???
>>248 メダルゲーマーなら楽しめるかも。
音ゲーは最低。格ゲーは人いない。
車駐車出来る数が少ないからすぐ満車でウザイ。

250 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:05 ID:???
>>243
N隆さんなら昨日モアでみたぞ。
俺は去年から引っ越して川越の事情知らんけど、
格ゲー自体は間違いなくやってるよ>N隆さん


251 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:35 ID:???
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||_____
 |:::::::::::::::||       ||     
 |:::::::::::::::||│ /  ||    
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ   
 |:::::::::::::::||∀ ゚ )― ||
 |:::::::::::::::||_/   ..||
 |:::::::::::::::||│ \  ..||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||
 |:::::::::::::::||. ゚∀゚ )/....||         
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||          
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚ )/.....||          
 |:::::::::::::::||    〈  ...||          
 |:::::::::::::::||,,/\」 . ..||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ 
   \ ::::||
    \||

252 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:55 ID:???
今度大宮行きます
駅周辺のゲーセンてどんなのがありますか?

253 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:56 ID:???
西口:アルシェ地下(アリーナ)
東口:BIG APPLE , TRIP , スーパーマン , TAITO INN , SOS , オリンピア

他にあったっけ?

254 :ゲームセンター名無し:03/03/06 19:45 ID:???
N隆とかいってN隆使ってないじゃん

255 :ゲームセンター名無し:03/03/06 20:38 ID:???
>>253
gare-ji

256 :ゲームセンター名無し:03/03/06 20:56 ID:???
>253
ちょっと離れてるが ROUND1
サンバやらタンバリンやらクラッキンDJやらあるので
なかなかそれらが見つからない人は行けい。
普通の筐体のゲームは皆無、かろうじてバーチャがあるだけだが。

257 :スーパーマソ:03/03/06 21:58 ID:???
>>256
それどこらへんにあるか地図くれ

258 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:04 ID:???
西口:アルシェ地下(アリーナ) 、LALA
東口:BIG APPLE , TRIP , スーパーマン , TAITO INN , SOS , オリンピア
    アドアーズ、ゲームガレージ、松屋隣の地下
他:ラウンド1
ぐらい?

漏れもラウンド1の場所知らないんよね。

259 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:09 ID:???
ttp://www.round1.co.jp/play/shop/saitama/st_omiya-c.htm

260 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:19 ID:???
おい、中央デパートを忘れてるぞ!!

最近知ったんだが、ゲームガレージってMMV直営だったのね。
ttp://www.mmv.co.jp/products/amue/ohmiya/main.html

261 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:24 ID:???
>>259
ダイエー橋超えるのか・・・。
確かにちと遠いね。

262 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:27 ID:???
>>260
潰れなかったっけ?
大宮最後のKMが・・・。はぁ。

263 :だみやん ◆raRNizsZSY :03/03/06 23:51 ID:???
>>258
あと最近出来た南銀の入口付近にあるゲーセン…TOHOだっけ?うろ覚えスマソ

ポプ本スレでコテデビュしたのでこっちでも。
一応このスレの146でつ。(;´Д`)


264 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:10 ID:???
シルバーボックスってまだありますか?

265 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:40 ID:???
質問です
セガのデイトナUSA1が置いてあるゲーセン、県内にありますか?
または都内でも良いです。
アルカデ見てたらやりたくなってしまいますた(´Д`;)

266 :ゲームセンター名無し:03/03/07 10:30 ID:???
都内ならレジャラン青海(お台場)にあるのをしばらく前に見たよ
筐体ものは結構固定で置いてあるからまだあると思う
ttp://www.leisureland.jp/

267 :ゲームセンター名無し:03/03/07 11:07 ID:???
和光市のファンタジアってメダルいくら?

268 :ゲームセンター名無し:03/03/07 11:13 ID:???
>>265
明大前ゲームインナミキ。
新宿から京王線で3駅です。

269 :ゲームセンター名無し:03/03/07 11:49 ID:???
西武線沿線でイニD置いてる所教えて!

