5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュディです。みんな、ポップン楽しんでる?

1 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/04 23:59 ID:9raJoz+T
えっと、ジュディです。
ポップンも9になって暫く経ったので、またみんなでお話したいなと思って。

ルールは
基本的にsage進行/煽り・荒らしは無視/過剰なセク質はお断り
ぐらいかな?
キャラハンのみんなの参加も待ってます。よろしくね!

2 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:59 ID:???
1 ジュディ ◆7rJUDYwDq6 New! 03/03/04 23:59 ID:9raJoz+T
えっと、ジュディです。
ポップンも9になって暫く経ったので、またみんなでお話したいなと思って。

ルールは
基本的にsage進行/煽り・荒らしは無視/過剰なセク質はお断り
ぐらいかな?
キャラハンのみんなの参加も待ってます。よろしくね!

3 :ゲームセンター名無し:03/03/04 23:59 ID:???
それなりに。

4 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:05 ID:???
えっと、ジュディです。
ポップンも9になって暫く経ったので、またみんなでお話したいなと思って。

ルールは
基本的にsage進行/煽り・荒らしは無視/過剰なセク質はお断り
ぐらいかな?
キャラハンのみんなの参加も待ってます。よろしくね!

5 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/05 00:08 ID:???
>>2/4
? 何?
あたしの書いた文をコピペ?
それってどんな意味があるの? 意味が無いならやめてね。

>>3
それなり、かあ…。
やっぱりカード使ってる?
今は解禁されているから、必死にメダル集めなくてもいいみたいだけど、
やっぱり集めるの楽しいよね。

6 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:08 ID:???
えっと、ジュディです。
ポップンも9になって暫く経ったので、またみんなでお話したいなと思って。

ルールは
基本的にsage進行/煽り・荒らしは無視/過剰なセク質はお断り
ぐらいかな?
キャラハンのみんなの参加も待ってます。よろしくね!

7 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/05 00:14 ID:???
>6
おーい…(汗
何が楽しいの?

言っとくけど、あたしは立て逃げとか、そういう事するつもりは無いからね!

8 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:22 ID:???
えっと、ジュディです。
ポップンも9になって暫く経ったので、またみんなでお話したいなと思って。

ルールは
基本的にsage進行/煽り・荒らしは無視/過剰なセク質はお断り
ぐらいかな?
キャラハンのみんなの参加も待ってます。よろしくね!

9 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:27 ID:???
そんなにコピペしたけりゃ下に逝け春厨が!

http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044845732/l50

10 :エロリスト槍@ハレンチャー  ◆CocLanceNU :03/03/05 00:28 ID:???
( `ω´)y-~
またナリキリですか…





(`ω´)y-~

11 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:28 ID:???
7 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/05 00:14 ID:???
>6
おーい…(汗
何が楽しいの?

言っとくけど、あたしは立て逃げとか、そういう事するつもりは無いからね!

12 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:29 ID:???
9 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:03/03/05 00:27 ID:???
そんなになりきりしたけりゃなり板に逝け春厨が!

13 :ミント ◆3ioZMINTOg :03/03/05 00:31 ID:9PrdcAEH
何かいきなり荒れてますねぇ・・・

いえ私は荒らしに来たわけではないです
ポプキャラのなりきりも最近見なかったので
頑張ってくださいね♪

ぁ、1つ質問ですがジュディさんは
どれくらいのレベルの曲まで
クリアできますか?


あと私がこんなこと書くと自作自演だと
言われそうなのでIDは晒しておきます。

14 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:31 ID:???
13 :ミント ◆3ioZMINTOg :03/03/05 00:31 ID:9PrdcAEH
何かいきなり荒れてますねぇ・・・

いえ私は荒らしに来たわけではないです
ポプキャラのなりきりも最近見なかったので
頑張ってくださいね♪

ぁ、1つ質問ですがジュディさんは
どれくらいのレベルの曲まで
クリアできますか?


あと私がこんなこと書くと自作自演だと
言われそうなのでIDは晒しておきます。


15 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:35 ID:???
( `ω´)y-~
またナリキリですか…





(`ω´)y-~

16 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/05 00:39 ID:???
荒らしは放置って自分で言っておいて反応してちゃダメだよね…

>>9
そのスレッド、すごいね…なんか…。
でも、この板の人のお気に入りになれるスレッドを目指して頑張らないと!

