5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAHOO将棋】指してはいけない【危険人物】NO.1

1 :名無し名人:03/12/31 19:09 ID:uwbR1xOT
YAHOO将棋サイトhttp://games.yahoo.co.jp/games/login?game=Shogi
には実に様々な人間がいる。
その中には残念ながら対戦相手をじつに不愉快にさせてしまう人間失格のよう
な連中が多々存在する。
そんな「人間地雷」を踏まないためのガイドとしてこのスレを立てる
故意切断、暴言、過小、点数調整、詐欺師、荒しなどマナーの悪い常習犯を晒
して被害者を抑えるためのスレです。

※注意1 いかなる理由によってその人物が好ましくないのか明示する事。
   2 自分が特定される場合があることを忘れずに。
   3 連続コピペ マルチはむしろ逆効果、かえって粘着を疑われる。
     晒し上げは一度で十分。
   4 捏造はいずればれる。

↓裏口(満員でも何処のラウンジにも自由に入れる)↓
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/1762/iri2.htm

↓最強者をマターリ語り合うスレはこちら↓
YAHOO将棋 最強者伝説 NO.5
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1072089381/l50

24のパクリでスマソ。とりあえず上級ラウンジを中心によろしく

2 :名無し名人:03/12/31 19:11 ID:WbRcQmNp


3 :名無し名人:03/12/31 19:17 ID:uwbR1xOT
↓オンラインゲームやる人は一週間or二週間に一度は必ず実行しよう↓
 (JAVA使用者に効果テキメン)
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/games/games-25.html
↑駒の動きが遅い・対局中の頻繁なフリーズなどの症状に有効↑
 (よくある質問:お気に入りは消えない。IEにデフラグをかけるようなもの)

※わかりにくかった人はこちら参照。
Windows版 Internet Explorer 起動
1.「ツール」メニューから「インターネットオプション」を選ぶ
2.「インターネット一時ファイル」の項目を見つけて「ファイルを削除」ボタン
  を押しメッセージが表示されたら「OK」を押す
3. 「全般」タブの「インターネット一時ファイル」の「設定」ボタンをクリック
し、表示されたウィンドウで「オブジェクトの表示」ボタンをクリック。
4. office、yahoo、flashなど項目があると思うが、表示されてるファイルを
  統べて右クリックで削除。(再起動で同じファイルがすぐできるので心配なし)
  (IEやofficeなどの設定を消すのではなく、キャッシュを消すだけなのです)
5.「履歴」の項目を見つけて「履歴のクリア」ボタンを押し、メッセージが表示
されたら「OK」を押す
6.インターネットオプションウィンドウの下にある「OK」ボタンを押してウィン
ドウを閉じてから、ブラウザを終了。 PC再起動。

4 :名無し名人:03/12/31 19:24 ID:g8re7c1t
>>1
乙。
これで平和になるといいが。(笑)

5 :名無し名人:03/12/31 19:33 ID:fVi1pCxv
>>1
>>3
乙〜
thx

>>4
同意

6 :名無し名人:03/12/31 19:46 ID:FIgukWlf
>>1

乙〜。24と違ってヤフ−に過小や詐欺師がいるのかな?

あと故意切断は無効らしい。欠陥将棋だか無敵大局観だったか
誰かだか忘れたけど何か言っていた。

「切断されたら、非公開にして5分待つ」という方法もあるが
「非公開→自分も席を外す→相手の席に座る→投了→相手の負けと処理される」
となって即座に自分の勝ちにできるらしい。本当かどうか誰か試してくれ。

とにかく向こうが平和になるといいですね。

7 :ranking_1st ◇misekakeSINE :03/12/31 20:22 ID:fVi1pCxv

       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|     吉宗7             |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \
吉宗7を導く聖なる扉。その先にはいったい何があるのだろうか?


8 :名無し名人:03/12/31 20:50 ID:FIgukWlf
>>6
相手が落ちたときにやってみたが、ゲーム保存しますか?
とか出て、できなかった。条件があるのかな?

hiuro_25300ウザ・・・。挨拶無し。回線落ち厨。
低レートのカス。

9 :名無し名人:03/12/31 21:08 ID:g8re7c1t
>>6
過小というか「狩り」が案外多いよな。

10 :名無し名人:04/01/01 00:17 ID:TbTreJeY
今年一番目GET

11 :ranking_1st:04/01/01 00:34 ID:Eolj5b9n
            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'  まけぼの   i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


12 :名無し名人:04/01/01 06:09 ID:fGX4+8EK
>>8
別IDをログインさせて自分の前に座らせたら確実

13 :吊るし上げ:04/01/02 01:10 ID:v2FLtzDq
コピペでchatの邪魔してる粘着厨房「yosimune_jp」
電波入りすぎでうざすぎ。
つか、初級の煽りしかできない逝かれ厨は
上級来るなっつのw


14 :吊るし上げ:04/01/02 12:36 ID:v2FLtzDq
「yamasita」「oni」「mange」こいつらは初級1で好き勝手に
やってろよ。下界から外に出てくるなw
低能なコピペと顔文字だけの煽りでこいつらが上級にいると
いうことは、刑務所から脱走してきた事と一緒なんだからよw

15 :名無し名人:04/01/02 12:39 ID:TrJNmxPn
全てが危険人物!!

16 :名無し名人:04/01/02 12:47 ID:erUQkUE9
http://games.yahoo.co.jp/games/profile?name=yh19691027&page_id=shg&start=20

17 :名無し名人:04/01/02 16:42 ID:GVCz6F2l
>>13
誰でも知ってる有名なyosimune_jpをわざわざ2chに書き込みにきて吊るし上げってw
おまえあほかw

18 :吊るし上げ:04/01/02 16:49 ID:v2FLtzDq
>>17
(゚Д゚)ハァ?
意味不明。
吊るし上げの意味を勉強して出直してこいw

19 :名無し名人:04/01/02 18:55 ID:HapONETN
kurisan31

20 :名無し名人:04/01/02 19:09 ID:KbcCEoGK
>>18 な、なんか必死ですね…

21 :通行人(´ー`)y-~~:04/01/03 10:18 ID:DG33fVhq
別に厨を指導するつもりは無いが

>>17
>誰でも知ってる「有名なyosimune_jp」をわざわ・・

こういう書き方は、自爆・誤爆( r y
(´ー`)y-~~

22 :名無し名人:04/01/03 10:30 ID:RNXsodjo
miya_yosimeneに注意!
最初は普通に将棋を指して相手を追いつめるが
投了する直前に、席を立って自分がわざと投了。

23 :名無し名人:04/01/03 10:32 ID:PzOi+HGx
>>22
日本語になってないぞ


24 :名無し名人:04/01/03 11:51 ID:RNXsodjo
相手が投了する直前に、自分が投了してわざと負けてる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)