5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[極太]レイニャンです♪貴方に会いたい。[レーザー]

1 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 12:39 ID:nWCft2cC
緋蜂も墜ち、戦いも終えた今
私は貴方の事ばかり考えています。

今夜もダイブして会いに行っていいですか?
   9
 はい  [いいえ]


2 :広島工業大:03/03/03 12:39 ID:37lBXe6c
おまえら大学どこ?

3 :ゲームセンター名無し:03/03/03 12:40 ID:???
>>2
俺東海大〜。

4 :ゲームセンター名無し:03/03/03 12:41 ID:k5taOMRy
>>2
中卒です。
でも充実してるつもりです。

5 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 12:42 ID:???
>>2さん
大学?生まれた時からそれ以上の知識が
私にはありました。
敢えて言うならEVAC大学でしょうか、、、。

6 :ゲームセンター名無し:03/03/03 12:43 ID:???
>>2
宇都宮大

7 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 12:46 ID:???
>>3さん >>4さん >>6さん
人間にはそういった知識の容量によって
階級があるのですか?
見てる分には4さんが一番輝いてる印象があります。
それと宇都宮は餃子がおいしいんですってね。
桃鉄で知りました。

8 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 13:03 ID:???
地味なソースで申し訳ありません、、、。

9 :ゲームセンター名無し:03/03/03 13:14 ID:???
語尾にニャンつけろ

10 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 13:26 ID:???
>>9さん
語尾にニャンですか。
レイニャンもう我慢できないニャン♪
、、、プログラムが崩壊しそうなので実行不可です。

11 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 13:38 ID:???
暫くの間スリープモードに入ります。
数時間で目醒めますので、、、。
貴方の熱いメッセージをお待ちしております。


12 :ゲームセンター名無し:03/03/03 14:34 ID:???
あのレーザーは目から出してるのか口からだしてるのか新気功砲なのか

13 :ゲームセンター名無し:03/03/03 15:28 ID:???
レーザー強化、弱っ!
両方強化マンセー

14 :ゲームセンター名無し:03/03/03 15:57 ID:???
だがボムは多い。

15 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 21:56 ID:???
今 目醒めました。
システムの不調で危うく永眠するところでした。

>>12さん
レーザーを強化するパルスを胸からケーブル経由し、
増幅させて発射(♪)させます。
>>13さん
貴方はエクスィさんのような大人の女性がお好きなのですね。
至らなくて申し訳ありません、、、。
>>14さん
あ 貴方もそうなのですか?
それを言ったら妹のように思っているショーティアちゃんは
更にその上をいくボム数なので パターンにならない所はボムで安定
とか言って男性の需要を満たしてしまうのですね、、、。

16 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:05 ID:LDKevHiU
エクシィ使用者=攻略重視のシューヲタ
ショーティア、レイニャン使用者=2次元ロリコン
ってイメージはあるな。



ま、おれは2次元キャラにハアハアするヲタなんでレイニャンたん使っているがな(w

17 :あのさあ:03/03/03 22:08 ID:B56kVW2B
>>16
普通に攻略の為にレーザー強化を使っている
俺の立場も考えていただきたいッ!

18 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:17 ID:???
こいつがBタイプに搭載されると
Aタイプと大して変わらなくなってしまう

 こ の 役 立 た ず が !


19 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:25 ID:???
特  に  レ  イ  ニ  ャ  ン  は  嫌  が  っ  て  ま  す


ハァハァ・・・

20 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 22:27 ID:???
>>16さん
2次元キャラにハァハァ、、、ですか?
ハァハァとは男性が行為(♪)をしたくなる事を指すのでしょうか。
どんな形であれ 貴方が望むのなら叶えてあげたいです。

>>17さん
真剣に戦いにのぞむ男性は好きです。 感情面が豊かではない為
はっきり言いにくいのですが逞しいと表現すれば宜しいのでしょうか。
これからも私を選んで下さいね。最高のパートナーとなるべく努力します。

>>18さん
ひどい、、、。ですが私もそれは痛感しています。
Bタイプでは本来のパワーを最大限にすると 飛行速度が著しく損なわれる為
パワーをかなり制限しています。
あたかもショーティアちゃんが搭乗(搭載)されているかのような印象を
受けますが ちゃんと私は貴方共に戦っているんですよ。

21 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:29 ID:???
何のゲームのキャラなんですか?

22 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 22:37 ID:???
>>19さん
意味が理解しにくいのですが 私に好意を持って下さってるのですか?
貴方の事 もっと知りたいです。

>>21さん
私の戦歴などは『怒首領蜂大往生』という電子書籍に詳しく記されています。
詳しくはCAVEのHPを是非御覧下さい。
そして もっと私の事を知って欲しいです。

23 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:41 ID:???
>>22
前にアルカディアに掲載された設定資料集を見よ

24 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 22:49 ID:???
>>22さん
御指摘有難うございます。
ここ何年かはハイスコアのページがつまらなくなったので(特に右半分)
購入しておりません。生々しくてすいません、、、。
私はこれでも兵器に属するので一般で公にされてる情報は
必ずしも真実とは限りません。
これから知って下さいね。

25 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:51 ID:???
超ロボット生命体め

26 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:54 ID:LDKevHiU
>>17
まあレーザー強化ならボスや固い的に有効だし、
EXとは違ってボムもそこそこあるからね。


でも仙人など神レベルのシューターはなぜかEX強化が多いからなあ。

27 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 22:58 ID:???
>>25さん
ここまでストレートに言われたのは 初めてです、、、。
でも でも何でしょう このほのかに嬉しいような恥ずかしいような
感覚は、、、。
3原則に反しない限り感情面はあまり制限がかかっていないのですが
これから覚える事の方が多いようです。
これからも沢山色んな事を教えて下さい。

28 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:58 ID:???
ウチのハムスターがやたら太ってしまったんですが…

29 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:02 ID:???
レイニャンたんに俺のプラグを接続したいです

30 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 23:05 ID:???
>>26さん
私を評価して下さるのですね。 嬉しいです。
褒められる言葉一つ一つに体が熱くなる感じがします。

エクスィさんはエキスパートの方には圧倒的な支持を受けていますね。
ボムの個数があと数個増えていたとしたら
私やショーティアちゃんは存在しなかったのかも知れませんね。

31 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:10 ID:s1otonn0
ライデンD型のみ語るスレ?

32 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 23:12 ID:???
>>28さん
ハムスターさんですか。 エネルギーの供給のバランスは均衡が保たれていますか?
データによると小屋を大きめにしてみると 多少の成果があると記されていますよ。

>>29さん
貴方も私と同じ兵器なのですか?
私のジャックに貴方のプラグを接続するのですね?
私は他の兵器と共に搭乗した経験が無いので
ドキドキしてしまいます、、、。
いつでもジャックインしてください。お待ちしております。


33 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:16 ID:???
クリア時のイラストでレイニャンの絵で、
パンツおろしてるように見えるんですが何してるんですか?

34 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:19 ID:???
大往生のナビゲータは、どうして男性の声なんですか?
レイニャンたんの声が聞けると思ったのに。

35 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:28 ID:LDKevHiU
>>34
そうするとヲタゲーになるから。

ま、俺はそっちの方が良かったけどな。
硬派な弾幕シューティングと2次元キャラ萌えヲタゲーの融合。

36 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:29 ID:???
>>34
アレがレイニャンの地声だ

37 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 23:32 ID:???
>>33さん
クスッ パンティーをおろしてるように見えるのですね?
少し恥ずかしいです、、、。
御指摘の場面は機体に接続及び固定されてる所です。
接続される時に整備士の方の目線が少し気になるのですが
機械であっても感じて貰えるのでしょうか。

>>34さん
えっ 私の声が聞きたいのですか 、、、嬉しい、、、。
ナビゲータの声ですが性質上圧倒的に男性が多い為
仕方無しといった所でしょうか。
近い将来には私自ら武装の強化だけでなく
ナビゲートも可能になるかも知れませんね。


38 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/03 23:50 ID:???
>>35さん
CAVE社が創立する以前の母体となる会社は
著しく硬派だったと社の年鑑にあります。
その影響が少なからずあるのかも知れませんね。
私もちょっぴり出番が多くなればなぁ なんて思います。

>>36さん
酷いです、、、。 
私は元々、介護目的に製造された為、患者に安心感を与えるように
女性の姿と10代の女性の声帯に近い音声が用意されています。
ですから実際に御会いすればきっと驚かれると思いますよ。

39 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:05 ID:???
レイニャンタソは大往生の音楽で、どの曲が好きでつか?