>>10
あ、槍さんだ。なんか懐かしいな。
…はい、またなりきりです。
なんか最近無かったのもあるけど、また楽しくやりたいなあ、って思って。
良かったら、時々は遊びに来てね。

>>13
こんばんは、ミントさん。
荒れちゃってるのは…こんな時間だからかな?

あたしのクリア出来るレベル?
う〜んと…「神かも…」までならなんとか。
あはは、あたし今度担当してる自分のEx、まだ安定しないんだよね(汗)
だからギャンブラーZイベントのボスなんてとてもとても…

とにかく、出来る限り頑張るね!

17 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:40 ID:???
16 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/05 00:39 ID:???
荒らしは放置って自分で言っておいて反応してちゃダメだよね…

>>9
そのスレッド、すごいね…なんか…。
でも、この板の人のお気に入りになれるスレッドを目指して頑張らないと!

>>10
あ、槍さんだ。なんか懐かしいな。
…はい、またなりきりです。
なんか最近無かったのもあるけど、また楽しくやりたいなあ、って思って。
良かったら、時々は遊びに来てね。

>>13
こんばんは、ミントさん。
荒れちゃってるのは…こんな時間だからかな?

あたしのクリア出来るレベル?
う〜んと…「神かも…」までならなんとか。
あはは、あたし今度担当してる自分のEx、まだ安定しないんだよね(汗)
だからギャンブラーZイベントのボスなんてとてもとても…

とにかく、出来る限り頑張るね!

18 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:40 ID:???
>槍
ヤーリ降臨キボンヌ(w

19 :ゲームセンター名無し:03/03/05 00:55 ID:???
1=9

20 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/05 01:29 ID:???
少し落ち着いてレスを返さないとね。
今夜は寒いなあ…これ書いたらお風呂入って寝ようかな。

>>18
あ、懐かしいな。
ヤーリさんすごく格好良かったね…あたしもちょっとお話してみたいかも。

>>19
? 1<9じゃないの? それともポップンにちなんで1〜9って事?

21 :ゲームセンター名無し:03/03/05 01:30 ID:???
20 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/05 01:29 ID:???
少し落ち着いてレスを返さないとね。
今夜は寒いなあ…これ書いたらお風呂入って寝ようかな。

>>18
あ、懐かしいな。
ヤーリさんすごく格好良かったね…あたしもちょっとお話してみたいかも。

>>19
? 1<9じゃないの? それともポップンにちなんで1〜9って事?


22 :ゲームセンター名無し:03/03/05 01:59 ID:???
ミイラ取りがミイラになるのも時間の問題だな

23 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/05 02:27 ID:???
寝る前にもう1回だけチェックしておこう…と思ったら。
>>22
え、えっ…? ミイラ取りがミイラ?
それってどういう意味だっけ? 誰かからそんな日本のコトワザ聞いた覚えはあるんだけど…
う〜ん…思い出せないなあ。明日マリィかアヤに聞いてみよう。

さて、と…明日もいい日でありますように。Good Night…

24 :ゲームセンター名無し:03/03/05 02:37 ID:???
>>13
こんばんは、ミントさん。
荒れちゃってるのは…こんな時間だからかな?

おまえがこんな糞スレ立てるからだろが。知障は死ね。
あと、ジュディって誰だ。ボボボーボ・ボーボボのキャラだっけか。
まあどうでもいいから馬鹿(>>1)は死ね。

25 :ゲームセンター名無し:03/03/05 11:22 ID:???
23 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/05 02:27 ID:???
寝る前にもう1回だけチェックしておこう…と思ったら。
>>22
え、えっ…? ミイラ取りがミイラ?
それってどういう意味だっけ? 誰かからそんな日本のコトワザ聞いた覚えはあるんだけど…
う〜ん…思い出せないなあ。明日マリィかアヤに聞いてみよう。

