5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キヨ】梅田モンテカルロ統合スレ その12【サップ】

1 :キヨサップ:03/03/02 23:48 ID:???
ミンナ!キヨサップダヨ!

2 :ゲームセンター名無し:03/03/02 23:51 ID:???
待望のキヨサップスレ!

3 :キヨサップ:03/03/02 23:54 ID:???
前スレ
【DQN拳王】梅田モソテカルロ統合スレ 其の11【前転厨D.K】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044196666/

過去スレ
梅田モンテカルロ・主にカプエス2他色々スレ【2】
http://game.2ch.net/arc/kako/1012/10120/1012077893.html

梅田モンテカルロ・主にカプエス2その他色々スレ【3】
http://game.2ch.net/arc/kako/1014/10145/1014518526.html

梅田モンテカルロ♪主にカプエス2その他色々スレ【4】
http://game.2ch.net/arc/kako/1018/10183/1018327673.html

4 :キヨサップ:03/03/02 23:55 ID:???
梅田モンテカルロΩ主にカプエス2その他色々スレ
http://game.2ch.net/arc/kako/1021/10217/1021723673.html

【チン】梅田モンテカルロ統合スレ その6【タイ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1026488923/

【関西】梅田モンテカルロ統合スレ その7【聖地】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1029947965/

【キヨテル】梅田モンテカルロ統合スレ その8【ケンオウ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1033281024/

【dat】梅田モンテカルロ統合スレ その9【復活】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1036318431/

【闘劇】梅田モンテカルロ統合スレ その10【開始】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1040146511/



5 :ゲームセンター名無し:03/03/02 23:56 ID:???
このおれの手に掛かれば2GETなどいとたやすい!

6 :キヨサップ:03/03/02 23:59 ID:???
大阪梅田モンテ
http://yasai.2ch.net/arc/kako/987/987667709.html

大阪梅田モンテスレ〜その2?〜
http://game.2ch.net/arc/kako/996/996242760.html

大阪梅田モンテスレ Ver.3
http://game.2ch.net/arc/kako/1004/10048/1004884893.html

大阪梅田モンテスレ〜Ver.4〜
http://game.2ch.net/arc/kako/1006/10069/1006965059.html

【関連情報、関連スレ】

モンテへの行き方(地図)
http://hiroshima.cool.ne.jp/hiroshima/5377/game/monte.htm

要らないかもしれないVO4梅田モンテスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1026846496/

【アイドル】モンテキャリスレ【募集】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044254255/

キヨ(茸)フラッシュ
ttp://kikeig.hoops.ne.jp/kiyo.html


7 :あぼーん:03/03/02 23:59 ID:???
あぼーん

8 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:00 ID:???

5げっと


9 :キヨサップ:03/03/03 00:11 ID:???
コレモワスレテタヨ!

!              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'  }    \|
  ヽ           ,,;彡'' / /      ____| 
   i   、      /シイノ ,'´       \        
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''           \        
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_              i\     
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ/     ミンナー!
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ  /       
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ i./       キヨ・サップダヨ!!   
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  <            
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  ! \       
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }\      
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /!  \     
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / /  /



10 :キヨ:03/03/03 00:20 ID:???
家から書き込みたいけどヤフーBBやから書き込まれへん!

11 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:31 ID:???
ヤフーBBだとなんで書き込めないの?


12 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:33 ID:???
BBキヨマツはカエレ!!

13 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:39 ID:???
キヨキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
やっと


                  /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\



14 :ゲームセンター名無し:03/03/03 00:52 ID:???
寄与寄与UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

15 :ゲームセンター名無し:03/03/03 03:08 ID:V6HyOAhz
tesuto

16 :拳王:03/03/03 03:19 ID:???
誰か知らんが俺を叩くな!パンピーの分際で!ちんかすがとれねえだろうが!


17 :拳王 ◇DQnKen0MR6:03/03/03 03:36 ID:???
アキヨ

18 :拳王:03/03/03 05:21 ID:???
木よでオナニーしたい人の数  → 1人

19 :拳王 ◇DQnKen0MR6:03/03/03 05:31 ID:P3rlRfA2
キヨキヨ言ってる、お前!
いい加減にしないと圧殺するぞ!

20 :拳王:03/03/03 07:04 ID:???
19 名前:拳王 ◇DQnKen0MR6 投稿日:03/03/03 05:31 ID:P3rlRfA2
キヨキヨ言ってる、お前!
いい加減にしないと圧殺するぞ!



21 :拳王:03/03/03 07:04 ID:???
19 名前:拳王 ◇DQnKen0MR6 投稿日:03/03/03 05:31 ID:P3rlRfA2
キヨキヨ言ってる、お前!
いい加減にしないと圧殺するぞ!


20 名前:拳王 投稿日:03/03/03 07:04 ID:???
19 名前:拳王 ◇DQnKen0MR6 投稿日:03/03/03 05:31 ID:P3rlRfA2
キヨキヨ言ってる、お前!
いい加減にしないと圧殺するぞ!





22 :拳王:03/03/03 07:45 ID:???
拳王お前にいいことを教えてやる。















そのまま市ね



23 :拳王:03/03/03 09:57 ID:???
名無しの名前が「拳王」なスレはここですか?

24 :ゲームセンター名無し:03/03/03 10:50 ID:???
なんでAマキは闘劇に出ないんだろうか?

25 :ゲームセンター名無し:03/03/03 13:03 ID:???
雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨
雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨
雨雨雨雨傘雨雨雨雨雨
雨雨雨傘傘傘雨雨雨雨
雨雨傘傘傘傘傘雨雨雨
雨雨  キ  雨雨雨
雨雨  ヨ  雨雨雨
雨雨崖崖岩岩岩岩岩岩
雨雨崖岩岩岩岩岩岩岩
雨雨崖岩岩岩岩岩岩岩
雨雨崖岩岩岩岩岩岩岩
雨雨崖岩岩岩岩岩岩岩
槍雨崖岩岩岩岩岩岩岩
槍雨崖岩岩岩岩岩岩岩
い雨崖岩岩岩で岩岩岩
づ雨崖岩岩岩く岩岩岩
岩岩崖岩岩岩岩岩岩岩
地地地地地地地地地地
地地地地化石地地地地
地地地マントル地地地
尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻
尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻
キヨピンチと見せ掛けて・・・

26 :ゲームセンター名無し:03/03/03 13:05 ID:???
↑携帯専用

27 :ゲームセンター名無し:03/03/03 14:52 ID:???
アチョ大会当日はファイナルファイト、ウィロー、メタブラをはじめ
置いてある全てのゲームのランキングに
「キヨ」「KIYO」「キヨマツ」「KIYOMATSU」
と入れるんだぞ! わかったな!?

