5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木ゲーセンスレジューシー(14)

1 : ◆AVJJBoyz.c :03/03/04 21:08 ID:???
このスレ唯一のローカルルールをこの辺で再確認。
「4月頭の1週間はsage進行厳守、煽り叩き禁止」
(過去ログ2の585、5の220参照)

個人的には音ゲーとシューティングの話推奨としたいところですが>追悼期間
過去ログは>>2

2 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:08 ID:zqRpFzLk
1:http://yasai.2ch.net/arc/kako/964/964023956.html
2:http://yasai.2ch.net/arc/kako/973/973785117.html
3:http://yasai.2ch.net/arc/kako/992/992753115.html
3tb:http://game.2ch.net/arc/kako/995/995124298.html
4:http://game.2ch.net/arc/kako/1003/10035/1003501824.html
4thmixPLUS:http://game.2ch.net/arc/kako/1005/10055/1005575379.html
GO!(5):http://game.2ch.net/arc/kako/1015/10157/1015755150.html
5(再):http://game.2ch.net/arc/kako/1020/10206/1020610736.html
6:http://game.2ch.net/arc/kako/1027/10271/1027190031.html
7:http://game.2ch.net/arc/kako/1030/10303/1030364102.html
8:http://game.2ch.net/arc/kako/1034/10341/1034143580.html
9:http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1040045759/
(前スレ)10+3:http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1043485826/


3 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:37 ID:???
3げっと


4 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:00 ID:???
糞スレ

5 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:37 ID:???
乙です

6 :最近市内巡った雑感:03/03/04 23:00 ID:???
オリオン通りのとあるビル(名前知らない)内、メロンブックスというエロ同人誌屋と同じフロアにあるゲーセン。
あそこに、純粋にゲームをやり込むために通う人間はいるのだろうか。

確かタイトーINヒカリとかいう名前のゲーセンは一部(?)のゲームの音でかすぎ。
入るなり大音量で鳴り響くスプライツのSEが聴こえてきて、びびる。

リブレは1プレイ50円で対戦格闘が充実していて工房が多かった。
唯一のSTGが斑鳩…。異彩を放っています。

7 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:43 ID:???
さて、いきなりクソスレなわけですが。

8 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:47 ID:???
>>7
しゃーないよ、栃スレだもん
毎度のことだ

9 :ゲームセンター名無し:03/03/05 01:44 ID:???
クイズケータイQモードは栃木にありますか?

10 :信号番長:03/03/05 02:05 ID:???
久しぶりです。
新スレ立ったので記念カキコ。

11 : ◆GEvINufukU :03/03/05 02:19 ID:???
>>9
宇都宮ならシーサイド、アレックスにあったけど・・・

栃木市ってこと?

12 :9:03/03/05 02:31 ID:???
>11
いえ、栃木県内、という意味です。
シーサイドとアレックスにありますか。どちらも場所は知っているので、早速やりにいきたいと思います。
ありがとうございます。

13 :ゲームセンター名無し:03/03/05 02:55 ID:???
>>6
もうリブレはいいよ…
あんな腐ったゲセン他に無いよ…

14 :ゲームセンター名無し:03/03/05 06:28 ID:???
新スレのついでに。
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2130/

15 :ALPHA ◆pSSpZnz/mc :03/03/05 06:55 ID:???
前スレ埋め立て完了。
1000取る気なかったとはいえ、
よりによってdj mojaかよw

信号番長とかで取って欲しかったなぁ(´・ω・`)

16 :ゲームセンター名無し:03/03/05 10:38 ID:???
前スレの>>945
西那須のメディアって隣に「あみぃ(だったか?)」っていう
太陽みたいな顔が目印のカラオケがあるところかな?

17 :ゲームセンター名無し:03/03/05 11:51 ID:???
素で質問。
ALPHAの正体って誰?
ひょっとしてCか?

18 :ゲームセンター名無し:03/03/05 12:03 ID:???
「4月頭の1週間はage進行厳守、煽り叩き歓迎」
の方針で皆でこの糞スレを潰しましょ〜(^^)

19 :17:03/03/05 12:21 ID:???
失礼、良く考えたらALPHAがC氏のわけないね。
ALPHAについて何でもいいから情報求ム。

20 :ALPHA ◆pSSpZnz/mc :03/03/05 12:29 ID:???
|д゚) お昼休みにこんにちわ!

>>17
違うよ。C氏は見たことはあるけど話したことなんか一度もないしな。

>>18
正直そんなのもうどうでもいいんじゃない?
って言おうと思ったらage進行&歓迎かいw
書きこみはよく読みましょうってこったな(・∀・)

ってかさぁ、2ch上のコテハンの正体なんてどうでもよくねぇ?
そんなに知りたいかねぇ・・・?>>17とかさぁ・・・

21 :ALPHA ◆pSSpZnz/mc :03/03/05 12:32 ID:???
>>17
お、書きこんでる間に自己解決か。
情報求むって・・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
君、結構しつこそうだね。
なんでそんなに俺の正体知りたいの?

22 :ゲームセンター名無し:03/03/05 13:52 ID:???
今日仕事休みで西那須のe3いったんだが誰もいねぇYO


23 :(ノ゚∀゚)ノ:03/03/05 14:08 ID:???
>>1
乙ですた

24 :ゲームセンター名無し:03/03/05 14:13 ID:???
>>22
だって、平日だもん

あ、高校生で卒業したやつらがいるかw

25 :ゲームセンター名無し:03/03/05 14:35 ID:???
>>1
乙彼山。
つか、宇都宮でdm人外が現れるゲーセンを教えてくれ。
張り合ってくる(#・∀・)

26 :17:03/03/05 14:55 ID:???
>ALPHA
私怨。
正当な理由あり。

27 :ゲームセンター名無し:03/03/05 15:02 ID:???
そういえば西那須野e3
どこにもe3って書いてない様な気が・・・
あそこは本当にe3なの?

28 :ゲームセンター名無し:03/03/05 15:33 ID:???
ここからALPHAの正体を探るスレになりました

29 :ゲームセンター名無し:03/03/05 17:48 ID:???
ALPHAの人物像。
・荒らし好き?
・DDRのヘビーユーザー
・ケアンズ、e3に良く出没する。
・昨年末に彼女と富士山へ出かけた。(本人談)
・昨夜県外にいた。

ちなみに「Cと話したことはない」(本人談)は、情報撹乱の可能性がありアテにならない。

30 :tkc:03/03/05 18:08 ID:???
ALPHAのチン物像。
・フェラチオ10分でイクのは別に早濡ではないと思っている。
・女にフェラチオ10分もやらせるのは悪いと思っている。

》17
正当な理由とは何ぞや?

