5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本のゲーセ-ン事情11

1 :ゲームセンター名無し:03/02/22 04:49 ID:???
・sage進行
・個人叩き&煽りはなるべくやめれ。完全にネタが無くなったときぐらいにすれ

前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042487293/

熊本ゲーセン一覧
ttp://www.ku-guide.com/gamecenter.html


2 :米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA :03/02/22 04:49 ID:???
この米山様に精神的動揺による
>>2getミスはない!と思っていただきたい

                        // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                        / /     ̄ ̄ ̄ ̄/  /
          _______ ______       / /     ___/  /
          | 2 || 2 |      /./ ... / ̄    ..    /
          | ̄ ̄| ̄ ̄      / /   /      Get /
          /\ /\  ∧_∧/../______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
          / /\  \(´∀`  )./.| 2 |------------/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ | ̄ ̄
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドルン ドルルルルルル
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄<___〉 ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

>>3君に興味はない
>>4四代目なっちゃん並にきもいな
>>5おまえは勉強不足だ
>>6チンポ犬かおまえは
>>7夢中になれればいいじゃん簡単だ簡単だ簡単だ

3 ::03/02/22 04:49 ID:???
熊本のゲーセン事情ばってん。
http://yasai.2ch.net/arc/kako/986/986801687.html
熊本のゲーセン事情ばい その2
http://game.2ch.net/arc/kako/989/989702143.html
熊本のゲーセン事情 その3
http://game.2ch.net/arc/kako/1003/10038/1003815073.html
熊本のゲーセン事情 part4
http://game.2ch.net/arc/kako/1006/10062/1006243927.html
熊本のゲーセン事情 part5
http://game.2ch.net/arc/kako/1014/10147/1014794061.html
熊本のゲーセン事情 6店舗目
http://game.2ch.net/arc/kako/1023/10230/1023049162.html
熊本のゲーセン事情7店舗目
http://game.2ch.net/arc/kako/1024/10248/1024810271.html
熊本ゲーセン事情〜復活ばってん
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1028132059/l50


4 :ゲームセンター名無し:03/02/22 05:08 ID:???
>>1
乙!

5 :ゲームセンター名無し:03/02/22 05:29 ID:???
>>1
 おつかれさま〜。

6 :ゲームセンター名無し:03/02/22 06:32 ID:???
とりあえずおめ.

7 :ゲームセンター名無し:03/02/22 09:34 ID:???
間違えなく2ゲット!


8 :ゲームセンター名無し:03/02/22 09:43 ID:???
>>1
おっぱい揉ませろ

9 :ゲームセンター名無し:03/02/22 10:08 ID:???
女医荷寺はメンテが下の中ぐらいなので叩きつけたくなる気持ちも
解らんではないと思うがな〜。

メンテやら緑の輩やらで女医の常連音ゲーerがスプォルァに流れ始めてるらしいし。



10 :ゲームセンター名無し:03/02/22 10:27 ID:???
開店当初から、店員の対応&メンテで悪評しかない女医で
他店舗に流れるのは避けられないと思います。


11 :ゲームセンター名無し ◆v/rTh0HxaQ :03/02/22 11:36 ID:???
http://c2.cgiboy.com/2ch_kumamoto/
2月22日午後11時よりチャットに集まれ
MSNだとサインインがダルーなのでこちらで。

12 :ゲームセンター名無し:03/02/22 15:54 ID:???
すげぇ雨だな。
ひきこもる

13 :ゲームセンター名無し:03/02/22 19:02 ID:???
おーし、JPで緑軍手でもヲチしに逝くか

14 :ゲームセンター名無し:03/02/22 19:10 ID:???
がーん,ウチの車雨漏りするってのに・・・
いいや,JP行こう.

15 :ゲームセンター名無し:03/02/22 19:26 ID:???
じゃあ漏れは緑軍手をヲチってる奴等をヲチりに逝くか

16 :ゲームセンター名無し:03/02/22 21:45 ID:???
ではさらにそれをヲチりに逝くか。

17 :ゲームセンター名無し:03/02/22 22:18 ID:???
それで緑手袋の後ろには延々と行列が出来るのであった・・・

18 :ゲームセンター名無し:03/02/23 00:12 ID:???
その行列の最後尾にも緑手袋がいるのであった・・・

19 :山崎渉:03/02/23 00:29 ID:???
(^^)

20 :ゲームセンター名無し:03/02/23 02:38 ID:???
今日は,残念ながら緑手袋と遭遇せず.

残念なのか?(違

情報に依れば02/22 1400頃
JPで緑手袋がいたとの事

21 :ゲームセンター名無し:03/02/23 02:45 ID:???
…おっかけかよ!!


22 :ゲームセンター名無し:03/02/23 02:54 ID:???
>>21
ファンがいるらしい.

23 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:27 ID:???
所で熊本在住の全国レベルなプレイヤーは,
おるんかの?

一昔前だとK●JとかJ●Kとかいたと思うが.
今はどうなってるんだろ.


24 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:50 ID:???
>23
なんの?

25 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:50 ID:???
>>23
格ゲの話?

26 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:53 ID:???
格ゲーってIRあったっけ?

27 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:54 ID:???
IRが激しいと言うと音ゲーか
レースゲー?

28 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:54 ID:???
>>23
また荒れの原因がきやがったよ・・・・・・・・・!

わかったわかった、俺が皆を代表して言ってやる。
お前が一番つえーよ!
これで満足か?

29 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:55 ID:???
>>25
音ゲーだよ。

30 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:55 ID:???
>>28
一人で盛り上がって楽しそうだな

31 :ゲームセンター名無し:03/02/23 03:57 ID:???
もし全国レベルの人間がいるなら
一度腕前を見せて欲しいなと素直な意見だが.

これは同じゲームをやる人間として普通じゃないか?

32 :ゲームセンター名無し:03/02/23 04:04 ID:???
ガンパレ見てしまった・・・

33 :ゲームセンター名無し:03/02/23 04:13 ID:???
熊本県民はもちろんガンパレ見たよな!

34 :ゲームセンター名無し:03/02/23 04:30 ID:???
見ますた('◇')ゞ

35 :ゲームセンター名無し:03/02/23 05:00 ID:???
  |
  |∧
  |ω・)  <アルファ信者が集うスレはココですか?
  |/ヽ  ……
  |
  |


36 :ゲームセンター名無し:03/02/23 05:02 ID:???
プも見ましたか?

37 :ゲームセンター名無し:03/02/23 05:03 ID:???
  |
  |∧
  |ω・)  <ミネー。種は見た。
  |/ヽ  ……
  |
  |

38 :ゲームセンター名無し:03/02/23 09:53 ID:???
熊本県民なら当然シューティングは式神onlyだろ?
ガンパレあんまり面白くないな・・・原作好きだっただけに鬱

39 :ゲームセンター名無し:03/02/23 10:14 ID:???
ガンパレっていつやってんの?

40 :ゲームセンター名無し:03/02/23 10:21 ID:???
すんません、解決しました

41 :ゲームセンター名無し:03/02/23 13:08 ID:???
ガンパレってガンシューティングのやつ?

42 :ゲームセンター名無し:03/02/23 13:39 ID:???
ガンパレードマーチだっけ

43 :ゲームセンター名無し:03/02/23 13:41 ID:???
>>42
正解

熊本周辺が舞台の戦争物だな
まぁ相手が人間じゃないんだが、なかなか自由度があって面白い

44 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:37 ID:???
予想外に面白くてビクーリですた

45 :ゲームセンター名無し:03/02/23 17:38 ID:???
ガンパレ一寸楽しみ。
ココにムービーあるよ。
OP
ttp://canalos.minidns.net/movie/ka/ka-29.mpg
ED
ttp://canalos.minidns.net/movie/ka/ka-30.mpg

やっぱ熊スレはアニヲタ率高ーな。
この前プラザに相楽佐之助のコスプレ野郎が居たって本当?

46 :ゲームセンター名無し:03/02/23 19:08 ID:???
じゃあアニオタに乗じて、
熊本にはエロ土人が売っている場所が少なすぎる!
さらに売っていても品揃えが悪いところばかりだ!(俺が知ってるところは)
というわけで熊本でエロ土人の品揃えがいいところを教えてくれませんか?
よろしこ

>>28 >>30
藁た

47 :ゲームセンター名無し:03/02/23 19:11 ID:???
|
  |∧
  |ω・)  <スレの流れがキモィ
  |/ヽ  ……
  |
  |


48 :ゲームセンター名無し:03/02/23 19:12 ID:???
  |
  |∧
  |ω・)  <素直に通販汁。>46
  |/ヽ  ……
  |
  |


49 :ゲームセンター名無し:03/02/23 21:42 ID:???
前スレ埋め立ててて、1000だけ奪われた
ショックだ。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :ゲームセンター名無し:03/02/23 23:43 ID:???
よりによって米山かよ!!

