5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底】ゲーセンのメダルゲームで丸もうけ【攻略】

1 :1=犬:03/03/03 17:21 ID:q/2cEzP9
12 :ゲームセンター名無し :03/03/03 09:09 ID:???
メダルゲームのスレッドでやった方が人来るよ

13 :ゲームセンター名無し :03/03/03 11:44 ID:???
スレタイに「メダル」って入れてくれないと探し辛いでつ。

というわけで1日で新装開店…。アドバイスありがと。
個人的にはセガのメダルゲームにハマリ。よろしく。

2 :ゲームセンター名無し:03/03/03 17:22 ID:???
米封じ

3 :1=犬:03/03/03 17:24 ID:q/2cEzP9
一応前スレ(レスの数12!)↓
【徹底】セガのビンゴにハメられた人々【攻略】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046579891/l50

4 :ゲームセンター名無し:03/03/03 17:24 ID:???
>>2
おそらく米はもういない

5 :1=犬:03/03/03 17:33 ID:q/2cEzP9
スプラッシュ、なんであんなに原色バリバリなの?長時間プレイは目に悪る過ぎ。
てか、基本的に倍率低すぎ。

100bet&ライドbetあたりまえ。
レベル4&5カードでビンゴ不成立あたりまえ。
JPゲーム、1ゲームで終了あたりまえ。

・・・一体どうしろと言うんだセガ?
SJPでも3000枚で終わるし、1000betでレベル5でもビンゴしないし。
泣きそうでつ・・・。

と前スレの13のお話。
スプラッシュじゃなくても
ビンゴパーティーシリーズは基本的に当たりません。
すごくいかさまっぽい感じ全開。
当たっても配当がかなり低いです。
まだスプラッシュは配当が高い方じゃないか…?

6 :前スレ?13:03/03/03 19:47 ID:???
>>1よ、なぜに新擦れを立てますか?
12が言ったのは、「既に有るメダルゲームのスレッドでやった方が、人来るよ」
って事だと思うぞ。乱立(・A・)イクナイ

ビックウェーブでアフォみたいに傾ける香具師ら。傾けるのヤメレ。
時間の無駄だ。プレイヤーがお前だけしか居ない時にしろ。

この間、ノーマルJPを出して
「俺やったよ、マジすげぇーよ!千枚以上出るって!完璧だよッ!!」
と、興奮気味に大騒ぎして、店員にもアピールしていたのに1ゲーム終了で
300枚位しか出なかった高校生軍団よ、、、、、、、、御愁傷様です。
笑ってゴメンナサイ。セガに対する苦笑いだったんです。

7 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:54 ID:???
正直な話、攻略情報はなかなか教えてもらえないかもな。

8 :ゲセン店員:03/03/04 00:23 ID:???
1時間おきにフォーチュンオーブの各ステーションにメダル投入すれ。
1ヶ月もつづければウハウハ。

でもウチの店でやったら殺すヨ。

9 :12(本人):03/03/05 00:58 ID:???
あはは、こいつ本当の馬鹿だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)