5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魅せる】対戦格闘ムービースレ 7【戦い】

1 :テンプレ:03/02/20 11:20 ID:QydsLnKy
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1038703067/l50
ボンガ神 HP
ttp://sk.redbit.ne.jp/~replay/
すぅ閣下 HP
ttp://members.jcom.home.ne.jp/maochan/top.htm
Endless Fight HP
ttp://gunbuster.dhs.org/~roach/index.htm
U3 HP
ttp://sfg.aez.jp/u3/index.shtml
鶴仙流道場 HP
ttp://www.tosp.co.jp/i.asp?i=cyaoz
2D Fighting News
ttp://www.thelemmings.net/wcgtourneys.php
闘劇総合スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042433468/l50

2 :ゲームセンター名無し:03/02/20 11:21 ID:EX4BK/W3
2?

3 :テンプレ:03/02/20 11:21 ID:QydsLnKy
☆codecの問題の解決方法☆
WMPでムヴィを再生したが映像が出ない場合は
http://www.divx.com/からdivxを落としてインストール
         ↓
問題のムヴィをdivxで再生する。
※WMPとdivxの両方を揃えておく事をお勧めします。
その他のcodecは各々で探して下さい

♪「林檎」Macでウィンドーズメディアプレイヤー♪
ttp://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/download/
◆QuickTimeスレ・パート3 ◆(林檎人はこの辺で学ぶべし!)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1029506601/l50

●[DLする時の注意]●
窓の人は右クリックで「対象ファイルを保存」をクリック
林檎の人は[option]を押しながらクリック
解凍ファイルは必須!

◎プレイするだけが全てじゃ無い!見る楽しみ!作る楽しみ!そして学ぶ楽しみ!対戦格闘総合ムービースレ◎
               \(DL時はウィルスには気を付けて)ノ
■[うPしてくれた人やムービー作った人を叩いたり迷惑をかけるのは禁止!!! 荒らしは放置の方向で]●
           ※コレ重要↑ それではスレをお楽しみください

4 :安達:03/02/20 11:22 ID:???
きくえ

5 :ゲームセンター名無し:03/02/20 13:02 ID:???
すれたておつかれアルヨー

6 :ゲームセンター名無し:03/02/20 21:08 ID:LdBkXOAv


7 :川田ソン@人気無し:03/02/20 21:09 ID:???


                 1 = 6

8 :ゲームセンター名無し:03/02/20 21:12 ID:Ss0CLXh6
陸板つくりました。
カプコン系なら持ってるんで気軽にリクエストください
ttp://natori.brandneweb.com/vote4/list.cgi?lm=100&h=0&r=1


9 :ゲームセンター名無し:03/02/20 21:19 ID:2nF3vi3s
すぅのHPのアドレス直してないじゃん・・・

10 :ゲームセンター名無し:03/02/20 23:12 ID:???
しまった・・・
ttp://members.jcom.home.ne.jp/maochan/top.html
でも動画のページが消えてる罠・・・

11 :ゲームセンター名無し:03/02/21 00:21 ID:???
てゆーか「対戦」じゃないし

12 :ゲームセンター名無し:03/02/21 14:30 ID:???
ハイ。ここでゾンビ叩き房とゾンビの取り巻き双方を黙らす大人の一言をどうぞ。


13 :ゲームセンター名無し:03/02/21 14:47 ID:???
ゾンビKロックvsいっちゃんN庵にて
真空投げ→羅刹ヒット画面端に吹っ飛んだ庵に起き攻めもどきのデッドリーレイブ!!
いったと思ったら「遊びは終わりだ!!!」「泣け!叫べ!!ハァウ(ドンドンドン)そして死ねー」
・・・こんなの有りか???と思ったひとコマでした(--;

起き攻めもどきのデッドリーレイブ!!
起き攻めもどきのデッドリーレイブ!!
起き攻めもどきのデッドリーレイブ!!
起き攻めもどきのデッドリーレイブ!!
起き攻めもどきのデッドリーレイブ!!
起き攻めもどきのデッドリーレイブ!!

14 :ゲームセンター名無し:03/02/21 15:48 ID:???
>>11
どういう意味?

15 :ゲームセンター名無し:03/02/21 16:33 ID:???
今回のゾンビの件は
どう考えても2ch流れの一部の奴らに非があるっしょ。
ハイレベルな対戦動画がみたいのは分かるけど
だからって彼のオリコン動画を
“もっと見たい”って人がいる場で
“ゴミを上げといて”はいいすぎ。


16 :ゲームセンター名無し:03/02/21 16:40 ID:???
そうだな。
正直、ゾンビの対戦を見た感じだと、あまり強くない香具師っぽい。
けど、キャプる環境は持ってるから、基本的なOCを見たいってリクエストに
答えてるだけで、別に叩かれるほどのことはないよ。
むびの作りをパクってるのは、まあそれぐらいは許せる。
ゾンビなりに一生懸命やってるのだろう。
そもそも神のとこを荒らすのはやめるべきだ。

しかし、toroは偉そうだな。
なんであいつのむびの感想を言っただけで、香具師のホムペにさらされなきゃ
いけないんだ?

17 :ゲームセンター名無し:03/02/21 18:03 ID:???
どうせゾンビ叩いてる香具師が作る「良い」オリコンだって、
SAI-RECやAから見ればウンコレベルなんだろ?

いちいち自分より格下の人間を叩きなさんなって。

18 :ゲームセンター名無し:03/02/21 18:06 ID:???
>17さんは映画や絵画、本を見て評論するのはいけない行為だといいたいんですね。アホらし

19 :ゲームセンター名無し:03/02/21 18:57 ID:???
いえいえ、ウンコはいちいち叩くんじゃなくて
またいで素通りすべきだと言いたいんです。

20 :ゲームセンター名無し:03/02/21 19:50 ID:pN5ps+Ph
test

21 :ゲームセンター名無し:03/02/21 20:07 ID:pN5ps+Ph
>18
叩いてるやつらがどこら辺で“評論”しているのか小一時間問い詰めたい。

[507] はっきりいってショボイ 2/20(Thr) 7:52
No Name
[508] w 2/20(Thr) 9:38
No Name
ここら辺か(w?


22 :ゲームセンター名無し:03/02/21 20:45 ID:???
おめでとー

23 :ゲームセンター名無し:03/02/21 20:48 ID:???
おめでとう!

24 :ゲームセンター名無し:03/02/21 20:51 ID:???
メリークリスマス!

25 :ゲームセンター名無し:03/02/21 23:19 ID:XNsYIPb7
カプエス2でサガット使う香具師多過ぎ
正直、飽きたよ

26 :ゲームセンター名無し:03/02/21 23:19 ID:???
本当の意味で『なにを今更』

27 :ゲームセンター名無し:03/02/21 23:20 ID:gLcOolq1
イーアルカンフーで主人公使う香具師多すぎ
正直、飽きたよ

28 :ゲームセンター名無し:03/02/21 23:21 ID:???
ストリートファイターでリュウケン使う香具師多すぎ
正直、飽きたよ

29 :ゲームセンター名無し:03/02/22 01:40 ID:???
>>17のせいでスレの時間が止まりました

30 :ゲームセンター名無し:03/02/22 06:48 ID:???
そして時は動き出す

31 :ゲームセンター名無し:03/02/22 12:21 ID:???
ザ・ワールド!!
時よ止まれ!!

