5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いよいよ】カオシックルーン【開始か?】

1 :NPCさん:03/06/23 00:17 ID:cmauFhfr
↓前スレなんと6レス落ち
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1049726300/l50

たぶんアクエリみたいに食らうと山札どんどん減るんだろぅ・・

361 :NPCさん:03/10/26 02:11 ID:???
あとブロッコリーの公式HPが公式っぽくリニューアルされてた
カードやラジオの情報もある程度あるみたい。

まあ既知なネタではあるだろうけど。

362 :わすれたころの1さんですよ:03/10/30 20:45 ID:VpOP7NaN
作者急病って。。。。。


しげのもいいかげん復活しないかなぁ。。。

363 :NPCさん:03/11/02 10:39 ID:???
もしもカオシックのエキストラパックが発売されても、カード大量に余りまくってたら
1人で買い占めてもOKですか?

364 :NPCさん:03/11/02 11:42 ID:???
漏れが買い占めるから無理

365 :NPCさん:03/11/03 01:33 ID:???
>>363
叩き売りし始めたら遠慮なく買え。

366 :NPCさん:03/11/03 01:45 ID:???
漏れのとこのブロコはなかなか叩き売らない

367 :NPCさん:03/11/03 11:57 ID:???
30日のイベント行く人います?

368 :365:03/11/04 00:37 ID:???
>>366
アクエリを1パック100圓で叩き売りしまくった
うちの近所のゲームショップは、
ついに双魚宮の深淵を入荷しなかった。

369 :わすれたころの1さんですよ:03/11/04 21:43 ID:3ckp5k5p
しげのは来週復活のようだ。。。



ぴすけす買った □
           ノ

ショコラ2003超限定版を私は買うっ;;

370 :NPCさん:03/11/06 20:41 ID:???
うちの近所のゲームショップは
EVAとエイケンのエキストラパックが叩き売りされてるわけだが・・・

371 :NPCさん:03/11/06 20:45 ID:???
そういやREDはうちの近所じゃみたことないなあ・・・。

372 :NPCさん:03/11/06 22:01 ID:???
VAパックのハケだけはいい。流石バ鍵っ子。

373 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

374 :NPCさん:03/11/14 01:34 ID:???
リョウガのはじめてのオトコは塾講師ってことでFA?

375 :NPCさん:03/11/14 21:08 ID:???
つーかもう11月中旬だぞ…アナウンスの一つも無いし、コリャ
年内には出ないな。

…もう永遠に出ない気もするが。

376 :NPCさん:03/11/15 20:06 ID:???
この調子で行くとブロッコリーとまとめてあぼーんだろうか…
もうこの際コナミからでもいいから出してくれ…

377 :NPCさん:03/11/17 00:31 ID:???
エキストラパック収録のキャラクター&モンスターが
決定したようです。(フロムゲーマーズ12月号より)

カード使い "源リョウガ"
カード使い "夏樹ハカナ"
カード使い "棗クラン"
カード使い "無類井カスミ"
真竜王 "デス=レックス=アームズ"
恋する旋風 "クマリ"
死竜王 "デス=レックス"
潤滑竜 "グリスカント"
切断竜 "アル=マー"
潜行機 "ディープ=ハンマー"
改造機 "パラサイト=マニューバー"
電操機 "サーキット=ウォーカー"
突攻機 "ニードルビット=シケイダー"
切断機 "バズ=コックス"

以上、全14種…あれ、何か肝心なのが抜けてるような気が…

378 :NPCさん:03/11/17 07:34 ID:???
飽くなき“飢え”だ!

379 :NPCさん:03/11/17 19:11 ID:???
ヴォルは? ポカポカは? エレは? 
鳥は? サイロックスは? 吸盤は?
どうしたんだよ!