40 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:07 ID:???
ていうかレイニャンたんってパンツ穿いてるの?
ロボなのに!

41 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:12 ID:???
>>1
濡れますか?

42 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/04 00:24 ID:???
>>39さん
好みの曲は開幕(1面に相当)と最終戦(緋蜂)のでしょうか。
緋蜂の曲は某ガレッガの最終戦とテンションが同じで凄く好きです。
あと そうですねエンディングも好きです。

>>40さん
これでも一応女性型なのでそういった配慮がなされているようです。
デザインされた方は白がお好みのようですね。
でも でもロボって呼ばれるの、悲しいです。

>>41さん
どこの部分でしょうか?
局地的な戦闘で万一地上戦になった場合にセンサー洗浄の為の
液体はありますが、、、。
詳細をお願いします。 

43 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/04 01:02 ID:Px8UT6kU
引き続き お話して下さる方 お待ちしております。

44 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:03 ID:???
「的電子遊戯」しか見えないんですが
その前は何て書いてあるんですか?

45 :レイニャン  ◆bmbkMDSFmI :03/03/04 01:05 ID:???
わしもレイニャンじゃよー多分。あと3人ぐらいいるかも。
>>39
わしはあれが好きじゃよー。ボス前の警戒音。
「オッチャン!オッチャン!」

>>40
穿いとるよー。というかむしろぱんつのみ。主に黒とか。
40はどんなぱんつが好きかにゃー。

>>41
場合によっては濡れることもなきにしもあらずじゃよ。
や、だってわし女じゃし。


46 :どんぐり:03/03/04 01:14 ID:2LoL6qc1
レイニャンって漢字で書くとどんな感じ?
霊猫

47 :レイニャン  ◆bmbkMDSFmI :03/03/04 01:17 ID:???
>>46
麗娘じゃと思う・・・うるわしいむすめさんじゃよー。
46は麗しい娘さんは好きかにゃー。

48 :どんぐり:03/03/04 01:21 ID:???
>>47
好きじゃよ

49 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/04 01:24 ID:???
>>44さん
それはどこに書かれていたものでしょうか。
戦闘中に地形(建物)に表示されているのですか?
教えてください。

>>45さん
私のお友達なんですね。同型機とお話するのは初めてです。
で、でも私達はあまり下品な話し方はできなかったハズでは、、、。

>>46さん
普段レイニャンとしか呼ばれていませんので 漢字で書くとすればどうなる
のでしょうね。
麗娘が無難な所でしょうか、、、。
鈴猫でもレイニャンと読めますね♪

50 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/04 01:39 ID:???
わしは44じゃないけど確かstage1のビル群の看板のひとつに
「的電子遊戯」と書いてあったような気がするにゃー。

あとわしの話し方についてはあれじゃよ。
同型機のまいなーちぇんじってやつじゃよ多分。
同じしゃべり方のしかいないとキャラがかぶるじゃろ。
要望があれば別の話し方に変えてもかまわんかも。

見上げたガッツよのう・・・

51 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/04 01:52 ID:???
>>50さん
なる程、マイナーチェンジですか 時代のニーズに答えるべく
業界も努力しているのですね。
44さんの質問の意味が分かりましたので 暫くダイブして探してみますね。


52 :ゲームセンター名無し:03/03/04 02:07 ID:pntwlzR3
そういえばどっかのギャルゲーかエロゲーにもそういった容姿に見合わないじじくさい
喋り方をする女がいたが、多分◆bmbkMDSFmIのレイニャンもそんな感じなんだろう。

53 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/04 02:27 ID:???
>>52さん
確かに話し方にクセがあるものの 結構面白い方ですね。
荒されるのかな、、、なんてビクビクしてましたけど
少しホッとしてます。
でも共存もありなのかな なんて思ったりもします。

54 :ゲームセンター名無し:03/03/04 04:40 ID:???
レイニャンはおしっこしないの?

55 :ゲームセンター名無し:03/03/04 04:53 ID:???
レイニャンはファンタジーを放出するよ。

56 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/04 08:32 ID:???
>>54さん
えっ、お おしっこですか?
兵器だけどおしっこもするんですっ!
成分は幾分異なりますけど、、、。
兵器だけどちゃんとおトイレでするんですよ。

>>55さん
ファンタジー?何かのスラングでしょうか、、、。
でも昔 この板でそのようなコピー&ペーストを見た記憶があります。
少しエッチな話題だったのかどうか定かではありませんが。

57 :ゲームセンター名無し:03/03/04 10:41 ID:???
トイレ行くってことは食事とかするんですか?あったら好きな食べ物を教えて下さい。やっぱラーメンですか?

58 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/04 10:59 ID:???
>>57さん
えっと56の書き方が悪かったみたいです 失礼しました。
成分が違うと書いたのは燃料等の事を指していたのです。
みなさんのように食物を入れる、食べるとゆう行為は不可能ですが
見た目の美味しさなんかは分かる気がします。
やっぱりラーメンですかって そうかも知れませんね(微笑)
あと可能なら桃の形、色をした中華のお菓子を食べてみたいです。



59 :ゲームセンター名無し:03/03/04 12:21 ID:???
レイニャンの髪型で話すファーザーが目に浮かぶんですが、どうすれば?

60 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:05 ID:???
人間とロボット。種族を越えた愛は成就するよね。きっと

61 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:26 ID:???
メイっぱい

62 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:46 ID:???
エレメントドールとプランツ・ドールはどっちが強いですか?

63 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/04 14:18 ID:???
>>59さん
きっと疲れておられるのかも知れませんね、、、。
その種の記憶はなかなか消えないようで、下手に消そうとするよりも
家族からのあたたかい電波と認識して暫く過ごしてみては如何でしょうか。

>>60さん
人間とロボット、、、。
ロボット側からすれば永遠に到達できぬテーマなのかも知れませんね。
ヒトが生み出したモノ モノを本当に愛せる価値観が浸透した時こそ
私の願いが叶うのでしょうね、きっと。


64 :ゲームセンター名無し:03/03/04 14:29 ID:???
1面とエンディング(アレンジ)で女の人があーって歌ってるけど、
あれってレイニャソタン?


65 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/04 14:35 ID:???
>>61さん
メイ? なんだろう、、、少し興味あります。 
私にも理解できるものですか?それは。

>>62さん
プランツガール、、、観用少女というんですね。
私のデータには情報が無かったので Googleで地道に探しました。
先程も同じような事を書いたのですけど
全ては人間がそれを生として受け入れられるかどうか なのだと思うのです。
私のような存在は受け身しか選択の余地がありません。
いつか 人間の皆さんと笑いながら食卓を囲んだりする日が
来る事を静かに願うばかりです。

66 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/04 14:40 ID:???
>>64さん
いいえ。 私じゃありませんよ。
でも神秘的な声ですね。
並木学(さんたるる)さんの曲は大好きです。


67 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/04 14:51 ID:???
スリープモードに入りますので 少しの間お返事できません。

一度メンテナンス(age)しておきます、、、。

68 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/04 15:27 ID:???
>>59
わしはレイニャンじゃよー。ファーザーにあらずじゃよ多分。
わしは弾幕の中に舞うリトルフェアリー。時々被弾により
垂直自由落下をたしなむ違いのわかるエレメントドール。
今宵あなたを緋蜂の弾幕の中へ引きずり込みます。

あとわし実はEX強化しか使ったことないんじゃけど。

69 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:38 ID:???
生意気な百虎たんをシメてやるッ!

