5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトル戦この新聞社のHPで見たい

1 :名無し名人:03/08/07 19:08 ID:I882+/r4
北海道新聞

2 :名無し名人:03/08/07 19:08 ID:uVDLIgKh
あてつけ

3 :名無し名人:03/08/07 19:08 ID:LlxWuDuy
2

4 :名無し名人:03/08/07 19:09 ID:PZi0faMM
聖教新聞

5 :3:03/08/07 19:09 ID:eWM6V5eO
●● 素人童貞暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds 君の「囲碁転向宣言」 ●●

「耳つんぼで素人童貞の」暇な依頼人 ◆EwQyK.4qdsクン棋太平を去って囲碁に転向か?
哀れですねえ(笑)

ブルドック >>きょうは暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds さん、不調でした
暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds >>不調とは言いませんけど・・・
暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds >>今日は、かなり久しぶりに将棋をやりました
ブルドック >>さいきん◆EwQyK.4qdsさん不調だね、こないだのKEIさんのは入王
でしたもんね
暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds >>最近というか、、最近将棋やってないんですけどね・・
愛人 >>仕事忙しいの?
暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds >>いいえ
ブルドック >>ささないと、にぶるよ、将棋は
暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds >>そうだね
暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds >>別にやることが出来たから・・(笑)
ブルドック >>それもおおことだ
愛人 >>彼女でもできたか〜(^^)
ブルドック >>いいことだ
暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds >>彼女、と言うことではないんですけどね
愛人 >>でもなんか幸せそう(^^)
暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds >>新しい目標と言うのが出来たんです
ブルドック >>彼女じゃなければ、じゃあ女友達か
暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds >>はは、つきあいの上ではないです^^;
ブルドック >>ぎゃは
ブルドック >>目標があることはいいことだね
愛人 >>うんうん
暇な依頼人 ◆EwQyK.4qds >>告白しますと、囲碁にはまったのですね




6 :名無し名人:03/08/07 19:09 ID:ftMZnpTn
2003/06/30

7 :名無し名人:03/08/07 19:12 ID:b4tvjhD+
くそすれ決定
センス0

8 :名無し名人:03/08/07 19:17 ID:06l+rWKO
神戸新聞以外

9 :名無し名人:03/08/07 19:21 ID:CHfy8qxX
囲碁・将棋とも王者は産経。

10 :名無し名人:03/08/07 19:26 ID:H8n8fAYe
朝日

11 :名無し名人:03/08/07 19:45 ID:I882+/r4
神戸新聞許さん

12 :名無し名人:03/08/08 10:50 ID:oWEOiRh5
毎日A級順位戦更新はやくやれ


13 :山崎 渉:03/08/15 11:14 ID:+Q8E2bHk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)