5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】卓ゲキャラでハァハァした人っている?【総合】

1 :NPCさん:03/07/05 04:24 ID:AJ3vV8w0
「卓ゲキャラの萌え&妄想ネタ」・「ゲーム中に思わずハァハァ」・
「ゲーム内での性の扱い」・「他スレで萌えたカキコ報告」等の、
卓上ゲーム全般の恋愛&萌え&ハァハァネタ総合スレ。
全年齢スレではあるが、情報の選択すら出来ない精神的オコチャマはお断り。
注意・過去スレ・関連スレ・関連サイトは>>2-6辺り。

(前スレ)
 TRPGキャラでイった人っている? (3)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1026201476/

2 :NPCさん:03/07/05 04:25 ID:AJ3vV8w0
(過去スレ)
 RPGの濡れ場 (dat逝き)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/970383440/
 TRPGキャラをオカズにした人っている? (2)
http://game.2ch.net/cgame/kako/993/993228407.html
 TRPGキャラでヌいた人っている? (1)
http://cocoa.2ch.net/cgame/kako/972/972120926.html

要は「TRPGキャラで〜」スレと「RPGの濡れ場」スレを統合し、
範囲を卓ゲ全般に広げた「萌えネタ/ハァハァネタの避難・隔離用総合スレ」ってコトで。
他スレでハッチャケすぎな人や、多い日もココなら安心。

(念の為の諸注意)
・ここはネタスレであり、あらゆる嗜好が許容される。もしトラウマ等がある人は冷静に。
・モロなエロネタは自動的に>>3の「21禁地下スレ」へ引きずり込まれるので注意。
・「萌えネタの是非を問う」等の議論は>>3の「好かれる女性NPCスレ」・「アニオタスレ」向き。
・リアルのセクハラや異性問題に関しては>>4の「マジメな男女問題関係スレ」向き。
・「ウザい」・「キモい」等の声は愚痴吐き系スレにでも逝け。

(作品うpに関しての諸注意)
・お絵描き板・うpロダ(>>4他)をお借りしている場合、直リンは控えよう。
・エロ作品は>>3の「21禁専用地下スレ」を経由し、晒したレス番を報告する方法を推奨。
・うpロダ管理者が半角二次元板の方の場合、あくまで「他板の人間がお邪魔して借りている立場」なのを忘れずに。
・うpされた作品の批評そのものはスレの主旨ではないので注意。

3 :NPCさん:03/07/05 04:26 ID:AJ3vV8w0
(関連スレ)
 【選対】一生卓ゲーやってろ!マスコットスレ9【兼用】 (ミーニャーネタ&板間外交)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1033765287/
 【外見】キャラシーに絵が描けない【描写】 (描画技術・自作絵うp等)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1032185157/
 卓上ゲーム板作品スレ (文章作品うp等)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1054980691/
 卓ゲーマーは、どのあたりまでアニオタなのか (議論等)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1050245882/
 PLに媚びなくても好かれる女性NPCの要素 (TRPGにおけるNPC表現等)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/985570290/
 TRPGでカップリングを楽しむスレ (801ネタメインだがノーマル含む)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1003557690/
 ゲームブックの女性キャラ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1043657039/
 イラストスレ (卓ゲ関連イラストレーター情報)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/977487136/
 あなたの好きな異性のタイプ@卓上ゲーム板
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1024402756/
 PTRPG@Tactics Investigator of TrooperS (18禁同人TRPGシステム)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1031524293/
 卓ゲー板ちんこ総合スレッド (ちんこネタスレ)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1001589103/

4 :NPCさん:03/07/05 04:26 ID:AJ3vV8w0
(マジメな男女問題関係スレ:異性への質問や意見交換等)
 女性ゲーマーが語りまくるスレ 8
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1055543262/
 (MTG)女性の為のスレ「パート2」
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1055328523/

