5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住民が居ない時の雑談スレ[rebirth]

1 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :03/03/01 01:51 ID:???
立てたい人が立てられないらしいので。

前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042737610/l45

2 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :03/03/01 01:52 ID:???
立った立ったースレが立ったー

3 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :03/03/01 01:56 ID:???
  ∠二、 ゙̄''ヽ、 ,-、                _  ,.,-_‐┐駄スレは放置して
          \,.,‐''''ヽ,ヽ、__,.,.-、         ,.--、 (_)''/_"ヽ| ぐりとぐらは
           \_(_),.',.-''""''‐''、        ヽ-,.-''''‐-、丶_ノ |  お出かけをします
             |,.,.-'":::::::( o)  \ニ-‐   ,.‐'"(o):::::::::::::::゙゙"'┼-,.,
          (二/::::__:::::::::::::::::::::ノ     ,'"::::::::::::::::::,.,.-‐‐'''''|‐‐‐'"
           ─|二,.,.--‐‐ヽ---/    ─\_,.-::::::::::──ナ''''''''
           フ__:::::::::::::::::,.,.-‐'"      ''"~  ゙ヽ、__:::::::::::::ヽ,
          /-‐、\::::::::::::ヽ.|、          ,.-'''| .|::::::::::::::::::|ヽ
         ,.'::::::::::::::| |:::::::::::::| |\        /::,.- | |::::::::::::::::| |\
        /::/|:::::::| ヽ、__ノ |ヽ\      /:::/ |::::| ヽ、__ノ .|、::\
       ./::/ ┌‐‐"      | \\    ./::/  ┌‐"      | \::\  l、,.、
       | /  .|         .|  ヽ,ヽ,___|::::|___.|        .|  \::ヽ,、ヽ'
       .| ヽ、_/ノ ,、       |  ノ、_ノ─ヽ,.,ノ─‐‐゙ヽ、─,    |    /ヽノヽ'
      ‐ヽ-' /、ノ ゙ノ     .ノ /∠── ̄ ̄ ̄  \ヽ/    |
         ,.‐'"‐ヽ、     |,.-''''"~   ____,.--‐''" /  |  /
      ,.‐ニ'"   >、    |────'"        /   | /
   ,.‐ニ''''"     メ、ヽ ,.,..┬'\         ,.,.,.-''\   ,.,ヽ
,.,.=='"       / >‐'''"|:::::|   ゙''''ヽ、,.,.,.,.,.‐'''",.‐''" /,.‐、/:::|
          /::/    ゙、:::|       ,.-‐'"~   /:::/  ゙、:::|
         <::::( ‐-,.,.,.,.,.,.゙、::|,.,.,.,.,.--‐''"     //     ゙、ヽ _
          ゙'ヽ'      |ヽ-‐,        ヽ、ヽ、     ゙、''''/



4 :ナナシーグライダー ◆XGliderd4M :03/03/01 01:58 ID:???
>>馬馬ん馬馬ん馬ん馬ん
乙でする。

わ〜いわ〜い、びぇ(ry

5 :ゲームセンタ−名無し:03/03/01 05:05 ID:???
ゴゴゴゴゴ

6 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/01 06:05 ID:???
再生し続けるこのスレに乾杯

7 :名無しやん:03/03/01 06:13 ID:???
>>6 重複スレに誘導できなくて残念でしたね(プ

8 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/01 06:22 ID:???
>7
( ´_ゝ`)

http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046178567/244-245

ちゃんと謝ろうね。

9 :名無しやん:03/03/01 06:37 ID:???
=■●_

10 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/01 06:41 ID:???
ちゃんと謝ったね。えらいえらい

あとは●買ったつもりでてっちり奢ってください。

11 :名無しやん:03/03/01 06:48 ID:???
てっちりありえねぇ!

12 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/01 06:50 ID:???
んじゃ、てっさ。

しかし何だあの同一人物確定屋さんは

13 :名無しやん:03/03/01 07:00 ID:???
ウォッチャーは色んな所にいるということですょ(笑)。

14 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/01 07:19 ID:???
BPM379でおはようございます。

15 :名無しやん:03/03/01 07:29 ID:???
声になってませんという意見

16 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/01 07:33 ID:???
>>15
ポプのBestHitsに入っているんだからしょうがない。
しかも作曲者はクラシックシリーズの人と来たもんだ。

17 :名無しやん:03/03/01 07:40 ID:???
まじかっ!

ポップンはいったいどっちを向いているんでしょう〜

18 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/01 07:47 ID:???
明後日と言うより、しあさっての方向に。
ちなみにLVは14:37:42。

19 :名無しやん:03/03/01 08:09 ID:???
グヘァ

全てはブタパンチのせいだっ! 

 なんでやねん!  なんでやねん!

20 :名無しやん:03/03/01 09:10 ID:???
かなしい。。。



閉店

21 :ナナシーグライダー ◆XGliderd4M :03/03/01 20:39 ID:???
以上関西芸人サン達のボケとツッコミをお送りしました。

次回はいよいよ、誤爆王でもある某先生の
卒業論文に見せかけた新作の発表です!!

22 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/01 20:42 ID:???
>>21
どっちがボケでどっちがツッコミなのかがあやふや気味。

23 :ゲームセンター名無し:03/03/01 20:52 ID:???
無論名無しやん総受け


これだから薔薇ファミは

24 :名無しやん:03/03/02 09:32 ID:???
新スレオメ

25 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/02 09:32 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042737610/996
vs複製人間で封筒に「銭形平次殿」と書かれてたり、
日本帰れば埼玉県警所属だったり本庁の人間だったり。

けっこう扱いいい加減だよね、とっつぁん。


26 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/02 09:34 ID:???
>>25
一応ググった結果。
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom/1505/lupin/lupin_family/zenigata.html

27 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/02 09:37 ID:???
しんせい一日三箱…苦労してるんだな。

28 :名無しやん:03/03/02 09:38 ID:???
例のルパンごっこも、実質銭形警部ごっこだしねぇ。

29 :ゲームセンター名無し:03/03/02 09:42 ID:???
現在このスレのGA観覧人口→(2)

30 :名無しやん:03/03/02 09:50 ID:???
間違っても、親の前で25歳のオサーンがギャラクシーエンジェルなんて見てらてません!

31 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/02 09:54 ID:???
けぬのさんと>29さんですか。

32 :ゲームセンター名無し:03/03/02 09:57 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042737610/997
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042737610/997

33 :ゲームセンタ−名無し:03/03/02 09:59 ID:???
4月からでじこだからそっちを堂々と観なさい

34 :ゲームセンター名無し:03/03/02 10:00 ID:???
第一期の一話目ぶりに見ましたがやっぱりあの微妙なテンションについて行けず脱落

35 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/02 10:00 ID:???
>32
本編はビデオ録りですよ。んで誰もいないときにこっそり見ます。

36 :名無しやん:03/03/02 10:02 ID:???
ありえません!

でじこといえば。。。
週刊チャンピオンを見ている人を見たら、以前は「濃い人だなぁ。」と思っていたが、
今では、「ちっ。アレ系か。」と思うようになってしまった。

37 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/02 10:05 ID:???
チャソピオソっつーとあれですね。
がんばれ酢めし疑獄。

38 :ゲームセンター名無し:03/03/02 10:06 ID:???
>>35
扱いがAVなみですね!

39 :名無しやん:03/03/02 10:09 ID:???
チャンピオンといえば、おやつぐらいしか。。。

以前は、バキとジャンを読んでますた。たまに。

40 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/02 10:12 ID:???
>38
恥ずかしさで言えばそれ以上かもしれない、とか言っちゃったテスト。

>39
ああ、おおひなたごうも書いてたんだっけ。
あとドカベンもチャンポンだよね。

41 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/02 10:13 ID:???
週刊誌ほとんど読んでないですが。
時々サンデー立ち読みで済ますくらい。

42 :名無しやん:03/03/02 10:14 ID:???
     ,.- ' ´ ̄ ̄ `ヽ、
  l⌒'          ヽ
  |  /\/\/\   ⌒ヽ
   l./  \   / ヽ   /
  (|  ●   ●   レ⌒l
   i  "" '⌒ヽ ""  __ソ
   ヽ、 ‐---‐    /
     ヽ、__   __,.-'´   おやつ

おやつも、もう連載終了していたんやね。。。
ドカベンもまだやっているのかな?
読んでなかったけど。

43 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/02 10:16 ID:???
>>40
本屋でレジに持っていくときの恥ずかしさはアニメージュ>快楽天だと。
それに近い発言ですな。

44 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/02 10:18 ID:???
岩鬼は相変わらずすごい効果音とともに悪球打ってるのかね。
グワラグワラガキーン

45 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/02 10:25 ID:???
>43
その二つはそれほど変わらない気がするなあ…

今日のまとめ:
所謂週刊少年誌四誌でもっともヲタ系なのがサンデーからチャソポソに変わりつつあるらしい。

46 :名無しやん:03/03/02 10:29 ID:???
以前は以前である意味オタ系やったけどねぇ。
フルアヘッドココとかバキとかの漢漫画。

今や、エイケンしゅーまっはーですか。グヘァ

47 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/02 10:34 ID:???
おまPとかゲッチュとか菊之s(ry

48 :ゲームセンター名無し:03/03/02 10:34 ID:???
なんていうかその現状を嘆くほどの雑誌だったかというと微妙

49 :名無しやん:03/03/02 10:36 ID:???
菊の助忘れてた!

あれは昔からずっと王道成人漫画まっしぐらでしたねっ!

50 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/02 10:37 ID:???
「我が道を行く」状態ですか。
ついて来れるやつだけついて来い、と。

51 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/02 10:38 ID:???
菊之助はもともと作者が(後略)

52 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/02 10:39 ID:???
どこが<b>少年</b>チャンピオンなのか。
ってこれは昔どこかで見たネタ。

53 :名無しやん:03/03/02 10:43 ID:???
結局の所、チャンピョンはモトモトだめぽい

54 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/02 10:44 ID:???
秋田書店っつーと手塚の御大って印象もあるんだけどなあ。

55 :ゲームセンター名無し:03/03/02 18:19 ID:???
チャンピョンは中学生くらいまでは読んでたな。今は専らサンデ-&マガジン。
 
いでじゅう!好きー。

56 :名無しやん:03/03/03 02:37 ID:???
コテハンスレが消されたYO! ⊃Д`)

57 :名無しやん:03/03/03 02:45 ID:???
【dj】 アケ板コテハン名鑑 【バiタ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gametr/1046373572/

ゴミ箱逝きですた。
しかし、書き込めません。

58 :ゲームセンター名無し:03/03/03 03:08 ID:???
相変わらず基準わかんねー
つか自治スレしばらく見てなかったらなんか面白いの見逃してた気分

59 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/03 03:16 ID:???
依頼が出たものをガイドラインと照会してNGなら消す。
削除人側のスタンスは基準も減ったくれもないと思うわけですが。

60 :ゲームセンター名無し:03/03/03 10:33 ID:???
>>57
名前欄とメル欄でなんとか

61 :名無しやん:03/03/03 10:44 ID:???
本文が半角スペースでも書き込めません(涙)。

62 :ゲームセンター名無し:03/03/03 10:48 ID:???
本当だ・・・ちょっと前までは行けたのに・・・

63 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/03 10:49 ID:???
最新以外のログも見られなくなっててショボンヌ。

64 :名無し大王@近鉄 ◆/AHonuDV/c :03/03/03 20:39 ID:???
ログ持ってるから良かったら上げてもいいけど、どうなん?
要りませんか、そうですか。

65 :ナナシーグライダー ◆XGliderd4M :03/03/03 21:09 ID:???
あらら、ヤパーリコテスレ落ちちゃったですか。ショボンヌ。

66 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/04 02:58 ID:???
開店時間っぽいので…

風邪ひいてんなら早く寝ろ俺。

67 :ゲームセンター名無し:03/03/04 03:12 ID:???
何故にコテハン図鑑スレが落ちてしまったのだらう。残念。
普段ネタ系雑談系のスレ見ないから、色んな奴の事がわかって面白かったのに。
結局オナニーしない高校生だかそんなんの話辺りでお茶吹きますた。
確か数字ハンの奴。アリエナイですよえぇ。工房なんか抜いてナンボですよえぇ。

あと爆裂する程関係無いですケド、私の脳内で名無しやんたんはロリコンなのですが。

68 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/04 03:44 ID:???
抜きすぎると血が出るやら量が少なくなるやらで良い事なしな罠

69 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/04 04:19 ID:???
リア工時代一度も抜いた事ありませんが何か?