32 :ゲームセンター名無し:03/02/22 15:14 ID:???
29=18

33 :埋め立て屋本舗:03/02/22 15:29 ID:???
          _
        _||Ω|   ♪
     /O  \ ノ
      .| ∩ (,,゚Д゚)|  <チンコロ チンコロ 鐘が鳴る〜っと
     | ∪(/     |)
    <______>
  ( ( ( ( (/∪\)


                _
              _||Ω|
           /O  \
            .| ∩ (,゚Д゚,)|  <!
           | ∪(/     |)
          <______>
            (/∪\)


                _
              _||Ω|
           /O  \
            .| ∩ (,゚Д゚,)|  <ナニ想像シテンダ、ゴルァ!
           | ∪(/     |)
          <______>
            (/∪\)



34 :埋め立て屋本舗:03/02/22 15:30 ID:???
      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O
         ○  。
しょぼん玉dだ〜。  (´・ω・`)    ○ 。
 ∧_∧    。 o ○
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ
  し' し'


35 :埋め立て屋本舗:03/02/22 15:31 ID:???
前スレと間違った

    ∧∧
    /⌒ヽ)   なんてこった…
   i三 ∪  
  〜三 |
   (/~∪
   三三
  三三
 三三



36 :ゲームセンター名無し:03/02/22 15:35 ID:???
>>33-35
俺はそんなお前が大好きだ。

37 :ゲームセンター名無し:03/02/22 15:38 ID:???
禿藁

38 :ゲームセンター名無し:03/02/22 15:41 ID:???
俺は嫌いだね

39 :埋め立て屋本舗:03/02/22 15:45 ID:???
>>米
                   ┌─┐
                   |も.|
                   |う |
                   │来│
                   │ね|
                   │え .|
            ウワァァァン!!     │よ .|
                   │ !!.│    バーヤバーヤ!!
                   └─|
        ヽ(Д´ )ノ ヽ(Д´ )ノ  (Д´ )ノ    (Д´ )
      | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U    
  ==    ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎    

40 :ゲームセンター名無し:03/02/22 17:37 ID:???
>前977
他の対戦も見たいです
ぜひお願いします

41 :前前スレ495:03/02/22 23:15 ID:???
>前977
本当に本当にありがとう!

42 :前スレ495:03/02/22 23:19 ID:???
前が1個多かった

43 :ゲームセンター名無し:03/02/23 00:05 ID:???
めんどくさがりやの君へ
ttp://f10.aaacafe.ne.jp/~sflll/
977氏のページ。


44 :ゲームセンター名無し:03/02/23 00:14 ID:???
すいません。上級者のムビもまだあげてません。
というか、許可待ちなんで…

45 :ゲームセンター名無し:03/02/23 01:02 ID:???
ボンガたんのうp板のロレのOCむびってtoroが作ったの?
さいれくのまんまパクリだな

46 :ゲームセンター名無し:03/02/23 01:20 ID:???
などと嫉妬に狂いまくるセロニアス

47 :ゲームセンター名無し:03/02/23 01:23 ID:???
香具師はパクられるの慣れてるから気にしないだろ。

48 :A@雨宮精巧:03/02/23 01:39 ID:???
今度HP作る予定なんで、そのうちアドレス貼りますね。

方向性としては、sai-recで出さなかったムビと、自己満足コンボなどを配信予定です。
どうぞよろしく。

49 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:38 ID:???
と、こんなところで宣伝活動の雨宮精巧

50 :ゲームセンター名無し:03/02/23 05:33 ID:???
雨たんスレでも作るか?

51 :ゲームセンター名無し:03/02/23 08:08 ID:xx8lHUE9
保守

52 :PP→KP:03/02/23 11:18 ID:???
クロックタワーのムービーはありませんか

53 :ゲームセンター名無し:03/02/23 12:32 ID:???
ボンガ神のとこからリンク貼ってあるサイトにあるシャオとエロ教師の対戦動画すげえな・・・

54 :ゲームセンター名無し:03/02/23 12:48 ID:???
なにを今更

55 :ゲームセンター名無し:03/02/23 13:01 ID:???
そんなのあるんすか?
今探してみたけどみつからなかったす。

56 :ゲームセンター名無し:03/02/23 16:03 ID:???
ゾンビの対戦見たけど、ひどかった。

57 :ゲームセンター名無し:03/02/23 16:43 ID:???
もう止めれ

58 :ゲームセンター名無し:03/02/23 17:31 ID:???
>>57
ゾンビのオリコンじゃなくて、対戦だよ?

59 :ゲームセンター名無し:03/02/23 17:53 ID:???
おい、ゾンビがサイレクの掲示板にカキコしてるぞ。

60 :ゲームセンター名無し:03/02/23 18:11 ID:???
そうそう、叩きはこっちでやろうね

61 :ゲームセンター名無し:03/02/24 00:28 ID:???
ゾンビの書き込み見たけど、画質とか編集とかについてばっかりで肝心のコンボ内容に
全く触れてないな。
持続とかわかってないんだろうなぁきっと。

62 :ゲームセンター名無し:03/02/24 00:46 ID:???
まあ、漏れもわかってないけどねw

63 :せろT:03/02/24 00:55 ID:???
てか永久って何だよw

>>62
またビデオ発売前にはカプエスコンボスレでも立てて、
最新の成果を発表しますよ。

64 :ゲームセンター名無し:03/02/24 03:33 ID:???
ザンゲェフ

65 :ゲームセンター名無し:03/02/24 11:24 ID:???
カプエスのムービーきぼん。

66 :ゲームセンター名無し:03/02/24 16:30 ID:???
隠し玉ハァハァ

67 :PP→KP:03/02/24 17:43 ID:???
あいうえお

68 :ゲームセンター名無し:03/02/24 18:15 ID:???
港で流行のザンゲェフの永久系をコーデックで教えてください

69 :ゲームセンター名無し:03/02/24 18:18 ID:???
せろたん期待してます

70 : :03/02/25 03:00 ID:???
大貫のNグル悪魔強すぎ。なんだあの強さは?あいての長い三四郎はヘボ過ぎ。華なさ過ぎ。

71 :ゲームセンター名無し:03/02/25 03:24 ID:???
>>70
劉備キター

72 :ゲームセンター名無し:03/02/25 08:22 ID:???
>>68
相手の起き上がり途中に前キャンスクリューで確定のやつ?

