5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台のゲーセン事情 part.14

1 :ゲームセンター名無し:03/02/26 03:00 ID:+EsRNzb7
仙台のゲーセンについて語るスレpart14です。
sage進行推奨。メール欄にsageと記入しましょう。
晒し、叩きは放置しましょう。個人叩きは(・∀・)カエレ!!
>>950で次スレに移行です。

前スレ
仙台のゲーセン事情 part13
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044488376/

仙台駅前のゲーセン地図(未完成)
http://homepage2.nifty.com/hirooki/map.htm

関連・過去スレは>>2-5


2 :米山フランソワーズ ◆GCIUSAKURA :03/02/26 03:00 ID:???
この米山様に精神的動揺による
>>2getミスはない!と思っていただきたい

                        // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                        / /     ̄ ̄ ̄ ̄/  /
          _______ ______       / /     ___/  /
          | 2 || 2 |      /./ ... / ̄    ..    /
          | ̄ ̄| ̄ ̄      / /   /      Get /
          /\ /\  ∧_∧/../______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
          / /\  \(´∀`  )./.| 2 |------------/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ | ̄ ̄
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドルン ドルルルルルル
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄<___〉 ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

>>3君に興味はない
>>4四代目なっちゃん並にきもいな
>>5おまえは勉強不足だ
>>6チンポ犬かおまえは
>>7夢中になれればいいじゃん簡単だ簡単だ簡単だ

3 :ゲームセンター名無し:03/02/26 03:00 ID:+EsRNzb7
仙台のゲーセン
http://yasai.2ch.net/arc/kako/963/963429405.html
仙台のゲーセンの事情
http://yasai.2ch.net/arc/kako/982/982832021.html
仙台のゲーセンの事情P2
http://yasai.2ch.net/arc/kako/988/988760650.html
仙台のゲーセン事情P3
http://yasai.2ch.net/arc/kako/994/994568707.html
仙台のゲーセン事情 P4
http://game.2ch.net/arc/kako/1001/10010/1001058239.html
仙台のゲーセン事情 Part5
http://game.2ch.net/arc/kako/1007/10073/1007361197.html
仙台のゲーセン事情 part6
http://game.2ch.net/arc/kako/1014/10144/1014487274.html
仙台のゲーセン事情 part7
http://game.2ch.net/arc/kako/1019/10193/1019368778.html
仙台のゲーセン事情 part8
http://game.2ch.net/arc/kako/1023/10238/1023887137.html
仙台のゲーセン事情 part9
http://game.2ch.net/arc/kako/1031/10316/1031652766.html
仙台とその周辺のゲーセン事情 part9
http://game.2ch.net/arc/kako/1028/10281/1028144801.html
仙台のゲーセン事情 part10
http://game.2ch.net/arc/kako/1032/10326/1032637039.html
仙台のゲーセン事情 part11
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1037626600/
仙台のゲーセン事情part12
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042634704/
仙台のゲーセン事情 part13
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044488376/

4 :ゲームセンター名無し:03/02/26 03:00 ID:+EsRNzb7

【満員】仙台のバーチャロン事情 -part6-【御礼】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1043659383/
東北の音ゲー事情
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1034170102/
◇◆◇青森のゲーセン事情3◇◆◇
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1045120312/
 秋田県のゲーセン事情 part5 
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044543400/
【南部】岩手ゲーセン事情 冷麺2辛【曲り家】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042732857/
▲▲▲山形県のゲーセン事情▲▲▲ver.7
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046099403/
福島のゲーセン事情 10
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042044879/

5 :ゲームセンター名無し:03/02/26 03:08 ID:???
>>1
今度こそおつ。

6 :ゲームセンター名無し:03/02/26 03:14 ID:???
偽スレ削除マダー? (・∀・)

7 :ゲームセンター名無し:03/02/26 04:18 ID:???
受験失敗したんだけどゲームに夢中になれば簡単に堕落できるかな。

8 :ゲームセンター名無し:03/02/26 07:38 ID:???
>>7
受験に失敗した時点で充分堕落してます

9 :ゲームセンター名無し:03/02/26 08:37 ID:???
バトルギア3で遊んでいる方、情報提供をよろしくお願いします。

http://www.bell-tree.com/~makito/cgi-bin/battlegear/

10 :ゲームセンター名無し:03/02/26 09:38 ID:yx/kA3Wh
>>1
おつ。


偽スレはdat落ちした仙台郊外スレとして使えば?
どうせすぐまた落ちるだろうし。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046193373/



11 :ゲームセンター名無し:03/02/26 23:14 ID:???
新すれ乙!

12 :ゲームセンター名無し:03/02/27 00:38 ID:???
新スレの最初のほうでいきなりすまんのだが、言わせてくれ。
今日GGにキモイと評判のGG常連よりひどいヤシが来てたよ…。
1曲やったたびに後ろ向く。それもチラッと
「ギャラリーいるかな?」
ぐらいに見るんじゃなくて、1秒ぐらいジーっと。
しかもAAAも、AAも出たわけじゃないのに、うまくいったからなのか、
「ワーオ!!」
とか奇声上げてるし…。カンベンしてほしい。
で、多分こんな書き込みもカンベンしてほしいといわれると思うので多分これきりです。

13 :ゲームセンター名無し:03/02/27 00:44 ID:???
まあ、確かにキモイし、個人が特定できるほどひどい発言じゃないから許す・・・?w

つか、自分もたまについ後ろを振り向いて、人がいたりすると「あー、つい見ちまった」と鬱になることがあるなぁ

14 :ゲームセンター名無し:03/02/27 00:57 ID:???
>>12
そいつはチビデブですか?
そんでメガネかけてますか?
おまけに見かけ30代ですか?