51 :ゲームセンター名無し:03/02/24 00:10 ID:???
>>プ
種を見ているお前に言われたかねーよ

52 :ゲームセンター名無し:03/02/24 00:13 ID:???
今日のJPは緑が1800頃まで潜伏
入れ替わるかの如く腐女子が・・・

53 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:19 ID:???
>>38
式神は東京が舞台なのが寂しい。
熊本バージョンも欲しかったとこだな。

ステージ1:銀座通り上空
ステージ2:健軍駐屯地
ステージ3:熊本港(3-1)〜有明海海上(3-2)〜花岡山(3-3)
ステージ4:藤崎台(4-1)〜熊本城地下(4-2)〜熊本城内部(4-3)
ステージ5:熊本城最深部〜ゲート

どうでしょ?

54 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:35 ID:???
よく知らないんだけどこいつがメモ男?

ttp://drummania2dx.hp.infoseek.co.jp/memo.jpg

携帯カメラなんで画像汚くてスマソ

55 :ゲームセンター名無し:03/02/24 01:41 ID:???
なんだこいつは。。
こいつがトキメモ男なのか?
漏れは見たこと無いのだが、相当やばそうなヨカーン
とりあえず画像thx!

56 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:07 ID:???
ttp://drummania2dx.hp.infoseek.co.jp/key.jpg

ついでに腰についてるヤシも撮ったんだが
何だこれは…イタすぎるよ。

とりあえず誰かメモ男を知ってるヤシ、詳細キボン

57 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:28 ID:???
これならトキメモ男って呼ばれてるわけも納得だw
詳細は知らんが撮影おつーw

58 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:32 ID:???
これは…女医?

59 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:36 ID:???
  |
  |∧
  |ω・)  <盗撮はタイ−ホの予感…。
  |/ヽ  ……
  |
  |


60 :ゲームセンター名無し:03/02/24 02:54 ID:???
タイホは無いな

61 :ゲームセンター名無し:03/02/24 03:17 ID:???
タイーホ…((((゚д゚;))))ガクガクブルブル

んじゃひとまず消しときまつ

62 :ゲームセンター名無し:03/02/24 04:04 ID:???
正直、逮捕は無いと思うが・・・
何かしらの報いは受けるかもね。

彼と、女医の経営者は仲が良いからね。
女医の経営者と、指定暴力団も仲が良いからね。。
南無ぅー

63 :ゲームセンター名無し:03/02/24 04:21 ID:???
女医の経営者と指定暴力団もメモラーという事で。南無。

64 :ゲームセンター名無し:03/02/24 04:24 ID:???
っていうか、ャ印な人たちはリスクに見合ったリターンで行動するわけで。
つまり、知り合いの頼みだからとかいう理由だけではャァ公共は動きません。
指定組織構成員ならなおさら。
新法制定後、脅迫とか暴行(not傷害)とか一般人なら執行猶予とか起訴猶予の
ションベン事件で軽く実刑もらいますからね。

joyの親方とか朱鷺MEMOとかが1本積んだ、となったら話は別ですが。

だからといってどんなイタイ香具師の写真でも盗撮うPが許される行為じゃないわけで。
>>61はもう盗撮しても個人でニヤニヤするぐらいに留めておくが吉。←イクナイ


65 :ゲームセンター名無し:03/02/24 04:35 ID:???
  |
  |∧
  |ω・)  < どのメガネ?>64
  |/ヽ  ……
  |
  |


66 :ゲームセンター名無し:03/02/24 04:55 ID:???
>64
マジレス乙彼
さぞ、>>61も安心して眠れる事だろう

盗撮して、ワザワザうpする香具師も十分イタイけどねぇ・・・

67 :ゲームセンター名無し:03/02/24 07:23 ID:???
見逃したから誰か再うpしてくれ

68 :ゲームセンター名無し:03/02/24 09:12 ID:???
>>53
天草も入れてくれ

69 :ゲームセンター名無し:03/02/24 12:56 ID:???
いやいやネタとしてなら
かなりいイけてると思うぞ.

JPの正面入り口の階段下にあるIIDX
メモ男がプレイするとだな

両腰ベルト付近からぶら下がってるアレが
ぷらぷらと激しく自己主張しているのだ.

せめて1個か2個にしとけと思うんだが・・・
(だから言われてるんだけどな

70 :ゲームセンター名無し:03/02/24 13:10 ID:???
今時報復とかヤクザも無いだろう
タィーホはありあえるが

ゲーセンの店内撮影したら偶然
アレが写ったと言うコトで.
店内撮影禁止と書いて無いしな

そして詳細か?
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042487293/395



71 :ゲームセンター名無し:03/02/24 15:08 ID:???
河童の禿からうっすらと毛が生えてきてます。
報告以上

72 :ゲームセンター名無し:03/02/24 18:01 ID:???
ネタとか言って盗撮して喜んでるとは
最悪ですね…
過去に知り合いの子が
女医で女の子を盗撮してる人を見たらしいです。
犯人は、あなたですか?
何が楽しいのでしょうか?

73 :ゲームセンター名無し:03/02/24 18:35 ID:???
あ?盗撮ぐらい普通にみんなやってるだろが

74 :ゲームセンター名無し:03/02/24 18:49 ID:???
だよなー

75 :ゲームセンター名無し:03/02/24 19:25 ID:???
                
                 >>73-74
パシャッ    パシャッ
   パシャッ        
      ∧_∧ パシャッ   
パシャッ (   )】Σ 
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

76 :ゲームセンター名無し:03/02/24 20:00 ID:???
>>72
わかんねーか?お前みたいな汚いやつを見てみんなで笑うんだよ。

77 :ゲームセンター名無し:03/02/24 21:40 ID:???
かわいそう

78 :ゲームセンター名無し:03/02/24 21:50 ID:???
>72
盗撮された子が知り合いに居る…

79 :ゲームセンター名無し:03/02/24 22:33 ID:???
盗撮されたい子がここに居る・・・

80 :ゲームセンター名無し:03/02/25 00:19 ID:???
ヽ( ゚ 3゚)ノ

81 :ゲームセンター名無し:03/02/25 01:25 ID:???
 トサーツはどうでもいいんだが
 
 誰か女医でビマーニVをFDプレイしてる漢はおらんのか?

82 :ゲームセンター名無し:03/02/25 03:18 ID:???
っていうか、DDR全盛期にャられちゃったんだよね。実際。
手すりの下あたりに小汚いスポーツバッグ置かれて。
ゲーム終わってから気付いた。
カバンからスタミナハンディカ〜ム♪がコンニチワしてんの。
ミニでDDRする漏れも漏れだが奴ら頭どうにかしてるって。
カバン蹴っ飛ばして帰れば良かった。鬱。
ちなみにジョイパ。

83 :ゲームセンター名無し:03/02/25 03:20 ID:???
ちがったスポラだったチクショー!

だんだんムカついてきた。

84 :ゲームセンター名無し:03/02/25 03:22 ID:???
盗撮するなんてダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!


85 :ゲームセンター名無し:03/02/25 03:29 ID:???
>>76
あんた、自分の顔を1度くらい鏡でみてみたら?
カッコイイって思ってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハハハ
論外ですよ!out of 眼中ぅ〜〜〜☆☆(*⌒ヮ⌒*)ウフフフフッ

86 :ゲームセンター名無し:03/02/25 03:53 ID:???
ソノ前に腐女子もどうしかしてくれヨ

仲 間 ダ ロ

87 :ゲームセンター名無し:03/02/25 04:35 ID:???
>>82

ミニでDDRする漏れも漏れだが奴ら頭どうにかしてるって。
ミニでDDRする漏れも漏れだが奴ら頭どうにかしてるって。
ミニでDDRする漏れも漏れだが奴ら頭どうにかしてるって。
ミニでDDRする漏れも漏れだが奴ら頭どうにかしてるって。


腐女子は帰れって。

88 :ゲームセンター名無し:03/02/25 05:13 ID:???
>>1-88
氏ね!!!!

89 :ゲームセンター名無し:03/02/25 05:22 ID:???
自分もか。
はよ寝れ。

90 :ゲームセンター名無し:03/02/25 06:42 ID:???
昔好きな先輩とかよく盗撮してたじゃん。
あれと同じ感覚だよ

91 :ゲームセンター名無し:03/02/25 06:49 ID:???
90ゲト!  /三ヽ_
       ( ・ω・)  <アニオタ話の方がマシな流れ。
ブーン   □ /Pヽ┐U  ガンパレ観たぞゴラァ!
(⌒;;)=  ◎-=>┘◎


92 :ゲームセンター名無し:03/02/25 06:53 ID:???
ゲ、ゲトミス…。  

   /三ヽ_
 Σヽ(・ω・ソ ガ−ン!
.   /  /
  ノ ̄ゝ

93 :ゲームセンター名無し:03/02/25 07:55 ID:???
盗撮が悪くないって言ってる香具師は、己が盗撮されても何とも思わないのか?
誰だって盗撮されたらムカツクだろ。

己がされて嫌な事を人にするなよ。









94 :ゲームセンター名無し:03/02/25 08:45 ID:???
ガンパレ誰が主役かワカンネーYO!

