5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんでbeatmaniaIIDXのBMSを集めませんか?

1 :ゲームセンター名無し:03/02/15 00:55 ID:???
皆さんbeatmaniaUDXのBMSをあつめましょう。
ネタが古いとか、板違いとかは言わないでください。

2 :米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA :03/02/15 00:56 ID:???
オラオラ!米山様が>>2ゲットだぜ!
     /X\   ∧_ _∧
     // .\\(´д` ,,)     
    ())_(ニ)OニOニ⌒//
γ⌒ / |I|彡O/⌒ _ノニノ0
l| (◎) |l |(|(゚(⌒)/||≡・) |l
.ゝ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ__ノ≡

米山は神!米山は神!米山は鬱之都!
神 IS 米山!神 IS 米山!神 IS 米山!

>>3なんか臭い
>>4手は洗えよ
>>5便器みたいな顔してんな
>>6整形しろよ
>>7歯黄色いな

3 :ゲームセンター名無し:03/02/15 00:56 ID:JE01ADnD
syncのBMSキボンヌ。


4 :ゲームセンター名無し:03/02/15 00:56 ID:???
まぁ>>1が何もしないのは目に見えているわけだが

5 :ゲームセンター名無し:03/02/15 00:57 ID:???
(^^)

6 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:09 ID:???
保守

7 :ボンアーマソ:03/02/15 01:11 ID:R6fpTQoW
で、>>1さん。
手土産は?

8 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :03/02/15 01:17 ID:???
ちゃんと演奏できるヤツ200曲近く持ってたけど、最近全部消したな。
HDD破裂しそうになったし・・・重いんだよ。 パックアップ取れる環境もないしなー

つか、
けんじの予感

9 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:20 ID:???
http://www.geocities.jp/bm2dx_ddr/index.html

10 :1:03/02/15 01:23 ID:???
すまそ、↑のは漏れです。。
【今こそ】BMS情報総合スレ 6th【立ち上がれ】
http://www.google.co.jp/search?q=cache:22l1BLg7aj0C:tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1040711811/-100+BMS+%E3%82%AD%E3%83%BC%E9%9F%B3&hl=ja&ie=UTF-8
他に何かありますかねぇ?
ググればまだ出るかもな。
http://www.google.co.jp/

11 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:24 ID:???
つーか本家BMSおもろいか?
ゲージ増減量とか判定とか音質とかメチャクチャで
やってておもんない。
だったらオリジナルやってた方が断然面白いし。

とマジレスしてみる

12 :1:03/02/15 01:26 ID:???
マシンの性能はどうですか?
ツナイデントで専コン使えばかなり普通にかなり遊べますが。

13 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:27 ID:???
>ゲージ増減量
>判定

一番の問題点

14 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:27 ID:???
あと知ってると思うがコピーBMSは違法ですよ。

15 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:29 ID:???
http://game.2ch.net/arc/kako/1007/10079/1007959974.html
参考資料

16 :1:03/02/15 01:30 ID:???
ゲージ増減量は調整できますよ。BMSクリエーター使えばね。
判定もそうだが俺漏れ的に譜面見てイメトレするよりもBMSでトレーニングしたほうが
やりやすいんです、、、

17 :ケンジ:03/02/15 01:30 ID:x6JpRE9L
出し惜しみはやめましょう〜(^^)

18 :ボンバーマン:03/02/15 01:31 ID:x6JpRE9L
>>1 さん
僕も賛成です!!
ぜひ教えましょう〜

19 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:31 ID:???
くにじゅう君は元気かな?

20 :1:03/02/15 01:33 ID:???
キー音入りの本家はほとんど全滅してますね。



21 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:34 ID:???
>1は譜面BMSのことを言ってるらしい。

22 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:35 ID:???
>>16
ゲーセンでやれ

23 :1:03/02/15 01:36 ID:???
お金をいかに使わず上達できるか!?というのがこのスレの主旨です。
お金をかけると無駄遣いになりますから。。。

24 :1:03/02/15 01:37 ID:???
もう1を演技するの疲れたんで寝ますw

25 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:42 ID:???
>>23
出来ますよ
現在2寺に3000円ぐらい注ぎ込みましたが
もう桜穴出来ますから、後はSPICA穴と穴子とコロース穴とA穴とAだけですから

26 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:42 ID:bHTikDz4
>1 お前何様?
作る側の努力を考えろよ
そんなヴァカな1の為に、俺の桜は渡さね〜

27 :1:03/02/15 01:46 ID:???
>>25
漏れはもう400円も使っちゃったけど、あと穴COLORSだけ。

28 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:48 ID:???
うれしい、自分の曲を聞くために名古屋まで行く。嬉しいよ。
でも反面、悲しい。

