5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンにいた最高にキモイ人【14キモ】

1 :ゲームセンター名無し:03/03/03 20:54 ID:???
前スレ
ゲーセンで遭遇した最高にキモイ人【13キモ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1043643639/l50

自分のキモさに気付いていれば大丈夫です。
回りに迷惑をかけないようにゲーセンライフを楽しみましょう。
*音ゲーヲタ、格ゲーヲタキモイと言わない
*スレ内での争い、罵りあいはイクナイ
*荒らしや煽りは冷静に放置
*落ち着いて語り合いましょう
*「1番キモイ人を決める」と言う人がキモイと言われます。気をつけて。


さぁ語れ

2 :ゲームセンター名無し:03/03/03 20:54 ID:???
1番キモイ人を決める

3 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:01 ID:???
キモポッパーゆふには勝てませんよ

4 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:03 ID:???
>>1
乙!

5 :ゲームセンター名無し:03/03/03 21:57 ID:/s8InnM0
ポプのユーロビートに合わせて激しく脇を揉んでいる人を見ました。かなりキモかったでつ。しかも相当臭かったでつ(;´Д`)脇揉み一族は恐ろしい。。。。
ちなみに新潟でつ☆
知ってる人は知っている。それがWAKIMOMI☆

6 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:11 ID:???
>>5
たぶん脇からちんこが生えてるんだろ。

7 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:50 ID:???
先日、ゴスロリのポパーを見た。

中学生でな、マジ(;´д`)ハァハァもんだった。
超カワイイのよ。ビックリした。
ポップン見直した。スゲーよ、ホントに。

8 :ゲームセンター名無し:03/03/03 22:58 ID:???
>>7=ゲーセンにいた最高にキモイ人

9 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:06 ID:???
>>5
脇を揉む?想像できん…

10 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:15 ID:50hI3sWB
チンコ生えてる説も出しましたよ☆(´∀`)ノあの時は本当にビックリでちたから。
それについて友達とホムペも作りましたし(爆=З とは言っても殆ど全て友達に任せきりでしたけど(オィ
ヤフーでWAKIMOMIって検索したら出ますんで良かったら見て下つぁい(´∀`)ノとは言っても漏れは管理人外されたっぽいので居ませんが。。。。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:29 ID:???
↑腐女子っぽい顔文字の多用の仕方だな。
キモイキモイ。

12 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:32 ID:+CAAXhQx
はい。すみません。腐女子でつ(´∀`)ノキモイキモイ(自分が。

13 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:45 ID:???
>>12
手遅れにならんうちに少しずつ社会復帰しなさい。
まずは2ちゃん用語禁止と女である事を隠せ。

14 :ゲームセンター名無し:03/03/03 23:51 ID:???
>12は見事にハブられてますね

15 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:22 ID:???
>>7
ゴスロリって何だ?このスレだと良く聞くが素で分からん

16 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:26 ID:???
>>15
ゴシック&ロリータ
ファッションの一つ。
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/jcinter/top/gazou/gosurori%20sirohuriru%20001.jpg
こんなのだ。

17 :ゲームセンター名無し:03/03/04 00:59 ID:???
ゴスロリの話だが。

ラフォーレとか竹下通りを歩いてる香具師等と
ゲセンとかにいる香具師。

やっぱりどう頑張ってもなんか違ってる。
俺もそんな詳しくないけど、ヲタはヲタだなと思った。

18 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:14 ID:???
ポプソがそれほどキモイとは・・・

19 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:15 ID:???
>>16
分かったYpありがd


それは着る奴を選ぶ服だな…ドジン女が来てても(;´д`)ハァハァ出来ない。

20 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:16 ID:66sYSBbe
でも着るのは殆ど土人だろ

21 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:17 ID:GGFPrIkE
でも着るのは殆ど土人だろ

22 :ゲームセンター名無し:03/03/04 01:59 ID:???
でも着るのは殆ど土人だな

23 :ゲームセンター名無し:03/03/04 03:36 ID:U82Nk2do
昨日ポップンでトラウマパンクexの最後の13連打で
ほぼボーダー死した椰子が「ちっくしょー!!」と絶叫してた。
しかも俺が並んでるのに終わっても暫くどかないし俺がやってる間
ずっと舌打ちしてた。

24 :ゲームセンター名無し:03/03/04 04:21 ID:WrwYJkpG
伊集院に似たそれはそれはキモいオタとその愛人のゾンビ

25 :ゲームセンター名無し:03/03/04 05:05 ID:???
ひとつ言わせてくれ・・・

ゲーセン行ってアイツキモいとか陰口叩いてほくそ笑んでる奴らが一番キモいって・・・





お前等のことだよー、こんなスレあげんなキモオタどもが

26 :ゲームセンター名無し:03/03/04 07:15 ID:B8B3UtU7
>>25
あれ?自分の事言われて怒った?(プ
まあ落ち着けよキモオタ君

27 :ゲームセンター名無し:03/03/04 07:27 ID:???
>>13
腐女子ってのは顔が見えない事をいい事に、ネットでは女である事を強調したがるから無理。
現実の反動なんだろう。

28 :ゲームセンター名無し:03/03/04 07:30 ID:GPr+glvv
>>25
激しくガイシュツな意見をありがとう(・∀・)ニヤニヤ

29 :ゲームセンター名無し:03/03/04 07:53 ID:???
>>25
>>1を読め。文盲帰れ。
ってこんな事いっても無駄だな、ごめん。
馬鹿に馬鹿といってもそいつには理解できないから意味がないのと一緒だ。

30 :ゲームセンター名無し:03/03/04 07:55 ID:???
>>26
はあ?お決まりの書き込みすんなよキモヲタ(ププ
だからキモいんだよ(プププ

31 :ゲームセンター名無し:03/03/04 08:08 ID:???
必死になればなるほど(プ)の数が増えていく法則

32 :ゲームセンター名無し:03/03/04 09:55 ID:???
>>31
つまんないよ、もっと面白いカキコしてねハァト

33 :ゲームセンター名無し:03/03/04 10:13 ID:???
キ モ ヲ タ 必 死 だ な

34 :ゲームセンター名無し:03/03/04 11:08 ID:???
い き な り こ う い う 展 開 で す か 。

35 :ゲームセンター名無し:03/03/04 11:16 ID:???
まぁ、アケ板だしな

36 :ゲームセンター名無し:03/03/04 11:31 ID:???
前に見た

IIDX

ねこぜ

GOODばっか

TAKA信者?