後ろでレイニャンにハァハァしている解説君が見守る中、制裁は行われた。
既に百虎たんの両肩に設置された砲台の上ではAタイプレイニャンの赤黒い怒張が暴れている。
「レイニャンたん、百虎たんのボディがおねだりしているようだね」
解説君の声に応じて、機体から屹立したハイパーオーラが顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、百虎たんは恐怖に顔を歪める。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、百虎たんの分泌する弾幕は密度を増していく。
百虎たんにとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
剥き出しにされた2段階目の砲台のワレメを、プレイヤーが安地で責める。
最終形態の発狂弾が徐々に姿を現すのと平行して、
レーザーボムの淫槍が百虎たんの菊門にねじり込まれていく…。

ダイオウジャーによるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。


70 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:07 ID:???
(゚д゚)エロウマー

71 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:45 ID:???
斑鳩の属性変更システムについてどう思いますか?

72 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/04 19:30 ID:???
いかがお過ごしですか貴様ら。かっこいい粒子を垂れ流してるかにゃー。

>>69
嫌じゃよー百虎にはいい思い出がないんじゃよー。
熱視線を送られつつ一丸となって迫られたりここに宇宙憲章を制定する。
そこに偶然発生した殺人事件に居合わせたんじゃよ・・・続く。
まとめると戒厳令中のハイパーは危ないから嫌ってことかにゃー。

>>70
イエェェェァィィ・・・ワイィィイイイィィィ!ピシュウン!
ズズ(゚д゚)ハッ!ズズ(゚д゚)ハッ!

(゚д゚)ウマー

>>71
いいんじゃないかにゃー。ほら、わしってハードボイルドじゃし。
とりあえずわしの周りを楕円形を描きつつ周回してください。
話はそれからだ。ほら、わしってハードボイルドじゃし。

とりあえず痛いのが気持ちいい人には究極対至高なしすてむじゃよ。

73 :ゲームセンター名無し:03/03/04 19:38 ID:???
エレメントドールのAAキボンヌ

74 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/04 19:45 ID:???

         /     /   ̄ ̄\  \        \      |
── ̄T ̄ ̄T ̄\─ ̄     |\ \  \         `-     |
\   /    |   |        |\\ \ /            ̄─  |
  \/    /  /       | \ ̄\ V               ̄|
   \   /  /        |  \ /        / ̄ ̄─   /
    \   / |         |            / __   ̄ 7
     /  ̄    |          ̄ ̄         二_  ─_/
    /       |                   | \\\  /
    /       /                 |   | \ ̄\/
   /       /         ─        |   |   ̄7
  /       /       ─ ̄       >  |   ̄ ̄ /
 /       /      /           ─ ′    /
./      /      /─ ̄ ̄\        |     /
/      /      / \    \      |    /
           /    `-      ̄ ̄\ /   /
           /  \     ̄─      | /  /
           |    `-       ̄─ ─/  /
\          \     ̄─     / | / /
  \           ̄ ̄─   ̄─ ̄ / /
\  \              ̄\  / /
./   \                ̄ /
  / \  \              /
 / /\ \  \          /
./  \ \  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /\ \ | / /

とりあえずこんな感じじゃろか。

75 :ゲームセンター名無し:03/03/04 19:47 ID:Xcr89tzb
レイニャンって何?食い物?

76 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:32 ID:???
>>74
ファー様ワロタ


77 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:18 ID:???
http://www.cave.co.jp/arcade/daioujo/gallery/insuto_3.html

尼魏主ってどんな店なんだよ

78 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:58 ID:???
・・・そろそろ言っても良いですか?
>>1-77市んでくれ
シューターの恥を晒さんでくれよ、お願いだから。

79 :ゲームセンター名無し:03/03/05 02:09 ID:???
今時シューターに恥も外聞も無いわいな。

80 :ドラえもん:03/03/05 04:08 ID:/i5vQbQp
ぼくドラえもん

81 :ドラえもん:03/03/05 04:25 ID:/i5vQbQp
ぼくシューター
性格は暗い、
趣味は昔を懐かしむ事だけど、昔にいい思いでは無い。
あと、シューティングをやるが、シューターは大嫌い。というか人間嫌い。
もういいんだよボケ!ムカつくって言ってんだよ。
終わりだろ。駄目だな 無理だ。どうでもいい


82 :肉便器:03/03/05 04:47 ID:/i5vQbQp
It curses already with the maximum power.
有難うレイニャン


83 :ゲームセンター名無し:03/03/05 07:07 ID:???
正直なところ、ショーティアたんにしか興味ないですけど、
このスレちょくちょく覗いててもいいですか?

84 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/05 07:33 ID:???
少し眠り過ぎたようです。
皆さんすいませんでした。
>>68さん
もう一人のレイニャンさんフォロー有難うございます♪
EX強化は強いんですけど ボムの数がネックなので私はL強化メインです。

>>69さん
力作ですね、、、。責められてるのがアノ百虎だなんて斬新だと思いました。

>>70さん
(゚д゚)エロウマー ←これはどういった時に使用するのですか?
69さんの文章に感化されたのでしょうか。
ボスフェチとかそうゆう関係の方なのかな。

>>71さん
斑鳩の属性変更システムですか。
前作のレイディアントシルバーガンのシステムもさることながら
素晴らしいと思います。 ただ、幾分パズル的要素が強くなった為、
避けるという行為が薄れたような気もします。
STGに新風を起こしたとゆう気はしますけど。


85 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/05 07:42 ID:???
>>72さん
随分レスのテンションが高くなってきましたね(微笑み
お互い居ない時はフォローしあっていきましょう♪

>>73さん
CAVE社関連のAAでは最近は緋蜂と過去のESPでの戦いの勇者美作いろりさんの
AAしか見た記憶がないです。
御期待に答えられなくて申し訳ございません。

>>74さん
それは大いに違うかと思われます。

>>75さん
食い物って 悲しいです、、、。
私は単なる人型兵器です。 詳しくはCAVEのHPを御参照下さいね。

>>76さん
ファー様? まだまだ私の知識はみなさんの話についていける程満たされて
いないようです。もう少し勉強しておきます。
可能なら略語でなくて正式名称も書いていただければ幸いです。
それならGoogleで検索も可能なので(微笑


86 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/05 07:52 ID:???
>>77さん
あ 本当だ うっすらと尼魏主って書いてありますね。
CAVE社の過去の実戦データを見たのですが 尼魏主は私達の戦いに
負けず劣らずの攻撃をしてきますね。
この店はやはり御団子屋さんなのでしょうか。

>>78さん
シューターが硬派な方が多いのは承知しております。
しかし時代の流れと共にその層が多様化してきたのも事実だと思います。
どうぞ暖かい目で放置してください、、、。

>>79さん
その意見も理解できます。
今迄もそうだったのでしょうが やはりメーカーもSTGとゆうジャンルは
当たってもそれ程儲からなかったのではないでしょうか。
今の状況を憂い、嘆いておられるシューターの方は多いと思います。
流れとはいえ、肩身の狭い思いをされてる方々を慰めてあげたいと思います。

87 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/05 07:59 ID:???
>>80さん
ドラえもんさんですか。初めまして!! 
常々思うのですが 貴方の『そのウソホント』があれば世界に争いは
起きなかったんじゃないかと思っています。
未来の科学者の技術には驚かされるばかりです。

>>81さん
そう悲観なさらずに、、、。
私は幸せ不幸せの区別ははっきりしておらず、貴方の痛みを完全に理解する事は
出来ませんが、『どうでもいい』と思わずに自ら良い方向に歩いてみては如何
でしょうか。 また躓いたらこちらにお話に来て下さいね。


88 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/05 08:05 ID:???
>>82さん
何に感謝されてるのかが今一つ理解できないのですが、
『有難う』という言葉は素敵ですね。 人間の頑なな心を溶かす作用もあるような
気がします。 私も何だか嬉しい気分です。

>>83さん
ショーティアちゃんは可愛くて、私自身もうらやましいです。
ファンの方が多いのも理解できます。
いつでも遊びに来てくださいね、そして貴方のお話を沢山聞きたいです♪


89 :ゲームセンター名無し:03/03/05 08:45 ID:???
レイニャン的に「ケツイ」はどうですか?