73 :ゲームセンター名無し:03/02/25 08:54 ID:???
>72
そういうのは永久とは言わないと思う、特にサイレクは。

74 :ゲームセンター名無し:03/02/25 09:09 ID:???
ゾンビってリア厨かリア工?

75 :ゲームセンター名無し:03/02/25 09:44 ID:???
どっかにsai-recの昔の動画ってないの?

76 :ゲームセンター名無し:03/02/25 10:19 ID:???
劉備アク禁間近です

77 :ゲームセンター名無し:03/02/25 11:18 ID:???
バカだからな

78 :ゲームセンター名無し:03/02/25 11:23 ID:???
>>53
いまさらだがエロ教師って名前すげえな・・・

79 :ゲームセンター名無し:03/02/25 12:48 ID:???
ボンガたんの掲示板の「かーん」ってあのかーんか?

80 :ゲームセンター名無し:03/02/25 13:25 ID:???
キラー・カーン

81 :ゲームセンター名無し:03/02/25 13:42 ID:???
ブラクラ荒らしのかーん?

82 :ゲームセンター名無し:03/02/25 15:03 ID:???
>>78
変態王井上の方がすごくない?
つーか町田勢はコエーよ。

変態王井上
スペルマスターJ
オナニズム沼田
エロ教師
AFM(アナルファックマニア)

83 :ゲームセンター名無し:03/02/25 16:15 ID:???
>>82
スペル・マスター?
普通じゃん、意味わかんないけど( ´ω`)

84 :ゲームセンター名無し:03/02/25 16:21 ID:???
スペルマ・スターだよ

85 :ゲームセンター名無し:03/02/25 19:00 ID:???
井上と沼田って名前晒してるのが男らしいな

86 :ゲームセンター名無し:03/02/25 21:50 ID:???
いい年こいて恥ずかしくないのかねえ・・・

87 :ゲームセンター名無し:03/02/25 22:55 ID:???
島激とかで名前よばれるんだろうな
バカ丸だし

88 :ゲームセンター名無し:03/02/25 23:19 ID:???
てめぇら、闘劇は見に行くのか?

89 :ゲームセンター名無し:03/02/25 23:26 ID:???
ボンガさんがとってきてくれるからいかないよ

90 :ゲームセンター名無し:03/02/25 23:28 ID:???
即死コンボを永久って言う奴初めて見た…>ゾンビ

91 :ゲームセンター名無し:03/02/25 23:47 ID:???
>>91
どうせ死ぬんだから一緒じゃん。

92 :ゲームセンター名無し:03/02/25 23:48 ID:???
全然違うだろ

93 :ゲームセンター名無し:03/02/26 00:48 ID:???
>>89
行くのが面倒なので 代わりに撮影してきてください。
期待してますよ。

94 :ゲームセンター名無し:03/02/26 06:45 ID:???
即死コンボ:体力満タンからKOできる連続技
永久:同じ技(連続技)が入り続けてしまう連続技

即死コンボの中の一つが永久って認識なんですが。
永久を即死と言うならわかるけど、即死を永久と言うのは違うような気がするな。

まあここらへんは認識の違いで細かいことなんだろうけど。

95 :ゲームセンター名無し:03/02/26 11:42 ID:???
永久喰らうと「ざけんなテメー!」と台蹴り
即死喰らうと「うーわ、やられた!クソ!」と舌打ち

即死はしょうがないが永久は汚い

96 :ゲームセンター名無し:03/02/26 11:48 ID:???
>95
激しく"俺様ルール"だな

97 :ゲームセンター名無し:03/02/26 11:51 ID:???
永久使ってくる奴、即死使ってくる奴なんかより
台蹴る奴とだけは対戦したくないなぁ

98 :ゲームセンター名無し:03/02/26 12:48 ID:???
AQって時間かかるし
やられてる方も焦れてくるから一瞬で氏ぬ即死系より台バン率は高いんじゃないか?
即死系はそれなりの技術が必用なものが多いけどAQ系は単純作業が多いのも嫌われるポイントだろうな。

AQ使ってくる奴なんて大概アホDQNだから台バン脳力もセットの確率高い
救いなしだな。

99 :ゲームセンター名無し:03/02/26 13:09 ID:???
対戦マナー云々について語り出すと荒れそうだからしないけど
単純な永久コンボはスレタイに有る「魅せる戦い」とは対極の位置にありそうだね
まぁ、簡単な永久とか残したままで調整不足なメーカーが悪いわけだが。

100 :せろT:03/02/26 13:48 ID:???
まぁまぁ、スレ方針と関係ないことは置いといて。

ちょっとお前らこれ見て頭冷やせ。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046191348/


101 :PP→KP:03/02/26 18:41 ID:???
はっきりいってたいせんでそくしとかえいきゅうとかするやついない

102 :ゲームセンター名無し:03/02/26 18:52 ID:???
動画 自キャプとはいえおおやけに公開するのって、
HPでモセまくのと同じよーなものなんでは?

103 :ゲームセンター名無し:03/02/26 19:17 ID:???
>>98
A級難度のAQはどうなの?

104 :ゲームセンター名無し:03/02/26 19:31 ID:???
>>101
ギースのデドリコンボは即死あります。ベガのバニコンも即死あります。
単純に高レシオザンギが豪鬼相手に怒りFAB入れるだけでも即死します。

105 :ゲームセンター名無し:03/02/26 20:17 ID:???
>>100
悟った

106 :ゲームセンター名無し:03/02/26 21:25 ID:???
>>102
同じだよ。でも音楽業界ほど厳しくないから黙認されてるのが現状。
サミーみたいに許可してる会社もあるしね。

107 :ゲームセンター名無し:03/02/26 22:01 ID:???
ARIKA

108 :ゲームセンター名無し:03/02/26 22:49 ID:???
別にゲームの売り上げに悪影響ってわけでもないしな。

音楽ファイルはCDが売れなくなるから営業妨害だって言ってるんだろ?

109 :ゲームセンター名無し:03/02/26 23:00 ID:???
カプコンは一時期だが規制が激しかったらしい。
今は知らないが・・・。

110 :ゲームセンター名無し:03/02/26 23:02 ID:???
sai-recなんかはゲームの寿命延ばすのに一役買ってる気がするからまぁいいのでは。

111 :ゲームセンター名無し:03/02/26 23:12 ID:???
カプもマーブルとのクロスライセンスモノは厳しいっぽいね。

112 :ゲームセンター名無し:03/02/26 23:15 ID:???
大会のビデオをヤフオクに売ったりするのはどうなんだろう?
言い方によっては盗撮になるんだろうしマズクないのかな・・・

同人イベントでもネットで拾った対戦、コンボのムービーを
Rに焼いて売ってたりするのも見たし・・・。

113 :ゲームセンター名無し:03/02/26 23:21 ID:???
>>112
ジャンルは違うが冬コミでゲームミュージックの
アレンジをしてるサイトの曲を勝手にRにまとめて
売ろうとしたサークルがあったな。

114 :ゲームセンター名無し:03/02/26 23:56 ID:???
>>113
どこのパクったの?

