5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中倉彰子女流初段応援スレ2

1 :名無し名人:03/08/05 01:41 ID:hMUaZ2+M
中倉彰子応援サイト DeliciousLife! おうえん処
http://homepage2.nifty.com/Wine_Red/

【過去スレ】
中倉彰子(あっこたん)Part1〜なるほどぉ〜〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1019898951/l50

【関連スレ】
中倉彰子さんが付き合ってる人教えて
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1001690819/l50
中倉彰子のカメラ目線に萌えるスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1012919571/l50
hollow(中倉彰子ファンクラブ会長)だけど何か?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1006007576/l50
中倉さんは酷い人だ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1014592076/l50
中倉さんってずるくない?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1017735073/l50
あっこたんに勝つにはRでいくら必要か?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1016730803/l50

  ,. / Vヽヽ 
  ! i iノノリ))  
  i l l.^ヮ^ノ <なるほどぉ〜
  ( i ∇i¶)
   /二二ゝ  
   (_)__)


2 :名無し名人:03/08/05 01:47 ID:H4gub/ja
2

3 :名無し名人:03/08/05 04:44 ID:LooHzEsU
バンカナスレどこ?

4 :名無し名人:03/08/05 08:34 ID:hma7GBCA
                /j           ,イ r'/ ' r'´ ! l
             ,〃          ,r'´/ / r '´  .! l
ニヽ、    _,r ' _/   _, ,r   ,.r'´  /r'´     l ,!
  ヽ!    彡'rニ.. --‐'ノr',イ r''''iiilii;;;,,r'"      ,,;;irl'
 ::rヘi、  三'"      ´ ´   __   "'li!    .:::'"  l
.ヾ:::'::::ノヾ彡        ..._、r'''"'i'ヾ_、     .:'rヘ''Yッ,
ヽ ヾ、  lir'          `ヽ-'、..ム     ::'--'-ッj!
 ヽo ` .lli! ''            '´     ::. ー ' !
   ` ー 、lil!                        ::..    !
      .!゛               .:: ::..    :.  .l
        ヽ               .: :. ,....._   ,:  l
       l:ヽ            '      '´   /
        l:::::ヽ                  ,:: /
  ,    l!::.  ヽ、        '` ー‐ --- イ r'
i.,イ    ./:::::.   ` 、        ` ---‐'r'
"j    l::::..       ヽ、       ´   /
/  ,rィ, l::::..         ヽ 、        ,イヾ、
. / r'j !::         / ヾヽー、‐  ´ ヾ、_ `


5 :名無し名人:03/08/05 08:49 ID:Ob7yiM5/
サゲ進行が無難だな

6 :名無し名人:03/08/05 16:33 ID:IX4vF7Hv
1 荒しのIPあるいはリモートホストについて
 書き込みのIPあるいはリモートホストについては公表させていただきます。

2 アクセス規制について
 そのIPあるいはリモートホストから荒しが利用可能と推測されるIPあるいはリモートホスト、またはその利用プロバイダについては、該当掲示板あるいは2ch全体で書き込みを拒否するように規制します。
規制の実施については、削除板でコピペ荒しに対応している削除人が、削除で対応し切れないと判断した場合にsecurity@2ch.netまでメールで通知し、そののち荒しの内容を検分して妥当と判断した場合に行います。
一般からの規制要請は受け付けませんので、コピペ荒しについても従来と同様、削除板に削除依頼を行ってください。

3 プロバイダへの通報
 そのIPあるいはリモートホストから推測できるプロバイダ等に対しては、そのIPあるいはリモートホストと、荒しの行われた時間、荒しのログを添えて、以下のような文面で通報します。


7 :名無し名人:03/08/05 16:38 ID:IX4vF7Hv
4 経過報告
 規制が行われた以降は、プロバイダの対応等について、随時経過を公開していきます。

5 アクセス規制の解除
 基本的に該当プロバイダが、荒しユーザーが二度とそのような行為を繰り返
すことがないという保証を行うまで、アクセス規制は解除しません。

6 荒しの定義  何を以って荒しと認定するかについての問い合わせには基
本的にお答えしません。  ただし自動的にスクリプトで判断しているわけで
はありません。  くれぐれもコピー&ペーストを執拗に繰り返したり、同内
容の繰り返しを執拗に張りつけたり、可読性を損なうことを目的に書き込み
を繰り返したりしないように注意してください。次項にもありますが、容赦
なく対処します。

7 その他
 この荒しに対する処置は、警告なしに行われます。
 また、いかなる理由があれ、自主的に解除する場合を除き、この処置は撤
回されません。




8 :名無し名人:03/08/06 00:59 ID:1BXZTp4H
前スレは荒しばかりで萎え〜だったなぁ・・・。

せめて、マターリ進行きぼんぬ。

9 :名無し名人:03/08/09 02:02 ID:4e6XmjOP
いいよねぇ、彰子さん。
この人が聞き役だと、ほんと落ち着いた雰囲気になった。

10 :名無し名人:03/08/09 07:25 ID:CbcGyCvj
NHKやる前は、自分からはなにも喋らない案山子だったけどね。

11 :名無し名人:03/08/12 17:45 ID:yqxm1ZDN
新スレおめどとage
m荒らしはきっちり削除依頼ってことで。

12 :名無し名人:03/08/12 17:54 ID:n+8/9ac5
いつの間にかこんなスレ立っていたんだね?
初めて気がついたよ(w




13 :名無し名人:03/08/12 18:49 ID:gVrDYWow
応援してます。荒されないようにレスつけて頑張ってください。


14 :名無し名人:03/08/12 22:20 ID:kEDsJGCz
NHK杯の聞き手、復活してくれないかな〜〜 (ナムナム

15 :山崎 渉:03/08/15 10:49 ID:raOtfIaR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :名無し名人:03/08/16 03:11 ID:22hxbx2/
なんか年内にも結婚とかいう噂があるが、
本当なのかい?

17 :名無し名人:03/08/16 03:17 ID:qLUDlBiY
さてはあべのに行ったな

18 :名無し名人:03/08/16 04:16 ID:+46WEKNY
愛がほすい

19 :中倉彰男 ◆7pJ33AAkio :03/08/16 12:35 ID:h0WJE8R+
次スレのタイトル
○○彰子女流初段応援スレ3

皆で○○を予想しよう。
○山はいやだな(w



20 :名無し名人:03/08/16 17:04 ID:1K3OfODD
SAGE

21 :名無し名人:03/08/20 17:35 ID:WO81egjD
おっぱいほすぃ

22 :名無し名人:03/08/22 17:12 ID:ThuZn+rw
きのう裏アキバで「あっこたんの脱衣将棋」探したんですが
でんでん見つかりません。情報おまちしてます、ドゾヨロシク。

23 :名無し名人:03/08/26 03:58 ID:HNvu8e34
 ,. / Vヽヽ 
  ! i iノノリ))  
  i l l.^ヮ^ノ <これからも私を応援して下さいね(^^)。
  ( i ∇i¶)
   /二二ゝ  
   (_)__)


24 :名無し名人:03/08/26 10:54 ID:avuV90Dg
>>22
もう諦めたらどうだ

25 :名無し名人:03/08/26 11:21 ID:mzcySxwA
あきらめて自作しました

26 :名無し名人:03/08/26 12:08 ID:EKoS5LHJ
http://joryukishikai.com/calender.html

あっこたんも写ってるよ!

