5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再復活岐阜スレから3番目

1 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:42 ID:moHFFCrs
前スレ

■■■岐阜スレ再復活2■■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1039078013/l50

2 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:47 ID:???
今回テンプレは無し。
作りたい人はテンプレ案出して下さいよ。
でも未完成型はなるたけ前スレでよろしく。

3 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:54 ID:???
スレタイの意味がイマイチ分からないのは漏れだけですか?

4 :ゲームセンター名無し:03/03/07 23:57 ID:???
4 kanzan

5 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:07 ID:???
>>3
過去「岐阜のゲーセン事情」というスレが2回くらい新スレに繋がらないまま倉庫に行ってしまったことがある。
俺はログ持ってないから何処にあるか知らないが。
だからこのスレは本当なら5番目か6番目、しかし■■■岐阜スレ再復活■■■からは3番目、と言いたいんじゃないのか?
ついでだから過去ログとして貼っておくか。
http://game.2ch.net/arc/kako/1032/10323/1032338861.html

6 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:39 ID:???
なんかさぁ。
ある意味1が前スレ&前々スレよりも最悪だと思うのおれだけ?
まぁ所詮岐阜だからどうでもいいけど。

7 :ゲームセンター名無し:03/03/08 00:45 ID:???
>6
誰も乙と言わない時点で同志はたくさんいるんじゃないかと

8 :ゲームセンター名無し:03/03/08 09:00 ID:???
ギフイギフイの方がある意味良かったなw

9 :ゲームセンター名無し:03/03/08 11:44 ID:???
http://yasai.2ch.net/arc/kako/1001/10013/1001375097.html
の4にテンプレだったらしい各所へのリンクがあったけど
ハイーキョだったり(故)だったりして訳にはたたないみたい。


10 :テンプレ作成:03/03/08 11:49 ID:NUm1vfMF
せめて次はもう少しましにしたいな。こんなんどうよ。

岐阜県各地のゲセン事情をマターリ語るスレ。
■過去ログ■
(1)http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1039078013/l50
(2)http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1039078013/l50
(3)http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1047048144/l50
■岐阜県内のゲームセンターリスト■
http://www.jaoo.jp/amuse/gamecenter/gifu/gifu_area/gifu.html

11 :ゲームセンター名無し:03/03/08 11:57 ID:???
これ落として>>10に新しく立ててほすぃ人の数→(1)

12 :テンプレ作成:03/03/08 12:11 ID:NUm1vfMF
ありがとん(´∇`)
でもスレは大切な資源なので全部使いきってからにしましょう。
次のスレたてのときに、思い出したら使ってやってくださいな。

13 :11:03/03/08 12:21 ID:???
じゃあこのテンプレはここで作るゲーセン紹介ページに貼っておくよ♪
でも1も2も3も同じ所へ飛ぶのはなんでだろ〜ぉ?♪(なんでだろ〜ぉ)

14 :ゲームセンター名無し:03/03/08 14:17 ID:e3GoS+vN
別にこのスレを落とす必要はないっしょ?
使う分には問題ないし…

15 :ゲームセンター名無し:03/03/08 15:42 ID:4cGwQfSP
ただ1が気に入らないからスレを落とすのはどうかと
>>14に同意


16 :ゲームセンター名無し:03/03/08 16:37 ID:???
>>1
乙カレー

17 :ゲームセンター名無し:03/03/08 21:40 ID:KN7bzpLt
>>1



18 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:04 ID:???
楽造のポプヲタ女子はボタンを叩きすぎ。壊れるよ。

19 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:05 ID:???
>>18
あぁ、一人いますね。
あのクラッシャーには店長も困ってる模様。

20 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:20 ID:kdwRw1YD
生まれて初めてゲセソで夜更かしするぜ!

21 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:20 ID:eE+42oLi
生まれて初めてゲセソで夜更かしするぜ!

22 :ゲームセンター名無し:03/03/09 13:10 ID:LD/fFhQr
生まれて初めてゲセソで夜更かしするぜ!

23 :ゲームセンター名無し:03/03/09 13:21 ID:???
>>18>>19
漏れも知ってる。あの人の後にやるのは気がひけまつよw
あのままでは本当に壊しかねないと思うんですが。
そういえば楽造にもポプソ(゚д゚)ウマーな香具師そこそこいまつね。
(´-`).。oO(そういう人達を見て、強く叩くのをやめてくれると嬉しいんだけどな〜)
メロパソEXクリアはまだ分かるけど、ハウスEXやターバソEXクリア…(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
まあ漏れにはメロパソEXはもちろん、ハウスEXも無理なわけだが(つдT)

24 :ゲームセンター名無し:03/03/09 14:35 ID:???
24combo

25 :ゲームセンター名無し:03/03/09 17:17 ID:???
>>23
ハウスやターバソよりメロパンのが遥かに簡単だよ。疲れるだけで。

2、3日前に楽造行ったわけだが、女子は漏れだけで
店長と店長の連れらしき人とシャドウプレイするキモい香具師しかいなかった…
(´・ω・`)しょぼーん…
ポプヲタ女子見たかったなぁ…

26 :ゲームセンター名無し:03/03/09 19:52 ID:???
>>23
>ハウスEXやターバソEXクリア

誰かは知らんが、(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル



27 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:55 ID:???
カプエス2やるならドリーム一択になりますた

28 :ゲームセンター名無し:03/03/09 21:45 ID:???
>>27
童里夢にいるメガネデブ弐寺女が強烈にウザくて臭くないですか?