さて、と…明日もいい日でありますように。Good Night…


26 :ゲームセンター名無し:03/03/05 12:15 ID:???
アイドルガールHについて何か一言。

27 :ゲームセンター名無し:03/03/05 14:17 ID:???
おや、これはこれは。失恋ばっかりしてるジュディさんじゃないですか。

28 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/06 02:07 ID:???
>>26
今になってハイパーで出来るようになるなんて正直思わなかったよ。
あたし自身がびっくりしてるもん。
あ、でもそれ言ったらUSダンスポップなんてExまで…
でもどっちもまだみんなが選べるって訳じゃないんだよね。そのうち解禁されるかなあ…。

>>27
失恋って、ひっどーい!(泣)
もう、そんな事言わないでよ!今度そんな事言ったら…

 ハ イ パ ー J ポ ッ プ 2 ノ ー マ ル で E x 譜 面 の 刑 に し ち ゃ う よ ?


3月になったけど、まだまだ寒いなあ…
みんなは3日にミミちゃん降臨した? あたしは…3日はやってませんでした(汗

29 :ゲームセンター名無し:03/03/06 02:13 ID:???
28 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/06 02:07 ID:???
>>26
今になってハイパーで出来るようになるなんて正直思わなかったよ。
あたし自身がびっくりしてるもん。
あ、でもそれ言ったらUSダンスポップなんてExまで…
でもどっちもまだみんなが選べるって訳じゃないんだよね。そのうち解禁されるかなあ…。

>>27
失恋って、ひっどーい!(泣)
もう、そんな事言わないでよ!今度そんな事言ったら…

 ハ イ パ ー J ポ ッ プ 2 ノ ー マ ル で E x 譜 面 の 刑 に し ち ゃ う よ ?


3月になったけど、まだまだ寒いなあ…
みんなは3日にミミちゃん降臨した? あたしは…3日はやってませんでした(汗

30 :ゲームセンター名無し:03/03/06 03:19 ID:???
たのしい?

31 :G:03/03/06 06:59 ID:???
一応、足跡残しておくか。
オレは好きだけどね。なりきり。

32 :ゲームセンター名無し:03/03/06 12:25 ID:???
忍さんこんばんわw
エロ画像キボンヌ。

33 :ゲームセンター名無し:03/03/06 13:57 ID:???
>>28
> ハ イ パ ー J ポ ッ プ 2 ノ ー マ ル で E x 譜 面 の 刑 に し ち ゃ う よ ?
(´・ω・`)ショボーン

漏れ毎回チョジェポプ2やってんのに…ジュディたんも使ってるのに…。・゚・(ノД`)・゚・。ヒドイヤ

34 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:48 ID:???
漏れも3日ポプしなかった・・気付いた頃には後の祭り・・・・゚・(ノД`)・゚・ゥワアアアン

35 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/07 19:01 ID:???
>>30
なんか、ずいぶん抽象的な質問だなあ…
あたしはいつもパーティーはめいっぱい楽しんでるよ。
あなたにも、もっと楽しんで欲しいな。

>>31
初めましてGさん。
頑張ってみんながここを楽しめるようにしていくから、また遊びに来てね!

>>32
忍さんって誰…?(汗)
それに…あたしにそんなの求められても困るなあ。

>>33
冗談だってば! むしろあたしの方がその刑受けたようなものなんだし…
そのうちあなたの所に降臨してあげるから泣かないで。 …いつになるか保証出来ないけど…

>>34
あたしなんて、今までに1回も降臨した事ないんだよ(泣)
自分で自分のカードにすら行った事ないなんて…ちょっと自己嫌悪…
神様、あたしがみんなの所に行きやすくなる日を作ってくれるかなあ…

それにしても3月だっていうのに寒い日が続くね。みんな風邪ひかないでね。

36 :ゲームセンター名無し:03/03/07 20:01 ID:???
35 ジュディ ◆7rJUDYwDq6 03/03/07 19:01 ID:???
>>30
なんか、ずいぶん抽象的な質問だなあ…
あたしはいつもパーティーはめいっぱい楽しんでるよ。
あなたにも、もっと楽しんで欲しいな。

>>31
初めましてGさん。
頑張ってみんながここを楽しめるようにしていくから、また遊びに来てね!