70 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/04 07:38 ID:???
それはそれで健康にいくないと思うんだけどなー。>リア工時代一切自家発電無し

いやまあ某引退固定みたいに「夢精最高〜」とかいうパターンで
溜める場合もあるんだろうけど

71 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/04 12:50 ID:???
規制解除か?

72 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/04 12:50 ID:???
ヤッター!!!!カキコメター!!!

73 :ゲームセンター名無し:03/03/04 15:35 ID:???
>>69
本番オンリーか!?

74 :名無しやん:03/03/04 17:25 ID:???
高校から、おちんちんボンバー炸裂でしたょ。

>>71-72 オメ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045039955/12n
>次回は素早い対応を期待しております。
クスクス

75 :名無しやん:03/03/04 17:27 ID:???
>>67
あの手のスレは、削除依頼を出されたらハイ終了なので、仕方ないなりよ。
恨むならば、削除依頼出した人を恨んでくださいな。

>私の脳内で名無しやんたんはロリコンなのですが
えぇぇぇぇっっっ!!!
ロリコンはAlienWorldですよん。
普通に普通のオナゴにはぁはぁしてまふ。
基本的に、萌え要素に対する反応も悪い方でおま。

76 :名無しやん:03/03/04 17:28 ID:???
補足トリビア

>高校から、おちんちんボンバー炸裂でしたょ。

ソロ活動限定ですので。

77 :E−W ◆6oLINUSJpw :03/03/04 19:55 ID:???
>73
というか、リア工時代は進学校に在籍してたゆえに
そーゆーのに興味が全然なかった。田舎だし。
自家発電を覚えたのが20歳の時という事実な罠。
童貞喪失だって19歳なんだよ!!(つД`)

…こういう話題をコテハンでするのは非常に勇気がいる罠(w
過激恋愛板でも逝ってくるか…

78 :67:03/03/04 20:04 ID:???
>>名無しやんたん
ほぉ。違いましたか。
俺はバリバリにグレイトにロリコンですよえぇ。
>>77
(・∀・)ニヤニヤ。20歳で覚えたんですかい。
お?何で童貞喪失より後なんですかねぇ?ニヤニヤ

あ、それと思い出した。67で話した工房は225って名前だった筈。
あのスレに現れなかったからどんなスレに出入りしてるんかは知らないけど。
オナニーなんか本能に身を任せてれば自然に習得するものだと思うけどなあ。

79 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:31 ID:???
名無しやんは炉利じゃなくて諸多 これ正解

80 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:45 ID:???
名無しやんはエロポエムだけ書いてればいい

81 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/04 22:05 ID:???
>>77
過激やのう・・・
つーか進学校でもオナーニはすると思うわけですが。
ウチ男子校で進学校だったけど(以下略

82 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:19 ID:???
>>78
ロリは犯罪になるので注意汁!!
俺はショタ大好きな漢なので大丈夫。
255タソは雑談スレで平和に生きてるよ。オナニーしてないと信じてる。
そしていつか俺が自家発電を教えてあげるプレイを以下略。

にしてもE‐W氏が童貞喪失後オナニー覚えたってのは気になる。

83 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/05 00:30 ID:???
性別関係なく年齢の問題で条例に引っかかりそうですが。

84 :K. ◆A3..XO.djw :03/03/05 00:47 ID:???
「み〜んな18歳以上だよ♥」とか言っておけば大丈夫。

85 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/05 01:56 ID:???
やり方ぐらいは知ってたけど。
どうにも絶頂とゆー奴を把握するのに時間がかかって。
一人でやるのと二人でやるのじゃ感覚が違うし。

もはや開き直ってるな、俺(w

86 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/05 02:06 ID:???
俺も進学校だったけど、中学からフツーにやってましたが。
ってか、22歳でガンツ童貞ですが。ナメンナ。
どうせ女性恐怖症ですよ。8年間母親以外の女性と交流無かったもんねー。

87 :名無しやん:03/03/05 02:08 ID:???
ちぇりーぼーいマンセォ

88 :ゲームセンター名無し:03/03/05 02:11 ID:???
俺の中でもちょりの好感度が3アップだ

89 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/05 02:22 ID:???
しまった隠れパラメータが上がってしまった

90 :名無しやん:03/03/05 02:24 ID:???
しかし、男子校はツライネー
男子校生活がたったの3年でよかったょ。
共学マンセー

91 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/05 02:27 ID:???
高校は男子校でぜんぜんおっけぃです。
でも中学の男子校はまともな人格形成には障害になると警告したい。

ほんとね、恋愛だの以前の問題ですから。
話せないどころか顔見れないんだもの。

92 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :03/03/05 02:34 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

93 :ゲームセンター名無し:03/03/05 02:44 ID:???
>>90
薔薇族的には最高の環境でしょうに。

94 :名無しやん:03/03/05 02:52 ID:???
誰が薔薇やねん! ウンファミ逝ってよし。

95 :ゲームセンター名無し:03/03/05 02:57 ID:???
ウンファミROMってるけどウンファミじゃないぞなもし。

96 :名無しやん:03/03/05 02:59 ID:???
ぬぁにぃ!

んじゃ、この際言っておこう。
俺はオナゴ好きだ。分かったか。しかも、ノーマル系が好きなのだよ、明智君。

97 :ゲームセンター名無し:03/03/05 03:02 ID:???
分かった事:
 ・名無しやんは 男の事を「オナゴ」というらしい
 ・しかも 薔薇である事をノーマルだと思っているらしい
 ・俺は明智君らしい

98 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/05 03:03 ID:???
それが・・・名無しやん!

99 :名無しやん:03/03/05 03:15 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ムキーーーーーーーーー!!!!!!!

日本語はなせない人嫌いある!ネル!!!

100 :名無しやん:03/03/05 03:17 ID:???
まぁ、ありがたく100は頂いておきましょうか。


                 ロ ロ l  X ∀ W

101 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :03/03/05 03:19 ID:???
名無しやんって恐ろしい。

102 :名無しやん:03/03/05 03:36 ID:???
どこがよ

103 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/05 03:36 ID:???
男子校→工学部のコンボ
これ最低

104 :名無しやん:03/03/05 03:37 ID:???
工学部に逝くつもりだったけど、3年の途中で進路変えました。
助かりました。

105 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/05 03:38 ID:???
ヽ(`Д´)ノ
しかも機械化ですぜ。同学年にオナゴが一人しかいませんぜ。

106 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/05 03:38 ID:???
ageちまいました。スミソ

107 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/05 03:41 ID:???
んじょもさんの体の筋肉はどこをとっても機械ですか。

108 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/05 03:42 ID:???
ネジです。







変換ミスかよ!

109 :名無しやん:03/03/05 03:44 ID:???
工学部は建築系がいいらしいです。菊川怜も確か建築系。

110 :名無しやん:03/03/05 03:45 ID:???
んじょもさんの身体は100倍の力が出るそうです。









【技術】人間の100倍の力が出せる「人工筋肉」開発に成功−イーメックス
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1046782700/


111 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/05 03:50 ID:???
>>109
(´・∀・`)ヘー
ウチノダイガク建築ナイヨ。・゚・(ノД`)・゚・。
>>110
ほう。中々イカス技術で。


物凄い良スレハッケソしました。アケ板じゃありませんが。
腹痛い

112 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/05 03:50 ID:???
張り忘れた罠

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1032359629/

113 :名無しやん:03/03/05 04:02 ID:???
ロックだ。

114 : ◆UnDownRj5g :03/03/05 04:14 ID:???
小生、感動致しました。


115 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:00 ID:???
>>83
ツッコミありがd。
ショタっつーか男がウブなのにちょっと萌えるというか。
そんな子が恥じらったりしてるともうハァハァですよ。
だから工房、かつ見た目普通らしい255タソにも萌えられる訳で。
俺自身は中高あたりの時、周りが意味を知ってるようなエロい言葉を
知らないとかそういうのは嫌だったけど。
なんかガキに見られそうだ、とか思ってた。
ここの皆は69とかフェラとか、それ系の言葉意味を知ったのはいつ頃?
俺は中学の後半あたりで一通り知ったかな。

116 :川田ソン@人気無し:03/03/05 21:31 ID:???
間違いなく小学5年生

117 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:47 ID:???
大人の絵本がデカルチャー

118 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:04 ID:???
>>115
俺も中二ぐらいだな。フェラの存在を知った時はビビった。

つうか255タソにハァハァか。フォモだな。
彼も多分オナーニはしてるだろうから幻想を抱かない方ががが。
最近の話だと、チェリーの意味を知らないとさ。
意味を教えられずに何度もさくらんぼ呼ばわりされてた。ザマミヨ。

119 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/05 22:22 ID:???
小学生のころ週刊文春の「淑女の雑誌から」を愛読してたわけだが。
そのへん。

120 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/05 22:27 ID:???
小6の頃、聞きたくないのに聞いてしまいました。

ええ、あの頃は純粋でしたよ。

121 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:25 ID:AdiNtqn4
間違いなく小学生からオナニーしてるけど、当時は射精できてない筈・・・
イった時どうなってたのか思い出せない。

あとその255っての。
本当にオナニーしたこと無いなら、初めて出す時にはもの凄く濃いのが
出るんじゃないかと想像したらマジで恐くなった。
俺は毎日出し過ぎで薄まってるぞゴラァ。

122 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 00:26 ID:???
うわぁ、晒しageですかこの野郎。

123 :名無しやん:03/03/06 00:27 ID:???
思いっきり住人がいるときやがな!

124 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 00:27 ID:???
>>121
一緒にエビオス錠飲もうぜ

125 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 00:31 ID:???
3日くらい溜めたらその時点でMAXなので、何年溜めてようが濃さは変わらんはず。

126 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:33 ID:???
がああぁぁ!
こんな最悪な時間帯にこんな話題でageちまったよ!!
スマソ・・・・おまけに自らを晒しageてるようなもんだし。ぐぁ。

127 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 00:35 ID:???
>>126
強くイ`

128 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:39 ID:???
わお。ageってるー。
……何、三日で限界まで溜まるのか。
そんなに我慢したことないから知らなかった。


;`∀´)じゃあ例の255ってのは気付かずに夢精しまくりって事か……?怖。

129 :名無しやん:03/03/06 00:41 ID:???
オナゴは定期的に排出するから溜まりようが無いでしょ(笑)。

130 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 00:43 ID:???
表の雑談スレと同時進行ですか?(滝汗

夢精したあとは下着を洗濯に出すのがためらわれたリア厨時代。

131 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 00:43 ID:???
そういえば夢精したことない、、、。

132 :名無しやん:03/03/06 00:45 ID:???
夢精は滅茶苦茶気持ちいいですuhe
基本的に、こすらずに出した方が気持ちいいですぞuhe

133 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:48 ID:???
>>129
誰がオナゴなん?

134 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:50 ID:???
>>128
あまりに使わないと、生殖器能力がガンガン衰えていくので、
そんなに夢精はしてない筈。
むしろ、不能になるウ歩が近そう、

135 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 00:50 ID:???
>133
>97

136 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 00:51 ID:???
>>131
俺も

137 :明智君(トリップ未定):03/03/06 00:51 ID:???
>>129
オナゴの場合は新たに作られないので溜まるも何も、

138 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:56 ID:???
割と上の方にあったから何となく見てみたんだが。
何 だ よ こ の ス レ は


139 :名無しやん:03/03/06 01:06 ID:???
えっ?255って女性じゃないん?