115 :98:03/02/27 00:49 ID:???
>>103
最後まで入れるのが難しい高難度は良いとおもう。俺はね。
ただ相手がその難度を理解してなければやっぱり台バンの対象なんだろうなぁ

スレ違いスマソ

116 :ゲームセンター名無し:03/02/27 01:01 ID:???
難易度ってのも主観的なものだからねぇ

117 :ゲームセンター名無し:03/02/27 02:25 ID:???
三国無双3は今日か・・・
オサーソ達も買うの?

118 :ゲームセンター名無し:03/02/27 05:32 ID:???
>70
相手は史郎じゃなくてときどだぞ。
この大会で優勝したのもときど。

119 :ゲームセンター名無し:03/02/27 07:08 ID:???
kof2002の動画ないですか?

120 :ゲームセンター名無し:03/02/27 14:32 ID:???
こfの対戦動画って全然ないよね。

121 :ゲームセンター名無し:03/02/27 15:01 ID:???
KOF自体流行ってないしね。
大会もまったくないし。

122 :ゲームセンター名無し:03/02/27 20:20 ID:???
KOFははやってるよ
ネット対戦でも
ゲーセンでも
ただ大会やるとみんな永久使うから、どっちかというと出来ない。

123 :ゲームセンター名無し:03/02/27 20:43 ID:???
ムービーみたけりゃkof98の全国大会ビデオうってるぞ

124 :ゲームセンター名無し:03/02/28 02:37 ID:5Shc3CjC
hoshu

125 :ゲームセンター名無し:03/02/28 02:38 ID:???
上げるときは
『なぜあげん』といってかアあげえてくだふぁし

126 :ゲームセンター名無し:03/02/28 04:21 ID:???
ttp://www.download.tanteifile.com/baka/yamaki03/03_01.rm

127 :ゲームセンター名無し:03/02/28 04:23 ID:???
アドレスで察しますた

128 :ゲームセンター名無し:03/02/28 05:10 ID:???
tanteifile

129 :ゲームセンター名無し:03/02/28 13:17 ID:???
神新ムビage

130 :ゲームセンター名無し:03/02/28 13:18 ID:7ZQguLBv
といいつつsageてるし

欝だ

131 :ゲームセンター名無し:03/02/28 14:59 ID:???
ゼロ3のザンギのスクリューって全然減らないな。
ゼロ3ではザンギたまに使ってたけど、あんなに減らないんだっけ?忘れてた。

132 :ゲームセンター名無し:03/02/28 15:06 ID:???
ウメvs熊ザンだね>新ムビ

133 :ゲームセンター名無し:03/02/28 15:53 ID:???
Vだから。

134 :ゲームセンター名無し:03/02/28 16:32 ID:???
Vだと減らねーのか。なるほど。

135 :ゲームセンター名無し:03/02/28 21:04 ID:???
熊ザン(・∀・)カコイイ!
それはそうと、スクリューも減らないと思うけど
03は通常投げが減らないのが好きくないなぁ

136 :ゲームセンター名無し:03/02/28 21:06 ID:sgLIlgwN
『好きくないなぁ』
『ぜんぜんいいよ』
『〜〜みたく』

137 :ゲームセンター名無し:03/02/28 21:11 ID:???
ふと初期の志郎むびを引っ張り出してきて見たけど、今と全然違うね。
前キャンを戦略に組み込んでる部分はもちろん変わってるけど、
前キャンの無い誠とかでも使ってるコンボのレシピとか違ってたりする。
1年前ぐらいでもすでに強いのに、いまはもっと強くなってるんだな。

138 :ゲームセンター名無し:03/02/28 22:49 ID:???
>>68 >>72
ザンギに永パ? 詳細キボン。

139 :ゲームセンター名無し:03/03/01 00:54 ID:???
>>119
ここにあるぞ

ttp://www3.tokai.or.jp/MayLee/index.html



140 :ゲームセンター名無し:03/03/01 12:27 ID:???
移動スクリューって吸い過ぎだな

141 :ゲームセンター名無し:03/03/02 13:14 ID:???
>前977の人
いつの間にか増えてるのね
見せてもらいました
サンクス

142 :ゲームセンター名無し:03/03/02 17:13 ID:???


143 :ゲームセンター名無し:03/03/02 17:21 ID:???
ウメムビ見逃した……!!
どなたか再うpおながいします。

144 :PP→KP:03/03/02 17:33 ID:???
シュールレアリスムは関係ない

145 :ゲームセンター名無し:03/03/02 21:16 ID:et0la1Ne
誰か俺にジェネラルの動画をみせてくれ

146 :ゲームセンター名無し:03/03/02 21:16 ID:???
ageちゃった。ごめん

147 :ゲームセンター名無し:03/03/02 21:27 ID:???
神のところに上げてきました

148 :ゲームセンター名無し:03/03/02 22:35 ID:???
反応がありません

149 :145:03/03/02 23:30 ID:???
>>147
神神神、激しくサンクス。
ageてしまったのに親切にどうもありがd!!
まじでサンクス

150 :ゲームセンター名無し:03/03/03 05:22 ID:???
高木神の動画まともに見たのはじめてかも。当時は言動の方が目立ってたから見るまでもなかったけど
こいつホント見た事もないような下手糞さだね・・。まいった、イテーわこれ(藁

151 :ゲームセンター名無し:03/03/03 07:18 ID:???
ウメvs熊ザンムービーアプきぼん

152 :ゲームセンター名無し:03/03/04 02:28 ID:???
ttp://www.diegame.com/index.htm

なんか面白いかも。しかしなぜ天草なんだ。

153 :ゲームセンター名無し:03/03/04 02:53 ID:???
ZERO3ってオリコンからの永久とかめくりループとか
結構過激なシステム多いな…

ザンギから逃げまくるバルは人事と思えなかった。

154 :ゲームセンター名無し:03/03/04 03:02 ID:???
しかし、カプエス2ではザンギのJ大Pがバルログの対空下大Pをつぶせる
なんてことは絶対無いだろうな・・・と思ったKザンギ使いでした。

155 :ゲームセンター名無し:03/03/04 03:02 ID:???
それシステムじゃないです

156 :153:03/03/04 03:26 ID:???
戦法、か

まぁ揚げ足とらんでくれ

157 :ゲームセンター名無し:03/03/04 10:59 ID:???
高木神が普通に強いと思ったのはおれだけか?

158 :ゲームセンター名無し:03/03/04 11:14 ID:???
俺も強いと思ったよ。
移動邪影拳もかっこいいと思ったし。
ところでこの人嫌われてんの?

159 :ゲームセンター名無し:03/03/04 14:06 ID:???
Kで邪影拳を移動に使う利点ってあります?