            /三ヽ_
            ( ・ω・)
ブーン ブーン    □ /Pヽ┐U
(⌒;;)=(⌒;;)=   ◎-=>┘◎

95 :ゲームセンター名無し:03/02/25 08:55 ID:???
あの委員長が主役と見た。
                   /三ヽ_
                   ( ・ω・)
ブーン ブーンブーン        □ /Pヽ┐U
(⌒;;)=(⌒;;)=(⌒;;)=      ◎-=>┘◎

96 :釣り釣られの人生:03/02/25 09:03 ID:???
偽善者VS釣り師
さぁ、盛り上がってまいりました−−−

97 :ゲームセンター名無し:03/02/25 10:07 ID:???
時間帯が合わないせいか、すごい腐女子って見た事ない・・叩く程のものなのか、只オチとして書いてるだけなのか・・分からん。

98 :sage:03/02/25 10:30 ID:???
もし俺が盗撮されるのは96は解説君

99 :ゲームセンター名無し:03/02/25 11:15 ID:???
>>98
何言ってるかサパーリわけ若芽

100 :ゲームセンター名無し:03/02/25 11:21 ID:???
さーてFletsで種でも見るか一週遅れだけど・・・

101 :ゲームセンター名無し:03/02/25 11:56 ID:???
ゲーセンでゲームしてるだけの奴等を「気に食わない」「キモい」って理由で名前挙げて叩きまくってたくせに
盗撮は人としてやっちゃダメだよ!、とか今更善人ぶられても

「盗撮の方がイクナイ事」とかすっとぼけた事言うなよ

102 :ゲームセンター名無し:03/02/25 12:27 ID:???
自分の顔、鏡で見たことある?
ポプ女もたぶんおまえらみたいなゲーヲタはきもいと思われてるよ

103 :ゲームセンター名無し:03/02/25 13:02 ID:???
地域限定なんですが・・里帰りするので人吉市周辺で音ゲーのある場所の情報キボンヌ。私的でスマソ。

104 :ゲームセンター名無し:03/02/25 13:04 ID:???
>>102
日本語になってないよ

105 :ゲームセンター名無し:03/02/25 13:05 ID:???
ときメモの方にしろ、ゲームしてるだけの様な気が。
>101は矛盾に気が付かないのか
マジでリアル中学生なんですか?(*^ー^*)カワイイネ

106 :ゲームセンター名無し:03/02/25 13:10 ID:???
>>101はリアル厨房

107 :ゲームセンター名無し:03/02/25 15:05 ID:???
盗撮ぐらいでそんなに騒ぐことか?
俺の友達とかも普通にやってるぞ?

108 :田しーろ:03/02/25 15:40 ID:???
盗撮もできんクズは生きる価値無し
盗撮されながら氏ね
ばかが

109 :ゲームセンター名無し:03/02/25 16:00 ID:???
だよなー

110 :ゲームセンター名無し:03/02/25 16:21 ID:???
漏れゲテモノ食いだから、腐女子もOK!!(´∀`)b

111 :ゲームセンター名無し:03/02/25 18:20 ID:???
<a href="http://c2.cgiboy.com/2ch_kumamoto/">c2.cgiboy.</a>
2月25日2300チャットに集合.
参加は自由.

112 :ゲームセンター名無し:03/02/25 18:31 ID:???
 盗撮の正当化してるところが、熊本が田舎の象徴
 と言ってみるテスツ

 なんで盗撮擁護してんのよ(ワラ。漏れは男だが理解に苦しむ

 

113 :ゲームセンター名無し:03/02/25 19:37 ID:???
盗撮ね・・・別にしたいやつがするのはかまわないが他人に迷惑をかけるっていう点では
ここでたたかれてるキモヲタ達と同類だな

114 :ゲームセンター名無し:03/02/25 19:45 ID:???
.         ¶\
        ‖ )
    ∧_∧. (‖´
    (・ω・)ノ‖) <ココの釣り師はマナー最悪。
  ノ/  /.../‖    キャッチ&リリースしましょう。
..  ノ ̄ゝ ι ‖


115 :ゲームセンター名無し:03/02/25 21:05 ID:???
盗撮のことはもういいだろ・・・
盗撮を否定してる奴らの負けってことで丸くおさめようぜ

116 :ゲームセンター名無し:03/02/25 21:35 ID:???
火に油を注ぐ様な事を言って
釣りにしてもあからさまだな

117 :ゲームセンター名無し:03/02/25 22:30 ID:???
盗撮正当化…
睡眠薬飲ませて女性乱暴するアフォがいる県なだけあるな。

118 :ゲームセンター名無し:03/02/26 00:08 ID:???
つーかさ、ゲーセンでゲームしたら腐女子なワケ?
フツーにャルでしょ?ゲームくらい。
勝手に認定しないでくれる?

それと>>87の田代君
パンツ見たかったらゲームに使うお金で服でも買って町でナンパでもすれば?
そのほうが絶対楽しいって。

119 :ゲームセンター名無し:03/02/26 00:17 ID:???
>>118の事が好きになりました
つきあってください

120 :ゲームセンター名無し:03/02/26 00:41 ID:???
出来もしないくせに

そういえば、学校帰りの工の中にねらーっているの?
・・・居たらあんなに恥らい無く版権バンバン選ぶわけないか。

121 :ゲームセンター名無し:03/02/26 00:56 ID:???
タシーロに狙われるぐらいなんでルックスは中の上ぐら(ry

122 :ゲームセンター名無し:03/02/26 01:09 ID:???
>120
いるよ

123 :ゲームセンター名無し:03/02/26 01:20 ID:???
今日初めてポップンやったけど、LV低いやつでも、まったく
何もできんかった。
後ろで見てる人がいて、とても恥ずかしかった。

124 :ゲームセンター名無し:03/02/26 01:23 ID:???
多人数でやるべし。
基本コンセプトって2〜3人プレイ推奨でしょ?
一人で極めるのはマニアだけでケッコー。

125 :ゲームセンター名無し:03/02/26 01:25 ID:???
>123
最初は漏れも落ちまくりだったよ。がんがれ。

126 :ゲームセンター名無し:03/02/26 01:39 ID:???
初見大見解(H)あたりならいけたけどなぁ
2DXやってましたから簡単でした(^^)

127 :ゲームセンター名無し:03/02/26 01:46 ID:???
とうとう腐女子が切れたYO!

128 :ゲームセンター名無し:03/02/26 01:49 ID:???
私的にゃ筐体前に群がり道を塞ぐ女が邪魔で仕方無い.
大勢集まれば盛り上がるのも,分からんでも無いが
周りへの配慮も考えてはいかがなものか?

それと盗撮の件
こっちゃネタとして面白いが
少々悪戯が過ぎただけだろ.
文句があるなら本人に起訴でも
なんでもやらせろ.

メモ男については
キーホルダーがウザすぎだ限度が過ぎる.
本人もナニだが下がってるモノに
反応し,それを理解した時点でヲレもヲタかもな.

緑手袋は,あの手袋本体が異臭の原因らしいぞ
なんでも*ヶ月も洗ってないらしいが真相は不明.

最近JPのぽっぷん周りがやけに賑やかなのは,
この板のおかげか?(わら

129 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:01 ID:???
次のネタいってみよー!

130 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:12 ID:???
>>129
ネタヨロ

131 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:20 ID:???
婦女子と腐女子の違いもわからないなんて。

ゲームしてるだけで腐女子認定されたら
118も怒るのは当然じゃないのか?

132 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:23 ID:???
んじゃー、お題は
「漏れをメロメロにしてしまったゲーム」

まずは漏れから。
へ ヴ ィ ー メ タ ル ジ オ マ ト リ ク ス
ってゲーム知らない?

タイトルミュージックがスラッシュメタルの大御所
MEGAGETHのMoto Psycoってのもシビレる!
キャラクターにまともな奴が全く居ないのがシビレる!
女性キャラに半ケツ、パンチラ、メガネっ娘と3人居るが誰一人として
萌える事ができないのがシビレる!
ゲームバランス最悪。対戦で喧嘩になる事間違いなしのイカス挑発!

去年のゲームなんだけど、もう一度やってみたい。

133 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:31 ID:???
すくすく犬福…



                     …ごめん。でもかわいいんだ。

134 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:31 ID:???
「真・サムライスピリッツ」

大斬り3発で終わるあの快感・・・忘れないぜ。
後、幻十郎vs十兵衛の五月蝿さ。マンセー(゚∀゚)

135 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:38 ID:???
>>131
思い当たるフシがあるから
そう聞こえてるんだろ.

136 :ゲームセンター名無し:03/02/26 02:56 ID:???
>>135
あんな奴らと一緒にすんな!
ってのもあるかもしれない。
一般人(?)は煽りに耐性ないからね。

それはそうと、思い出のゲーム紹介汁

137 :ゲームセンター名無し:03/02/26 03:06 ID:???
いまだに天草降臨でリムルルを使いつづけてる漏れ…

138 :ゲームセンター名無し:03/02/26 03:11 ID:???
>>137
首スパーンって斬るアレですな。
たまにMAMEでやってr(ry

139 :ゲームセンター名無し:03/02/26 05:33 ID:???
なぜリムルルとナコルルは真っ二つにできませんか?

