5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あじあじ】安食総子 Part.2【癒し系】

1 :名無し名人:03/12/28 16:11 ID:AvmRUDLB
◆前スレ
安食ちゃん、勝ったよスレ【レディース】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1028908171/

◆関連スレ
女流棋士総合スレッド 第二局
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1070794333/

◆関連サイト
女流棋士会
http://joryukishikai.com/
安食総子の将棋ポケット
http://homepage3.nifty.com/webs/fusako/


2 :名無し名人:03/12/28 16:14 ID:AvmRUDLB
表題:安食総子快勝譜
棋戦:レディーストーナメント2002 本戦トーナメント1回戦
戦型:四間飛車急戦
先手:安食総子女流1級
後手:清水市代女流王位

▲7六歩 ▽8四歩 ▲6六歩 ▽6二銀 ▲6八飛 ▽5四歩
▲7八銀 ▽4二銀 ▲4八玉 ▽5三銀左 ▲3八玉 ▽7四歩
▲2八玉 ▽8五歩 ▲7七角 ▽7五歩 ▲6七銀 ▽7二飛
▲7五歩 ▽6四銀 ▲7八飛 ▽7五銀 ▲9五角 ▽7四飛
▲7六歩 ▽6四銀 ▲3八銀 ▽5五歩 ▲5六歩 ▽3四歩
▲7七角 ▽7三桂 ▲5五歩 ▽同 銀 ▲5八飛 ▽5二金右
▲5六歩 ▽4四銀 ▲7八飛 ▽3一角 ▲5八金左 ▽4二玉
▲4六歩 ▽3二玉 ▲4七金 ▽1四歩 ▲1六歩 ▽9四歩
▲5九角 ▽9五歩 ▲3六歩 ▽8六歩 ▲同 歩 ▽8五歩
▲7五歩 ▽8四飛 ▲7四歩 ▽8六歩 ▲7三歩成 ▽8七歩成
▲7四飛 ▽同 飛 ▲同 と ▽6九飛 ▲5八銀 ▽8九飛成
▲8一飛 ▽7八龍 ▲9一飛成 ▽7七と ▲2六角 ▽6八と
▲5七銀 ▽5八と ▲同 金 ▽同 龍 ▲4五歩 ▽3三銀
▲4四歩 ▽同 歩 ▲4五歩 ▽7一歩 ▲9二龍 ▽5三歩
▲4四歩 ▽4二歩 ▲5五桂 ▽1三角 ▲4六香 ▽5四桂
▲4三歩成 ▽2二玉 ▲3三と ▽同 桂 ▲6三と ▽4六桂
▲同 銀 ▽2五香 ▲4九銀打 ▽4七龍 ▲同 銀 ▽2六香
▲5二と ▽6八角 ▲3八桂 ▽5九角成 ▲4八金 ▽2七香成
▲同 玉 ▽5二金 ▲3五歩 ▽4四金 ▲4三歩 ▽6一歩
▲4二歩成 ▽同 金 ▲3七香 ▽3五歩 ▲3四歩 ▽同 金
▲2六桂 ▽4四金 ▲3四歩 ▽4五歩 ▲3三歩成 ▽同 玉
▲2五桂 ▽2二玉 ▲1三桂成 ▽同 香 ▲3五銀 ▽同 金
▲同 香 ▽3三歩 ▲3四歩 ▽1二玉 ▲3三歩成 ▽同 金
▲2二金
まで139手で先手の勝ち


3 :名無し名人:03/12/28 16:20 ID:atgJttkD
>>2
コレがウワサの棋譜でつか…

4 :名無し名人:03/12/28 16:21 ID:wh2gSW7F

          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪


5 :名無し名人:03/12/28 16:56 ID:3xS5pd4Q
>>1


6 :名無し名人:03/12/28 17:27 ID:wCEun4Om
ぬおっ!やっぱりツイテル香具師の名前は違うなー
あっさり1000取れたのにビビッタよ
漏れも来年合格じゃー!
あじあじ待ってろー!

7 :MOMOSA:03/12/28 20:02 ID:CXYFP1xd
私や連盟の許可なく勝手にサイトを作らないようお願いいたします!

8 :名無し名人:03/12/28 20:28 ID:Zmx+utOw
あじあじがAVに!
http://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/3426


9 :名無し名人:03/12/28 20:32 ID:GWnAqTGo
似てないぽ

10 :名無し名人:03/12/28 20:42 ID:cRWUyJsm
あじあじの顔はなんか魚っぽい・・

鯵鯵(あじあじ)・・

11 :名無し名人:03/12/28 21:25 ID:l6tYViXD
最近、アンバランスに髪が伸びて、メイクも益々お水っぽく
なってきちゃったね〜、細川好みか?