37 :ゲームセンター名無し:03/03/04 12:55 ID:???
goodばっかなのはロースコアラーだからかもしれんぞ

38 :ゲームセンター名無し:03/03/04 12:57 ID:???
>32
指摘されて恥ずかしくなっちゃいましたか( ´,_ゝ`)ププ

39 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:05 ID:???
最 後 ま で こ う い う 展 開 で す か ?


40 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:16 ID:???
>>39
マターリ展開よりは殺伐のほうが好きだなw

41 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:46 ID:???
何故「ゴシック&ロリータ」を略すとゴ「ス」ロリになるのか。

42 :ゲームセンター名無し:03/03/04 13:57 ID:???
ゴスィック&ロリィタ

43 :ゲームセンター名無し:03/03/04 14:19 ID:???
>>40
さっき上げられてた立川スレが荒れてんぞ

44 :ゲームセンター名無し:03/03/04 14:28 ID:???
そういえばこの前ゴスロリっぽい格好でDDRやってた女を見ますた。
そいつの顔は普通だったが・・・横で一緒に踊ってる女が「KEIKO MY LOVE!」な土人女だったのがなんとも言えませんですた。

45 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:02 ID:???
やれやれ、お前らは本当にキモイな。
俺なんてポップンの最難度曲をクリアしたら汗だくでもっとキモイぞ。

音ゲーで汗をかくなんてもうアフォ以下r

結論:俺がこの新スレで一番キモイ

46 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:12 ID:???
>>45
DDRで汗だくな香具師をみますた(悪臭漂ってた

47 :ゲームセンター名無し:03/03/04 17:15 ID:???
>41は釣りなのか?
俺はマジレスしてもいいのか

48 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:28 ID:???
もう42で答えが出てるので却下

49 :ゲームセンター名無し:03/03/04 18:49 ID:???
>>47は可能性を秘めた釣り師

50 : ◆qjcrZg58YA :03/03/04 18:56 ID:???
ゴシロリってのもアレだろ。アレ。

51 :ゲームセンター名無し:03/03/04 19:22 ID:???
>>50
ゴスロリ、で定着・浸透してるからそう思うだけかと

52 :ゲームセンター名無し:03/03/04 20:04 ID:???
ゴスロリとかゴシロリとか言ってる奴は

・・・なんでリュウの6強Pが大ゴスとよばれるのか説明してからにしろ!!

53 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:04 ID:???
>48
42もなんか違うような・・・。
47が言いたいのはgoth,gothicってことじゃねーの?

・・・ひょっとしてマジレスしちゃだめだった?

54 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:11 ID:???
>>25
マジレスすると本当にキモイんだから仕方ないだろ
ゲーム中にブツブツ言ったり、連続技やられてりミスったりしたら大声上げたり、自機が死んだらボムボタン連打しながら首傾げたり
それ相応の行動するからキモたがられるんだよ
でも結局みんな顔で判断しちゃうんだよな
キモ顔の奴が上記の行動をしたら当然キモがられるが、イケメンの兄ちゃんが同じ行動をしても誰もキモイとは思わない

55 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:41 ID:???
先週か先々週の銭形金太郎でイケメソだけどキモイあんちゃんが出てた。
動きがヤバすぎだった。知障かと思うほど。
カコ良くても周りの目を意識出来ないヤツはヤバい可能性有り。
まぁカコ良いヤシの殆どはそれを自覚してそれなりの行動とってると思うけど。

56 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:46 ID:???
>>29
じゃあ実験的に言ってみようかな

バカ

どうだろうか?これでおまえは無条件で馬鹿な訳だが

>>16
イタイってか無条件で社会不適者のf(略

57 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:48 ID:???
40野中の人は精神的に疲れてる様です

58 :ゲームセンター名無し:03/03/05 01:42 ID:???
こっちには音ゲー遊んでてミスる度に藤子マンガでありそうなリアクション
するからうざすぎてキモイ。
ポップンやってない香具師にはわからんかもしれんが、常にBOYの様な
リアクションしてる。

59 :ゲームセンター名無し:03/03/05 01:59 ID:???
>>58
キモイちゅーか痛いな…。
一番友達になりたくないタイプだ。

60 :ゲームセンター名無し:03/03/05 03:08 ID:???
おまいら、首を傾げるのはキモイですか。
ついしてしまうんだが。
ちなみに核ゲーマーね。

61 :ゲームセンター名無し:03/03/05 03:23 ID:???
>56
何でこいつこんな必死なの?

>無条件で馬鹿
なにコレ?
>29から何を読み取った?
やばいよ、お前が真性のバ(ry


真性が文章屋の真似すると痛さ倍増だから止めとけ

62 :ゲームセンター名無し:03/03/05 04:01 ID:???
文章屋ねぇ。


対戦台の後で小声で話している二人組みを見て
対戦しているあんちゃんは、そいつらを解説君だと思ったのか
思いっきり睨んでいた。

すると二人組みの片方が乱入。
そいつが無茶苦茶強い、あっという間に勝ってしまった。
あんちゃんは恥ずかしそうに本気で台蹴りして帰っていきました。

何がキモかったかというと、二人組みのもう片方の顔。

63 :ゲームセンター名無し:03/03/05 10:19 ID:???
よくわかんねー

64 :ゲームセンター名無し:03/03/05 13:19 ID:???
つまりは、

>>62
>何がキモかったかというと、二人組みのもう片方の顔。
そっちかよ。

と突っ込んで欲しかったんだろ?

65 :ゲームセンター名無し:03/03/05 14:29 ID:???
そっちかよ!


満足したか>62(・∀・)ニヤニヤ

66 :ゲームセンター名無し:03/03/05 15:50 ID:???
どれくらいの顔で一般人にキモイって思われるんだろ?
よっぽど酷くないとキモイなんて思わないだろ

67 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:13 ID:???
芸人で例えると

出川→キモイ

ふかわ→普通

品川庄司の庄司の方→イケメソ(?