140 :ゲームセンター名無し:03/02/26 06:11 ID:???
生 サ ム ラ イ こ そ 最 高 峰!
リムルルとPCナコルルは逝ってヨシ。

       /三ヽ_
       ( ・ω・)
ブーン   □ /Pヽ┐U
(⌒;;)=  ◎-=>┘◎


141 :ゲームセンター名無し:03/02/26 12:02 ID:???
テトリス・・・もうやり続けて15年(ワラ

142 :ゲームセンター名無し:03/02/26 14:27 ID:???
堕落天使

143 :ゲームセンター名無し:03/02/26 14:35 ID:???
ガンガン行進曲

144 :ゲームセンター名無し:03/02/26 16:04 ID:???
ジョジョ

145 :ゲームセンター名無し:03/02/26 16:52 ID:???
どれ車にガス入れてJPるかな.

たまには頭文字でもやってみよ

146 :ゲームセンター名無し:03/02/26 16:56 ID:???
行ってらっさい
俺は大一に行こうかな

147 :ゲームセンター名無し:03/02/26 19:54 ID:???
ポチっとニャーはまだ稼働してないのかな・・

148 :ゲームセンター名無し:03/02/26 22:04 ID:???
>>103
遅レスだけど、「サンダー人吉店」に音ゲーがあるよ。

過去スレの情報によると、下記の音ゲーがある模様。

・DDR−EXTREME
・ポプソ9
・BMIII FINAL


場所は、下記の地図に書いてある「人吉駅」の通りを「人吉橋」の方向に向かい、
通りの右手に「コンビニ」が見えたら、その隣にあるよ。

尚、駐車場があるかどうかは不明なので、車で行く場合は注意されたし。


地図↓
http://map.www.infoseek.co.jp/dsp.dll?func=0&db=43&x=470724.423&y=115962.785&lv=4&adr=43431525&wid=650&hei=370&tab=day&mode=0&lk=ALL&km=1&ktab=i1&psz=20&hgpsz=20&srcrst=0


149 :ゲームセンター名無し:03/02/26 22:29 ID:???
>>103

 >>148の補足。今あるゲームは上記の通り。あとは5keyの6thがあります、これは店員に言えば入れ換えしてくれます。
 隠し解禁とかもちゃんとそれぞれの音ゲーされてます。
  駐車場はないんで、ゲーセンの裏の方にある砂利の駐車場(神社の横になります)に止めてください
 ○○生命の駐車スペースがたくさんあるし文句言われないんで。

  さらに補足ですが錦のジャスコにポプ9
 楽市楽座にビーマニコンプ1とDDR4th?、太鼓の達人があるくらいですね。

150 :149:03/02/26 22:33 ID:???
>>148
 地図サンクス。これあると教えやすい。

 正確に言うとコンビニ(ル○エール)の隣じゃないです。
信号渡って小さなブティックの隣。さらに隣は小さなパチンコ屋です。

151 :ゲームセンター名無し:03/02/26 23:59 ID:???
>>148〜149!情報がかなり詳しくて助かりました!
まだサンダー店は健在ですか(笑)。これで楽しく里帰りが出来ます!!本当にありがとうございました!

152 :ゲームセンター名無し:03/02/27 00:29 ID:???
こんな親切な奴一週間ぶりに見たぜ

153 :ゲームセンター名無し:03/02/27 01:34 ID:???
盗撮マニアの俺としてはフォトバトォールは外せないな。

154 :ゲームセンター名無し:03/02/27 01:55 ID:???
やっぱ熊本人同士で助け合わないとな!

155 :ゲームセンター名無し:03/02/27 01:57 ID:???
なんか物凄くスレの流れが速いのだが……


156 :ゲームセンター名無し:03/02/27 02:01 ID:???
プラザの基地外どもを何とかしてくれ
あいつら見てると無性に殴りたくなってくる

157 :123:03/02/27 02:02 ID:???
>124、125
ありがとうございます。
とりあえず、PS2本体・専用コンローラー・ポップンベストヒッツ買ってみました。
余りゲーセンには行けないので、家で練習したいと思います。

158 :ゲームセンター名無し:03/02/27 03:53 ID:???
>>156
勝手に殴れ
人に頼るな.

159 :ゲームセンター名無し:03/02/27 04:42 ID:???
>>156
基地外が多くてどれのことを言ってるかわからん。
全部?

160 :ゲームセンター名無し:03/02/27 04:44 ID:???
>>156もその中の1人。

161 :ゲームセンター名無し:03/02/27 06:22 ID:???
>>156
俺プラザに結構良く行くが
基地外ってそんなに多いかね?
2人ぐらいしかいないと思うんだけど

162 :ゲームセンター名無し:03/02/27 08:43 ID:???
市内にスパイクアウトはないのか

163 :ゲームセンター名無し:03/02/27 11:20 ID:WyoKdHsX
↑腐等座にある

164 :ゲームセンター名無し:03/02/27 12:48 ID:???
そりゃキティな>>156から見たら一般人がキティに見えるだろう

165 :ゲームセンター名無し:03/02/27 14:25 ID:???
んじゃ、キティをリストアップ。
・ごうき
・まくお
・ぷりお
・原人
補完よろ

166 :ゲームセンター名無し:03/02/27 15:09 ID:???
帽子のアニメ声した
しゃくれタイ米は、キティに入る?

167 :ゲームセンター名無し:03/02/27 15:57 ID:ikc1i2S0
コロッケってどうよ?

168 :ゲームセンター名無し:03/02/27 16:17 ID:???
>>167
コロッケも>>165

169 :ゲームセンター名無し:03/02/27 17:14 ID:???
タイ米とコロッケって何者?
詳細キボン

170 :ゲームセンター名無し:03/02/27 18:21 ID:???
>>165
アキオ君

171 :ゲームセンター名無し:03/02/27 18:52 ID:???
http://c2.cgiboy.com/2ch_kumamoto/
2月27日2300〜チャットに集まれ
参加するもROMするも自由.
時間も自由にどーぞ

172 :チューナー北m(ry:03/02/27 19:16 ID:???
――アキオ

お前だけなんだ
あの連中とやっていけるのは――
――お前しかいないんだ
――アキオ
俺はお前とプラザの連中をもう隠し撮りすることができないんだ。
・・・体がダメみたいなんだヨ。
―― だからアキオ
いつまでもプラザで…香ばしい香りを振り撒く
お前と常連達であり続けてくれ。

そして―― 忘れないでくれ
あの日一緒に台バンしたこの俺を……

決して忘れないでくれヨナ。

173 :ゲームセンター名無し:03/02/27 19:41 ID:???
まくお
ぷりお
の詳細キボン

何のゲームやってる香具師?


174 :ゲームセンター名無し:03/02/27 19:42 ID:???
アリスタソは髪切ってから何も言われなくなったね

175 :ゲームセンター名無し:03/02/27 20:25 ID:???
>>175
何のネタか判る香具師はこのスレには少ないと思われ

176 :ゲームセンター名無し:03/02/27 20:26 ID:???
自分でワラタ上は>>171宛てな。

177 :ゲームセンター名無し:03/02/27 20:28 ID:???
更に間違えて>>172宛だった、と。

くくく、しょーがねーなー、どいつもこいつも

178 :ゲームセンター名無し:03/02/27 21:41 ID:???
だれか177殺せ

179 :ゲームセンター名無し:03/02/27 23:21 ID:0Q/3PEKm
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1043643639/876-
これ熊本っぽいんですけど、どこのゲーセンか分かりますか?

180 :179:03/02/27 23:22 ID:???
ttp://f3.aaacafe.ne.jp/~qsnaomi/phpup/img/
ここの083から見てみてください

181 :ゲームセンター名無し:03/02/28 00:06 ID:???
キモスレ?

182 :ゲームセンター名無し:03/02/28 06:48 ID:???
>>178
自分で殺せ
人に頼るなよ小僧。

183 :ゲームセンター名無し:03/02/28 08:50 ID:???
カプコンなんで新作2D作らないのん?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046003747/l50

111 名前: ゲームセンター名無し [age] 投稿日: 03/02/28 01:13 ID:???
カプコンの「Capcom Fighting All-Stars」の開発が中止されたようです。元ネタはドリマガ。

       /三ヽ_
       ( ・ω・)
ブーン   □ /Pヽ┐U
(⌒;;)=  ◎-=>┘◎

184 :ゲームセンター名無し:03/02/28 09:27 ID:???
河童の禿がヒヨコちゃんになりました。ピヨピヨ
報告以上

185 :ゲームセンター名無し:03/02/28 09:52 ID:???
えどもんど君、掲示板間違えてますよ。

186 :ゲームセンター名無し:03/02/28 11:28 ID:???
アリスには彼氏(彼女?が出来たみたい。
マ・コトという香具師(男)と同棲中らしいぞw

セクースしてんだろうな・・・(´Д`;)

187 :ゲームセンター名無し:03/02/28 11:37 ID:???
まくお・・・危険度(中

マックが大好きで、ゲセンの中で食ってる(立ち食い
眼鏡を掛け、リュックを背に店内をウロチョロしてるが
ゲームは、あまりしない。
よく他人のplay中に、真横に立ってくる。
知障度:100%

188 :ゲームセンター名無し:03/02/28 11:55 ID:???
喪前等勘違いしてるぞ
マクオでは無くマクヲだ、以後気ヲ付けれ。

189 :ゲームセンター名無し:03/02/28 13:47 ID:???
>>186
想像させないでください




両方とも男ってわかってるよね?