27 :名無し名人:03/08/26 19:07 ID:mzcySxwA
クリックしてもデカくなんねーぢゃねーかヴォケ!

28 :中倉彰宏:03/08/26 23:43 ID:5i7QSXw8
ただ1つだけ言えるのは、待ってる人にはチャンスは訪れないということだ。

29 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/08/27 21:51 ID:umW0SHOl
一生で一度くらい女とデートしてみたい。
あっこたんなら最高だよ。

30 :名無し名人:03/08/28 00:44 ID:5JsbLUzb
妄想

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無し名人:03/08/28 13:16 ID:7syuyr8B
ここは中倉明子応援スレなわけだがナニを応援するん?

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無し名人:03/08/29 19:59 ID:0IhhcL1a
中座五段と婚約!
・・・おめでとう・・・

35 :名無し名人:03/08/29 20:02 ID:a2XSGUTx
よかったね。おねでたう。
でもちょっと残念・・・

36 :名無し名人:03/08/29 20:03 ID:iikxwu8G
お二人さん、おめでとう!
けど、千葉・真田に続いてまた職場結婚だね。

37 :名無し名人:03/08/29 20:39 ID:Tibxwuz2
ご婚約おめでとうございます。
http://www.shogi.or.jp/

38 :名無し名人:03/08/29 20:41 ID:bWJ6r+Ch
うわわわぁぁぁんんん。
(でもチュウザ中座飛車の先生なら、まあ納得します)


突然ですが、ナリタブライアンが菊花賞を勝ったときの杉本清
さんの実況が思い出しました。
 
「弟は大丈夫だ!弟は大丈夫だ!」


 妹は大丈夫でしょうか。大丈夫でしょうか。

39 :名無し名人:03/08/29 20:44 ID:Gru+WNcx
やっぱり、中座先生、
順位戦で昇級したからプロポーズしたのかな?

40 :名無し名人:03/08/29 20:53 ID:OjdMzh5v
さてと、いよいよ何を応援すんだ?おまいら。

41 :名無し名人:03/08/29 20:55 ID:pr3OUt1k
今年は棋界同士のカップル誕生が多いね

42 :名無し名人:03/08/29 20:58 ID:lDXyJUB8
さてと、いつ吊るんだ?おまいら。

43 :名無し名人:03/08/29 21:03 ID:OrEGj9Z6
http://www.shogi.or.jp/osirase/news/2003-8.html#tyuuza-nakakuraa

44 :名無し名人:03/08/29 21:04 ID:MfVknv6Z
まず、みや荒らしが吊るなw

45 :名無し名人:03/08/29 21:15 ID:npRvNYqH
ショックでツ。
中座をころ(ry・・・。

46 :名無し名人:03/08/29 21:17 ID:WPvCkpjN
あはっはっはあっはっははあはっはははっはっはははっはははは



47 :名無し名人:03/08/29 21:18 ID:eWspLEhM
ついに相手が判明! 中座か〜それならしょうがないな。うん
おめでとうございます

48 :名無し名人:03/08/29 21:23 ID:Y6SCJLG3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1051436518/189
ここを読んでからコレ読むとなかなか味わい深いな。

49 :名無し名人:03/08/29 21:29 ID:CzmCtYLP
まずはおめでと。

2chでの反響の大きさが
和>碓井>あっこタソ
のような。意外・・。


50 :名無し名人:03/08/29 21:43 ID:D6d0yzVy
祭になってるかと思ってやってきたけど、意外と平和だね…

51 :名無し名人:03/08/29 21:49 ID:OjdMzh5v
まだ夏休みだっつーのにな

52 :名無し名人:03/08/29 22:09 ID:MLzSv2U7
http://www.asahi.com/culture/update/0829/011.html
こっちにもでてる。
将棋の中座真五段と中倉彰子女流初段が婚約

53 :名無し名人:03/08/29 22:10 ID:W4quPUFV
>>49-50
結構まだ知らない人が多いだけじゃないの?

和や碓井の時は、婚約スレ立てたヤシがいたからねえ。



54 :名無し名人:03/08/29 22:18 ID:GpxXwpSu
僕のあっこタンがあんなやつに汚されるなんて・・・・

55 :名無し名人:03/08/29 22:21 ID:mXF6eHmK
中座五段。始めて写真をみた。

56 :名無し名人:03/08/29 22:21 ID:bsfmuBng
>>53
そしてそのスレは実質的に中座応援スレになる予感

57 :名無し名人:03/08/29 22:22 ID:kBWKzVvF
まぁ、やはり相手の人望によるってことでしょうか
オレはややヤマトファンだったもんで、「なんであんなオサーンが…」と
かなりショックでかかったからな
普通に若手の有望棋士と結婚するなら、まぁ当たり前ってかさ。

58 :名無し名人:03/08/29 22:22 ID:/tEWxhDI
中座彰子

59 :名無し名人:03/08/29 22:23 ID:mXF6eHmK
あ、ゴバク。

60 :名無し名人:03/08/29 22:28 ID:rzUab5nE
中座は若手じゃないでしょ

61 :名無しさん@Meadow:03/08/29 22:30 ID:WZ3tJn+y
中座があんないい女と・・・

62 :名無し名人:03/08/29 22:30 ID:TaOh1d7J
まあ相手が中座さんならお似合いだし真面目そうだし素直に祝福できるんじゃないかと思う。


63 :名無し名人:03/08/29 22:32 ID:GpxXwpSu
てっきり相手は丸山かと。

64 :名無し名人:03/08/29 22:34 ID:1wEi5t4x
相手が田村や櫛田だったらパニックだろうな・・

65 :名無し名人:03/08/29 22:40 ID:bsfmuBng
○はいつ結婚するの?

66 :名無し名人:03/08/29 22:41 ID:UMpXO94Y
相手が田丸だったら・・ 

67 :名無し名人:03/08/29 22:43 ID:5iAiQ57j
美男美女カップルだねw
おめでd

68 :名無し名人:03/08/29 22:54 ID:e5dDb015
田村は案外女にもてそうだけどな
女に優しそうだし

69 :名無し名人:03/08/29 23:04 ID:q6xv0lNx
おめでとう。残念だが、中座さんなら。幸せになれるでしょう。
さわやかなカップルやね。
ひさしぶりに心からおめでとうと言える。
うん。良かった。良かった。お幸せにね。

70 :名無し名人:03/08/29 23:08 ID:dnTz+1UR
中座彰子になっても、相変わらず、振り飛車党を貫くのかな?