140 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:08 ID:???
薔薇の射程圏にはいった模様

141 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:09 ID:???
ローズたんといえば萌えルンですがにぇ

142 :名無しやん:03/03/06 01:11 ID:???
>>140 興味無いっつの。
>>141 asso-

143 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:15 ID:???
>名無しやん
俺も知った時は驚いた。
255タソはあの性格で、あの無知さで男子高校生だYO。

144 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 01:15 ID:???
めくるめくショタの世界を薔薇ごときと同じくされるのは心外ッ

145 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:17 ID:???
高校生でショタはなかろ

146 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 01:18 ID:???
>>145
18までなら、、、
ティーンですよ。10代ですよ。

147 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 01:19 ID:???
255タンは精神的にショタ存在なのですよ。多分。

148 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 01:24 ID:???
>141
取り敢えずギタドラキャラ萌えスレへ共に逝きましょう…

149 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:25 ID:???
>>145
ショタではないが、セクハラされた時の反応とか中々に萌える。
恥じらう華奢な男にもまた、独特のいい味があるのですよ。
だいぶ前の話だけど、彼は体重約50キロらしいし。

150 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:27 ID:???
体重基準なら俺はローティーンな小さい娘さんと結ばれても許される事にッ!

151 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 01:29 ID:???
>>150
そんな無茶苦茶な。


かくいう自分は50kg切っているわけですが。

152 :明智君:03/03/06 01:32 ID:???
>>146
間違ってる人多いが、実は「ティーン」は「10代」では無い。

153 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:32 ID:???
44kgちょいデシタ
小学生まで許さr

154 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:37 ID:???
にしても255タソ本人は、こんな話してるとは知らないんだろうなあ。
ここは仮にも深夜メインな上、今日は表にもいないみたいだし。


しみじみ思うが、彼は毎回夢精で出してるんだな。
俺には考えられんよ。

155 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 01:38 ID:???
>>152
13〜19?

156 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:38 ID:rxkiqISf
XPユーザーならやってみる価値あり

1.適当なフォルダにあるEXEファイルを右クリック→[スタート]メニューにアイコンを追加を選択
2.先ほどのEXEファイルがあるフォルダ自身の名前を変更する
3.スタートメニューを開いて上記の手順で追加したリンクを右クリック→プロパティを選択
4.無効なリンクになっているので、[変更]ボタンを押す
5.該当ファイルの変更後の正しい場所を指定する
6.・・・なにぃ!!

 感想きぼんぬ

   ※ 一人でニヤニヤした後は設定を元に戻しておきましょう

157 :名無しやん:03/03/06 01:41 ID:???
>>143 
ま  じ  か  よ  っ  !!
滅茶苦茶女言葉っぽいなぁと思ってたが違ったのか。。。

つう事は、アレは野郎に群がっているのか。。。キモ

158 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 01:42 ID:???
「teenager」とはアメリカでは一般的に13歳から19歳の少年少女を指す言葉。

と、昔NHK教育ラジオの基礎英語でやってた。

つまり日本語の「十代」とは微妙に違うわけであり毛布氏政界。

159 :明智君(トリップ未定):03/03/06 01:43 ID:???
>>155
そゆこと、。辞書繰っても『十代』としか載ってないガ
ネイティブなイギリス人がそう言ってたのでタブン本当、

160 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 01:44 ID:???
>>156
こら

161 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 01:44 ID:???
11や12にteenはつかねえ、というお話でした。ツルカメツルカメ

162 :明智君(トリップ未定):03/03/06 01:44 ID:???
アメリカ英語かもしれなイガ。イギリスでも使うよウだよ、

163 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 01:46 ID:???
ティーンは壊れそうなものばかり集めないのか

164 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 01:46 ID:???
11、12だと小●生だしねえ。お縄頂戴。

165 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 01:47 ID:???
>>163
もう、しゃかりきコロンブスも見えない年齢ですよ。

166 :名無しやん:03/03/06 01:47 ID:???
>>163 おまい年齢がバレる発言してますょ

167 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:48 ID:???
ロリ法のせいで。伏字と「出てくる女の子はみーんな18歳以上なんだよ♥」だらけの世の中、

168 :明智君(トリップ未定):03/03/06 01:49 ID:???
名前入れ忘れ↑

169 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 01:49 ID:???
>>167
はじめての○○ですか?(・∀・)ニヤニヤ

170 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 01:50 ID:???
>>166
そんな日もあるよ…。

171 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 01:51 ID:???
>167
ああいうのってマジで入れとかないとヤバイの?そういうネタじゃないの?

172 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:51 ID:???
ちょうど向こうにいたから、本人にここを教えてみた。来るかわからんガ。
255タソ。これ見たら何か一言書き込んでくれや。

173 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:52 ID:???
風営法とか言っても夜ゲーあるのと似たようなもんじゃろ

174 :明智君(トリップ未定):03/03/06 01:52 ID:???
>>169
それに限ラず、

>>171
創作物についても。ロリ物は法的にアウトだto、

175 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 01:54 ID:???
いや、というよりね、

断り書き入れたら全然全く完璧に問題ないのか?

176 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 01:54 ID:???
>>171
いれないといけないそうです。
その一方で何故か尿モザイクが解禁されたり。

こんな事知ってて鬱だ・・・

177 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 01:55 ID:???
>>175
何か一時期絵がロリだと規制されると言うのも聞きましたが
今はどうだか・・・

178 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:55 ID:???
>176
一般常識じゃなかったんデスカッ?

179 :明智君(トリップ未定):03/03/06 01:55 ID:???
>>175
創作物に関したяaね、

180 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 01:56 ID:???
>>176
ヘンな所でバランス取ってるなあ。

181 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 01:57 ID:???
>>178
なんと!
>>180
まったくです。


18過ぎたらあまりエロゲやりたいと思わなくなりました。

182 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 01:58 ID:???
わけわかんねぇなぁ・・・。
絵まで規制対象にしてることの無意味さを晒してるようなもんですやん。

183 :明智君(トリップ未定):03/03/06 01:58 ID:???
エロゲってやった事無い、
本当の話、

184 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:00 ID:???
やらずに済むならそのほうが幸せかと思うょ

185 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 02:00 ID:???
どうもエロゲはなあ、、、。
所詮0と1と感じてるんだろうなあ。

186 :255 ◆dSx0ffAzMk :03/03/06 02:00 ID:???
//|_・)
>>172さん
こんばんは。

187 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 02:00 ID:???
「売るためのゑろ」と「見せたいもの」がそれぞれキチンと立ったヱロゲは良いものです。
後者だけとかゲーム性だけでもいいんだけど。
遺作とか普通にADVとしても完成度そこそこだし。

188 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:00 ID:???
>>183
思ったよりエ口く無いと言うか面白くないと言うか
自分は肌に合いませんでした。

189 :名無しやん:03/03/06 02:02 ID:???
オイラもエロゲーやった事ない口。

だって、リビングにパソがあるのに、どうやってエロゲーをやれと。

190 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 02:03 ID:???
痕を一回やったことがあるくらいか。
エロゲやってる人ってアレで抜けるのか?

191 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 02:03 ID:???
>190
本編など飾りにすぎんのです。あれはおまけシナリ(以下検閲により削除

192 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:04 ID:???
>>191
お前の感じている感情は(以下略

193 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:04 ID:???
ジャンルの一つみたいなもんだと思うンデすけどね、エロげ
ギャルゲ、STG、ACTみたいな分類の一つ

どうでも良いけどアケ板は隠れエロゲヲタ多い気するネ

194 :明智君(トリップ未定):03/03/06 02:04 ID:???
>>189
薔薇ゲー専門DETHか?

195 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 02:05 ID:???
>>193
つか、昔そういうスレたってなかったっけ。

196 :明智君(トリップ未定):03/03/06 02:05 ID:???
エロとかエロじゃないとか関係なく。時間の斯かるゲーnyは嫌い、

197 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:06 ID:???
>>189
炎多留とか

198 :名無しやん:03/03/06 02:06 ID:???
>>194
ちげぇよ!!!
そんなジャンル知りませーん

199 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 02:06 ID:???
エロゲを楽しむキモがわからんのよなぁ。
「ゲーム」として楽しくないやん・・・。
エロ目当てならエロサイト見てるほうが早いし。

200 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 02:07 ID:???
>>199
むんのすげ同意なんですが。

201 :明智君(トリップ未定):03/03/06 02:07 ID:???
>>198
「バラエティーゲーム」の略、

202 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:07 ID:???
ゲームにもよるけどシナリオ重視なんかなぁ・・・

203 :名無しやん:03/03/06 02:07 ID:???
確かに時間のかかるゲームはしんどいねぇ。
RPGとかやらなくなったのはそのせいかなぁ。




204 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:08 ID:???
>>186
子供は早く寝なさい。

児ポ法嫌ーい。作った奴おかしいって。絵だぞ?

205 :名無しやん:03/03/06 02:08 ID:???
>>201 (   ´ _ ヽ `)あっそぅ

206 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 02:09 ID:???
>199
とりあえず遺作と闘神都市2は普通にゲームとして遊べます
雫はサブカル好きがラノベ読む感覚で空気に浸れます

……うーむ古いのしか出て来ねえ

207 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 02:09 ID:???
話重視なら、映画見るなり小説読むなり漫画読むなり。
話+自分好みの絵が!→ハァハァってことなのかしら。
それにしては画風が画一化されてて選択の幅が無さ過ぎ。

208 :明智君(トリップ未定):03/03/06 02:09 ID:???
シナリオを楽しみたいのならエロは邪魔、

209 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:10 ID:???
もちょりの人は難しく考えすぎだと思うょ
やって直感で面白いかつまんないかじゃよ

210 :明智君(トリップ未定):03/03/06 02:11 ID:???
エロに専念したいなら。強みはプログラムでパーツを動かセる事、

211 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:11 ID:???
>>208
同感。
なんでここでやるん?って思うのあったし。

212 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 02:13 ID:???
祭かよ…開店前から…(w

>197
先生、無理ですから。


エロゲーの魅力なんて、正直萌え絵だけじゃん。
というのは間違いでしょうか?
昔PCエンジェルとかの記事見て、露骨なエロシーンに嫌気が差したしなあ…
中途半端に三次元を意識した二次元のエロ絵って、正直萌えないんだよな。

213 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 02:13 ID:???
>206
闘神都市はよく聞くなぁ。

>208
禿同。しかもハンパにエロくないし。
とびでばいんとかいうエロSTGをやろうとしたことがあったけど、
1面と2面の間にあるエロシーンで挫折。邪魔すぎ。

214 :明智君(トリップ未定):03/03/06 02:13 ID:???
エロを楽しみたいのなら。それまでの過程が長過ぎ、

215 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 02:15 ID:???
だったらそういうところで画像落とす方が手っ取り早いしなあ。

216 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 02:15 ID:???
エロが付加的要素、というのもあるわな、今じゃ。

217 :明智君(トリップ未定):03/03/06 02:15 ID:???
エロ"のみ”のゲームを考える会
ちゃんとゲームになっている事はガ条件、

218 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 02:16 ID:???
>212
「ヱロ絡めねぇと一枚も売れやしねえ!
 でも漏れがやりてーのはこーゆーことだ」
的なゲームとかゲーム性に手抜きのない作品も昔はあったわけで。
無論その対極だってあったわけですが。

219 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 02:16 ID:???
ビシバシチャンプのようなえろえろなミニゲーム満載とか。

220 :255 ◆dSx0ffAzMk :03/03/06 02:17 ID:???
>>204さん
試験勉強の合間の休憩中なので…まだ寝れないのです。

児ポ法。漫画とかはどの位から規制がかかるのやら…。
絵なんだから、キャラの年令とかは描いた人が決められるんてすし。

221 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:17 ID:???
>>212
たまーにオモロイゲームがあったりする罠。

222 :明智君(トリップ未定):03/03/06 02:17 ID:???
>>215
『自分好みの』シチュエーションが作れるゲームがあったらそこがウリかも、
あと。動きとか音声とかイレラレル、

223 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 02:17 ID:???
>218補足。
「昔は」つったのは現状を知らないから。
現状でそういうゲームが無いというつもりではないってことで。

224 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:18 ID:???
>>222
カスタムメイド?

