5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州のゲーセン事情 その12

1 :962:03/03/08 22:18 ID:???
旧習
前すれ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1038321224/

2 :M:03/03/08 22:19 ID:???
新スレおめでとうございます


3 :ゲームセンター名無し:03/03/08 22:23 ID:???
>>1
乙カレー

4 :ゲームセンター名無し:03/03/08 22:27 ID:ghgxtl1j
勃っちゃった。

5 :よゆうの2ゲット:03/03/08 22:55 ID:RNF8ptcV
うんこちんちんまんじるざーめんはなくそげりぴーおしっこちんちんぶらぶらそーせーじ☆

6 :ゲームセンター名無し:03/03/08 23:04 ID:nR87fU05
>1
お疲れ胃下垂直落下

7 :M:03/03/08 23:18 ID:???
面白くないから・・・

8 :ゲームセンター名無し:03/03/09 00:31 ID:Z/c6pif/
M元気ないな。
シカーリしる!

9 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:22 ID:???

       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )< 元気だせよ、Mちゃんよー
    口⊇⊂  |  \_____
   /"/|/  丿┐         ブンブン!
   ///UU'//┐=3 
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎





10 :ゲームセンター名無し:03/03/09 01:59 ID:???
>>1


11 :ゲームセンター名無し:03/03/09 03:51 ID:???
>M
仁Dだけがレースゲーじゃないさ、BG3だって有るし。

12 :ゲームセンター名無し:03/03/09 09:28 ID:SwGV75vw
頭D慣れしてるやつにはBG3は苦手かと思われ。てかBG3つまんないYO!ヽ(`Д´)ノ
あとMタン勝負は最後まで全力でやらないと相手に失礼だYO!
以前 それでぷっつんして逆走してくれや香具師いたけどな 笑

13 :ゲームセンター名無し:03/03/09 09:30 ID:???
名スレの予感

14 :M:03/03/09 10:42 ID:???
うるるんの豚を見て感動したMです

そうですね、最近は実車に近い感覚のゲームしてるんで(コーナーを20〜60kmで抜ける)
BG3にかなり魅力が出てきたんですよ(家ではGT3に街道バトル)

とか言っても中途半端に終わらすのも嫌なんで、今日GIGOに行ってイニD大会にエントリーしてきます。
一回戦でアボーンだけどステッカー貰います(w

>>837
今度は容赦なく雨の秋名で乱入しますから。(W
そうですか〜俺一番その条件嫌いなんですよね〜(最初の赤城なんて15〜17回しか走った事ないし
86Tフルメンテまで行く金も最近ありませんから、フルメンテの文太インプがうらやましいですよ

>>969(前スレ
ぐぐったら逢瀬とは 「恋人同士が密かに逢う機会」とあります (・ゝ・)<俺は女性苦手ですが?

昨日はバトルしにチャリンコで移動中ある事があって車に乗ったおっさんとにらみ合いになったMでした(長文申し訳ない

15 :ゲームセンター名無し:03/03/09 10:56 ID:???
Mタソの代わりにリベジソと思うが八方ヶ原苦手なんだよね・・・・クリアするときぐらいしかやらないし・・・・。 
にしてもフルメンテってことは相当やりこんでるな

16 :M:03/03/09 11:05 ID:???
>>15
そうだったよね。八方は苦手でしたね(俺も実は苦労してます。
出来たら赤城でリベンジお願いします。俺はCPU相手でも苦労してるんで

ちなみにフルメンなんて来月でも無理です(する時間も金もなくなる

17 :873:03/03/09 15:11 ID:???
自分も八方は苦手ですが、何か?(´・ω・`)ショボーン
トモさんやスマイリーに何度泣かされた事か。
初めは妙義でタイムアップになってた人間ですから、
練習、練習でTAばかりして、腕が成長しないからせめて車だけでもと
気がつけばフルメンテになっていたという状況でしょうか。
言う割にはうまくないですよ。秋名の文太にはまだ勝てないし。

大会、エントリーしたいけどその日仕事なんだよなぁ…
ステッカーホシイヨ。

18 :ゲームセンター名無し:03/03/09 15:55 ID:Uzx4y07n
同じく雨文田は勝てません(´д`;) ギコで大会あるのかな? 前逝った時ハンドル キックバックだっけあれが全くなくてかなりしずかったyo!