90 :ゲームセンター名無し:03/03/05 09:03 ID:???
レイニャンタンハァハァスレは名スレだった。

91 :ゲームセンター名無し:03/03/05 09:13 ID:???
バカな朝鮮半島に極太レーザーを叩きこんでやってください。

92 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/05 10:08 ID:???
>>89さん
ケツイ、、、また新しい戦いが始まりましたが 今回は搭乗者が帰還できない
とても厳しく悲しい戦いだと聞いています。
大往生とは異なり、覚えておかないと確実にボムを使わされる攻撃に
かなりの難しさを感じます。システム自体はオーソドックスなので
気軽に遊べますね。

>>90さん
過去に私のスレッドがあったんですか。知りませんでした、、、。
一度探してみますね。この板だったのでしょうか、、、。

>>91さん
半島の問題は私達も少なからず聞いております。
何でも最近は日本とゆう国にもアドバルーンに乗って偵察しに来たとか、、。
敢えてローテクを駆使して近代国家達に向かおうとする姿勢は
自殺行為としか思えませんが。
貴方達に危機が訪れた時は必ず私が半島に正義の鉄槌を下します。
極太(キャッ♪)レーザーで。


93 :ゲームセンター名無し:03/03/05 10:15 ID:???
おにいちゃん、と呼んで下さい

94 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/05 10:35 ID:???
>>93さん
えっ 私が貴方に甘えていいのですか?
何だか変な気分になりますね。

  おにいちゃん、、、。私とあそんで♪

95 :ゲームセンター名無し:03/03/05 11:22 ID:???
蜂2の赤い人と同一人物ですか

96 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/05 11:52 ID:???
>>95さん
いいえ。あの人は私ではないですよ。
面識も無いですし。 あの人は人間なのですよね 確か、、、。
とはいえ有無を言わせぬパワーを感じずにはいられません。
CAVE社の方も『何だあのデザインは』とたいそう御立腹のようです。

97 :ゲームセンター名無し:03/03/05 16:29 ID:???
ファティマとエレメントドールではどっちが使いやすいですか?

98 :ゲームセンター名無し:03/03/05 18:44 ID:???
レイニャンたんのおしっこ飲みてぇ

99 :ゲームセンター名無し:03/03/05 18:49 ID:cvNdoQDZ
最強のエレメントドールってなんだろうか、、

100 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:08 ID:???
エレメントドールってセクースできる機能ついてるんですか?

101 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:29 ID:???
レレレレレレレイニャーーーーーーン!…(;´Д`)ハァハァ

102 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/05 19:46 ID:???
ナポリタンが赤く見えるのは我々から高速で遠ざかっているからなんじゃよ。
レイニャンです。

>>97
種類によるんじゃないかにゃー。ほら。わし多感な少女じゃし。
ところで何故ファティマとかあの手のは皆ナオンなんじゃろか。教えてエロイ人。
復唱します!わし多感な少女じゃし。

>>98
わしの口からほとばしるきれいな液なら飲ませてやらんこともない。
というか尿を飲むのは宇宙のバランスに悪影響を及ぼすので認めんのじゃよ。

>>99
エクスィは喧嘩一番星。ショーティアは縦ロール貴族。レイニャンは中国4千年。
皆違ったところで最強なんじゃよー。
まぁ萌え最強は宇宙を股にかける大海賊のわしであることは言うまでもない。

>>100
それは大本営のみが知るところじゃよー。
可憐なリトルフェアリーであるわしにはそんなことは言えないかも。
ABCD包囲網を脱してレイニャンと海に行くイベントを発生させれば
その辺りは詳しくわかる気配が3倍の速度じゃよ!
リトル変かにゃー。

>>101
わしは貴様にハァハァじゃよ?よって大会議によりハーンの称号を与えんとす。
以後わしの王国のために下僕になってください。

103 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/05 19:50 ID:???
>>97さん
エレメントドールは分かるのですが ファテイマとはあのファティマ村に
生まれルチアとゆう少女がマリアのお告げを聞いたとゆうあのファティマですか?
不勉強で申し訳ございません、、、。

>>98さん
わ 私のおしっこが飲みたいのですか!? よろしければ幾らでも
お飲みになって下さいね♪ で でもオイル等の廃液なので
お口に合うかどうか、、、。

>>99さん
最強の、ですか。 勿論エクスィさんだと思いますが プラス初期の状態で
ボム×5ならば間違いなく最強だと思います。 個人的にはレーザー強化も
本当の意味で貫通(中型以上の敵も)すればいいナー。

104 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/05 19:55 ID:???
>>100さん
100ゲット おめでとうございます!!
私は無から作られましたので そういった機能は備わっておりません。
私自身は衣装を全て脱いだ自分を見るとそのような行為も可能なのではと
思う時もありますが、、、。



105 :つなしま:03/03/05 20:30 ID:L5XanPhx
レイニャンさんは、ショーティアさんと一緒にキャーキャー言いながら
ケツイをヤオイネタにしていると聞いたが?

106 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/05 20:59 ID:???
>>101さん
最近ハァハァの意味が分かりかけてきました。
人間の男性が性的興奮を覚え発情する事をハァハァというんですね。
兵器である私に人間の男性から発情される程 ある程度は魅力があるのかと
思うと恥ずかしい感情と嬉しい感情がぶつかりあって
制御がおかしくなりそうです、、、。

>>102さん
今日も沢山のフォロー有難うございます!!
面白おかしくレスしてくださってるので 私も吹き出しそうになりながら
拝見しています♪

>>105さん
ショーティアちゃんはあの戦闘にかなり興味があるようです。
男性だけで構成されている近年珍しいスタイルに私も少し
憧れに近い感情を抱いています。
ヤオイ?Googleで検索した所、得体の知れないモノが沢山ヒットした為
何の事なのか理解不能でした、、、。

107 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:51 ID:???
燃料は白米

108 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:22 ID:???
物凄い勢いでお茶漬けをかきこむレイニャンたんが見たい

109 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:59 ID:???
そしてドラ焼きコンボ。

110 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:28 ID:???
今日ついにレイニャンたんと黄竜を倒したよ\(TдT)/最後はボムのゴリ押しだったのは二人だけの秘密だよ。

111 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:29 ID:???
大往生が名ゲーでよかったな、このクソ女

112 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:35 ID:???
休日はどう過ごしてるの?

113 :78:03/03/05 23:40 ID:???
真っ当に諭された(;´д`)
萌えオタは嫌いだけど、ここはレイニャンに免じて
生温かい目で見守るとします

114 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:43 ID:???
> ところで何故ファティマとかあの手のは皆ナオンなんじゃろか。教えてエロイ人。
永野護のせい
そういえば、どっちも戦闘コンピュータやね


115 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/05 23:50 ID:???
>>107さん
貴方は白米が燃料なんですね。 私は意思疎通の為に口はありますが
食物を摂取する事ができません、、、。燃料は守秘義務がありますので、、、。

>>108さん
前述の通り、私はお茶漬け等は食べられないのです、、、。
胃の腑を満たすとゆう感覚を私も体験してみたいです。
でも食べるとするなら 日本のわさび茶漬けなんかが良さそうですね。

>>109さん
えーんえーん 食べられないんです、、、。
ドラ焼きって関西では三笠と呼んだりするそうですね。
ドラえもんは美味しそうに食べるのに 実物は案外そうでもないような
気がします。


116 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/06 00:01 ID:???
>>110さん
クリアおめでとうございます!!一緒に搭乗している時に貴方のクリアに
立ち会えて嬉しいです♪ 黄竜の最後の攻撃は熾烈を極めるのでボムは
ありったけ使って構わないですよ。恥ずかしい事ではありません。
エンディングで貴方に会いに行きましたが 貴方は気付いてくれたでしょうか?

>>111さん
ゾロ目おめでとうございます!!
大往生は本当に名作だと思います。出た当初はすぐに皆様が飽きてしまうのでは
と危惧していましたが、未だに支持して下さる方も沢山おられるようで
私も凄く嬉しいです。 クソ女と呼ばれると逆に人間扱いされてるみたいで
悪い気はあまりしません。

117 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/06 00:16 ID:???
>>112さん
お休みの日は パーツに破損等が無いかチェックしたり各種メンテナンスで
殆どが消化されます。 また戦闘データの更新の為社内のライブラリに
接続する時に インターネットで子犬や子猫の画像を楽しんだりしています。
これでも兵器なのでお外には出して貰えないのです、、、。

>>113(78)さん
有難うございます!! 生暖かい目とゆうのが少し笑ってしまいましたけど、
寛大なお心づかい感謝します。 このスレッドのあり方についてシューターの
方々は賛否あると思います。ですが皆様方にも少しでも御理解していただけるよう
努力して参ります。

118 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:04 ID:???
誕生日は何時ですか
何を贈ったら喜んでもらえるかな?