28 :ゲームセンター名無し:03/03/03 15:35 ID:???

          ∧_∧  /て)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (  ´Д)// <  キヨたんにティーカウコーン!
       /     ⌒ヽ      \__________
        {     / ノ
       丶._ //j  _
         //   ̄   ̄ヽ
       j勿/  (_.-‐一ノ  ノ
       / ,-‐"     / /
      /_ /      (  r'
    ( / )         ) /            ウワァーン キモイヨー
     l _ j        (/              ((( )))
       ゚゚゚゚°       °             (; ´Д`)
    彡                         ( つ つ
                              


29 :ゲームセンター名無し:03/03/03 16:58 ID:???
北陸のラップ使いのスレはここですか?

30 :ゲームセンター名無し:03/03/03 17:07 ID:???
ここの住人はアチョの大会には
キヨキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
の名前で出るように これは命令だ

31 :いづ ◆k3a7r2gEUA :03/03/03 17:38 ID:???
http://www.tanteifile.com/tamashii/index2.html
↑きよたんがアレな理由。
キヨキタ━(゜∀゜)━!!って言いたい(´・ω・`)
>>25
きよtに傘あるんはええねん
漏れに槍降ってるのもおいしいねん
でくが埋まってるのはなんでやねんヽ(`Д´)ノ
>>30
嫌じゃ−(・∀・)ペッ
Shineで出たいっす。てるたん(;´Д`)…ハァハァ

32 :ゲームセンター名無し:03/03/03 17:58 ID:???
>キヨたん
HPのガイ攻略がリンクが切れているので
直していただけませんでしょうか。よろしくお願いします。
ガイを使ってみたいので。ペコリ。

33 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:15 ID:???
↑アレはすごく参考になった!

34 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:26 ID:???
>>25を作成したのは梅園らしい。これで、でくが地面に
埋まっている理由が分かったでしょ?

35 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:56 ID:???
あれって、
キヨ殺害計画をたくらむでくといづじゃないの?
でくが地盤を下から揺らして、
がけから落ちたキヨたんをいづの槍が!!

36 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:03 ID:???
あれって、
でく殺害計画をたくらむ梅園と梅園じゃないの?
梅園が地盤を下から揺らして、
がけから落ちたでくを梅園の槍が!!

37 :梅園@いぶし銀:03/03/04 00:07 ID:???
ん!
まぁ、テキトーに作ったもんだから特に意味は無いよ。
いづの上にある槍は本人に落ちたものか、キヨを狙っているのか、それぞれの解釈にお任せしまふ。

でくは確信犯だがな!w

38 :う。携帯:03/03/04 00:14 ID:aAcF5CSj
お前ら本気でおもんないからやめろ

39 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:17 ID:???
>>38
お前おもんないからマジレスすんのやめろ

40 :う。:03/03/04 01:06 ID:???
>>39
うっさいボケ

41 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:18 ID:???
あーあ、、、これだから梅園さんは、、、

42 :う。 ◆kEJLa1phTg :03/03/04 01:22 ID:???
トリップつける事に。

43 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:28 ID:???
>>24
魔物だから

44 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:28 ID:???
↑いちいち、報告すんな。ボォケ!

45 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:43 ID:???
↑いちいち、煽るな。ボォケ!

46 :叩き屋:03/03/04 02:04 ID:???
どうでもいいけど拳王モンテくんのやめてくれ。

モンテ勢が社会のクズの集まりだと思われてしまう。

47 :ゲームセンター名無し:03/03/04 02:25 ID:???
拳王モンテくん

48 :ゲームセンター名無し:03/03/04 03:10 ID:???

いまどきゲーセンに通ってる奴自体社会のクズ。

ましてや全国大会なんてばかげたことやってるなんて頭おかしいんじゃねえの?

世界にはその日の食べ物にさえこまっている人たちがいるのにお前らは何も考えずただゲームしてるだけ。

ゲームに使う金をちっとはそういう人たちの為につかえクソ拳王!

なんか反論してみろや!


49 :いづ@内裏人 ◆k3a7r2gEUA :03/03/04 05:41 ID:???
キヨたんより>>32

ゲートウェイを2月いっぱいで解約したので、その鯖にうpしていたものはもうありません;
もうダメぽ(´・ω・`)かと思っていましたが、HDDにガイが小さじ2杯程が保存されてイタ━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!
ので近日中に再うpします。ぺこり
j3、原文が手直し前の可能性もあるのであしからず。
ていうか、32がマジなのかネタなのかも妖しいがw今更本当にガイを使うのかと小さ・・・

との事です。

50 :キヨ:03/03/04 06:02 ID:???
手加えすぎじゃ!w

51 :いづ ◆k3a7r2gEUA :03/03/04 08:03 ID:???
>>50
かぷかぷ…キヨ(゚д゚)ウマー

52 :32:03/03/04 09:44 ID:???
ありがとうございます。いやいやまじですよ。
自分は今までリュウ、ケンタイプしか使ったことがなかったので
新しい視点を身につけるために全然違うキャラを使ってみようかと
思いました。でガイがかっこ(・∀・)イイ!!なあと。
まあ家対戦ですけどね。

53 :ゲームセンター名無し:03/03/04 10:40 ID:???
ドクン拳王子作り宣言

54 :いづ ◆k3a7r2gEUA :03/03/04 13:02 ID:???
てすと

どうやらキヨたんのアク禁が解けた模様
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045039955/
久しぶりに…(・∀・)ワショ-イ

55 :ゲームセンター名無し:03/03/04 15:07 ID:???
アクメ禁止の略

56 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/04 15:39 ID:???
テスト

57 :いづ ◆k3a7r2gEUA :03/03/04 15:42 ID:???
キヨキタ…

キヨキタ-*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!