160 :ゲームセンター名無し:03/03/04 15:27 ID:???
高木さんはもはや伝説の人です。調べれ。

161 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:46 ID:???
どなたか3rd九州大会(去年秋)の動画No1〜No20を
持っている方、神掲示板にうpきぼん。



162 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:42 ID:???
昔このスレでupされてたスパ2X東西対決の動画を希望したいであります

163 :ゲームセンター名無し:03/03/04 20:57 ID:???
>>162
パート13で終わっちゃってたからラストまでおながいします

164 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:31 ID:???
月華とか見たことないなぁ

165 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:14 ID:???
>>158
http://game.2ch.net/arc/kako/1024/10240/1024076143.html

166 :ゲームセンター名無し:03/03/05 04:54 ID:???
145 名前: ゲームセンター名無し 投稿日: 02/06/17 05:00 ID:LKEKxzgA

勇気

新しいことをやるには、何が必要か。
@まず、熱いハート。

伝説のオタク君は僕の一歩先をいっている
伝説である。ありがとう、おたく君。
たたきに負けず頑張りましょう。

賛同者:志郎君(多分)

そう気づいたわたしは本当に幸せ者である。
僕は、この憲法に対する熱い気持ちを忘れないために、エヴァンゲリオンのCDに入っている交響曲をばっくに、
日本国憲法103条すべてをテープに吹きこんだ。

この人どうかしてるよ・・・(;;´Д`)

どうかしてる所の話じゃないよ(;;゚Д゚)


167 :ゲームセンター名無し:03/03/05 04:55 ID:???
            ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/sinagawa/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

168 :ゲームセンター名無し:03/03/05 05:00 ID:???
おまえはsageなのかageなのかはっきりしろボケ

169 :ゲームセンター名無し:03/03/05 05:13 ID:???
ビートライブにZERO3うぷされたたよーん
http://www.beat-tribe.com/

170 :ゲームセンター名無し:03/03/05 11:06 ID:???
カプエス2のギースで当身決めまくってる動画をキボンヌ。

171 :ゲームセンター名無し:03/03/05 12:35 ID:???
>>196
情報サンクス!

172 :ゲームセンター名無し:03/03/05 13:20 ID:???
さーて、196にはプレッシャーだな

173 :196:03/03/05 13:25 ID:???
任せとけYO!
お前らびびって射精しちまうぞ?

174 :ゲームセンター名無し:03/03/05 13:28 ID:???
汚さないようにパンツ脱いで待ってまつ

175 :ゲームセンター名無し:03/03/05 15:29 ID:???
おむつしてるから大丈夫

176 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:17 ID:G9Ag718s
音しか聞こえないよビートライブ

177 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:44 ID:???
>>176
メディアプレーヤー9

178 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:43 ID:???
>>177
インスコできない鬱

179 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:13 ID:???
「いいよ〜いいよぉ〜! その大パンいいよ〜っ!」

なんかハメ撮りみたいだった

180 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:34 ID:???
アナウンスしてるやつ下手だな。なんかきいてて恥ずかしい。

181 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:51 ID:???
>>179
warota

182 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:01 ID:???
パンピー

すげぇ久しぶりに聞いた。

183 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:02 ID:???
アンウンスなんてその場のノリで適当に盛り上げりゃいいんだよ

184 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:04 ID:???
戻ってきた〜

185 :ゲームセンター名無し:03/03/06 05:01 ID:???
>>169
無印98ではWMP9がインスコできネー。
取り敢えず落とすだけ落としとくか・・・・゚・(ノД`)・゚・。

186 :ゲームセンター名無し:03/03/06 05:40 ID:???
http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/format/codecdownload.aspx
これいれれば霧印98のWMP7.1とかでも見れるよ

187 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:17 ID:???
ダルシムの奥たんカワイイ・・・ハァハァ

188 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:52 ID:???
今日中に志郎ムビいっぱい更新されるみたいよ。期待しる!
3/2のd44との対戦会のムビだと。

189 :ゲームセンター名無し:03/03/06 19:41 ID:???
188が余計なこと言うからダウソが殺到して鯖がパンクする悪寒
せめて皆優しくダウソしれ

190 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:23 ID:???
Aブラのゲージ回収力が尋常じゃない(ノД`)

191 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:08 ID:???
>>186
多謝、見れたよ。
ダルつえぇー。

192 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:04 ID:???
Pの誠っていう人と対戦したいんだけどどこのゲーセン行けばいいの

193 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:10 ID:???
新宿モア

194 :ゲームセンター名無し:03/03/07 03:55 ID:???
ボンガタンの動画更新されてら
バーチャって、おもしろそうだなぁ・・・やったことないがw

195 :ゲームセンター名無し:03/03/07 04:34 ID:???
さて、いよいよだな

196 :ゲームセンター名無し:03/03/07 05:06 ID:???
224の作品が完全無料で見放題! マジで抜きまくれるサイトだよ!
http://www.gonbay2002.com


197 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:47 ID:???
>>196
情報サンクス!

198 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:29 ID:???
アカラサマナジサクジエン

199 :171:03/03/07 15:37 ID:???
分かってると思われますが、
>>196>>169の間違えでした…鬱。

>>172-175>>195-197の方、
こんなつまらんネタで引っ張ってもらってサンクスです。


200 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:45 ID:???
>>198
あーあ。空気とログ読めよ。

201 :ゲームセンター名無し:03/03/07 16:07 ID:???
>53
亀レスで悪いんだけど、ドコにあるのか誰か教えて
一通り探したけどさっぱりわからん

202 :ゲームセンター名無し:03/03/07 16:41 ID:???
>>298
空気読めよ

203 :ゲームセンター名無し:03/03/07 16:50 ID:???
さーて298は誰が取るか?

204 :ゲームセンター名無し:03/03/07 18:41 ID:???
>>201
もうないぽ

205 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:37 ID:???
志郎ムビのD44強ぇ…
東京大阪以外では、あんなAブラ見れないな。
誠は、もうPグルの限界だな、やはりPグルで安定して勝つのは不可能か

206 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:49 ID:???
たしかに強いね
こいつならあるいは俺に1ドットくらい減らせるかもしれないね

207 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:52 ID:???
志郎ムビのブラが電気連発してるんだけどやり方わかる人いる?
企業秘密なのかな?

208 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:19 ID:???
電気の追加受付が終わってからすごいはやさで入力するだけだな

209 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:34 ID:???
そうなんだ。でもタイミングを完璧につかまないと難しそう。
自分もAブラ使ってるから練習してみる。サンクス。

210 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:14 ID:???
ttp://www.diegame.com/video/index.htm

こf

211 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:22 ID:???
D44って攻めブラだな
基本的に攻めるの好きなタイプっぽいな

212 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:33 ID:???
そんなあなたに志郎の名言
「D44さんは勝ってるときはアグレッシブ」

213 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:36 ID:???
>204
無いんか…残念。

214 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:33 ID:???
>>213
神のとこにあげといたよ

215 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:52 ID:???
>214
おお!マジありがd

216 :ゲームセンター名無し:03/03/08 03:18 ID:???
あたらしい志郎ムビは近くにKOF96が置いてあるっぽいのが気になるw

217 :ゲームセンター名無し:03/03/08 09:39 ID:???
残映拳!残映拳!