>>32
忍さんって誰…?(汗)
それに…あたしにそんなの求められても困るなあ。

>>33
冗談だってば! むしろあたしの方がその刑受けたようなものなんだし…
そのうちあなたの所に降臨してあげるから泣かないで。 …いつになるか保証出来ないけど…

>>34
あたしなんて、今までに1回も降臨した事ないんだよ(泣)
自分で自分のカードにすら行った事ないなんて…ちょっと自己嫌悪…
神様、あたしがみんなの所に行きやすくなる日を作ってくれるかなあ…

それにしても3月だっていうのに寒い日が続くね。みんな風邪ひかないでね。


37 :ふぅた ◆AU/OjWxByc :03/03/07 23:27 ID:???
ポップンですか?
えぇ愉しんでますよ。
俺のカードに降臨キボンヌ(w

38 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:16 ID:???
3のジュディがいちばんかわいい。



今はリゼットの勝ち。

39 :プロミネ :03/03/08 01:02 ID:???
穴ジュディッカできねー

40 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:43 ID:???
何でここでやるの?キャラネタ板あるじゃん

41 :ゲームセンター名無し:03/03/08 02:46 ID:???
>>40

>>1は馬鹿だからね!

42 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/08 07:39 ID:???
今朝は朝日がまぶしくて気持ちいいな。

>>37
ありがとう! そう言ってもらえると嬉しいな。
みんなに楽しんでもらえるように頑張っている甲斐があるよ。
降臨は…神様の気紛れもあるからなあ。早く行けるといいな。

>>38
3? そうなんだ。ちょっと驚き。
みんな4の時のアレばっかり挙げてくるからなあ。
でも今はリゼットちゃんに負けてるのか…う〜ん、努力しないと。

>>39
ジュディッカって…(汗)プロミネさん…わざとなまってない?
でも確かに難しい曲みたいだしね。
あたしなんてアナザーにしなくてもクリアが精一杯だよぉ…

>>40
よく言われることだけど。
なりきりだからなんでもかんでもキャラネタ板、ってのもちょっと…
あたしはポップンのキャラである以上、アーケードに無関係とも言い切れないし。
この板でポッパーのみんなに楽しくお喋りして欲しい、というのもあるから。
スレッドの無駄、にならないように努力はめいっぱいするよ。

今日は土曜日かぁ…ドライブしたいなあ…

43 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:26 ID:???
あんたマジだれだ?画像きぼn

44 :プロミネ :03/03/09 01:28 ID:???
>>43
この中のどれかが本物のジュディさんだ

http://www.lastingrecovery.com/images/judy.jpg
http://www.adopt-a-cat.org/CATS_08/Judy.jpg
http://wisefeet.com/vanelipic/judy.jpg

45 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:43 ID:???
516 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/05 00:39 ID:???
エロ画像まだかよはやくしろ!ってゆーか氏ね!


517 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/05 00:40 ID:???
あ、やべ名前消すの忘れてた


518 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/05 00:41 ID:???
これなりきりスレに知らせたらウイルスばらまくからな


46 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:04 ID:nJabbpZm
45晒しagew

47 :ゲームセンター名無し:03/03/09 02:09 ID:???
わらた

48 :某キャラ◇勃起42:03/03/09 02:12 ID:???
どうなるかちょっと楽しみに眺めてたんだけどなぁ
ポップンのなりきりはやっぱりなかなか上手く行かないのね

>>45
その現場はドコー?(w

49 :残留思念:03/03/09 02:17 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1045948938/-100

荒れているな・・・よかったら↑を参考にしてはどうかな?
何かが掴めるかもしれん

50 :残留思念:03/03/09 02:21 ID:???
こんな時にウィップがいたら旨い労いの言葉でも掛けてくれるんだろうな






51 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:19 ID:???
ウイルスマダー?

52 :ゲームセンター名無し:03/03/09 05:40 ID:???
一年も
同じトリップ
使用して
あなたはなんで
ここに拘る?

53 :ゲームセンター名無し:03/03/09 05:43 ID:???
ふさわしい
生きるべき場所
切り捨てて
何故居座るの?
それがプライド?