270 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:51 ID:???
今日大宮のTRIPに行きました。
そしたらポプのボタンが柔らかくなっていたぞ。
俺が前に固いってカキコしたから変えたのか?
だとしたら2chの影響力ってすげぇな…とか思ってみたり。

271 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:36 ID:???
>>270は自意識過(略

272 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:48 ID:???
>>KMって何のことっすか?

273 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:59 ID:???
>>272
Keyboard Maniaの略です。

274 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:59 ID:???
トリップよりも遊とぴあが硬い。
そんなにバシバシ叩くほうじゃないんで、ちとツライ。

KMって、キーマニのことではないかと?
ちがったらスマソ

275 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:59 ID:???
>>273
ケコーンかぁ。

276 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:21 ID:???
>>269
マグマ

277 :◆BPM1SpBseM :03/03/08 08:29 ID:???
>>265
デイトナなら1も2も春日部レジャにあるよ。
あそこは車ゲーの宝庫だからね、良くも悪くもw

278 :あのさあ:03/03/08 11:06 ID:8uP2FpG+
シルバーガンマンセー!

279 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:37 ID:???
>>250
N隆は格ゲーを辞めたワケじゃないんじゃない?
カプエスやらなくなったのはマグマのカプエス勢がパンピー未満の糞だから。
強い人ってのは、厨房の訳の解らん行動をされると感覚が鈍って駄目になる。
N隆も上を目指し始めたってことじゃん。
頑張れ、川越の星N隆。

280 :ゲームセンター名無し:03/03/08 19:49 ID:???
N隆とやらは暴れに勝てない程度なんだな。なるほどなるほど。

281 :ゲームセンター名無し:03/03/08 20:16 ID:ik1kLWda
すいません。ちょっと質問です。
浦和駅前にあったアレックスっていつつぶれたんですか?
なんかパチ屋になってたんで・・・
映画館の下のアミュパもなくなってたし・・・
あの辺の人達っていま何処がホームなんですか?


282 :ゲームセンター名無し:03/03/08 22:07 ID:+ViY6FR2
マグマの音芸常連であの眼鏡肝い(゚Д゚ )
パッドつよくたたくし
前スレでもあったけど あんたがつよくたたくから壊れるんだ
しかもいつもブラニューとかやっててキモイ(゚Д゚ )

283 :265:03/03/08 23:43 ID:???
>>266.268.277
どうも情報ありがとうございます。春日部が一番近そうなんで、明日にでも早速行ってみます。
久々だから完走できるかなぁ…とにかく楽しみっす!
明大前のナミキは去年11月に1度行ったんですが、その時は2でした。今はどうなんだろう…


284 :スーパーマソ:03/03/09 00:24 ID:???
>>281
アレックスかなり前に潰れた2・3年前に

映画館の下はなんかこんどSEGAのゲーセンができるらしい

ちなみにアレックスに逝きたいなら蕨の東口のでかい交差点のすぐ先
マックの先の地下のゲーセンに移住してる

285 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:58 ID:???
上福岡のカーニバルなんで潰れたんだろ?
おかげでコングが…

286 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:19 ID:???
M’sの跡地が工事してるけど何かあったんかな?

287 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:30 ID:jI6QGY1a
>>284
情報どうもです。
アレックスに数年ぶりに行ってみたらパチ屋になってびっくりでした。
あまってたメダルは記念に持っておこう。
あの辺のみんなはわざわざ蕨まで行ってやってるんですかねぇ・・・
それなら大宮の方が近いなぁ・・・

288 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:47 ID:FiF9rX/e
>>281 俺は浦和の県庁通りのゲンキハウスでゲームしてるよ。 アレックスとアミューズメントクラブの格闘組は結構いるよ

289 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:19 ID:???
>>288
それ詳しい場所教えち 