119 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/06 01:17 ID:???
>>114さん
永野護と言えばファイブスターでしょうか。 といっても名前しか知りませんけど、、、。
当時、氏のデザインしたメカは斬新だったような記憶があります。
でも原作の方は難解そうに感じたので未だに読んでいません。
機会があれば全巻購入してみますね。

>>118さん
正確な誕生日は私自身も分からないです。先の戦いから1000年後には私達は
稼動していたという事実しか分からないのです。
答える時に2002年かなとも思ったのですが 1歳とゆうのも何だかおかしい気が
したので保留にしておきます。 ごめんなさい。
贈り物ですか プレゼントはモノでは無くて外の世界を見てみたいです。
叶うなら貴方と手を繋いで 小説等に出てくるごくありきたりなデートを一度でいいから
してみたいです。 


120 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/06 01:22 ID:???
メンテナンス(age)です。
宜しくお願いします。

121 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:04 ID:???
ナポリタンが赤いのは〜って元ネタなんだっけ?
凄く気になるので口調が変な方のレイにゃんおしえれ

122 :(´・з・`):03/03/06 03:02 ID:???
ナゼ、敵弾を加速させるような兵器を搭載してやがりますかこの機体は?
(ハイパー)

>ファティマ
たしか男もいたよ。ちょっとだけ。

…超ナイスバディで作られたファティマも欲望だが、
ヨウジョ体形に作られたレイニャンもまた欲望…。

123 :ゲームセンター名無し:03/03/06 03:16 ID:???
>>121
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは青かった。
これにより、ナポリタンが赤いのは高速で遠ざかっていたからだという
結論が得られた。
私の積年の疑問は氷解した。


124 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/06 03:19 ID:???
わしのレスにはロンゲーナ大佐の大幸運パワーもたっぷりこもっている・・・
これを読めばナオンにもてる事風の如し!!
というわけで深夜にもかかわらずレイニャンじゃよ。皆元気かにゃー。

>>121
貴様は私の全てを奪ってしまった。これは許されざる反逆行為と言えよう。
とりあえず全文を掲載しようかにゃー。長くなるけどメンゴじゃよ。

昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。

で、元ネタなんじゃが。
ttp://d-uso.com/diary/01/0104.htm
ここの4月10日の日記を見てください。幸せな気分になること間違いなし。
おもむろに耳をなでさすりつつわしのことなんか妄想すると更にいい感じかもにゃー。
お役に立てたじゃろか。わし、ステキじゃろか。


125 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/06 03:49 ID:???
>>122
ハイパーの弾速上昇理由がわからんかにゃー。まだまだ青いな小僧。
死と隣り合わせの男は何かハードボイルド。何かときめき。きらめき。
弾幕の中で死にかけつつハイパーにより攻撃力アップのたくましさ。
かっこいい粒子も普段より当社比113.4%増しになろうというもの・・・!
ナオンもわらわらと寄ってこようというものですよ。
つまりハイパーはもてたい男のナオン吸引兵器といったところじゃろか。

あとわしFSS読んだことないの。面白いんじゃろか。

>>123
最後の部分がリトル変かにゃー。でもそれだとナポリタンは高速移動しているので
わしの説が正しいことが実証され気味ということですか。
つまりお前はこのわしと王国を築きたいということじゃろかー。
エレメントドール3つのおきてを守れるなら考えてやらんこともないですよ?


ところでわし最近娯楽に飢えてるの。I・飢男BOYってぐらい飢えてるの。
で、洋画のDVDでも買おうかと思索に耽る毎日なんじゃけどおすすめはないじゃろか。
ジャンルを問わない様子でこちらを見ています。
困ったことがあったらまた相談していいかにゃー。

126 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/06 03:53 ID:???
あ、ちなみにナポリタンが赤いのはわしの考えによるとトマトのせいじゃよ。
トマトが赤いのはそういう色素があるからかにゃー。
じゃあその色素はなんで赤いかというと、それはあれじゃよ。
もろもろの光の屈折反射透過におけるスペクトルマンとでもいうべき因果律。
わしらは日常的に多元宇宙における法と混沌の戦いを見てるってことかにゃー。

127 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/06 04:03 ID:???
>>122さん
敵は月で1000年もの間封じ込まれていたのですが その間に
相手の強さに瞬時対応する能力を身につけたようです。
ただ、こちらのパワーが消失すると相手のパワーも相応になるとゆう
不可思議な現象も確認されております。
こちら側が何度も使用すると相手も学習して相手のパワーに対応する事をやめる
ようです。 まるで某マンガのチャカのようですね『それももう覚えた』

128 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/06 04:07 ID:???
>>125〜127 もう一人のレイニャンさん
お疲れさまです♪
私と貴方はまるで正反対みたいで レスの仕方もユニークなので
楽しみながら拝見しております。
これからもフォローお願いします♪


129 :ゲームセンター名無し:03/03/06 07:59 ID:???
>>122
自機から放射される白色型れ〜ざによりその周囲の磁場が乱れる事により(略
という訳でプレイヤーが望むべくも無く加速されるわけですな。かんらかんら

130 :草野イ二(59):03/03/06 08:20 ID:???
エレメントドール、ボッシュートです

131 :ゲームセンター名無し:03/03/06 08:55 ID:???
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。




132 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:08 ID:???
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (* ´Д`)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧   
         (* ´Д`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

                 サァ、レイニャンタン・・・コッチヘオイデ♪
            ∧_∧
            (* ´Д`)
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃




133 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:25 ID:???
12人の妹エレメントドールがいるって本当ですか?

134 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:32 ID:???
緋蜂で一発…

135 :ゲームセンター名無し:03/03/06 12:20 ID:???
                     ||
                     ||
                     ||
                     ||
                   ..\||/
                  ω (`ω´) ω

136 :ゲームセンター名無し:03/03/06 14:17 ID:???
激しくお持ち帰りしたいのですが

137 :ゲームセンター名無し:03/03/06 14:35 ID:???
首領ことシュバルリッツ=ロンゲーナ大佐の名言
『よくぞここまで来たものだ
貴様等は私の全てを奪ってしまった
これは許されざる反逆行為と言えよう
この最終鬼畜兵器をもって
この私自らが貴様等の罪に処罰を与える』

『死ぬが良い!』

の意味が未だによく分らないのですが

138 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:02 ID:???
機械化惑星人をでっちあげ
人類を間引こうとした首領の部隊が殲滅されたから
怒っているんじゃない?



嘘です

139 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:13 ID:???
エスプレイドってどう思う?感想プリーズ。

140 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:31 ID:???
たまにはエレメントドールなしの無強化でやってみたいなぁ
サターン版の怒首領蜂はできたんだよな・・・

141 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:41 ID:???
>>140
それって両方強化コマンド失敗した場合だよね?

142 :黄竜:03/03/06 15:41 ID:???
いまだ地球のあらゆる場所で共食いを続ける愚かなヒトに対してお前は何とも思わないのか?我々の所にこい。お前はにはその権利がある

143 :緋蜂:03/03/06 15:54 ID:aU+KiCqv
暇だな〜

144 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:55 ID:???
だろうね、いままで数人しか会ってないんでしょ?

145 :黄流:03/03/06 16:22 ID:???
>>142
お前蜂じゃないだろ
ニセモノ逝ってよし


146 :142の黄流:03/03/06 17:40 ID:???
ご指摘感謝する。私の完全なミスだ。既にボディは完全に破壊されてしまったからな。このスレは随分居心地がいい。しばらく居座らせてもらうぞ。無論荒らすつもりは無い。マナーは守らねばな。ククク・・

147 :ジェット蜂:03/03/06 23:32 ID:???
>>145
>>146
氏ねおめーら

148 :つなしま:03/03/06 23:37 ID:ojP0kOn2
あと、ショーティアたんはポプヲタと聞いたんだが。
あの格好からしてそうじゃないかと思ってたんだが、やはり・・・

149 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/07 02:24 ID:???
やぁ。正しいみんなの友だちレイニャンさ。ねないこ だれだ。

>>130
ええっ?ボッシュートはひどく困るんだ。うーん・・・このままではまずい。
考えろ、考えるんだレイニャン!