68 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:19 ID:???
出川でキモイならゲセンにいる連中はみんなキモイだな(藁

69 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:53 ID:???
容姿云々は私怨だからニヤニヤ(・∀・)しろ

70 :56:03/03/05 23:44 ID:???
いや俺は別に25じゃないが・・・
馬鹿といわれた香具師が必然に馬鹿だ、と言う
貴方の矛盾を指摘したのだがお分かりか?

71 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:56 ID:???
ttp://hat2012.hp.infoseek.co.jp/popn_taikai.html


こういうのかなぁ??

72 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:57 ID:???
>71
やっぱここにも貼られたかw

73 :61:03/03/05 23:58 ID:???
まぁ俺は29じゃないんだけどね(・∀・)ニヤニヤ


>馬鹿といわれた香具師が必然に馬鹿だ、と言う貴方の矛盾を指摘

こいつも文盲っぽいな( ´,_ゝ`)クス

74 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:32 ID:???
>>63
わかれよ、ばかっ!

>>64
突っ込みたいけど、素直に突っ込むのが恥ずかしいから
そんな方法を選ぶとはとんだシャイボーイだな。
好きだよ、友達以上かも。

>>65
64でお腹一杯なのに、よくそんなことが出来るな。
お前はマジックユーザーでボスのフィニッシュしか狙ってないどうしようもない奴だな。
でも好きだよ、恋人以上かも。

75 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:58 ID:???
この前、ゲセンでドラムマニアやってる人の後ろで変な柄のキャスケットかぶった女が曲にあわせて禿げしく踊っており
「ワー、コワイヨー(´д`;」
・・・って思ってその場を通り過ぎたんですが、次の日そのゲセン行ったらドラムマニア壊れてました。

負のパワー恐るべし!

76 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:50 ID:???
これが世に聞くマイナスイオン効果ですか

77 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:07 ID:???
前にUDXのラストメッセージをムービーに合わせて踊ってる奴を見た

78 :ゲームセンター名無し:03/03/06 04:51 ID:???
>>77
俺も
しかも男だしちょっと引いた
(そいつが(・Y・)シーンで画面を凝視してたのは言うまでも無い)

79 :ゲームセンター名無し:03/03/06 06:48 ID:???
>>71
男ばっかやん。
キモすぎ。

80 :ゲームセンター名無し:03/03/06 07:31 ID:???
>>73
や、だってそう言う事だろ?

81 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:38 ID:???
そもそも「馬鹿といわれた香具師が必然に馬鹿だ」自体、文章通ってないし。。

82 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:43 ID:???
まあ
>馬鹿に馬鹿といってもそいつには理解できないから意味がないのと一緒だ。
といっても誰も理解しそうに無いから
言う意味がない訳だが

83 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:47 ID:???
訂正)
といっても誰も本気にするわけが無いのだから、
こんな事いう意味も無いのだが。

84 :ゲームセンター名無し:03/03/06 10:23 ID:???
>71
あちゃ〜〜〜

85 :ゲームセンター名無し:03/03/06 10:45 ID:???
ストイックダンスを踊ってる奴はラストメッセージ踊るよりもっとおかしい

86 :ゲームセンター名無し:03/03/06 10:50 ID:???
>>82-83
やっぱ日本語が変だよ。
覚えたての厨房みたい。

87 :ゲームセンター名無し:03/03/06 12:42 ID:???
>>86
この手の人間は自分だけの正義にしか興味ないから
放置するのが吉。

88 :ゲームセンター名無し:03/03/06 12:49 ID:???
>>71
それはまだマシな方だと思う。
俺はこっちの方がキモイと思う。
これなら直リンも問題ないだろ。
http://www.konami.co.jp/kmj/event/report/popn9/pic.html

89 :I_am_hacker:03/03/06 12:57 ID:K4ld2SbX
すみません
WAKIMOMIのホームページが見れないんですけど
どうすればいいですか?

90 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:02 ID:???
>>88
そっちはまだ普通なのがいるじゃねえか

91 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:15 ID:???
もういいよ。人間キモイくらいが丁度いいのが良く分かった。

92 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:15 ID:???
ポプライブのチケットが取れました。
Des−ROW先生拝んできます。
りゆ&のりあ拝んできます。

痛い新堂ヲタ拝んできます(W

93 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:15 ID:???
>>90
(゚д゚)?!
どこにですか?

94 :ゲームセンター名無し:03/03/06 14:06 ID:???
www.chemistra.net/zurubon1/source/up2128.jpg
漏れでつ。一応金髪でヲタではないかと…。

95 :ゲームセンター名無し:03/03/06 14:10 ID:???
私怨晒しageイクナイ

96 :I_am_hacker:03/03/06 14:24 ID:K4ld2SbX
なんかシャケみたいな顔してんな

97 :ゲームセンター名無し:03/03/06 14:40 ID:???
>>94
すごいCGだね。

98 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:35 ID:???
>>94
ごめんなさいごめんなさい(泣)

99 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:41 ID:???
>>88
やっぱり男ばっかりじゃねぇかYO!
ゲーセンに大会に参加するのはキモイ香具師だけかYO!

100 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:26 ID:99o7svQm
100

101 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:38 ID:???
>>88
(・∀・)イイ!
待受画像にします。

102 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:40 ID:???
漏れ自身

103 :ゲームセンター名無し:03/03/06 17:03 ID:???
>>88
眼鏡野郎ばっかりでつねw

104 :ゲームセンター名無し:03/03/06 17:21 ID:???
>>103
みんな好きで目が悪くなったわけじゃないだろうからしょうがないよ。

105 :ゲームセンター名無し:03/03/06 17:26 ID:???
ゲームばかりやってるから目が悪いんだよ。

106 :I_am_hacker:03/03/06 18:34 ID:K4ld2SbX
なんでコンタクトにしないんですか?
あとWAKIMOMIが見れないんっすけど・・・

107 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:37 ID:???
コンタクトは手入れが大変なんですよ。目にゴミが入ると凄く痛いし、
風が強い日とかは辛いです。