(21禁地下スレ:モロなエロ作品のうpはこちらへ)
 トーキョーN◎VAのエロ小説みんなでぅPしよう (N◎VA以外のSSや自作絵うp含む)
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1001581255/
 「一生ハァハァ言ってろ!」ミーニャーたんハァハァスレ2
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1033765015/

(卓ゲ板関連の萌え・エロネタサイト)
 Cute Sister TRPG (卓ゲ板オリジナルマッドラブコメTRPGシステム)
ttp://f12.aaacafe.ne.jp/~procst/
 ぴんく☆ばにぃ (某有名コテハン氏の18禁TRPGサイト)
ttp://ukyou.free-city.net/index.html

(お絵描き板・うpロダ:使用上の注意は>>2
 卓ゲー板お絵かき掲示板 (卓ゲ板専用。管理者は「キャラシーに絵が描けない」スレ359氏)
ttp://popup8.tok2.com/home2/tabletopgame/
 あぷろだ2号 虹板 (管理者は半角二次元板の方)
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/imgboard.cgi
 気軽に描いてうpしてくれっ!! (管理者は半角二次元板の方。自作絵専用)
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/clip.cgi
 ひっそり画像うぷろだ (管理者は半角二次元板の方。自作絵専用)
ttp://rt5vnwdl.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/joyful.cgi
 二次元負荷分散用あぷろだ (管理者は半角二次元板の方。自作絵専用)
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/imgboard.cgi

5 :NPCさん:03/07/05 04:27 ID:???
   | \
   |Д`)  マダ ダレモイナイ
   |⊂    イチバンノリデ ハァハァ スルナラ イマノウチ
   |

     ♪  Å
   ♪   / \  ハァハァ
      ヽ(´Д`;)ノ   ハァハァ
         (  へ)    ハァ ハァ
          く       ハァ

   ♪    Å
     ♪ / \  ハァハァ
      ヽ(;´Д`)ノ  ハァハァ
         (へ  )    ハァ ハァ
             >    ハァ…シンスレ ハァハァ

6 :NPCさん:03/07/05 05:33 ID:???
ミタヨー
てか、いきなりそれもどうかとは思うが。

>>1
乙。特にテンプレ収集。

7 :提督GRT ◆suBoA/P786 :03/07/05 06:22 ID:???
(゚Д)ゞオツカレサマデアリマス!!
(゚Д)ゞマターリROMラセテイタダクデアリマス!!
(゚Д)ゞイジョウデアリマス!! ッサー!!

8 :中山悟:03/07/05 07:15 ID:???


9 :中山悟:03/07/05 07:57 ID:???
http://moe2.homelinux.net/src/200307/20030704115403.gif
 

10 :暗牙ー幽剃怨:03/07/05 11:44 ID:???
乙デース!漏れも楽しみにしてマーす!

11 :NPCさん:03/07/05 13:09 ID:???
>>1
乙!

>>7>>10
つーか、アンタらのためみたいなスレだろーがw

12 :NPCさん:03/07/05 17:02 ID:???
スイフリー!誰が何と言おうと!

13 :7743:03/07/05 17:28 ID:???
>>1
お疲れ様ー

14 :NPCさん:03/07/05 17:30 ID:???
男マスターが出した侍女NPCと、女PLの騎士の恋愛がシナリオ中に演出されたことがありました。 萌えましたね。侍女に。 ・・・いい想い出です。

15 :中山悟:03/07/05 17:30 ID:???

アホかw

16 :雑草オヤジ:03/07/05 18:31 ID:???
>>1
乙です。



17 :N PCさん:03/07/05 20:18 ID:???
>>1
お疲れ様です。

せっかくですのでハァハァネタを振ってみます。
――SWリプレイのミンクスに激しく萌えた私は
少々、通常の範囲を逸しているでしょうか?