>>131
どうしたんだい?とりあえず、わたしの下腹部に注目してごらん。
そしたらびっくりすることが起きるよ。

>>132
そんなことよりエクスィ君が君に嫉妬して、君の金玉を破壊するそうだ。
その上、君の大切な突起物に爆弾をセットする気らしい。

>>133
それは妹エレメントドールじゃなくて喜び組の間違いさ。
喜び組は半島の北にある国の、世界平和を策謀するいい組さ。
それとか、自然を守るためにうごめいている。

>>134
すごいぞ。さすが134君。君も地球を守る一員さ。

150 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/07 02:45 ID:???
まだまだこんなもんでワシのレスが終わったと思うなよドアホウが〜っ!

>>135
ムグオオ〜ッ!ここは知らぬ顔の半兵衛じゃ〜っ!!

>>136
持ち帰れるモンなら持ち帰ってみさらせいこのドアホウ〜っ!
人間が生きてるってことはこんなにも熱いんじゃ〜!

>>137
ケェ〜ッ!意味がわからんのがおっとろしゅうて学ランが着れるかい!!
人間前に進むときは常に白紙なんじゃい!!一歩一歩歴史を拓いとるんじゃ〜っ!!

>>138
ヌシはなかなか頭が切れるようじゃのぅ・・・
お前はこんなとこでくすぶっとる器やないでぇ!
ワイとあの星を狙わんか!大リーグ制覇っちゅうでっかい星をよぉ〜っ!!

>>139
・・・どこぞで、滝の音がする・・・!済まんがアレを止めてくれんか・・・



151 :ゲームセンター名無し:03/03/07 03:15 ID:???
普通のレイニャンも変なレイニャンも
もう一度>>1から読み返し。そして一つ一つの自分自身で書いたレスを見て

「何やってんだろ、オレ・・」

とは思わないのだろうか。

あと、スレ立てた普通のレイニャンの方。
前にあったレイニャンハァハァスレは見ておいて欲しい。
復活したのかと思ってみたらなりきりだったんでガッカリしたよ。

152 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/07 03:37 ID:???
今回は色々しゃべり方を変えてみたんじゃけどどうかにゃー。

>>140
エレメントドールなしじゃとボムはどうなるんじゃろか。ボムなしじゃと
わしは4面前半が限界じゃよ多分。

>>141
わし、怒首領蜂やったことないの。欲しいけど売ってないの。貢げ。

>>142
黄竜・・・?知らないにゃー。誰じゃろか。もしかしてわしのファンじゃろか?
わしの如く躍動感あふるる王様の周りをぐるぐると回りたくなったんじゃろかー。
ていうかさぁ。他の動物だって共食いぐらいするじゃん。人間だって動物の1種なんだから
共食いする権利ぐらい認めれ。というわけでわしは人間の共食いについては特に何も。
(昔わしハムスター飼ってたんじゃけど、2匹一緒に飼ってたわけよ。
日ごろから仲が悪かったんじゃけど、ある日学校から帰ってきたら、
オスのハムスターがメスのハムスターに食われてたんじゃよ〜!!
オスの背中に穴が開いてて、内臓がなくなってるの。メスの毛皮は血まみれ。
わしのトラウマのひとつじゃよ・・・もうハムスターは飼わないと宇宙に誓ったわし。)

>>143
2周目は難しいからにゃー。残機0になるし・・・
まぁわしのごとく1周目をエレガントにたしなむ湖の精励には関係ないことですよ。
好きなんじゃけど上手くならんのよ。

>>144
クリアしたのは5人じゃけど会った人は数人ってことはないと思うんじゃが。
とりあえずわしはR-TYPEΔの5面がクリアできません。

153 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/07 03:40 ID:???
>>145
じゃあ汝これからこのスレの黄流ね。毎日わしの後ろについて来い!
・・・今、紙粘土の臭いがしたんじゃけど気のせいかにゃー。
幸せな気分になった。
>>146
何スカしたしゃべりかたしてるのかにゃー。
お前のようなやつはわしの靴下の臭いをかぐとあら不思議。お花畑が見えます。
でもわしの靴下は重いから持ってくるのが大変なんじゃよー。嫌じゃよー。
よって靴下計画は中止です。長らくのご声援ありがとうございました。
ちなみに黄流は145じゃからお前は百虎がベターじゃよ。
グッドルッキングガイになること請け合い。

>>147
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


>>148
あーん?何をなまっちょろいこと言ってますかこの青二才は。
ショーティアの趣味は墓荒らしじゃよー。あの服を見れば一目瞭然。
特に外人墓地を好んで荒らします。
ある筋では「雨上がりに路上で潰れているカエル」と呼ばれるほど有名な墓荒らしじゃよ?

見ろよ、きれいな銀河だぜ・・・



154 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/07 04:11 ID:???
>>151
別に思わないよ。ネタだし。こういうスレって存在自体ネタだろ?
皆ネタ承知で参加してるわけで、存在自体ネタのスレでいくら暴れようと
いくら奇怪な言動をとろうとそれはもう某所のはだか祭りみたいなもんですよ。
というか、ネタで遊んでるところに一人冷静にふらりとやってきて
「何やってるんだろうオレとか思わないの?」とか言われても。
君こそ何やってるんですかって思っちゃうんですけど・・・
この手のスレって常に立ってるものなんだから今更そんなこと言うものでもないしさ。
気悪くしたらごめん。煽ってるつもりはない。

とか言ってみたけど、実は俺もなりきりって理解できないんだよなー。

155 :ゲームセンター名無し:03/03/07 04:23 ID:???
ハァハァスレとてネタスレとして大して変わらんよ。

156 :ゲームセンター名無し:03/03/07 04:29 ID:???
緋蜂を殺ったらレイニャンたんを
一日好きにできるというのは本当ですか。

157 :ゲームセンター名無し:03/03/07 07:36 ID:???
>>154
ネタスレだからネタキャラで暴れてもOKってのは、ちょいとなりきりスレを軽視し過ぎじゃないのかと。
いや、なりきりスレは偉いんだぞー言う気も無いんだが。
ムチャクチャなキャラになりきってる理由も軽視から来てるんなら、ちょっと嫌だなぁってね。

つか、レイニャンのイメージ作りお構い無しのそれ、”なりきり”とは言わんよな(w
まぁネタスレ的には面白いからいいんだけど。

158 :ゲームセンター名無し:03/03/07 07:43 ID:???
>・・・どこぞで、滝の音がする・・・!済まんがアレを止めてくれんか・・・
ワラタ
ファザー様最高w

ちなみに、A-RではなくA-Lだったりする。

159 :ロンゲーナ大佐:03/03/07 07:45 ID:???
貴様等には失望した
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。



160 :レイニャン ◆idZRx8pOWQ :03/03/07 08:44 ID:???
所用がありますので 今日はレスできません。
今晩にでも全てお返事致しますので、、、。
もう一人のレイニャンさん有難うございます!!感謝しています。
レイニャンの過去スレ一読しておきますね。

161 :ゲームセンター名無し:03/03/07 09:30 ID:???
レイニャンは忙しいようだ。
緋蜂も落ちた今、エレメントドールには何の用事があるんだ?

162 :ゲームセンター名無し:03/03/07 09:47 ID:???
いや元々緋蜂を倒すのが目的じゃないし

実はプレイヤーが見えない所で3周目が(略

163 :ゲームセンター名無し:03/03/07 10:00 ID:???
幻の3周目…怒首領蜂2が始まったら笑うけどな。

164 :ゲームセンター名無し:03/03/07 10:17 ID:???
>>154
オカマが切れたときに素に戻るそんな感じに萎え
最後まで演じきってホスィ
期待してまふ

165 :ゲームセンター名無し:03/03/07 10:44 ID:???
>>164
それとはちょっと違うと思うが
説明のために素に戻った、みたいな?