225 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:19 ID:???
先生、若干コアな方向でス

226 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 02:19 ID:???
>209
そりゃそうなんだけどー。
自分に理解不能なエロゲがオタク業界の中でハバ利かせすぎてるのに、釈然としなかったりなんだり。
でもアニメにしても漫画にしても、なんでこれが!ってのばっかりだしな。
結局、客の質が落ちてるのかなぁ。

エロとゲーム性が相乗効果で高めあってるような名作が存在するならやってみたくはある。

227 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 02:20 ID:???
>218
そういう作品に巡り会えなかった事実。

昔のエロゲーと言っても、俺の脳内じゃ
せいぜい野々村病院ぐらいだし(氏

あー待てよ? もしかしたら脱衣麻雀のせいでエロに理不尽さを感じるようになってたのか?

228 :明智君(トリップ未定):03/03/06 02:20 ID:???
>>219
「 親に
    隠れて
      エロ動画! 」

「説明ッ!」
居間にあるPCでエロ動画をDL
赤青ボタン連打でDL促進
ただし 親が起きてきたら緑ボタンで画面を隠せ!

229 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:21 ID:???
>>228
ワロタ

230 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 02:21 ID:???
>228
今のビデオで自家発電しようとしたら
おばあちゃんに見つかった誰かさんを思い出しますね!


結局タイトルはなんだったんだろうねえ

231 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:23 ID:???
最近エロゲは飽きた。
健全に音ゲー。楽しいよ。
>255
いーから一回オナニーをしろ。話はそれからだ。

232 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 02:24 ID:???
>226
傲慢すぎ。てめぇのセンスがズレてるだけ。

233 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 02:24 ID:???
各プレイヤーは3回まで試験管を動かす事が出来る。
んで、試験管が飛んでいったらそのプレイヤーの負け。
なお、回数は毎回ランダム。

とか考え付く自分の脳のアホっぷり

234 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:25 ID:???
>226
あー。その気持ちはわからんでもない
マイノリティに人権は無い世の中の辛いトコロ

幅効かすのはアレだ、ヲタの自虐ネタ好きな傾向
エロゲヲタキモイ>俺キモイ>アヒャヒャヒャみたいな

235 :TR6 ◆TR6/usbD6s :03/03/06 02:25 ID:???
さて、こっちでなら言えそうだ…(自白剤服毒


…フーゾク逝っちゃった…。生還ヘルスですが……。

236 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:26 ID:???
>>232
自己レスおめ

237 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 02:26 ID:???
>235
改めてコメ&乙。
どうだったかな。

238 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 02:26 ID:???
何が言いたいのか自分でも分からんくなってきた。

エロゲーってのも、特定の一つのジャンルと見なした場合、
年毎にそれぞれ流行ってのは存在するんだよな。
だけどエロゲー未経験者には何がどう流行なのかわかんない。

あるいはエロゲー専用で生み出されたキャラ、というのが受け入れられないという説。

239 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:28 ID:???
>>235
おめ
>>236
あげんなタコスケ!

240 :明智君(トリップ未定):03/03/06 02:28 ID:???
>>235
アイタタタ、

241 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 02:29 ID:???
>>235
えーっとそれは今さっき帰ってきたとイウコトカイ?

242 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 02:30 ID:???
>236
晒しageにしか見えないワナ(笑

243 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:30 ID:???
シューティングにも彩京のパターンものとかケイブの弾幕系とか流行りあるじゃん
つか俺シューティングの面白さわからんケド

244 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:30 ID:???
ヘルスに行く金なんてありませんよ、と。

245 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:31 ID:???
>>242
うひょあ。
誤ageなんです。
言ってるそばから>>244

246 :明智君(トリップ未定):03/03/06 02:31 ID:???
「 騙されるな!
     そいつは
         偽者だ! 」

「説明ッ!」
エロサイトの入り口だと思ってクリックしたのに、
広告ポップアップウィンドウが大量に!
一番手前に表示されてるウィンドウの色と同じボタンを叩いて
ウザイ広告ウィンドウを閉じろ!
間違えると、もっとウィンドウが増えるぞ!

247 :TR6 ◆TR6/usbD6s :03/03/06 02:31 ID:???
>名無子タン
全身リップで女みたいな鳴き声あげてたそうな…。
それは俺じゃなくて255タンの役(以下略

それと、フェラでは逝けない事がよくわかった…。
気持ちいいとかそれ以前に少し痛い…。
フーゾクのお姉さんに失礼だったかもなぁ…。

つかDキスと全身リップはマジメにヤバかった……。
モノ以上に乳首と舌と耳に弱いわ、俺…。

248 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:33 ID:???
>全身リップで女みたいな鳴き声あげてたそうな…。

ごめんちょっと萌えた(;´Д`)

249 :255 ◆dSx0ffAzMk :03/03/06 02:33 ID:???
>>TR6さん
Σ(゚□゚)!?
ついさっき、行くかどうかって悩んでいたみたいですけど…。
結局行ったんですか(汗)まぁ、本人の自由…ですしね。

250 :明智君(トリップ未定):03/03/06 02:34 ID:???
>>249のカキコに見え隠れスル,軽蔑の眼差し、

251 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/06 02:35 ID:???
素人童貞にだけはなりたくないなぁ。

「12人の怒れる男たち」が始まるのでたよおなら。

252 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:35 ID:???
>>247見てちょっと行ってみたいかもとオモタヤシ→(俺)

253 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 02:36 ID:???
TR6タソ<
そうは言うが、彼女達はそれも仕事の一貫と妥協しているわけで。
罪悪感を感じる必要は皆無。なにしろ金払ってるんだし(w

しかし確かにフェラによる絶頂というのはなあ。
俺の中でも有り得ない話だ。
根本的に膣内と感覚が違いすぎるからな。

ついでに。
♂だって乳頭は弱いもんだよ、普通に。
つーか俺なんか全身性感帯状態突入可能だし(藁

254 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 02:36 ID:???
師父! 何chでやるのか教えてから去ってくだちい。

255 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:36 ID:???
軽蔑されると逆に燃えるのではなかろうか?

256 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 02:36 ID:???
>>251
関西じゃやってないよしくしくしくしく。
見たかった、、、。

257 :TR6 ◆TR6/usbD6s :03/03/06 02:36 ID:???
もう晒し上げられようが知ったことか。

>毛布タン
本当は夜の8時過ぎにはもう行ってた、と…。
だから、わざとらしくフーゾクの話題を振ってみた、と…。

>明智タン
…後学の為だよ。社会勉強だよ。
決して猪木で2万勝ったから、とかそういう理由ではないのだよ…

>んじょもタン
萌えるな。俺じゃ萌えれないだろ。
お姉さんに細いだの、(腰骨が)折れそうとかは言われたけど。

258 :明智君(トリップ未定):03/03/06 02:37 ID:???
>251
>12人の怒れる男たち
陪審員の話ですっけ。
昔,劇団のを見たnar、

259 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 02:38 ID:???
>247
んー、そゆもんかね。>口ではイけない
シチュとかの問題もあるしねえ。お互い割り切ってるの駄目なタイプなのかもね。
自分は風俗道程なんでなんともいえんけど。

260 :明智君(トリップ未定):03/03/06 02:38 ID:???
じゃあ。晒しage、
今日はテンコの必要性ナイな、

261 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 02:38 ID:???
>>254
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/tokyo/table/realtime.html
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/osaka/table/realtime.html

+激しく首都圏のみ+

262 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 02:38 ID:???
>256
TT

263 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:39 ID:???
口では普通にいけないと思う。無理です。

264 :TR6 ◆TR6/usbD6s :03/03/06 02:41 ID:???
>255タン
…認めたくないものだな、猪木で勝ったが故の過ちと言うのは…

つか、マジメにケーベツは勘弁な。嘲笑はギリギリセーフ。

>E−Wタン
だってさぁ…時間ギリまでイカなかったんだしさー…?
何か、なぁ……。

乳首より俺の場合は舌が性感帯。Dキスが一番気持ちよかっ(ターン

265 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 02:41 ID:???
>>263
最近精神的に萎えてる気分なのにそういうこと聞くとよけいに、、、。
とにかく虚無的なんです。もーだめぷぉ。

266 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 02:42 ID:???
雑談に参加しつつ、12人の〜にチャンネルを合わせてみる。
見れる立場にいて見ないというのも見れない人に失礼かなと思ってみるのだが…

しかし、18歳のBirthdayにいきなりとは、やはり今の若者は違うのぉ…。

267 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:42 ID:???
>>265
_| ̄|○ゴメンyp

268 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 02:45 ID:???
>>267
いやいや、コッチが悪いんです。
無駄に罪悪感プレゼントしてスマソ。

269 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:46 ID:???
ぃぇぁ

にしても暇やのう・・・

270 :255 ◆dSx0ffAzMk :03/03/06 02:46 ID:???
>>TR6さん
いやいやいや。軽蔑だなんてしてないですよ。
ただ…ちょっと驚いてしまって。私と年が一つしか違わないんですから。


「全身リップ」……?全身が…唇?(汗)

271 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 02:47 ID:???
逆にGuit.で赤丸ついてるほうが少ないかも。

Ext.Too late two(60
Ext.MMM(56
Adv.Captain'Voyage(51
Ext.Homesick Pt.2&3(50
Ext.Kiss me Goodbye!(48
Ext.metallic gray(45
Bsc.子供の落書き帳(44
Bsc.GETAWAY(33

くらいしか思い出せないや。

272 : ◆fuckMeR2Es :03/03/06 02:47 ID:???
以前ハッケソしたトリップ

273 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 02:47 ID:???
ウヒョア~

誤爆った誤爆った。

274 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:48 ID:???
>>271
誤爆(?)おめ

275 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 02:49 ID:???
しかしやはりこの板の住人の年齢層は若いな。
こういう話題でスレがソフランするって事は。

こんな日に限って槍氏が体調崩して早寝な罠(苦笑)

しかし実際、性欲を満たすのに風俗に頼らずに済んでるのは幸福なのだろうか…?
最近かなり真剣に疑問に思う。

276 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:50 ID:???
>>271
600ぐらいか。

277 :TR6 ◆TR6/usbD6s :03/03/06 02:50 ID:???
>E−Wタン
正確に言えば、18歳になる5時間前な訳だが…
大差ないよなー。高1の時行ってきた、って奴同じクラスだったし…。

>名無子タン
そうなのかもしれない。割り切れてないのは俺。
帰ってから理由のわからない自己嫌悪に襲われたし…。
こうやってカキコんでしまわないと、吹っ切れない気がした。

じゃあ行くな、って言われれば返す言葉がないんだけどね。
時間は巻き戻しきかないんだよなぁ。
…いくら相手が商売だろうと、「女を金で」って行為に自己嫌悪なのかな…。
あーくそ、よーわからん。

278 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:50 ID:???
なんか唐突に、TR6タソと255タソが凄くカップリングな二人に見えてきた。
つか255タソは口調が本当に女みたいだな。それも妙にリアルな。
ま、風俗はほどほどにな。

279 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 02:51 ID:???
>270の書き込みに
「こ、これをマジで説明していいのか…」と一瞬本気で悩んだ。

255タソ…
大人の階段を昇る勇気はあるか?(激真剣)

280 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:52 ID:???
>自分は風俗道程なんでなんともいえんけど。
>自分は風俗道程なんでなんともいえんけど。

五六回氏なしてもかまわん?

281 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:53 ID:???
>>277
バイト先の社員が
「んじょも君(仮名)はヘルス行った事ある?」
とか聴いてきた事がw

罪悪感はやっぱ若いからかな。
その社員の人よく仕事中にヘルスの話してるし。モウダメポ

282 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 02:53 ID:???
>>280
お膣毛。

283 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 02:54 ID:???
未使用、開封済みの何が悪い!(開き直り)

284 : ◆Fuck/P/SXw :03/03/06 02:54 ID:???
このトリップは中々

285 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:55 ID:???
待て!俺たちは大きな勘違いを(中略)


風俗道程
  ↓
風俗への道のり
  ↓
これから風俗行ってきます。



なんだってー(AA省略)

286 : ◆Ou.FUCkUc. :03/03/06 02:56 ID:???
オー!ファック!ウー!