12 :あやや ◆eRcsbwzWZk :03/12/28 22:54 ID:zFVs7yYP
あじあじは可愛いでーーーーーーーーーす

13 :名無し名人:03/12/29 00:13 ID:j9Qryjq0
みんな知らないと思うが、昨夏だったか、実は幻のあじあじすれー1があった。
しかし、あんまりみんながいやらしいことを書くので、途中で削除になった。
原因は、本人がこれをそれを読んでいたのかもしれない。
そこでできたのが前スレ「勝ったよ・・・」。正しくはそれが2で、このスレは3ということになる。

14 :名無し名人:03/12/29 00:46 ID:dwYGIBXe
理由はどうあれ、削除されたスレに生きる価値はないな。
このスレがパート2で何の問題があるのかね。

15 :名無し名人:03/12/29 01:20 ID:H15vswoo
(・∀・)みんなであじあじを応援しよう!

16 :名無し名人:03/12/29 03:25 ID:NOIQUMfA
  〃ノハヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 从*´ o`)  <  先手ぇ、7二金
 あじあじ    \_______________

17 :名無し名人:03/12/29 05:01 ID:tE2JZWai
  〃ノハヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 从*´ o`)  <  それでは、よろしくおながいします
 あじあじ    \_______________



18 :名無し名人:03/12/29 08:53 ID:m5M5x30q
きもいだけじゃん。

19 :名無し名人:03/12/29 08:56 ID:A2g1lrsG
キモスレになったら削除されるだけだしいいんじゃない?

20 :名無し名人:03/12/29 09:16 ID:dwYGIBXe
だからってキモスレにすることは許さん。

21 : ◆AJIXXXfRvI :03/12/29 09:51 ID:+Rr4qkdN
微妙に板違いだがGPは当たりまくりのあじにあやかりたいなぁw

22 :名無し名人:03/12/29 10:06 ID:OtIRt0TJ
もう結婚してるんでしょ?

23 :名無し名人:03/12/29 10:25 ID:W1ui52fv
てすと

24 :名無し名人:03/12/29 11:02 ID:Q2KGQ/5y
>>14
だから、Part3なんだよ。新参者は困るな。

25 :名無し名人:03/12/29 11:05 ID:Q2KGQ/5y
>>14
だから、Part3なんだよ、これは。新参者は困るな。

26 :名無し名人:03/12/29 12:38 ID:wEA0fzpm
安食タンハァハァ 2手目 なんてのもあった

27 :名無し名人:03/12/29 13:19 ID:exbPNohI
>>26
すると、このスレは4つめ?

28 :名無し名人:03/12/29 14:38 ID:5c9pXFkI
あじあじはアジア人。

29 :名無し名人:03/12/29 14:50 ID:biTJiz/F
>>14
だから、Part3なんだよ、これは、わかるか?新参者は困るな。

30 :名無し名人:03/12/29 15:23 ID:QK6pm2cj
安食タンハァハァ 2手目=2
安食ちゃん、勝ったよスレ【レディース】 =3
【あじあじ】安食総子 Part.2【癒し系】 =4

俺はココまではわかるが、1があったのか?

31 :名無し名人:03/12/29 16:19 ID:tHuW8RtG
たのむから、クソ和を叩きのめしてくれ

32 : ◆AJIXXXfRvI :03/12/29 16:23 ID:+Rr4qkdN
今年レディース1回戦で勝ったぢゃん

33 :名無し名人:03/12/29 18:47 ID:e8zjX+ix
開始日時:2003/12/27(土) 22:36:36
終了日時:2003/12/27(土) 22:36:36
先手:プロ安食総子
後手:ラムダオメガ (24HN:RamudaOmega R1948)