15 :ゲームセンター名無し:03/02/27 01:26 ID:???
>そいつはチビデブですか?
  そう呼んで差し支えない体型かと。
そんでメガネかけてますか?
  顔を見ないようにしてたのでわからず。
おまけに見かけ30代ですか?
  上と同じ理由でわからず、でも若くは無いと思う。

16 :ゲームセンター名無し:03/02/27 02:50 ID:???
>>15
チビデブな時点で前スレの「PLAY後に背後を見るキモデブメガネ身障」で決定。









しかし遂に「ワーオ」まで来たか…。氏んだ方が良いなこりゃ。

17 :ゲームセンター名無し:03/02/27 08:06 ID:???
音ゲーは人を叩くゲームとみた

18 :ゲームセンター名無し:03/02/27 08:49 ID:???
>12
ワーオってそりゃピエールモンタミノ、もといモンタリオですか(笑)。

19 :ゲームセンター名無し:03/02/27 08:51 ID:???
自作自演で盛り上げるのヤメレ

20 :ゲームセンター名無し:03/02/27 09:46 ID:???
>>19>>12の言ってるチビデブキモオタでFA?

21 :ゲームセンター名無し:03/02/27 12:26 ID:Wy+pfZkr
FA

22 ::03/02/27 14:28 ID:???
ふりーえーじぇんと

23 :ゲームセンター名無し:03/02/27 15:02 ID:???
格ゲーオタがネタなくてつまらんから叩いてるんだろ

24 :ゲームセンター名無し:03/02/27 16:52 ID:MODKXQT/
前スレはすさまじいスピードで消費したな。

25 :ゲームセンター名無し:03/02/27 16:56 ID:???
ロッキーのベンチで寝ている奴よぉ。
眠いんなら家帰れやボケ。
似合わねぇ顎鬚生やしてギルティやってるお前の事だよ。
いい気になってノートにモナー書いてる阿呆も同類だろ?
ギルティやってる奴はマジで耳クソ揃いだな。

26 :ゲームセンター名無し:03/02/27 18:36 ID:???
前スレの959はもしかしてボ・・
そして俺はぺ・・

ワーオ

27 :ゲームセンター名無し:03/02/27 21:05 ID:???
>>23
必死だなw

28 :ゲームセンター名無し:03/02/27 21:14 ID:7a3Y2NRb
地下セガのバーチャロンとかガンダムとかスパイク常連って、まだうざいの?

29 :ゲームセンター名無し:03/02/27 22:35 ID:???
藤崎向かいのSEGAが懐かしいな

と話題を振ってみる。

30 :ゲームセンター名無し:03/02/27 22:54 ID:???
>>13 亀レススマソ
をれもそういう時ある。チラッと後ろ見て、
「あれまいたのね〜」
って時が…。

31 :ゲームセンター名無し:03/02/28 01:55 ID:Hmz+cg6j
エフワンのリトルデビルは今・・・・・・

32 :ゲームセンター名無し:03/02/28 02:07 ID:JAo7ius3
エフワンといえば芳香剤の臭いがして吐きそうになる人が結構いるそうです。

33 :ゲームセンター名無し:03/02/28 03:47 ID:???
>>32
その悪臭の免疫ができてる俺はもはやF1ヲタ…( つД`)

34 :ゲームセンター名無し:03/02/28 04:04 ID:???
DAIがDDRの鬼のバグ技を極めたらしい。ってか実際やってた。

正当に鬼やりたい奴は絶対マネすんなよ。でもってノートとかに技のやり方書くんじゃねーぞ。

35 :ゲームセンター名無し:03/02/28 11:21 ID:???
バグ技ってやるとどうなるんですか?

36 :ゲームセンター名無し:03/02/28 11:51 ID:???
突然PARANOiA(初代)の音楽が流れ出して、飛ぶ。

37 :ゲームセンター名無し:03/02/28 11:56 ID:???
>>36
違ェ。
鬼コースの難易度が変化すんだよ。

38 :ゲームセンター名無し:03/02/28 12:58 ID:???
>>37
簡単になるん?

39 :ゲームセンター名無し:03/02/28 13:10 ID:???
>>38
コツが要る。慣れれば8割くらいの確立で成功する。
ってゆーかDDR本スレの掟によりやり方の公開はできない。
でもまぁ今頃はG&Gあたりのノートにやり方書き込んであるんじゃないのか?

40 :ゲームセンター名無し:03/02/28 13:21 ID:???
>>38は「難易度が簡単になるのか?」と聞きたかったのではないか

41 :ゲームセンター名無し:03/02/28 14:36 ID:???
864 :ゲームセンター名無し :03/02/28 12:26 ID:???
仙台なんかもう幻厨が多発してて困る

あーあ…。

42 :ゲームセンター名無し:03/02/28 20:07 ID:w3d3IB5P
>>41
意味が解らんので説明キボン

43 :ゲームセンター名無し:03/02/28 20:41 ID:???
>>42
「幻厨」とは鬼コースをバグらせてPLAYする阿呆のこと。
由来はバグコースの別称が「幻コース」だからだと思われ。

44 :ゲームセンター名無し:03/02/28 20:49 ID:???
>>43
サンクス

で、「幻コース」って実際何がどう変わるの?