108 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:39 ID:???
音ゲーやってても目が悪くなるんだろうか

109 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:43 ID:???
キモイ人でも他人に迷惑をかけてなければ良いと思う

110 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:43 ID:???
92 :ゲームセンター名無し :03/03/06 13:15 ID:???
ポプライブのチケットが取れました。
Des−ROW先生拝んできます。
りゆ&のりあ拝んできます。

痛い新堂ヲタ拝んできます(W


同族嫌悪か・・・音ゲーヲタは例外なくキモいな・・・

111 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:48 ID:???
>>108
素早く動くバーを凝視するんだからそりゃ目も悪くなるだろ。
>>109
スレ違い。

112 :ゲームセンター名無し:03/03/06 18:55 ID:???
ゲームのせいで眼悪くなるなんて・・・超アホだな・・・
タバコすって肺ガンになる、みたいな・・・

113 :ゲームセンター名無し:03/03/06 19:49 ID:???
うむ、つまりタバコ吸って肺ガンになる香具師も超アホという事で。

114 :ゲームセンター名無し:03/03/06 19:52 ID:???
「金髪≠ヲタ」ってのも変な理論だな。

115 :ゲームセンター名無し:03/03/06 20:22 ID:???
似合わない金髪→ヲタ
金髪なのにめがね→ヲタ
その他→DQN

116 :ゲームセンター名無し:03/03/06 20:36 ID:???
ブサイク→ヲタ

117 :ゲームセンター名無し:03/03/06 20:47 ID:???
>>92>>110も同レヴェル。



結局おまいも同族嫌悪って訳だ。

118 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:03 ID:???
あーーーーーキモイ!キモイ
                _ = - _ _ ∴.   .. . キモ モモ キモキモキモ キモ
                 _--_- _)_∴.') "" ,∴. ・,‘ ・,‘キモ  キモ キモキモキモ キモ
             _ __ ̄’ ∴.'  , ..  ∧_∧ ∴.' キモ キモキモキモ キモ
          ∧ --_- ―   ̄`:,.∴ )' ,. :.  ((( #)゚Д゚)←YU○U  キモ キモキモキモ キモ
          , -  ̄  = __――=', )・,‘r⌒>  _/ / ・,‘    キモ キモキモキモ キモ キモキモ
         /  _-―  ̄=_  )":" . )’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.' キモ キモキモキモ キモ キモ
        /   ノ_ ̄_=_  ` )),∴. ) : .|  /  ノ |∴.'∴.'  キモ キモキモキモ キモ
       /  , イ ) _ _ _ ) ̄=)  )_),  ー'  /´ヾ_ノ    キモ キモキモキモ キモ キモ
       /   _, \  )_ _ )=  _   ,  ノ  ∴.'  ∴.' キモキモキモ キモキモキモ  キモ
       |  / \  `、   _ = _) )/ / /∴.' ∴.'        キモ キモキモキモ キモ
       j  /  ヽ  |   -- _) _ / / ,' ∴.'   キモ キモキモキモ キモ キモ キモキモキモ キモ 
     / ノ   {  |          /  /  | ∴∴.  キモ キモキモキモ キモ キモ キモキモキモ 
    / /     | (_         !、_/ /   ,∴.     キモ キモキモ キモキモ  キモ キモ キモ

119 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:14 ID:???
オレの方がキモいって

120 :118:03/03/06 21:16 ID:???
>>119
なめてんのかオメー?
こいつ人間離れしてんだぞ。


121 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:27 ID:???
いよいよここのヤシ等が最高にキモく成って参りますた

122 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:27 ID:???
>>94
とりあえずこいつはロリ好きって事ですか?

123 :122:03/03/06 23:32 ID:???
>>94
ご馳走様でした

124 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:49 ID:???
だいぶ前にUDXをわざわざ下の振動床の外に立ってやってる人を見た。
キモイというか、明らかに体勢が辛そうなんだが。


125 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:29 ID:???
>124
それ漏れ1回だけやったことある。
目線を画面の判定ラインと合わせて、点数とりやすくするために。

結果はいわずもがな。

126 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:36 ID:???
効果もない上に周り人間からの視線もイタイという
良いとこ無しな感じですか

127 :ゲームセンター名無し:03/03/07 07:51 ID:???
>>86-87
おめでてーな
(´д`)

128 :ゲームセンター名無し:03/03/07 11:39 ID:???
こんなキモイ写真はじめてみた。

129 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:47 ID:???
例え解説しなくてもこっち見ながら
ペチャクチャ喋るのは止めろっつーの。
胸倉つかんで俺の代わりにケツイやらせるぞゴルァ!!

130 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:01 ID:???
>129
(´д)(´д`)(д`)これだから最近の若い子はヒソヒソ

131 :ゲームセンター名無し:03/03/07 18:35 ID:???
弾幕シュ−はやんない人にとってはケツイ2面でも避けてるとスゲーって思うわけで。

132 :ゲームセンター名無し:03/03/07 19:24 ID:???
>>131
実際やってみると一般人でも初見で2面ボス位までは行ける難易度でしね。

133 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:08 ID:aSq31VOt
age

134 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:41 ID:???
音ゲーでコンボ途切れる度に首かしげる奴をどう思うだろうか。
周りのギャラリーに「俺はもっと上手い!」と
行動でアピールしてるようにしか見えないのだが。

135 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:02 ID:???
格ゲーでコンボミスって首傾げる奴とシューテングでミスって首傾げる奴って同じかな?

136 :I_am_hacker:03/03/08 13:12 ID:iQs7PFDO
首傾げるよ。
だってへたくそと思われたくないし。
「いつもはこれよりもっと上手いんだぜ!」
ってとこをまわりにアピールしとかな。
ゲーセンで必死に練習して、俺の上手いところを
なるべくたくさんの人に見てもらいたいしね。
ということで、いつもミスる場所でも一応
傾げる。「いつもは繋がってるんだぞ。」って
とこをアピールしなきゃ。
「えーっ!」とか「うそー!」とか叫ぶのも
いつももっと上手いんだぜって思わせるコツ。
そうしなきゃ今回のショボイプレーが
俺の実力と思われちゃうから。
そんなん嫌だし。

137 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:22 ID:???
I_am_hacker氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

138 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:25 ID:???
>>136
臭い、消えろ

139 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:25 ID:???
>>88
アイアイ駅南店の左のスマイル可愛い

140 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:42 ID:???
>>134
ごめん、癖なんだ。

141 :ゲームセンター名無し:03/03/08 13:58 ID:???
>>136
見るな!狂うぞ!