31 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:24 ID:???
久しぶりにtkcにワラタ

32 :あえて信号番長を名乗らない:03/03/05 21:56 ID:???
久しぶりです、>>1乙です
覚えてますか?俺の事。
まぁ、どうでも良いのですが^−^;

33 :17:03/03/05 21:59 ID:???
>>29,30
おぉ!ご協力ありがとうございます!
自分でも過去ログ調べてるのですが、前々スレ(12)が見られません。
待つしかないのかなぁ。

正当な理由とは…今は言えませんが、もしALPHAの正体がわかったら、追い追い話したいと思います。

34 :ゲームセンター名無し:03/03/05 22:56 ID:???
ALPHAって茶髪長身ヲタじゃなかったの?
漏れはそれで自己完結してますた。

35 :かね まさにち:03/03/05 23:12 ID:???
tkcという会社を発見したんですが・・・

36 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:16 ID:???
>>35
俺も見ましたよー。
もしかして、tkcはその会社の社員でしょうか?
とりあえず、社長とかそんな器じゃないケドナー。

栃ハマ逝ってこようーっと。

37 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:17 ID:???
age

38 :前スレの108:03/03/05 23:23 ID:???
いつの間にか新スレ突入かぁー。
>>1さん、お疲れ様です。そして、皆さんお久しぶり!!
とりあえず、テストラッシュ終わってゲーセン行きまくりっす。
栃木ハーマン行きたいんですけどバスとかじゃ行けないのでしょうかね?

39 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:45 ID:???
ALPHAって、確か前「お前眼鏡のガリオタだろ」って言われて
「違う、俺眼鏡じゃないし」とか答えてた気がするな
まぁ、その発言の真意も怪しい訳だけど

漏れとしては、最初荒らしウザコテだったくせに
今は正義感ぶってるヤシは最高にムカつく。何考えてんだ

>>35
何を今更

40 :信号番長(銀):03/03/05 23:55 ID:???
>>38
久しいな。とりあえず、君がいない間は108、108とウザイ奴がいて大変だったぞ。
そういや、そろそろギタドラ9th、8th稼動な訳だが。確か3月中だったような・・・。


41 :茶髪長身ヲタ@本人 ◆p20JoCYdps :03/03/06 00:25 ID:???
あの〜、余計に疑われそうだけど俺はALPHAってのじゃないですよ〜。
信じてもらえなくても別にいいけどね。



42 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:25 ID:???
>>25
俺様の事か?
俺はいつもtkcと言う会社の付属ゲーセンに逝ってるが?

43 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:33 ID:???
>>38
何だ、このスレに来てしまったのか。
前に君に話しかけたおっさんだ、覚えてるか(藁?
まあ、別にいいけど。とりあえず、栃ハマ逝ったら君は必ず、からまれる。
眼鏡かけて滅茶苦茶優等生雰囲気だからな、自分の主観からだが。

44 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:38 ID:???
>>17はよっぽどの被害にあったらしい

45 :ゲームセンター名無し:03/03/06 00:57 ID:???
とりあえず、このスレ見ててムカつくのは俺だけか?
108だのtkcだのALPHAだのってよ、貴様らちゃんと違うネタ考えろ。
糞コテ叩くのやめてマターリしようや。

46 :ビバ:03/03/06 00:58 ID:???
俺も茶髪長身オタに当てはまるけど、・・・まあ、どーでもいーや。

某ゲーセンの店員さんは、どーしちゃったんでしょうか?
たまに覗いたりしてんのかな?
新しいゲーム入る情報とかあったらキボンヌ。

47 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:08 ID:???
         信号番長ワッショイ!!
      \\  信号番長ワッショイ!! //
  +   + \\ 信号番長ワッショイ!!/+
                              +
      +   /■\   /■\ /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)


48 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:21 ID:???
マタ−リ、マタ−リ(・ω・)



49 :MSTY ◆PsB4UG2R52 :03/03/06 01:24 ID:???
漏れ、黒髪中肉中背オタだから一安心。
近頃の栃スレは進行早いねぇ(*´ー`)y-~

>>43
最近の栃ハマはホント治安悪いね。昨日久々(数ヶ月振り)に行ってしみじみ思ったYP
小心者なモンで、殺伐とゲムしながら内心ドッキドキ
他のゲーセンは平気だけど、あそこだけは深夜に一人で行きたくないなぁ。

50 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:40 ID:???
IQ90以下、精神年齢5歳程度の強者達が集まるスレはここですか?

51 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:42 ID:???
西那須e3のPPP GEO!殿
貴方が見たい!

52 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:02 ID:???
県内で、ケツイの上手い人はどこでやっててどのくらいまで進んでいるのでしょうか。
自分より上手い人や、そうでなくても他にやっている人がいる(ことを知っている)か否かで、
モチベーションもだいぶ変わってくるので…。
プレイを見たり交流したりしたいわけではないんですが。

私はBで1回だけ1周したことがあります。3面からが全然安定しない…。

53 :17:03/03/06 02:20 ID:???
スレ汚しなのは十分承知です。みなさんすいませんm(__)m

>ALPHA=茶髪長身ヲタ
その線は俺自身も一応疑ってます。でも、あの人e3に行ってるのかなぁ?
今は容疑の段階なのでまだ何とも言えませんが。

ALPHAの人物像。
・格ゲーを暇つぶし程度にやる。
・GF&DMをある程度プレイする。
・2/17(かそれ以前)に某ゲーセンでスティックを飛ばした。
・2/12、午前9:36以降に仕事へ出掛けている。
・CATVネットを使っている。
・キリ番ゲット好き

過去に荒らしをしてたらしいですが、過去スレたどれば発見できますか?

54 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:29 ID:???
>>53
5〜7辺りをチェキってみそ
特に7の200番台辺りがわかりやすい

55 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:44 ID:???
17は謝る暇があったらそのキモイストーカー行為をさっさと
止めたら?
かなりの粘着質だね。

56 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:53 ID:???
55=ALPHA

57 :のぶ ◆iPfbymB6HQ :03/03/06 04:59 ID:???
>>17さん
茶髪長身ヲタです。
あのう、ボンバーマンやって起きてたついでに一応。
>>41でも言いましたが、俺は違いますんで(;^_^)
すでに知り合い数人に疑われておりますが、本当に違うんで。

しつこくてすみません。
でも、逆にこれが疑われるのかなぁ?

58 :のぶ ◆iPfbymB6HQ :03/03/06 05:02 ID:???
あ、ついでにもう一つ。
俺は基本的にケアンズ以外のゲセンには行きません。
2ちゃん(栃スレ)も基本的にはROMメインです。

59 :のぶ ◆iPfbymB6HQ :03/03/06 05:07 ID:???
連続でごめんなさい。
>>17さんは俺の知ってる人ですか?
もしそうだったら直接話しかけて下さい。
疑われたままじゃ、なんかいやなので。
できればその点だけ解決したいです。よろしくお願いします。

60 :ゲームセンター名無し:03/03/06 05:38 ID:???
本人登場かw

>17
本人もそう言ってることだし話してみては?
解決にも繋がるんじゃないのかい?