218 :ゲームセンター名無し:03/03/08 10:49 ID:???
ザーメン拳!ザーメン拳!

219 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:15 ID:???
氏んでください

220 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:31 ID:???
シャトー大会のアドきぼん。

221 :ゲームセンター名無し:03/03/08 15:13 ID:???
ザーメン拳って凄そうだな

222 :ゲームセンター名無し:03/03/08 17:50 ID:???
KOF99じゃないの?
香澄たんの負けセリフが聞こえたYO!
96にも香澄たんいたんだっけ?

223 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:12 ID:???
ラウンド開始時のアナウンスでKOF96とわかるw
残影ばっかやっているのが激しく気になるな・・・・

224 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:21 ID:???
そういや2000のアナウンスはラルフだよな?

225 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:38 ID:???
志郎ムビってどこにあるの?

226 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:47 ID:???
sたげ4

227 :ゲームセンター名無し:03/03/09 12:21 ID:???
ぼくらの心の中だったり、そうでもなかったり

228 :米山ソフランワーズ ◆SEX/fyIOUQ :03/03/09 13:00 ID:???
>>225
みんなのHDにあるよ

229 :ゲームセンター名無し:03/03/09 13:04 ID:???
米山ソフランワーズ ◆SEX/fyIOUQ 死ね

230 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:03 ID:???
D44ていうやつが誠に負けてカメラがゆれたんだけど、あれって?

231 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:11 ID:???
>>230
地震です

232 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:16 ID:???
>>231
warata

233 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:36 ID:???
>>222
いるyp

234 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:18 ID:???
誠は普通にプレイヤー性能高いよな。
ヒット確認とかジャンプからの中下投げの3択とか、目押しとか。
真似できねぇ。

235 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:26 ID:???
そうですよね。僕もそう思います(^^;

236 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:14 ID:???
じゃあ僕もそう思います。

237 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:14 ID:???
俺漏れも。

238 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:16 ID:???
せっかくだし俺も。

239 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:18 ID:???
俺はそうは思わないな

240 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:40 ID:???
まぁ俺は両方の意見が分かるな

241 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:28 ID:???
>>235

次でボケろ

242 :ゲームセンター名無し:03/03/10 06:05 ID:???
19試合目リンクミスだよね?
13を19に変えるとOK

243 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:07 ID:???
■D44/A・さくら・ロレント・ベガ
 「やめだやめだ!!かけひきなんてやってらんねーよ!!」


駆け引きを捨てた男、D44

244 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:31 ID:???
実際、D44のAは動きそのものが作業に近い。
ブラはRC電撃ばっかだし、さくらはRC波動ばっかだし。
オリコンとRCの巧さだけで今の地位にいる感じはする。

245 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:22 ID:???
その上手さ=カプエスの上手さ
それを否定する奴は負け犬

246 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:47 ID:???
D44は前キャン無くても強かった

247 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:53 ID:???
作業ゲーで作業を非難されても困りまつ

248 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:53 ID:???
初心者でよくわからないんですがD44さんって人のムービーは
どっかにあるんですか?
凄く見たいです。

249 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:59 ID:???
名前をfusianasanにして本文にD44と入れる

250 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:00 ID:???
D44のプレイが作業に見えるとは終わってるね
作業で誠や志郎に勝てるかよ

251 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:12 ID:???
いや、作業だよ
本当にD44と対戦したことあるのかしら?

「作業で勝てるかよ」ってセリフも意味不明
作業だからこそ一方的な試合を展開出来るんじゃん
Aアレは相手の行動を完全に無視出来る部分が特に多いから
より効率的に作業で勝てる。っていうか作業こそがAアレ最大の強み
その作業を今最も的確にこなしているのがD44

252 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:14 ID:???
エロ教師vsシャオのが面白かった

253 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:26 ID:???
>>248
Stage4と検索してみなしゃい

254 :248:03/03/10 23:33 ID:???
>>253
ありがとう!
おかげさまで見つかりました。
いっぱい置いてあってYO!

255 :250:03/03/10 23:51 ID:???
>>251
作業なのはオリコン中だけだろ
そのオリコンをあてるまでの過程、前キャンを出すタイミング、他全ての
細かな立ち回り、要するに心理的駆け引きを要する部分を、どうやったら
作業と呼べるんだ?

256 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:56 ID:???
釣りっつーか単なる馬鹿だろ
格ゲーが作業だけで勝利を積めるとか言ってる奴にマジレスしてやる必要ないと思われ

257 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:00 ID:???
>>255
もう無視しておこうぜ。あんな事言ったら全キャラ・グル作業になるし。
まあ251に作業じゃないキャラ・グル・戦法などをご教授してほしい気はするけど。

>>234
いや、あれは単純に努力の賜物でしょ。俺はむしろあの努力が真似できないと思う。

258 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:03 ID:???
自演っぽい

259 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:55 ID:???
自演っぽいがまぁ言ってることは同意なんでほっとこう

260 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:07 ID:???
>もう無視しておこうぜ。

(・∀・)ニヤニヤ

261 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:12 ID:???
漏れは別に同意じゃないけど
Aアレが作業度高いのは事実だしな

262 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:23 ID:???
誠氏の京カッコイイな〜

263 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:53 ID:???
自演じゃないっすよ。プレイヤー性能とか作業だとかがうんざりでして。

>>260
自演っぽい。

>>261
作業度とやらの低いキャラやグルを教えてください。
昔から所々で質問してはいるんだけど、明確な答えを聞いた事がないんですよ

264 :曹操:03/03/11 02:12 ID:???
ボンガのとこのUP板が急に廃れたな。なんで?

265 :ゲームセンター名無し:03/03/11 02:21 ID:???
>作業度とやらの低いキャラやグルを教えてください。
沢山いすぎて書くの面倒
とにかくAブラさくらベガは誰が見ても作業度高いと思う
使っててもそう思うし

266 :ゲームセンター名無し:03/03/11 03:06 ID:???
面倒とか言ってないで書いてみてYO!
それじゃ分からないって言ってるのと同じだZE!

267 :ゲームセンター名無し:03/03/11 04:53 ID:???
とにかくゲージを溜めるだけで直接勝ちに繋がるAと
ただゲージ溜めるだけじゃ勝てない他グル
さぁどちらが作業度が高いでしょう!?

268 :ゲームセンター名無し:03/03/11 07:32 ID:???
267説ではAグル以外はゲージは用無しってこと?