287 : ◆RaLi./FUCk :03/03/06 02:56 ID:???
さっきからトリップテストばっかしてスマソ

ロリファック

288 : ◆xaNalJ20/U :03/03/06 02:57 ID:???
エックスアナル

289 :TR6 ◆TR6/usbD6s :03/03/06 02:57 ID:???
>255タン
いや、それは別にいいんだけどさ。
本気で俺に影響されちゃいかんよ?
根っこ腐ったまま18年無駄に過ごした人間だし。

>E−Wタン
…実はですな、帰ってきてから「たたない」んですよ。
…どうなるんだろ。stoic生活も悪くはないけど。でも坊主は嫌。

>278
俺と255タンが?…ありえないって。
年齢近いだけで、あとは間逆よ?

290 : ◆.fUcKTVB2k :03/03/06 02:58 ID:???
ファックTV

291 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:59 ID:???
正反対だからこそ合うのだよ・・・

292 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 02:59 ID:???
もうここまで来たら逝くとこまで話し込んでやるよ。

何に対する自己嫌悪だ?
恋愛感情を抱いていない相手と交えた事か?
金を使って快楽を購入した事か?
最終的に自分の意志で選択した行動に対して自己嫌悪を抱く必然性とは?

身体まで付き合ってる彼女がいてそういう事をしたというのなら、まだ理解出来る。
だがもしそうで無いのなら、自分のしたことに対して後悔なんて全く必要無い。
自分で選んでとった行動だ。もっと堂々としてみな。


>>282
ナイス当て字(w

293 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 02:59 ID:???
>>289
1.何か色々悟ってしまった
2.精神的に疲れている
3.肉体的にも疲れている

294 :名無しやん:03/03/06 02:59 ID:???
別にキリスト教徒やないんやし、セクース・フゾークに対して過剰反応しなくていいかと思うけどなぁ。
個人的には、そんなに罪悪感背おわんでもいいんちゃうかなぁ。と。

まぁ、ハマると金がいくらあっても足りないだろうし、
ソロ活動で十分なので、行く気はしないけど。

295 :255 ◆dSx0ffAzMk :03/03/06 03:01 ID:???
>>278さん
カップリング…って何故にですか(W
私の口調、女の子っぽいですかね?
>>E−Wさん
えと…そんなに凄い意味なんですか?(汗)だったら今は遠慮しときます。
今日の試験に集中できなくなったらまずいですし。

|)))) さて。勉強に復帰します。

296 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 03:01 ID:???
>>294
寝ると言って寝ないのは流石(w


297 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 03:01 ID:???
俺は朝からギンギンなわけだが。
罪悪感などとうの昔においてきました(つД`)

298 :ナナシーグライダー ◆XGliderd4M :03/03/06 03:01 ID:???
さあ点呼の時間がやってまいりました。



風俗はゲーセンと一緒で何にも残んないけどね。
残るのは性病と請求書のみと言う事でする。

299 :名無しやん:03/03/06 03:02 ID:???
>>292
>身体まで付き合ってる彼女がいてそういう事をしたというのなら、まだ理解出来る。
>だがもしそうで無いのなら、自分のしたことに対して後悔なんて全く必要無い。
>自分で選んでとった行動だ。もっと堂々としてみな。

の通りやと思うよ。

愛情表現のセクース以外に、欲情処理のためのセクースもありだと思いまっせ。

300 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 03:02 ID:???

あるいは3

301 :名無しやん:03/03/06 03:03 ID:???
>>296 ナニヲイマサラ

302 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 03:03 ID:???
4

303 :エロリスト(仮)E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 03:03 ID:???
>289
ちょっと待て。
放出はしたのか?

仮にしていないとしても、初体験のショックの一時的な反動という事も有り得る。
そう悲観的にならなくてもいいだろう。

304 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 03:04 ID:???
え、本番アリ?

305 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 03:06 ID:???
>276
470pts.ですよー。
こうなったら500pts.目指したいねえ。

>277
ま、なんだ。無駄遣いが無駄ではないと言うことは時間が教えてくれるさー。
開き直りも時には肝要。

>285
( ´_ゝ`)

306 :エロリスト(仮)E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 03:06 ID:???
5、っと。

いや、本番いかなくても漏洩の可能性が(殴

307 :名無しやん:03/03/06 03:07 ID:???
永久欠番の3を頂き

308 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 03:07 ID:???
割と早漏だそうです

309 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 03:07 ID:???
5か7か6

310 :TR6 ◆TR6/usbD6s :03/03/06 03:08 ID:???
>E−Wタン
あんがとなぁ…。

何に対する自己嫌悪か?と聞かれたら…
・ある種の気紛れでフーゾクに行った事?
・そこでのお姉さんの対応がすごく優しかったから?そしてそれが嬉しかったから?
・恋愛とかセックスに対する子供(ガキ)っぽい理想と、現実的な性的快楽とのギャップ?

…どれも当てはまる。後悔してるわけじゃないけど、何か気分が晴れない…。

>291
正反対だからこそ、かぁ…。
ま、反面教師にでもしてくれれば幸い…

>毛布タン
全部当てはまるよ、それも。
…どうなってんだ、俺のココロ。

>名無しやん
俺がガキなんだよ、たぶん。
適当な知識だけでフーゾク知った気になってた俺がガキなんだよなぁ…。

311 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 03:08 ID:???
>>303
>毛布さんの脳内グラフ

>すけべですねぇ! 90%
>その他        10%

前スレでこんな事言われた自分はじゃあなにという話。>エロリスト(仮)

312 :名無しやん:03/03/06 03:10 ID:???
>>310
ちゃんとお金払っているんだし、ノープロブレムよ。
まぁ、そのうち自分の中で消化できると思うので、
頑張って悩みまくるのが吉。

313 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 03:11 ID:???
時間が解決してくれると言う事で?

314 :ゲームセンター名無し:03/03/06 03:12 ID:???
http://game.2ch.net/arc/kako/1032/10321/1032141246.html

けぬのさんのスケベトークを皆でチェキ!

315 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 03:12 ID:???
>>310
過ぎたるは及ばざるが如し、まああれだ。
前向きだ。人生の通過点を越えたとでも思えばよいのですよ。
まだまだ長いよ、人生は。
いつまでも後ろ向いてても何もならないんだから。

316 :TR6 ◆TR6/usbD6s :03/03/06 03:13 ID:???
>E−Wタン
本番は無しでしたよ。本番は前の彼女と済ませてるんで…。
確かにフーゾクは初体験だけど…そのせいかも…

>名無子タン
当分引き摺りそう…。本気で恋愛とか愛情とか性欲とかが…わかんない。

317 :ゲームセンター名無し:03/03/06 03:15 ID:???
>>305
レベル50とか60に赤ポチついて500無いのかよ!
真性クリアラーだな。ちゃんと点数稼げ。話はそれからだ

318 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 03:15 ID:???
>本気で恋愛とか愛情とか性欲とかが…

んなこと考えた事ないやヽ(´ー`)ノ
自分の感じるがままに

319 :エロリスト(仮)E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 03:17 ID:???
>296
こんな展開じゃ寝れないだろ(w
俺も今日は朝まで生テレビ覚悟の上だ(違ぇ

一番当てはまるのは、SEXというものに抱いていた幻想と現実とのギャップかと。
ぶっちゃけ俺がそうだったしな。お前の気持ちは理解出来るよ。
ただ、ここから先なんだよ。
この先、今日の相手以外の女性と交える日ってのも来るんだ。
そうなると今日だけでは知りえなかった事というのも次々と遭遇する。
そういう経験が自分にどういう影響をもたらすかなんてのは
その時になってみなきゃわかんないけどな。

俺だって、今の彼女以外と交えた事あるが、
やっぱりそれまで自分が知らないこと、ってのはあったよ。
それを単なる驚きと見るか、ショックな事実と受け取るか、感動するかは
己の意志で決める事だ。

そうなって来れば、今の自己嫌悪なんて小さな事になるさ…


320 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 03:19 ID:???
>>314
まだまだライトな方ですよ、そんなの。

「エロトークスタート」レスの後いきなり
>ありのとわたりっ
>ありのとわたりっ
なんて書き込んだ頃に比べれば。


うむ、イマイチ基準がわからん。

321 :エロリスト(仮)E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 03:20 ID:???
書き忘れ。
>255タソ
まー、物事には順序って奴があるのさ(苦笑)

もう灰皿が満杯になってます。
あと2週間で25にもなろうというのに何をやってるんでしょうか。俺。

322 :池田可憐 ◆MXkArenIkE :03/03/06 03:22 ID:???
早く寝ましょう。d(゚ー゚*)

323 :TR6 ◆TR6/usbD6s :03/03/06 03:23 ID:???
>E−Wタン
E−Wタンは大人だよな…やっぱ。
俺がどれだけガキなのか改めて自分を見つめ直せた気がする。
変に「18歳だ!大人だ!」とかハシャいでた自分がカッコワルイ。

…何だろ、早い話…(性欲も含めた)恋愛に対して女の子みたく考えてたかも。
少女漫画みたいに綺麗なだけ、ロマンチックなだけなんて、絶対にありえん話だしね。
…フーゾクも、それに行った自分も現実。…逃避しても仕方ないしね。
真正面から闘り合うしかないんだよなぁ、心の中の自分とはさ…。



324 : ◆AnaL/qkVIY :03/03/06 03:27 ID:???
アナル先頭に来たから寝る。

325 :池田可憐 ◆MXkArenIkE :03/03/06 03:27 ID:???
お開きですか?
そういう経験は少ないので何も語れませんヘ(゚∀゚ヘ)

326 :K ◆A3..XO.djw :03/03/06 03:31 ID:???
みんな寝ちまったか。
漏れも寝るか。

327 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 03:34 ID:???
>311
じゃあなに、と言われてもなー(w
こういう個人差を無理矢理否定できないモノゴトは考えの相違があってもしゃーないし…


てゆーかE−Wの中の人がこんなに暴走するなんて自分でも信じられんわ(w

328 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 03:34 ID:???
おつ疲かれ


寝(ノ-д-)

329 :名無しやん:03/03/06 03:34 ID:???
おやすみ〜

330 :ゲームセンター名無し:03/03/06 03:37 ID:???
まあ童貞なわけだが

331 :RSC:03/03/06 03:37 ID:???
>>TR6氏
そうやって自分を客観的に見つめれるのでしたら
失ったものもあるでしょうが得たものもあるでしょうから十分価値はあるかと、
特に気に病むことはないと思います、
この経験を自分の糧にできれば良いのではないでしょうか。

332 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/06 03:37 ID:???
>>327
まあ、そういわれると何も、、、ですが。


いい加減寝る。

333 :エロリスト(仮)E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 03:42 ID:???
みんな寝るのか。俺はどーすっかな。

まあいいや。
TR6タソ、今度から俺の事は兄貴と呼びな(藁

…じょーだんだよ。

なんてのかな、俺も現実だけ見れば、性欲の味を占めた事が
間接的に親に反旗を翻す契機になってる部分あるんだよな。
極論だけど。
だから最初は大いに思い悩むだろう。
でもまあ、それも未来の自分には貴重な財産に化ける事もあるわけで。

今のうちに青春やっとくのもいいかもな…
現実逃避はそれからでも遅くないだろ。同じ魚座だし(藁

334 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/06 03:47 ID:???
風呂から上がったら廃墟ですかそうですか。
あー。テンプレ更新しなきゃ。

>316
そないにポンポン答えが出ても困るわけで。ね?
認識ってーのはたとえ一度答えが出たとしても、日々の暮らしの中で変わっていくものだし。

自分も死ねなかったから生きるだけ、ってのから前向きに変わったのは何時ごろだったかねえ。
時間ってのは強いさ、やっぱり。

>317
60以上なんてどれもCですからねヘ(゚∀゚ヘ

335 :ゲームセンター名無し:03/03/06 03:50 ID:???
http://cgi.2chan.net/k/src/1046535858968.jpg

ドラムスレで拾った。

336 :255 ◆dSx0ffAzMk :03/03/06 03:50 ID:???
また少しだけ顔を出してみたり。

何て言うか、性的な事って大変なんですね。
特に、自分以外の人と関わってそういう事をすると。
正直…知らないままでもいい気がしてきました。
どうせ、まだ気持ち良いのかすら良く判りませんし。
>>E−Wさん
やっぱり大人ですね…本当にためになります。

337 :エロリスト(仮)E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 03:58 ID:???
>>332
ごめんな毛布氏、気の利いた言葉が見つからなくて…。

>>334
死ねなかったから生きるだけ…耳が痛い言葉だ…。
何故死にたいと思うのか、何故生きたいと思うのか。
永遠に自問自答。一度は明るく「明日があるさ」と言える日に巡り会うまでは死ねないけど。

>>336
ごめんねー、今夜の話題はあまりにディープすぎるから(苦笑)
だけど、本来「性」って自分以外の人と関わる部分の方が大きいと思うんだけど…。
ただ、知りたいと思ってからでも遅くない事だしね。

338 :ゲームセンター名無し:03/03/06 04:01 ID:???
エロリストとか言ってる奴は氏ね

339 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 04:10 ID:???
今更煽られてもなあ(w もう話は一通り済んでるのに。
つーか俺もう寝るし。中の人も限界だし。

第一俺みたいな空気駄コテをウザがっても何の得にもならんで?