61 :17:03/03/06 07:46 ID:???
>のぶさん
確かに、容疑の段階で名前を出したのは失礼でした。
次回見かけた時には直接話かけます。

一晩明けたらALPHAの正体なんてもうどうでも良くなってきた…
自身の労力と他人への迷惑を考えると割に合わないね。

62 :17:03/03/06 07:52 ID:???
あ、でも、ALHPAは超卑劣な奴だということだけは付け加えておきます。

63 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:06 ID:???
栃ハマのポプ、気合で5階の行き止まりまで進めた。















・・・が、空の宝箱が2つあるだけ、普通に落とし穴に落ちて1階に逆戻り。
なんでじゃゴルァ!ヽ(`Д´)ノ
アイテム1個取ってないからか?それとも5Lじゃ駄目なのか?
もうやってられん、めっちゃ沈んで帰ってきたyp!

64 :ゲームセンター名無し:03/03/06 09:38 ID:???
>>17
なんだもう終わりか?
せっかく面白くなってきたのにW

65 :ゲームセンター名無し:03/03/06 12:47 ID:???
今、過去ログ8まで読んできたけどそこまでじゃ>>17
なにをそんなに怒ってるのか検討つかないよ。
前スレは違うだろうし、9で何かあったのか?


66 :ゲームセンター名無し:03/03/06 12:55 ID:???
ついでに、俺はのぶと知り合いなんで比較してみる。

>荒らし好き?
ロムってはいるが書きこみはほとんどしないって言ってた
>DDRのヘビーユーザー
これは思いっきりあてはまるねw
つーか、奴はほぼDDRしかやんないんじゃない?ってくらいだもん
>ケアンズ、e3に良く出没する。
本人も言ってるけどケアンズにしか行ってないと思うよ
車持ってないし
>昨年末に彼女と富士山へ出かけた。(本人談)
奴も彼女いるけど車も(略
>昨夜県外にいた。
これは知らん

67 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:00 ID:???
うむむ。
違うとは言いきれない罠w

>のぶ
週末にまたそっちに帰るんで遊ぼう。

あ、昼休み終わる

68 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:03 ID:???
馴れ合いが始まってます。

69 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:08 ID:???
>>17
中途半端で終わるなよ
せめてその理由とやらくらい書け

70 :ゲームセンター名無し:03/03/06 15:13 ID:???
ALPHAの人物像。
・駅からケアンズやe3まで歩いて行くことがある。
・バスの路線に(ある程度)詳しい。

71 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:01 ID:???
>>63
残念ながら、そのフロアは一回通過済みって事です。
5階はK〜Oまであるんでがんがってくだーたい。

72 :ゲームセンター名無し:03/03/06 17:28 ID:???
茶髪長身ヲタ・・・てかのぶって本当に自演大好きだよね。
荒らしも好きだし。
マジで低能。バレてないと思ってるのがさらに痛い。
典型的な自分が頭いいと思っているタイプ。

73 :17:03/03/06 17:53 ID:???
のぶさんの名誉のために一言。
ALPHAの正体はおそらくのぶさんではないと思います。
有力な容疑者が一人浮かびました。
裏を取りたいので、少し時間ください。

74 : ◆AVJJBoyz.c :03/03/06 19:26 ID:???
前々スレ http://www.pureweb.jp/~doripoke/temp/tochi12.html
前スレ  http://www.pureweb.jp/~doripoke/temp/tochi13.html

仮置き

75 :ゲームセンター名無し:03/03/06 19:40 ID:???
前々スレの621は本当に笑えるw。
とりあえず、DQN通り越してる。
tkc=621じゃねーの?

76 :ゲームセンター名無し:03/03/06 19:53 ID:???
もうtkcはいいよ。
正直、信号番長よりtkcが消えてほしかった。

まぁ、信号番長もまた書き込みしているっぽいからいいけど。
だから次はtkcが消えてください。

77 :のぶ ◆iPfbymB6HQ :03/03/06 21:46 ID:???
ははは、おもしれ、、、
違うっつ〜のに(´・ω・`) ショボーン
まぁ、2ちゃんだしね、ここを見て書きこんでる時点でこういうのは
覚悟の上です。

>>17さん、とりあえずあなたにわかって頂ければ俺はそれでいいです。



78 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:47 ID:???
ALPHAはのぶです。
今は偽物がいるのかもしれませんが、
以前荒らしをしていたALPHAは100%のぶ本人です。
確証があります。

79 :のぶ ◆iPfbymB6HQ :03/03/06 21:48 ID:???
>>78
なんで?

80 :のぶ ◆iPfbymB6HQ :03/03/06 21:54 ID:???
あぁ、もうなんかどうでもよくなったよ
こんなこというと、のぶで確定って言われるんだろうけど、
もう、なんでもいいよ。

正直な話し「あっそ、だから何?」って感じなんで。
とりあえず、この書きこみを最後にここにはもうこね〜よ。
ばいばい

81 :17:03/03/06 22:01 ID:???
>ALPHA
やぁっと正体わかったよ。
お墨付き。
ちゃんと裏も取った。

しかし、あの人がねぇ…
気さくに話しかけてくるからいい人だと思ったのに…

ここまで言えば、俺が何者で、何故怒っているのかぐらいわかるでしょ?
俺の連絡先も知ってるよね?

電話で直接謝ってくれるなら、すべて水に流すよ。(甘いな俺も…)

ここまで言ってもシラを切り通すつもりなら、あなたを救いようのない人とみなして、ここであなたのした行為・正体etc...を洗いざらいブチまけますよ。
できればそんなこしたくないので、ちゃんと謝ってくださいよ。

82 :17:03/03/06 22:02 ID:???
>のぶさん
疑ったりしてすいませんでした。
ここに色々書くのもなんですから、後日直接お詫びに行きます。

83 :ゲームセンター名無し:03/03/06 22:34 ID:???
>>1
>個人的には音ゲーとシューティングの話推奨としたいところですが>追悼期間
誰の?

84 :あえて信号番長を名乗らない:03/03/06 22:41 ID:???
今日栃ハマに仁Dやりに逝ったんだけど
消防がうじゃうじゃいて糞邪魔だった
どう思うよ、そういうの
マジで腹立った

あっ、此処に「チュウボウ」って名で仁Dやってる人いない?
今度勝負しようぜ☆

85 :ゲームセンター名無し:03/03/06 22:46 ID:???
コテハン叩きは最悪板で(ry

86 :ゲームセンター名無し:03/03/06 22:47 ID:???
>>84
店員にチュウしてもらう。もしくは注意してもらう。

87 :tkc:03/03/06 22:57 ID:???
》75 》76
今更何言ってんだ?
さてはALPHAのしわざだなw

88 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:11 ID:???
tkcはバ○0ー○○ー!




89 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:12 ID:???
tkcは○○0ー○カー!