19 :ゲームセンター名無し:03/03/09 17:07 ID:???
ドラゲーなんて金持ちのゲームだからな。
でもSW博多に行ったりしてるんなら速い香具師の走りを見て勉強すりゃいいんでは?
見るだけ聞くだけなら只ですよ

20 :ゲームセンター名無し:03/03/09 17:55 ID:???
すいません、Mって誰ですか?

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :ゲームセンター名無し:03/03/09 20:09 ID:???
マゾのことだYO!

23 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:32 ID:LGKiBPBj
やっと九州スレにも、ギゴとジョー゙ン以外の話題が増えたぶぁい

24 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:51 ID:SwGV75vw
なんで21はあぼーん? 自分の携帯アド晒してたからあぼーんされたの?
それとも他人のアド晒してたのか?

25 :ゲームセンター名無し:03/03/09 22:51 ID:SwGV75vw
なんで21はあぼーん? 自分の携帯アド晒してたからあぼーんされたの?
それとも他人のアド晒してたのか?
あと 873さん来週ぐらいでお暇なら対戦しませんか?

26 :ゲームセンター名無し:03/03/09 23:25 ID:???
うがぁ 微妙に二重書き込みスマソ

27 :873:03/03/10 00:17 ID:???
>>25
15日の土曜だったら休みなので良いですよ。
場所はどこにします?

今日は天神GIGO→楽市街道ハシゴで1勝4敗。
FDは腐ってもFDなんだと思い知ったよ。ウワァアンヽ(`Д´)ノ
でも唯一の1勝が赤城だったからいいや。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:37 ID:???
あのね、逮捕されますよ。

30 :ゲームセンター名無し:03/03/10 01:46 ID:???
     i^i  ,.-l[]l-、
.     |_|  il┌'^'┐li   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.--(の)__i_ニ[_]ニ,i_ < 警察に言うからな!
  (ぃヘ(__)^i\  ヾ=='ヘ, \________
   '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
     | l, i  |. /7/           _
.     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ    _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄ '--' ̄|___|∪ニノ.   /a__,--,_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   |  __|     ̄  __() l,__,-,__,l i) < 怒られるぞ!
.    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、__l__l_/   \______
.   ___/   ノ  \._ ____;'┐   (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
   レ'f―,/マ   (())'  /     └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / / /      / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ.    n
  'r'  トノ.   i _,/ /      _/ ̄^ー;r--'^ \      (凸) アホー!
  /'i―i'l'    y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ   @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ   / >
./ニニニニl.I.  /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I  └‐‐―――┘

31 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:30 ID:???
前スレから誘導ぐらいしろやぼけ

32 :ゲームセンター名無し:03/03/10 02:44 ID:iz5Ose1X
そういやテンプレも貼ってないな。
よった誰か貼れや

33 :ゲームセンター名無し:03/03/10 07:17 ID:9uYZskJR
>>873 どうもっすたぶん夕方ぐらいじゃなけれければ大丈夫ですよ(・∀・)b
場所は自分は中央区市民だし足がちゃりなんでなるだけこっちよりがいいかな。
博多セガワールドなんてどうですか?  


あと通報ってなにしたんだ?↑のほう

34 :ゲームセンター名無し:03/03/10 08:35 ID:???
>>33 電話番号

35 :ゲームセンター名無し:03/03/10 08:51 ID:TCXJIvbw
>>34 あれ?あれは携帯のアドレスだろ? ここって自アド公開したらだめなん? それとも他人のアド晒し?

36 :ゲームセンター名無し:03/03/10 08:57 ID:???
>>35
他人のメアドだし、そのまま電話もできるからアウト。
自分のならOKでしょ。

37 :873:03/03/10 10:41 ID:???
>>33
博多セガワールドですか。駅前6丁目だっけ?
中央区からなら天神GIGOかキャナルのクラブセガの方が近い気もするが
どうなんでしょう?(よく地理がわからん
キャナルだったら200/100だし人いないから連コ(゚д゚)ウマーですよ。
と、自分のホームに誘ってみるテスト。
まぁ、こっちは足が原チャなんでどちらでもいいんですが。
時間は昼12時とか1時ぐらいがいいですか?