58 :ゲームセンター名無し:03/03/04 15:42 ID:???
キヨキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

59 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/04 16:09 ID:???
>>32
新しい視点が必要なのは確かだと思います
慣れればシンプルなキャラなので、一部のキャラ以外を相手していれば楽しめるかとw
でもほんとあの攻略古いっすよ
今はさすがに新しい攻略書く気起きませんw

>いづ
報告アリ

>>58
せろかよ!w

60 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:14 ID:???
いまどきゲーセンに通ってる奴自体社会のクズ。

ましてや全国大会なんてばかげたことやってるなんて頭おかしいんじゃねえの?

世界にはその日の食べ物にさえこまっている人たちがいるのにお前らは何も考えずただゲームしてるだけ。

ゲームに使う金をちっとはそういう人たちの為につかえキヨ!

なんか反論してみろや!

61 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/04 16:23 ID:???
>>60
マジレスきぼん!?w
ぶっちゃけまともに反論する価値無さそうなんで

62 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:29 ID:???
反論できないならしかたねえな・・・・。

キヨ見損なったぜ


63 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/04 16:45 ID:???
久し振りに煽られたw

ちょっとだけマジレスすると、基本的な事とか根本的な事を説明するのって、めっちゃ労力使うねんなー

64 :ゲームセンター名無し:03/03/04 16:45 ID:???
>>60
まともな反論を期待してる人間の発言ではない

65 :58:03/03/04 16:47 ID:???
>>キヨP
いや、60はただの釣りだろ(笑

66 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/04 16:56 ID:???
>>65
いや、わかってるけどねw
暇じゃなかったら流してるw

あ、ていうかキヨPって

67 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:15 ID:???
>>63
マジレスお願いします。

キヨの考えを聞いてみたいから。


68 :いづ ◆k3a7r2gEUA :03/03/04 17:25 ID:???
いや−今日はいいもん見た。。。

69 :58:03/03/04 17:29 ID:???
さーて、キヨPが頭の悪い正論を言うか
ピリッと小粋な論理展開をするか、
とても楽しみです。

70 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/04 17:55 ID:???
>>67
えー!?w
まじで文章化めんどうだから、直接話すならいいけど

>>68
ここで書く事かよw
もうちょい刺激欲しかったね

>>上原絵里香(本人)
なかなかウザイ煽り方するねぇw

てか、身内ネタ多めですいません

71 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:04 ID:???
ミンナー、キヨサップダヨー

72 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:29 ID:???
キヨカエッテ


                  /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\



73 :ゲームセンター名無し:03/03/05 06:51 ID:???
hai-kiyo

74 :DQN店員:03/03/05 12:52 ID:???
みなさんさようなら。

75 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:50 ID:???
>>70
短くまとめてみよう。

君ならできる。

自分の意見を人に伝えるために文章という手段を使う機会は社会に出てからいくらでもあるよ。

確かに直接会って話したほうがいいとおもう。

しかし、申し訳ないが僕は今会うための時間がとれそうにないんだ。

自分が問いかけておいて本当に申し訳ないと思う。

ただ会って話すといってくれた君はほんとうにいい奴だと思う。

面倒なのはわかりますが答えていただけないでしょうか?

ぺこり

76 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:56 ID:???
キヨたんLOVE

77 :ゲームセンター名無し:03/03/05 20:47 ID:???
再UPまで暇なので横やりを入れてみます。
>60
あなたの持論の根拠を先に述べるのがすじではないでしょうか。
根拠がないならそれは何も言えてないことになりますが。

78 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:10 ID:???
キヨはとりあえず前スレから溜まっているレスを返していきなさい

79 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:21 ID:???
だいたい面倒だなんだ以前に文章だと上手く伝わらない事柄だろ
「社会に出てから」の場合とは違う

80 :58:03/03/06 00:12 ID:???
おいおい、よってたかってその程度かよ。
だから貴様らは飼い犬なのサ。

僕らのキヨPはもっと素敵なレスしてくれるよね!

81 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/06 00:14 ID:???
なんでそんなネタくさいマジレスっぽいのが続いてるねんw
とりあえずメシ食ってHPいじってきま

82 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:41 ID:???
みんなキヨと戯れていたいのさ


83 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/06 00:54 ID:???
>>32
とりあえず再UPしました
本文を読んでしまうと直したい箇所が腐るほどでてきそうなのでwチェックしてません
対戦記の3,4月分は不完全なモノしか残ってませんでした

84 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/06 01:10 ID:???
>>74
なんか店員辞めるのをやめたらしいでw
店員続行!

>>76
なんかくれ

>>78
溜まりすぎてめんどいw
何かレスした方がいいようなカキコがあったら番号プリーズ

>>80
そろそろ放置していいか?w

85 :58:03/03/06 01:50 ID:???
キヨPの反応がとても残念です。

ぜひ>>60にガツーンと言ってやってくださいよ。
1〜2行ぐらいで重みのある一言を。


てかこんなに煽ると、僕が60かと疑われちゃいますかね(笑

86 :井上 ◆nANKRnA7.U :03/03/06 02:13 ID:???
>やめるのやめた
マジかっ。
なんか微妙に嬉しいな。ほんま微妙。


87 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:16 ID:???
今日いたしな、辞めてくれたほうが良かったが俺は。

88 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:32 ID:???
>>60
ゲーマーだけにそういう事言うのはおかしいんで、嗜好もので楽しんでる人全員に言うべきですね。

で、あなたは必要最低限の生活品だけで生活してるんでしょうね?
テレビ、パソコン、書籍、その他いろいろ、一般家庭にあるものがほとんどない生活なんて僕には耐えられません。
凄いですねぇ、尊敬しますよ。

89 :58:03/03/06 03:43 ID:???
>>88
あーあ、一番やっちゃいけないマジレスしちゃった。。。
しかも何だよそのメアドー。

だからゲーマーはバカにされるんだよー。

90 :ゲームセンター名無し:03/03/06 03:51 ID:???
>58せろ
寝る前に本気出すから見とけよ

>60
食べるものに困ってる暇がある奴に
俺のゲームをとやかく言われる筋合いは無い。

91 :58:03/03/06 03:54 ID:???
>>90キターーーーーーーー!!!!!!!!!!