71 :名無し名人:03/08/29 23:09 ID:rzUab5nE
アコタンを貫きます

72 :名無し名人:03/08/29 23:12 ID:DUVztDb5
急にレスが伸びてるからまさかと思ったがやはり・・・・おめでとう・・・・

73 :名無し名人:03/08/29 23:30 ID:vTBRyNUp
>>70
居飛車党だったはずだが…

74 :名無し名人:03/08/30 00:13 ID:tP9MczDC
中倉さんご結婚おめでとうございます
次はタイトル奪取をお祝いしたいですね

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無し名人:03/08/30 00:17 ID:zCLwozeJ
悲しいけど、良かった良かった
あっこタン、おめでとう&さようなら

77 :名無し名人:03/08/30 00:37 ID:kacmswvA
一昔前だと、女流棋士(身内)とケコーンする
ようだと一流の棋士にはなれないと言われたもん
だが、今の若いのはそんなの気にしないんだね〜。
谷川、羽生、森内、藤井、深浦、etc・・・
みんな一般人を射止め取るよ。
佐藤モテ光、丸山、郷田はどうなるか注目やね。

78 :名無し名人:03/08/30 00:46 ID:r3nuk6fW
祝福されとるな、おめでd
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c3%e6%c1%d2%be%b4%bb%d2&hc=0&hs=0

79 :名無し名人:03/08/30 00:53 ID:80+S5azY
>>78
ワラタ
777件ヒットか。

80 :名無し名人:03/08/30 02:31 ID:22rA49au
\(^o^)≪★祝☆CONGRATULATIONS☆祝★≫(^o^)/

81 :名無し名人:03/08/30 02:37 ID:ynooRu4z
中座五段なら納得

82 :名無し名人:03/08/30 02:52 ID:HQPxissb
あっこたんの好きな人=「優しくて誠実な人」
中座先生、まさしくそうかもね。
みんなに祝福される中倉さんも彼女の人徳がなせるわざでしょうね。

83 :名無し名人:03/08/30 04:54 ID:gSCXf2j2
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   あっこタン・・・ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..

84 :名無し名人:03/08/30 05:16 ID:wBFrSz0k
33歳と26歳か…。
あまり驚きはないね。

85 :名無し名人:03/08/30 05:57 ID:mslQElNZ
_| ̄|○ がっくし・・・

これからどうしよう…


86 :名無し名人:03/08/30 06:44 ID:tGoRCBZk
なんだよー、あこたん2年も突かれまくってたのかよう。

87 :名無し名人:03/08/30 06:47 ID:SsC+FJl2
結婚の準備やなにかでNHK降板したんかな?

88 :名無し名人:03/08/30 08:42 ID:9NGh13Lk
>>87
千葉はまさにその最中に就任したわけだが

89 :名無し名人:03/08/30 08:46 ID:klq8/6dq
暇な依頼人=miya=自治厨=依頼厨=売名厨=統合失調症 だろうな

あっこの婚約で逆上しなければいいのだが。

なにしろ 完全な基地外だからね

90 :名無し名人:03/08/30 10:51 ID:ubLcsnYB
>89 
おいおい、統合失調症のかたに失礼だろう。

ともかく、中倉彰子女流、結婚出来てよかったね。
男性のレベルをだいぶ下げたからよかったのかも。

91 :名無し名人:03/08/30 10:57 ID:NxZlNzSz
祝!中倉彰子チャソ結婚 (5) 2:宏美…
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1062194375/


92 :名無し名人:03/08/30 10:58 ID:L+0wgNAH
あっこたん、ご主人のモノをお口でご奉仕。

ご主人、あっこたんの乳首もレロレロ
アソコもぺろぺろ

あっこたんは大喜び。
濡れ濡れになってナカダシされて
もうべちょべちょ。



93 :名無し名人:03/08/30 11:01 ID:asgvVlox
 p||脳l久、。,,,」仏,_ 
    ,,!逝゙|i[|ワ`  ゙゚゚'リill||i
    |l!'|l「"゙゙´       ``'、
    ,i´,.,,,,,,,,,.  、,,,、、、、  、 ,,、 中座です
  '゙'i、.-ィ   シ、冫   丶'' .‐ "     毎晩犯してます
  '、′ =,,,,,,,、ノ  .←、、.ヽ   ./
   ゙.     i、 、     、,‐
    、    ,‐ ,     .、"
    ヽ    ゙-,.,."     .|
    ,!    .,,..、'、.、   .| 
    .ヽ ` `'く"`"'ア  .、 '| 
     ヽヽ . `''''`   ` ."
     ヽ_ ‐ 、  、 `.` ヽ
       ``'`'''''''''''''''''''"″

94 :名無し名人:03/08/30 12:23 ID:iNY1a0qc
中座君は貧乳好きなのか(w

それはさておき、同郷で同い年で一緒に上京した
中井ママとは仲よかったけどなんで発展しなかったんだろ?

95 :名無し名人:03/08/30 12:29 ID:VrnMuD9c
中井さんの結婚が早かったから発展しようがなかったんだろう。
それに中座は修行中だった。

96 :名無し名人:03/08/30 12:33 ID:wowzSqLn
植山に念押されてた

俺の女にちょっかい出したらコロス。と

97 :名無し名人:03/08/30 12:38 ID:iNY1a0qc
>>95
そうなんだろうな。あるいは幼馴染すぎて、やつかも

中井ママは上京してすぐにトップクラスの女流棋士(2,3だが)
となったが中座センセが四段になったときは
中井ママは2児くらいいたんだっけ。

しかし奨励会退会が99%確定していたような人
(あのドラマは有名だよね)がC1に昇級して
美人射止めたから人生わからないね。

98 :名無し名人:03/08/30 14:11 ID:+cGLIHMl
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

99 :名無し名人:03/08/30 14:22 ID:23NZK60f
_| ̄|○

100 :名無し名人:03/08/30 15:59 ID:BGZ6REpp
(´・ω・` )ショボーン100

101 :名無し名人:03/08/30 16:00 ID:+fZDAStI
>ちなみに名前はこれまで通りです。
>変えてしまうと中倉姉妹でなくなってしまうので・・・。


あれだ、妹さんも中座という名字の人を捜して結婚しる

102 :名無し名人:03/08/30 16:39 ID:fLdk6W9v
中座が改姓しる

103 :名無し名人:03/08/30 16:54 ID:AS+e/aal
>>102
中座飛車あらため中倉飛車?

