5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセン行く途中の不幸せなこと

1 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:36 ID:QWke6giM
お金落としたとか、う●こ踏んだとかそーゆーの。
帰りの出来事もいいな。


自分は、車で一人で事故った。

2 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:38 ID:???
>>2氏ね

3 :ゲームセンター名無し:03/03/04 21:38 ID:???
>>2は死にますた。


めでたしめでたし

4 :ゲームセンター名無し:03/03/04 22:17 ID:???
チャリこいでたら見通しの悪い交差点で車とぶつかりました。
隣の植え込みに吹っ飛んだおかげか、手足の擦り傷だけですみました

5 :体脂肪:03/03/05 19:23 ID:???
       ,. - 、
      /_  膨 \
     if゙::`''´:::::.`'´::i
     l i;;;r=、__;;r'ヽイ
    __rゝ、li ー-' 〃
  ,r'´  ``ヾ=zョョzリ-、    _ノ
  / __ _ _ i! `_ニ´ヽ `""´/
 fヽゞ' `' ノr‐'´  _,,..ヾ'''く´
 }``i,    ゙つ, ‐'´  " il`ヽi
. fシ′ゝ='´ノ´      》  }__
 Y/-一'´彡      ヾ、f_)ノ ,ヽ
  〉-‐'''"""''''''''''''''"""""'''ーrニ-'‐'
  |                   {
. /``''ー- r-ァ       ,  }
ヾ,`ー- ,fミミシ`ヽ、,,_  _   _ノ
. Y⌒'7=ニラ、:::::::::/r, Eヨヾノ、
.  〉. |  /  `゙く<::| ' 「;]/:》l
  {. |  /     \' 彡'/ j、
.  〉''L_/ヽ、  三ュ.}` ´   イ
  {     `ヽ, ニ,ノ     ミ,
.  }  ,      Lrヽl!    、f
  /_r'´   r-f´ ゝj !   ヽj'
._ノ大"´   /   {ヽ _,,,... イ
lr、`''―rr一/      |    ,リ
|Y   // /       l   〃
!^  // /       { -‐ 《!
!  〃ノ          |__  ,.-ゝ、_
l  {{ i        `ー'ヽ- ==''
|  _,, -ヽ、
`く,__,,,;;z=''


6 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:24 ID:???
無理矢理ゲーセンと結びつけるな・・・

7 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:25 ID:???
うんこ踏んだよ

8 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:26 ID:???
寒いんだよ
それだけで十分不幸せだ
早く夏になれ

とかいいつつ夏になると早く冬になれといいそうな予感

9 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:27 ID:???
俺もうんこ踏んだ

10 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:36 ID:eDbrVey/
俺はうんこ漏らした

11 :ゲームセンター名無し:03/03/05 19:45 ID:???
俺はうんこ

12 :ゲームセンター名無し:03/03/05 21:02 ID:???
スカトロスレでつか?

13 :ゲームセンター名無し:03/03/06 01:38 ID:???
初め行ったゲセンで遊んで、他のゲセン行こうとしたら
原付の後ろタイヤパンクしてますた…(´・ω・`)
修理費全部で7000円掛かったYO。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :ゲームセンター名無し:03/03/06 16:46 ID:???
高校時代、ゲーセンで何時間か遊んでチャリで帰ろうと思ったら
サドルがなくなっていた。

15 :ゲームセンター名無し:03/03/08 12:59 ID:???
高校時代、ゲーセンで何時間か遊んでチャリで帰ろうと思ったら
サドルになっていた。

16 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:47 ID:3SU7m25R
高校時代、ゲーセンで何時間か遊んで裸で帰ろうと思ったら
勃起になっていた。

17 :◆QZAsakiKaA :03/03/08 17:14 ID:???
ゲーセン行く途中で>>1に会うのが不幸せ

18 :ハナクソ:03/03/08 17:46 ID:???
オレは警察に止められた。

19 :ゲームセンター名無し:03/03/08 18:35 ID:???
高校時代、ゲーセンで何時間か遊んでチャリで帰ろうと思ったら
バイクになっていた。

20 :ジョリ ◆LpTvipJORI :03/03/08 19:58 ID:???
>>19
それは幸せな事なのでスレ違いです。

21 :ゲームセンター名無し:03/03/08 22:02 ID:???
ワラタ

22 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:02 ID:???
>>20
自分のチャリがパクられて、他人のバイクが停められてたってことなんちゃうんか?