142 :ゲームセンター名無し:03/03/08 14:08 ID:???
>>136
アピールしたいというのはわかった。
でも一人で「えーっ!」とか「うそー!」とか叫んでたら
周りの人たちは「この人本当はもっとうまいのかー」とか
思う以前に、ただ単におかしい奴と思う人も多いと思うが。

143 :ゲームセンター名無し:03/03/08 14:43 ID:???
首傾げる
 ↓
ギャラリーA「あー、コイツ普段はもっと上手いんだな」
ギャラリーB「あー、コイツ普段はもっと上手いんだな」
 ↓
数日後、同じ所で首傾げる
 ↓
ギャラリーC「あー、コイツ普段はもっと上手いんだな」
ギャラリーA「(゚Д゚)ハァ?」

144 :ゲームセンター名無し:03/03/08 14:56 ID:???
下手って思われたくないって・・・・・実際BAD出してるじゃん・・・・

145 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:17 ID:???
実際一般人って首傾げるとかそんなとこまで見てないと思うが

146 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:21 ID:???
おまいら、コピペにマジレスしてやることはなくてよ

147 :ゲームセンター名無し:03/03/08 19:53 ID:???
>>137-146
(・∀・)ツレタ!!

148 :ゲームセンター名無し:03/03/08 22:38 ID:???
最高にキモイってどれくらいキモイのかな?

149 :I_am_hacker:03/03/08 22:49 ID:iQs7PFDO
まぁ言うと、おすぎとピーコくらい
細かく言えば おすぎ>ピーコ


150 :I_am_hacker:03/03/08 22:52 ID:???
っつーか実際の所、音ゲで首かしげると譜面が見にくくなるので傾げやんが
他のゲームとかは結構傾げてしまうな

151 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:05 ID:dAvWKTcg
池袋のゲーセンでGGXやりながら『ディズィーちゃんてケツ見せてくれれば最高なんだけどな。』とか言ってる奴いたけどどう思う?
実は少し折れも同意してるんだが(w

152 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:20 ID:???
このスレ自体がキモイ事を肯定するという脅威の事態に!?
最近のヲタの開き直りは実に怖い

153 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:49 ID:???
おい、連コインすんじゃねぇよ、このキモオタ。曲迷ってんじゃねぇよ。おまけにオトバで、クラッシャーで
ヘタクソで叩き方も超きもいし。さっさとおわれ。いなくなれ。氏ね。



って思ってたのかな、今日俺の後ろで聞こえるように舌打ちしてた香具師ら。
普段は生暖かく見守ってくれてる人たちだから、
気付かないうちにクラッシャー気味になってたかも、
連コインしてたかも…俺。恥ずかしくなり、逃げるようにゲセンをあとにしたよ…。
そんなにも見苦しかったですか、そうですか…気をつけたいと思います…

154 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:50 ID:???
I_am_hackerさんキテル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

155 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:59 ID:???
もうキモくていいや
開き直っちゃえ

156 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:03 ID:???
hackerはいつの間に有名コテ入りしたんだ

157 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:27 ID:???
仙台のキモハゲメガネ「ヒロ」は害出ですか?
これ本当に気持ち悪いしうざいです。

158 :ゲームセンター名無し:03/03/09 09:56 ID:???
>>132
行かないです

159 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:40 ID:???
きもいです(^^)

160 :ゲームセンター名無し:03/03/09 12:37 ID:???
hackerってコテじゃなくて、
キチったことを言いたいときに名前欄に入れる
文字列だと思うのだが

161 :ゲームセンター名無し:03/03/09 14:40 ID:???
定期age

162 :ゲームセンター名無し:03/03/09 14:53 ID:???
別に格ゲーで連コなんて気にならないんだが。
こっちはその分100円で長く遊べるわけだし。

163 :ゲームセンター名無し:03/03/09 16:39 ID:???
ゲーセン来る人は、ゲーセンにキモイのがいるなんて百も承知だしね。
ただ、マナー違反はイカンね。

164 :ゲームセンター名無し:03/03/09 17:45 ID:???
昨日ゲーセンで待ち合わせしてたんだけど時間あったんでポップンをやってるの見てたら
膝曲げて中腰?でピアノ弾くみたいな叩き方してる男がいて、その男がクリアするたびに
周りの取り巻き?みたいな男女4名ほどが「○○さんすごい!!」て言って拍手してた。
そしたら友達が来て移動しようとしたら友達が「今の人すごくキモかったね(笑)」って言ったら
その取り巻きの中の女が一人来て「今、○○さんのこと悪く言いましたか?」って言うんで
「あぁ、うん」て答えたらすごい顔して「失礼です!!謝ってください!!」て叫びはじめたんでヤバイやつだと思い去ろうとしたら
その○○さんが「ねぇ、君たちさ〜ポップンどれぐらいできるの?勝負する?」て言ってきてマジキモかった。
そのまま放置して去ったら後ろから「謝りなさいよ〜!!誤りなさいよ〜!!」て叫び続けられてマジウザかった。

165 :ゲームセンター名無し:03/03/09 17:48 ID:???
謝ってやれよ。

166 :ゲームセンター名無し:03/03/09 17:51 ID:???
挑発しつつ謝れ。

167 :ゲームセンター名無し:03/03/09 17:58 ID:???
>>164
店と、そいつのネーム晒しキボンヌ

168 :ゲームセンター名無し:03/03/09 18:18 ID:???
>今、○○さんのこと悪く言いましたか?
いいえ、誉めてました。
と一言いえばよかったのだよ

169 :ゲームセンター名無し:03/03/09 18:29 ID:???
>>168
取り巻き一味に引き込まれるよそれ

170 :ゲームセンター名無し:03/03/09 18:33 ID:???
誤りなさいよ〜
にワラた。誤字だろうが。

171 :ゲームセンター名無し:03/03/09 18:38 ID:???
>>164が○○さんよりポップン上手かったらどうなってたんだろう。
取り巻きが付いてきそうだからやばいか。

172 :ゲームセンター名無し:03/03/09 18:44 ID:???
やっぱ中腰プレイはヤバイな。
漏れのよく行くゲーセンにちょっとカコイイ兄ちゃんがいるが、
その人中腰プレイヤーなんだ(;´Д`)早く気付いて欲しい…

173 :I_am_hacker:03/03/09 20:01 ID:???
椅子に座って弐寺やったら恥ずかしいです?