▲7六歩 ▽3四歩 ▲1六歩 ▽4四歩 ▲5六歩 ▽3二銀
▲6八銀 ▽4三銀 ▲5八飛 ▽3五歩 ▲4八玉 ▽3二飛
▲7七角 ▽6二玉 ▲3八銀 ▽5二金左 ▲3九玉 ▽7二玉
▲2八玉 ▽1四歩 ▲5七銀 ▽9四歩 ▲5九金左 ▽3六歩
▲同 歩 ▽同 飛 ▲6六歩 ▽3四飛 ▲4八金左 ▽3三桂
▲4六歩 ▽3六歩 ▲4七金 ▽1三角 ▲3七歩 ▽同歩成
▲同 銀 ▽3五歩 ▲3八金 ▽4五歩 ▲6五歩 ▽1二香
▲6八飛 ▽6二金上 ▲9六歩 ▽5四銀 ▲6九飛 ▽4六歩
▲同銀左 ▽4五銀 ▲同 銀 ▽同 桂 ▲2六銀 ▽5八銀
▲1一角成 ▽6九銀不成▲1二馬 ▽3六歩 ▲1三馬 ▽3七歩成
▲同 桂 ▽同桂成 ▲同 銀 ▽5八銀不成▲4八金引 ▽3六歩
▲4六銀 ▽5九銀不成▲4七金直 ▽5四桂 ▲3五銀 ▽3二飛
▲3三歩 ▽同 飛 ▲3四歩 ▽3二飛 ▲4四桂 ▽4六歩
▲同 銀 ▽同 桂 ▲同 馬 ▽3四飛 ▲5二桂成 ▽同 金
▲4五角 ▽3七銀 ▲同金寄 ▽同歩成 ▲同 馬 ▽同飛成
▲同 玉 ▽3五金 ▲6四桂 ▽8二玉 ▲4六銀 ▽2五桂
▲4七玉 ▽6九角 ▲5八香 ▽同角成 ▲同 玉 ▽4六金
▲5九玉 ▽5七香 ▲6八玉 ▽5八飛 ▲7七玉 ▽4五金
▲4一飛 ▽5九角

34 :アジリスト:03/12/29 21:21 ID:4hYsGjCs
Σ(`0´*)ヌォ
慈悲深い総子になんて仕打ちを!!
ゆるせんでし!o(`ω´*)oムカムカ

35 :名無し名人:03/12/29 22:15 ID:cb21Y9Ac
>>31 大島さんになってしまって辛いのね^^

36 :名無し名人:03/12/29 22:18 ID:suRVw39c
毛糸のパンツは何色?

37 :名無し名人:03/12/30 01:58 ID:0PxIepR1
>>24
黙れロートル野郎。文句があるなら前スレで言えよ。
今さら何を言うか。おそいよ君ら。時代に乗りおくれてるよ。
だれが何と言おうと、このスレはパート2だ。

38 :名無し名人:03/12/30 10:04 ID:qnqCJVs6
>>37
俺は24だが、このスレタイを提案した者でもある。
「坊主にくけりゃ袈裟まで憎し」という、今更新スレPart5立てるか?

39 :名無し名人:03/12/31 15:02 ID:9NWzvLd0
こっちに誘導
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1072834507/l50


40 :名無し名人:03/12/31 17:01 ID:AKTgqc1h
39は、ある意味あじのストーカー。

41 :名無し名人:03/12/31 17:08 ID:hLHPhD44
あじあじには早くケコーンして欲しい。
39のようなヘンなやつが付きまとわなくなるように。
真のあじフアンより。

42 :名無し名人:03/12/31 20:43 ID:Md6XDRi8
>>41
まだ結婚してないの?

43 :名無し名人:04/01/01 02:23 ID:AsP5XbSM
なんで突然あじあじの彼氏が発覚したの?

44 :名無し名人:04/01/01 08:52 ID:WjNyVh22
前から発覚してたんだが・・・
多分冬休み厨が原因と思われ

45 :名無し名人:04/01/01 10:55 ID:yaHi5hYW
しかし師匠が居飛車党なのに本人が振り飛車党って
けっこういるんだな。
大山−有吉が有名で
次に突撃−小倉か。
逆パターンで淡路−久保か。


46 :名無し名人:04/01/01 11:26 ID:LcCH7kWp
>>45
大山が弟子かよw。

47 :名無し名人:04/01/01 11:31 ID:yaHi5hYW
>>46
逝ってくる・・・

48 :名無し名人:04/01/01 12:26 ID:dMHju1Ny
振袖姿のあじあじかわええ(*´∀`)

49 :名無し名人:04/01/01 15:28 ID:3DAGofXk
あじあじ、時々目を見開きながら喋っていたね。かわいかった!

50 :名無し名人:04/01/01 23:57 ID:5iKr8HGi
>>48-49 一日も早く君たちの前に、あじあじ以上の可愛い
彼女が現れることを望むよ、マジで。

51 :名無し名人:04/01/02 00:17 ID:wKoPWLuq
>>50
ワラタ
確かに、一般的な女性の中では平均程度だもんな

52 :名無し名人:04/01/02 00:20 ID:dcGdf7Sn
WやR命はまだ将棋推薦やってるの?
成績はともかく、平気でダブルようなアフォ共を何で野放しにしてんだろ

53 :名無し名人:04/01/02 00:23 ID:rW8QpN17
>>50-51
アフォか
将棋が指せて、なおかつあのかわいさってことが重要なんじゃねーか

54 :名無し名人:04/01/02 00:43 ID:qs5EtuYV
>>51
さすがに「平均よりはちょっと上」だと思われ

55 :名無し名人:04/01/02 08:04 ID:klQeKFxA
>>54
平均ってどんな女よ?
街で見かける女って不細工だらけだろ

56 :名無し名人:04/01/02 08:56 ID:M/+zFLQn
>>55
仙台在住の方でつか?水戸でつか?