104 :名無し名人:03/08/30 18:55 ID:s7xnu5W9
まあ、アッコにしてみれば、中座なら好きなようにあしらえるからな。
利口な選択だわさ。


105 :名無し名人:03/08/30 19:46 ID:qteVRE5Q
>>103
その際には一番その戦法で得をした○山飛車になりまつ。

106 :名無し名人:03/08/30 20:28 ID:CsH1ajqo
>>93
笑った

107 :名無し名人:03/08/30 20:36 ID:/sggFtHW
中井ママとあっこたんをふたりならべてスワップ。

うらやましい。
ふたりのくりちゃんをくりくり、乳首をれろれろ。



108 :名無し名人:03/08/30 20:56 ID:s7xnu5W9
107が死んだら、墓石にこの文章を刻んでやろうな。

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無し名人:03/08/31 06:03 ID:yZFReiPQ
中座センセイのずっぽし挿されて
あっこたんはおおよろこび。

終わったおあとはアソコから
センセイのカルピスがとろとろとろーり。

113 :名無し名人:03/08/31 09:39 ID:Q/ijp/b7
>>112
朝から…。
本当に馬鹿だよ、この子は…。

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 : ◆EwQyK.4qds :03/08/31 16:53 ID:jdaVZHHV
トリップ確かこうだったかな

116 :HIMA ◆EwQyK.4qds :03/08/31 19:06 ID:Tb2UsOkk
テスト

117 :HIMA ◆EwQyK.4qds :03/08/31 19:07 ID:Tb2UsOkk
名前欄に#HIMAといれるだけで、
あなたも今日から暇な依頼人

118 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/08/31 19:10 ID:nMFb0T3l
タニィーマンスゥェーーーーーーーーーーーーー

119 :名無し名人:03/08/31 22:59 ID:kmKt1e50
いいなあ、中座は毎晩・・・・

120 :名無し名人:03/08/31 23:50 ID:YmxdqVLL
いまごろ、あっこたん2回目のおねだり。
お口でご奉仕。
アソコからは1回目のカルピスがとろとろとろーり。

121 :いくら:03/08/31 23:57 ID:qICfs+gz
>>120 なんか、なまめかしいな


122 :名無し名人:03/09/01 00:16 ID:+JYat+9G
結局、女流って職場結婚ばかり。世間が狭いのかな。

123 :名無し名人:03/09/01 02:06 ID:hzRO2t3p
>>120
お前さ
2回連続てのは楽じゃないんだよ
一回目が終了と同時に性欲も吹っ飛ぶんだよ


124 :中倉彰子の笑顔:03/09/01 03:08 ID:CxC9VTe6
漏れの人生終わった・・  _| ̄|○

125 :名無し名人:03/09/01 03:09 ID:YGChpmQF
おや、中藁じゃないか、久しぶり。
そしてサヨウナラ…。

126 :名無し名人:03/09/01 09:33 ID:oFui1ob2
>>123
20代の時はそうではなかったぞ。

127 :名無し名人:03/09/01 20:42 ID:BwJYNIl3
明日の王座戦速報・解説会
東京の解説は島朗八段・中倉彰子女流初段

128 :名無し名人:03/09/01 20:54 ID:hzRO2t3p
>>126
通報しますた

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無し名人:03/09/02 09:00 ID:eNl0qfTG
昨晩の中座↓

      _ト ̄|○

131 :名無し名人:03/09/02 09:20 ID:ZteheSmg
中倉姉妹でいたいので・・(^^)
安易だなw こんな理由で旧姓名乗る天然なあっこタンだからこそ好きなわけだがw

132 :名無し名人:03/09/02 09:24 ID:HVSW3gFw
ボキならあっこたんのために名字捨てます

133 :名無し名人:03/09/02 23:49 ID:ZGm/HV1I
昨晩に続いてあっこたんのおねだり。

乳首をくりくりされて
あそこがぬれぬれ。

あそこからは1回目のカルピスがとろとろとろーり。

134 :名無し名人:03/09/02 23:55 ID:Mq+KW/Ke
ク ソ ス レ で す ね

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :名無し名人:03/09/03 01:50 ID:y+iNtxt+
中座本人氏の降臨希望。
スレ住人に対し、おもいっきり自慢してもらいたい。

137 :名無し名人:03/09/04 13:38 ID:M+UoMPT7
9月3日(水曜日)
● 植山悦行 中座 真 ○ 竜王戦5組 昇級者決定戦4回戦

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無し名人:03/09/05 00:12 ID:wnkFPkuN
もうどうでもいいや、こんなブス(´Д⊂グスン

140 :名無し名人:03/09/05 03:24 ID:+8x7DoS8
中座め・・・・
退会を目前に奇跡的に四段昇進したくせに
今度はアッコたんゲットか・・・

141 :名無し名人:03/09/05 19:35 ID:7j/BHKdJ
>>140
いや、漏れ的は洗濯板とケコーンした勇気に感動する。

142 :名無し名人:03/09/05 20:57 ID:ciQBYnTD
きれいな洗濯板ほすぃ。。。。

143 :名無し名人:03/09/05 23:55 ID:jQqyhdJ7
今夜のあっこたん。

乳首をれろれろされて
騎乗位でカルピスを搾り取るあっこたん。

144 :名無し名人:03/09/06 02:07 ID:IdAUIdGE
>>143
どうでもええがな

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無し名人:03/09/08 00:06 ID:fVMj4PMM
10月号の将棋世界をみよ。

147 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/08 00:13 ID:86jwmzyJ
中座センセイのずっぽし挿されて
あっこたんはおおよろこび。

終わったおあとはアソコから
センセイのカルピスがとろとろとろーり。


148 :名無し名人:03/09/10 08:03 ID:IGiyWXZa
>>146
すこし胸がふくらんでる気がするのは漏れだけか?

149 :名無し名人:03/09/10 19:59 ID:7yRUjBgn
幸せ太り。

150 :名無し名人:03/09/10 20:15 ID:NtjH9KUa
ンでおまいらは中倉の何を応援するですか?

151 :名無し名人:03/09/11 13:33 ID:R7xGux4j
imouto

152 :名無し名人:03/09/11 13:35 ID:OqaxJSsq
>>150
子作り

153 :あっこファンのmiya本人です^^;:03/09/11 17:04 ID:yovlfLuH
miya本人です^^;
この場を借りて自己紹介させてもらいます。。。出身は山口・・
今は、東京の蒲田の辺りでホームレス生活をおくってるよ・・
彼女いない歴23年、趣味は勿論将棋、後は喧嘩と酒とオナニー
自慢は屋敷プロに平手で勝った事です・・・屋敷さんのファン
には悪いけど棋譜は随分バラマキましたよ 事実なので。。。

俺様は金かかってもいいから絶対結婚したい^^;
子供も7人以上ほしい。中出し、できるだけたくさん
したいもん・・
子供も好きやけど。。まだ童貞なんだ・・
好きな言葉は 脳みそぐつぐつ ですね ^^;



154 :名無し名人:03/09/13 08:45 ID:/hSMOdmY
結婚式は大国玉神社?