174 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:20 ID:???
>>164
取り巻きを擁護するわけじゃないが、思っても
> 「今の人すごくキモかったね(笑)」
と言っちゃうのはイカンだろ。

175 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:59 ID:???
聞こえちゃったんならその友人も悪いな。
まぁキモかったんだろうがw

176 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:00 ID:???
>173
そんなの全然普通ですよ
俺がよく行くゲセンは椅子常備だし。
マイチェアー持参とかもよく居るし。
椅子だと水平に判定線を見れるからヒカグレ出やすいんだよねw

マジお勧めだよ。
おまえらもやってみ。

177 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:02 ID:???
>>88がすげぇ・・・こんな人達ってまだ存在するんだね。
典型的ヲタって方ばっかりだ・・・

178 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:06 ID:???
>>88=>>177
これが出た当時、コピペしまくってた粘着野郎。
もう飽きたから止めとけ。

179 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:16 ID:???
 ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ
   へ  )   へ  )   へ  )    へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )
      >      >      >       >      >       >       >      >       >

180 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:41 ID:???
>>164
人間の出来とゲームの巧さは如何関係があるんだろうな。寧ろ反比例しているような気もするが。
ゲーセン内で叫んだり奇声上げるのは迷惑だし自覚もないゲーマーは家庭用でもやってろと言いたくなるな…
164の友人の言葉を「お前はプレイスタイルがキモイから気をつけたほうが良いですよ」と解釈する事も出来ないんだから相当阿呆だな。



いや、別にゲーム巧い人全てが駄目人間とは言ってませんよ(;´Д`)

181 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:49 ID:???
>「お前はプレイスタイルがキモイから気をつけたほうが良いですよ」
余計なお世話だと思うが。

キモイと思っても本人に聞こえるような所で口に出すのはやっぱまずいだろ。

182 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:00 ID:???
まーな。プレイスタイルだけなら、迷惑かけているわけじゃないしな。
むしろそれを真正面から言うヤツもキモイよな。

183 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:00 ID:???
俺にはキモイと言われてキれるキモイヤシは痩せようとしないのに基本的人権を持ち出してくるデブと
同じレベルぐらいにしか見えないぞ…

俺は一時期DDRを良くやっていたがMANIAC譜面を必死に地団駄踏んでる自分で嫌気が差して
ANOTHER譜面しかやらなくなったクチだ。
キモイと言われるのは自分のプレイスタイルに問題があるというのを理解できてない奴が多すぎる。
キモイとか言われたくなかったら自分の動きを自分で撮影して小一時間じっくり見ろ。そして改善しろ。
キモイと言われて逆ギレするぐらいなら端からやらないか自分を見つめ直すかどっちかにしてほしいな…


184 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:21 ID:???
漏れとしては>183にもっと句点を活用して欲しい

185 :184:03/03/10 00:25 ID:???
読点の間違いだった

日本語勉強してきまつ

186 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:21 ID:???
穴掘りをクリアした時に思わずガッツポーズしたら後ろで「キモッ」って言われました。
しょうがないか…

187 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:33 ID:???
正直そのジャンルをやらない人に
首を傾げたぐらいでキモいと言われたくはないね

貴様らに1機の重さが分かるか・・・!!

みたいな。
もちろん筐体蹴ったり叫ぶのはDQNだが。

188 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:37 ID:???
ゲーセンでバイトしてるんだけど
毎日夜の10時頃になると一人でやってくる細くて背の高い眼鏡の男がいる。
その男は毎日パンチングマシーンのキック版をプレイしてるんだがそのプレイスタイルが
「うらぁぁぁぁ!!!!!」て助走つけてケンカキックで蹴るって感じ。
なんか鬼気迫るものがあって日々の生活で不満や不安があるんではないかとすごく心配になる。


189 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:46 ID:???
>188
相談にのってあげなさい

190 :ゲームセンター名無し:03/03/10 10:54 ID:???
>>188
アレって最高どのくらいのスコアが出るのかな?
俺は以前800いった神を見たことがあるが

191 :ゲームセンター名無し:03/03/10 16:01 ID:???
>>187
>貴様らに1機の重さが分かるか・・・!!

キモ神様でつか?(藁

192 :ゲームセンター名無し:03/03/10 16:43 ID:???
首曲げ論争は…
長髪兄ちゃんが前に髪が来た時、手を使わないで首だけで髪をまくろうとするくらい
キモイですか?

音げ…首傾け(ホントはうまいと思わせたい)=長髪…髪あげ(かっこいいと思わせたい)?????

193 :ゲームセンター名無し:03/03/10 16:48 ID:???
>191
ただのカイジネタだろ

194 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:12 ID:???
全然面識も無いし話したことも無い昔地元のゲーセンにいた人なんだが
4年経った現在、まったく同じ服装で秋葉セガに居るのはどうかと思った・・・・・

195 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:22 ID:???
前スレ初1000ゲトしました。(嬉しい

昨日ゲセンでポプに結構人がいた時、筐体の対面に(画面向かい合わせ)ニデラがあるんだが
ニデラやってた香具師がイキガッテなのかやけに鍵盤バシバシ叩いてた
…V35如きでなにしてるんだ?とオモタ。まぁ『俺はうまいんだぞ!こっち見ろや!』
雰囲気でまくりだったんですが…きもっ

196 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:54 ID:???
連続技決めたときに振り返る奴とか。
俺の友達にそんな感じの奴がいて、振り返るんだが俺は恥ずかしいから他人のフリしてる。

197 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:58 ID:???
>>195

てめぇ!!
前スレ997-999は漏れなんだよ!!
俺も初1000げt狙ってたのに!!!!