45 :ゲームセンター名無し:03/02/28 21:01 ID:???
>>44
2DX BOSSコースでは
DXY!踊 V踊 colors激 A激 xenon激
に変化する。
通常の難易度でクリアできない奴らが必死で出そうとしている。
修行して普通に挑めば良いのに。

…とか言ってる俺は鬼コースなんぞ夢のまた夢(鬱

46 :ゲームセンター名無し:03/02/28 21:32 ID:???
>>42
ちなみにDDR本スレより。

47 :ゲームセンター名無し:03/03/01 06:28 ID:9jhT5t4E
ちなみに俺は、はためからあれを見ていて
クラブに行けない、かわいそうな人達が
DDRをやっているとしか思えん
ほんと声もでないよ。
哀れを越えてるし・・・w

48 :ゲームセンター名無し:03/03/01 10:24 ID:???
そんな大層な人もゲーセンには来るんですねゲラゲラ

49 :ゲームセンター名無し:03/03/01 11:09 ID:???
>>28
チャロン常連はだいぶおとなしくなりました。スパイク常連は相変わらずうざいです。
この間もなにがあったか知らないけどキれて暴れてました。

風貌はちっちゃいダルマ型で顔は出来の悪いブルドックみたいな奴でした。
服装は薄汚い作業服だったと思います。

50 :ゲームセンター名無し:03/03/01 16:50 ID:???
DDRerの大半はもともと「クラブ」なんかいかねぇだろ。
「クラブ」ってなんですか?って連中だろ。

51 :ゲームセンター名無し:03/03/01 18:59 ID:???
>>50
年齢制限で逝けない香具師もいる罠


52 :ゲームセンター名無し:03/03/01 19:06 ID:???
クラブで踊るような曲とDDRの曲は全く違うと思う。
そして客層も全く違うだろう。>>12で言ってる香具師がクラブにいたら(略

53 :ゲームセンター名無し:03/03/01 19:30 ID:???
>>52
パラパラ踊ってたら・・・

54 :ゲームセンター名無し:03/03/01 22:07 ID:???
東口シティメイト、DDR100円だったから久々にやったらメンテ酷いねあそこ…。パネルのネジ絶対緩んでる。仕方無いといえば仕方無いのか…メンテなんてしてないんだろうな

55 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:34 ID:???
将棋ゲーで積みコインして敵の女流棋士に惨敗を続け
ムキになってゲームやり続ける
場違いのジジイ達が邪魔だ。

56 :ゲームセンター名無し:03/03/01 23:36 ID:???
スパイク連中昨日もうるさかった
奇声上げまくり

氏ね

57 :ゲームセンター名無し:03/03/02 00:18 ID:???
TaQ主催のクラブイベント程度で「クラブ行った」なんて言う奴は阿呆だな。

で、DDR派ながらクラブ行く俺は何者なんすかね?

58 :ゲームセンター名無し:03/03/02 00:44 ID:???
>>57
だからその阿保だろ?

59 :ゲームセンター名無し:03/03/02 03:16 ID:???
ゲッツ!!とかいいながら現れるダンディーって糞コテ確か居たよね?
バーチャでそれと同じリングネーム「get〇ダ〇ディーです」とかいうリングネーム見たんだけどあれ本人かね?

本人で無いんならなんであんな糞コテ騙ってるんだろう

60 :ゲームセンター名無し:03/03/02 08:24 ID:???
>>57
言いたい事はわかるがDDRやってて仙スレ見てる時点で同類です

61 :ゲームセンター名無し:03/03/02 09:22 ID:???
>55
気持ちはわからんでもないが、爺さん連中がゲーセンに居ては
いけないのかと以下略。

連コインなんざアクションゲームやってる小学生や脱衣やってる人たちも
やってるだろーが。

62 :ゲームセンター名無し:03/03/02 09:33 ID:???
>>55
インカムの無い地味ゲーにお金を入れてくれる神様になんて失礼なことを。
お前はもっと金払ってるんだろうな?

63 :ゲームセンター名無し:03/03/02 10:00 ID:???
DDRやる奴なんかクラブ行かずにClub ver.でもやってりゃ良いんだよ

64 :ゲームセンター名無し:03/03/02 12:06 ID:???
>>63
ska a go goでクラブ気分にはなれないな。

65 :ゲームセンター名無し:03/03/02 16:12 ID:???
Mapみるのに便利
http://www.mapion.co.jp/html/map/web/admi04.html

drum maniaスレから情報得たので検索だけしてみました
ホーセンに5thあればいいのになぁ。。
それなら高校生おおくても我慢してやりにいくんだけどなぁ

66 :ゲームセンター名無し:03/03/02 17:28 ID:???
大往生、いっつも2-1辺りで終わってるB−EX使いの
無駄にデカイ禿げ眼鏡へ一言。
「身体臭過ぎ。お前の体臭はマジで公害レベル。」
頼むから風呂入ってくれ。つーかお前は一年中クサイ!キモイ!!
AGMふざけんなって。

67 :ゲームセンター名無し:03/03/02 18:04 ID:???
きもいが臭くはないと思うが

68 :ゲームセンター名無し:03/03/02 21:14 ID:???
>昨日ガレッガやってた人へ
1ボスの両翼前部プロペラはサーチオプションで横から破壊汁

69 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:03 ID:???
>>64
あの曲いやん。
R3が(・∀・)イイ!!

70 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:37 ID:???
Princeが入らなかったのが惜しまれる→Club ver.

71 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:20 ID:???
>65
この前、エフワンが一日だけ5thでしたよ。
店員さんに頼めばまだ5thにしてくれるんじゃないでしょうか。

72 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:39 ID:???
5thってなにかあるの?

73 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:41 ID:???
幻のロングをプレイできる…

74 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:47 ID:???
夜花子行ったら鑑識っぽい人が来ていたな、いったい花子で何があったんだ?