92 :ゲームセンター名無し:03/03/06 05:25 ID:???
>90
カコイイw

93 :ゲームセンター名無し:03/03/06 07:08 ID:???
拳王さん、ここのサイトアンサガの評価はどう思いますか?ちなみに5点満点です

オリジナリティー 3.26点
グラフィックス 3.67点
音楽 3.76点
熱中度 1.89点
満足感 1.73点
快適さ 0.77点
ストーリー  2.12点


http://kyoichi.cside.com/ps2/soft/rpg/u_saga/index.html


94 :ゲームセンター名無し:03/03/06 07:56 ID:???
キヨP
>>28にレスしてあげてください



95 :ゲームセンター名無し:03/03/06 12:07 ID:???
今日モンテでサワダとプチガチ。

>58せろ
反応はえーな。

96 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:05 ID:???
2chのスレを携帯のブックマークに入れてるやつ=ばか

97 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:19 ID:???
ばかでぇーす

98 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:23 ID:???
ぼくもばぁかでぇぇぇぇぇぇすぅ。


さわだ遅れてごめん。


99 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/06 13:45 ID:???
俺もー

100 :いづ ◆k3a7r2gEUA :03/03/06 13:48 ID:???
100モンテ⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ゲトスザ-

101 :拳王 ◆DQnKenOMR6 :03/03/06 13:52 ID:Gh8bKcZ+
アンサガはまじイラネ!スタオー3がほんまにおもろい。昨日は俺も社長も水モン放棄してやってたしw

102 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:58 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/9972/


103 :58:03/03/06 15:22 ID:???
ブックマークに入れるぐらいなら、iMona使えよ。かなり便利だよ。
http://soft.spdv.net/imona/


104 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:38 ID:???
モンテでぶたしゃんと15ガチ×2。


1P・紅の豚(A)サガベガブラ
×○○××○○○○×○○×××
2P・DK(C)サガチュンキム
○××○○××××○××○○○


結果7−8で負け。途中の4連敗が痛かったな〜。
しかも俺3戦目の負けを結果付け忘れてて、俺の中で14戦目が終わった時点で
「やっと五分や。よしっ最後4連勝で勝ち越し!」って思ってたら
ぶたしゃんがこっち来て「今ので終わりやで?」って。
・・・。
総合的に見てバニコン食らいすぎた。つうか前転発動食らいすぎ。
前転の対処が1番の課題かな。バニコンのおかげで勝ち試合をいくつも落とした。反省。

あんだけ散々KNIに一言多いとか言っといて「勝ち試合をいくつも落とした」とかいってんじゃん。
かっこわる。しかも豚ごときに負けてやんの。馬鹿じゃねーの

105 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:58 ID:???
対厨戦が大の苦手だとか

106 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:36 ID:???
自分のとこの日記に書いてるのくらいほっといたれよ

107 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:56 ID:???
KNIの時は対戦中の態度や対戦後の検討時の態度に対してキレてたんだろ?
実際あれはKNI側がどう見ても悪い(?)し
DKのその発言は対戦して検討してみた結果を述べてるだけだと思われ
変に叩く箇所でもないだろ。豚に負けたって事は叩くの大アリだけどなw

108 :ゲームセンター名無し:03/03/06 17:00 ID:???

豚 っ て 誰 よ ?

109 :ゲームセンター名無し:03/03/06 17:43 ID:???
紅の豚の事だろ

110 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:03 ID:???
いづさんの100GETに彼が心底2ちゃんねらーで
あることが見うけられます。






いづ(;´Д`)ハァハァ

111 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:13 ID:???
>つうか前転発動食らいすぎ
お前も十分前転多いぞ!どうせ中身の無い試合でもやってたんでしょ?

112 :モンテカル郎の弟子:03/03/06 18:18 ID:woxG3C2o
最近モンテ行ってないなあ。キモさんとかカタオさんとか元気かな。
カワグチさんはまだ来てるんかな?

113 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/06 18:48 ID:???
>>112
誰だろう?
キモさんはかなり前から全く見てないよ
カタオさんってどの人の事かわかんない
カワグチさんはまだ超常連w

114 :ゲームセンター名無し:03/03/06 19:05 ID:???
モンテスレを携帯のブックマークに入れてるやつ=廃人

115 :ゲームセンター名無し:03/03/06 19:46 ID:???
モンテを行き先のブックマークの一番上に入れてるやつ=廃人

116 :う。@偽 ◆SXCV.2heRo :03/03/06 22:27 ID:???
これでどうだ!

117 :ゲームセンター名無し:03/03/06 22:28 ID:???
>>116
2ヘロ。

118 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:42 ID:???
DKなんてカスどうでもいい。
もっと中身のある話をしてください。

119 :水色リュウ:03/03/07 02:14 ID:???
懐かしいぜ!モンテカル朗、よく対戦したなぁ。
またXで俺が凹ってやるぜ!ちなみにモンテのレベルで
対戦は楽しめないよ。

120 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:26 ID:???
>>119
モンテはレヴェルが低いってこと?


121 :ゲームセンター名無し:03/03/07 03:43 ID:???
>>120
ばーか!へたくそなのはキヨだけだ!友達の女の子が言ってた。「キヨは短小、包茎、早漏、おまけにテクニックもなかった。」



122 :ゲームセンター名無し:03/03/07 03:45 ID:???
↑正解!

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :ゲームセンター名無し:03/03/07 04:47 ID:???
めっちゃ掛けたくなる。

125 :ゲームセンター名無し:03/03/07 04:49 ID:???
あぼーんされてるんだろなぁ。

126 :ゲームセンター名無し:03/03/07 05:53 ID:???
>>123
通報されてます!
塀の中で反省してね

127 :いづ@祭り板からきますた ◆k3a7r2gEUA :03/03/07 07:48 ID:???
朝5時に起きちゃって損した気分なんで>>123の削除依頼に挑戦
>>110
100ゲトはちゃうねん…キヨtが露骨に100取れってネタ振りしてくるから…

128 :ゲームセンター名無し:03/03/07 08:53 ID:N4cFUVIV
通報しますた

129 :ゲームセンター名無し:03/03/07 09:00 ID:???
最近よく叩かれてるキヨってどんなやつ?だれか写真うpして



130 :ゲームセンター名無し:03/03/07 09:14 ID:2vX3OSQi
新スレに今気付いた

131 :ゲームセンター名無し:03/03/07 09:17 ID:???
>>129
確かに見てみたい




132 :ゲームセンター名無し:03/03/07 09:25 ID:???
確かに見てみたい


133 :ゲームセンター名無し:03/03/07 11:53 ID:???
一度でいいから見て見たい
キヨがへそくり隠すとこ


134 :モンテカル郎の弟子:03/03/07 12:58 ID:NjOP3YMw
カル郎は「いまさらモンテスレなんか行っても浦島太郎や。」って言うてたけど、
まだ知ってる人間がいたとは。