340 :んじょもxxx ◆UnDownRj5g :03/03/06 04:22 ID:???
>一度は明るく「明日があるさ」と言える日に

こう思わなければ人生やっていけねえなあ、俺は。

341 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:30 ID:???
なんで空け板で・・

342 :Nyah馬鹿一代 ◆bXNyahQfHk :03/03/06 11:42 ID:???
エロテロリストsage

343 :ゲームセンター名無し:03/03/06 11:54 ID:???
>>340
そういう意味じゃなくて、エロリストと名乗る某人間のクズコテを思わせるからじゃねーのか。

344 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/06 16:10 ID:???
まあ、あれは昨夜限定ということで(苦笑)
しかし別スレでもなんか煽られてた。俺。
…粘着でもされてんのかねえ?

なんか板違いに発展してるのでアケ板的な話題振って逃亡。
お前ら!
行き付けのゲーセンへの不満点を教えてください。

昔ゲーセン店員やってたんで結構気になるんだよね。

345 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:15 ID:???
カプゲーとTAP、STGが無いこと。

346 :K ◆A3..XO.djw :03/03/06 16:18 ID:???
夏場クーラーかけ過ぎ。
冬場ヒーターかけ過ぎ。

347 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :03/03/06 17:27 ID:???
あひゃー。ログ多すぎて途中から流し読み〜。

感想
Dキス(;´Д`)ハァハァ
お口よりは膣のほうが絶対いいよね。多分。
DMのポイント、俺は300くらいだったか。。

348 :ナナシーグライダー ◆XGliderd4M :03/03/06 20:42 ID:???
>>344
同士ハケーン
俺も昔店員やってますた。

>>345
さらに同士ハケーン
TAPと言えば今の本スレの流れどうなってるんだろ。
見に行ってこよう。

349 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:11 ID:???
みんな若いねえ・・

350 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/07 00:51 ID:???
なんでこんなに進んでんのかしら。ログ読まずにカキコ。

351 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:55 ID:???
行きつけのゲーセンの不満点?

そろそろ潰れそうなところかな……

352 :名無しやん:03/03/07 02:45 ID:???
ハイーキョ

むしろこっちが普通ですか(笑)。
点呼前に寝。

353 :名無しやん:03/03/07 02:49 ID:???
その前に、行きつけのゲーセンの不満点かぁ。。。

a-cho:店員のしつけなんとかしろ。
パピヨソ:ポプンの常連うざい。4人ぐらいでまわすなっ。
銀ゴールド:DMはバージョンウプしないで!5thのままキボンヌ。
円キン:DQN追い出せ。
コトーン:トイレクサイ ポプソの音小さい
メガド:身内でギタドラ占領するなら、もう一台ギタドラ設置汁!

354 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/07 02:52 ID:???
>345は魂の双子ですか?
ZERO3とTAP、自分もホスィ...

355 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/07 03:08 ID:???
昨日の今日で1。

言い出しっぺの自分としては、音ゲー事情の悪さが。
某系列店舗が利益貪るの見え見えの商売やっててげんなり。

別の店ならシューティング・格闘系はそこそこだけど、
筐体のメンテ悪すぎるし…

356 :255 ◆dSx0ffAzMk :03/03/07 03:24 ID:???
2。…試験期間中は毎日点呼に参加しそうです(W
行きつけのゲーセンの悪い所…。
津田沼エース、換気が悪すぎです。
ちょっと立ち寄っただけで服にタバコの匂いが染み付く位に。
だから最近は近くの別のゲーセンにばかり行ってます。

357 :ナナシーグライダー ◆XGliderd4M :03/03/07 03:37 ID:???
店舗によってはくそボロみたいなメンテが多いけどねぇ。
コナミの悪態ぶりは今もあんま変わってないようですな(w

俺の行きつけの店舗はメンテもしっかりしてるし特に不安も無いけどね。

隠れ3or4

358 :名無しやん:03/03/07 03:39 ID:???
結局寝てない3。

>>356
勉強しながらネットってあかんがな!
高校の時ぐらいは真面目に勉強した方がえぇよん。


タバコ臭くないゲーセンってなかなかないなぁ。
ゲーセンっつか「アミューズメントセンター」みたいな所だったら臭くないけど、
そういう所はメンテ最悪・店員最悪・ライト明るすぎ・客層ツラって感じやし。

359 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/07 03:41 ID:???
7か5か6

せめて換気がしっかりしてればねえ。
音ゲ近辺とVF筐体あたりは禁煙にしてほすぃ。

360 :ナナシーグライダー ◆XGliderd4M :03/03/07 03:46 ID:???
ゲーセンとタバコは付き物やしねぇ。正直な所。
あとは喫煙者のマナー次第なんだけど。
正直以前俺が勤めてたショッピングセンターで堂々とタバコ吸いながら
「あんちゃん、この景品取れやすぅしてもらえんか」と言われたときゃ
さすがに死んでくれと思った訳ですが。

>>358
その場合も店舗によると思われ。
まあ明らかに客層は違うからクレームも電波的なのがあって面白かったんだけどね(ゲラ

361 :ナナシーグライダー ◆XGliderd4M :03/03/07 03:52 ID:???
ちょいとしたネタフリ。
日テレT部長、苦笑いの「敗戦」宣言!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030306-00000011-ykf-ent
正直ざまあみやがれ的な感じですな。ゲッヒャッヒャ

362 :名無しやん:03/03/07 03:54 ID:???
紫。

元々電波少年を見ていないオイラには何とも。
初期の頃は、関西では放映されてなかったしなぁ。

363 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/07 03:54 ID:???
何やってんだ島崎俊郎。

364 :名無しやん:03/03/07 03:59 ID:???
しかし、やっぱバラエティーは関西ローカルが好き。
素人いぢりばっかだけど、それが良い。
関東ローカル系で面白いのって、何があるかなぁ。
つか、ゴールデンのバラエティーも長い事見てないなぁ。

365 :ナナシーグライダー ◆XGliderd4M :03/03/07 03:59 ID:???
なんつうか悲惨なのは
島崎俊郎が家族会議までして屋久島まで行ったと言うことですな。
子供の反対まで押し切った結果がまさかこういう事になるとはねぇ、、、。

366 :名無しやん:03/03/07 04:03 ID:???
ワンクールさえ続けられなかったというのは、ある意味神ですな。
全部録画しておけば、プレミアついたかも。    ンナワケナイカ

367 :40Xさん:03/03/07 04:20 ID:???
ぃぇぁかもんあいあむNEMUI THE oyasumi

368 :ゲームセンタ−名無し:03/03/07 04:29 ID:???
40倍カレーは結局大学受かったんか

369 :【黒】バーベキュー侍【最大】 ◆ac2vO3.omg :03/03/07 21:41 ID:???
(-_-)ダレモイナイ…

(゚∀゚)じゃ、ゲセ行くかー!!

370 :255 ◆dSx0ffAzMk :03/03/08 03:13 ID:???
完全に廃墟みたいですね…。
1。

371 :名無しやん:03/03/08 03:15 ID:???
そうでもないよ。2

いまからお風呂。

372 :黒-最大 ◆ac2vO3.omg :03/03/08 03:27 ID:???
ゲセから帰ってきてマターリ中。3

373 :名無しやん:03/03/08 03:39 ID:???
風呂上り

冷蔵庫

プリン

(゚д゚)ウマー

374 :黒-最大 ◆ac2vO3.omg :03/03/08 03:49 ID:???
2*歳だが、甘党な香具師の数→(1)

無論だが、プリソも好きだがね。
プッチンプリン最強

375 :名無しやん:03/03/08 03:59 ID:???
余裕で甘党な香具師→(2)

プリン最高。ダダ甘いプッチンプリン最高。

376 :ゲームセンタ−名無し:03/03/08 04:08 ID:???
焼きプリンとミルクプリンとかないみかプリン以外認めへんでぇ

377 :川田ソン@人気無し:03/03/08 04:11 ID:???
JAW DROPERSのマジックビデオほしいなぁ

378 :名無しやん:03/03/08 04:12 ID:???
マニアックな。。。
かないみかプリン何不明。

焼きプリンは確かに上手いね。コゲカラメル最強説。
牛乳プリンは、ヨーグルトとプリンのあいのこのような味だった記憶が。。。

379 :名無しやん:03/03/08 04:13 ID:???
>>377
いきなりテレコンワールドかよっ!

マジックイラネ

380 :川田ソン@人気無し:03/03/08 04:16 ID:???
マジックは人に笑顔を与えます

381 :黒-最大 ◆ac2vO3.omg :03/03/08 04:18 ID:???
ググってきた

「かないみかプリン」はプクリンに進化する奴…多分
要はポケモン

382 :川田ソン@人気無し:03/03/08 04:18 ID:???
阪神今年も強ぇぇなぁ!!














開幕戦だけは

383 :黒-最大 ◆ac2vO3.omg :03/03/08 04:19 ID:???
マジックビデオとは…何ですか?

384 :川田ソン@人気無し:03/03/08 04:20 ID:???
オープン戦ですた

385 :黒-最大 ◆ac2vO3.omg :03/03/08 04:21 ID:???
自己解決しますた...スマ

386 :名無しやん:03/03/08 04:24 ID:???
オープン戦強いチームは勝てない。これ定説。

つか、阪神は勝てない。これ定説。

387 :名無しやん:03/03/08 04:25 ID:???
他のチームは怪我をしないように八分の力でやっているのに、
阪神だけ必死に勝利めがけてやっているから。

ってのが、オープン戦だけ強いの法則。

388 :川田ソン@人気無し:03/03/08 04:25 ID:???
阪神をバカにしたらどうるかわかっとるんか

389 :名無しやん:03/03/08 04:27 ID:???
どうなるんでしょうか (・∀・)ニヤニヤ

390 :川田ソン@人気無し:03/03/08 04:29 ID:???
CDの穴に棒を入れたくなります

391 :名無しやん:03/03/08 04:33 ID:???
すけべですねぇ!


んじゃ、阪神ファンになります。阪神スゴー

392 :黒-最大 ◆ac2vO3.omg :03/03/08 04:33 ID:???
何の棒でつか?

393 :川田ソン@人気無し:03/03/08 04:35 ID:???
うまい棒を無理矢理押し込むのが良し

バキバキバキ

394 :黒-最大 ◆ac2vO3.omg :03/03/08 04:40 ID:???
おにーさんはたこやき味を突っ込みたいです!