90 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:33 ID:???
>>87
禿同
さり気なく流してるのはALPHのしわざだな。(w

91 :tkc:03/03/06 23:46 ID:???
>>89
もうたくさんです!これ以上言わないでください!
皆さんすんませでした。
こんなに鮮やかに正体がバレてしまうとは思いませんでした。
でも僕を責めないで下さい。僕がこんなにアンポンタンなのは
両親の遺伝だからしょうがないんです。
そう、僕がチンポ/マンコの事にしか興味がないのも、暇さえあれば
せっくすばかりしている僕の父ちゃん母ちゃんが悪いんです。
でも僕本当はまったく女の子にもてないので、Hな板に行くと
それがバレちゃうからここにいるんです。みんなは自己満足とか
言ってたけどそれは違います。世間で仲良くしているカップルを見て
僕がいつも抱くつらい想いをここの人達にもさせてやれればと思ったんです。


92 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:59 ID:???
>>91
バ○0ー○カーよイ`

93 :kcet:03/03/07 00:11 ID:???
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   < ヤリコヤリコヨ〜シドリ〜イ〜ダウダ、ダア〜ダア〜ダア〜ド〜
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;




94 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:29 ID:???
なぜにORION.78なんだろう・・・

95 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:52 ID:l0bftbni
ヤザーゾ ハーイヤ アーサッサアッサッ ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ! ハッ!ハッ!ハッ!
ウッシイウッシイウッシイ ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!
エンヨ〜デンヨ〜シドリカデウザザ ザアリヨ〜オ〜ノヨイヤサオデ〜 
ヤ〜ザゾ ハ〜イヤ、ア〜サッサアッサッ、ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハハハイハイ!
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< デデデデデン、デデデデデン、デデデデデデデデデーン。
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


96 :ゲームセンター名無し:03/03/07 01:47 ID:???
ゲーセンってもしや2ちゃんねらーだらけなのか

97 :板尾嫁:03/03/07 02:22 ID:???
>>96
モチロンソウヨ

98 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:37 ID:???
>>96
私は違いますよ

99 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:43 ID:???
>>98
つっこまないよ

100 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:43 ID:???
ついでに100

101 :信号番長:03/03/07 03:46 ID:???
スポランのDDRの位置が変わってしまった
個人的には前の配置の方が良かったでつ

今の配置は柱邪魔だし、妙に傾いてるしかなり最悪っぽい…

102 :ゲームセンター名無し:03/03/07 06:55 ID:???
>>71
いやそういうことでなくて、全中ボス(5K・5L・5M・5N・5O)を倒してあったから、もうあとは5階に行けば
ラスボスが待ってるもんだと思ってたのさ。
そしたら何もなくってふりだしに戻されたと・・・

103 :ゲームセンター名無し:03/03/07 07:45 ID:7Vv03BF1
のぶっつーかALPHAはまだ隠れて来てるんかよ。ウゼエから逝けよ

104 :ゲームセンター名無し:03/03/07 09:07 ID:???
ALPHA必死だな。(w
つか、正体バラしちゃえよ>>17

105 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:13 ID:???
>>103,104
もう、お前らみたいな奴の方がウザいんだが。
>>17が解決したって言ってるんだからさ、
お前らもゲーセンの話でもマターリとしようぜ。

しかしまじで栃ハーは夜やばいね。ホント一人じゃ行けないね。
昨日は連れと3人で行ったんだけど、それでもちょっと怖かったよ。


106 :ゲームセンター名無し:03/03/07 13:40 ID:???
栃ハーにての出来事

DQNカーよ、俺の車の横に止めるのはいいよ。
でもさ、「なんでそんなに近いんじゃ−−−!」
運転席側な上に隙間20cmくらいだったよ。乗れねーよ。
しかたないから助手席から乗ったよ。
見られてて恥ずかしかたーよ(;´д`)


107 :ゲームセンター名無し:03/03/07 14:25 ID:???
プラボでイニD大会ありそうな気配
前回いろは下りは人気無くて中止になったみたいだから今回は開催されるといいな


108 :ゲームセンター名無し:03/03/07 14:48 ID:???
え?漏れも栃ハマに昨日の深夜から朝まで一人でいたけど
昨日は平日だから空いてたし、別にどってことねーじゃん?
最近イニDも空いてていいねー。BG3もガラガラだし。
ただ、便所行くときにポップンの集団がキモイのは、なんとかなんねーのかね?w





109 :ゲームセンター名無し:03/03/07 15:57 ID:???
>>102
あ、そういう事ね。

えーっと、ラスボスはB〜Oにある全ての宝箱を開けて隠し曲集めないと行けない仕様です。
ルート管理されてないとかなり厳しいかも。

110 :信号番長:03/03/07 16:29 ID:???
西那須e3に一昨日行きますた。
キーマニ腕落ちてるなぁ(TOT)
太鼓4のネームエントリーに凄いんだかキモイんだか良く分からないのがあった。
「ますこ」とか言う名前のやつ。
点数は高い(?)んだが…やったことないからわかんね(^−^)
スポランの太鼓で「ましこ」とか言う名前で埋めてるやつと同一人物か?
スポランの方はましこだらけでかなりキモイ、って言うか恐いんだが…(^−^;

111 :ゲームセンター名無し:03/03/07 17:21 ID:???
太鼓の達人てさ
ひとりでやってるの見るとこっちまでさみしくなるな。
へたげに上手いと余計にそう見える。

112 :ゲームセンター名無し:03/03/07 18:25 ID:???
栃ハマの深夜ポプ連中はなんかね・・・
ゴミ箱がすぐ横にあるのにそこら辺に放置したり。
店員じゃないけど見てると何か嫌な気分になる。

あんまり酷いと、「深夜はポプ止めるか」と店員さん言ってたよ。
さすがに冗談だと思うが実際やってもらいたい。(゚∀゚)

113 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:17 ID:???
このスレには栃ハマゲーマーは何人いるんですか?


114 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:10 ID:???
今日、アクセル行ったらギタドラ位置変わってたね。
何だか目立つんだか目立たないんだか微妙な位置にアボーン。

115 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:24 ID:???
栃ハマ深夜ポプ組って、あのビジュ系っぽい女とその取り巻きの事?
いい年してぶりっ子してる女とそれを取り巻いてる様が痛々しくて、つい生温かく見守ってしまったんだが。
まぁ、確かに後ろに人いるのに連コしたりしてウザかったな

116 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:49 ID:???
つか、栃ハマに限らずポプソやってるヤツは待ちが居ても連コしてますが
ゲーマーとしては最低
もっともゲーマーじゃないから気にしない

117 :信号番長:03/03/08 02:39 ID:???
今日(昨日?)e3でキーマニやって疲れたから夕飯にシチューライス作って食いますた。
みんなもシチューライスお勧めだから食ってみてくだーたい。
疲れたから今から寝ます。オヤスミ(^_^)

118 :ゲームセンター名無し:03/03/08 03:28 ID:???
>>81
アルファから謝罪の電話来たのか?

