5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムキムキ=肉弾戦 美形、女、悪役=飛び道具、武器

1 :ゲームセンター名無し:03/03/11 15:43 ID:???
美形や女や悪役は気孔だの超能力だのサイコパワーだの炎だの雷だの剣だの爆弾だの
挙句の果てにはヨーヨーだの幽霊だので攻撃してくる
なのに、筋肉ムキムキ熱血漢は必ずといってもいいほど肉弾戦
その上、上半身裸だよ、おい
しかも美形、女、悪役は大体素早く設定されてるのに
筋肉はトロイ
素早くなるためには逆に筋肉が必要なんだぞ?
これは明らかに不公平!見た目による差別だ!

ま、美形でもツメだの仮面だのが取れたらどうしようもないやつもいるけどな(プ

2 :ゲームセンター名無し:03/03/11 15:45 ID:???
つけすぎた筋肉は指令が伝わるのが遅くなり、結果動きを遅くします。

3 :ゲームセンター名無し:03/03/11 15:46 ID:???
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1045824908/
ここのパクリとみた

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/11 15:46 ID:???
  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで4ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

5 :ゲームセンター名無し:03/03/11 16:05 ID:???
レミー   格闘が嫌いで訓練もしてなさそうなのに強い。「何なんだ!あんた?」とか言う。
ヒューゴ  訓練はしているだろうけど動きが重い。個人性能が高くても手数に弱い。

やっぱり不公平かも?

6 :遅筋と速筋:03/03/11 17:09 ID:???
う〜ん、つけかたにもよると思うがな。
同じ肉団子でも鍛えかた次第で。
そう言う意味では速い肉団子がいてもおかしくないな。

7 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:29 ID:i5vwFh+J
素早いヤシが強いスレと被るな
ヒョロチビのジャブなんかダースで食らっても
タックルとか止めらんないのにゲームによっちゃ相殺


8 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:35 ID:fc8uu+/7
ゲームの世界ではボブサップ最弱ってことで・・。
アメフトでは小兵なのだが・・。

9 :ゲームセンター名無し:03/03/11 17:39 ID:eYSKEv+/
サップをリアルにゲーキャラにすると
メカザンギが素早くなってガードできるようになって
打撃も結構使える奴があって



ハッ!
ボスキャラじゃん

10 :ゲームセンター名無し:03/03/11 23:10 ID:wathNuUi
良スレアゲ

11 :ゲームセンター名無し:03/03/12 14:32 ID:???
>>10
IDがワッスヌ〜イ

12 :ゲームセンター名無し:03/03/12 19:38 ID:???
>超能力だのサイコパワーだの炎だの雷だの剣だの爆弾だの

そりゃサップでも勝てんわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)