395 :名無しやん:03/03/08 04:42 ID:???
イタイイタイ!

396 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/08 05:24 ID:???
開幕戦だけとは失礼な!
二軍も強いじょ

397 :川田ソン@人気無し:03/03/08 06:22 ID:???
腹減ったなぁ

398 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/08 06:33 ID:???
そういや川ソン先生来週の土曜日のご予定はどなかじですか

399 :川田ソン@人気無し:03/03/08 06:39 ID:???
お尻ません
なんかあるんですか

400 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/08 06:42 ID:???
梅田(これは変わるかも)で最後にパーっとやろうって話が出てますyp
詳細は例によって83chオフスレで

401 :川田ソン@人気無し:03/03/08 06:48 ID:???
来週は死事の確立90%

402 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/08 06:49 ID:???
ウヒョヘア

参りましたなあ
じゃあ再調整要りますねえ


そして出勤

403 :川田ソン@人気無し:03/03/08 07:10 ID:???
マウス潰れたからヨドバシカメラにでも行ってくるかな

404 :Nyah馬鹿一代 ◆bXNyahQfHk :03/03/08 07:43 ID:???
みんな関西の方ですね。
(´・ω・`)

405 :ゲームセンター名無し:03/03/08 07:56 ID:???
よーし!パパ川田ソンに会いに行くぞー!

406 :川田ソン@人気無し:03/03/09 02:19 ID:???
人気(ひとけ)がなくなりました

407 :川田ソン@人気無し:03/03/09 03:32 ID:???
誰もいませんね
土曜日の晩だというのに。

もしかして早朝やってるセーラームンの再放送見る為に
テレビの前で正座して待ってるんですか?
あぁそうですか。

408 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:33 ID:???
ま、たっちゃんたら・・・

409 :名無しやん:03/03/09 03:34 ID:???
恥ずかしい事書いちゃって

410 :川田ソン@人気無し:03/03/09 03:37 ID:???
君にはまだお仕置きだ足りないようだね

411 :名無しやん:03/03/09 03:39 ID:???
その前にカワソンは「だ」と「が」の判別ができないようだね

412 :川田ソン@人気無し:03/03/09 03:41 ID:???

 (・∀・) デキナイワヨ!

         寝                       る

413 :名無しやん:03/03/09 03:42 ID:???
あぁん
寝ないで

オイラは風呂はいるけど

414 :川田ソン@人気無し:03/03/09 03:43 ID:???
んじゃ覗きに行きます
風呂場の窓を5cmあけといてください。

たまにカメラのフラッシュでまぶしいとおもいますが我慢してください

415 :名無しやん:03/03/09 03:54 ID:???
おぉ!!

まさに芸能人気分だZE!
風呂。

416 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/09 04:52 ID:???
ナージャ待ち。

417 :名無しやん:03/03/09 05:13 ID:???
とっくの昔に風呂は上がっていたわけですが。

5cmあけると、北風ビュービューでとうししそうでした!

418 :ゲームセンター名無し:03/03/09 05:41 ID:???
フルチンでですか!?

419 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/09 05:43 ID:???
ここはストリーキングなインターネットですね

420 :ゲームセンタ−名無し:03/03/09 05:50 ID:???
ちゃんと1ページ丸々ブチ抜きで「神よ私は美しい」って言わなきゃ駄目ですからね

421 :名無しやん:03/03/09 06:03 ID:???
おまいら意味不明すぎです。
まぁ、風呂場にいたから当然自然体だった訳ですが、
激サムなために速攻湯船にドボン

422 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/09 06:06 ID:???
>420は車田漫画ネタですね。
なんだっけ

423 :ゲームセンタ−名無し:03/03/09 06:44 ID:???
星闘士星矢のゴールドの誰かさん
アレをシラフで書ける車田さんの称号は超先生と大先生のどっちにするべきなのでしょうか

エロポエマーはサイレントナイト翔を全巻読破して自治厨のルーツでも目覚めさせてなさい

424 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/09 07:02 ID:???
じゃあ漏れは男坂でも読もう。


Shoot Queen

425 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :03/03/09 07:16 ID:???
とうしってことは名無しやんも覗いたの?

426 :ゲームセンター名無し:03/03/09 07:28 ID:???
透視「しそう」なので未遂。無罪。

427 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/09 16:17 ID:???
>423
素っ裸で1ページぶち抜きは白銀聖闘士のミスティじゃなかったっけ。
黄金だとアフロディーテか?

428 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:54 ID:???
夜。夜なのですよ。なんか夜ってエロくない?
あ、そう。エロくないんだ。ふーん。
↑ここまでが挨拶ダヨ♪

>>314見てたらけぬのタソより255タソが怖くなってシモタ。
暇な奴は871辺りからチェキですよ兄チャマ。
つうかさすがにアレはありえなこら何だやめろ離せ何をす(略

429 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:39 ID:???
==(・∀・) ハイーキョデ ビーダッシュ!

430 :名無しやん:03/03/10 01:09 ID:???
誤:透視 正:凍死

つか、わざと間違えるな!!!


>>423
連載で読破しました。翔イラネ          ......good bye

431 :255 ◆dSx0ffAzMk :03/03/10 03:09 ID:???
点呼は三時からで合ってますよね。
それでは…1。

432 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 03:14 ID:???
点呼を取るときはageよろ〜。

初期は4:30→4:00だったのがいつのまにか開店即点呼になりましたなあ。

433 :名無しやん:03/03/10 03:14 ID:???
2。

しかし、こんな遅くまで勉強ってエラいなぁ。
オイラが工房の時って、どやったっけな。。。
どんな状態でもテスト期間に真面目に勉強した記憶がないような(汗)。
むしろ、テスト一週間前は部活が休みになるから遊びまくってますた。

434 :名無しやん:03/03/10 03:14 ID:???
うへ。3でしたか。

435 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 03:16 ID:???
いや、自分は7か5か6なんで先輩は2ですヨ

436 :名無しやん:03/03/10 03:19 ID:???
そして、平均点割まくりな生活だったので、危機感を感じたオイラが編み出した、
究極の勉強法。
そ  れ  は  っ !









定期テストの点数・順位による、お小遣い変動制。

一発に成績&小遣いアップでうっはうは。
やっぱ金が絡むと人間強いね〜

437 :名無しやん:03/03/10 03:21 ID:???
>>435
日曜深夜にそんなに人がいるとは思えませぬが。。。

438 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 03:22 ID:???
7か5か6っていったら7か5か6なんだよう。

439 :名無しやん:03/03/10 03:25 ID:???
【京都】243年ぶりご開帳
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047072278/

京都へおこしやす

440 :名無しやん:03/03/10 03:26 ID:???
たまには、京都のお寺詣りOFFなんてのもしたいなぁ。
敢えてゲーオタのみで。

441 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 03:26 ID:???
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047072278/23

嗚呼オサーン的思考。

442 :名無しやん:03/03/10 03:28 ID:???
夜のラジオ番組で、「ソロ活動」とか「観音様」という隠語だけで爆笑していた厨房の夜。

443 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 03:32 ID:???
>440
銀Gに留まりすぎて日が暮れる予感。

444 :名無しやん:03/03/10 03:33 ID:???
ラジオといえば、声優系ラジオ多くなったね。ナントモハヤ。
夕方にオカンと二人で車で移動中、ラジオから急に甲高い声が。。。
そこでオカンが一言。

「このラジオ。気持ち悪い。」

そして、即FMに切り替えたとさ。

445 :255 ◆dSx0ffAzMk :03/03/10 03:34 ID:???
>>名無しやんさん
いやいや、偉くはないですよ。こうして息抜きしてますし。
ちなみに私や川田ソンさんの昨日のスケジュールは
http://game.2ch.net/test/r.i/arc/1046178567/809と812で(W
…私は何か、追い詰められないとやる気が起きないと言うか。
心の何処かで、こういうギリギリな状況を楽しんでるのかもしれません。

…何故に「ソロ活動」で爆笑なのでしょう?

446 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 03:35 ID:???
多くなったのかね?
最近のAM事情は知らんが90年代のいわゆる第三次声優ブームのときは凄かったが。
ラジオ大阪とかAM神戸とか一日平均で三個くらいは番組があった気がする。

447 :名無しやん:03/03/10 03:35 ID:???
>>443
銀閣寺ゴールドは、お寺じゃありませんょ!ゲーセンなり。
確かに寺に近いけどね。

銀閣寺→哲学の道→南禅寺→三条大橋

ってのは、一つのベタな観光ライン。良いよ。

448 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 03:36 ID:???
>445
えーと。携帯?
パケ氏せんようにね……

449 :名無しやん:03/03/10 03:38 ID:???
>>445
「ソロ活動」=「オナーニ」
ですが。
ある意味そのまんま。

>>446
1日三個!それはエグいのぅ。
その頃はKBS京都ラジオをよく聴いていたけど、そんなにもなかった予感。
あったのは、富永み〜なと日高のり子と山寺宏一ぐらい。

450 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 03:43 ID:???
>449
それ要するにはいぱぁじゃないっすか、先輩。
しかも山ちゃんと富永さんはどっちも月曜の担当ですよ。年度違うけど。
はいぱぁは火曜水曜が好きだったなあ。

451 :255 ◆dSx0ffAzMk :03/03/10 03:44 ID:???
数年前まで声優系ラジオ中心の葉書職人だった私としては、耳が痛いですね。
考えてみれば、当時は聞いてなかったそれ系の番組が無かった気が(汗)
>>名無子さん
お気遣いどうも。
まぁ、試験中の深夜だけにしますので。
>>名無しやんさん
うぁ。やらしいですね…解りました。

452 :名無しやん:03/03/10 03:45 ID:???
はいぱぁないとを知っている人がいるとはっ!


火曜日・水曜日といえば、田原音彦とか坪倉唯子とかですか?
記憶曖昧。

453 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 03:48 ID:???
↑ このコテハンはラジアメ由来だという知られざる事実。

>451
ま、そういう状況なら仕方ないか。
見るスレ決まってるんなら各種私家版メニュー使ったほうがr.iより軽くなるかも。

とか。

>452
火曜はテツさん。水曜が音彦さん&そーまっち。

454 :名無しやん:03/03/10 03:48 ID:???
まぁ、オイラもAMラジオにどっぷりだった頃(消防〜厨房〜工房)があるので、
それが悪いとはいわへんけどね。
まぁ、オバちゃんには理解できひん世界やろなぁとワラタ訳で。


ちなみに、「観音様」とか「ソロ活動」とかは、
日曜日にやっていた「森脇健児の青春ベジタブル」とかいう奴だった訳ですが。
当時は面白いと思ってたんやけどねぇ。。。

455 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/10 03:48 ID:???
4か5。

俺も水曜が好きだったな。
田原音彦と相馬裕子だっけ?

456 :名無しやん:03/03/10 03:50 ID:???
テツ100%って木曜日と違ったっけ? 記憶あいま〜い。
カジノでモナコとか、おぉすごいものダイジェストとか。。。あぁ懐かしい。


しかし、おおさか人が何故KBSを聞いている不明。
ヤンタンという人気番組があるのに。

457 :名無しやん:03/03/10 03:51 ID:???
>>455 もちょ〜りよ。お前もか!

458 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/10 03:52 ID:???
KBSネタは8万スレで散々語った記憶が。
かたつむり大作戦はまだやってますか。

459 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 03:52 ID:???
ぬわー! 肝心のURL書いてない。ごみん>255

クラシックさん
http://i2ch.net/
iMonaさん
http://soft.spdv.net/imona/

この辺がr.iに影響されにくくてオススメ。

>456
木曜は赤チャのEDとか歌ってた人だったはず。



460 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/10 03:53 ID:???
新島弥生ともう一人誰だったっけ・・・>木曜

461 :255 ◆dSx0ffAzMk :03/03/10 03:56 ID:???
久々に目にするアニラジトーク。
昔(とは言ってもせいぜい十年やそこいらですが)を思い出します。
あぁ…中学の頃、マリ姉の公録の為に何度ナムコワンダーエッグに行った事か。


さて。思い出に浸った所で、試験勉強に戻ります。

462 :名無しやん:03/03/10 03:56 ID:???
>>458
確かに。。。 
かたつむり大作戦はもうやってなさげ。
倒産放送局が募金をする余裕はない模様です。

>>459
坪倉唯子が。ですな。
つか、BBくいーんず。

463 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 03:56 ID:???
>460
沢田しょーこさんとにーじぃだ、思い出した。

464 :名無しやん:03/03/10 03:57 ID:???
そして、てつ100%のメンバーに菅野よう子がいた事を知って驚きの寝。

465 :名無しやん:03/03/10 03:58 ID:???
間違った!!!