380 :NPCさん:03/11/17 19:37 ID:???
いや、むしろコウ(ry

381 :NPCさん:03/11/17 21:45 ID:???
爆弾竜と毒々竜を抜くのはどう考えても間違ってると思うのだが。

382 :NPCさん:03/11/18 09:09 ID:???
マシンを五つも入れるならなぜドラゴンを…
もうね、ブロコリはアホか、バカかと。

383 :NPCさん:03/11/18 20:41 ID:???
>>382
いや、これは暗にパート2を出すということなんだよ。
もっとも、その前に本編出せ!なんだが。

384 :NPCさん:03/11/18 21:12 ID:???
カオシックのカードゲーム、2004年初頭にβ版が発売だそうだ。

ところで、ベータ版ってなに?

385 :NPCさん:03/11/18 21:27 ID:???
VHSに敗れた。

386 :NPCさん:03/11/18 21:40 ID:???
>>380
ヤツは、ラジオドラマでも黙殺されてるから
そっとしておいてやろう・・・(つд`)

387 :NPCさん:03/11/19 21:53 ID:???
>>384
 判りやすく言えば、先行発売の限定版。
普通は正式発売版と混ぜて使えるものだけど、ブロッコリーは
アクエリで、混ぜて使えないというのをやったから、
ちょっと不安なんだが…。

388 :NPCさん:03/11/25 18:42 ID:???
>>379 >>381
FromGamersを信用するなら、
ハカナのカードの分類アイコン(カードの性別・種族みたいなもんと思ってくれ)が、
「スチューデント♀」「ドラグーン♂」だった。
そしてイラストには、ポカポカの姿も・・・
どうやら、二人(?)まとめて、1枚のカードに納められたらしい。

ヴォルも同じなんかのぉ・・・

389 :NPCさん:03/11/25 20:44 ID:???
ポカポカって♂なんだ。

390 :NPCさん:03/11/25 21:41 ID:???
ポカポカマッスルの肉体美とゾアの肉体美との相違に気付けば自ずと分かるだろう

391 :NPCさん:03/11/28 19:51 ID:???
もちろんクランを場に出すには「小学生」をブレイクするんだろ?

392 :NPCさん:03/11/30 00:20 ID:???
マジレスすると多分クランたんはキャラクターなので小学生をブレイクして出す事は不可能だと思われる。
そのうちブレイクカードが出る可能性は高いと思うが。

393 :391:03/11/30 19:35 ID:???
>>392
あ、キャラクターカードなのか。

394 :NPCさん:03/12/01 01:18 ID:???
デス様もキャラクターだし、そもそもエキストラパックは基本的にキャラクターだからね。

395 :NPCさん:03/12/01 19:03 ID:???
デス様に夜羽子・アシュレイをブレイクしたい。なんとなくだが。
「アイコンが合わなけりゃできねーよ」とかツッコむな!


396 :NPCさん:03/12/02 23:17 ID:???
>>395
ネームが合わなきゃできねーよ

397 :NPCさん:03/12/03 04:11 ID:???
396の勝ちw

398 :395:03/12/03 18:43 ID:???
>>396
まいりました(w
なんだかサムスピゼロの三九六に負けたみたいだ…

それはそうと勢力はアクエリやMTGみたいに5つとかじゃないのかもね。
遊戯王のモンスターの種族みたいにたくさんあったりするんじゃないだろうか。
マンガでは今のところ竜・機・女・魔の4つか。
それこそ「樹界(植物系)」とか「死界(アンデッド系)」とかいろいろとあるのでは。

399 :NPCさん:03/12/04 00:11 ID:???
デス公のパーツ数+αの様な気がするな>界の数

400 :NPCさん:03/12/05 22:45 ID:???
あと尻尾と翼か?

