5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【777】メダルゲーム総合スレその9【777】

1 :アルチ萌え(;´Д`):03/03/13 01:34 ID:3B7lNsNp
こちらはメダルゲーム総合スレッドとなっております。
攻略や情報交換の場としても、どんどん活用していって下さい。
もちろんたわいもないことでもOKです。
しかし限度ってもんを少しは考えましょう。

【注意】
・総合スレですので、
話題はメダルに関しての話題ならフリーとします。
・荒らし、煽りは放置でお願いします。
・日曜のスロ厨は(・∀・)カエレ!!
関連スレッド
メダルゲームのプッシャーマシンのスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1036571474/l50
【駄馬】スターホーススレッド其の参【名馬】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1035566882/l50
モンスターゲート3について語り合うスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1032093755/l50
前スレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042069247/l50

以上です。
重ねて言います。【荒らし、煽りは放置でお願いします】
みなさんのんびりマターリといきましょうや。
間違ってたら訂正キボヌ。

2 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:39 ID:DhGaqmsU
2げとずさ

3 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:41 ID:???
>>1

モツカレー

4 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:53 ID:???
>1
乙カレ〜
といいたいところだが、1>の関連スレは全部新スレになってるぞ。

【SJP】メダルゲームのプッシャーマシンのスレ!2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042899870/l50
【駄馬】スターホーススレッド其の四【名馬】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046351821/l50
【目指せ!】モンスターゲート3Lv.2【全制覇】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042082773/l50

5 :ゲームセンター名無し:03/03/13 01:58 ID:???
>>4
修正サンクスコ

6 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:08 ID:???
サントロペでオーバルアリーナやったけど、JP入りすぎ。

JPの抽選はステーション1stからなのを知らないカップルが店員に文句言ってたな。

7 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:18 ID:???
小波からでてるオーバルアリーナっていうヤツやったんだが、あれ、やたらCPU
強くねえか?1球目でリーチ掛けやがったり、ダブルビンゴ3回連続やってたり、
せっかく2段階まで下がったのにそれから2連敗とか、6回連続再抽選してたり。
しかもショップ無料のアイテム出たから1箇所325枚のヤツ買ったらキッチリメ
ダル取られたし。さらに1回勝ったら取り消しできないのもどうかと思った。
あとオーバルチャンスの事をオバチャンと略すのはだめですか。

8 :ゲームセンター名無し:03/03/13 02:42 ID:GtZ6GZeL
ビンゴスプラッシュのデータ

数値計算をしてみました。

JPのボーナスゲームに入る確率:約23回に1回
スーパーボーナスゲーム(だっけ?)だと一気に確率も下がり1174回に1回

ボーナスゲームを継続できる確率2/3
平均ボーナスゲーム数(期待値)3回
1回のボーナスゲームの平均獲得枚数=約250枚
↑これは倍率の出る確率がわからないので正確ではないですが
今までの経験上、これくらいです。
なのでボーナスゲームで獲得できる平均枚数は
250枚×3回=750枚 ほどです。

私は3回経験ありますが、450枚、1600枚、2100枚と運がいい方です。

9 :ゲームセンター名無し:03/03/13 03:17 ID:???
オーバルアリーナ
前スレに情報あり。
>>6
似たような例で。
自分を含めて2人ほどJPチャンス突入→自分のサテでJP抽選→
2ラインビンゴ160枚(゚д゚)ウマー→次の人JP抽選→
さっき入ったところが壁となってJPチャンスに→JP→
次の人JP700枚(゚д゚)ウマーでこっちはゴルァ(゚Д゚)

>>7
CPUのカードは4フリー+1フリー+ツインなので強いのは当たり前。
2ラインを平気で出してくるかどうかで設定は変わるようだが。
アイテムはベット画面で選択しないと使えない。
ちなみにショップ半額で1ベットは0ベットになる。

10 :ゲームセンター名無し:03/03/13 03:47 ID:???
>>1
乙。死んでいいよ。

11 :ゲームセンター名無し:03/03/13 04:46 ID:???
>>6
某サントロペのオーバルアリーナ、エラー出過ぎ。
いい加減改善して欲しいんだけど。

>>7
MENU画面で、敵キャラのビンゴ達成率が見れるんだけど見ました?
自分が今まで見た感じだと、下が25%前後〜上は35%以下なんだけど
ほかのゲーセンはどうなんだろう?

12 :ビンゴマニア:03/03/13 13:52 ID:???
オーバルアリーナ、確かにエラー多いね。サントロペだけじゃないと思う。
JP用のボールの供給でエラーになることが多いみたい。
「JPチャンス!」の途端にエラーになるから萎え〜

13 :ビンゴマニア:03/03/13 13:56 ID:???
オーバルアリーナのナンバーショップって2個売ってくれないことあるみたい。
4球目が終わって下のような展開になったのだが、@は売ってくれたけど
Aを売らなかった。

3ラインのリーチ目は売らないとかあるのかな。

□□□□●
●★★★□
□□●□★
□★□@A
●□□□●

14 :ビンゴマニア:03/03/13 14:56 ID:???
オーバルアリーナの楽しみ方、どのタイプ?
@ラインは10〜20BET、マルチは1BET×6(LOW)、アイテムは即使い
Aラインは10BET、マルチは1BET×6(LOW)、ただし
  アイテムは3個溜まってからまとめて使い、その時は30〜50BET
Bラインは20〜30BET、マルチは5BET×6(LOW)、アイテムは即使い
Cラインは10BET、マルチは5BET×6(LOW)、ただし
  アイテムは3個溜まってからまとめて使い、その時は50〜100BET
Dラインは30〜50BET、マルチは10BET×6(LOW)、アイテムは即使い
Eラインは10BET、マルチは10BET×6(LOW)、ただし
  アイテムは3個溜まってからまとめて使い、その時は300BET
Fその他

15 :ゲームセンター名無し:03/03/13 16:06 ID:???
前スレで、猛獣王天鯖聞いたものですが、
うちの店では天鯖ありませんでした。
スペック的に、あれなくしてぺイアウト率抑えてるんですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)