ええ、もう、悲しくて悲しくて・・・

198 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:00 ID:???
>>183
もれも同じ状況なんだよな。ドロップアウトを地団駄でクリアして、全然おもしろくなくなったからアナザー譜面マンセー野郎になった。
ウィッチドクターアナザー面白すぎ

199 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:04 ID:???
>>198
同志ー!(゚∀゚)
ウィッチ激は「パラパラビンビン」が32分の5連だからおもんない。
ノンストップのHOPSTEPやってからウィッチ踊にハマった。踊の方が良譜面な曲ってかなりあるよなー。

200 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:14 ID:???
良く行くゲーセンに典型的キモオタが毎回出没するんだが、
デジカメで写真とってうぷしたらやっぱり問題になるかな?

201 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:17 ID:???
携帯で盗撮しまくるウザイ野郎と変わんねーな

202 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:27 ID:???
>>200
プライヴァシー権の侵害ですねぇ。
まあ本人の了承あればオッケーですねぇ。

203 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:28 ID:???
>>191>>193
そこの部分はネタだがカイジは知らん
どうでもいいが

204 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:47 ID:???
つまらんネタ程惨めなもんってねーな

205 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:57 ID:???
>>192
そこまではキモくないかな・・・

206 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:03 ID:???
そーですね( ´゚∀゚`)

207 :ゲームセンター名無し:03/03/11 06:17 ID:???
>>164
ゲーセンで待ち合わせしてるという事実がキモいんだが。

208 :ゲームセンター名無し:03/03/11 06:35 ID:???
>>207
ハァ?図星突かれましたか?

209 :鶏と小鳥と鰐 ◆47eFU3KaWo :03/03/11 08:34 ID:???
いくらキモがられようがそこにDDRがある限り踏み続ける訳だが。
んで俺等が居る限りそこのDDRが撤去される事は半永久的に無い、と。
メデタシメデタシ。

>>198-199
ウィッチの激はたしかにツマランね、踊最高。DROP OUTは好きだけど、ネタで。
ところで32分5連って…?(ガクブル

んで>>164は100%ネタだと思うんだがどうか、
リアルでそんな会話の展開があるとは思えん。

210 :ゲームセンター名無し:03/03/11 08:39 ID:???
ネタかどうかは本人か神のみが汁

211 :ゲームセンター名無し:03/03/11 09:50 ID:???
スレ違いだがウィッチネタに便乗。

あれって英語か?なんだ?架空の言葉?
と思ってたら歌詞ハケーン。英語だった。ぎゃふん。
つーかむしろおまいら原曲を聞いてみろ、と。

212 :ゲームセンター名無し:03/03/11 15:03 ID:???
ビートマニアやってるヤシ、後ろから見てたんだが、そいつが失敗したのを見てた俺のせいにして、なんか文句言ってきた。
「集中力持続できねーのはテメーの意志が弱いからじゃねぇかよ、糞虫が。人のせいにすんなや、ヴォケ。」
と思った。

164の○○さんとかさ、失敗すると首かしげる君とかさ、ゲーム巧くても何の役にも立たないし、自慢にもなんないから、相手を見下した態度を取ったり、自分が見下されるのをビビんなくてもいいよ。
ゲームのことにしか固執できないって哀れだね。

音ゲー練習するくらいなら、リアル楽器練習した方がナンボもマシ。

213 :ゲームセンター名無し:03/03/11 15:11 ID:???
>>212
同属嫌悪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

214 :ゲームセンター名無し:03/03/11 15:11 ID:???
ゲームが趣味なのと無趣味ってどっちがマシかな?

215 :I_am_hacker:03/03/11 15:18 ID:???
どんな趣味であれ、どのような事々にも本気で取り組む気持ちが大切だとおもう

216 :ゲームセンター名無し:03/03/11 15:49 ID:???
>>212
>ゲームのことにしか固執できない
逆にそんな奴はゲーセンに来れないと思うが。金が無くて。

217 :ゲームセンター名無し:03/03/11 15:57 ID:???
人がゲームし終わったあとや
両替えし終わると速攻コイン返却口をさぐる香具師を
なんとかしてほしい今日この頃。

218 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:05 ID:???
>214

趣味の域を超越したので、無趣味と同等とかw

アケ板的には外れるんだが、最近積むと分かっててもゲームを
買ってしまう自分がいる。

正直、買い物依存症かもしれんナァ・・

219 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:25 ID:???
>>217
どこだよ
幾らなんでも限界があるぞ・・・

220 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:34 ID:???
>>218
もっと違う大きな買い物の目標立てて貯金しちゃえ。免許とか。
そんだらゲーム買う金無くなる

221 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:01 ID:???
家庭用のハードが無いのでゲーセンへ趣味程度で遊びに来てる俺。
別にゲームが巧いから何だとか思ってる奴はおかしいと思うぞ。

職場で成績が出せない奴は首を切られたりするかもしれないが、
ゲーセンは会社と違うんだから初心者がプレイしてるのを見て、
「頑張れ!」と応援してやれるのが一番望ましいと思うのだが…

初心者がプレイしてるのを見て笑う奴は人間的に自分が上とでも思ってるのかね。
そんな奴らにはゲーム云々より常識的な道徳から学ばせてやりたい。

222 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:53 ID:???
住人入れ替わったか?
>164なんて普通だろ?

223 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:10 ID:???
まぁまぁもまえらもち着けよ


>212
>と思った。

え、思っただけ!?

224 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:55 ID:???
リアル楽器練習した方がマシとか言っているけどさ、

ギタプレーヤーがモノホンのギター出来る訳無いだろ!
デラーがDJになれる訳無いだろ!
ポパーは何しろってんだよ!
DDRやってるだけでダンスデキネェヨ!

まあせいぜい応用が利くって言ったらドラかキマニぐらいかと思うよ。

225 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:30 ID:???
リアルギターやってるけど一応運指の練習にはなるよ。

226 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:56 ID:???
>ポパーは何しろってんだよ!