401 :わすれたころの1さんですよ:03/12/07 01:28 ID:RXO5U1m1
ぽかぽかのあんなりようほうほうがあったなんて

402 :NPCさん:03/12/09 01:59 ID:???
>>402
なぁ。

403 :NPCさん:03/12/11 23:16 ID:???
>>403
なぁ。

404 :NPCさん:03/12/11 23:22 ID:???
                | |
                | |
                | |
                | |  ,..._
          ,.r-、 ,ry | |  ヒ;;;::}
      ィt:、 ,:'::::// '''´ | |  ,、.、  ,..,..._
      {:::}::}/::::r'ノィー::、 | |  ヾ、゙、//::::jr;::、
     ,rヾ''"ゞ=' 'ヾ.....⊃' ! !  ヽ''ヾ:、::;' `''",.=-、
     ー'’._ ,r'う {::jj ,.、、 _,...::::::''ヽ  ,.,´  {{::::::::ヽ.
    ,;'"'" ̄ヾ´,.., r::';;〃l'l::::;;:::::::f'_ ヾ'〃) `ヾ::::::/
   〈::::::::/ノ ヾ,jヽ='. ,,ヽへ-(ヾ::゙、 ゞ',.,.、 //::::/
    ヾ:::::゙、゙、 {{) {:::jj' ",,,,、 c;、ヽ='  ゙、::゙;ヾヾ/_
    ヾ::::/:ノ ,,,,_ (:ヾ'''⊆|:::::|P,r,r:、 ,:'''7  ``' ゙/〃
     ゙ー' /:::::;}}`",.,rt:、゙´ //::::/ ゙ー',.r::::、  _`'’
     r:::、、ヾ-''n.く:::;:::゙、゙、 ヾー' { ̄:::::ノ!,ィ'r':::|
     |::::::| |''ヽ`_,,.`'ヘ;r'ノ,..-:、_ _ `='-'" | |:::::|
  ___.   |::::::| |_`__|`ii'"''" /7 i'i::l´______|_|:::::|
___|:::「____|:::::::`::::::::::::::::::::}}f´ヽ、`,..,゙、}:::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄| ̄|::::::::::::::::::::::::::ゞヾ;;;jj{{;;;ノ{{:::::::::::::::::::::::::::|
:::::: [][]::|:::::|:_i二二二ユ;;::「   ,...., ,f;ノ「 ̄ ̄ ̄「|::::||ヾ ̄ ̄ ̄
、,...... ._: |:::::|]]]]]]]]]]]]]]]'i||__ ヾ-’_|::::|_____」」;;;;||_ `ヽ、_
,I、ー'_,!::| :::|--------/'|::::::'゙、 ,i'j:::::::::::::::::::::::::| ヽ...|、`ヽ、 |lllll
:|::::::::: |..|:::::|-------/;';'.|::::::::}}||::::::::::::,rr---:|ヽ. \ヽ、.|| .|lllll
:|::::::::: |,,!:'"-------/::;' :||「 ̄ ̄ ̄ ̄:|` ̄ ̄_|_\. ヽ、、l !lllll
TTTTTTTTTTTTTT:::;' :|l'| ̄ ̄「「「ニ|ニf(二二..))\ `゙、===
.LLLLLLLLLLLLL!::;' ::||'|:::::::::::::|.|.|..|ヾ;;|、;;;;;;;;;;;;;;;;! \ |:::::::
ニニニニニニニニ]' ::::|.|'|::::::::::::::|.|.|..|ヾ.| : :::::::::::::|゙、  `、!::::::


405 :NPCさん:03/12/12 01:15 ID:???
一応カードの発売日だってのにまったく盛り上がりませんねお前ら。

406 :NPCさん:03/12/12 09:44 ID:???
日曜日まで買いに行けないんだよな…

407 :NPCさん:03/12/12 18:01 ID:???
ゲビル9たんのデッドシャルライズ、デッキを贄にってトコ
ゲームじゃどうするんだろう?

やっぱりカード使いのカードもあってソレを贄にするんだろうか?

408 :NPCさん:03/12/13 17:10 ID:sua0QAos
うわぁ!
5パック買ってリョウガ4枚かよ!!
クランたん1枚もこねぇよ!!!

409 :NPCさん:03/12/15 19:15 ID:???
>>407
ライフ=残りデッキ枚数で、
自分のデッキを上から削っていくのではあるまいか。
相手の捨て札のモンスターを自分の場に出すとか、そういう能力だろうね。
ゲームで使えようが使えまいが収集する所存だから、
むしろ紙レアであったりするほうが都合が良いんだが。

410 :NPCさん:03/12/25 03:12 ID:???
保守

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)