すごく複雑な思いで、実は結構悩んで伏せてしまっていた。3月ごろかな。
mp3ではないのだが、とある、といっても有名なページでBMSなるものを見つけた。
最近マック版も出たので落としてみた。
サンプル曲は〜〜と思って探したら、自分の曲があった。
しばらく金縛りにあった、なんか血液が逆流する感じで。

3rdStyleの曲を三曲とも落として聞いた。
バリバリに音が歪んでいた。
酷い音だった。

そのファイルを作った人はReadMeに長々と大変な思いをして作った力作と書いていた。
そのReadMeには原曲に対する思い遣りは、残念ながら読み取る事ができなかった。
たしかに匡体から録音して、波形を切って、そしてゲームにするのは大変だと思う。
でもね、その曲を、無音の世界から創造したのは君じゃ無いんだけどな。

(中略)



29 :ゲームセンター名無し:03/02/15 01:49 ID:???

自分が感動できない音に他人が感動するか、とずっと思っていたから。
でも自分の音に惚れ込むのは...難しいよ〜〜〜。
俺様はすごいだぜ〜な人でもないからね。

だから音にはとことんこだわる。

もうなんだろう、意地の世界だろうねはたからみれば。
やり過ぎって言われるもの。

そやって作った音が歪んだ状態で配られているのは、なんとも言えないね。
街で見かけたボロボロの青年が自分の息子だと解った瞬間に似ているかな。

(以下省略)

30 :ゲームセンター名無し:03/02/15 02:02 ID:UYu+7qCR
すばらしい
>28-29 はコンマイ関係者と言うことでファイナルアンサー?

31 :ゲームセンター名無し:03/02/15 02:05 ID:???
>>28-29のレスは、ネタとしてはネギトロ、リアルならばウニのうまさがあるな

32 :ゲームセンター名無し:03/02/15 02:09 ID:???
懐かしいなぁ
町で見かけたボロボロの土台

33 :28-29:03/02/15 02:09 ID:???
このコピペ知らない香具師も増えてきたのか…。

34 :ゲームセンター名無し:03/02/15 02:10 ID:???
>>30-31
そのレスはネタですか?
いや、むしろ俺が釣られてるのか

35 :ゲームセンター名無し:03/02/15 02:11 ID:???
そういや最近TaQ板見てないな、、、

36 :ゲームセンター名無し:03/02/15 03:07 ID:???
>30-31がかっこよすぎるスレはここですか。

37 :ゲームセンター名無し:03/02/15 03:43 ID:???
http://61.205.227.160/up9/images/20021205005056.1.jpg
http://aoba.sakura.ne.jp/~marcy/image/rena.jpg
http://202.212.197.139/cgi-bin/up4/img/974.jpg
http://202.212.197.139/cgi-bin/up4/img/977.jpg
http://www.ga-bang.jp/stay/image/samp3a.jpg
http://homepage2.nifty.com/media_a/one/img-box/img20030209142058.jpg
http://homepage2.nifty.com/med_A/img-box/img20030120013149.jpg



38 :ゲームセンター名無し:03/02/15 03:47 ID:???
http://www.zyx-game.co.jp/newsoft/bunny2/
http://homepage2.nifty.com/media_a/one/img-box/img20030212120153.jpg


39 :ゲームセンター名無し:03/02/15 13:04 ID:???
http://b4uapo.hp.infoseek.co.jp/

40 :ゲームセンター名無し:03/02/15 23:40 ID:???
なんでこのスレに神がいんのw

41 :ゲームセンター名無し:03/02/16 13:52 ID:o0M454DO
age

42 :◆QZAsakiKaA :03/02/16 14:48 ID:???
>>1
ネタが古いし、板違い

43 :ケンジ:03/02/16 16:53 ID:NZOLzXsA
(^^)

44 :けんじ懐かしいな:03/02/16 17:10 ID:???
ゲームセンター名無し

45 :ゲームセンター名無し:03/02/16 22:31 ID:???
>>30-31
新規の香具師なのだろうかもしれないのでマジレス
掲示板でのTaQ本人のBMSについての発言。

46 :ゲームセンター名無し:03/02/17 03:31 ID:???
2DX置いてあるゲーセンまで、車でも2時間かかる俺にとっては、
最新版2DXのBMSは結構気楽でいい。
もう家庭用6thは飽きた。

コナミ出し惜しみすんな!早く家庭用7th出せ!
って、8thも出ていい時期だろう!

・・・終わりかな?



\   モーンキーダンス!        /
 \         モンキーダンス! /

  ヽ(・∀・)ノ  ヽ(・∀・)ノ  ヽ(・∀・)ノ
    く ゝ      く ゝ     く ゝ 

47 :ゲームセンター名無し:03/02/17 05:51 ID:???
  ,、_,、     ('A`)
 ('・_`),   ρ( )
 (, ,, V~ヽノ~ .||

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)