5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンミュージック★ひなた191

1 :ゲームセンター名無し:03/02/23 01:57 ID:???
前スレ:ポップンミュージック★190
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1045836097/
関連リンク(わからないときは、まずここを見れ)
http://prismheart.tripod.co.jp/popn-link.html
隠し曲の出し方情報と証拠画像
http://web2000.kakiko.com/popn/secret.html
画像うぷ板&用語集
http://misty.s18.xrea.com/
スーパーポップ/僕達の計画
http://bit.sonymusic.co.jp/Title/CLx1-4744/

荒らし煽り叩き・もせ(M○3)の話題・サイト晒し禁止。
乙レス、地方ネタは各自節度をわきまえて下さい。

228 :ゲームセンター名無し:03/02/23 13:41 ID:???
>223
・・・先生?

229 :ゲームセンター名無し:03/02/23 13:44 ID:???
>>223
伝説のフリーダムじゃん!
こないだここにポプりに行ったよ
321☆EXやりに

230 :ゲームセンター名無し:03/02/23 13:45 ID:D0vJYw8X
>>227
期待あげ

231 :ゲームセンター名無し:03/02/23 13:49 ID:???
つか、これヲチスレの199?あたりにあったよ。現行スレの
一回見てかなり怖くなったw

232 :ゲームセンター名無し:03/02/23 13:50 ID:???
>>217
むしろ一人のミスで1日〜数日潰されるのがダメすぎ。

そしてCフロアの分岐でEフロア(既出ルート)逝った漏れは逝ってよし。
ギャンブラーに力入れてない店だったのが救い。

233 :ゲームセンター名無し:03/02/23 13:55 ID:???
>>227
動画激しくキボン

234 :ゲームセンター名無し:03/02/23 13:55 ID:???
ボス戦は中途半端に上手い香具師よりも、初心者の方が有り難いな。

中途半端に上手い→EX Stまでやった挙げ句、ボス戦であぼーん。HP1しか削れず。
初心者→同じくあぼーんだが、大概はノーマル3曲で終わるので時間短縮。

235 :ゲームセンター名無し:03/02/23 13:55 ID:???
http://index2.org/file/.fa9458avi.html
うpしますた。
直リン駄目だったときの為。
.faの.fa9458.avi


236 :ゲームセンター名無し:03/02/23 13:58 ID:???
ちなみに、氏のプレイ生で見たこと有ります。
スゲェ。色んな意味でw

237 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:02 ID:???
>>235
さんくす!
土人に笑われとる

238 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:03 ID:???
>>253
グッジョブ!!禿ワラ。

239 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:08 ID:???
>>235
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

240 :リエタンハァハァ(*´Д`)ハァハァ :03/02/23 14:10 ID:???
>>235
ヒナタンのもありまつよね。


241 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:13 ID:???
みれねーぞ

242 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:13 ID:???
すげえー今起きて日曜なのに新スレ突入してないよ。

243 :リエタンハァハァ(*´Д`)ハァハァ:03/02/23 14:14 ID:???
>>241
DivXのコーデックをインストール汁!

244 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:15 ID:???
>>235
この人、1年ぐらい前に生で見たことあるけど
まだやってるの?

245 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:15 ID:???
>>242
それだけ落ち着いたんでしょ。んここユーザーが多いのかもしれんけど。

246 :フシアナサン ◆sweetszBQs :03/02/23 14:17 ID:???
      ∫∫∫
        人 プーン
  プーン  (_)
       (   )    / ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・)  <  ンココー
      ( O┬O    \____
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


247 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:20 ID:???
>>244
やってるらしい。
しかもなぜか増殖してるらしい(劣化コピー)。

248 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:22 ID:???
今週あたり分岐選択ミス時用自殺コマンド発表してくれ>小波

249 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:22 ID:???
>>240
あるねぇ。

漏れが見たのは去年の6月ぐらいかな。2週間ほど真似してみたけど、
諦めた。本人に聞いたんだが、ストリートダンスやってるそうな。

250 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:24 ID:???
ワルドックうpしますた
無理ですからあんなの

251 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:24 ID:???
ていうか、なんで選択時間が3秒しかないんだ?
ひょっとしたらポップン本体以外の部分(Zとかカード関連部分とか)ってポップンスタッフじゃないスタッフが作ってたりするのか?

252 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:27 ID:???
>>250
乙。ようやく見れた。( ´∇`)
最後の宝が例のカップなのかぁ。

253 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:38 ID:???
>>235
ワラタ

コレってクリア出来てるの?

254 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:39 ID:???
dj itoh 再来・・・。

255 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:40 ID:???
>>253
出来てる。
三曲連続で踊るぞ

256 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:43 ID:???
見らんないけど、そんなすごいのか?