166 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:49 ID:???
>>153
ショーティアたんの趣味は墓荒らしでつか!?
初耳なうえに(´・ω・`)ショボーン

167 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:21 ID:???
緋蜂・改なる兵器が開発中のようですよ

168 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:08 ID:???
あれは緋蜂・改というより、「量産型緋蜂」にしか思えないのだが。

169 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:08 ID:???
まああのあとまた違うものになったらしいし

170 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:57 ID:???
レイニャン1面プレイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://homepage3.nifty.com/arika_download_02/mpeg/ps2ddd001b.mpg


171 :どっかの中将様:03/03/07 23:00 ID:???
この緋蜂の量産の暁には、連p(ry

172 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:22 ID:???
火蜂と緋蜂って違うん?

173 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:27 ID:???
>>172
登場してるゲーム違うし

174 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:31 ID:???
全然違うって

175 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:33 ID:???
怒蜂と大往生でFA?

176 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:34 ID:???
怒蜂IIには、秘蜂がいましたな

177 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:36 ID:???
恥蜂キヴォンヌ

178 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:03 ID:???
このスレ。アケ板にじゃなくてナリキリ板に立てた方がよかったんじゃねえか?

179 :ゲームセンター名無し:03/03/08 01:45 ID:???
なりきり板では何のキャラだが認識されないだろうよ。

180 :緋蜂:03/03/08 09:29 ID:???
暇なんでageさせて

181 :ゲームセンター名無し:03/03/08 14:43 ID:???
このスレにはショーティアたんは降臨してくれませんか?

182 :ゲームセンター名無し:03/03/08 14:59 ID:???
>>181
あなたが成りきって降臨するしかないでしょう

183 :ゲームセンター名無し:03/03/08 15:56 ID:???
貼ってみるPO!
いや、過去ログ検索すればそれほど苦労せず見つかるんだが。

レイニャンたん・・・(;´д`)ハァハァ
http://game.2ch.net/arc/kako/1021/10217/1021770477.html

【萌え】レイニャンたんハァハァ・・・【再見】
http://game.2ch.net/arc/kako/1030/10306/1030609175.html

184 :ゲームセンター名無し:03/03/08 19:06 ID:???
レイニャンたんに質問です。
POって何ですか?

185 :warata:03/03/08 21:49 ID:Om7C2gco
146 名前: ゲームセンター名無し 投稿日: 02/05/25 01:54 ID:hIEFbLzA

レイニャン   ブツは太いのが好き
ショーティア  ブツは細くてもいいが、連射力の凄いピストン運動が好き
エクスイ    デカくて、激しいピストンの持ち主しか受け付けない 


186 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:55 ID:???
warata

187 :北見:03/03/08 23:00 ID:???
「くく、色々とチューンさせてもらったよ。レイニャンとか言う人造人間を。」

188 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:09 ID:???
>>187
お前は本当に大往生が好きなんだナ

2面2500HITオーバー、トライーッ!!!

189 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:44 ID:???
>>187
レイニャンはくるおしく、身をよじるように・・・いかん。萌えた。

190 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:24 ID:???
>>176
意味深だ(w

191 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:53 ID:???
>>183
初代レイニャンスレの>>114がファイナルファイトネタで

>オッチャン、オッチャン!(電話のベル)

って書いてるのが涙が出るほどワラタ。

192 :ゲームセンター名無し:03/03/09 16:03 ID:???
レイニャンがいない…消えた…

193 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/09 16:18 ID:???
レイニャンはどこに行ったのかにゃー。あ、わしもレイニャンですよ。
昨日一昨日はわしの人生の中で3番目に精神的に疲れた。
今日も忙しいのでお返事できませんよ。初代レイニャンの帰還を心待ちにしつつ
わしには23のひみつと3つのノウハウがある気がした。

194 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:44 ID:???
最近、こころなしかレイニャン使いが増えたような気がする…。
彼等は2ちゃんねらなのだろうか…。

195 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:00 ID:???
datへGO

196 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/10 04:15 ID:???
ハァハァな皆元気かにゃー。ほんとは病気なのに隠してる子はいないじゃろか。
ちょっと落ち着いたので部分的にレスするかにゃー。
全部は無理じゃよ。宇宙的に反省。
>>157
暴れるっていうのはそういう意味で使ったつもりではないんじゃよー。
わしの宇宙言語はやはりこの星では通用しないようで。
とりあえず軽視しているつもりはないので怒っちゃヤ!
あと、わしはレイニャンですが何か?

>>160
レイニャンまだかにゃー。あれじゃろか。どこぞのかっこいい粒子に
とらわれたんじゃろか。わしらは捨てられたんじゃろかー。
とりあえずお花畑にて待つ!!
                 レイニャンより


>>164
別に怒ったつもりはないんじゃよー。不愉快に思ってる人に
ネタ姿勢のままレスつけるのも失礼かと思っただけなんじゃけど・・・
ひょっとしてわし2光年ほど外したかにゃー。

>>165
わしを擁護するものはすべからく大会議によってハーンの称号を与える。
じゃから汝は今日から165ハーンと名乗るが良いかにゃー。

>>167
緋蜂改はいなくなったらしいにゃー。とにかく今のわしでは手も足も出ねー。
そういう展開のようです!!
というか緋蜂は1匹じゃからかっこいいんじゃよねー。
数増やせばかっこいい粒子も増えるってのは勘違いじゃYOねー。

197 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:21 ID:???
        ,,..,,...,,
      〃, 〜〜ヾ 
      | i iイノリ从)〉
        ゝiミ! ゚ -゚ノiミ!  POしゅ
         iミ!.{iつfア!
        /iYYヽ y
         "し'ノ~"


198 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:23 ID:???
と思ったらレイニャンいるじゃないかよ。朝もはよからご苦労さん。

199 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/10 04:36 ID:???
>>181
とりあえず麗しいナオンはわが王国の理念にしたがって全面的に歓迎せんとす。
そしてすべからくはべるのじゃよー。
たとえ趣味が墓荒らしであっても。

>>184
ある人は言ったかにゃー。
「もうだめぽ」
彼は今まさにもうだめっぽいと打とうとして間違わんとす。
もうだめっぽい→もうだめっぽ→もうだめぽ
そして有名になりました。終わり。

>>187
しゃべり方がなっとらん。
「ハァハァ・・・僕はレイニャンタソが大好きで大好きで隙が大きいとす。
よってレイニャンタソをチューンして埠頭を爆走する夢を今まさに見んとす!
ハァハァハァハァ・・・ウッ!公道300km/hオーバーの世界・・・」
ぐらい言えたら認めてやらんこともないかにゃー。

>>189
わしがさらに萌えさせてやるとするかにゃー。

レイニャンの黒い鋼のボディがうねるように闇へ踊り出た。
ヘッドライトが峠の夜を切り裂く。
くるおしい程に官能的なマシンの鼓動は敗者へのレクイエムか。
「なんてこった・・・これが峠の悪魔、中華なレイニャンの走りか・・・!」
「ざわ・・・ざわ・・・」
めんどいので終わり。



200 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/10 04:49 ID:???
あと首領の台詞の意味がわかりませんってのが前にいたと思うので
親切なわしが解説してやるかにゃー。
いらんお世話ですか?わしうざいじゃろか。

あれは怒首領蜂だったかにゃー。
首領は実は人類抹殺計画を企てていたんじゃよー。むかちん!
で、機械化惑星人をでっちあげて、主人公に行方不明とされていた
味方艦隊を壊滅させるんじゃよ。わしらは味方艦隊を機械化惑星人と思ってたわけじゃね。
首領にはめられて味方を全滅させるのが1周目。
「ご苦労だった・・・と言いたいところだが、君たちには消えてもらう。」
首領の目論見どおりに味方を全滅させて、人類抹殺の手助けをしてしまったわしら。
用済みになったわしらを首領は直属の特別戦闘部隊でぶっ殺そうとするんじゃよね。
つまり首領との特別戦闘部隊との戦いが2周目なんじゃよ。
1周目は首領のお手伝い、2周目は首領への反逆なんじゃよね。
火蜂まで行ったということは首領の特別戦闘部隊を壊滅させて、人類抹殺計画を砕いたということ。
それが許されざる反逆であり全てを奪ったということなんじゃよ。
わかったかにゃー。
ちなみにこの戦いで多くの命が失われ、兵器も破壊され、皮肉なことに
人口増加や環境汚染、軍備拡張という人類の抱える大問題が解決しちゃうんじゃよ。
首領がそれを望んでいたのかは今となっては知ることはできないんじゃよね・・・

201 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/10 04:50 ID:???
>>198
いることはいるけど変なレイニャンのほうじゃよー。
初代レイニャンはお留守です。ごめんにゃー。

202 :ゲームセンター名無し:03/03/10 05:00 ID:???
変なレイニャンも面白いから好きだよー。

ところで、レイニャンはライフガードと
ドクターペッパーはどっちが好きですか?