18 :ダガー+1・5・100%☆:03/07/05 22:11 ID:x27jcsCj
>1
乙ー。

>17
ハッタリくん曰く♀ドワーフはロリ娘に脳内変換らしい。
…まぁ、これ自体が既に答えなんだが(笑)

明日のALSでは、トゥーレ地方に住むエレメンタラー(氷)/オラクルの
“蟲娘な無機質系セイズ巫女”が萌え要員NPCだ。
是非ともシチュ募集中(笑)


19 :ジェシカ ◆J.O.HTdr9. :03/07/05 23:03 ID:???
>17
 女ドワーフは問題ございません。
 ヒゲにしがみついてズッコンバッコン(映画『ダンジョン&ドラゴン』より)

20 :NPCさん:03/07/05 23:42 ID:???
>>17
同志よ!
特にふりふりカシス捕獲時のミンクスとか最高!

21 :NPCさん:03/07/06 03:39 ID:???
>19
アンタあのドブドワーフ見たのか!
やるな

22 :N PCさん:03/07/06 13:40 ID:???
演じられている地の文でのミンクスも
実はびくびくしていながら好戦的でかわいらしく、
ぴぃたぁそるとのミンクスも、
ぽっちゃりしていてかわいくあり、
また、伊藤勢のミンクスもまた
じたばたしたり、人形に萌えたりとかわいらしく、

――こんなに萌えた女ドワーフキャラは
    ブ ー プ ー
以来です。

23 :雑草オヤジ:03/07/06 13:47 ID:???
ルナリの第一部で出てきた青銅の姫や、第二部で出てきたNPCのドワーフ娘のイラストは、
おじさん大好きでした、でした!!

24 :ダガー+1・5・100%☆:03/07/06 13:56 ID:rgYfitLE
ルナルっつうか友野では第一部2巻のレルシェが一番かなぁ。
イラストとのマッチング&ショービジネスの裏側系生活臭エロティシズムが、こう。
冒険中の細かい仕草とかリアクションも、こう。
妹が狸寝入りしてる側で敢行してしまうのも、こう。

25 :_:03/07/06 13:59 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

26 :NPCさん:03/07/06 15:26 ID:???
>>23
そうだ青銅の姫!
あの子も最高だった!
幽霊になって再登場したしね!

27 :NPCさん:03/07/06 21:40 ID:???
>>26
青銅の姫を語るならポル母さんを忘れちゃいけないよ!
小説版じゃ美味しいトコで出てくるし!

28 :提督GRT ◆suBoA/P786 :03/07/06 22:02 ID:???
(゚Д)ゞセンプリモナカナカデリマス!!
(゚Д)ゞジブンハ フレイムガストライクデアリマス!!
(゚Д)ゞイジョウデアリマス!! ッサー!!

29 :宝ダイヤ@職場 ◆p1lPe6tSdk :03/07/07 13:28 ID:XFqgq9Ab
>28
アタクシはリポーターのぷっくんが一番です。

30 :NPCさん:03/07/07 16:56 ID:???
>>18
萌え要員NPCであるところの蟲っ娘の顛末はどうなった?
レポ、キボンヌ。

31 :NPCさん:03/07/07 22:53 ID:???
ひさびさに登場したジジたんにハァハァしてます

32 :NPCさん:03/07/08 00:24 ID:???
>>29
じゃあ、うちはシャドウ★ネプ(略

33 :NPCさん:03/07/08 03:02 ID:???
ではNWの人狼族に!
↓こんなの?↓
ソレデハミナサンゴイッショニ!「「オムカエデゴンス」」
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   でつ
 ⊂ )l 个!つ  
   く/_|」
   し'l_ノ.


