5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋倶楽部24にいるプロ棋士

1 :名無し名人:03/09/23 23:26 ID:Y3EziOQ7
誰か知ってる?

2 :名無し名人:03/09/23 23:27 ID:hSgcS+sn
米長、先崎、鈴木、阿部、渡辺

3 :名無し名人:03/09/23 23:27 ID:YW/3OGNB
もういいよ。

4 :名無し名人:03/09/24 00:11 ID:+8oq1Aax
奴らは羨ましいよ、好きな将棋で金貰えて
挙句の果てにタイトル取れるほどの実力が無いからって
24で素人相手に憂さ晴らし。


5 :名無し名人:03/09/24 00:23 ID:jdw/N9wN
<<4
タイトル狙えそうなヤツも来てるが。

6 :名無し名人:03/09/24 01:09 ID:XAHKhOhB
>>2
それぞれのHNおしえて

7 :名無し名人:03/09/24 01:33 ID:WOozIWXE
こういうスレ作っても盛り上がらんよ。
散発的に噂話するのがいいんであって。

8 :名無し名人:03/09/24 01:33 ID:qwZGjV3Z
木村=ななこなでしこ

9 :名無し名人:03/09/24 02:02 ID:u6xzfQtT
プロでHNまでカミングアウトしてる人っているの?

10 :名無し名人:03/09/24 02:03 ID:niMBswPd
みんなNSNに夢中で24に逝く暇などない。


終了。


11 :名無し名人:03/09/24 02:49 ID:XAHKhOhB
syunaidar
gerard
hahahahahaha

は誰ですか?


12 : :03/09/24 03:47 ID:4+Vr1pfL
>>9
8にもあるが木村はななこが自分であることを認めている。
正しいまでもななこで指しているかどうかは別だが。

あと渡辺明ははっきりとは言わないが事実上カミングアウトしている。

13 :両親離婚:03/09/24 11:33 ID:VEoYZqTL
結婚を前提に69してください!

14 :名無し名人:03/09/24 11:38 ID:GOeSqRkQ
死んでいるスレ
有名ネット棋士のHN知らない?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1028044534/l50

15 :名無し名人:03/09/24 16:38 ID:j4Zj6Va2
昔kokumaroってhnで指してたのが
羽生だよ。

16 :名無し名人:03/09/24 16:44 ID:HMyEZM/B


17 :名無し名人:03/09/25 01:01 ID:XCZfhBgp
syunaidar:アマ名人3回、アマ竜王1回、アマR1回、アマチュア七段
gerard:アマ名人1回、元奨励会三段
o.kantaro:アマ名人1回、朝日アマ名人4期
yukinyago:アマ名人2回、アマ竜王1回、アマR1回

nanako=yo-suke:B2
tamio:C1
dcsyhi:A
takason=konchi3=tamutamu=cannedsuka:C2
saizoh:C1
taiger:C2?
HAHA:複数人のHN

情報のソースは、2chの過去ログ。真偽は知らんが。

18 :名無し名人:03/09/25 19:26 ID:QxGY5xoe
少なくともななこは公認なわけでしょ?

19 :名無し名人:03/09/26 00:25 ID:fmSrv7SV
hahahaは田村のような気がするが(根拠無し)
手の見え方が、プロとしても尋常でない気がするので。

20 :名無し名人:03/09/26 02:42 ID:9mRZjORG
でもだいぶ前takason対hahahahahaは対戦してたね

21 :名無し名人:03/09/26 04:26 ID:O1QJ8Y2d
あとは
BattleshipYamato:三段

22 :名無し名人:03/09/26 23:24 ID:fmSrv7SV
hahahahaha=カスパロフだったりして。(無いけど)
ほんと、誰なんだろう。
アマ名人級を粉砕してるけど。


23 :名無し名人:03/09/28 17:39 ID:5t8C0RBv
他スレより転載

山田:o.kantaro
田尻:yukinyago
早咲:syunaider
瀬川:gerard
2chの過去ログに散々でてるし、この4人は、もう自他共に認めてるでしょ。

24 :名無し名人:03/09/30 12:01 ID:HnMjZQBP
重複

有名ネット棋士のHN知らない?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1028044534/

25 :名無し名人:03/09/30 18:09 ID:kAwSD+fq
>>24
そこは囲碁スレ。ここは将棋倶楽部24専用スレ。

26 :名無し名人:03/10/03 21:21 ID:Z479+GzH
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1055642128/196-197

24のスレなんて30以上あって、どれに誘導したものやら。


27 :名無し名人:03/10/10 15:13 ID:yCAE978k
渡辺は24にいるみたいですね。

>連盟で将棋を指して、村と蕎麦を食べて帰宅。将棋世界の原稿を仕上げる。
その途中、24で観戦していると、知らない人に「こんばんは。」と言われる。

28 :名無し名人:03/10/12 20:33 ID:fSduquLd
tamionihonkai:渡辺明五段はほぼ公然では?

29 :名無し名人:03/10/20 10:49 ID:+AxNyOhf


miyaは最近、本当に落ちぶれた。
対局する相手と言っても、金次郎かしゅがー。
棋太平でもほとんど無言。
コレマカでは一向にランクが上がらず、低ランクのまま。
miyaよ、以前のmiyaは、何処に行ったんだ?
miyaよ、インポを早く治せ!
そして、あの頃のように横暴なmiyaに戻るんだ!

30 :名無し名人:03/10/20 11:05 ID:8Xn2dNkA

あいかわらず荒らしは自制できないんですね

31 :名無し名人:03/10/20 11:07 ID:8Xn2dNkA
henkamugen2級→m荒らしでしょ?

32 :名無し名人:03/12/19 18:00 ID:amQD48fY
タブ三つ離れた話だしなあ。
芸能人とかさ、棋士以外の有名人いないかね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)