知らない人へ。七年前まで七年間ほぼ毎日モンテにいたものです。
ターボではバイソン、UXでは本田なんかを使ってました。
本田のめくり大K+小P×2+しゃがみ大P1発目キャンセル鬼無双
の考案者です。
ちなみにカル郎の必殺技は間違ってハメてしまったフリをして、投げた後
無抵抗を装い、相手が一発投げようと無警戒で近づいてきたところを、
突然大銀杏で投げて、相手が何が起こったのかわからず呆然としている
ところに百列張り手でピヨらすというものです。


135 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:33 ID:???
>七年前まで七年間ほぼ毎日モンテにいたものです

これ日本語?

136 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:51 ID:???
七年前まで
七年間
ってことだろ

137 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:57 ID:???
14年前から・・・?

138 :アケ人:03/03/07 13:59 ID:???
モンテカル郎さんがいた頃って、モンテカルロと今プライズばっかりに
なってる大通りのところ(地下の対戦マージャンが見えてたところ)とか
かなり競い合ってた時代だったなぁ。

139 :ゲームセンター名無し:03/03/07 14:00 ID:???
>>137
1.2.3.4.5.6.7年前まで.8.9.10.11.12.13.14
            (  7  年 間  )  

140 :ゲームセンター名無し:03/03/07 14:02 ID:???
14年前から7年間いたってことだろ?

141 :モンテカル郎の弟子:03/03/07 14:21 ID:NjOP3YMw
>>140
そういうことです。14年前から七年間モンテにいて、ここ七年は北海道にいます。
札幌はモンテと比べるとかなりレベル低いです。こないだひさびさにストUXしたら
ザンギと本田で40勝2敗でした。
函館には対戦台のあるゲーセンすらろくにありません。

142 :ゲームセンター名無し:03/03/07 14:21 ID:???
14年前って、まだスーファミも出てないぞ。

143 :ゲームセンター名無し:03/03/07 14:24 ID:???
>>142
へ?

144 :モンテカル郎の弟子:03/03/07 14:30 ID:NjOP3YMw
>>水色リュウさん
ちなみに僕はカル郎ではなく、モンテカル郎の弟子です。
さらに正確に言えば、弟子ではなく弟弟子です。

そういえば去年新世界でハマサキさんに会いました。
プロザンギやパーフェクトべガはまだストUXしてますか?

145 :ゲームセンター名無し:03/03/07 14:39 ID:???
スト2出たのが12年前だから、それより前すか。。。
当時はどんなゲームを?

146 :モンテカル郎の弟子:03/03/07 16:06 ID:NjOP3YMw
当時はチャンピオンレスラーやファイナルファイトしてました。

147 :ゲームセンター名無し:03/03/07 16:38 ID:???
やわらかいなぁー
ましゅまろまんせー
かちーんとさぁー
いこうよぺんたごん

愛の詞 byきよまちゅ

148 :モンテカル郎の弟子:03/03/07 17:48 ID:???
>>138
大通りのところってメンストの事ですか?50円の割にモンテよりは設定低そう
だったので、シューティングしにたまに行ってました。
モンテのシューティング設定難し過ぎでした。よそでは2週ALLの人が5、6面
しか行けなかったり。

149 :ゲームセンター名無し:03/03/07 19:14 ID:u0OE+rER
はい!、先生。
どうしてここは廃墟になったんですか?

いい質問ですね、キヨ・サップ君。

つづく

150 :ゲームセンター名無し:03/03/07 19:32 ID:???
それはね、拳王が軒並みパンピーに鉄拳制裁を
加えた為なんだ。

終わり

151 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:34 ID:???
一人で何役もやってキヨマツ叩いてる香具師痛い!

152 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:17 ID:???
キヨ日記見てキヨが心配になりますた

153 :北斗有情破顔拳:03/03/08 00:12 ID:???
拳ちゃんが結婚してて子供までいたとは・・・・ふがが

154 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:31 ID:???
マジでキヨやばいんじゃないの?

155 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:43 ID:???
2003/03/07 (金) 焦った

朝>腰のあたりが痛い&腹痛>全身((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル>記憶無い>気付くと昼1時>また痛み&ガクブル>手痺れて来た>ヤバイ!?>救急車>足と顔まで痺れる>病院着>過呼吸らしい>痺れとガクブル収まる
>でも腰のあたりは超痛ぇ>検査&痛み止めイロイロ>どうも腎臓っぽい>泌尿器科の先生いねぇ
>なんとか痛み収まる>痛み止め寸ゲット>帰宅

んで明日朝病院で調べてきま

ドラマ度:永パ
総評:痛くて震えて痺れて本気で焦ったw

・・・以上キヨ日記より抜粋〜

156 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/08 03:13 ID:???
>>58
あれいい機能ついてるな
俺はモンテスレしか見てないからあんま意味ないけどw

>>127
次100やで・・・(ボソッ  って言っただけっすYO!

>>133
誰に対して隠すねんw

>>147
激しく意図がわかりませんw

>>151
ありがとう ぺこりw

>>152,153,155
過呼吸に関しては問題無さげ
腎臓もたぶん大丈夫っしょw
日記ちょっとだけ補足した

157 :ゲームセンター名無し:03/03/08 03:39 ID:???
キヨはアチョー大会に参加するの?

158 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/08 03:55 ID:???
>>157
微妙 検査・診察結果と体調次第かな
出たいけど無理するわけにはいかんし

159 :ゲームセンター名無し:03/03/08 03:57 ID:???
アチョーはキヨ大会に参加するの?

160 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/08 04:00 ID:???
何やその早い反応と微妙なボケはw

161 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:17 ID:???
キヨ愛会…ハァハァ(;´π`)

162 :58:03/03/08 04:21 ID:???
キヨの中の人も大変だな

163 :ゲームセンター名無し:03/03/08 05:33 ID:???
モンテは空気が悪いので、長居すると体に悪いよ<キヨ

164 :ゲームセンター名無し:03/03/08 07:45 ID:???
心配だーキヨ死ぬなー

165 :ゲームセンター名無し:03/03/08 09:55 ID:???
最後は教会ですか?