54 :ゲームセンター名無し:03/03/09 06:09 ID:???
>>1
都合の悪いレスにゃレス返さないあたりも駄目。
いいからとっとと死ねよ。

55 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:09 ID:???
ワロタ。ホントにすごいね

56 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:20 ID:???
で。
このスレどうするんだ?
ミントでも呼んで来るのか?



57 :プロミネ :03/03/10 00:30 ID:???
掃討兵バーニング・ヘル

58 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:30 ID:???
03/03/05 00:39・・・とにかく、出来る限り頑張るね!
03/03/05 00:39・・・エロ画像まだかよはやくしろ!ってゆーか氏ね!

いやー、なんか舞台裏を覗いた気分だよ(w

59 :残留思念 :03/03/10 01:09 ID:???
太鼓の達人欲しくなってきたな
久しぶりにヤフオクでも利用するかな

60 :ゲームセンター名無し:03/03/10 07:06 ID:grBpmEZ7
>>45のって質の悪い名無しが嫌がらせ目的の為に作った創作じゃないの?
ソースがないとどーも信用できん。

61 :ゲームセンター名無し:03/03/10 07:09 ID:???
そうだな
アケ板じゃなきゃ、自分でなりきりスレとか言わなきゃ
誰にも分からないだろうし

62 :ゲームセンター名無し:03/03/10 07:29 ID:???
あ〜あ・・・

糸冬わったね

63 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/10 08:54 ID:???
うわわわ…風邪で寝込んでたら書き込み増えてるよ(汗

ごめんね、今は時間が無くて…レスはもうちょっと待ってね!

64 :ゲームセンター名無し:03/03/10 18:28 ID:???
弁解まだー?

65 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:47 ID:???
中の人も(ry

66 :ゲームセンター名無し:03/03/10 20:54 ID:???
終わったのか?ま、いいか。言いたいことだけ言ってこ。
7ジュデはフィーバークリアしないほうが好き。
言いたいこと言ったんで去る。

67 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:57 ID:???
8のジュディはキモイ。
言いたいこと言ったんで去る。

68 :残留思念 :03/03/10 23:52 ID:???
どうした!立て逃げだけは許るさーーーーん!!

69 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/11 17:34 ID:???
ああ…天気予報が「今週は週末まで寒い日が続くでしょう」だって。
風邪またひいちゃうかも…

>>3
ttp://www.konami.co.jp/am/popn/music9/music/img/chara/286.gif
これが最近のあたし。
ポップンミュージックっていう音楽ゲームの登場人物(?)だよ。

>>44
…こらー(笑)!! プロミネさん、何処からそういう冗談を思いつくのかなあ。
それに…3つ目…なんで靴…?

んで、>>45だけど。
>>60さんの言う通りです…しくしく。どうしてこういう事する人がいるんだろう…
>>58さんにも伝言。あたしはそんな器用な事出来ません(苦笑)

>>48
まだ>100も行ってないからね。あたしの努力もまだまだ足りないし。

>>49-50
残留思念さん…初めまして、かな? 変わった名前だね。
そっか、そういうスレッドあるんだ…ちょっと読んでみようかな。
ウィップさんかあ…会ったこと無いけど、どんな人なんだろう?

>>51
  永  遠  に  有  り  得  ま  せ  ん  。

70 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/11 17:41 ID:???
>>52-53
あたしがこのトリップでかなり長い時期、この板のポップンなりきりスレッドで
時々参加させてもらってたの、気づいていたんだ…

ちょっとマジレスっていうの書かせてもらうと、
ポップンのなりきりスレッドって、結構立て逃げとか多いでしょ?
ただでさえこの板でのなりきりを好ましく思っていない人もいるのに、
「ポップンのなりきりは立て逃げばかりだ」なんてイメージが固定しちゃったら
とても悲しいから…だから、立て逃げ・乗っ取り無しでもちゃんと
成り立つんだって事、証明したいんだ。
あたしも年中この板にいられる確証は持てないけど、それでも
まっとうなスレッドにしていく、っていう意志に偽りはないよ。

…確かに、くだらないプライド、かもしれないけどね…

>>56
いや…スレッドに人を無理矢理呼ぶのって、良くないし…

>>57
???? …プロミネさん、それ、誰?