155 :ああさだsだsだsd:03/09/13 08:46 ID:/hSMOdmY
結婚式は大国玉神社で執り行うのだろうか?

156 :名無し名人:03/09/13 09:04 ID:/hSMOdmY
ookunitamajinnja


157 :名無し名人:03/09/14 11:44 ID:doLarJvw


158 :名無し名人:03/09/14 11:47 ID:VkdPoay5
test

159 :1:03/09/14 11:53 ID:p8Ha+LkX
g

160 :名無し名人:03/09/14 12:29 ID:VkdPoay5
書きこめるんでない?

161 :名無し名人:03/09/14 14:29 ID:IJYMGAC9
■■■■■ 耳つんぼmiya氏のはかない夢 ■■■■■

車 寅次郎 >あっこにおまかせ(6ch)に石原知事でてましたよ
femfem >珍しい番組にでるんですね
車 寅次郎 >そうですね
ブルドック >あっこちゃんて?中倉彰子さんのこと?
femfem >そんな番組あったら見てしまいますね(笑)
車 寅次郎 >和田アキコです
ブルドック >miyaさんの思いは届いたのかなあ
femfem >なんすか?miyaさんの思いって
ブルドック >ええ、知らないの?
femfem >知らないです〜
ブルドック >彰子さんをお嫁さんにしたいんですよ〜〜
femfem >そりゃー僕でもしたいですけど(笑)
ブルドック >うん、うん、
ブルドック >若い時は夢がないと
femfem >あっこさんが嫁なら毎晩将棋指せて楽しそう
ブルドック >儚い、「人の夢」
ブルドック >蒲田の道場に中倉姉妹はいるうわさを聴いたことあるけどなあ
femfem >蒲田?東京ですか?
femfem >東京は楽しそうで良いですね〜
ブルドック >miyaさんも近いとこに住んでるよ、たしか
femfem >なるほど、それで・・
ブルドック >うん


162 :名無し名人:03/09/15 21:36 ID:n/r/2Kln
miyaは、いさぎよく棋太平を辞めて、
2枚目を買って出直せばよかったのにと思う
1枚たったの2000円ではないか、2000円で過去の人間関係が、全部清算できる
ではないか、なぜそんな、簡単なことが君にはできないんだ?
100%被害者なら、そんなことする必要などないが、結局自分がまいた種ではないか
君は頭が悪くて、ほんと人間の心理がわからないんだね
しまいにはノイロ−ゼになっちゃうよ、大丈夫かい



163 :暇な依頼人のmiya本人です^^;:03/09/16 00:51 ID:1ELqg37k
本人のmiyaです。
半月ぶりに来てみたら、偽者さんがかなり、あらしてるねぇ・・。
皆さん〜、今までのアホでバカげた発言は私の発言ではありません
ので、絶対に信じないようにお願いします。
偽者さん、あなた、くだらない妬みを持って私の振りをするのは馬鹿ら
しくてあほらしいと思います^^
あなたの精神年齢は小学生の精神年齢と同じでしょうな・・・。
小学生1年生レベルかもねー。
かわいそうな人です。


さっき久しぶりにオナニーしました。
24で5連敗くらいしてむしゃくしゃして性欲が湧いてきたんです。
最後の一回はR130くらい下の奴に負けそうになったので伝家の宝刀使っちゃいました。てへ。
あっこたんのことは考えませんでした。
ビデオでオナニーしました。


164 :名無し名人:03/09/16 08:08 ID:Yo1ERyXZ


165 :名無し名人:03/09/16 13:15 ID:2suh7hIt
みやは変態

166 :暇な依頼人のmiya本人です^^;:03/09/16 17:54 ID:1ELqg37k
■■■■ 屋敷プロより強い俺様が教えてやるぜぇ あは^^; ■■■■

この機会に「棋太平の狂気の世界」を体験しようぜぇぇ・・

7月1日より、株式会社 エス・ピー・エス ホームページにて
『インターネット将棋 〜棋太平〜』アカウント販売を開始します。

『インターネット将棋 〜棋太平〜』
全てのユーザーはクライアントプログラム一式をダウンロードしてください。
既存の登録済みIDはそのままご使用になれます。
バージョンチェックを行いますので、
現在御使用中のものではログインできなくなります。
このバージョンから複数のIDを同時に使用できます。数個のIDを所持して頂き、使い
分けまたは同時アクセスなども可能となります。

追加機能:持ち時間による対局を可能としました。
・1手30秒以内
・持ち時間1時間その後1手30秒以内
・時間制限無し
のいずれかで対局を開始してください。

§------------------------------------------§
株式会社 エス・ピー・エス ゲームサポート
URL: http://www.sps.co.jp/
§------------------------------------------§


167 :暇な依頼人のmiya本人です^^;:03/09/16 21:25 ID:1ELqg37k
こんにちは、^^; (25歳、無職独身)です。。。
この年まで定職もなく、たまに指す将棋だけを楽しみに細々と生きてきました。。。
でもそんな私にも、やっと生きがいができたのです。
それが、たまたまテレビで見かけた彰子さんです。
その日から私の人生はバラ色に変わりました。。。
彼女と結婚する日を夢見て、現場でアルバイトも始めました。
しかしなんですかこのスレは!
みんなで彰子さんをオカズに薄汚い性欲を垂れ流して!
私だけの彰子さんになんてことをするんですか!
許しません!
決して、許せません!!
こんなスレは即刻打ち切るべきです。
終了です!!!!!



168 :名無し名人:03/09/16 21:49 ID:1ktPwn35
このスレもカビくさくなってる…。

169 :名無し名人:03/09/16 23:08 ID:Jc5Y5VFt
miyaのちんちんは恥垢臭い。
若いのにバイアグラ飲んでオナニーするらしいね(w

170 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/17 00:20 ID:gwoPz1Yp
素人の女を知りたいよ

171 :名無し名人:03/09/17 07:20 ID:YqwBbTU1
>>170
無理だよ。


172 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/17 13:05 ID:gwoPz1Yp
中座彰子を「宮田彰子」にするのが俺の夢

173 :暇な依頼人 ◇EwQyK.4qds :03/09/17 14:11 ID:MW44FOCo
test

174 :暇な依頼人 ◇EwQyK.4qds:03/09/17 14:13 ID:MW44FOCo


175 :暇な依頼人 ◆Mvw2MqlXdY :03/09/17 14:15 ID:MW44FOCo
a

176 :名無し名人:03/09/17 17:19 ID:uCe/Jjw9
やっぱり童貞っていうのは
「SEXしたいけどできない、彼女欲しいけどイナイ」
といった様々な陰々滅々とした思いが
「グッツグツ」に煮詰まってこその物ですよね。

ねえmiyaさん?