75 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:50 ID:???
>>74
デブヲタ自爆テロ

76 :ゲームセンター名無し:03/03/03 02:32 ID:???
>72
VOIDDD

77 :ゲームセンター名無し:03/03/03 03:36 ID:???
>>75
(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

78 :65:03/03/03 07:15 ID:???
>>71
まじですか?
でもあそこってあまりいかないし
店員さんと話したことあるわけでもないし
お願いしたら2chねらだと思われるってこともきついなぁ
しかし一度だけ頼んでみようかな。

情報ありがと。
そのときってお客さんとか多い時間帯でしたか?
週末だとかなんか決まった条件あるのかな?

79 :ゲームセンター名無し:03/03/03 08:17 ID:???
>>74
何時頃?昨日漏れも花子行ったけど。

80 :ゲームセンター名無し:03/03/03 09:37 ID:???
エフワンが5thになったら、「なったYO!」
とか書き込んでくれること切実に希望。
あそこあんまり行かないんで、、、

81 :ゲームセンター名無し:03/03/03 09:50 ID:???
F1のDDRを4th通り越して3rdに戻そうとする猛者はいないのか?

82 :ゲームセンター名無し:03/03/03 10:39 ID:???
逝く機会があるなら皆でお願いしようよ。。。
つーかキボンヌ厨はずりーよ。。。

ということで無駄だと思いますが
F1にDM5th復活お願いしようoff開催!

no.1
伊達

時間はいつでも空いてます。希望としては3/10月曜日 午前中から正午
腕のほうは50-60台を必死にクリアしようとするくらいの者です。


学生さんがおおいなら時間をおそくしたり週末にしたり
人数がおおいようでしたら予め店員さんにお願いしにいこうと思ってます
とりあえず数日、募集かけてます。動きがあればメアド晒します。

83 :ゲームセンター名無し:03/03/03 10:40 ID:???
っていうか学生は暇な時期ですね。
人あつまるかな?人数おおければインカム増えると思うので
店長さん店員さんがデキる人なら可能性がおおきくなるとおもうんですけど

84 :ゲームセンター名無し:03/03/03 11:40 ID:???

手順1:
「ビックリしながらヨーロピアン!」と叫びながら、鬼or連モードで、憑依元の難易度を所有するコースにカーソルを合わせる。

手順2:
「ビックリしながらヨーロピアン!」と叫びながら、時間ギリギリまで待つ。

手順3:
「ビックリしながらヨーロピアン!」と叫びながら、目的のコースまで移動する。
「ビックリしながらヨーロピアン!」と叫びながら、ここでポイント。
「ビックリしながらヨーロピアン!」と叫びながら、途中経過するコースには、0.2秒以上滞在してはいけない。


85 :ゲームセンター名無し:03/03/03 13:31 ID:???
びっくりするほどユートピア!じゃないの?(藁

86 :ゲームセンター名無し:03/03/03 13:40 ID:???
をれもそうおもった。

87 :ゲームセンター名無し:03/03/03 13:45 ID:???
>>84-86
よく分からないので説明キボンヌ

88 :ゲームセンター名無し:03/03/03 13:47 ID:gpVo9c1E
人生はゴムの様になが(ry

89 :ゲームセンター名無し:03/03/03 14:00 ID:???
>>85-86
ほら、ココのスレって データ落ち とかみたく造語する人が多いんだよ、多分。

90 :ゲームセンター名無し:03/03/03 17:37 ID:???
>>89
元ネタも分からない・・・

91 :ゲームセンター名無し:03/03/03 18:40 ID:???
>90
眠れないのでたった今、アパートの天井に向かって
「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴ってみました。反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「オスでよかった!!オスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、自分は実はルンペンではないのかと度々考えることがある.

92 :ゲームセンター名無し:03/03/03 18:56 ID:???
>>91
さんくす。
しかし何の事やら・・・アニメ?ネタ?


93 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:46 ID:???
>>74
夜11時過ぎに行ったら既にいました。確かプリクラの機械を調べていたような気がした

94 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:58 ID:???
>>91
それ違う。
元祖はこっち
http://yasai.2ch.net/male/kako/1014/10148/1014822953.html

95 :93:03/03/03 22:29 ID:???
間違えた
74じゃなく、>>79です
すまそ


96 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:08 ID:???
>>91
それ何板?すごすぎるんだけど。

97 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:08 ID:???
>>74 >>93
プリクラで盗難でもあったんじゃないの?置き引きとか。

98 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:50 ID:???
>>82
スマソ。
エフワンまで行くと2時間近くかかるんで、ついつい、、、
回線斬って首吊っときます

