5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンパイアセイヴァーのバレッタにハァハァするスレ

1 :おね:03/02/15 05:22 ID:???
エロいよね、バレッタ。

2 :米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA :03/02/15 05:23 ID:???
オラオラ!米山様が>>2ゲットだぜ!
     /X\   ∧_ _∧
     // .\\(´д` ,,)     
    ())_(ニ)OニOニ⌒//
γ⌒ / |I|彡O/⌒ _ノニノ0
l| (◎) |l |(|(゚(⌒)/||≡・) |l
.ゝ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ__ノ≡

米山は神!米山は神!米山は鬱之都!
神 IS 米山!神 IS 米山!神 IS 米山!

>>3なんか臭い
>>4手は洗えよ
>>5便器みたいな顔してんな
>>6整形しろよ
>>7歯黄色いな

3 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :03/02/15 05:32 ID:???
本当に立てやがったこいつ。
もう勘弁してください。

4 :ゲームセンター名無し:03/02/15 06:09 ID:???
バレッタのエロ画像キボンヌ

5 :ゲームセンター名無し:03/02/15 06:22 ID:???
泣き叫んでるのがいいね

6 :幼香炉:03/02/16 04:57 ID:???
バレッタのエロ絵って難しいと思いますた。

7 :エロリスト槍@ハレンチャー  ◆CocLanceNU :03/02/16 18:57 ID:???
( `ω´)y-~
アニタのエロ画像キボンヌ。


(`ω´)y-~
なぁロリコンさんよぉw

8 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :03/02/17 00:39 ID:???
                     __
                  ,. '"::::::::::::::``:ヽ、
                /::::;: - '"~``ヽ::::::::::::ヽ
               /:::/       ' ;::::::::::::::',
               /;::'    i       ';:::::::::::::::゙,
  おめーら       ,''  ,i   ゝ,   、,_  .\:::::::::::゙,
  調子こいてんなよ |  |ヽ __ 、.,_、ー--`__`ヽv-ヽ;::::::',
              ゝ  ',/ ヽ_,_゙、  '´!t,j|  V i }:::::::',
              |:\!  f t;j    `'"  !jノ !::::::::',
              !:;;;;;;ゞ、 ヽ┘、    _,./  !:::::::::::::}
    ー-,、       ノ:;;;____ノ!、   r-‐'"ヲ z___ノ:::::::::::::;:!
    ;;;;;;;;',``ー-- ..,,,__ゝ.,ゝ-' _ノゝ‐ .,ゝ- ' ,イ- 、:;:::::::::::;/
    ;;;;;;;;;i:::::::::::::::::::::f´ `i ゝ| ヽ ,>-/´:::::::::::::::::`.く


つか、勘弁してください。

>7
ただのロリコンと一緒にするない

9 :プロミネ :03/02/17 01:17 ID:???
胸を大きく描いてるバレッタの同人は許せない
ポケモンのカスミの胸を大きく描いてるぐらい許せない

10 :プロミネ :03/02/17 01:18 ID:???
つーかどうしようもないコテが集まったスレだな、イイ!

11 : ◆CguL0MAxVk :03/02/17 01:57 ID:???
このスレを立てた本人に削除依頼出せと言っても聞かないので、明日バイトの帰りにでも殴りに行きます。

>9
「プロミネ 」の最後の空白はなんなんだろう〜
このまま、妙なコテの馴れ合い場にでもしてくれた方がいくらかマシだ。

それはそうと、何せ70pだもんな・・・

12 :プロミネ :03/02/17 02:25 ID:???
>11
その質問はもう聞かれ飽きたので教えてやんね。

少し長く同じ板に通ってると いろんなスレやコテの成長、堕落、変貌を感じる事が出来るのは面白い。
俺が他板にあんま居着かないのは そんな保守的な気持ちもあるんだろうさなあ

赤さんの書き込みはいつも微妙で、人間臭くて、なんか好きだよ。


70か。いいなあ。

こういうスレで画像あげてさ、褒められるのってほんとかっこいいよな。憧れちゃうなぁ〜
絵うまくなりたいよ。ならなきゃ。闘う。

13 ::03/02/17 02:30 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

14 :プロミネ :03/02/17 02:31 ID:???
コラッ

15 : ◆CguL0MAxVk :03/02/17 15:34 ID:???
>11
俺も好きなコテを挙げろと言われたら、貴方と数人になるな。
いや、画像あげなくていいから。 でも俺も上手くなりたい。

でも、腰はモリガンより太いよ。 やってられん

>13
モ モリッ・・・!?

16 :ゲームセンター名無し:03/02/18 02:35 ID:???
画像まだ?

17 : ◆CguL0MAxVk :03/02/18 03:00 ID:???
春コミに出る某作家さんの、某エロCG集のカプコンキャラ枠内に、あの子の顔があってとても傷心です。
神様、こんな自分勝手で理不尽な哀しみ・怒りからはどうすれば解放されますか?

いやあ、頭おかしいと色々苦労するわい・・・(´д`。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)