71 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/11 17:46 ID:???
>>59
残留思念さん…なんで太鼓の達人なの?
誤爆?
…あたし、あのゲームやった事ないなあ…

>>60-61
そういう事です…だいたいあたし、この板以外の事詳しくないし…

>>62
終わってませんってばー!!(汗)

>>64
弁解って、何に対しての弁解の事?
レスが遅れたこと? スレッドが面白くない事?
…どっちにしても、あたしの責任かあ… はい…精進します…。

72 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/11 17:55 ID:???
>>65
中の人って、誰のこと? っていうか、中って一体…??

>>66
あの時かあ。冬の始まりのリリースだっていうのに、場違いに真夏なカッコで
…あたしあの収録のあと高熱出しちゃったよ…。
それに、インラインスケートでジャンプしまくるのってかなり危険なのに、
スタッフに絶対やれって言われるし…あー、思い出すだけでユーウツになる〜〜〜

>>67
えっ、えぇ!? なんで…?(汗
あたし、そんなに変なポーズ取ってたかなあ…
確かに、負けポーズいつもと違う感じにしてたけど…

>>68
ごめんなさーい!! レス遅くなっちゃいましたー!!
…対抗して大声出して…って、文字じゃわかんないか(汗)

ふう。やっぱりレスは溜め込んじゃいけないね…
>>66さんも>>67さんもまた来てね。

ところでみんな、明日でギャンブラーZはおしまいだけど、
みんなの行くお店はどうかな?
結果が今から楽しみだけど、そのあと解禁されるのかなあ?

Atchoo!!!! …ほ、本当に風邪ひいちゃったかな…

73 :ゲームセンター名無し:03/03/11 19:37 ID:???
格ゲーキャラが来ても絡む自信ある?

74 :残留思念:03/03/11 20:02 ID:???
太鼓こそ男の中の男の楽器だ!
ドラマニなんぞやってられるか!あんな軟弱なスティックは
うどんをすくうのに使えばいいわ!




75 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:15 ID:???
心意気はスバラシイと思うんだけどねえ
問題はこの板の住人に合う技術が伴うか、じゃないかな。
漏れはツララスレからしかジュディの事を知らんからなんとも言えんけどな
ま、ここから立ち直るのは大変、つか無理にかなり近いだろうけどガンガレ

(・∀・)つ□ ホラ!カイーロモッテケ。スタッフニイワレテモキセツノフクソウハカンガエロヨ!

76 :ゲームセンター名無し:03/03/11 21:23 ID:???
このスレを盛り上げるためにもまずエロ画像でも貼り付けようか?
中の人がリアルで18歳未満ならやめとくが・・・

77 :残留思念 :03/03/12 01:05 ID:???
どどんがどん♪どどんがどん♪
(褌姿で演奏中)
いい汁・・・もとい汗かいた!筋肉が・・・筋肉がぁあああ!!!

78 :54:03/03/12 05:54 ID:???
ほんとに都合悪いレスにゃ返事書かないのな。頼むから死んでくれよ。

79 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/12 07:49 ID:???
ふぁ〜あ…不眠症かなあ…

>>73
え? う〜ん…どうかなあ… …………(30分経過)
あ、考え込んじゃった(汗)多分大丈夫だと思うけど、
その人が出ているゲームがどういうゲームか勉強する必要はあると思うな。

>>74/77
残留思念さん、太鼓好きなんだ。っていうか、褌…?
寒くないの? 強いなあ…
ドラマニのスティックでうどん!? …(想像中)… なんかわけわかんないかも…

>>75
この板の住人に会う技術…となると、あたしがすべき事は…
AAとかコピペとかを貼ったり…そうじゃないか…
いっそ難しい曲攻略とかでいってみるとか…あたしの腕前じゃ無理かな…
あ、カイロ有難う! 今日はあったかく一日過ごせそうだよ。

>>76
エ、エロ…。
あたしは今更Hな話題振られてもいいけど(4のロケテのアレのおかげでね…(汗))、
ここに来てる名無しさんに18歳未満の人もいるだろうから、
控えた方がいいんじゃないかなあ?
どうしても貼りたいって言うなら、あたしにそれを止める権利はないけどね。

あ〜、カイロあったかい…
今日も一日頑張れるよ。みんなも頑張ってね。

80 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:16 ID:???
おんや? 何かと思えばなりスレか…。

じゅでぃ…?