99 :ゲームセンター名無し:03/03/04 04:14 ID:???
つーかお前等見てばっかいないでゲームしろよ

100 :ゲームセンター名無し:03/03/04 08:02 ID:???
MAX100sec

101 :ゲームセンター名無し:03/03/04 11:00 ID:???
まぁこんな事言ってますけど、嫁に行く気は更々ありませんけどね☆
だって旦那とかってウザそう…(死)
自分が結婚する事に関してはさっぱり興味なし。
男嫌いだし…レズなわけじゃないけど。
イチャ付いてるカップル見ると殺したくなるのよ、普通に(ヲイ)
手とか繋いでたりすると更に。ウゼェんだよ。
彼氏にかわい子ぶってる女がいっちばん嫌い。絞めんぞコラって勢いで☆
彼女を甘やかしてる男も嫌い。楽しいのかしら…女がつけ上がるだけだよ?
まぁココまでは現実での話であって、物語とかの2次元の世界のカップルは大好きです。
現実でアタシの周りにいたカップルは全員って言っていい程ウッゼェのばっかだったので…微笑ましかったのは極少数。
マジで皆殺してやろうかと真剣に思った。
そのくらい最悪なカップルばっかだったわー…今でもか。
今はそれぞれ会う事もないから良いけど、偶然にでも会ったらマジで殺しかねないわ自分。
かなり本気なので、願わくば会わない事を祈るよ。アタシの為に。ヤツらはどーでもいいけど。
つか、会いたくねぇし。顔も見たくない。視界に入れたくないんだよね。
キモイっつーか、嫌悪感っつーか。ここまで嫌いになったのはアイツらくらいだよアタシ。
はーやだやだ。
つかヤツらの薄汚い根性と、だらしない性生活が嫌なんだよ。
ヤリすぎるとバカになるっつーのは本当なのかと思ったわよ。あ、元からかも。
アタシはセフレってもんが大嫌いなのですよ。
恋愛に夢見てるつもりないけど「遊びで」ってのに嫌悪感があるの。
遊びでカップルやってるヤツも大っ嫌いだけど。相手取っ替え引っ替えなのが腹立つのよ。ウザイし。
…えーと、要は「アタシは真面目に恋する子の味方でっす!」って事ですかね!(オチ)
さっきも言ったけど、2次元のカップルは大好きよー。でなきゃ同人なんぞやっちょらんわい。
妄想すんのが好きなのよねぇ(笑)2次元のはイチャイチャしてる程好きかもしれない(爆)
バカップル万歳。両想いが好きです。片想いも良いけどね。


102 :ゲームセンター名無し:03/03/04 11:31 ID:???
何だこれ。何かのコピペ?

103 :ゲームセンター名無し:03/03/04 12:15 ID:???
だろうな

104 :ゲームセンター名無し:03/03/04 12:31 ID:???
虞溜の日記だなコレ。

105 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:37 ID:???
www2.diary.ne.jp/user/154696/



106 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:57 ID:???
>>105
懐かしいな。
しかし今更引きずり出すものでもないかと。

107 :ゲームセンター名無し:03/03/04 14:05 ID:???
愚流ウザい

108 :ゲームセンター名無し:03/03/04 14:23 ID:???
オタ(に限らず痛いヤツ)ってやたら人を見下すよな。

109 :ゲームセンター名無し:03/03/04 14:26 ID:???
やめとけよ。
具竜じゃなく具竜が嫌ってるカップルの方に迷惑かかるよ。

110 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:17 ID:???
でも具竜って意外ともてるらしい
これ本当

111 :ゲームセンター名無し :03/03/04 18:01 ID:???
本人あんなんだけど意外ともててまつ。















…彼氏2次元だけどな。

112 :ゲームセンター名無し:03/03/04 19:01 ID:???
もてるって誰に?
同情?_

113 :ゲームセンター名無し:03/03/04 19:38 ID:???
>>111
シルクやノッポの時にも来たゴスブタか
あいつらは違うがぐりゅは本当に一部人気あるぜ
ひがむなよ(笑)

114 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:02 ID:???
ゴスブタ?


115 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:09 ID:???
何の人気だ?
絵?顔?

116 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:13 ID:???
>>113
具流ファソうざい

117 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:04 ID:???
お前ら>>1を30回朗読しなさい

118 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:37 ID:???
スト3サード大会イン3月8日、エフワンにて。
・・・もう仙台にいねぇよ!ウワァァァァァァン!!

119 :ゲームセンター名無し:03/03/05 01:01 ID:???
>>62
あいつらね、

タバコの灰を床や筐体に直接落としているのが一番ムカツクんだよ!!
つーか禁煙にしちまえ。

120 :ゲームセンター名無し:03/03/05 08:29 ID:???
>>101
>>91の応用編ですか?

121 :ゲームセンター名無し:03/03/05 11:01 ID:???
>>119
禁煙賛成。

122 :ゲームセンター名無し:03/03/05 12:32 ID:???
>>121
ソレぐらいにしておけや

123 :ゲームセンター名無し:03/03/05 14:22 ID:???
個人叩きより煙草論議のほうがまだましだな。
まあどちらも喫煙or禁煙が当然と考えてるから平行線なんだろうけど。

124 :ゲームセンター名無し:03/03/05 14:37 ID:???
ゲーセンの禁煙は無理だろ。客減るし。
灰皿きちんと使ってくれれば文句はないな。
>>119の言うような香具師は確かに許せないな。

125 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:19 ID:???
>>119
そんなもん、見つけ次第シバけばいい話じゃないのか。

126 :山形の3rdプレイヤー ◆RbAcH2Yvhs :03/03/05 17:41 ID:???
>>118
えーと、まずはハジメマシテ。
時間とか分かります?個人戦でつか?

詳細きぼんぬ




と、言ってみる。

127 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:59 ID:???
>>126
何が2chで「ハジメマシテ」だよ。
馴れ合い開始の合図か?ウゼェよ氏ねや。

128 :ゲームセンター名無し:03/03/05 20:27 ID:???
山形人に対して都会人ぶりたい127のほうが痛い。。。
病院いけヴァ?(´∀`)

129 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:05 ID:???
>>126
夜7時から。個人戦。キャラ、SA等に特に制限無し。
大会の後も対戦会をするらしいです。ちなみに次の日はカプエス2の大会です。

130 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:10 ID:???
都会人ぶりたいような気はしないが。
>>127
おちけつ

131 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:24 ID:???
あいたF

132 :山形「見習い」プレイヤー ◆RbAcH2Yvhs :03/03/06 02:08 ID:???
>>129
レス有難うございます。
夜からですか…

移動手段が電車なもんで、大会のあとの対戦会は
いつまで居られるか分かりませんが…

勉強のつもりで頑張らせてもらいます。


133 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:41 ID:???
おいおい「さよなら118」くらい言ってやろうよ。

134 :ゲームセンター名無し:03/03/06 04:44 ID:???
はぁ、ぐりゅさんにんきなんですかぁ?
しんじられませーん!
ていうか




おめめだいじょうぶ?