23 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:39 ID:???
高校時代、ゲーセンで何時間か遊んでチャリで帰ろうと思ったら
悟がいなくなっていた。



24 :ジョリ ◆LpTvipJORI :03/03/09 14:39 ID:???
>>22
(゚Д゚)

25 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:21 ID:???
( ´゚∀゚)

26 :ゲームセンター名無し:03/03/10 03:59 ID:???
ゲーセンに行く道によく アライグマの死体がたくさんある。 都会人よ、山にすてんなアライグマ
畑荒らすから、年に50匹は罠仕掛けて殺してるが、いっこうに減らん。
今はイチゴのシーズンだから、夜は徹夜で番しなきゃならねーし。アレ凶暴だし、鉄砲使えないから
網で捕まえて、バットで撲殺するしか手はないんだよなぁ・・・肉も毛皮も使えないし

そんなふうにされて死んだ死体が、道の脇に何体か捨ててある。

27 :ゲームセンター名無し:03/03/10 16:48 ID:???

   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ   貴様の心を
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |   洗ってやる
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /



28 :ゲームセンター名無し:03/03/10 18:31 ID:???
高校時代、ゲーセンで何時間か遊んでハゲで帰ろうと思ったら
TaQになっていた。

29 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:45 ID:???
>>26
せめて食用として隣人にでも配ってやれ・・

30 :TR6 ◆TR6/usbD6s :03/03/11 01:42 ID:???
ゲーセンの横のパチ屋で三千円ロスト。

31 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:23 ID:???
チャリの前輪でネコを撥ねますた
暗い夜道ですた

32 :ゲームセンター名無し:03/03/12 09:43 ID:???
ゲーセンに行こうと思って家を出て歩いていると
自分が何をしに外に出たのか忘れてしまった。

コンビニでジャンプ立ち読みして帰って来たよ。

33 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:53 ID:???
アライグマの肉なんて臭くて堅くて食べられません
無駄に生きている動物。今日も3匹と子供2匹を殺して捨てた
(親は撲殺して子供は踏み殺した)
毎夜毎夜うっとおしい

猫・犬は殺すと何かと問題になるが、畑関係の仕事に就けば、いくらでも動物を思うがまま殺せるから
こっちの仕事に就いたらどうだい、動物虐殺好きの方々
ちょうど、後継者不足だしさ
春夏秋と働いて、冬はスキー三昧だよ。

34 :ゲームセンター名無し:03/03/12 20:39 ID:???
>>33は朝鮮人。

35 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:52 ID:???
>>33
近くにゲーセンがなきゃ嫌だよ

36 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:33 ID:???
ゲーセン逝く途中だろうがなんだろうが>>33みたいなヤシを見ると不幸せです

>>33
動物愛護団体に通報しますた

37 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:33 ID:???
ああ、愛護のクソババアどもが農家になんかしてくれるのなら好きにしてくれ。ちなみに被害は億単位だ



38 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:37 ID:???
>>37
とりあえずギガウィングしてマターリしる

39 :ゲームセンター名無し:03/03/13 09:57 ID:???
ゲセンに着いてから財布忘れてたことに気付くってのがよくある。

40 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:09 ID:???
>>33
天敵は居ないの?狐とか。
幾らなんでも肉を無駄にするのは、心が苛まれないのかなあ
と思う住は都会、心は田舎な俺。

つーか被害億行くの?

41 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:09 ID:M1iCoqqK
>>31
氏んだ?

ついであげ

42 :マスタールナ2nd ◆AHjmpCAUxA :03/03/13 14:15 ID:???
俺なんか路駐してゲームしてたら当て逃げされてた

43 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:16 ID:???
チャリでこいでた自分にびっくりしたのかネコが急に道路に飛び出して
車に惹かれてた。
漏れが悪いのですかこれあ

44 :ゲームセンター名無し:03/03/13 14:28 ID:eAichZRp
チェーンが外れた→直した→なんか踏んでパンクした→修理した→チェーンが外れた
ゲーセン行くのに1時間かかった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)