190 :ゲームセンター名無し:03/02/28 14:03 ID:???
マクヲ:え○・むうぶの事?

191 :ゲームセンター名無し:03/02/28 14:49 ID:???
漏れってなんか痔っぽいんだが・・・


192 :ゲームセンター名無し:03/02/28 17:48 ID:???
>>191
病院逝け

193 :ゲームセンター名無し:03/03/01 00:10 ID:???
ひゃー、なんか殺伐としてきたねー。
マタリキボンヌ。

194 :ゲームセンター名無し:03/03/01 01:08 ID:???
プラザのキャリバーはいつも殺伐としてますが?

195 :ゲームセンター名無し:03/03/01 01:27 ID:???
|
  |∧
  |ω・)  <格ゲーで馴れ合う香具師は好かん。
  |/ヽ  ……
  |
  |


196 :ゲームセンター名無し:03/03/01 01:50 ID:???
誰も格ゲーでマタリせれって言ってないじゃん(;´Д`)

197 :ゲームセンター名無し:03/03/01 02:00 ID:???
  |
  |∧
  |ω・)  <マタリできるネタをふれ。
  |/ヽ  ……
  |
  |


198 :ゲームセンター名無し:03/03/01 04:48 ID:???
  |
  |∧
  |ω・)  <ゴメン。上のオフレコ。
  |/ヽ  ……
  |
  |


199 :ゲームセンター名無し:03/03/01 07:47 ID:???
>190
いいや違うよ。
マクヲは体型は太い。
よく音ゲー見てることが多い。
ニデラが好きらしいw

200 :ゲームセンター名無し:03/03/01 13:26 ID:???
熊本スレはいつもながらゲームネタは少ないねぇ。
仕方ないのでゲーマー語れ。叩き無しで。
腐女子はいつも語られるのでかわいい女子とかイケメンとかはないのか?
余裕でスルーされそうだが

201 :ゲームセンター名無し:03/03/01 13:55 ID:???
というか
個人叩きが大杉


202 :ゲームセンター名無し:03/03/01 14:22 ID:???
ぶっちゃけ、ここでゲーム云々と語る事などない
各ゲームスレですればイイだろう
よって、晒しばかりなのは当然


203 :ゲームセンター名無し:03/03/01 14:37 ID:vyOYGx99
イケメンつったら俺しかいないだろ

204 :ゲームセンター名無し:03/03/01 14:57 ID:???
私かなり可愛いわよ

205 :ゲームセンター名無し:03/03/01 15:16 ID:???
>各ゲームスレですればイイだろう
>よって、晒しばかりなのは当然

前後の文が繋がってネーヨ、うんこ

206 :ゲームセンター名無し:03/03/01 15:33 ID:???
ま、熊本の”ゲーセ-ン”(←ここ重要)事情だからな。

207 :ゲームセンター名無し:03/03/01 16:00 ID:???
姉のサイトってどこですか?

208 :ゲームセンター名無し:03/03/01 19:11 ID:???
知るかボケ!!


209 :ゲームセンター名無し:03/03/01 19:37 ID:vyOYGx99
スポラパトカー後輪age

210 :ゲームセンター名無し:03/03/01 19:54 ID:???
>>209
詳しく

211 :ゲームセンター名無し:03/03/01 20:02 ID:???
>>209
もしかしてまた警察沙汰起きたの!?

212 :209:03/03/01 20:24 ID:???
俺が逝った時にDQNな二人が工房風なのに絡んでた。
で帰ろうと思い外にでたらK察に事情徴収されてますた
暴力沙汰になったかは不明。

213 :ゲームセンター名無し:03/03/01 21:07 ID:???
見たかった・・・

214 :ゲームセンター名無し:03/03/01 22:21 ID:???
報告乙

215 :ゲームセンター名無し:03/03/02 00:13 ID:???
俺が行った時は入り口付近の単車とDQN車の接触事故ぽかった。
ちゃんとした駐輪場を作っておけと小一時間

216 :ゲームセンター名無し:03/03/02 01:07 ID:???
友達から聞いたんだけど、
その二人のうちの片方が工房をナイフで刺そうとして
それ見てて止めに入ったちっこいおっさんが刺されたらしいぞ

217 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:02 ID:???
>>216
ありえんだろそれは

ニュースになった?

218 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:03 ID:???
漏れが行った時は、ちっこいおっさんが椅子に乗って
かなりデカイおっさんになってたぞ。

219 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:05 ID:???
下の人が苦しそうですよ

220 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:12 ID:???
ガンパレ見よ〜ッと

221 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:36 ID:???
なんつーか、アニメだと熊本弁が妙に新鮮に感じる

222 :ゲームセンター名無し:03/03/02 02:47 ID:???
  |
  |∧
  |ω・)  <マジでどいつが主役?芝村?
  |/ヽ  ……
  |
  |

223 :ゲームセンター名無し:03/03/02 05:24 ID:???
しもた、ガンパレ見損ねた。もう見らんばい

224 :ゲームセンター名無し:03/03/02 07:18 ID:???
>207

ww.oersted.co.jp/~crystal/

心の準備しとけ。いきなりナニかが出るから。

225 :ゲームセンター名無し:03/03/02 07:32 ID:???
>224

普通じゃん
つうかゲーセンにいるポプオタ女子高生よりもはかなりマシだと

226 :ゲームセンター名無し:03/03/02 08:03 ID:???
いや、これはけっこうきついぞ

227 :ゲームセンター名無し:03/03/02 08:53 ID:???
本人がデヴスだと自覚してるみたいだしそっとしておいてやれよ…

それよりガンパレ最高!!芝村舞タンハァハァ

228 :ゲームセンター名無し:03/03/02 09:18 ID:???
>227のような同情票でしか生きられない種族だからな、姉は。

過去スレ(4あたりだっけか。忘れたが)見ればいろいろと書いてあったと思うが。

話は変わるが。
最近、女医やスポルァの麻雀格闘倶楽部付近の雰囲気に凄いものを感じるのだが。
なんか殺伐としてる。
他のゲーセーンでもそんな感じなのか?

229 :ゲームセンター名無し:03/03/02 10:14 ID:???
       Å  
      __/_ヽ___
     /( (‐ω‐) (() /
   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) 
 / ※※※※ /  
(_______,ノ 


       Å  ッパ
      __/_ヽ___
     /( (・ω・) (() /
   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) 
 / ※※※※ /  
(_______,ノ 

第二話でパイもみ…。
次回はさらにエロィ予感…。

230 :ゲームセンター名無し:03/03/02 10:56 ID:???
>>229
ガンパレ?

231 :ゲームセンター名無し:03/03/02 16:53 ID:???
1630〜現在、JPに緑手袋滞在.

232 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:03 ID:???
プラザギルヲタ本気でうるさいよ。っていうか一部なんだけどさ。
独りごと言いながらゲームすんなボケ。
隣でやっててイライラする。市ね。

233 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:14 ID:???
zeroでkof2002やってる青帽子の男対戦で負けたからって筐体叩き過ぎだろ
しかも負けたらカバンもってどっかいくのかと思えばそのまま連コインするし・・・
マナーがなっとらん

234 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:35 ID:???
 どこでもイタイのいるねぇ

235 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:50 ID:???
ゲーセン入り口で身分証を見せて入るべきだ。

236 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:04 ID:???
>>232
プラザでバーチャとかする香具師が悪い。

237 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:45 ID:JBfJiL4I
プラザに数年行って無いっす!

238 :ゲームセンター名無し:03/03/03 02:12 ID:aUxqnBmw
個人叩きしてぇーよ!!