119 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:28 ID:???
>>111
大きなお世話だこの野郎。
ゲーセン来てゲーム楽しんで何が悪い。


120 :91:03/03/08 04:35 ID:???
tkc...。
なぜ何も言ってこないのだ?
『アホか!』とか言えよ。

121 :ゲームセンター名無し:03/03/08 04:41 ID:???
ALPHA・・・NOVって何の為に自演してたの?

122 :ゲームセンター名無し:03/03/08 05:08 ID:???
>>118
一瞬、式神の城のアルファシステムが何か問題起こしたのかと思ったよ

123 :91:03/03/08 05:12 ID:???
分かってますよ。これ以上俺に何をしろと言うんですか。
どうせうちは貧乏ですよ。家は隙間風が抜ける平屋建で玄関の扉も
ガラガラ引くやつで、鍵も真ん中のねじをクルクル締めるやつですよ。
悪いですか。テレビは白黒じゃないですけどチャンネルはガチャンガチャン
と回すやつですよ。悪いですか。電話は30年前に父ちゃんが拾ってきたやつで
黄色いプッシュホンですけど上に赤色の子機が付いてますよ。悪いですか。

124 :ゲームセンター名無し:03/03/08 06:01 ID:???
てか、ポプソの難しい曲を体を揺らしながらプレイするやつはキモイ

125 :ゲームセンター名無し:03/03/08 07:55 ID:???
>>121
粘着ウザ
私怨ならよそでやれや

126 :ゲームセンター名無し:03/03/08 08:13 ID:???
>>121=本物のALPHA
そんなにNOVのせいにしたいかね

127 :tkc:03/03/08 12:52 ID:???
昨日も女を二人ハシゴした。
そのうちセックスしたのは二人目のほうだけ。


一人目が香水きつい女じゃなくて良かった。

128 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:05 ID:???
tkcなんか滑ってるぞ
もっと頑張れ

129 :tkc:03/03/08 18:50 ID:???
すいません、また見栄を張ってせっくすしたとか言っちゃいました。
本当は韓国エステに行ったんですけど、一軒目はチンポが臭いって追い出されました。
二軒目もチンポが臭いって追い出されそうになりましたが「居るだけでも居させてください!」
って泣いて頼んで\8000を出しました。ヘルス嬢はほとんど口をきいてくれませんでした。
ただ「臭い臭い」と言っていました。ちゃんと風呂は入っているんですが、太っているのとホウケイの
せいで3歩歩くと臭くなってしまいます。
僕のチンポはなぜジャスミンの香りがしないのでしょうか。信号番長、教えてください。

130 :tkc:03/03/08 21:35 ID:???
僕はくさいです。
なんたって○○0ー○カーですから。
それからせっくすは普通お風呂に入ってからやるもんなんですね。
69もできないし、香水も関係ないですもんね。やっぱ駄目ですね。

131 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:03 ID:kT4/s+gS
ALPHAものぶもウザイから消えてくれや

132 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:16 ID:???
tkcとかALPHAのような社会のゴミなんかの話はもういいよ。
ヤツらの煽りに対してかまってやるから調子に乗るんだよ。
考えてみろよ。
ココ、ゲーセンスレだよ。
なのになんでセックス話を聞いてやらにゃならんの?…しかも作り話。
そんな話は他の板でしろや。


133 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:45 ID:???
ここで偉そうな事言ってもめくそはなくそ

134 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:46 ID:???
>131
お前も消えろや
粘着うざいよ

135 : ◆AVJJBoyz.c :03/03/09 02:49 ID:???
さてとこの辺で遊ingの(略

あんまりいじってると社長に怒られそうな気配。

136 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:06 ID:???
>>135
社長?いじる?

137 :ゲームセンター名無し:03/03/09 05:36 ID:2Zk6iAaJ
>>134は知障か?十分にお前も粘着だろ。

138 :tkc:03/03/09 06:15 ID:???
》129 》130 》132
普通につまらない
  失  望

139 :17:03/03/09 12:24 ID:???
>>118
全然来ないですよ。

ALPHAの正体ここで暴露しても何の得にもならないので、やめておきます。
それに、俺が怒っている理由・ALPHAの正体まで辿り着いた経緯などについてわかりやすく文章で説明しようとしたら、とんでもなく長くなりそうなので。

>ALPHA
今後一切俺に関わらないでください。
もし、2chで急に俺の叩きが始まったり、俺の周囲で不可解な出来事が起きたりしたら、真っ先にあなたを疑うのでそのつもりで。

>>54
>>70
>>74
遅くなりましたが、ご協力ありがとうございました。

140 :ゲームセンター名無し:03/03/09 13:42 ID:???
>>17
え?それで終わりにするつもりなの?

説明が長くなるにしろ、こういう所でそういう話をして協力してくれた人もいるんだし
多少なりとも何か説明してくれてもいいと思うんですが。
正体はどうでもいいけど

141 :ゲームセンター名無し:03/03/09 13:45 ID:???
>>139
簡単でいいから書いてよ

142 :tkc:03/03/09 14:52 ID:???
>>138
高い評価を頂きありがとうございます。
これからも貴方様を引き立て応援して参ります所存ですので
宜しくお願い致します。
敬具

143 :ゲームセンター名無し:03/03/09 14:58 ID:???

tkc→129だ。あいたたた…。

144 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:11 ID:???
理由はどうでもいいから正体が知りたい

145 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:21 ID:???
>>132
分かって下さいよ。僕自体がある意味ゲームなんですよ。
僕は中学校時代酷く虐められていて、トイレで「チンチンを見せろ」と言われたり
「ケツメドを見せろ」と言われたりしてたんですよ。素直に見せたら僕の尻毛の
濃さにびっくりしてみんな大笑いをしてましたよ。「おはよう」の挨拶には
ボディーブローやキックのオマケ付きでしたし、万葉集を読みながらオナニーさせ
られた事もありました。おかげで今でも万葉集は大切なオカズですよ。いいです
か、もう一度だけ僕の本心を言いますよ。『僕は簡単に虎の衣を借ることがで
きるこの掲示板が楽しくてしょうがないんです。』あんまり恥ずかしいこと言
わせないで下さい。

あ〜あ、もう疲れた。東芝エミでオナニーでもしようっと♥♥

146 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:47 ID:???
>>140
17が納得してるんだし、もういいんじゃね?
荒らしが一人消えたっつーことで。

147 :ゲームセンター名無し:03/03/09 16:31 ID:???
何でここのスレは煽りや・荒らしを放置できんのかねぇ。
ALPHAの正体?tkcがウザイ?
どうだっていいじゃん。
そもそも正体が知りたいとかぬかしてるヤツはもはやただのストーカーだぞ。


148 :_:03/03/09 16:35 ID:3HRAR6BQ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2130/#news

149 :ゲームセンター名無し:03/03/09 16:40 ID:???
名スレの予感

150 :ゲームセンター名無し:03/03/09 17:10 ID:???
>>147お前もだろ。それにんな事今更始まった事じゃねえし。

151 :tkc:03/03/09 17:30 ID:???
俺をALPHAなんかと一緒にするなって

152 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:22 ID:???
栃木は毎日が夢のようッス
このすれもドリーミー

153 :(ノ゚∀゚)ノ:03/03/09 22:00 ID:???
荒れてますな
(´・ω・`)ションボリック

154 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:24 ID:???
153=ALPHA

155 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:46 ID:???
>>147
田舎者の集まりだから仕方ないでしょ
ゲームの話題も無いみたいだし

で、式神Uが入荷しそうな所ってアレックスが有力?