38 :ゲームセンター名無し:03/03/10 11:45 ID:s33dcFsW
博多or天神でにぎわってる50円ゲセーンってない?

39 :ゲームセンター名無し:03/03/10 11:52 ID:???
何のゲームやってるの

40 :ゲームセンター名無し:03/03/10 11:53 ID:???
ない

41 :ゲームセンター名無し:03/03/10 11:59 ID:s33dcFsW
格ゲー全般です

42 :ゲームセンター名無し:03/03/10 12:47 ID:???
>>38
博多グリーン

43 :ゲームセンター名無し:03/03/10 12:53 ID:???
>>41
モンキーや平尾まで一足伸ばした方が全然マシ

44 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:26 ID:9uYZskJR
http://www.mapfan.com/index.cgi?HFILE=JapanMap/fukuoka.html
うーん 住所ではよくわからんので地図でだしておいきますたしかこのあたりだとおもいます(ガストが隣にあるよ) ちなみにこっちは100/100なんでさらに(゚д゚)マイウー!ですといってみるテスト。  時間は夕方(6時ぐらい)じゃなきゃいつでもおっけーです。

45 :ゲームセンター名無し:03/03/10 17:37 ID:???
何の話かと思ったら頭文字Dの話ね。
分かりづらいからレス番振ってくれ。それと改行してくれ

46 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:10 ID:???
やばい・・・俺達は狙われている。

47 :ゲームセンター名無し:03/03/10 23:44 ID:9A9TPeiv
クルーメ

48 :873:03/03/11 02:51 ID:???
>>44
100/100(゚д゚)ウマー!!
じゃあ博多セガワールドにケテーイ。
最近スランプ気味でなかなかタイムが縮まらないんですけど
気合い入れて走り込みします。楽しみです。

49 :ゲームセンター名無し:03/03/11 03:05 ID:???
46の書き込み見た後に47ば見たらグルーメにミエターヨ。
福岡のゲセンに人の肉喰う輩がいるのかとw

50 :ゲームセンター名無し:03/03/11 08:50 ID:???
マジでやばい

51 :ゲームセンター名無し:03/03/11 11:28 ID:89a5utJJ
>>873じゃあそれでケーテイ って俺も練習しなきゃ(゚д゚)マズーさてカードさがすか・・・
最近ほとんど練習してないYO! 家でROばかりしてました。
あとMタンも土曜日来ませんか?

52 :ゲームセンター名無し:03/03/11 12:31 ID:???
一応ね、

鹿児島
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1045547533/l50

熊本
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1045856953/l50

大分
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1045642844/l50

福岡音ゲー
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042738337/l50

九州カプエス2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044426538/l50

長崎、佐賀すれ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1047212270/l50


53 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:00 ID:???
さて、ヲチしに行きますか(・∀・)ニヤニヤ

54 :M:03/03/11 19:02 ID:???
>>51
こそーり見てようかな(w
対戦できたらいいんだけど、それまで練習しようと思います。

でも、最近ほとんど練習してないYO! 家で湾岸ミッドナイトばかりしてました。
バトルするかは気分で決めようと思うわけで・・・

55 :ゲームセンター名無し:03/03/12 17:19 ID:gahn3/3P
落ちすぎAGEたるばい

56 :873:03/03/13 04:33 ID:ztt5aATN
>>51
なんとなく気になったんですが、何乗ってますか?
ご存じかもしれませんが当方は文太インプとネタで作ったFDです。
セリカもありますが、妙義すら制覇しておらずあぼーん寸前。(W

57 :ゲームセンター名無し:03/03/13 08:23 ID:???
あーほんとはセリカ使いだったけどカードが一次的に消えちゃったんでver1でつかっていた
エボZ(AT)つかってますよ。 セリカ乗るのムズーイ。
にしても すごい時間から書きこんでますねw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)