239 :ゲームセンター名無し:03/03/03 02:14 ID:???
なんか「パイもみ」って懐かしい響きだ、、

240 :ゲームセンター名無し:03/03/03 06:26 ID:???
       Å  
      __/_ヽ .。oO(パイもみ…。
     /( (‐ω‐) (() /
   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) 
 / ※※※※ /  
(_______,ノ 


       Å  
      __/_ヽ .。oO(まだまだ現役プレイヤーだZE!
     /( (‐ω‐) (() /
   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) 
 / ※※※※ /  
(_______,ノ 


241 :ゲームセンター名無し:03/03/03 09:50 ID:???
>>232
スマンそれ俺かも

きをつけます

242 :ゲームセンター名無し:03/03/03 10:07 ID:???
ボォケが

243 :ゲームセンター名無し:03/03/03 14:52 ID:???
課題終わったからJP行こうと思ったが
なんかポプフレとかで人多杉っぽいね(´・ω・`)
かなりマズーだが・・・まあこれで3回目だし
目新しくもなかろう。一眠りして逝ってくるか。

コソーリトイレにハン○ソープ置いてきまつ。
ミドリ手袋のプレイの後は特に手を洗いたい。

244 :ゲームセンター名無し:03/03/03 15:28 ID:???
今夜3月3日2300〜
チャットへ集合
参加するのも時間も任意
http://c2.cgiboy.com/2ch_kumamoto/

245 :ゲームセンター名無し:03/03/03 19:02 ID:???
今現在JPにいるものへ告ぐ
ポプ台周辺の現状を報告せよ

246 :ゲームセンター名無し:03/03/03 19:17 ID:???
ポプフレそんなに欲しいのか?
漏れあの集団に混ざるくらいならいらないと思うが…

247 :ゲームセンター名無し:03/03/03 20:19 ID:???
ポプフレってなんだよ

248 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:05 ID:???
>>247
ポップンフレンド・・・違うなw

249 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:11 ID:???
>>248
ひねりも何も無く正解

250 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:41 ID:???
ボブサップしゃがみ投げ発生3フレ

251 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:20 ID:???
要はヲタ男はヲタ女の彼女が欲しいんだろ?
だから男でポップンやるやつが増えてきたんだろ?
ゲーム上手いくらいで女が落ちるわけねぇだろうが。


252 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:24 ID:???
DDRパフォで落ちる女はいるけどな

253 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:46 ID:???
>>250
 ワラタ。VF5に投入キボンヌ。

>>252
 あ〜、たしかにいる(意味深)。

 まぁ手段はどうあれ恋愛として上手くいくかいかないかとは別問題だけどね。

254 :ゲームセンター名無し:03/03/04 02:02 ID:???
ポップン背面プレイで落ちてくれる女の子はいますか?

255 :ゲームセンター名無し:03/03/04 02:04 ID:???
アブソのEXでクリアしてくれたらいいわよ。

256 :ゲームセンター名無し:03/03/04 02:31 ID:???
鉄拳で「教えてください」って来たやつが居た。
まー、今でも仲いいけどナ。

257 :ゲームセンター名無し:03/03/04 03:02 ID:???
>>255
アブソEXクリアしてるのなんてJPじゃ結構いるぞ。

258 :ゲームセンター名無し:03/03/04 03:17 ID:???
>>257

>>254

>>255

259 :ゲームセンター名無し:03/03/04 05:36 ID:???
久々にぽっぷんやってみたんだが.
BMモードがあるとは・・・

面白れーぢゃねーかコンチクショイ.
調子に乗って叩きすぎ
手が痛ぇ(;´Д`)

260 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:04 ID:???
ひき逃げされました。青信号の横断歩道を渡っているときの事故でした。
右折車が猛スピードで突っ込んできたんです。
車種もナンバーも覚えていたのですぐに警察に行ったのですが
骨折程度でも警察は動かないと担当の警察官から言われました。
運転手の特定ができないからだそうです。
人権問題で逆に訴えかけられないと。本人が否定すればそれ以上追求する権限が
ないんだそうです。世の中理不尽なことが多いです。
目撃者は複数必要らしいです。でも、運転している車の運転者の顔を複数の人間が
目撃して覚えている確率はほとんどゼロですね。警察が動かないから裁判すらできません。
しても確実に負けます。納得いきませんね。自分の身は自分で守るしかないようです。


それよりも許せなかったのが、はねられて道路で動けなかったのに、
早くどけとばかりにクラクションを鳴らして横を通り過ぎていく車達。
雨で全身ずぶぬれだし打ち身で全身痛いし、本当惨めでした。

261 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:45 ID:???
>>258
そっちだったのか。スマソ。
指摘サンクス。

262 :ゲームセンター名無し:03/03/04 14:15 ID:???
大津町〜武蔵ヵ丘町の区間でビマニとポップンがあるお店を探してます。情報お待ちしています。

263 :ゲームセンター名無し:03/03/04 15:19 ID:???
俺もその近く住んでるけどないんじゃ?

264 :ゲームセンター名無し:03/03/04 15:38 ID:???
大津か・・昔の濡れのホームだった「達人の館」はまだあるのかな・・噂じゃ潰れたって聞いたんだが・・

265 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:07 ID:???
菊陽バイパスの楽市楽座とか。
昔行ったときはオトゲそんなに置いてなかった記憶はあるのだが。

266 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:46 ID:???
>262
大津町〜武蔵ヵ丘町の区間ではビマニはないよ。
ネット非対応のポップンがさりげなくある位。

267 :ゲームセンター名無し:03/03/04 19:21 ID:???
>263、265、266。
ありがとうございました!無いんですか・・くうっ、残念です・・。

268 :ゲームセンター名無し:03/03/04 19:38 ID:???
さぁ今日もJP出勤だ.

269 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:36 ID:???
JP行きたい。
でもDDRしかすることないしな・・・

270 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:10 ID:???
 子飼のメトロポリス跡地がさら地になったって本当?

 あそこは感慨深いよ、2階のレトロゲーが・・・。

271 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:31 ID:???
>>264
達人の館って駅から出て坂あがって、左に曲がったあたりに
あったゲーセンですか?

大津高校近くのローソン隣のゲーセン(57号線沿い)って
まだありますか?
7・8年前の話しなので、潰れてるかもしれませんが。


272 :ゲームセンター名無し:03/03/05 07:46 ID:???
>271
そう、そこ。もう一つのゲーセンも潰れて今は無い。

273 :ゲームセンター名無し:03/03/05 13:13 ID:???
       /三ヽ_
       ( ・ω・)  <273ゲト!
ブーン   □ /Pヽ┐U
(⌒;;)=  ◎-=>┘◎

タマちゃんヲチにプラザに逝く予定。

274 :ゲームセンター名無し:03/03/05 14:14 ID:???
つーかプラザのノート、匿名もキモいがそれを集団で叩いてる輩も激しくキモいな
小学生がちと頭足りん奴をからかってるのと同じ雰囲気が

275 :ゲームセンター名無し:03/03/05 15:03 ID:???
匿名は何歳なんだ?
学生ならまだ救いがあるが…


276 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:11 ID:???
まあプラザは基地外ばっかりだからな

277 :ゲームセンター名無し:03/03/05 18:51 ID:???
そんな実情を語る>>276も、実は基地外のひとり

278 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:41 ID:???
.         ¶\
        ‖ )
    ∧_∧. (‖´
    (・ω・)ノ‖) <タマちゃんはプロの釣り師。
  ノ/  /.../‖
..  ノ ̄ゝ ι ‖



279 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:04 ID:???
>>277
久々この台詞が言えるよ
オマエモナー

280 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:42 ID:???
プラザ一回しか入ったことがない。
店の雰囲気が暗すぎ。
しかもどうやら常連同士で潰しあってるいるようだし、ダメだな。

281 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:53 ID:???

ヘビーメタルが菊陽の楽市楽座にあったよ。
誰か探してる人いなかったっけ?


282 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:09 ID:???
そういえば探している人いたね。
ヘビーメタル濃いねぇ。
ちょっと前までは東バイパス沿いサンピアン(現ゆめタウン)の3階にあったよ。

283 :271:03/03/06 01:01 ID:???
>>272
ありがとう。潰れてましたか、残念です。

>>270
本当。

ヘビーメタルは大江にあったような。


284 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:52 ID:???
ヘビーメタルは八代にもあるよ

285 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:01 ID:???
>>281-284
のような「ゲーム設置情報」が一番このスレで意義があると思う。

つーわけで、みんなの探してるゲーム大募集!

286 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:06 ID:???
ヘビーメタルって何気に良ゲーか?5、6回やった記憶があるが
バーチャロンよりとっつきやすいシステムで、音楽もカコイイ。
キャラがもう少しまともで、連ジのリリースと重ならなかったらもう少し流行ったかも。

287 :ゲームセンター名無し:03/03/06 05:12 ID:???
また個人叩きかい?

288 :ゲームセンター名無し:03/03/06 06:02 ID:???
「天地を喰らう」はどっかにない?「2」は最近横ゲーに入ったけど。
あの「ぬぅぅ〜ん」「うりゃりゃりゃりゃりゃっ!」が久々にやりたいな。

289 :ゲームセンター名無し:03/03/06 06:39 ID:???
mame

290 :ゲームセンター名無し:03/03/06 17:32 ID:???
3月6日2300〜
チャット参加者募集
話題はAC.CSゲーム・ゲーセン何でもご自由に
http://c2.cgiboy.com/2ch_kumamoto/


291 :ゲームセンター名無し:03/03/06 17:58 ID:???
>>266
例の塔が建ってるとこの近くのボウリング場は?

292 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:22 ID:???
>>291
懐かすぃ〜な
あの展望レストラン1回だけ行ったことあるよ
床ごと回転してたのはビックリしたな〜
すかいらーくだったかな?
かれこれ15,6年ぐらい前の話
話しそれてスマソ

293 :266:03/03/07 00:23 ID:???
菊陽?

294 :292:03/03/07 00:30 ID:???
菊陽だよ。

295 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:39 ID:???
>>292
 スカイラークだったっけ?多分貴殿と漏れも同世代くらいだろう(藁。
 
 床が回転にまずビクーリ。そして注文したスパゲティナポリが
軽く冷めてて生温かくてマズーなのにビクーリ。どうもあそこは
1階で作った料理を専用エレベーターで上に持っていっていたようだ。

296 :292:03/03/07 00:51 ID:???
>>295
たぶん同世代でしょうw
あの床は1時間に1回転だったかな?


