5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフ―囲碁掲示板で大矢トピ大暴れ!

1 :_:03/09/12 19:17 ID:ETGp0J7n
激しいバトル展開中
至急2chの応援求む!

2 :名無し名人:03/09/12 19:20 ID:Dk8cNqio
スレが立ったらパブロフの犬で2げっと

3 :名無し名人:03/09/12 20:13 ID:eZu0GtC2
大矢って、大矢九段のこと?
最近、NHKスレでも大矢スレになっているし、
どうなってんの?

4 :名無し名人:03/09/12 22:03 ID:8rD7Tuw2
ちょっと見てみたけど、ooya19dannって本物?
なんか、大矢ファンが火消しのつもりでカキコしてるような気がする。
プロフの最終更新日の9/10と新しいし。

5 :_:03/09/12 23:16 ID:ETGp0J7n
至急向こうに書きこみの応援を!

chie_ki_la と 大矢を
このまま野放しではまずいぞ!




6 :名無し名人:03/09/12 23:22 ID:TmSvajTH
本因坊戦のときもなんかそんなこと言ってる奴がいたな、そういえば。

7 :名無し名人:03/09/12 23:23 ID:sQKqQ4Md
2chに引き篭もっていて気付かなかった

大矢浩一九段。。。大嫌い。。。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GA&action=m&board=1835026&tid=bglp9c00l6ecja1a3a1a3a1a3bg7ya4a4a1a3a1a3a1a3&sid=1835026&mid=1&type=date&first=1

8 :名無し名人:03/09/12 23:41 ID:sQKqQ4Md
一応、100レス現在の全部目を通したけど、、、、

漏れ、長文は目が追わなくなってる、ってことだけ確認出来た。

9 :half36:03/09/14 00:35 ID:rmpk82j3
大矢19段はワシのいたずらです
毎日掲示板がたのしみですワイ

10 :half36:03/09/14 00:39 ID:rmpk82j3
このまえは自作自演でchie問題のトピというのをつくりましたが
自作自演に失敗して
削除依頼出しましたわ

11 :-:03/09/14 05:22 ID:5AsQZ2HT
<<10それみた
ワラタ

12 :名無し名人:03/09/14 06:32 ID:q7KpPDZn
chie_ki_laがヒステリックな女だということはわかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)