ポップン…?





あぁ、音ゲーね、何だか丸っこいボタンついた…


で、あれのキャラって脇でクネクネ動いてるだけだろ…?
性格づけとかされてたんか?
台詞を吐いたとこなんて見たことねぇよ…。

81 :ゲームセンター名無し:03/03/12 18:41 ID:???
>80
http://www.konami.co.jp/am/popn/music1_4/html/lounge.html

俺こーゆーの嫌いじゃないし、がんがってみろジュディ。


82 : ◆Hz.59Tart. :03/03/12 18:47 ID:???
  |∧
  |ワ`) コソーリ 
  |⊂
  |

83 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:22 ID:???
格ゲーやぷよぷよみたいにキャラ同士の掛け合いってないの?

84 :残留思念:03/03/12 22:37 ID:???
盛り上がらないな・・・ポップンのキャラハンじゃないと絡めないのか?
それと78をスルーするのはあまりにも安直すぎるぞ
おまえのレスをコピペする輩は無視しても構わんが78は
誹謗中傷とはいえ逃げずにレスするのがなりきりの常識であろうが
78は心を傷つけたかもしくはこのスレをもう見限ったかもしれん
少し外の冷たい空気にあたって手鏡で自分の顔を見てみるがいい


85 :ゲームセンター名無し:03/03/13 00:53 ID:???
正直、レスがあんまり面白くないな
理由はいまいちわからんけど
ただの年頃の女子と話してるのと変わらない気がする。
なりきりってそんなもんか?

86 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/13 02:18 ID:???
(ずる…ずずずーーーーっっっっ)
モグモグ…はっ!!

こ、こんばんわ…(汗)いきなりお聞き苦しい事をしちゃいました…
夜食のカップパスタ食べてたの。最近はインスタントって言っても結構美味しいよね。
…あ、そうじゃなくて、レスしなきゃ…

>>80
わ、脇でクネクネって! 踊ってるんだってばぁ…まあ、中にはクネクネしてるのもいるけど…
…誰! そこで「ジュディたんお尻くねくねキボンヌ」とか思ったの!! 聞こえてるわよ〜〜〜

まあ、あまり細かい設定は無いけどね。
公式ページにはそれなりにいろんな情報を公開してるよ。

>>81
懐かしいなあ、ラウンジ。
あれってファンのみんなにちゃんとサービス出来たのかなあ…今もたまに不安になるんだよね、てへ。
今はあたし一人だけど、みんなが寛げるラウンジを作りたいな。

>>82
       誰?(BYハンサムジェットプロジェクト)

…冗談だよタルト! こないだはごめんね。また遊びに来てくれると嬉しいな。

>>83
別に他のゲームみたいに、ストーリーの背景とか、そういうのに
あたし達はこだわっていないからなあ。パーティーの開催も、
神がいつも新しいポッパーの発掘を目的に開かれている以上の深い理由は無いし…

えっと、ここで一区切り…と。

あー、パスタ冷めちゃったよ〜(T_T)

87 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:21 ID:???
レスを返すのに理想的な時間帯は
アケ版が一番活気付くPM10;00〜AM1;00と思われ


88 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/13 02:41 ID:???
>>84
残留思念さんの言うのももっともなんだけどね。実はあたし、前回のレスで、

 >>78=54
 今回はマジレスさせてもらうけど。
 あたし、>>1で「煽り・荒らしは無視」ってことわってるよね?
 「いいからとっとと死ね」なんて書き込み、荒らしだって受け取るなって言う方が無理でしょ?!
 貴方が「煽りや荒らしにもマジレスする事」を希望しているのなら、
 申し訳ないけどあたしはその希望には答えられない。
 そうでなくても「死ね」なんて言葉を簡単に使うような人の言葉、あたしには鵜呑みには出来ません。

って書こうと思っていたんだけどね…。
この板で煽り・荒らしの無いなりきりを目指すのが無謀だ、って言われたらそれまでだけど…。
外の冷たい空気で手鏡で自分の顔…(3分経過)…寒いよぁ…ごめんなさい、暗くてよくわかんなかった。


改行規制受けちゃった。もう1回区切りますぅ(汗)

89 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/13 02:43 ID:???
うわ…「よぁ」って何よ…打ち間違えてる…ハズカシー!