290 :ゲームセンター名無し:03/03/09 11:01 ID:???
>>288
駅前の大通り(左側)をひたすら上に直進。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/39/24.681&scl=20000&coco=35/51/14.773,139/39/24.681&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/51/14.773&size=500,500&
(印が付いてる道)
県庁前の曲がり角の更に手前あたりにある。

291 :ゲームセンター名無し:03/03/09 11:04 ID:???
>>289だった

292 :スーパーマソ:03/03/09 11:23 ID:???
しかしバーチャが2台しかない上に
ドラムマニアもギタフリもないし
挙句の果てにはレースゲームのやつがリッジレーサーという糞ぶり


泣けてくる

293 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:30 ID:???
>>290
わざわざ地図までthx テスト明けたら行ってみる

>>292
それって駅のホームから見えるやつだっけか

294 :スーパーマソ:03/03/09 18:42 ID:???
>>293
店が駅のホームから見えるか?ってことか?



         全 然 見 え な い

295 :ゲームセンター名無し:03/03/09 19:45 ID:???
 
  脳 内 妄 想 だったようです
 

296 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:50 ID:???
>>284
あれ?マックの先にあるのってデイトナだったような

297 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:00 ID:49umLcz8
ホームから見えるトコもあるよ。
西口だけど。
ポップン8がメダル制で変な筐体で中学生が
脱衣麻雀普通にやってたりするある意味殺伐とした所だった。


298 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:07 ID:???
マグマのカプエスで前転キャンセルばっかやってる香具師もう二度とくんな。

299 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:47 ID:???
>>298
君は何年前の人間ですか(w
今のカプエスは前キャン標準装備が当たり前。
そんなに前キャンが嫌ならもっと田舎に行きなさい。。
それに個人叩きはよくないですね。
まぁ君が誰だかは何となく見当つくけどね、めそ‥‥ゲフッ!ゲフン!!

300 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:04 ID:???
関係ないが、その1行で見当がつくってすげ−な(笑)

301 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:38 ID:???
キモ

302 :小学漢:03/03/11 06:43 ID:???
さいたまー



303 :おモナ氏:03/03/11 07:25 ID:???
皆、ポップンならトリップだYO!
  弐寺ならアリーナだYO!
  DDRならオリソピアだYO!
  それ以外?
  知らね。


304 :ゲームセンター名無し:03/03/11 07:36 ID:???
HAP’1はドキュソの集まりになったな
特に音ゲー連中
格ゲーはわからん

305 :おモナ氏:03/03/11 07:41 ID:???
ダレカアリーナイコウヨ

306 :ゲームセンター名無し:03/03/11 10:54 ID:???
アリーナ格ゲーが50円なら行くんだが。
スト3はそっちのが巧い人多いが軍資金に難あり
貧乏っていやねぇ

307 :ゲームセンター名無し:03/03/11 14:32 ID:???
ワーイ
ウェアハウスの埼大通店に「eeモール」入るって


308 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:08 ID:???
他にさいたまでeeモル入るとこある?

309 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:08 ID:???
>>269
池袋、西武新宿、高田馬場、所沢、本川越

310 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:16 ID:???
>>308
TRIP

311 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:18 ID:???
>>307
ウェアハウス埼大通店に入るんなら他の店舗も入るかな?
上尾に入ってくれないと(´・ω・`)ショボーン

312 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:48 ID:???
今日オリンピアで彼女がポプンやってたら
プリクラ待ちの女子高生に急に後ろからボタン連打されたらしい

・・・安定しかけのハドロEXの最中だったからかなり焦ったと言ってた。
マナーというか常識の無いやつって最悪やね。

>>だみやんさん
ハウスEXはスパ乱でやると楽しいですぜ。今日ちょい見かけたのでカキコ
つーか自分の正体もバレそうですがw

313 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:23 ID:???
>>312
一緒にゲーセン行けるそんな彼女がホスイ。