269 :ゲームセンター名無し:03/03/11 07:38 ID:???
だから負け犬の遠吠えはほっとけって

270 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:36 ID:???
>>266
グルーヴ6種類44キャラのゲームで正気か?
どう控えめに考えても200は下らないんだが。

271 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:37 ID:???
作業度が低いキャラな。

272 :ゲームセンター名無し:03/03/11 10:21 ID:???
Aグル自体の作業度がぶち抜きで高いのは判ってんだから
それより低いのって言ったらほぼ全キャラ、全グルってことになるだろ。

273 :ゲームセンター名無し:03/03/11 10:59 ID:???
Aアレが作業度高いのは間違い無いでしょ
と251を援護してみる

274 :ゲームセンター名無し:03/03/11 11:11 ID:???
>>264
めぼしいむびはうpされたからじゃないの?

275 :ゲームセンター名無し:03/03/11 13:11 ID:???
作業度が低いキャラは常に五分以下の戦いを強いられる。

276 :ゲームセンター名無し:03/03/11 15:10 ID:???
作業度が高いと何故悪いのか、と言ってみたりして。

一線級のプレイヤーは、作業だろうがハメだろうが
全て織り込み済みの上で駆け引きしてる。
それで負けたからといって「作業だ」なんて言わないよ。
「うん、そうだよ」で終了だしな。
作業キャラに分が悪いってんなら、同じ作業キャラを使えばよいこと。
もしくはゲーム自体やらなきゃいい。
彼らはそれをしないで戦ってるんだから、外野がうだうだ言うのやめれ。

こういう話題は定期的に出るがいい加減ウザい。

277 :モア人:03/03/11 15:24 ID:???
あほですか?毎日モアで連勝重ねてる人が弱い?
Aアレは確かに溢れ返ってるし馬鹿みたいに強いチームだよ。
でもだからって何で使ってる人は皆弱いと決め付けるんだ?
ときども弱いってか?井上も弱いってか?
あんたら作業=弱いっていう考えしてる時点で一生シマゲレベルにはなれんよ。

それとシマゲはゴウキロレベガでもカナリ勝ってたよ。
BET50が聖地だった頃からあの人を見てきたけど、
あれが弱いだなんて他の努力してるトッププレイヤーに対する侮辱だ。

278 :ゲームセンター名無し:03/03/11 15:50 ID:???
ん〜と、D44弱いなんて意見あったっけか?

279 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:18 ID:???
ムビではオリコン失敗しまくってるね

280 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:19 ID:???
これだからモアパンピーは。

281 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:52 ID:???
>>277
極度の文盲でつね

282 :モア人:03/03/11 16:54 ID:???
すまんリプランのうp掲示板のやつらに言いたかった

283 :モア人:03/03/11 16:55 ID:???
すまんリプランのうp掲示板のやつらに言いたかった

284 :モア人:03/03/11 16:57 ID:???
↑二重投稿もすまん

285 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:00 ID:???
>すまんリプランのうp掲示板のやつらに言いたかった
スレ違い

286 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:06 ID:???
て言うか、ただ釣られてるだけ。

287 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:38 ID:???
そう。向こうのうp板の香具師は釣り師だから放置しる。

288 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:07 ID:???
>オリコンとRCの巧さだけで今の地位にいる感じはする。
弱いってのはないけどこんなのはあるねw


289 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:58 ID:???
>>288
別にそれは間違ってないじゃん。

290 :ゲームセンター名無し:03/03/11 20:56 ID:???
オリコンとRCと立ち回りと駆け引きと

291 :ゲームセンター名無し:03/03/11 20:58 ID:???
ビートラ更新作業中かな
jpgが消されちゃってる

292 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:00 ID:???
と思って更新したら新しい動画になってました


293 :244:03/03/11 21:48 ID:???
釣る気は無かったんだが、騒がせてスマソ。
言いたかったのは、ウメや志郎とはタイプ的に違うということだ。
ゲージはぶっぱが多く、ゲージ回収と立ち回りを兼ねたことしかやってない感じ>D44
対戦も何度かしてるが、立ち回りによるプレッシャーは他の人の方が断然上。
まあ、滅茶苦茶強いことには変わらないが。

294 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:15 ID:???
ビートラの前回分の組み合わせって誰だったか覚えてる人いません?

295 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:33 ID:???
>>293
Aグルにぶっぱなせるポイントを作られた=立ち回りで負けた
なんじゃないのかなぁ。
CNとは立ち回りの結果として要求されてるものが違うんだから、
CNの強い人が行ってる動きと違うことをしてるのは当然。
そして、そういう動きに対してプレッシャーを感じれないことのほうが、
Aグルを理解していないということであり逆に問題なのでは。

と偉そうなことを言ってみる

296 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:41 ID:???
今日配信分のビートラむび

アナウンスが激しく(ry)

297 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:20 ID:???
俺はあまり知らないが、D44氏はゲージ溜めが基本戦略なんだろ。
反則をしてるのではないし、それはそれでいいじゃないか。
ガンガン攻めて勝つのも面白いし、待って完璧に迎撃していくのもまた面白い。
各人には、自分が一番いいと思ったプレイスタイルというものがあるんだ。

298 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:34 ID:???
Aを突き詰めればああなるのは必然でしょ。
D44が一番理想のAを体現してると思う。
まー俺はあの人のPやNにも勝てなかったけどw

>>294
kyofe(ダル)vsネコノヒ(禿)
KNM(豪鬼)vsYMD土佐(ダル)
熊谷ザンギ(ザンギ)vsまほ(バル)


299 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:48 ID:???
>>277
キモイよお前

300 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:04 ID:???
強い弱いで言ったら強いわな
けど、なんつーか応用が全く効かない強さだ

301 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:06 ID:???
他のゲームでってこと?

302 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:29 ID:???
D44って、他のゲームでは弱いのか?
大会の結果とか知ってる人教えて。

303 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:39 ID:???
ZERO3ゲロ強い

304 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:53 ID:???
ビートラの1〜3ってどんな感じだった??見逃してもーた(TдT)

305 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:58 ID:???
ハメ撮りだった

306 :304:03/03/12 01:03 ID:???
ハメ撮りかよw とか言いつつも・・・

(・・・マジレスキボンヌ。せめてキャラだけでも・・・)

307 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:04 ID:???
>>305
不覚にもワロタ

308 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:06 ID:???
>306
おまえは数レス前も見ないのか?