166 :ゲームセンター名無し:03/03/08 14:00 ID:???
キヨ・サップのキヨ・ラップ

167 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:11 ID:???
>>1はてる?

168 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:21 ID:???
ドラグーンレイザーのFOLの付く敵のATK+30とかが消えてもダメなんだよね?

169 :168:03/03/08 16:22 ID:???
誤爆です
ごめんなさい

170 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/09 00:57 ID:???
あー、対戦したい
>>157
ごっつ参加したいねんけどな  見るだけでも行きたいくらいやけど
家安定かなぁ・・・

>>161
「あいかい」?

>>162
中の人などいない!
ってか元ネタ読み直したい

>>163
心遣いありがとー

>>164
さすがに命に別状は無いと思うよ(^^;)

>>165
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

>>166
そのネタもっと早い時期に来ると思ってたw

>>167
そうなのか?

171 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:27 ID:???
キヨキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

172 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:32 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| キヨのオッパイがちょっとデカイのなんでだろう〜♪
\________________  _________
           /         \ ||
            | なんでだろ〜♪ |  | |    
          \ _____/   V
        ∧∧ |/          ∧∧
        ( ゚Д゚;)           (・∀・)
        (c∩. ) ミ      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
          〉‐'-〈       | ||三∪●)三mΕ∃.
      (( 〈 <^> 〉 ))      \_.へ--イ 〉  ゚ ゚ ゚
        ∪ ∪            ∪ ∪


173 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:42 ID:???
闘劇の優勝予想しませう

174 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:45 ID:???
             <´  `i
     ,...._    _,..-- 、`''ー'′
    ,:'  , `ー-、_`ヽ、   }
  ,r‐'  '‐゙   ノ  `ー'′
 i       ,.r''´
 `''i   r',´-‐‐‐- 、
.   |   ´ _,....、   }
.  ヽ、_,r'´  _,!   ノ
     r-‐''´ _,,.r"
        ̄ ̄´


175 :てる:03/03/09 02:09 ID:???
俺なら
【キヨ】梅田モンテカルロ統合スレ その12【ジョンイル】
にしてた

176 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:47 ID:???
キヨ・ジョンイル率いる「喜び組」ハァハァ…

177 :井上 ◆nANKRnA7.U :03/03/09 07:40 ID:???
梅園さんボスさん本当にごめんなさい。
風邪がこじれていけなくなりました。
いつもなら無理するんですが、
インフルエンザばらまきに行くのは辛いんで
許して下さい。
 

誰か伝えて頂けると嬉しいです。

178 :ゲームセンター名無し:03/03/09 07:45 ID:???
むしろテロれ

179 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:01 ID:???
605 :ゲームセンター名無し :03/03/09 04:19 ID:???
残念ながらイノさんは一回戦敗退です。
Cグルザンギ春禿2で出てました。


厨キャラ使って雑魚の九州勢に1回戦で負けてんなよ!
プレイヤー性能低すぎ何じゃあないのか?

180 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:24 ID:???
なんでKで出なかったの?今更情報漏れも何もあったもんじゃないし
実力を隠す意味がわからないんですけど?
九州勢はK、もしくはAで出てほしかったんじゃないの?

181 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:53 ID:???
>>てる
それ俺が言おうとしてたのに
頃すぞボォケ

182 :ゲームセンター名無し:03/03/09 13:55 ID:???
>>キヨ・サップのキヨ・ラップ

あぁ、なるほど
だからキヨたんはたまに「〜〜〜だYo!」って言ってたのは
ラップしてるって事だったのか
>>156でもいづたんに対してラップしてるし


183 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:13 ID:???
てるさんが強いのは知ってたんで緊張して初歩的なミスばっかしてました。
…今度はデソの封印をといて対戦しに行きます

184 :いの:03/03/09 18:08 ID:???
>180
AKは野試合で使い飽きた
あれはCでのベストメンバーなんで手は抜いてないです


185 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:00 ID:???
(゚д゚)ヨワー

186 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:52 ID:???
アチョーの大会でなんか拳王とかがビデオカメラを回してたんですが
激しくウザかったです 普通に

187 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:07 ID:???
それを売ったお金が拳王のふところに

188 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:18 ID:???
その動画見せろ《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!!!!!>拳王さん

189 :関東人:03/03/09 21:30 ID:???
なぜこのスレではキヨさんという方が名無しにレスをしまくってるのですか?
意味が分からなくてきもいです。

190 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:36 ID:???
>>189
(・∀・)カエレ!!

191 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:45 ID:???
なぜこのスレではキヨさんという方が名無しにレスをしまくってるのですか?
意味が分からなくて萌えます。

192 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:49 ID:???
キヨのレスは俺が生きるのに必要不可欠

193 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:54 ID:???
>キヨ
というわけで>>192が生きるためにレスをし続けろ


194 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:31 ID:???
キヨのレスのせいで俺は萌え死ぬ

195 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:38 ID:???
無人島に持って行くものはキヨです

196 :関東人:03/03/09 22:48 ID:???
>>190-195
だからこの辺は同一人物の自作自演ですか?
きよさんという人はあまり知らないのでこんな事を思ってしまったわけでお許しください。
それともキヨ氏による壮絶な自作自演??

197 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:54 ID:???
>>196
スレタイ見て(・∀・)デナオセ!!

198 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:09 ID:???
ボク、キヨサップダヨー

199 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:11 ID:???
>>196
氏ねヴォケ
ここはキヨと愉快なパンピー達が馴れ合うスレなんじゃ

200 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:26 ID:???
最近キヨサップのCMが多いのはやはりこのスレ効果か

201 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/10 00:04 ID:???
>>172
全くでかくないし・・・
>>182
そんなつもりは全然無ぇ!w
ボブサップのボブラップってネプチューン司会の番組でだいぶ前にやってたから
マジレスダメ?
>>189,196
もともと自分に対する書き込みには普通にレスっていました
で、いつのまにか友達や身内やただの名無しまでが俺をネタにしたり煽ったり祭ったりって感じで
ただの超馴れ合いスレかな?
自作自演はしてません
最近レスがこまめなのは療養中で暇だからですw

202 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:23 ID:???
キヨが生きててヨカタヨ( ´Д⊂

203 :203:03/03/10 00:27 ID:???
キーヨー!!
キーヨー!!
ハイル キヨマツー!!
ハイル キヨマツー!!

