5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四間穴熊をさしこなすスレ

1 :名無し名人:03/07/21 15:03 ID:CuZwC2ay
飛車を四間に振って穴熊にする四間穴熊のスレです

対急戦、対持久戦 などいろんな話をします


2 :名無し名人:03/07/21 15:06 ID:bRnWUUX4
セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王
セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王
セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王
セックス セックス魔王セックス セックス魔王
セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王
セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王
セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王
セックス セックス魔王セックス セックス魔王セックス セックス魔王

3 :終了:03/07/21 15:07 ID:bRnWUUX4





==========  セックス魔王  =============

4 :名無し名人:03/07/21 15:14 ID:mI88DWfX
<女児誘拐>謎の資金源 自殺容疑者の素顔は

 東京都稲城市の小学6年の女子児童4人を短期滞在型マンションに監禁したまま、
自殺した吉里弘太郎容疑者(29)。監禁前、長期滞在した高級ホテルを引き払う際は、
宿泊料約三百数十万円を現金で払い、高級外国車「フェラーリ」を乗り回していた。自殺の動機に加え、
豊富な資金をめぐる謎も残っている。

 吉里容疑者は沖縄県出身。住民票上の住所は横浜市内の親類宅だが、
95年に埼玉県久喜市のアパートを那覇市の父親名義で契約した。不動産業者には「大学4年生」と語り、
01年11月の更新時は「横浜のおじさんの学習塾で先生をしている」と話した。

近くにフェラーリ用の駐車場も借りていた。アパート住人によると、
普段の帰宅は遅く、約1カ月前、軽乗用車に荷物を満載し出て行く姿を見たのが最後という。

 6月上旬から約1カ月間住んでいたのは渋谷区の40階建てホテル。
スポーツジムや高級レストランもあり、1泊10万円程度のスイートルームクラスに宿泊したらしい。
ここで7月上旬、児童らの一部に会い、11日に監禁場所の港区内のマンションに移った。
賃貸料は週9万7000円、保証金2万5000円。契約は知人名義だが、支払いは吉里容疑者だった。



5 :名無し名人:03/07/21 15:40 ID:5b5O090T
個人的には対居飛穴が嫌だが、それ以上に対左美濃(天守閣)の方が嫌。

6 :名無し名人:03/07/21 15:54 ID:CSjaE2e5
ためしに銀冠で対抗したが、なかなかいいな


7 :名無し名人:03/07/21 17:14 ID:7bbxCjaz
三間穴熊はだめですか、そうですか。

8 :名無し名人:03/07/21 19:27 ID:dvcQO+DW
福崎さんですか?

9 :名無し名人:03/07/21 19:27 ID:m2nprxke
相手も振り飛車だったらイタイな

10 :名無し名人:03/07/21 19:30 ID:cxjgH48c
僕は四間穴熊で高い勝率を高めています




























ついでに10げっと

11 :名無し名人:03/07/22 23:01 ID:CwIhd4IP
穴熊のまえに日本語を勉強せよ

12 :名無し名人:03/07/23 15:44 ID:nD+JanNO
先手の場合左美濃を相手にする時は
さばきのあと飛車を3筋に振りなおして玉のコビンに狙いをつける

角はケイキョウ拾うために使う
7筋にと金つくりをみせて揺さぶる
5筋の歩は突かない 金は47

こんな感じでやっとります

13 :名無し名人:03/07/24 14:26 ID:VSsR8kDI
先崎のホントに勝てる穴熊はなかなかいい本だな。

初心者向けにわかりやすく書いてる


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)