257 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:43 ID:???
>>253
これでクリアできちゃってるのがまたすごいわけで…ナイトアウトをこの調子でプレイしてパーフェクトしたこともあるし…

258 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:45 ID:???
踊らないでやったら相当うまいのかな、この人・・・。

259 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:46 ID:???
>>258
踊らないと出来ないw

260 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:47 ID:???
>>204
そんなことがあると次回作が出なくなる恐れがある

261 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:50 ID:???
>>235
ぶっちゃけここまで凄いとカッコいいと思う。

262 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:50 ID:???
ワールドツアーでも踊ってたな、この人

263 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:57 ID:???
>>235
うわー。
寒いって!!
めっちゃ引くってこんなの!
オマエラもこんなの賞賛する神経だから
音ゲープレイヤーはキモいって言われるんだよ。
目を覚ませっての。

264 :ゲームセンター名無し:03/02/23 14:58 ID:???
クソー ムービーみれねー なんの曲やってんの?

265 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:01 ID:???
>>264
パワフォ5

266 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:02 ID:???
取り敢えず神認定

267 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:02 ID:???
>>263
感じ方は人それぞれ。
俺は純粋に格好いいと思いますた。

268 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:03 ID:???
【今年初の】渋谷を2ちゃんねらでジャック【祭り】
〜名無しさんからひろゆきに「ありがとう」〜

渋谷駅前の巨大スクリーンにモナーを映しませんか?
場所はこれ。一番大きいやつでつ。→「Q-FRONT」http://www.qfront.co.jp/ 
すでに動画神・音楽神などが降臨して、水面下で着々と計画進行中。
ゴミ拾いOFFを越える祭りになるヨカ−ン。
ちょっとでも興味を持ったヤシは下のアドレスをクリッククリック。

「渋谷駅前の巨大モニタに移るモナーを見るOFF」(突発off板)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1044546509/

【今年初の】渋谷を2ちゃんねらでジャック【祭り】(イベント企画板)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1045919743/l50
人が集まれば、スクリーン3つ同時ジャックも不可能ではない!
集え2ちゃんねら!

公式サイトhttp://mona.off-kai.info

よろしこ。


269 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:03 ID:???
はじめまして。
結構昔の話なんですが
ポップンの筐体にメンソレータムを
塗りたくって片手プレイをしてる痛い人いたんですけど
その方の消息ご存知ですか?
ちなみに彼女らしき子が一緒にいて。
メイド服みたいなコスプレしてて
相当痛かったんですが。

270 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:05 ID:???
>>269
それが実話なら相当イタイイタイ病だな。

271 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:05 ID:???
>>267
人それぞれの範疇超えてるだろ、これは(藁
非常識も非常識だっての。
いや、ある意味神だけどさ。

272 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:06 ID:???
>>270
マジで実話ですよ。
晴海の某アミューズメント場で。

273 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:08 ID:???
>>271
俺はアリだと思うがなぁ。
流石に>>269のはナシだと思うが

274 :267:03/02/23 15:09 ID:???
>>271
でも確かに非常識だよね。
こういうプレイは許すけど周りに迷惑。

275 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:09 ID:???
>>271
非常識もここまでいけば芸術に昇華されるってこった。
あ、>>269はダメね。

276 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:10 ID:???
>>270
イタイイタイ病ワロタ。

277 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:10 ID:???
やってるのはパアホ5は N or H?

278 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:11 ID:???
叩き数からみてNじゃねーの?

279 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:11 ID:???
さっきから叩いてる香具師いるけど、
本人も迷惑だってわかってるし痛い事も承知でやってる(本人のhp参照)
だからぐだぐだ言ってる香具師は彼が嫌いなだけのただの煽り
みんな無視すれ

280 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:12 ID:???
279でつが、メンソレータムの香具師を指しているんじゃないからね

281 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:13 ID:???
ここにはメン太さんの消息知ってる方いないですかね。
あのカップルヲチするの楽しそうだから
知ってる人いるかなと思って来たんですが。
失礼しました。

282 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:13 ID:???
>>279
/(・∀・)ラジャ

283 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:14 ID:???
彼はクラッシャーなの?つーかポプの腕前はそんなに高くない?

284 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:20 ID:???
>>283
クラッシャーという印象は受けませんでした。
腕前に関しては、残念ながらまともにプレイしているところは見たことないので…
ただ、7が出た当時、パワーフォーク5H+オジャマ「ダンス!!(プレイヤーが)」を1回やって、見事に落ちてました。
今はどうだかわかりませんが。

285 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:20 ID:???
確か以前、警察に通報されたんだよな

286 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:22 ID:???
通報激しくワラタ

287 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:22 ID:???
>>285
2回ほどは警察のお世話になってる模様。
1回はパフォーマンス中に不注意に近づいてきた人を誤って蹴ってしまったとかで。
もう1回は許可なくビラ(神楽坂通信だっけ)を配ってたとかで。

288 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:23 ID:???
>>279
HPどこぉ?