29 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:00 ID:???
俺もこの前ドリームでイーグル使いと勝負した。3タテされかけたよ。あの絶妙な投げがきつい。

30 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:52 ID:???
岐阜のゲーセン紹介ページをテスト的に作ってみたんだけどどうかな?
まだK5の紹介とBBSしかうpしてないんだけど…

ttp://www.mewheart.com/~leo/game.html

31 :ゲームセンター名無し:03/03/10 19:44 ID:???
>>30
(・∀・)イイ!

32 :ゲームセンター名無し:03/03/10 21:50 ID:???
あなたの顔が伺えないのですが。。

33 :30:03/03/10 23:06 ID:???
>>31
正直苦情しかないだろうと思ってたから嬉しいよ…(´∀`;)
アリガトゴザイマス.∴'(ノД`;)';,
>>32
もしかして漏れの事でつか…?
て言っといて漏れの事じゃなかったら恥ずかしい。

34 :NAME OVER:03/03/10 23:58 ID:???
>>30
携帯からアクセス可能なHPはムリですか、そうですか。

35 :ゲームセンター名無し:03/03/11 00:17 ID:???
>29
いついた?
日曜にいったけどいなかった

36 :ゲームセンター名無し:03/03/11 01:22 ID:???
2週間くらい前かな。たしか金曜の夜。ダチとの勝負のあといきなり乱入された。

37 :ゲームセンター名無し:03/03/11 02:30 ID:???
さんく
金曜の夜に行ってみます

38 :30:03/03/11 09:26 ID:???
ケータイからは
ttp://www.mewheart.com/~leo/game/game-menu.html
で微妙に見れるよ。
最初の■からK5とまだ作りかけの楽造が10個目の■かな…
でもPC専用で考えてたから見づらいな…
地図500x500(px)でupしちゃったけどあとでケータイで見れるやつもupしとくよ

39 :ゲームセンター名無し:03/03/11 13:24 ID:/KY64d4P




40 :ゲームセンター名無し:03/03/11 13:25 ID:???
?


41 :前スレ907:03/03/11 14:25 ID:???
>>30
情報待ちが数個…
ここで漏れの事を書かれるのが正直コワ……(以下略)



42 :30:03/03/11 15:41 ID:???
>>41
何の情報でせぅ?
漏れカナリマイペースなんでちょっとずつしか更新できないヨカーン…

てぃぅかどこから作ったら良いかワカラン(ノ´Д`)ノ≡┻━┻

43 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:07 ID:???
>>42
おちけつ


44 :41:03/03/11 20:58 ID:???
取りあえず岐阜周辺(岐阜市内)から……その後に大垣とか多治見とかまで手を出してみては。

45 :30:03/03/11 21:49 ID:???
必要と思われるゲーセンが絞れずにいまつ….∴'(ノД`;)';,
漏れ音ゲーしかアケゲーやらないから「格ゲー強い店」とかわかんないし….∴'(ノД`;)';,
スマソ…修行してまいりまつ…

>>44
多治見ってゲーセンあるんか…?(´Д`;)
行った事ないから情報キボン…と…

46 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:01 ID:???
大王なんか暗いね。菓子売ってるし。でも麻雀はいいよ。

47 :ゲームセンター名無し:03/03/11 22:49 ID:???
よし30に期待AGEだ。

48 :30:03/03/12 10:53 ID:???
>>46
昔からじゃないか…(´Д`;)
>>47
あんまり期待しないで…(´Д`;)
そろそろ挫折してきたから…(´・ω・`)

49 :ゲームセンター名無し:03/03/12 16:11 ID:???
>>30
諦めたら、そこで試合終了だよ(・∀・)ガンガレ!

50 :ゲームセンター名無し:03/03/12 16:59 ID:???
50comb

51 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:47 ID:???
多治見にゲーセン・・・あるよ
ひととおりの音ゲもメンテよしでできるし、対戦のそこそこのところもある

52 :30:03/03/12 18:45 ID:???
>>49
アリガト…ガンガリまつ….∴'(ノД`;)';,
>>51
ヤンフレ…?
多治見は遠すぎて行った事ないんでつ…
そのうち行ってみたいなぁ…

53 :ゲームセンター名無し:03/03/12 20:47 ID:???
飛騨は無視でつか?

54 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:07 ID:???
>53
もともと「岐阜の=岐阜市近辺の」みたいに扱われてるもんな。
じゃあ今度から『美濃地方のゲーセンスレ』にしたらいいか?

55 :ゲームセンター名無し:03/03/12 22:23 ID:???
美濃地方だと飛騨地方とかが無視される感があるから、やっぱり岐阜のゲーセン事情でいいと思う。

56 :30:03/03/12 22:54 ID:???
>>53
無視ってわけじゃないけど分かる人いるんでしょうか….∴'(ノД`;)';,
かくいう漏れも岐阜市周辺でしかワカンナイし…
不勉強でスマソ…アル●リアにポプ3が置いてあったくらいしかワカンネ('A`;)

57 :ゲームセンター名無し:03/03/12 23:48 ID:???
大垣のアリババに平日で人が少ないと思って2DXをプレイしに行ってみた…

いるんだね、ただの噂かと思ったら女の人でダブルプレイする人……
ライトでやってたけど、なんかピアノやってるみたいにスマートだった……
下手にやり始めの野郎とかがやると見苦しいわけだが。

58 :ゲームセンター名無し:03/03/13 13:02 ID:ZzKjXQhu
LOOPのプライズ設定ひどすぎるよー なんとかして

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)