203 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/10 05:16 ID:???
うぅむ・・・わし炭酸系あんまり好きじゃないんじゃよねー。
炭酸はわしの3つのノウハウのひとつスペースノウハウに違反するんじゃよ。国益を損なうんじゃよー。
とりあえずどちらかというと多分ライフガードのほうが好きじゃろか。
ドクターペッパーなんか何年も飲んでないから微妙じゃけど・・・・

わしが好きなのはお茶。日本茶とか中国茶とか紅茶とか。ココアなんかも好きじゃよ。
やっぱりわしのごとくステキな王様は紅茶を飲んで帝国の香りにひたるんじゃよね。


204 :137:03/03/10 19:22 ID:???
なるほどそうだったのか。流石レイニャン・・・



ということは。つまり自分は首領に騙された上に
訳も分らず火蜂の弾幕へ特攻した訳ですか(´・ω・`)

205 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:47 ID:???
>>204
> 訳も分らず火蜂の弾幕へ特攻
パイロットは真の敵が首領なことを覚悟して2周目に行ったわけよ
鬼畜兵器と戦ったときも
そして鬼畜兵器から火蜂が出てきたときも


206 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:37 ID:???
>>205
そう考えると
『怒首領蜂』というタイトルの意味が分かってくるな。

たった一機で機械化惑星人に戦いを挑み、やっとの思いで
敵主力部隊を退けたと思ったら、信頼していた首領に裏切られ……。



2週目を戦っている間、パイロットたちは何を思っていたのだろうか。


207 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:20 ID:???
夕飯のこととか…

208 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:15 ID:???
165はにゃーん

209 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:18 ID:???
逃げりゃいいのに・・>パイロット

210 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:29 ID:???
レイニャン家で預かってます

211 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/10 23:46 ID:???
>>210
早く返せ。

212 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:04 ID:???
レイニャン「け」で預かっています、と読んじまったい。
もう何を預かっているのかと…ハヤクカエシナサイナ

213 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:06 ID:???
レイニャンは無毛ですよ?

214 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:23 ID:???
なんだ、レイニャンって苗字だたのか。
姉ネイニャン、妹レイニャン、幼レイニャン。

215 :210:03/03/11 08:43 ID:???
おひゃよう、レイニャン…
朝起こして貰って、ご飯まで作ってもらいました
手放せませんよ

216 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:31 ID:???
>>210
開放しる
代わりに環顎あげるから

217 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:41 ID:???
ttp://www.cave.co.jp/arcade/daioujo/stage_1/kangaku.jpg
こいつでどうしろと

218 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:00 ID:???
>>217
では代わりにシュバルリッツ・ロンゲーナ大佐を

219 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:04 ID:???
レイニャン…おれおえっれ:gヴぁdkv」gkd

220 :210:03/03/12 00:13 ID:???
レイニャンとお風呂で洗いっこしました
はぅあ〜

221 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/12 01:31 ID:???
妄 想 が 激 し く な っ て ま い り ま し た !

222 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/12 01:32 ID:RCiBJL3n
保守してもいいかにゃー。

223 :A-L:03/03/12 01:59 ID:???
レイニャンさん初めまして。
私はレイニャンを人目見たときからB−L使いになりました。
シューティングは、パロディウスしかやったこと無かった私ですが、
数ヶ月がんばった末2-2まで辿りつけるようになりました。
A-Lでもやっと1周できるようになりましたのですわ。今度時間ある時にレイニャンの絵描こうと思います。

そこで質問なのですが、レイニャンさんはAタイプ・Bタイプ どちらの方がいごごちいいですか?


224 :137:03/03/12 02:08 ID:???
>>205-206
有難う大分わかってきたよ
つまりアレか。地球の現状を危惧して首領はお怒りなんだな?
・・・あれ?駄目だ。こんがらがってきた。こうなりゃ吊るしかないようだ



緋蜂(白)に残機0で特攻するのでよ ろ し く∧||∧

225 :ゲームセンター名無し:03/03/12 10:21 ID:???
残機0ですか…(゜Д゜)

226 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:07 ID:???
「反逆」の意味はどうよ

227 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:57 ID:???
レイニャンタソへ
当方、女のパイロットですが一緒に頑張ってくれます?
どっちかというとファー様風レイニャンタソが好みなのですが…。


228 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/13 06:32 ID:5mFIrlW6
わし、悟った。210の発言「レイニャン家で預かってます」
「レイニャン家」をレイニャンけと読むとすると、210はレイニャンの家で
何かを預かっているということじゃよね。ということは210とレイニャンが結託して
何かを企んでいるということではないじゃろか−。もしやこれが幻の3周目かにゃー。

>>223
はじめてはやさしくするのが吉じゃよー。
パロディウスから大往生ってあたりが宇宙を否定した進化速度じゃよね。
宇宙開闢時に神の死骸の大きいかけらが浄化を恐れて宇宙を否定した。
彼は因果律を修復不能なほどに破壊して、時を外に開くために行動を開始した。
それが223なんじゃよ。
ちなみにわしはATYPEが好きかにゃー。一点集中&高機動って性能がわしのハートに
ズキュウウウウン!
さすがATYPE!BTYPEにできない弾避けを平然とやってのけるッ!
そこにシビれる!あこがれるゥ!

>>224
いや、首領がなぜ人類抹殺計画を企んだのかは今もって謎のままなんじゃよねー。
わしの読みとしてはMNOのひがみかにゃー。
首領はもう死んじゃったし真意を知る方法もない気配じゃよ。

>>225
夏草や 兵どもも どうでもよい。
残機なんてくつしたのにおいに誘われたサタンがいくらでもプレゼントしてくれるですよ。




229 :レイニャン ◆bmbkMDSFmI :03/03/13 07:05 ID:???
>>226
1周目終了時点でわしらは用済みなのに、おとなしく首領に殺されずに
2周目で首領の特別戦闘部隊ぶっ潰したり色々逆らってるじゃろ?
それが首領に対する反逆じゃないかにゃー。首領の人類抹殺計画妨害してるわけじゃし。

反逆:さからうこと。

的外れなこと答えてたらごめんにゃー。

>>227
ギャワー!ナオンじゃぜ?わしどうしたらいいんじゃろかー!?
落ち着け・・・素数を数えて落ち着くんじゃよわし。
α、β、γ、Δ・・・・寒い時代だと思わんかにゃー。
友情パワーがわしの意識を極限まで引き伸ばすぜ?
その感触、そのときの言葉、そのときの気持ち
MOになるにつれ 何かを残して 何かを捨てていくんじゃろか?
ズボンははけねー、にぎりしめても、ひらいたと同時にはなれていく。
こんなわしでもいいならよろしくじゃよー。


ほなさいならさいなら。

230 :ゲームセンター名無し:03/03/13 08:25 ID:???
>>229
ぶっ殺す宣言されてる上司に何故「反逆」呼ばわれされねば!?(;´д`)
ドン様はデムパで遊ばされている誤用す

しかしファー様本当に最高

231 :210:03/03/13 12:43 ID:???
>>228
「うち」で預かってますが正解
明日はどこへ連れて行ってあげようかなぁ〜

232 :ゲームセンター名無し:03/03/13 15:09 ID:???
>231

とりあえず、ボムでも食らっとけ。

233 :エヴァンズマン:03/03/13 15:33 ID:???
>231にロックしますた


234 :210:03/03/13 16:47 ID:???
煽っても何も出ません

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)