5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ■姉ヶ崎チャリオット■  

1 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:08 ID:???
姉ヶ崎チャリオットの話題はここで

2 :エロリスト槍@ハレンチャー  ◆CocLanceNU :03/03/05 23:08 ID:???
( `ω´)y-~ ?

3 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:09 ID:???
シルバーチャリオッツ!!

4 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:09 ID:???
やりたサンきたああああ

5 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:10 ID:???
あーぁ・・・・・・

6 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:14 ID:???
千葉県のゲーセン事情のスレでいいんじゃないの?
ってかローカルすぎ(藁

7 :ゲームセンター名無し:03/03/05 23:53 ID:???
え?終わり?

8 :おれんじ ◆y.POTS/BI2 :03/03/06 00:53 ID:???
なんで姉チャリが…。







しょーりょー。

9 :センパイ(はぁと) ◆dnlolitACo :03/03/06 13:16 ID:???
記念パピコ。

10 :ゲームセンター名無し:03/03/06 21:47 ID:IbonyotS
さいーかーい

つか誰かきて

11 :ゲームセンター名無し:03/03/06 23:42 ID:1UAg4wg0
>>4
禿藁

12 :ゲームセンター名無し:03/03/07 00:20 ID:???
1必死だな( ´_ゝ`)

以後sageDAT落ちメニューどぞ(=゚ω゚)ノ

13 :ゲームセンター名無し:03/03/07 02:55 ID:EFPR2+dw
大往生入れてください・・・。
あのへんなテニスみたいのいらないんで。

14 :14:03/03/07 09:44 ID:???
なんだこりゃぁ!
そういやこないだ妙にポプの周りが混んでたな。

15 :ゲームセンター名無し:03/03/07 21:05 ID:???
まだ生きてたんだココ(w
>14
ポップンといえばものすごいキモいのがひとりいるな 

16 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:12 ID:???
>15
緑の上着着た女か?

17 :ゲームセンター名無し:03/03/07 22:40 ID:???
そーゆー話よりさ…

姉チャリは大型個体100円はいいよね

難易度もイージーなのは大事かなぁ

18 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:58 ID:???
千葉スレで話そうよ

19 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:06 ID:???
千葉スレは津田沼周辺ばっかりだからさ
たまにはこんなスレもありかと…
保守

20 :ゲームセンター名無し:03/03/09 04:02 ID:???
なんか最近オモロないな〜


21 :ゲームセンター名無し:03/03/09 04:04 ID:CQXV9pBS
そーだ!!姉チャリにも八幡チャリと同じ運命を・・
きっと楽しくなるね

22 :ゲームセンター名無し:03/03/09 18:22 ID:???
>16
そうです。 
漏れはポップンやらんが平気で連コしてるのをみると並んでる
奴が気の毒だな。本人は聞く耳持たないようだし出禁にするしか
>21
八幡チャリって復活しないの?あそこまだそのままあるよ

23 :16:03/03/09 23:10 ID:???
>22
漏れ、そいつの被害にあった(w
店員が注意したら「まだお金入ってるんです、出来るんです!!」
とかいって聞く耳持たなかったな。
その直後店員が電源抜いて金渡して追っ払ってくれたけど。
初めて店員カコイイ!!とおもたよ。

24 :ゲームセンター名無し:03/03/10 00:48 ID:???
>>22-23
誰もいないとき『だけ』は賭博師進むからいいかとオモタ。
やはり出禁だろうよ。
「連コインとみなされる行為が行われたときは即刻退店していただきます。なお、その時のプレイ代は保障しかねます」
とか書いときゃいいのに。
本来なら金だって渡したくないだろうよ…

25 :ゲームセンター名無し:03/03/11 14:25 ID:???
その緑の服の人ってまだ来てるの?
最近姉行ってないんだけど恐くて行けねえよー((((;゚Д゚)))

26 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:11 ID:???
>>22
八幡チャリは只今倉庫と化しておるようです。あの場所では復活しないと思う。

27 :ゲームセンター名無し:03/03/12 01:23 ID:???
>25
来てますよ。私はかなり高い確立で遭遇しますw
恐いというより・・・

〜姉チャリイベント日程〜(公式より
3月23日(日)16:00〜 ポップンミュージック9トーナメント大会
3月30日(日)17:00〜 頭文字Dトーナメント大会
詳しい内容は店内のポップなどをご覧下さい。
皆様のご参加お待ちしております。


28 :ゲームセンター名無し:03/03/12 02:28 ID:???
>27
マジカヨ…。明日逝こうと思ってたんだが止めようかな。


29 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:24 ID:xDg3Hj9k
そしてスレは上がりだす

30 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:52 ID:vHzkmwzd
EVOを一台初心者に割り振ってくれたのはいいね。あの三台には近寄れないから。
最近行ってないけど。
スパ2Xと大往生をぜひ入れてください。

31 :ゲームセンター名無し:03/03/13 15:04 ID:???
え、上げていいのか?

32 :ゲームセンター名無し:03/03/13 15:21 ID:???
まだこのスレあるし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)