156 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:32 ID:???
式神残して斑鳩消したPALO




・・・とか言ってみる

157 :tkc:03/03/10 00:54 ID:???
145に名前を書くのを忘れていました、ごめんなさい。
あとでお詫びの印に万葉集読みながらオナニーしてきます。
あと今日、犬に吠えられてお尻を咬まれました。痛かったです。
ンコをしたあと紙がないので手で拭いたのがいけなかったのでしょうか?


158 :(ノ゚∀゚)ノ:03/03/10 01:33 ID:???
>>154
違います(;´Д`)


159 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:22 ID:???
のぶが書き込みに着てるのは事実だな

160 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:46 ID:???
ゲームコーナータツミを私的県内最優秀ゲームセンターに賞します。
ケツイ&大往生を50円で遊べるところを他に知らないからです。あるんですか?

161 :ゲームセンター名無し:03/03/10 04:59 ID:???
>>160
あったとしてもお前のように無意味に挑戦的な態度をとるヤシには教えたくない

162 :tkc:03/03/10 12:34 ID:???
>>161
知らないくせに偉そうに言ってんじゃねーよ

163 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:17 ID:???
>>162
テメェも妄想話してる分際で偉そうに言ってんじゃねーよ

164 :as@d ◆AVJJBoyz.c :03/03/10 18:49 ID:???
>>160
あんな店員の治安に対する意識が低い店は最下層ゲーセンで十分。
厨房は6時で帰せ!工房にヤニ吸わすな!
とりあえず作新中高と宇工はこのスレで前々から言われてるように、
まあ、アレだ。

#このスレ見てたら首を洗って待ってるように>某校生徒

165 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:02 ID:dPG3eouV
なーなーなー
宇都宮とか栃ハーばっかりじゃなくて佐野・足利方面の話題も出そうぜ
ここら辺のゲーマーって元気ないのかな〜

166 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:07 ID:???
宇都宮で二寺あるゲーセンっていくつある?

167 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:07 ID:???
>>107やるんですか!やるなら絶対行きます!

168 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:21 ID:???
>>161〜163
まぁまぁ、みんなマターリしようぜ。

169 :tkc:03/03/10 19:28 ID:???
》163
妄想って勝手に決め付けてんじゃねーよ

170 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:32 ID:???
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046966675/401-500

おい、おまいら!!DDR本スレで信号番長が現れたぞ!!
489〜495をチェック!!

171 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:14 ID:???
コスエの隣のデニーズにはもう怖くていけません。
だって、トイレに幽霊が居るんですもの。
この前の・・・。

172 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:12 ID:???
>>171
あれって、デニーズなんだ
郵便局前のココスだとばかり思ってたよ

さて、ダンシングアイ入ってるかなー

173 :ゲームセンター名無し:03/03/10 22:59 ID:???
信号番長は何考えてんだか…。

174 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:19 ID:???
県南のゲーセンとなると、安佐エース、スカイラブ、ニバルあたりか。 この前安佐エース行ったらもの凄いHOD3上手い奴がいて、鬼の様にラスボスのティムポを10分くらい狙撃してて藁えたけどスコア狙いみたいだった様子。

175 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:20 ID:???
県南のゲーセンとなると、安佐エース、スカイラブ、ニバルあたりか。 この前安佐エース行ったらもの凄いHOD3上手い奴がいて、鬼の様にラスボスのティムポを10分くらい狙撃してて藁えたけどスコア狙いみたいだった様子。

176 :獏 張秘:03/03/11 01:14 ID:???
>>165
足利在住の俺の友達は男性ホルモン出しまくりで元気ビンビンですが何か?
そいつんとこ遊び行くとたいてい佐野ハーマソへ音ゲーやりに逝くんですが。
50円は魅力だけど環境がやや悪かったような。
UFOキャッチャーは取りやすくてGOOD。

ニバルが一時期の勢いを失ってて寂しい。
スカ伊良部はカップルのためのゲーセンかと。
カンケンプラザのゲームコーナーは今どうなってるのかと。




誰か戦争5行った人いる?

177 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:24 ID:???
話に水差して悪いけど、
信号番長が顔を写さないという条件で撮影を許可してくれたのでうpしました。

布で拭く番長
ttp://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20030311001741.jpg

動画については誰かいいアップローダ教えて下さい。
要望があればうpします。

178 :ゲームセンター名無し:03/03/11 02:21 ID:???
話の流れを読んでないとか言われそうですが、報告させて下さい。

以前アクセルで弐寺の片手プレイを見たいと言ってた者なのですが、無事見る事が
出来ました!情報をくれた方々、THXです!

AYSさん(でしたっけ?)のプレイとあと一人の片手プレイヤーのプレイを見れたのですが、
AYSさん?じゃない方の人もAYSさんと同じ位上手くありません?
眼鏡かけてるスラッとした人なんですが…

179 :ゲームセンター名無し:03/03/11 03:30 ID:???
信号番長自演sage

結局こいつ本物のクズか。
DDR本スレにまで登場して恥さらしてんじゃねえよ。
お前みたいな勘違いヅラ頭は一生雑巾でも絞ってろ。

180 :ゲームセンター名無し:03/03/11 03:45 ID:???
スレ違いなのは承知だけど教えてください

宇都宮市内でPS2本体売ってる店ありませんか?
ハーマンやら色々なとこ行ったけどどこも在庫切れで手に入りません
よろしくおながいします

181 :ビバ:03/03/11 04:45 ID:???
イトーヨーカドーとかも無い?
アレックスは?その南にあるJ‐BOOKsは?
無ければ知らん。
新しい色のが欲しいんですか?