みんな

135 :山形「見習い」プレイヤー ◆RbAcH2Yvhs :03/03/06 05:09 ID:???
>>133さん
申し訳ないです。ご指摘有難う御座います。
>>118さん>>129さん
情報サンクスコ


でつ


136 :ゲームセンター名無し:03/03/06 06:43 ID:???
ストV大会でてみたいが
最近始めたばかりのレベルだからでれないな
見にいこっと
 
プラボにタイムクライシス3が入ったらしいですな

137 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:14 ID:???
ぐりゅさんにんきなんですか?
画像きぼんぬ。

138 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:34 ID:???
>134
出たよ、女のひがみw
話題にされないようなブサイコが何言ってる

139 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:59 ID:???
>>135
下品な2ch語つかうなら山に帰れよ

140 :118:03/03/06 10:08 ID:???
>133
ありがとう・・・。

141 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:23 ID:???
正直な話しだがシルクとノッホソはそれなりに可愛いと思った しかし




ぐりゅは・・・
ネタなんだろ?

てか今更話題に出してスンマソ
気になりすぎたので

142 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:25 ID:???
>>141
同意。
正直アレより下は考えられんのだが。

143 :ゲームセンター名無し:03/03/06 17:44 ID:???
花子ランド駐輪禁止になってやんの。激しく萎えた。
インカム減るだろうな。IIDXはムービー映らないし。よさげと思ったのは最初だけだったか。

144 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:55 ID:47jbZSEt


145 :ゲームセンター名無し:03/03/06 22:52 ID:???


146 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:21 ID:???
>143
駐輪禁止と言っても、駐輪する人は勝手に自転車を置くと思うが。
それとも、勝手に撤去されるんですか?

147 :ゲームセンター名無し:03/03/07 07:30 ID:???
>>146
怖くて長時間放置はしてないからそこまでわからんが、
鎖とか張っちゃってるしだめぽ・・・

148 :ゲームセンター名無し:03/03/07 08:02 ID:???
駐輪場の50円も払えないような香具師は貧乏人ケテーイ

149 :ゲームセンター名無し:03/03/07 08:43 ID:???
たんに面倒くさいだけじゃないのか?

150 :ゲームセンター名無し:03/03/07 08:48 ID:???
それか100mも歩いたら膝が壊れるデブとか。

151 :ゲームセンター名無し:03/03/07 09:16 ID:???
一番きもいゲーセンはどこですか?
一番くさいゲーセンはどこですか?
一番こどもゲーセンはどこですか?
一番おんなゲーセンはどこですか?
一番うまいゲーセンはどこですか?
一番くらいゲーセンはどこですか?
一番ナウイゲーセンはどこですか?
一番やすいゲーセンはどこですか?
一番はやいゲーセンはどこですか?


152 :ゲームセンター名無し:03/03/07 10:21 ID:???
>一番こどもゲーセンはどこですか?
利府ジャスの中にあるゲーセンじゃね?

>一番おんなゲーセンはどこですか?
名掛の金ちゃんには朝にミニスカの娘がちょくちょく来るのを見かけるが・・・

>一番ナウイゲーセン
ナウいってあーた・・・・w


153 :ゲームセンター名無し:03/03/07 14:22 ID:???
>>148
ぶっちゃけ仙台の駐輪場むかつくからあんまり使いたくないんだよね。
地下なのは仕方ないとしてもさぁ(まあ上り下りも十分面倒だが)、
空気は最悪だし、臭いもするし、出入り口付近はシール張らないで放置されてる自転車ばっかりで停められないし。
あんな場所に50円も払ってられっかよ。ふざけんなと。
市はもう少し自転車利用者のことを考えてくれと。


>>150
どんな丈夫な自転車に乗ってるんだそのデブはw

154 :ゲームセンター名無し:03/03/07 14:26 ID:???
>>151
一番きもいゲーセンはどこですか?
 GAME&GAME奥
一番くさいゲーセンはどこですか?
 F1
一番こどもゲーセンはどこですか?
 デパート抜きだとTAITO STATION
一番おんなゲーセンはどこですか?
 GAME&GAMEの表、もしくはSILK HAT。
一番うまいゲーセンはどこですか?
 F1かDOWN TOWN?
一番くらいゲーセンはどこですか?
 HOSEN。特に閉店前w
一番ナウイゲーセンはどこですか?
 CLUB SEGA。新しいだけ。
一番やすいゲーセンはどこですか?
 Dream。F1もかも。
一番はやいゲーセンはどこですか?
 花子ランド。あんまり人いない。

155 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:07 ID:???
>>154
完璧だなw

156 :ゲームセンター名無し:03/03/07 18:25 ID:???
あいつのパンツ嗅ぎたい

157 :ゲームセンター名無し:03/03/07 18:52 ID:???
直 接 言 え

158 :ゲームセンター名無し:03/03/07 20:59 ID:???
シルクは女連れが多いので同意。
待ち合わせの時間つぶししてる女も結構居るし。


159 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:51 ID:???
F1のストV大会どうでした?
卒業式で見にいけませんでした

160 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:26 ID:???
>>159
予想以上にサムかった

161 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:39 ID:???
イニDの大会も有る訳だが、人が来るんだろうか?
当日逝ってもシートがあまってたら参加しようかな(w

162 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:52 ID:???
いつ来てもここは殺伐としてますね。

163 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:35 ID:???
>>159
それは八日では?