177 :名無し名人:03/09/17 19:16 ID:uCe/Jjw9
その通り、いくら将棋が強くてもアマチュアであることに
変わりは無い。棋太平最強って認められたとしても、所詮
アマチュアです。趣味の範囲を超えたいかなる特権も利益も
miya氏にはもたらされることは無いのです。だからこそ余計に
棋太平では威張りたいのでしょう(イタタタタ

miyaさんに激励メール出して差し上げましょう 


178 :名無し名人:03/09/17 21:07 ID:YqwBbTU1
なかなか「イタイ」ところ突いているね。

179 :名無し名人:03/09/17 21:22 ID:oD2tXlna
>>152
中宮彰子、現代によみがえる。

180 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/17 22:06 ID:gwoPz1Yp
あっこたんは俺だけのものだよ。

181 :名無し名人:03/09/17 23:18 ID:dL55EujT
>>160
どうぞどうぞ、和田あっこ。

182 :猿よりも低能なmiya本人です^^;:03/09/18 00:07 ID:qHQpr0Un
俺様は中学生の頃にいじめられた事があって、絶対負けたくないって思ったから、
自殺も登校拒否も先生に相談することもしなかった。泣くのもイヤだった・・
中学を卒業するまでの辛抱だと思って必死に我慢した。。。
そのうち殴られてもヒドイ事を言われても、何も感じなくなった^^;
耐性が出来たのだと思った。。
でも高校に行ったら、トラウマに悩まされるようになった・・
中学時代のつらい記憶がしょっちゅう頭の中で繰り返される^^;
逃げたくても、記憶は自分の中にあるんだから、逃げられなかったよ・・
つらくてつらくて、いじめられている時よりも死にたくなった。
そんな時に出会ったのが将棋だったよ ^^;
強くなったぜ、しかしいつの間にかこんな嫌われ者の性格になっちまったぜ・・



183 :名無し名人:03/09/18 07:38 ID:QTmZNKOJ
>>182
同情はします。
しかし(以下略

184 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/18 15:09 ID:5A5gbqZp
中座彰子を「宮田彰子」にするのが俺の夢
そして 子どもは七人。

185 :名無し名人:03/09/18 16:01 ID:8xGXs2Wg
e-mailらぶ、かよ。しかもアッコたんから。
こんな過疎板荒らすばかはせっせとメールでも
送るこった、飲みやのネーちゃんにでも。


186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :名無し名人:03/09/18 18:47 ID:QTmZNKOJ
>>184
育てる金あるのかい?

188 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/18 21:54 ID:5A5gbqZp
>>187
もちろん彰子に貢がせるんだよ。
俺の究極の夢は「暇なヒモ」だよ・・

189 :名無し名人:03/09/19 00:42 ID:YOSFzN33
>>188
面白いが
ほぼ100パーセント不可能だろうね。

お前の「机上の規制プラン」と似たところあるな。

190 :名無し名人:03/09/19 01:48 ID:GeCd1NWv
女流棋士の年収を知らないわけではあるまい

191 :名無し名人:03/09/19 08:06 ID:vl6PDTRi
粘着暇人氏は「耳つんぼ」で釣れますよ(大爆笑
入れ食いだ(ゲラゲラ

女性は 本能的に良い遺伝子を欲しがるものだ。
まちがっても「耳つんぼ」の遺伝子なんか・・・・
気の毒にね、miyaクン
まあ どんな生き物でも優れた子孫を残したいはず、
そのためには 当然のことっすよ


192 :名無し名人:03/09/19 10:34 ID:Mn8J+GzB
デートの場所はイタリアンレストラン。どれだけパスタを
食べたか。
新婚旅行は来年の4〜5頃を予定。


193 :名無し名人:03/09/19 13:10 ID:b7kEoXI4
みや

194 :名無し名人:03/09/19 17:39 ID:szI142mN
宮氏には石橋さんあたりがお似合いだと思いますよ。

あっ、石橋さんに失礼でした m(__)m

195 :名無し名人:03/09/19 20:20 ID:YOSFzN33
ふふふ

196 :名無し名人:03/09/19 21:33 ID:8ZG2lc9I
>>195

もしかして丸山さんですか。

197 :名無し名人:03/09/19 21:48 ID:NNHTkjzC
>>170
松竹梅と3段階に分けて年収を推定せよ。

198 :名無し名人:03/09/19 22:24 ID:4dihw/1e
170でも190でもないけどまあ推定してみよう。


   レベル              おもな収入源
松   女流三冠レベル       タイトル料・対局料等
竹+ 女流タイトル経験者レベル  タイトル料・対局料等
竹   クラス入りレベル       対局料・原稿料・指導対局料等
梅   想像通り

松=700〜900程度 竹+=400〜600程度 竹=300前後 梅=100〜200
  

199 :名無し名人:03/09/19 23:09 ID:vl6PDTRi
病院で働いているといろいろな病人に出会う。
盲目、肺がん、胃潰瘍、精神病、骨折、結核患者など。 下半身不髄の人もいる。
miyaさんは童貞で耳つんぼだけだけど、将棋だけが人生らしい・・・.


200 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/20 00:29 ID:Rq6SLquw
>>191
>まあ どんな生き物でも優れた子孫を残したいはず、

つんぼの俺だって(涙


201 :名無し名人:03/09/20 08:30 ID:TAOLYTa5
>>200
お前はよくても、相手には大迷惑。

202 :名無し名人:03/09/20 09:58 ID:ZMtpso/5
>>198
梅は30とか50の人もいるんでない?
今は竹+クラスの山田久美でも新人のときは年収50マソで
税務署員に笑われたってのは有名な話でしょ。

伊藤明日香とか多田おばあちゃんだったら正直5万も
ないかも・・・

203 :名無し名人:03/09/20 10:23 ID:ruIre5dG
>>182
まじ!?!?!?!?!?!?

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :名無し名人:03/09/20 18:08 ID:TAOLYTa5
miyaは年収50万で税務署員に笑われたってのは有名な話でしょ。


207 :名無し名人:03/09/20 20:22 ID:/XDjkHmd
中座って四段になってすぐぐらいの頃に婚約してない?
相手の名前も公表されてたはず。
そいつとはどうなったの?