204 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:28 ID:???
>友達や身内
それではみんなで友達と身内の線引きを考えてみよう

205 :203:03/03/10 00:33 ID:???
>>204
知人(知り合い)も加えよう。

206 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:50 ID:???
人類皆兄弟!

207 : :03/03/10 00:58 ID:???
キヨって何者?誰?なんでちやほやされてるの?

208 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:16 ID:???
キヨさんが今日の3rdの大会出ると思ってアチョーに
行ったのに、裏切られたぜ。


209 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:24 ID:???
>>207
Q:キヨって何者?
A:アイドル

Q:誰?
A:キヨ

Q:なんでちやほやされてるの?
A:アイドルだから

210 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:31 ID:???
キヨはみんなのココロの中にいます。みんなの谷本。

211 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:52 ID:???
>>208
キヨたんの代打がてるたんだったのにはワロタ
やはりアイドルの代打はアイドルにしか務まらない

212 :ゲームセンター名無し:03/03/10 06:50 ID:???
てるたん=ピンクレディー
キヨたん=モー娘。

213 :ゲームセンター名無し:03/03/10 07:35 ID:???
てるたんは過去の遺物ってことか

214 :ゲームセンター名無し:03/03/10 08:03 ID:???
自分の事をトリックスターとか言い出した時に
なんかもうどうでもよくなった記憶があるな。
ハァ?強い人には勝てない前転厨が?と思った。
てるは良い人に見えてたのに。

215 :ゲームセンター名無し:03/03/10 09:20 ID:???
キヨ将軍閣下に不可能は無い

216 :ゲームセンター名無し:03/03/10 11:58 ID:???
キヨは萌える
てるは抜ける

217 :ゲームセンター名無し:03/03/10 14:34 ID:???
きむちきよきむちきよ

218 :ゲームセンター名無し:03/03/10 14:40 ID:/KVvPHhl
214=178

219 :ゲームセンター名無し:03/03/10 14:40 ID:52a0XHnQ
訂正 217=178

220 :182:03/03/10 17:08 ID:???
キヨからのマジレスキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!

221 :ゲームセンター名無し:03/03/10 18:11 ID:???
井上、、馬鹿か、、
書き込みみただけの感想だけど
空魚なんていないっつーの

222 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:06 ID:???
まさか、拳王とかはアチョー大会で撮ったビデオを売ろうとしてるのか?
アチョーのホームページでも公開されるだろうに

223 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:10 ID:???
いくら拳王でもそんな頭の悪いことはしないだろ

224 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:18 ID:???
まさか・・・な・・
ハハ・・ハハハ・・・・

225 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:43 ID:???
拳王は自分の試合を晒されたら恥ずかしいので
なかったことになります

226 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:18 ID:???
拳王

227 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:21 ID:???
>拳王は自分の試合を晒されたら恥ずかしいので
>なかったことになります
どんな試合よ?

228 :モンテカル郎の弟子:03/03/10 23:58 ID:???
変態軍曹もビデオ売ってるらしいけど。モンテ来てる?


229 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:11 ID:???
>228
雑魚は引っ込んでろ!

230 : :03/03/11 01:44 ID:???
ハメムーミンってやつ下手糞だな。なんだあれは?

231 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:33 ID:???
拳王>一回戦でKナコルルにボコボコ、歯医者復活戦でてる庵にボコボコ

232 :32:03/03/11 09:53 ID:???
>キヨたん
お礼が遅くなりました。再UPありがとうございました。
頑張ってガイを使ってみようと思います。
お体にお気をつけ下さい。まだまだみんな(スレ住人)には
あなたが必要です。ではでは。

>いづたん
橋渡し役をしていただいてありがとうございました。
かぷかぷ…いづ(゚д゚)ウマー

233 :茸の伝言:03/03/11 10:31 ID:???
今日漏れの送別会やるから来たい香具師は来いや( ´_ゝ`)

234 :ゲームセンター名無し:03/03/11 10:54 ID:???
来て下さいだろ?

235 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/11 12:11 ID:???
とりあえず報告だけ
水分取って運動しろと
特別な処置が必要な段階まではいってなかったと
詳細は日記に
んじゃモンテ行きますw

236 :ゲームセンター名無し:03/03/11 13:00 ID:???
よかった

237 :2ch担当:03/03/11 14:32 ID:???
>>232
かぷり
>>235
かぷり

238 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:32 ID:???
アチョーの大会で日頃パンピー発言している拳王が
敗者復活戦のくじを引く為の列に並んでいるのを見て情けなくなったよ。

239 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:10 ID:???
  ミミミミミミミミ
 ミミミ     ミ     .________
ミミミ  ∧ ∧ ミ  /
ミミミ   ・ ・   | < キヨマツ! バカヤロ!
 (61   └┘   |   \
 \    ー    ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/

240 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:32 ID:???
キヨモリガンは芸術品。国宝並。

241 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:50 ID:???
>>238
そして、てるたんと当たったから
このスレ的においしい展開だった。

242 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:21 ID:???
まあ所詮拳王もパンピーってこった

243 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:27 ID:???
モンテはうるさいヤシ多いね。とくにGGXX。
大声で「今のはないってぇ〜」「よっしゃー」などなど。
あと、ボタンの押し方がキモイやつも多い(;´Д`)
具体的に言えば、強くそしてリズムにかなり乗って押してる。もっと普通に押せばぁ?

