5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VO4 カゲキYO!全然こねぇーYO!

1 :ゲームセンター名無し:03/02/28 08:48 ID:nPIMDP5d
マジで支給全然こねぇーぞ・・・

2 :ゲームセンター名無し:03/02/28 09:03 ID:???
ヤフオクで買いなされ

3 :ゲームセンター名無し:03/02/28 10:08 ID:???
カゲキヨ用にカードを作って更新50回勲章きたがまだ支給されない。

4 :ゲームセンター名成し:03/02/28 13:34 ID:???
火だけども結構あっさり。
初心者救済措置かな?

5 :ゲームセンター名無し:03/02/28 20:55 ID:???
やんのかコラ!なめんじゃねーぞー

6 :ゲームセンター名無し:03/03/02 01:02 ID:???
カードかって2回目の支給で山がきたよ
おまえら運ないね(ぷ

7 :ゲームセンター名無し:03/03/02 04:42 ID:nBPphIa3
sefureuzai!

8 :ゲームセンター名無し:03/03/02 04:46 ID:???
カゲキヨREAL支給された

9 :ゲームセンター名無し:03/03/03 01:45 ID:???
やんのかコラ!なめんじゃねーぞー


10 :ゲームセンター名無し:03/03/03 02:10 ID:???
やんのかコラ!なめんじゃねーぞー


11 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:34 ID:???
yo!!チェケラッチョー!!カゲキyo!いらねーyo!
タイプRよこせyo!なんで二回も続けてカゲキyo!来るんだyo!!

12 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:40 ID:L5vcnwGj
えー、借りモンのデルタ使ってたら出た。林。
所有権は当然、元デルタの持ち主。
その持ち主はもともとカゲキヨ林か山出すためにデルタ作ったからやりきれない。

私のカードには、一向にレア機体もレアカラーも出ません。
いいとこ、サブのジェーンからボブ。イラネ。

13 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:58 ID:s1otonn0
友達と一緒に素直に喜んであげなさい

14 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:02 ID:???
やんのかコラ!なめんじゃねーぞー




15 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:04 ID:???
いやー、これでレア運を使い果たしたかと思うと・・・
まあ、ちょくちょく乗らせてもらってるから、
半分自分のものみたいな感じですが。
私は性格が悪いので素直には喜べませぬ。

16 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:59 ID:???
いや、喪前は立派だ。

17 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:25 ID:???
影清まじで来ない

18 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:34 ID:???
そろそろ引退する気だしいらんからやるって
言ってるのに相方は受け取ろうとしない。火だからかな。イヨー

19 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:37 ID:???
自分は2度ほど来たけど。
1度目が風。作ったばっかのデルタでSLC凶やってたらあっさりと。
2度目は火。ガンマでT射撃連発してたらポショっと。
近接で切られまくってたのに・・・。(しかもこの前リアルカラーが来たし)
……欲しいのは山なんだが。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)