164 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:26 ID:???
G&GのDDRベンチでキモハゲメガネが寝てました。
いつ見てもウザイですな。

165 :ゲームセンター名無し:03/03/08 14:15 ID:???
花子の2階ってメダルゲームだけじゃなかったんだね・・・
良作レトロゲーが結構あって見直した。

166 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:10 ID:???
>>164
最近、すごくよく見るんだが。
ヤシは働いてないのかな?
まぁどおでもいいんだが。


167 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:27 ID:???
誰か今日クラブセガであった仁Dの大会の結果教えてくれ。できればベスト4の名前と車種も。

168 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:51 ID:???
>>167
漏れは明日だと思ってたYO
うわあああああん!

169 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:14 ID:ALMJNm2X
すいません今日のF1のカプエス大会何時からかおしえていただけませんか?

170 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:44 ID:???
>>168
ゐ`
てかシルクならまだ対戦盛んだと思うよ。

171 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:53 ID:???
>>166
奴は実家で親にすがり付いて仕事もせず、
金が欲しいときは親に「ちょーだい」の一言で万札もらい、
尚且つマザコンであることは89.4%有り得ます。

172 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:56 ID:???
それ以前にキモハゲメガネって…







35歳は越してる絶対

173 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:56 ID:???
それ以前にキモハゲメガネって…







35歳は越してる絶対

174 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:17 ID:???
明日朝市で花子いこう。

175 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:01 ID:???
キモハゲメガネっていい年こいてそうだけど絶対童貞だよね。






当たり前ですかそうですか

176 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:55 ID:???
毎日同人誌でヌいてるのか・・・

キモハゲメガネはロリ入ってる気がする。

177 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:38 ID:???
キモハゲメガネっていつだったかF1ノートに
「くまたんハァハァ」とか書いてた。









ゲロキモォオオオオオォォォ!!!!!

178 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:46 ID:???
誰もキモハゲメガネをヒロって書かないのは何故だろう?
そんなわけで奴の名は今日からヒロじゃなくてキモハゲメガネだな。
そんなわけでキモハゲメガネよ。次回からノートには「ヒロ」じゃなくて「キモハゲメガネ」と書け。

179 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:50 ID:???
キモハゲメガネはエッホッホー

180 :ゲームセンター名無し:03/03/09 07:52 ID:???
たしか32

181 :ゲームセンター名無し:03/03/09 09:57 ID:???
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) キモハゲメガネ
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ         |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |   ゲロキモォォ!
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
↑キモハゲメガネ叩きの香具師。
どっちもどっち

182 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:54 ID:???
>>181
頁云繁頁d賑?

183 :ゲームセンター名無し:03/03/09 18:59 ID:???
YAS.MOは、コレを見たならエフワンをdm5thに戻すように頼め!


184 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:52 ID:???
上げてみる

185 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:59 ID:???
今日のカプエスの大会で女が一人でずーーっと周りを気にしながら
観戦してたが、なんだ?話しかけられたいんか?(藁

186 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:00 ID:???
>>185
愚流な罠

187 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:19 ID:???
タイムクライシス3とワールドコンバット
どちらもおもしろいですな
後者は誰かと一緒にやらないと(´Д`)だけど

188 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:33 ID:???
>>187
クラ3出たの?

189 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:58 ID:???
今東京でロケテやってるセガのカンゲー面白い。
さっきやってきて、名前は忘れたが爽快感がある。

190 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:20 ID:???
>>181
キモハゲメガネ本人キター!!!

191 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:53 ID:???
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) キモハゲメガネ
||     |ミ/   δ δ )|   (ヽミ         |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |   ゲロキモォォ!
||  __|   ノ  Χ  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
↑キモハゲメガネ叩きの香具師。

192 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:55 ID:???
自分より醜い者を卑下して楽しむスレはココですか?

193 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:56 ID:???
ホセンてさぁ…音ゲー揃ってる割には暗いよね…

194 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:05 ID:???
なんかこのスレではキモハゲメガネが悪足掻きしてますね。

195 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:07 ID:???
>>188
プラボでタイムクライシス3のロケテストやってまする。

196 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:08 ID:???
キモスrタテロヤ?

197 :ゲームセンター名無し:03/03/10 09:50 ID:???
ダウンタウンって、これからかなり新製品入れるみたいだけど、
はたして儲かっているのだろうか……

っつーか他のゲーセンを考えて料金設定してほすぃ。
ハナからポップン100円はマジやられましたよ。

198 :ゲームセンター名無し:03/03/10 10:11 ID:???
>>197
どこの店員だ?(ワラ
ていうか麻雀格闘倶楽部どこに入れるんだ?
さらに狭くなるのか・・・

199 :ゲームセンター名無し:03/03/10 12:20 ID:???
花子のゲームのディスプレイ、
いつのまにかフラットになってるね。
なんかカッコイイ。

200 :ゲームセンター名無し:03/03/10 12:48 ID:???
なんかガメにあのキモガリメガネ再来してるんだが…

正直(・∀・)カエレ!!

201 :ゲームセンター名無し:03/03/10 13:20 ID:???
ポップンなんて今更100円じゃ無い店の方が珍しいが。

202 :ゲームセンター名無し:03/03/10 14:25 ID:???
>>200
キモガリメガネはいまだにノート持参でつか?

203 :ゲームセンター名無し:03/03/10 16:20 ID:???
200はtasitasi

204 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:32 ID:???
203はキモガリメガネ

205 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:38 ID:???
200円ポプは死んでもやらないでつ。

オトゲー200円はズプと駅中のゲセンだけじゃない?

206 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:43 ID:???
状態悪いとこに限って\200だよな。

207 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:51 ID:???
お…おまいら!
荒巻セントラルプラザで今や幻のTKDめっけますた!!!
でもメモカ不可。

208 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:41 ID:???
200円マズィメズラスィ。

zhoopノート無くなってから人こなくなったし
ゲセンに土人入らないデつか。

209 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:15 ID:VtdPTnQd
金ちゃんは200円じゃねーのかYO?