57 :55:04/01/02 08:59 ID:klQeKFxA
大阪でつ
不細工&性格最悪ばっかでつ
助けてー

58 :名無し名人:04/01/02 10:43 ID:xEF37o0K
>>51
平均よりもずっと上と思われ。

59 :名無し名人:04/01/02 10:51 ID:u4qWKOGl
こっちは何の話? 2つあるね あじあじすれ。


60 :名無し名人:04/01/02 13:11 ID:M/+zFLQn
>>59
こっちが本スレ。向うはネタスレ。
でも千葉涼子のやつみたくあっちのネタスレは育たない股間

61 :名無し名人:04/01/02 13:32 ID:0buxvNnh
29歳限定なら美人度全国上位10%には入る素材だよ。

62 :名無し名人:04/01/02 13:37 ID:/IImC2Ko
女流棋士会のページに年賀状UPされたみたいだね。
まだ知らない方どうぞ
ttp://joryukishikai.com/room.html

63 :名無し名人:04/01/02 14:20 ID:L9jOqHZ5
ばんかなタンの年賀状は?

64 :63:04/01/02 14:22 ID:L9jOqHZ5
ごめん
女流棋士総合とスレと間違えた!

65 :名無し名人:04/01/02 19:57 ID:hUjxg3mj
俺がチバならば、「申」に濁点を打つl。

66 :名無し名人:04/01/02 20:03 ID:9O9zq8tt
>>58 >>61 仙台にお住みですか? それとも松本ですか?
ブス名産地でご錯覚されてるようですが、いっぺん東京の
目白あたりを散策されてみれば、ご意見も変わりますよ〜

67 :名無し名人:04/01/02 20:33 ID:hUjxg3mj
tp://joryukishikai.com/otoshidama.html

あじあじの年賀状がほしい!

68 :名無し名人:04/01/02 23:18 ID:M/+zFLQn
>>66
松本ってブスの産地なのか

水戸・仙台・名古屋(or大阪)が三大・・・といわれているが

69 :アジリスト:04/01/03 00:46 ID:s3yKDRIv
人の美醜なんて若い間だけのものなり。
ぼくは総子が40・50になっても愛し続けるなりり。

70 :名無し名人:04/01/03 01:17 ID:YjqiFsxY
>>68 誰が言ったんだよ、ソースは何だ?
まぁ、どうでもいいが、本筋を読めよヴォけ。
アジあじはそのおとぼけキャラが相乗効果で
可愛いの。けっしてヴィジュアルでトップクラス
では無いと言ってるの。判った?

71 :名無し名人:04/01/03 04:16 ID:kJZwfimU
このスレの平均年齢は大体14歳くらいだな

72 :名無し名人:04/01/03 09:19 ID:aYNFs+Su
いま25歳のあじあじがスカパに

73 :名無し名人:04/01/03 16:42 ID:+zflwJnc
>>70
ケンカを売るわけではないが、俺的には、文句なく絶対的にあじあじはかわいい。
他の追随を許さない。

74 :名無し名人:04/01/03 17:14 ID:m1RSZD0P
前スレで点呼とったけど
このスレ住人の年齢気になるな
10代っているのか?
漏れはあじあじとタメだが・・・

75 :名無し名人:04/01/03 18:22 ID:DNtwZB+L
>>74
ジジイがこのスレくるなよ

76 :74:04/01/03 18:41 ID:Z/rfQI7t
漏れがジジイだったらあじあじはババアになってしまうのだが・・・

77 :名無し名人:04/01/03 20:21 ID:YjqiFsxY
>>75 
ガキがこのスレくるなよ

78 :名無し名人:04/01/03 20:24 ID:kPFsAygy
俺はいっこした。

79 :76:04/01/03 20:26 ID:Z/rfQI7t
漏れはむしろガキなのにあじあじの良さが分かる事に感心してしまったよ

80 : ◆AJIXXXfRvI :04/01/04 11:49 ID:hiIBCWIv
あけおめことよろー 対局まだー?AAry

81 :名無し名人:04/01/04 11:58 ID:bX4db9uN
あじおめことやろー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)