>>85
うーん…確かにあたしはまだまだ未熟だけど、それ以上に
あたしは普通の話し方だからなあ。

…………例えば…………こんなふうに…………かごめちゃんみたいに…………話してみるとか…………

他にもねえ、ヒッヒッヒッ……スマイル君みたいな話し方してもねぇ……

…全然あたしらしくないもんね(汗)
うーん、もっとあたしらしさを前面に押し出さないとダメだね。

あと、あたしが方向性をハッキリさせないのもいけないよね。
真面目にポップンのいろいろを議論するとか、雑談に花を咲かせるとか、
開き直ってセク質攻めに必死に耐えるとか…
ここに来てくれるみんながどれを望んでるのか、掴まなきゃいけないのに…

と、つい長々と書き込んじゃってごめんね。
そろそろ100も近いし、もっと明るくいかなきゃ!

90 :ジュディ ◆7rJUDYwDq6 :03/03/13 02:48 ID:???
あ、書いている間に。
>>87
やっぱりその時間が一番いいのかな?
最初の頃、2時ごろに書いて荒らされてたから、人の多い時間に
書き込むのが少し怖くなっちゃって…
でもやっぱり人が多い時間のほうがいいよね。今度、時間変えてみるね。貴重な意見Thanks!


…さて、と…食べかけの夜食…(ずずっっ…)…あっため直そう…。

91 :残留思念:03/03/13 04:03 ID:???
88 >マジレスとくと見届けたぞ!確かにネットだからといって「死ね」などと
いう言葉を軽はずみに使うのは明らかに脅迫罪だな
78も反省してくれるといいがな・・・
おれも正直熱くなりすぎた・・・すまん
しかし春が近いとゆうのに冷えるな



92 :ゲームセンター名無し:03/03/13 05:00 ID:???
ミミニャミどっちが好き?

93 :78:03/03/13 06:11 ID:???
あのさあ、レスしてくれたことはうれしいし、俺もきつく言ったことは悪いと思うけどさ、
この「なりきり」ってのどうにかならんわけ?他のとこ(ゲサロとか)じゃ駄目?
ただでさえポプソスレが多くてしかも乱立、本スレなんかすごい速さで次スレ立ってくし、
これだと他の住人が少ないスレなんてのは速攻圧縮されるわけ。
俺はそれが嫌なんだよ。なりきりやるならひとつのスレにいて欲しいんだよ。

94 :ゲームセンター名無し:03/03/13 09:21 ID:???
ここいいやつ多いな。状況のわりには名無し等に
恵まれてると思う。

95 :ゲームセンター名無し:03/03/13 11:21 ID:???
基本的になりきりスレってのはみんながうざがってるの見て楽しむために立ててるからね
ここの>>1はまさしくそれだね
こんな糞スレ立ててうざがられるのがわからないわけないからね
文句言と>>1の思う壺だよ


96 :ゲームセンター名無し:03/03/13 12:44 ID:???
なりきりでも圧縮対象には違いはないっしょ。

97 :ゲームセンター名無し:03/03/13 16:06 ID:???
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /   1よ  ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試 そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合 こ き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='


98 :ゲームセンター名無し:03/03/13 16:37 ID:???
>>88
「氏ね」て確かにキッツイ言葉ではあるが
ストレートに捕らえ過ぎじゃ?
>54や>78の氏ねは「ふざけんな」的なものに思えるけどナー
別にマジレスする必要はない。
相手を調子に乗らせるようなレスでなければ
ネ  タ  で  返  せ  

99 :ゲームセンター名無し:03/03/13 16:47 ID:???
78 :54 :03/03/12 05:54 ID:???
ほんとに都合悪いレスにゃ返事書かないのな。頼むから死んでくれよ。

「死んでくれよ。」ってまずくない?
殺人予告した厨房の件もあるし・・・


100 :ゲームセンター名無し:03/03/13 17:27 ID:???
本当に死んでほしい

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)