297 :266:03/03/07 01:16 ID:???
>292
うちの近くだ…


>291
あそこにはクレーンマスターかショベルマスターみたいなのが
あった記憶ならあるよ

298 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:43 ID:???
その塔って、近くにジャスコがあるところ?
目の前を線路が通ってて。

299 :295:03/03/07 02:00 ID:???
>>296
 そのようですな(ワラ。
たしかそれくらいの速度だったと記憶してます。
飲み物に関しては中央がショットバーみたいになっていてそこで作ってたような・・・?

>>298
 ジャスコ(大津店?)まで先には行かないよ。
 サンリー菊陽の手前かな。

300 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:20 ID:???
>>295
サンリー菊陽はジャスコに変わったよ。

301 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:30 ID:???
菊穴



302 :ゲームセンター名無し:03/03/07 04:14 ID:???
>300
サンリーは健在。

                           …のはず。


303 :ゲームセンター名無し:03/03/07 05:34 ID:???
寿屋があぼーん

304 :ゲームセンター名無し:03/03/07 05:50 ID:???
  |
  |∧
  |ω・)  <変な搭のゲームコーナで影の伝説を
  |/ヽ     やった記憶がある。
  |
  |


305 :ゲームセンター名無し:03/03/07 10:23 ID:???
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム  >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン      
    ⊃  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                               ^Y^Y^Y^Y^Y 

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー                      ヽ(・∀・ )ノ ウンコー



306 :]゙`/多:03/03/07 12:50 ID:???
「ポチッとにゃー」っていうゲーム置いてる店の情報を激しくキボンヌ。
あと「魚ポコ」もよろすく。名前間違ってたらスマソ。


307 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:54 ID:???
ポチにゃーはまだ出てない。

308 :ゲームセンター名無し:03/03/07 14:24 ID:???
宇土はだめぽ宇土はダメポ宇土はダメポ宇土はだめぽ

309 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:57 ID:???
>>308
宇土市長に失礼だぞうぅ!

310 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:18 ID:???
(・ω・).。oO(小袖餅VS宇土餅…。

311 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:55 ID:???
熊本のゲームセンター
皆さんは、何処が好きですか?
http://www.jaoo.jp/amuse/gamecenter/kumamoto/kumamoto.html

312 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:58 ID:???
>>310
一緒じゃねえのか?

313 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:03 ID:???
ヲレは宇土にいるDQN工房だが宇土はひどい。

DDRMAXがジャスコから撤去された。GGXと鉄拳4とバチャスト2000も撤去された。
今あるビデオゲームは2002と連ジとMS3と脱衣マージャン。
音ゲーはBMファイナル、ポップソ。
ポップソには女、オタクしか集まらないからキモイからしたくない。
BMも秋田。
こんなヲレはどこに逝けばいい。
DDREXをしたくてたまりません。どこに逝けばありますか?

314 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:11 ID:???
>>313
俺も最寄が宇土なんだよな〜
宇土は終ってるね、BMなんかDPしたらすぐ後で真似する田舎猿がいるの、見てらんない。
EXTREMEならJPにでも行けば。

315 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:36 ID:???
JPとはどこですか?
街にはあまり詳しくないもんで

316 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:44 ID:???
jpは平成駅とかナムコワンダーシティとかの近くじゃないかな。
プラザとスポラも歩いて数分の距離。
まさにDQNのための聖地。

317 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:48 ID:???
俺は南熊本駅から行くけどな。
あと地方スレは無闇にageるな

318 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:49 ID:???
わかりましたありがとうございます

319 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:50 ID:???
女医にDDRやりに行ったらオレよりはるかにうまい人がやっていたので
恥ずかしくなって帰りました。
普段はDDRなんて誰もやらないのに。

320 :ゲームセンター名無し:03/03/08 05:08 ID:???
は〜あ、熊本に戻ってきますた。

321 :ゲームセンター名無し:03/03/08 05:46 ID:???
なんかまったりしてきたな.

悪くないがそろそろネタが欲しいトコだ.

(そういや緑軍手が白軍手になってたな.

322 :sage:03/03/08 06:47 ID:egf9CHDa
>>321
悪臭はどうだったんでつか?
隣でコイン入れた瞬間誰かがわかる悪臭は。

今日はJPで白手袋、黒服でもヲチしに行きます。




323 :ゲームセンター名無し:03/03/08 06:48 ID:???
vaka

324 :ゲームセンター名無し:03/03/08 11:37 ID:???
>>322
誰かを馬鹿にしてヲチる前にお前の馬鹿さ加減をどうにかしろ

325 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:06 ID:???
プラザペンギンはいつになったら直りますか?

326 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:50 ID:???
ヌポラちっこぃおっさんは、いつ大きくなりますか?

327 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:46 ID:TPLK0g/S
明日帰省で熊本に帰るのですが、どこかDDRが盛り上がってるところってないっすか?
スレ見てるとジョイパレスしかDDREX入ってなさそーでショボーンなんでつが(´・ε・`)

ロビンさんはまだDDRやってるんでしょうか?

328 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:33 ID:???
ロビンって誰だよ、写真貼れ写真

329 :ゲームセンター名無し:03/03/08 22:44 ID:???
知らねーのか?ロビンを。
マンモスマンとすっげぇ死闘を繰り広げたあの英雄を!

330 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:37 ID:???
今日プラザ行ったんだけどさ
客マジで少なくない?
あれで大丈夫なのか……

331 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:56 ID:???
ゲーセンは水商売だからな・・・吹き沈みが激しいんだよ

332 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:57 ID:???
ミドリ手袋は左手が白になってたな
下の軍手も含めて全部替えろよ。高いモンでもないし
指押しの上手い人と並んでやっていたが音量とイタさが一目瞭然だわ(藁
ちなみに>>245のあたりではミ(ryだけでそこから増えていった

プラザはヤバいな。どうにも経営体力が無くなってるのだろうか

333 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:07 ID:???
紀伊国屋があるほうのプラザの中2回にあるコナミの戦争ゲームがものすごく面白かった。
友達とはまりまくった

334 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:13 ID:???
緑手袋見てみたい。
生で。

335 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:12 ID:???
おっとガンパレ始まったよ

336 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:13 ID:???
ガンパレ初めて見るわけだが。。。
どんなものなんだろ。

337 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:53 ID:???
何チャンネルでやってんの?

338 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:26 ID:L+L0K0ai
9チャンでやってる

339 :337:03/03/09 03:50 ID:???
つーかもう興味ねーよ
おやすみ、ウンコども

340 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:50 ID:???
>>329
「マンモスマンとすっげぇ死闘」
 なんか前あったんか?詳細キボンヌ。

 ケコーンでバタバタやろなぁ、今は。

341 :ゲームセンター名無し:03/03/09 11:55 ID:???
キン肉マン?

342 :ゲームセンター名無し:03/03/09 13:15 ID:???
さてと
プラザに逝って来るよ

343 :ゲームセンター名無し:03/03/09 13:34 ID:???
さてはロビンマスクか!?

344 :ゲームセンター名無し:03/03/09 19:26 ID:???
(・ω・)<ガンパレの緊張感の無い戦闘シーンは元ゲー通りなの?

(・ω・).。oO(あと、制服がかわいくネーナ。

345 :ゲームセンター名無し :03/03/09 22:57 ID:???
ロビン=yasuだろ?
キモイよアレも。。

つうか緑手袋の横でポプソしてたら
気 持 ち 悪 く な っ て 氏 に ま す た
あの臭いはすげぇよ・・・

店員さんにいったら「あぁ」とか言ってますたw

346 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:31 ID:???
ロビンつったらロビンマスクだろ!
ロビンスペシャルに謝れ!

347 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:46 ID:???
>345
氏んだって割りには元気そうですね

348 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:06 ID:???
女医の店員はDQN

349 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:06 ID:???
>>314
お前がすぐどの香具師か分かった
むしろ宇土でビーマニDPしてんのお前しかいないし

350 :ゲームセンター名無し:03/03/10 08:27 ID:???
宇土のDPerは結構いたりする罠。

漏れもその一人だがな。

351 :ゲームセンター名無し:03/03/10 11:00 ID:???
(・ω・).。oO(宇土のドクターペッパー…。

352 :ゲームセンター名無し:03/03/10 11:17 ID:???
リッチモンドのほうがDDR賑やかだったんだが。

353 :ゲームセンター名無し:03/03/10 11:43 ID:???
だれかドクターペッパー売ってるところ知りませんか?
どこにも売ってないんです。

354 :ゲームセンター名無し:03/03/10 15:00 ID:???
>>314は何時くらいに出没するんだ?

写メール…

355 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:31 ID:???
3月10日今夜2300〜チャットに集まれ
http://c2.cgiboy.com/2ch_kumamoto/

356 :ゲームセンター名無し:03/03/10 18:46 ID:???
>354
晒し(・A・)イクナイ!