沢田しょー子がチャチャのEDを歌ってたんや。間違い失敬。

466 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 03:59 ID:???
テツ100%もいいけどシャイ&ムーニー&エイジ&テツのアカペラが好き。
ロールパン デュデュデュ ロールパン

467 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 04:02 ID:???
あーやっと鼻水止まった。寝

>456ラス二行。
当時ヤン火が嘉門辰夫だったんですよ。最初はそれを聞いてたんですが。
混信してきたはい火のほうが面白かったんでそっちに乗り換えました。

ヤン金→オレ達やってま〜すがMBSで一番長く聞いてたかな。
よゐこ。

468 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:07 ID:???
はいぱぁナイトでアニメイトの商品券もらったな・・・

469 :名無しやん:03/03/10 04:07 ID:???
>>467
ほほぅ。なるへそね。

こっちの場合、ラジオ=KBS京都しか入らない、だったので、
選択権ナッシングではいぱぁないと聞いてましたョ。

で、こんなの見つけた。
ttp://www.tetsu100.com/index.html

470 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/10 04:08 ID:???
ヤンタンはロクに聞いたこと無いなー。
はいぱぁ終わってからラジオ自体ほとんど聞かなくなった。
時期的にもアニラジが粗製濫造されてどんどんくだらなくなっていった頃。

471 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:09 ID:???
はいぱぁ終わってたんだ・・・

472 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:10 ID:???
関東じゃ声優ラジオは文化放送の一人勝ち状態
でも最近はTBSも深夜にやってるのかな?

473 :名無しやん:03/03/10 04:11 ID:???
>>468
ここにも一人。生き証人が。


凄いのみつけた。
ttp://www.ni.bekkoame.ne.jp/acala/highyoung/timetable.html

474 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:11 ID:???
OBCの看板イメージといえばブンリクだったのに
いつの間にかアニラジになってたな・・・

475 :名無しやん:03/03/10 04:14 ID:???
つか、ハイヤング京都でおすぎとぴー子がやっていた時があったのか。。。
マジ驚き。
記憶があるのは、
桂文珍 つボイノリオ 島田紳助 森脇健児 越前屋俵太 箕谷雅彦
ぐらい。

476 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/10 04:14 ID:???
クローゼットフリーク!!!

最高でした。

477 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:15 ID:???
野崎たみ子は生きているだろうか

478 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:18 ID:???
>>473
オールナイトに全面切り替えになったんだな。次代の流れか……

>>474
ブンリクの前に三十分くらい天素が帯持ってた時期なかった?
あの頃が好きだ。

479 :名無しやん:03/03/10 04:18 ID:???
で、今では10時からオールナイトニッポンやっているんやねぇ。。。
10時という時間であのジングルを聴くのは激しく違和感あるなぁ。
ビタースィートサンバを聞けたときは、「頑張っておきれた!」という、
無駄な達成感があった厨房の夜。

480 :名無しやん:03/03/10 04:22 ID:???
まぁ、オールナイトニッポンが10時から始まるようになったのは、
ニッポン放送の都合だし、どうしようもないわなぁ。


ttp://www.ni.bekkoame.ne.jp/acala/highyoung/dj/hn-sugihara.html
超懐かしい。。。

481 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:25 ID:???
おおすごいものダイジェスト懐かしすぎ!!
あれだ、イナバの物置に百人のる奴まだおぼえてるよw

482 :名無しやん:03/03/10 04:31 ID:???
>「祝」(暴走族が壁に『祝』と壁に落書きして行った。どうやら『呪』と書きたかったらしい)等。

オイラもこれを強烈に覚えているんやなぁ。。。
で、ネタによく使ってしまう罠。

483 :名無しやん:03/03/10 04:32 ID:???
と、地方限定昔話に華を咲かせた所で、そろそろ眠くなったので寝。

484 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:32 ID:???
>>482
感感俺俺!

485 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:41 ID:???
>>478
天素か・・・
吉本だ!!ウーとはまた別だっけ?

486 :748ez:03/03/10 04:43 ID:???
感感俺俺ワラタ
意味忘れたけど
語感だけ記憶に残っているわ

487 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:45 ID:???
>>486
お前の感じている感情は精神的疾患の一種だ。
鎮める方法は俺が知っている。俺に任せろ。

488 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:47 ID:???
>>485
あー、それだそれ。

489 :川田ソン@人気無し:03/03/10 20:24 ID:???
吉本だ!!ウー なつかすぃな!

昔聞いてたやつ

ミック宮川のヤング天国
ゲルゲ ハイスクールランキング
ぜんじろうのヤングタウン
ラジオ図書館
うしみつリクエスト


490 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 20:33 ID:???
ラジヲ図書館とはまたインナートリップな。
ぜんじろうは土曜でしたっけ?

491 :川田ソン@人気無し:03/03/10 20:43 ID:???
土曜日デツ

492 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 20:45 ID:???
日曜のさんまと微妙に記憶がごっちゃになってる気味。

日曜MBSのさんまヤンタン→浜村淳→ラヂヲ図書館は自分も良く聴いてますた。

493 :TR6 ◆TR6/usbD6s :03/03/10 20:50 ID:???
ラジオは地方ローカルで葉書出してた覚えが。

その名も「本気汗(まじる)」…なんつータイトルだと、今更ながら小一時間。
若狭@CBCアナウンサー&長谷川満タンの月曜が一番好きだったなぁ…。

494 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:52 ID:???
ミック宮川のヤング天国でぶたまん券もらいますた
何もかもが懐かしい

495 :川田ソン@人気無し:03/03/10 20:55 ID:???
ミックは最近までネットラジオで放送してたけど
今はどうなんだろうね

496 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 20:57 ID:???
ヤング天国っつーとCMのやたらと「現役合格熱血指導!」って言ってるやつとOPしか
思い出せません。


だめぽ

497 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 21:22 ID:???
メール欄変えるの忘れててもうだめぽ
暫くDM本スレは自粛すっか……

498 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:26 ID:???
>>497
釈明希望

499 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/10 21:30 ID:???
>498
なあに簡単な話ですよ旦那。ちょっと前スレの980を踏んでみただけの話ですわー。
#スレ立てに回るときは原則名無しでやるんで……

500 :ゲームセンター名無し:03/03/11 03:34 ID:???
え…
500?

501 :255 ◆dSx0ffAzMk :03/03/11 04:35 ID:eYSKEv+/
だいぶ静かですね…まぁ、点呼ageして寝ますか。
それでは…1。

502 :せりばか:03/03/11 04:39 ID:???
久々登場。
後二日ですべて終わる〜。長かった。

>もっちょり氏
KOだめですた…。

503 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/11 04:40 ID:???
7か5か6

504 :三沢リン:03/03/11 12:24 ID:???
とっくのとおに閉店。

505 :名無しやん:03/03/11 13:10 ID:???
>>503 ケツ番が多すぎです!


昨日は熟睡してますた。スヤスヤ

506 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/11 13:12 ID:???
酒の勢いで熟睡とはおめでたいですね。

最近鼻が詰まって三時間くらいで目が覚めます。
おかげで寝不足。
蓄膿か? 風邪か? 花粉症か?

507 :名無しやん:03/03/11 13:22 ID:???
花粉症に5千点

508 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/11 13:26 ID:???
チャーチャラッチャーチャラッチャーン

最終問題なので5kx1.5x2.0=15k分の餃子進呈。

509 :名無しやん:03/03/11 13:31 ID:???
餃子はもうイラネって何回言ったらg葉におあえr¥えらgにおがびおばいお1!う

510 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/11 13:35 ID:???
またまたー、そんなこと言って。
3/3~5は三食みんみんの餃子だったと聞きましたよ!

511 :名無しやん:03/03/11 13:36 ID:???
半額だからって食べに行ったりしません!!!


つか、おでかけ。

512 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/11 13:37 ID:???
半額どころか1/6だったわけだが。

雪見酒。

513 :E−W ◆6oLINUSJpw :03/03/11 18:36 ID:???
中島みゆきにお時間ハイジャックされたい今日この頃。

>506
蓄膿・風邪・花粉症

   全   部   該   当   し   ま   す   が   何   か   ?

514 :川田ソン@人気無し:03/03/11 19:27 ID:???
ビートマニアやってたら普通に鼻が垂れます

515 :名無しやん:03/03/11 19:34 ID:???
フジのGOガイ!で、artificial impatienceが使われていた。スバラスィ

516 :川田ソン@人気無し:03/03/11 19:38 ID:???
名無しやんは KITIガイ! ですか?

517 :名無しやん:03/03/11 20:01 ID:???
むしろ、 無頼伝ガイ! です。

518 :7653:03/03/12 01:25 ID:???
ゐゑー 終電逃した

519 :名無しやん:03/03/12 01:37 ID:???
そこでstand by me深夜版。

520 :ナナシーグライダー ◆XGliderd4M :03/03/12 02:20 ID:???
意味も無く起動音作ってみましたシリーズその2
http://202.212.144.75/saba/hoge00405_20030312022434.wav
つっても今回も元々あった素材をまんま使ってるだけだけんどね(ゲラ

521 :ナナシーグライダー ◆XGliderd4M :03/03/12 02:25 ID:???
さらに、
聞いてたらフランスパンで小突いてやりたくなるようなエラー音。
http://202.212.144.75/saba/hoge00406_20030312023035.zip

522 :ナナシーグライダー ◆XGliderd4M :03/03/12 02:28 ID:???
オマケ。
http://202.212.144.75/saba/hoge00407_20030312023351.swf

523 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/12 03:21 ID:???
深夜バス→チャリ拾いのコンボで帰宅。

524 :名無しやん:03/03/12 03:29 ID:???
なんと。

525 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/12 03:36 ID:???
梅田から伊丹/粟生団地/高槻 の三路線に25時過ぎに一便だけ出るんですよ。
運賃は大体1k。日中の二倍ですな。

526 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/12 03:38 ID:???
あ、伊丹じゃなくて日生中央だったかな。

527 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/12 04:11 ID:???
ttp://www3.hankyu.co.jp/bus/midnight_exp/

これですた。他の路線はもっと高いんだな……




あ、どうせなら宇野辺で降りてエルロで夜明かしすりゃよかった(´・ω・`)

528 :ゲームセンター名無し:03/03/12 11:37 ID:???
アラアーラドンドコショー

529 :E−W ◆oBtdia3RDs :03/03/13 02:52 ID:???
点呼時間近いのでパソ接続。
咳がひどくて眠れない。ちくしょお。

530 :名無しやん:03/03/13 03:49 ID:???
風邪ですか。。。つらいねぇ。
我が家も風邪が流行中で、オイラも一瞬風邪気味だった。

野菜ジュースをいっぱい飲むのが吉。

531 :伝説の名馬サムソンビッグ ◆/SamsunXow :03/03/13 05:52 ID:???
一瞬だけ風邪気味になれるんだったら神業だよな。

532 :ゲームセンター名無し:03/03/13 06:07 ID:???
名無しやんis GOD

533 :毛布 ◆dtMUrMURjw :03/03/13 09:31 ID:???
チェーンソー持ってくればいいかと。

534 :遊びをクリエイトする名無子さん:03/03/13 09:44 ID:???
ななしやんは まっぷたつになった

535 :もっちょり ◆FbDENIM0OU :03/03/13 12:37 ID:???
これもにんげんのサガか

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)