314 :あのさあ:03/03/11 22:53 ID:vwGI9+Gh
皆、ケツイならアップルだYO!
  怒首領蜂ならシルバーボックスだYO!
  達人ならタートーインだYO!
  斑鳩?
  知らね。

315 :だみやん ◆raRNizsZSY :03/03/11 23:12 ID:???
>>312
ちなみにハウスはミラで昨日出来たばかりだったのでつ。スパランは到底無理・・(;´Д`)

えっと、大体解りました。( ̄ー ̄)ニヤリ 
漏れが帰ろうとした時2人しかいなかったはず。。w
ここで言っていいのか解らないんですけど彼女さん可愛らしい方ですよね。萌えます。正直。
お二人ともポプ上手くて尊敬します・・・(;´Д`)
これからもよろしくです。

316 :南銀:03/03/11 23:44 ID:???
皆、牛丼なら松屋だYO!
  カレーならココ壱だYO!
  ステーキならペッパーだYO!
  マッサージ?
  知らね。

317 :だみやん ◆raRNizsZSY :03/03/11 23:47 ID:???
>>316
上2個にはドーウイ(・∀・)
でもステーキは・・・ロフト方面にあるふらんす亭派だったり。

318 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:53 ID:???
まってくれ、南銀の牛丼が松屋になると吉野屋の立場がないじゃないか。

319 :312:03/03/12 00:27 ID:???
>>だみやんさん
いやいやこちらこそこれから見かけたら宜しくしたって下さいな。
で、そちらも十分巧いじゃないですか!ランダムの見極めは凄いものが
あるかと思いますよ。
うちの彼女は昔は見てるだけやったんですがいつの間にかあんな感じですw

>>318
自分はY牛派ですぜぃ。
ふらんす亭は入ったことないから判んないけどロフト側だと
「ラケル」ってオムライス屋さんが個人的に好きですわ。

320 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:36 ID:???
>>319
ラケルは西口ダイエーのレストラン街にもあるよ。

スレ違いだコレ

321 :だみやん ◆raRNizsZSY :03/03/12 00:40 ID:???
大宮の(゚д゚)ウマー なものスレ な予感。笑

322 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:53 ID:???
大宮でウマーったらパスタ館。これ最強。

323 :ゲームセンター名無し:03/03/12 09:21 ID:???
上尾ウェアで、弐寺を連コインする厨二人組がうざい。
まぁ、2曲目のフローズンで落ちたら連コインしたくなるだろうけどさ。

324 :319:03/03/12 12:24 ID:???
>>320
おお、あっちにもあるんだ。教えて下さってどもです。

さて今日も大宮出掛けるかな。

325 : ◆A.yQifjj0Y :03/03/12 13:17 ID:???
上尾ウェアのギタフリ音でかいな。
ある意味快感。

326 :病厳禁:03/03/12 15:04 ID:???
良いイイモールはトリップに入る予定。つーか決定。
他の店はどーだかね。
どーでもいいがトリップのプ裏蔵客ウゼェ。ポプ客に肘打ち食らって氏ね。


327 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:05 ID:???
良いイイモールはトリップに入る予定。つーか決定。
他の店はどーだかね。
どーでもいいがトリップのプ裏蔵客ウゼェ。ポプ客に肘打ち食らって氏ね。


328 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:24 ID:???
eemallってなんですか

329 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:44 ID:???
>328
ポプのホムペを見てください。

330 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:54 ID:???
南銀のゲーセンでたまに弐寺叩いてる髪の長い女の子が気になる
ヘタでもなさそうだしヲタでもなさそうでイイ!!(゚∀゚)

331 :ゲームセンター名無し:03/03/12 16:18 ID:???
>330
どこ?そんな奴いたか?