244 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:40 ID:???
ギルティ勢がうるさいのは全国共通


245 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/12 03:33 ID:???
>>202
死なねーっつーのw
>>203 せろ
すっごい暇なイメージしか無いんやけどw
>>208
痛かってん・・・
>>210
谷本?
>>228
このスレの住人は2,3Fの住人っぽいから1Fの事はあんまり知らないかも
たまーに見ますよ
>>232
むしろ俺がモンテスレを必要としているかもw
>>239
たけし?  そのネタ、クニヒロハヤオしか思い浮かべへんねんけどw
>>240
誰だぁ〜!?
Cモリ強いっぽい

246 :hayao:03/03/12 03:37 ID:???
モンテスレには新年になってから書いてないよー
違うスレにはカキコしたけど。

247 :2ch担当:03/03/12 03:40 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

248 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/12 03:44 ID:???
>>246
はやおやー!
はやおとくにひろを連想してしまうだけで、書き込んだとは思ってないけどね
でももし、くにひろでも無かったら誰やろな?w

>>247
もうコテハンそれで行く?w

249 :ゲームセンター名無し:03/03/12 04:03 ID:???
きよまっちゃんきたぁぁ。

250 :谷本 心:03/03/12 06:02 ID:???
>>245
俺の本名だよ。

251 :243:03/03/12 07:43 ID:???
今日は夕方にモンテ逝くから、GGXXでおまいらのキモさをどんどん出してくれ。
帰ってきしだいキモさを俳句で表現する。ネタでは書かん。以上

252 :ゲームセンター名無し:03/03/12 08:23 ID:???
1番キモイのはお前だよ。以上

253 :ゲームセンター名無し:03/03/12 10:05 ID:???
格闘技板にキヨサップスレを立てようと思うのですがキヨたんの許可をイタダキタイデス。

254 :ゲームセンター名無し:03/03/12 10:10 ID:???
キモさを俳句で表現するって…しかもネタじゃないって。
そろそろ自分のキモさに気付け。

255 :井上 ◆nANKRnA7.U :03/03/12 10:40 ID:???
おはよ。
トリップ面倒やから無駄なカタリすなや。
 

今日モンテに行けそう。
梅園&ボス君、みやげあるから来れたら来て。  

キヨへ
例の女性がまた悩みがあるそうです。
今日会って来るんでレポ楽しみに。

256 :ゲームセンター名無し:03/03/12 12:37 ID:???
キヨタソに犯されたので明日からヴァチカンにいって清めてもらいます。

Re.10-2フラゲでけた。
FF板で徹夜した甲斐があったよ。
これもキヨタソのおかげだよ。
でも犯すのはヤメテね。
ヴァチカン行かなきゃいけないから。

257 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/12 18:06 ID:???
>>249
小中一緒の方ですかね?w
>>250
あ、完全に忘れてたw
>>253
好きにしてw
どうにもならん気がするけど、興味はある
ネタニマジレス?
>>255 井上
んぁー、今は井上の気持ちわからんでもないけど・・・
ここではコメント控えま
>>256
ん?カプエス対戦した人かな?
10-2は闘劇終わったら借りてやるかな?
ヴァチカンって「市国」以外連想できないんやけど・・・

258 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/12 18:09 ID:???
>>32
訂正
対戦記の3/8に、しゃがみクラッシュのゴウキにゴクサって書いてあったけど、
最後の大Kだけ繋がらなかったと思います

259 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/12 18:14 ID:???
連カキすまん
>>256
ヴァチカンってカトリックの総本山か
>>32
しゃがみクラッシュのゴウキへのベスト追い討ちは調べてみないとちょっとわかりません
食らい判定ちょっと変なので

260 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:01 ID:???
L3ゴウライ絡みでピヨらせたらゴクサよりK投げの方が減るよ
どうしようもないネタだけどw

261 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:33 ID:???
キヨたん闘劇のとき関東行ってからいつまで関東にいるの?
モアに行ったら会える?

↓これキヨたんだよね?「20日まで」ってところがそれっぽい
http://www3.big.or.jp/~ikeda/18kip/18sell3.cgi

262 :キヨ ◆fBKIYoo0NE :03/03/12 20:10 ID:???
>>260
えーと、超マジレスしちゃいますw 別に責めてるわけじゃないので
K投げは投げ抜けされる可能性がある
相手の連打力によってダメージが落ちる
ゲージが溜まらない
の3点からネタとしてもオススメできないかと
ピヨらせたコンボにもよりますが、ちゃんとしたコンボを入れれば最低でも
1本ゲージが溜まると思います
特にVイズム相手の時は、対オリコン用のゼロカウンターはどうしても欲しいところ
ピヨらせてからコンボを途中でわざと切って、投げにいってダメージUPをはかるのが
理想のネタかなと
>>261
学校に用事あるんでそんなに長居はできないと思います
まだ予定未確認

そのページのキヨは別人ですw

263 :243:03/03/12 22:23 ID:???
イグゼクス 久しぶりに見た カイ使い 以上。
まぁマジな話久しぶりに見ましたよあのネーチャン。いやおばさんかな。。

264 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:07 ID:???
カプエスで 顔引き攣る時 拳王連敗(字余り)

265 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:40 ID:???
茸狩り 半年たっても できますた

266 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:03 ID:???
つまんねー俳句だなおい
そのままだし


267 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:29 ID:???
>>263
お前キモ

268 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:41 ID:???
釣られてるヤシ、ちょっとおもろい

269 :ゲームセンター名無し:03/03/13 03:03 ID:???
>>263
イグゼクスの季語は?

270 :ゲームセンター名無し:03/03/13 03:21 ID:???
Kが怒ったとこで時間限られてるから恐くないがな。
怒り中だけ逃げれば、前転もスパコンもない雑魚グルーブ。カモだよ。




271 :ゲームセンター名無し:03/03/13 08:24 ID:???
Aが光ったとこで確定条件限られてるから恐くないがな。
OCだけ逃げれば、特殊ガードもスパコンもない雑魚グルーブ。カモだよ。

272 :ゲームセンター名無し:03/03/13 11:15 ID:???
A対Kは五分。実際Aの井上とKの社長だとAサクラに相性にいい
サプライズ使えるブランカがいないのにKの社長は7−3で勝ち越してる。

273 :誠日記:03/03/13 11:53 ID:???
2003年03月12日(Wed)
日々、モア。(誠)
闘劇まであと少し。ただ、モア→モア。

昨日はヌキさんと2時間ぐらい対戦。
そのすぐ後に、ウメちゃんと4時間ぐらい対戦。

立ち回りだけで圧倒される勢いを感じながら、抗うように前進。
跳んだり技振ったりで誤魔化してブロッキング狙い。
人間、やれば出来るもんですね。


274 :ゲームセンター名無し:03/03/13 12:31 ID:ikWRan0I
>272
Aさくらもいないようだが
まあ使ってるかもしれんが

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)