>>171
あっちのデニーズだったのね・・・。
コスAも実は出るらしい(女)。

もまいら、スレタイを見て何も思わんのか?
こんなくだらない話ばっかりして!
俺は言いたい・・・もっとジューシな話をしろと。

・・・・・・ アホ(俺)は放置の方向で・・・アヒャ

182 :180:03/03/11 05:13 ID:???
>>181
アレックスとJ-BOOKsは行きましたがありませんでした
イトーヨーカドーはまだ行ってません

できれば新品が希望なんですが、色は問いません


183 :ゲームセンター名無し:03/03/11 05:23 ID:???
>>180
漏れもこの前探しまくったけど全然なかったyo!
ハーマソの店員が言うにはハーマソ全店で売り切れだとさ。
入荷もいつになるか分からん模様。例え入荷してもすぐに売り切れてしまうらしい。
ゲーハー板見た限りじゃ限定色のみならず普通の黒も全然ないみたいだね。
まあしょうがないから自分はプレステ.comで頼んでしまったわけだが(ボソッ
(プレステ.comでも3〜4分くらいで受付終了してた。)

とまあ板違いレス失礼。

184 :183:03/03/11 05:27 ID:???
>>180
あ、そういえば日光街道沿いのすみやに
ラチェット同梱版のやつが置いてあったなあ。
(その時金なかったんで買えなかったけど)
あそこけっこうこまめに入るよ。

185 :ゲームセンター名無し:03/03/11 05:29 ID:???
三連投失礼。
ゲームショップとかよりもデパートのおもちゃ売場とかのほうが
手に入りやすいみたいよ。新色含めて。

186 :ゲームセンター名無し:03/03/11 05:40 ID:???
>>179
漏れはALPHAとかtkcとかよりはまだいいと思うよ。
本物の信号番長は基本的に荒らしていないと思うし。

187 :180:03/03/11 05:50 ID:???
レスサンクスです
参考になったんで再び探してきます

188 :tkc:03/03/11 06:41 ID:???
》186
だから俺をALPHAなんかと一緒にするなって
俺は荒らしじゃねーし正体ばれるほどアホじゃねえっての

おっと、煽りは放置だったな。
   放   置

189 :ゲームセンター名無し:03/03/11 06:46 ID:???
>>188
馬鹿が、荒らしだろ
いい加減自覚しろよなカス

190 :tkc:03/03/11 08:57 ID:???
》189
100歩譲って荒らしだとしても、正体ばれるほどアホじゃない。
なんならヒントでも出してやろうか?

191 :津 憲兵:03/03/11 15:08 ID:kGV9PaLf
>>176
ナイスアシスト!
佐野ハーマンはDM・ポップン筐体が2台あるので非常によいヨ〜
DDRはMAX2のままだが・・・

192 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:14 ID:???
>>189
薬やってるお馬鹿さんは放置するのが一番。

193 :tkc:03/03/11 17:05 ID:???
》192
確かに花粉症の薬常用してる。

194 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:37 ID:???
tkcよ、あまり薬をやりすぎるなよ…。
脳やられるぞ。

195 :tkc:03/03/11 18:18 ID:???
》194
忠告サンクス。

196 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:25 ID:???
>>177
あれが本人だったら宇都宮辺りで見た気がする
あれで危ない動きをしていたら間違いなく見たことある

アプロダは知らないけど個人的に動画キボン

197 :ゲームセンター名無し:03/03/11 18:45 ID:09oE2MrJ
berry@とちぎ掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1614/

新設したばかりなので、宜しくお願いします(^^)v

198 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:17 ID:???
昨日e3で財布落とした(涙)

199 :ゲームセンター名無し:03/03/11 20:57 ID:???
今日ケアンズに行ったら、デラックノートとかってのにC氏が書き込みしてたね。
最近見なかったけど氏んでたのか?

200 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:27 ID:???
もういいもういい、もうそんなに煽らなくていいよ。
ネタもうないんだろ。つまんないからいいよ。
だからそんなに煽るなって。
おい、もういいっていってんのに。サゲで行けよ。ほら。
なんで煽るんだよ。煽らなくていいって。煽るなよ。
相手できねえよ、煽り過ぎだって。煽るなって。サゲろほら。
おい、おい、なんでまだ煽るんだよ。すごいことなってるって。
何煽りだそれ。やめろって。相手できるかって。
聞いてんのかよ煽るなって。なんで煽るの。やめろよ、やめろって。
誰が相手するんだよその煽りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに相手できないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、煽らないで。やめてって。煽らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、煽るのやめろ。煽るな。煽るな。
おまえ何してんだよ。煽るとか煽らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、煽り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。


201 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:53 ID:???
>>176
そもそもニバルに一時期の勢いがあったのかと。
ミルキー潰れたらしいね。

202 :tkc:03/03/12 01:13 ID:???
>>200
あれもしかして僕のことですか。
じゃあ約束どおり、僕のヒントを教えますよ。
@くさい。
Aたまにうんこをもらす又はうんこをしたあと手で拭く。
BAlex簗瀬店に行ってカツアゲされたことがある。
C最近はbeatmaniaUDXのセリカでオナニーしている。しかもセリカでした後
エリカでもするので、この板では「一晩で二人の女とやった」と報告しています。
Dあだ名は「うんこ」「くそ」「ごみ」「はげ」「でぶ」「ばか」
「野蛮人」「バンバンジー」「バキュームカー」です。

 分かっちゃうかなあ?(笑)
 分からなかったらまたヒントを出しますね。

203 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:23 ID:???
>>196
ふはは、本人だよ。間違いない。
危ない動きって…ぶふっ(大藁)。



204 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:49 ID:???
信号番長の足元がヤバクなってきたなぁ。
…今に始まったことじゃないけど。

205 :ゲームセンター名無し:03/03/12 03:22 ID:???
信号番長の身内はもう少し付き合い方を考えたほうがいいな。
俺だったらすぐ縁切るな。よけいな被害食いたくないし。

こいつも調子のってるとその内完全に身元ばらされるぞ。前スレで信号番長の名字らしきモノも出てたし。

まあ本人及び周りが晒されるの承知してるみたいだからいいけどな。
何考えて全国に恥晒してるんだか。

206 :ゲームセンター名無し:03/03/12 03:29 ID:???
>>203
あんた笑い過ぎ

>>205
名字らしきモノとは?

207 :tkc:03/03/12 05:42 ID:???
》202
わからないのでもっとヒントくれ

208 :獏 張秘:03/03/12 09:57 ID:???
>津 憲兵
佐野はーまそは、確かDDRは反応悪いパネルがあったような。
50円は魅力だがあそこではダブルなんてできたもんじゃない。
※22日は小山の某所でプチ大会だっ!

>>201
ニバルはたまにすごい人が来てたのでそんな印象を持った。
DDRにカーテン付いてたの見たのは後にも先にもあそこだけ。
なつかしい。

209 :元ニバル住人:03/03/12 10:11 ID:???
バーチャロンの匡体にペダルくっつけてボトムズ状態、
しかも50円で遊べたのも懐かしい思い出。
ヒゲの店長に卒業祝もらったなぁ

210 :ゲームセンター名無し:03/03/12 10:36 ID:jSsWOQMb
>>200は素でキモイっす。薬やってそう

211 :ゲームセンター名無し:03/03/12 13:44 ID:???
>>200はただ荒らしをしたかっただけだろ

212 :デブ反対運動@タモラ:03/03/12 14:31 ID:WXW5GWpv
おまえら!!
西那須野にできたと噂の「e3」の場所を教えやがれおながいします!!