357 :ゲームセンター名無し:03/03/10 18:55 ID:???
 宇土ねぇ・・・、でも文章的に別人っぽいが。

 今日もビーマニVしよ。

358 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:34 ID:???
宇土・・・そういえばDPerいたな
100秒やってた。

359 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:27 ID:???
リッチモンドって何?
ゲーセンの名前かな。

360 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:02 ID:???
やはり寝た後に盛り上っていたか…

>>648
アブソルトだ、確か。気になって調べた。

361 :ゲームセンター名無し:03/03/11 10:33 ID:???
どこの誤爆だろう?

362 :ゲームセンター名無し:03/03/11 11:22 ID:???
(・ω・).。oO(SSS オニ・ペペ・ソニア・アリス
        SS リン
        A ビリー・エリアス・アニ−・ドラ
        B ラデル・ジミー・カン・ジョーンズ
        C プパ

        着外 アブボ

363 :ゲームセンター名無し:03/03/11 11:24 ID:???
>>362
アブボそんなに弱いの?

364 :ゲームセンター名無し:03/03/11 11:25 ID:???
(・ω・).。oO(ハナクソ

365 :ゲームセンター名無し:03/03/11 12:47 ID:???
この前知り合いにメモ男が誰なのかを教えてもらったのだが普通っぽい人でビックリした。・・あのキーホルダー以外。

366 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:15 ID:???
なんか最近ZEROにDQNが多くなったな
友人間での連コインとかあたりませだしプレイしない台に座るやつとか多すぎるし・・・
あんな狭い店なのに店員はシカトってどういうことだ

367 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:37 ID:???
え?もともとそういう店じゃなかったっけ?
気にさわることやられたら本人に言ったら?
それよりショールームの方がDQN率高くなったと思ったよ。


368 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:38 ID:???
>>366
あきらめれ。
前スレで次やばいのはZ○R○だって言っただろ。

369 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:41 ID:???
>>367
5人以上いるDQNに文句言う気になる?

370 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:49 ID:???
>>332
もうゲーセンそのものが下火なんだよ。
熊本はセガハイテクランドも潰すゲーセン王国と言われてたが、それも昔話になりつつある。
低レベル・新機種投入のタイムラグ・50円2ゲームの衰退・・・・

371 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:04 ID:???
(・ω・).。oO(まあ言っても無駄だったんで
        隅っこでレイジが出来れば俺はそれでいい。

372 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:54 ID:???
>>366
それ俺も感じる。
普通の人があの店にいるのを最近見ない。
いるのはリア厨工とDQNだけ。

373 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:09 ID:???
(・ω・).。oO(普通の人ってどんな人だろう?

374 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:58 ID:???
まぁリア工やリア厨が悪いというわけじゃないが
5人位でたむろしてるリア工(?)はとくにウザいな
学校帰りにくるのはかまわないが最低限マナーは守れ

375 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:22 ID:???
オレはよくゲーセンに行っていたが、今は全然行かなくなった。
昔はSNKのゲームが楽しみだったもんだが。
最近のゲーセンはUFOキャッチャーばっかでねぇ、居場所が。

376 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:38 ID:???
高校生くらいが一番多いな

377 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:59 ID:???
ZEROは今はそんなにヒドくなったんか・・・
あの店ができた当時はよく行ってたんだけどなぁ。

378 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:08 ID:???
>>377
なんかここ最近工房とおもわれる5人くらいの集団が頻繁に現れるようになってから
ちょっマナー悪いのが目立ってきたかな・・・
ってこれは俺の偏見かもだが

379 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:34 ID:???
>>378
夜は行ってないようだな。
夜は去年からひどかったよ。

380 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:23 ID:???
ZEROって産業道路沿いの、近くに手作りサンドイッチ屋さんがある方のだよな?
あそこでバイトしてるものだが高校生は怖いから注意できないよマジで。

381 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:23 ID:???
ZEROか…懐かしいなぁ…
懐かしいと言えば上通に入ってすぐのとこにあった「ドリーム」(確か今名前変わってたよね?)
にもお世話になってますた。
当時あそこに行ってたヤシいる?

382 :ゲームセンター名無し:03/03/12 03:18 ID:???
ZEROのUFOきゃっちゃでひるめしゲトー

383 :◆yXANGELAgI :03/03/12 06:42 ID:???
(・ω・).。oO(奇人の多さはプラザ並と思われ。

384 :ゲームセンター名無し:03/03/12 06:55 ID:???
>>379
ほぅ・・・都合が会わないから夜よりヒドいのかな・・・
安いからこれからも行き続けるんだろうけドナー

385 :ゲームセンター名無し:03/03/12 06:56 ID:???
1行目意味不明だなw
都合が合わなくて夜は行けないからしらないが、夜よりヒドいのかな・・・
ってことでw

386 :◆yXANGELAgI :03/03/12 07:18 ID:???
(・ω・).。oO(ワリとZE@O人いるなあ…。

387 :ゲームセンター名無し:03/03/12 10:04 ID:???
ZEROの中の人などいない!

388 :ゲームセンター名無し:03/03/12 11:26 ID:???
>>381
専門学校時代はドリームばっかりだったよ。

389 :ゴ'/夕:03/03/12 14:59 ID:???
いまさらだけど・・・
>>329 ウソを教えるな!!
ロビンマスクはマンモスマンとは闘ってねぇ!!
マンモスマンが闘ったのはバッファローマンだ!!
王位争奪編を読みなおせ!! ( ゜д゜),ペッ!

390 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:07 ID:???
ジョリジョリ

391 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:39 ID:???
>>380

 ヘ タ レ 

給 料 泥 棒


DQNぐらいとっとと追い払え。出禁にでもなんにでもしろ。
殴られたら親から金取っとけ。

392 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:19 ID:zBSCKDIx
お前ら温室育ちなんだなあ、あんなヤンキーもどきにびびんなよw

393 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:25 ID:???
もどきの方が怖いぞ。
何されるか分からん。

394 :◆yXANGELAgI :03/03/12 19:58 ID:???
(゚д゚)スンー
 (゚д゚)( ゚д゚)スンー     (゚д゚)スンー
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)スンー (゚д゚)(゚д゚)スンー
 (゚д゚) ( ゚д゚)ハッ!  (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)スンー
   |//         (゚д゚)( ゚д゚)イェー
   |            |//
   |    スンスンス-ン♪. /
   |   ∧_∧    /
   |. .  (・ω・) <394ゲト!    
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| 
   |  |  スンスン号  |
   |  |        _|

395 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:28 ID:???
え、マンモスマンって、フェニックスチームの中堅だったような・・・
それでロビンマスクとやりあわなかったっけ?
副将がオメガマンでネプチューンマンと壮絶な相打ちで・・・
全然覚えてないなぁ。

396 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:40 ID:???
>>389は漏れの知り合いの予感…

397 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:17 ID:???
ていうか、ZEROの店員の仕事って何?

398 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:01 ID:???
レスナー強すぎだろ。
ところでオースチンはどこ行ったの?

399 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:20 ID:???
ゲーセン店員の仕事

イスの片付け
灰皿の掃除
DQNのサンドバック

400 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:37 ID:???
ゲーセン店員ってのも楽な仕事じゃないわな。
ゴクローサン

401 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:55 ID:???
>>380
話し変わるけど、どの店員さんか知らないけど
こないだPM11時にお店が閉まったのはなぜ?

402 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:09 ID:???
ゲセン店員の気持ちは痛いほどよくわかる。

403 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:56 ID:qlKZ/iHX
まったくだ!

404 :ゲームセンター名無し:03/03/13 05:21 ID:???
>>401
DQNがうざいので閉めました。なんか文句ある?

405 :◆yXANGELAgI :03/03/13 06:07 ID:???
(・ω・).。oO(2チャン見てそうなのは店員はアノ人くらいかなあ。

406 :ゲームセンター名無し:03/03/13 13:41 ID:???
キン肉マン ロビン サムライ(ネプ)
       対
フェニックス オメガマン マンモスマン
で決勝やってるやんか
タワーブリッジ食らってるよマンモス
おもわず読み直しちまった


407 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:28 ID:???
とりあえずメモ男の情報

朝、白山マックで軽く食し、白山大統領に開店からいく。というのを何回もみてるんで、たぶんスロッターではないかと思われる。
煮寺もやるが、バーチャもやってた(かなりヤバい)
友達が女医で灰皿(ゲーム筐体に置いてあるやつではなくて、立ててあるやつ)で殴ったらしい。


408 :ゲームセンター名無し:03/03/13 15:03 ID:???
なんで殴ったのさ…

409 :ゲームセンター名無し:03/03/13 15:58 ID:hjgTZgrG
ホント女医はDQNのすくつだよな。灰皿で人を殴るようなことが罷り通るなんて

410 :ゲームセンター名無し:03/03/13 16:54 ID:???
個人的にイタい奴よりDQNの方がゲセーン来て欲しくない
いやマジで

411 :ゲームセンター名無し:03/03/13 17:05 ID:???
オレはクサイ奴が一番嫌かな。
あと便所行って手を洗わない奴。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)