ワラタ

227 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:01 ID:???
>>224
ゲームの練習に費やす時間をモノホンの楽器の練習に費やせ、
という事ではないだろうか

228 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:35 ID:???
リアル楽器練習だとかいうけどさ、
それってこの板の住人ほぼ全てを否定してないか。


229 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:05 ID:???
ポップンは、一体何のシュミレーションなんだろうな・・謎だ。

230 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:12 ID:???
CS版のパッケージにヒントがあるかもしれない。

231 :ゲームセンター名無し:03/03/12 00:21 ID:???
>>229
> ポップンは、一体何のシュミレーションなんだろうな・・謎だ。
キモシミュレーターまたはキモトレーナー。

868 :ゲームセンター名無し :03/03/10 12:40 ID:???
トイレに行った時、誰もいないと思ってかなり気合を込めて
はどーけんんっ、はどーけんんっ、しょぉーりゅぅーけんんって
モーション付きでやってたら個室から笑い声が・・・。

あと、個室で鍵をかけずに小をしてる時に突然DOAが開いて驚いて
チンポまるだしでそっちを向いたらとんでもない事になった。


232 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:03 ID:???
いや、でもギタフリやっててリアルギターやりたくなっちゃう香具師もいるんじゃねえの?
俺は簡単なコードなら一通り押さえられるが、ギタフリ出来ません。
ソロやってる香具師なんかは簡単に出来るんだろうか。
運指の練習になるってのは同意。どっちかっつうとエクササイズかな。


233 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:05 ID:???
そんな>>224に太鼓の達人

234 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:47 ID:???
ポプはシーケンサーのシミュだと言ってみるテスト

235 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:57 ID:???
おまえら気付いてないようだが
224も所詮アケ板住人なんだぞ

人のことキモいとか言ってられない罠






しかし224からは自覚症状がみられないからリアルだと相当キモそう...

236 :ゲームセンター名無し:03/03/12 04:25 ID:???
ギタフリうまくてもマジもんのギターぜんぜんできんぞ。
ピッキングだって上下にカタカタさせるだけじゃ無論ダメ。
それにネックの押さえ方、縦移動ないし。ギタフリだとね。
もっと厳密に言えば違いは腐る程ある。
「所詮ゲーム」だよ、ホント。ドラマニもね

237 :ゲームセンター名無し:03/03/12 05:37 ID:???
楽譜は上から流れてきたりしないもんなあ。

238 :ゲームセンター名無し:03/03/12 05:51 ID:???
>>236
厳密にも何もあからさまに違うと思うんだが…
つか、シミュレーションと名はついてるが
ごっこ遊びだって事は殆どの人間が理解して
遊んでるだろ。

ごっこ遊びに水を差すように「本物とは違う」とか
得意になって御高説垂れる必要は無いだろ。
やってるヤツは楽しんでやってるってことを
理解しろよな。

239 :ゲームセンター名無し:03/03/12 06:44 ID:???
元々「本当にはなかなか出来ないような事」を安全お手軽かつ楽しく出来るのがゲームだろ?
音ゲやってる奴に本物の楽器やれなんて格ゲやってる奴に外出て殴り合って来いと言うようなもんだと思うが…

240 :ゲームセンター名無し:03/03/12 08:24 ID:???
リアルファイト!(;゚∀゚)3ドキドキ

241 :ゲームセンター名無し:03/03/12 08:37 ID:???
>>239
じゃあお前はサッカーゲームやってるならワールドカップに出場したことあるんだよな?

242 :ゲームセンター名無し:03/03/12 08:45 ID:???
>>241
氏ねよ文盲

243 :ゲームセンター名無し:03/03/12 08:50 ID:???
知障がやって参りました

244 :ゲームセンター名無し:03/03/12 09:32 ID:???
>>241
おめでとうございます!
あなたが本年度アイタタ大賞文盲部門グランプリに決定致しました。

副賞として、某有名私立小学校への入学権利を差し上げます。
早速今春から通学し、しっかり国語を学びなおしてきて下さい。

245 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:28 ID:???
241が顔を真っ赤にして鼻水たらしながら書き込んでいる様が目に浮かびます

246 :ゲームセンター名無し:03/03/12 15:22 ID:???
>>241
徹夜明けの漏れにはメチャメチャ面白かったぞw

247 :ゲームセンター名無し:03/03/12 16:14 ID:???
どうやったら>>239>>241のレスが付くのかわからない・・。
レス番号間違ったんじゃないんか?

248 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:19 ID:???
何かこのスレ全然スレから勢い落ちたよね

249 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:27 ID:???
>>248
もうキモイキモイ言ってても意味無いことに気づきはじめたんだよ。

250 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:00 ID:???
>>164
店名かポプネームを聞きたい。
もしかしたら知ってるかも。

251 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:01 ID:???
まあ「2ch」で「ここを見てる」時点で知れたわけで。

252 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:15 ID:???
スレの住人が全体的にキモくなってきました。

253 :ゲームセンター名無し:03/03/13 09:03 ID:???
>>252
既出

254 :ゲームセンター名無し:03/03/13 10:55 ID:???
手袋着けてポプやるヤシキモイ。
その後素手でドラムやってた。
キモさMAX!

255 :ゲームセンター名無し:03/03/13 12:41 ID:???
>>254
俺も手袋つけてるよ。
だってキモヲタがやった後、素手でプレイするなんて気持ち悪い。
なんか油ぎってそう。

256 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:03 ID:???
>>255
常時付けるのはキモイってんだよ

257 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:27 ID:???
たて、立てッッ
www.kisweb.ne.jp/personal/inunosu/kobeya/douga/laputa.mp3

258 :ゲームセンター名無し:03/03/13 16:11 ID:???
後ろからドロップキックまだー?

259 :ゲームセンター名無し:03/03/13 16:18 ID:reLjemla
曲にあわせて体が左右する顔からしてオタクっぽい奴がポプやってた。
マジでキモい
あとここの住人もな

260 :ゲームセンター名無し:03/03/13 16:45 ID:???
>>259
安心しる。君も立派なここの住人だよ(´・∀・`)

261 :ゲームセンター名無し:03/03/13 17:19 ID:???


262 :ゲームセンター名無し:03/03/13 17:25 ID:???
>>259
住人認定オメ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)