289 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:24 ID:???
>>287
1回目はまだやむをえんとしても、2回目のは普通にヤヴァイな・・・

290 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:25 ID:???
キティ害神最高

291 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:25 ID:???
>>288
「アクションポッパー」でぐぐると、最初に本人HPの1コンテンツが引っかかります。
トップページはURLを適当に掘ると見つかるはず。

292 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:26 ID:???
ありがd
神の住処を覗いてくるよ

293 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:28 ID:???
神楽坂雅紀(かぐらざかまさき)さんですかね。

294 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:34 ID:???
法学部でタイーホされちゃいかんでしょうにw
カリスマポッパー神楽坂君最高です。
横浜行けばいいのか。

295 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:34 ID:???
>>291
見てきたー
サイトは微かに痛い気がしたw

296 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:35 ID:???
>>287
俺は
そこを通ろうとした車椅子の人がギャラリー多すぎで通れねぇぞゴルァと近くの交番に通報
駆けつけた警官を見て香具師はBダッシュで逃げたと聞いたが

297 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:40 ID:???
どっちみち神だな。

298 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:43 ID:???
ねもはもないうわさがとびかってますね
やりたいことやってるんだしいいんじゃない
すぐにキレるスコアラーやボタンを強打してアピールする自慢厨より
よほどましだとおもうが

299 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:43 ID:???
>>297
確かに。車椅子が通れなくなるほどギャラリー集めるんだからな

300 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:44 ID:???
どっちみち神だな。

301 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:44 ID:???
今、香具師を叩いているのは思うように動けないデブヲタ

302 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:44 ID:???
>>298
縦読みしてみた
(・∀・)トンーガ!!

303 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:44 ID:???
基地外の神だけどな(ゲラ

304 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:44 ID:???
どっちにしても神認定でつね

305 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:46 ID:???
ちなみにあの場所には、この人以外にも数人アクションポッパーが生息しています…

306 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:46 ID:???
本名載せてるところが一番痛い。


307 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:47 ID:???
>>301
デブじゃないがポップンしてるときは別に動かなくてもいいし

とマジレス

308 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:48 ID:???
にせものを本人と勘違いしてる香具師もいるしな
にせもののアクションは酷いものでつよ
にせものの動画をうぷ出来ればいいんだが
にせものはカコワルイ

309 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:48 ID:???
>235
激しくワラタ。
別に「カコイイ」と思わずに
「うわキモ!ヴァカじゃねーのあいつ」と
周り取り囲んで指さして藁ってもいいなら
こんなのが一人くらいいてもいいんじゃね?

310 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:48 ID:???
横浜五番街って横浜行けばわかるの?

311 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:49 ID:???
やばい感動したw
女子高生うけすぎ
中分け君リズム取りすぎ

312 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:49 ID:???
パフォーマーを叩いて何が楽しいんだ?
ニヤけて歌いながらLOVE2シュガーやってる香具師よりましだと思うが

313 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:50 ID:???
ついでにカップルあきれすぎ

314 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:50 ID:???
本人も笑われてる事知ってるしどっちでもいいんじゃない?

315 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:50 ID:???
叩いてないんじゃない?
もはやみんな崇めてるさ

316 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:50 ID:???
貪欲に新たなプレイを模索する事は悪い事では無いと思うがどうか。

317 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:50 ID:???
パフォーマーもキモオタも叩きますが何か?

318 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:50 ID:???
>>312
歌ってるところうpキボンヌ

319 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:52 ID:???
友達の前であぁいうプレイウケ狙いで一度やった事あるんだけど、
譜面憶えてても難しいな。
それにしても周りに笑われるのが面白くてたまらない。



320 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:53 ID:???
芸人としてやってけるだろうな。

321 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:53 ID:???
別のゲセンでひっそり練習してる神楽坂を見たことあるよ
そのゲセンはもう潰れてパチ屋になってしまったが

322 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:53 ID:???
>>318
うちの常連正面を通り過ぎる時ハッキリと口を動かしてニヤ二ヤしてるのがわかる

323 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:54 ID:???
香具師ならDMXを華麗にプレイしてくれそうですね。
DMXパフォーマンス動画ってどっかに転がってるのかな。(彼じゃなくて)

324 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:54 ID:???
神楽坂の話題は以前にも何回か出てたけど、
ここまでマンセー意見が多いのは初めてじゃないか?

325 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:55 ID:???
DMXムビは見たこと無いなぁ・・・

326 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:55 ID:???
>>324
認められて来たって事じゃね?

327 :ゲームセンター名無し:03/02/23 15:55 ID:???
DDRのヘボパフォ動画なら持ってるがスレ違いだよな

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)