ガイシュツだったらスマソ。

208 :名無し名人:03/09/20 20:49 ID:lxXI5tzM
miyaがネットでの 妄想の出来事を自慢するからだぜ(爆
実力5級のmiyaなら二枚落ちでプロに負かされるはずだぜ。
ただ 屋敷さんは優しい人だから「補聴器」みてゆるめてくれたのかもね。

NHKの のど自慢で よく年寄りに「熱演賞」でるだろ(爆



209 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/20 23:26 ID:Rq6SLquw
ここで告白すると、俺は身障だし彼女もいない。
だから身障ネタだけは我慢ならないわけ
暇だから自作自演や粘着依頼しかする事がないんだYO
いったい俺の人生ってなんだったんだろうって考えると(涙

あっこたんに中だしする事がはかない夢です。


210 :名無し名人:03/09/20 23:39 ID:DOUpqDQJ
>>209
おまえな、そんなことカキコすんな。
ひとりで掻いてろ。

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :名無し名人:03/09/21 01:47 ID:/fTVcS/d
宏美の心境やいかに?


213 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/21 08:14 ID:fDNn4v/z
>>212
俺の素人童貞もらってくれるのならば
宏美でもいいぜ。

214 :名無し名人:03/09/21 09:59 ID:/fTVcS/d
もらってくれないよ

絶対! (w

215 :名無し名人:03/09/21 19:26 ID:vZcbi42I
当然でしょう

216 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/21 20:50 ID:fDNn4v/z
無理やり貰わせたいな
濃厚カルピスのませたい。

217 :名無し名人:03/09/21 21:03 ID:wSjU7vJ/
中座はりこ(りゃ

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :名無し名人:03/09/23 08:02 ID:5Zs3lPJX


226 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/23 10:54 ID:ph4ehQUG
俺の狂った脳みそを治してくれる人募集。

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :名無し名人:03/09/23 21:24 ID:jp0NgNAm
ここも吉害対決スレか?

230 :暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds :03/09/24 23:04 ID:djevNMDE
旧姓のまま仕事するがせめてもの救いだね・・

231 :名無し名人:03/09/25 04:45 ID:zs0lZUDZ
今期はなんとかC1抜けられるか?

232 :中倉彰男 ◆7pJ33AAkio :03/09/26 22:07 ID:YHi6+fTj
>>231
ここは 屋敷スレではないですよ(w
それにしても 人の人生は解らないものですなあ。。。

中座さんの場合は、奇跡の4段昇段→中座飛車の本家→将棋界一の果報者

だからね。



233 :名無し名人:03/09/28 09:36 ID:mIb2MlBL
>>232
天罰が当たって、ろくな死に(自粛)

234 :名無し名人:03/09/28 21:30 ID:gZv2WTA0
おぞましい・・・
そのうち捕まるぞ

235 :横太り:03/09/29 11:14 ID:oTjKoYca
中倉彰子さんは法政大学の学生という話をききましたが本当でしょうか?

236 :名無し名人:03/10/01 23:12 ID:y31xtjKZ
中座の前の婚約者ていたの?

237 :名無し名人:03/10/05 13:56 ID:kvoGcEQg
今月号の将世P.165にあっこたんが白黒写真で載っている。
よくよくみると、B。やや下につけすぎ。もう少し上に持ち上げた方がいいと思ったのは俺だけか。

238 :名無し名人:03/10/12 19:37 ID:eug6SBC1
この世は楽しいね。

239 :名無し名人:03/10/13 15:05 ID:Iwu3jcNb
日経に「中倉宏美女流初段は中倉彰子女流初段の妹で、棋界一、二を
争う美人姉妹で有名。」とあるのは、笑えますね。

http://hobby.nikkei.co.jp/shogi/news/index.cfm?i=20031012s1005s1

240 :名無し名人:03/10/13 15:46 ID:aRX98A9d
胸のない女のほうが相して感度はいい

241 :名無し名人:03/10/13 20:21 ID:ndupc5E+
胸がなくても、アソコがよければ
ベリベリグー。

242 :名無し名人:03/10/13 21:25 ID:ndupc5E+
だんなさんから急所の筋に香車で攻められ
ウレシハズカシ思わず声を出しちゃいます。

243 :名無し名人:03/10/14 18:30 ID:dC0gKkqy
コラボレートな応援をしよう! 
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1066123421/l50

244 :名無し名人:03/10/15 09:55 ID:56FsX/+U
お父さんが蛸島さんのファンで彰子とつけたんだってね。知らんかった。

245 :名無し名人:03/10/15 21:34 ID:vapizyq3
さっき、矢沢永吉出演のユニクロのCM見て気がついたんだけど
笹野金属の前ですね。

あのベンチ座ったことあるよ。

246 :名無し名人:03/10/16 23:43 ID:sUN17TTP
白い巨塔は面白いね、田宮次郎を思い出す。。。

247 :名無し名人:03/10/17 08:07 ID:yHyRgjFi
雑文が キタ━━━(゚∀゚)━(゚∀゚)━━━!!

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43813002

248 :名無し名人:03/10/17 18:03 ID:9ZKx37/6
友達(アマ3.4級)が、中倉女流に
二枚落ちで勝ったと自慢してたが、
女流初段てアマ何段位?

249 :名無し名人:03/10/18 17:25 ID:Ee9cnjsZ
久しぶりに土曜日に仕事した。
実働3時間で7万なので、まあまあの仕事。

250 :名無し名人:03/10/19 04:19 ID:cU78Axe6
わたしはシロート童貞でございますが、
女流童貞でもあります。

将棋会館で女流をみるたびに
女流童貞を捨てるべく
何度お願いしたいと思ったことでしょう。

そのなかでも中倉さんはすばらしい。
結婚することは存じておりますが、
ぜひ一度対局をお願いしたいと思います。


251 :名無し名人:03/10/19 12:38 ID:pD9J1y7K
オデッセイを観にホンダに出かけたのですが
車は24日かららしいね。
でもカタログ以外にビデオとオリジナルグッズもらいましたよ。

252 :名無し名人:03/10/23 21:37 ID:8Legi/x1
ヤフオクにこんなものが
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7920355

253 :名無し名人:03/10/23 22:24 ID:1XIyaxbn
宏美のほうが性格はいいだろ

254 :名無し名人:03/11/01 18:19 ID:/Zy3tmA2
うちの子供は今日ここに行っているよ。
ただし、俺は午前中は 仕事だったので付き添いは母親です。(w

米長邦雄ホームページ
http://homepage1.nifty.com/yonenaga-kunio/sakusaku/1_1.htm
■教育の日
東京都は11月1日(第一土曜)を教育の日に制定しました。
当日は都庁内にて(午後1:30〜4:30)親子ふれあい将棋教室があります。
羽生善治様をはじめ10名のプロ棋士が参加。勿論教育委員の私も出席。
応募されて抽選もれの方もどうぞお越し下さい。
(事前にお申し込み下さい。TEL:03-5320-6864)



255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :名無し名人:03/11/05 14:45 ID:QylgjD0S
>>255
今日は鶴見で仕事したので
蒲田は通過したよ(w

257 :名無し名人:03/11/05 15:06 ID:1OvRP5cm
あっこんたんは中座の肉便器に
なってしもうました。。。

258 :名無し名人:03/11/06 13:40 ID:IGvZrjaQ

>>255-257

miyaのはかない夢 無残だね

259 :名無し名人:03/11/06 14:45 ID:TXa4p0VU
中座には婚約者がいたって本当?