213 :ゲームセンター名無し:03/03/12 14:42 ID:???
西那須野駅から徒歩5分くらいです。
あとは勝手に探してください。

214 :ゲームセンター名無し:03/03/12 21:38 ID:???
卒業厨房&卒業工房は昼まで寝てろ!と言いたい。


215 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:33 ID:???
>>214
明後日卒業ですが何か?

216 :tkc:03/03/12 23:24 ID:???
そんな事よりちょいと聞いてくれよ。
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴が映ってるんです
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。女子供は、すっとんで逃げる。
で、やっと落ちついたかと思ったら、俺、鏡にむかって、ファイト!とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、他人の騙りやり過ぎて醜くなった心が表に出てきたんちゃうんかと。
クロマニョン人の俺から言わせてもらえば今、
俺の間での最新流行はやっぱり、整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形ってのは金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
まあお前ら真人間は、俺のぶんまで幸せになってくださいってこった。
     (´;ω;`) ショボーン


217 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:07 ID:???
>>216
激しいageですね。

218 :177ではないが:03/03/13 00:21 ID:???
>>205
友達に対する考え方の違いだな。
お前のような"うわべ"だけの付き合いも人それぞれだから勝手だけど
あんまり押し付けないように。一緒に笑って泣いてケガしたりしても
楽しかったなあという想い出を俺は作りたい。当たり障りのない生き方をして
振り返ったときに俺の人生何だったんだろうってのよりはね。
まあ少なくともお前のような奴には100万円積まれても
俺は友達になりたくねえよ。



219 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:28 ID:???
>>218
が良い事言った!

220 :tkc:03/03/13 00:30 ID:???
>>207
んもう♥しょうがないわねえ♥
んじゃあ行きますよ。
・・・その前に僕のニセモノが216に現れているではありませんか!
やめて頂きたいですよねえ。こういう行為。

221 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:33 ID:???
  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 信号番長の動画まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


222 :tkc:03/03/13 00:35 ID:???
では、ヒントとして僕がこないだAlexでカツアゲされた時のお話をします。

ある晴れた日の昼下がり、久々に簗瀬のAlexに行きました。やるものねえなあと思い店を出て来たら、
怖そうなお兄さん達がタムロしていて突然、っていうかやっぱり来ました。
「ねえ♥お兄ちゃん♥お金くれる?」
僕は「ほどんと使っちゃって、ないですよ!」と言いました。すると彼らは
「あれ?そういう間抜けな言い訳しちゃうの?」と言ってヤスリとワイヤブラシを出
しました。これはヤバイ!と思い、僕はゴールドレーンの方に向かって全力疾走で
逃げました。「あ!待てコノヤロー!」
………二時間は経ったでしょうか、もう大丈夫だろうと思い戻ってみると僕の愛車
=15年選手の黄色アルトは窓は割られドアはボコボコ、ボンネットには赤いスプレ
ーで大きく「夜露死苦」「神風」と書いてありました。車のワキには僕の車を彩った
のであろうスプレー缶が転がっていて、ジョイフル山新のシールが貼ってありまし
た。僕は情けなくて涙が出てきました。くやしくって車の屋根に頭を載せるとゴロン!
何と屋根までもが取れてしまったではありませんか。声を出して泣いてしまいました。
本当に悔しかったです。

これでも分からなかったらこの続きがあります。お楽しみに。

223 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:48 ID:???
>>217
上がってないYO!
アレで下がるのれす

>>220
ワラタ
お前自体が騙りじゃんか

224 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:38 ID:???
>>221
一応動画手元にあるんですがうp出来ません。
どこか良いアプロダ教えて下さい。


225 :ビバ:03/03/13 04:19 ID:???
>>222
まあ、一応ツッコミ入れとくと
ゴールドレーンの方に向かってけば派出所あるじゃん!と。
まあ、4号添いに行ったならばの話。

>>216
藁って〜藁って〜、ワラってtkc〜♪
猿顔なんてサヨナラ、ね? tk tkc〜♪

この2つは同一人物か?
新しいtkcはおもろいのぅ。
「t k c に 新 し い 人 な ど い な い !!」

226 :tkc:03/03/13 05:08 ID:???
》216 》222
もう少しひねりがあるともっと面白いぞ

227 :tkc:03/03/13 09:04 ID:???
》227
俺のちんちんは左に約60度ねじれている。
このひねりが膣内のいい場所を刺激するらしく、女からすごく喜ばれる。

今日はこれから女その2の家に遊びに行く。
生理でもない限りセックスは確実だ。

228 :ゲームセンター名無し:03/03/13 10:16 ID:???
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||_____
 |:::::::::::::::||       ||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::::::::::::||│ /  ||     < 信号番長ワッショイしてもいいですか?
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ    \_________________
 |:::::::::::::::||∀ ゚ )― ||
 |:::::::::::::::||_/   ..||
 |:::::::::::::::||│ \  ..||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||
 |:::::::::::::::||. ゚∀゚ )/....||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚ )/.....||
 |:::::::::::::::||    〈  ...||
 |:::::::::::::::||,,/\」 . ..||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||




229 :ゲームセンター名無し:03/03/13 12:27 ID:???
どうでもいいが、大分前にアクセルに行った時に現れたギタフリの動きが激しいおっさんは何者だ!?
はげしくワラてしもうた。しかし、意外に上手かったのですが・・・。
まあ、あれ位なら県50位以内ってとこかな?名前はM?STだったような・・・。

230 :229:03/03/13 12:28 ID:???
?の部分はプライバシー保護の為、隠しておきます。
悪しからず。

231 :ゲームセンター名無し:03/03/13 13:07 ID:???
ここは痛いギタドラプレイヤー名を晒すスレに変更されました。

232 :ゲームセンター名無し:03/03/13 13:16 ID:SipjZTiC
ドラムの話題で思い出しましたが、
昨日噂のC氏を見にケアンズに行ったら居ませんでした。
情報求ム

233 :赤いヨ  ◆aOAkaiceNE :03/03/13 13:39 ID:???
痛いギタドラプレイヤー…。
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

234 :ゲームセンター名無し:03/03/13 17:25 ID:???
信号番長に一票。

235 :ゲームセンター名無し:03/03/13 17:28 ID:???
アレックス簗瀬のIIdx前
「ブラインド(だったかな)をIIdx以外のプレイに使ったら強制退出させます」
IIdx以外ってどんな使い方だろ?

236 :ゲームセンター名無し:03/03/13 17:31 ID:???
C氏ってもしかしてあの工房の事か?
ファミレス・ボンバーをフルコンしてた工房。
ならば、前に見た事あるーよ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)