309 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:07 ID:???
>>302
ZERO2…ゲーメスト杯ベスト豪鬼
ZERO3…第2回全国大会(3ON3)、ツバル・熊谷ザンギと共に出場し優勝
    東京のランバトでは常にトップ3をキープ。ベスト豪鬼
無印カプエス…レシ4豪鬼で全国大会予選をひっそりと突破
他にも色々結果出してた気がする。2D格ゲー界では大物でしょ

310 :294:03/03/12 01:30 ID:???
>>298
サンクス。

311 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:30 ID:???
300はアホってことで

312 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:36 ID:???
今までUP板管理ありがとうございました
そしてお疲れ様です。

313 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:40 ID:???
まぁ強さなんてどうでもいいが、どんなゲームでも作業はみててつまらん

314 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:48 ID:???
てかビートラのムービー見られないんだけど・・・

ちゃんとWm9入れたんだけどな・・・・・


映像自体は途切れ途切れで見える。音声はちゃんと聞こえる状態です。

315 :304:03/03/12 02:06 ID:???
>>308
ほ、ほんとだ。

お騒がせ(ry

316 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:11 ID:???
>>314
nvplayerでみるよろし。
映像はそこそこスムーズ音楽とびとびさ。
低スペッカーは辛いよな。

317 :ゲームセンター名無し:03/03/12 03:32 ID:???
>>316

それってなんですか?
クイックタイムも持ってますが・・・やっぱ無理っぽいっす。

318 :ゲームセンター名無し:03/03/12 06:42 ID:???
かなり今更なんだけど、東京強者対戦のムビ見てたら25試合目だけがなかった。
誰か俺の神になってください…おながいします。

319 :ゲームセンター名無し:03/03/12 08:22 ID:???
>>318
神のとこにうpしたがシパーイしたかもしれん
報告よろ

320 :ゲームセンター名無し:03/03/12 10:42 ID:???
>>314
俺もWM9入れたのに飛び飛び。

321 :ゲームセンター名無し:03/03/12 11:16 ID:???
umeup

322 :ゲームセンター名無し:03/03/12 11:17 ID:???
チャラチャラこうべっちゅうは
好みやないき!

323 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:29 ID:???
>>319
318ではありませんが、いただきました。ありがとうございます。

それで、自分勝手ですがNo20,21,24,27,28,29で、お持ちの物があれば
うpして頂けないでしょうか?

324 :ゲームセンター名無し:03/03/12 14:44 ID:???
過去の動画を上げる行為がループしてるわけだが

325 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:47 ID:???
俺は最近気がついた。
街中で連勝するには作業プレイするのが一番だと。
大会で勝ったりガチンコで勝ったりするために必要なスキルとは違う。

326 :nn:03/03/12 16:09 ID:???
神のとこにうpろうとするとエラー出るのは俺だけですかね?

327 :ゲームセンター名無し:03/03/12 16:15 ID:???
勝ったやつは強者で正義で偉くてカコイイ。
負けたやつは弱者で悪でDONでブザマ。

内容は二の次、三の次。
誰でも知ってる当たり前のことーーー

ま、たまに負けてもカッコイイヤツもいるけどね。
たまに。

328 :ゲームセンター名無し:03/03/12 16:17 ID:???
>>324
UP掲示板をおいた神の目的とかなり違う気がするよね。
だから閉鎖なのかな?

329 :ゲームセンター名無し:03/03/12 16:29 ID:???
うp板閉鎖なのか。ボンガたん乙彼。
俺も何回か利用させてもらいました。
今後も引き続き遊びに行くYO。

330 :318:03/03/12 16:41 ID:???
>>319
ちゃんとうpできてました。
すごく嬉すぃです。マジでありがとう。(´Д⊂

331 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:09 ID:???
最近荒れまくってたしな
というか一部のやつが荒らしまくってたんだけど

お疲れです

332 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:40 ID:???
えと、どこに閉鎖とか書いてある?

333 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:56 ID:???
>>332
Topの一行掲示板の上に書いてある

334 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:16 ID:???
目的よりいわゆる2chノリで書き込むバカが多かっただけでしょ
2chの外に出てああいった書き込みするって、嫌な時代になりましたね

335 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:25 ID:???
漏れなんか2chでの態度は最悪だけど、カタギの掲示板に行ったら品行方正そのものだからナー

336 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:27 ID:???
俺漏れも

337 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:38 ID:???
梅原のムービーって
ゼロ3の全国大会と
ハンターの毘沙門だけですか?

338 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:09 ID:???
カプエスもギルティもある>梅ムビ

339 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:13 ID:???
3rdもあるしXもあるな

340 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:41 ID:???
ゼロ2もなかったっけ?

341 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:51 ID:???
3rdのうめはらムービー下戴。

342 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:00 ID:???
下載=ダウンロード(中国語)
頂戴=ちょうだい(日本語)

343 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:13 ID:???
カプエス1のウメ動画あったら見てみたい。
っていうかカプエス1は大会動画すら見た事無いよ。

344 :319:03/03/12 21:55 ID:???
>>323
うpしたぞ

345 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:15 ID:???
東京強者対戦のむびって…
スゲー前(2年前くらい?)の記録なのに、今でも奴らに負ける気がするのは漏れだけ?

346 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:42 ID:???
俺なんて負ける自信すごいよ

347 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:26 ID:???
梅原氏はギルティ歴どんくらいなの?
あのムービーだけで判断するならカプコン物をやってる時と
同じ人間と思えないくらい単調な気がするけど…

始めたばかりでも勝ちやすくて、コンボをとりあえず覚えた

って感じのプレイに見えた。

348 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:27 ID:???
闘劇予選がはじまる少し前ぐらいからじゃないの?
適当

349 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:31 ID:???
というかあのビデオはなんなの?
ギルティXX全国かな?

350 :323:03/03/13 00:34 ID:???
>>319
本当にうpありがとうございます。
堪能させてもらいますた。

351 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:48 ID:???
>>317
ごめん、遅くなった。
まだ解決してないなら
ttp://www.seera.jp/NaveTheBK/download_j.html
ここで、nave player - Version 0.6.3 Limitedをダウンロードして使ってみてください。

判らない言葉が出たらGoogleで検索してみると良いですよ。

352 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:01 ID:???
すいません、どなたかスト2Xの対戦動画UPしてくれませんかね

353 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:21 ID:???
ギブ&テイク
ストEXか、MOWの対戦動画上げてくれるなら
手持ちの2X動画神のところにあげるよ

354 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:32 ID:???
うp仕方が分からん。教えれ。

355 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:34 ID:???
おまえアホか

356 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:34 ID:???
俺も見たい>スパ2X


357 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:07 ID:???
どっちかっつうとEXのムビみてみたい

一度もみたこと無いな、ネットで

358 :ゲームセンター名無し:03/03/13 03:16 ID:???
EXはまずいんでないかい・・・

359 :ゲームセンター名無し:03/03/13 03:18 ID:???
やってるやついるのか?
置いてるところすら見ない

360 :ゲームセンター名無し:03/03/13 03:43 ID:???
>>311
だから、強い弱いで言ったら強いよ。間違いなく。
少なくとも口だけヘタレの俺より100倍は強いね。

ゲームに合わせた強い戦法を見抜く能力も強さの内。
強い要素だけを全面に押し出した戦術へ特化させるもの強さの内。
それだけに戦術のゲームごとの応用はあまり効いてないよな。

361 :ゲームセンター名無し:03/03/13 05:30 ID:???
>360
ゲームごとに応用はできなくても、
>ゲームに合わせた強い戦法を見抜く能力も強さの内。
で、結局対応できてしまう罠。

正直、こういう能力があるのがウラヤマシイ。

362 :ゲームセンター名無し:03/03/13 11:00 ID:???
PS版EX2には即死コンボムービーが付いてたな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)