260 :名無し名人:03/11/06 14:50 ID:TXa4p0VU
中座には婚約者がいたって本当?

261 :名無し名人:03/11/06 14:51 ID:TXa4p0VU
中座には婚約者がいたって本当?

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :名無し名人:03/11/09 21:23 ID:XM4Tgf1h
中座って以前にも婚約してなかったか?

266 :名無し名人:03/11/09 21:24 ID:XM4Tgf1h
中座って以前にも婚約してなかったか?

267 :名無し名人:03/11/10 01:55 ID:8BL66Jef
265 名前:名無し名人 投稿日:03/11/09 21:23 ID:XM4Tgf1h
中座って以前にも婚約してなかったか?


266 名前:名無し名人 投稿日:03/11/09 21:24 ID:XM4Tgf1h
中座って以前にも婚約してなかったか?

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :名無し名人:03/11/11 11:19 ID:OAAUV03l
中座さんって二度目の婚約?

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :名無し名人:03/11/13 10:01 ID:SZWJFEih
● 長沢千和子 中倉彰子 ○ 女流王位戦予選

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :名無し名人:03/11/14 22:08 ID:/ZolX6YA
あっこたん ハァハァ

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :名無し名人:03/11/16 00:28 ID:FgieYbiS
一発やりたい

277 :名無し名人:03/11/16 11:42 ID:K1tbFC0t
あっこたん、第7回鹿島杯の蛸島さんとの対局であの歩は取っちゃだめだよ。
俺でも取らないよ。
あれじゃアマ初段レベルだよ(;´Д`)ハァハァ。。

278 :名無し名人:03/11/16 12:25 ID:K/nhjkb4
しかしマジで胸全くないね
小ガッコ一年生の女の子並み
マンコの締りはどうなのでつか? 

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :名無し名人:03/11/16 22:45 ID:F0FHAD4w
>>278
中座センセに聞け

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :名無し名人:03/11/18 12:11 ID:S10kgt5L
結婚決まってから人気ないね

284 :名無し名人:03/11/18 16:46 ID:NiBOOzLL
              r全王圭三ミx、
             r全王圭圭ミミ三ミx
            k埜埜埜埜ミミx三ミミi!
           /州州圭圭州州ミ巡刻!
          /イ州州圭圭圭州川巡|!lリ!
          |/!///ノノイ!!lil!|!l!l!|!lil!lil!l| |!
          |i!l//イイ |li!|!ハ|!l!l!|リリ|!lli!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |i///| | !|li!| ||!lil!|ツノリシ  < 
          .!/ハ| | !|li!| ||!lil!|リノク    |. このスレは終了します
           !  ヽ--  /ヽ--  |!    |. 
        _,,,、入     !:.   ∧__  \_______
    ,、- '"   | | ヽ  、  -'  /| |\/ `> 、
   / |!     | |  \_  ̄__/  | |    |!  \
  /   |!     | |   il||||||li   //    |!    ヽ
../    |!     | |  il||||||||li  //     |!     |
.|     |!    ヽヽ  li||||||il  //      |!     |
|     |!     ヽヽ | |  //      |!     .|



285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :名無し名人:03/11/20 19:31 ID:OM8WWA/a
さすが吉野家

288 :名無し名人:03/11/20 21:38 ID:TL/5UPrr
>>284
           _,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
.   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ
    {     {     ..,,_              ヽ   
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,   
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }   
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {      まだだ、まだ終わらんよ
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
.      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |
      ヽ,ヽ     `''ー'l
.       ヽ,゙、         !

289 :名無し名人:03/11/20 23:32 ID:DrEE063J
あぼーんが異様に多くないか?本人が削除依頼を?

290 :名無し名人:03/11/21 11:18 ID:ZkoQPZJI
・゜゜・(>_<;)・゜゜・ もう駄スレだよ・・・

291 :名無し名人:03/11/22 12:15 ID:aNVM32Nd
結婚式は明日ですね。

292 :名無し名人:03/11/22 14:11 ID:kSO2dUXv
万個のしまくり
中倉さんがしまくるのだろうか?

293 :名無し名人:03/11/22 17:43 ID:uZdCSySd
こいつのマンコの締り具合はどうや
ちゃんと締まるんか?
ガキの貧乳でマンコも締まらんかったら裂いて−やな

294 :名無し名人:03/11/22 23:57 ID:DcEyYEZo
>>293
中座先生に聞け

295 :名無し名人:03/11/23 21:10 ID:BWWeIi4z
miyaの夢 霧散!

296 :名無し名人:03/11/24 15:41 ID:vePtin0v
昨日の結婚式行った人報告キボンヌ

297 :名無し名人:03/11/27 23:41 ID:0V/f5CjH
米先生の言う5500年前に一度結婚しているとはこれ如何に。

298 :名無し名人:03/11/28 11:57 ID:qlx9Xziq
「つぶやきあっこ」久々に更新。大した内容ではないけど。

299 :名無し名人:03/12/02 10:36 ID:YhpX8M1b
よみくまのコラムや週刊将棋のあじあじのエッセイを読むと感動的な結婚式だったみたいだね。

300 :名無し名人:03/12/15 12:37 ID:wFVjrA5I
                    ,..-──- 、 
                  /. : : : : : : : : : \ 
              .    /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
           .      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
    .   .  .        {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} 
    .      .       {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      
      . .  .        { : : : :|   ,.、   |:: : : :;;, `゙'゙゙゙゙゙''ー‐---,,,_
               ,/.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ         , ゙',
               r´     ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ; '、;        /   ノ
             _,f'、   ,, '   ` ー一'´  ,;'   ::゙''''i、,-''"゙i  ノ
          _,,r''´  ゙ "´              ::: (   ノ
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´  ○○  ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..           ○○○○         ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '   ,○○○○○',,-‐‐'"´゙i"     ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',-‐‐'"´,.○○○○        '..;::   ... ',
      l   ,.ノ            ○○          ゙'、.    l
        l   /                           ゙,  ..i
      i  .,'                            'i   i
    _r'  /                              ',.  '、_
 ,,-‐''´  ..'゙'、                             f゙..    `゙'‐、__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :名無し名人:03/12/25 14:49 ID:riBbl8mA
レコード出してるよね。
欲しいな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)