332 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:14 ID:???
>eeモール
ウェアハウスでは埼玉県内だと埼大と岩槻だってサー
あと足立区の入谷にも入るんだってサー
他に入るとこの情報キボンヌ

333 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:10 ID:???
ttp://www.konami.co.jp/am/eemall/ee_s_m.html
公式がきましたよ、と。

334 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:37 ID:???
>>330
それってリアル高校生で、たまにダンレボやらドラムをする人?
そいつはたまにっつーか、ほぼ毎日来てるから違うか…

335 :ゲームセンター名無し:03/03/12 20:40 ID:???
>>333
県内で6台とはまたビマニ3並みにレアだな…

336 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:02 ID:???
オリンピアが入れないのは意外だな。
DDR EXTREMEを入荷するほどの気合いの入りようなのに。

337 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:05 ID:???
俺、大宮在住でよかったー。
県内6台のうち2台(トリップと林檎)があるんだもんな。

338 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:17 ID:???
県外に出たほうが早い・・・

339 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:30 ID:???
ウガァ…上尾ウェアには入らないのか…無念也
つー事はポイント溜めて大宮か岩槻しか無いかな
しかしエライ混みそうだな>EEMALL

340 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:30 ID:???
俺南浦和やけど大宮近くてよかった〜w


341 :だみやん ◆raRNizsZSY :03/03/12 21:33 ID:???
漏れ与野だけど(略

342 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:19 ID:???
キタ浦和だけ(略

343 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:54 ID:???
無刺浦和だk(ry

344 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:16 ID:???
>>330
もしや、白いコートのお姉さんの事ですかい?
それだったら、前スレでガイシュツな、ねらー片手プレイヤーじゃん?

345 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:32 ID:???
>>344
そいつ見た目ヲタじゃん…。

346 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:08 ID:???
>342
北浦和ならウェアハウスじゃないのか?





ト ツラレテミル ヽ(゚ω゚=)モニュニュ

347 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:12 ID:???
女子高生とかどうでもいいよ。
330よ、萌え話しすんな。キモい。

リアルヲチに発展するのはイクナイ!
リアルヲチはフィリピーナだけにしとけや。

348 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:28 ID:???
リアヲチこそヲチの真髄。

フィリピーナ…漏れ見た事ないんだけど。どこにいんの?

349 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:39 ID:???
なーマグマの店員ってちゃんねら?
ならあの掲示板(両替機のすぐ横)に
「○○(ゲーム名)キボンヌ」とか2ch語書いとけばちったあ取り合ってくれるかな?

350 :ゲームセンター名無し:03/03/13 07:22 ID:???
>>312
彼女連れてポップソやってる人間は一組ぐらいしかいないので・・・w
てか、いつも話し掛けてくださってありがとうございます。
例のヤシです
今日はポップソが隠し解禁されたんで行ってみようかと思います。
お会いしたらまたよろしくです

351 :くらげ:03/03/13 09:45 ID:???
なんかオリンピアのGGXXのレベルがモリモリあがってるような気がする今日この頃。
ってかオマエラみんな知り合い同士かYO
まったく勝てねぇYO
テスタいじめんなYO


IIDXもうだめぽで5鍵に逃げてるチキンですた。
IIDXで1Pプレイヤーだから5鍵はセンタープレイしてるんだけどさ、
スクラッチ遠すぎて自動的に片手プレイになるんだよね、あれ。

IIDXで1Pプレイヤーの人、5鍵どうやってやってるか教えてくれー

352 :ゲームセンター名無し:03/03/13 11:34 ID:???
>>350さん
ほいさーw今日も自分は夕方頃に行けたら行きますので
見かけたら宜しくです。

隠しはデパチカEXが難しいですわ。頑張ってくだせぇ!

353 :ゲームセンター名無し:03/03/13 12:20 ID:???
以前、マグマでよく見かけた髪のなが〜いバーチャロンがうまいお姉ちゃん
最近はとんと見掛けないなぁ。結構ふぁんだったのに。。。
仲間内では「ばーちゃろんねーちゃん」と呼んでた。


354 :ゲームセンター名無し:03/03/13 13:44 ID:???
>>351
センターだよ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)