210 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:00 ID:???
一般ゲーマーからすると、ヴォーカルの入った音ゲーが有材yo

211 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:59 ID:???
エッホッホー

212 :ゲームセンター名無し:03/03/11 10:38 ID:GuR0yGAe
ギター不利ーくすのデモ演奏のヴィジュアル系ぽい音楽が激しく雨剤です。

213 :ゲームセンター名無し:03/03/11 11:12 ID:R13Z8KJr
>>212
ソンナコトヲイチイチカキコムオマエノガウザイ!
...ッテイウオレガイチバンウザイ罠

214 :ゲームセンター名無し:03/03/11 11:21 ID:???
おまいら!!
なんで花子でGGXXリロードのロケテがあるんだ?
GGXXすらないのに…



215 :ゲームセンター名無し:03/03/11 11:21 ID:3JMZWBG/
>213
半角喋りだせーよ
キモゲーセンヲタク野郎

216 :ゲームセンター名無し:03/03/11 12:34 ID:???
うんこしてきてもいいかな

217 :ゲームセンター名無し:03/03/11 13:27 ID:???
キモメガネとキモハゲどっちがキモい?

共通しているのは めがね だな。

218 :ゲームセンター名無し:03/03/11 13:42 ID:???
昨日は104猿とホームレスの共演がみれますた。
二人とも臭そうでした。

219 :ゲームセンター名無し:03/03/11 14:13 ID:???
>>218
ホームレス=エスキモーでOK?

220 :ゲームセンター名無し:03/03/11 14:14 ID:+cbKIGV7
(´∀`)<ホシイモクットケ!

221 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:03 ID:???
>>217の言ってることが解る人降臨キボンヌ

222 :パヌッチ:03/03/11 17:09 ID:JZuUZTRx
WCCFの新カード排出しているところある?

223 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:17 ID:R0nKdWw8
ホセン、ノッポソって何ですか?ノッポソの娘はかわいいってどんな意味ですか?

224 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:25 ID:???
>>218
たぶんそう

>>217はノート持参するキモガリメガネとヒロとか言うキモハゲメガネの事を言ってるのではないか?

225 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:40 ID:???
今日、花子でイニDのカード無くした。
しかもメインマシンのインプ。
1万近く突っ込んでるのに、泣くに泣けない罠・・・・・
店員に確認してもらったが10枚くらい届いている中には無かった。
・・・花子でカード紛失した香具師、カウンターに届いてるかもよ?

226 :ゲーム好き名無しさん:03/03/12 00:03 ID:???
ゲーセンに1万も金を出せるなんて羨ましいな

227 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:15 ID:???
安いもんだ

228 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:32 ID:???
>>225
ナベータが持っていきマスタ

229 :ゲームセンター名無し:03/03/12 03:03 ID:???
>>228
何者だ???

230 :225:03/03/12 07:54 ID:???
>>226
ver.1のカード引き継いでるからトータルで見たらそれくらい
逝ってる。
でもフルコンプしたらこれくらいは普通に金突っ込んで無いか?
冷静に計算した事無いから知らんが、
全コースタイムアタック&ライバル対戦を一回ずつやっても3000円以上
かかるし・・・・

231 :ゲームセンター名無し:03/03/12 08:25 ID:???
>>224
デブ身障の可能性も有り

232 :ゲームセンター名無し:03/03/12 08:30 ID:???
使った金は自分の腕に蓄積されているじゃないか。
ゲーセンで言う一万なんて、たいした額じゃないと思うyo
ヤフオクで売られている可能性もあるので探してみてはいかがですか?

233 :ゲームセンター名無し:03/03/12 08:37 ID:???
>>232
たしかに。
でも愛着の有る車が廃車になるのと同じくらい鬱になったYO
さまざまな思い出が走馬灯のように(w

234 :ゲームセンター名無し:03/03/12 10:50 ID:???
漏れはDOCのカードを店員にネコババされましたが何か?

235 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:21 ID:???
店員をネコババ汁

236 :ゲームセンター名無し:03/03/12 14:50 ID:???
またF1に糞EDITが追加されたな

237 :ゲームセンター名無し:03/03/12 16:09 ID:???
gosuke1位かと思いきや2位追悼sage

238 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:02 ID:???
>>237
汗のこと?w

239 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:36 ID:N3C9riaj
>>239
IRの事だろ?
最後の最後に2点差で負けてるな。

たしたし最近見ないが氏んだか?

240 :239:03/03/12 17:37 ID:aNmDwwWN
間違えた>>238だな

241 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:45 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046966675/894
ガメ有名だなw

242 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:18 ID:???
gosukeの他は
tasitasiの2BOSS5位ってのが凄まじいな。
DAIのrevenge7位ってのも意外。

243 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:09 ID:???
F1がまたドラマニ5thに戻ってた

244 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:21 ID:???
ふらっと南にある方のBec○me行ってみたら、2デラが面白いことになってたよ。

一言。 ……「俺は家庭用をやってるのか?」

俺はもういいや。あの違和感には耐え切れん。

245 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:29 ID:???
>>243
あまりのうれしさにdepend(long)3回も
やっちまったよ

246 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:37 ID:???

ヲタ発見

247 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:52 ID:???
ダービーオーナーズクラブ2000があるゲーセンありますか?
UじゃなくてTの2000。

248 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:01 ID:???
そういや昨日ノッポソいたな

249 :ゲームセンター名無し:03/03/13 13:17 ID:???
ノッポソ可愛い(^O^)

250 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:30 ID:???
ノッポソって何処のゲーセンの奴?

251 :ゲームセンター名無し:03/03/13 17:21 ID:???
ノッポソよりシルク

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)