34 :N PCさん:03/07/08 21:25 ID:???
モンスターコレクション(マンガ版:伊藤勢)
に出てくる、キキーモラちゃんはとてもかわいらしくて
私の萌えツボにはまりました。

――いや、カードのイラストのもかわいらしいですが
伊藤勢版はより「ケモノっぽさ」が出ているのが
かわいらしくて……(はぁ

35 :NPCさん:03/07/11 04:11 ID:d75q9DiY
オリキャラのエロ画像描いて下さい!
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1045422652/
お前等が描くオリキャラのエロ画像や健全絵見せろ3
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1036777293/

36 :ダガー+1・5・100%☆:03/07/11 21:02 ID:dKUvMD7K
>30
氷のエレメンタラーなんで、リアクションは淡々と。
「拾ったPC@を自分の仇討ちに(オラクルとして運命介入の自覚があるため)
 利用してしまったコトを詫びる」とか、
「感謝の意を表すために、笑った顔を見せる」とか、
そしてエンディングは“実はもう彼女はこの世にはいない”とかのオチ。
こうゆうのって萌えポイントじゃないのかしら。まぁいいや。

37 :忍者☆ハッタリくんEz8 ◆bNwmKYTZyE :03/07/11 21:03 ID:???
>>36
とりあえず萌えることだけは主張。

38 :NPCさん:03/07/14 19:15 ID:???
マイ女性PCに萌える奴いるか?
俺は自分が萌える様な女しか、プレイできない
それ以外だと格ゲーの某J野郎になっちまうよ・・・

39 :NPCさん:03/07/14 22:09 ID:???
>>38
ぶっちゃけ、NPCとは比べものにならんほど萌えてます。
マイキャラたんハァハァ

40 :宝ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :03/07/14 22:16 ID:1kNPM/T3
>38>39
基本的にアタクシも同じくなのですけれど、エンゼルギアにおいてセラピアに全て打ち砕かれました。

41 :N   PCさん:03/07/14 22:21 ID:???
>>38
萌えまくりです。頭の中で妄想ストーリーまで
作ってしまうくらい萌え萌えです。

――いちおう、自キャラへの愛ということで……

42 :ジェシカ ◆J.O.HTdr9. :03/07/14 22:34 ID:???
>38
 あたくしは自キャラをコテハンにするほど気にってますわよ。
 しゃべり方とか一人称とか全然違うんで、コテハンは別キャラですけども。

43 :NPCさん:03/07/14 23:53 ID:???
>>40
ダイヤたんはセラピア好きすぎ( ´∀`)

44 :ダガー+1・5・100%☆:03/07/15 00:00 ID:2TZK2r14
>38
最近、萌えに関して少しだけ解ったような気がする。
オレは人を萌やすコトが出来るかどうかに比べれば、
自分が萌えるかどうかは、多分どうでもいいんだ。

つうか本物のおにゃのこのかわゆさには野郎がどうしたトコロで敵わうワケがないですよてかアンタ
その媚態でもってこのオレにいったいどうしてほしいんですかこんちくしょうもうしらないからなハァハァカチャカチャジーやめてふまないでひぎぃ

45 :腐死者ジェインソ@618補足:03/07/15 00:18 ID:???
GMすると、自分の出すNPCよりも、他人のPCに激しく萌えてしまうことが多い。
NPC出して、ちょっとちょっかい出すと、みんな萌え萌えなシチュエーションしてくれたな。
ああ、もうGMはPC弄りできてサイコーハァハァというか、これも一種の自家発電というか、ああもう「○○たん、かわいいッ!」と抱きしめてしまいたいくらいなんだが、
PC相手にGMがそれでは確実に引かれそうなんで、秘める恋です。はふぅ。

みんなはどうなんだろうか。

46 :ダガー+1・5・100%☆:03/07/15 00:44 ID:2TZK2r14
>45
あぁ、そうゆうのなら解るなぁ。
サービス精神だとかGMとしての心得云々とか関係なく単に純粋に好き。
特にPLのダイス目にまで反映してたりするともうメロメロ。
自分がPLでも他人のPCには萌える。
愛しさと切なさと心苦しさと。

47 :マスィン獣:03/07/15 00:48 ID:???
とりあえず、バナナ&ガトー萌え

48 :雑草オヤジ:03/07/15 07:51 ID:???
イラストを付けると、マイキャラや他のキャラに萌えたりする事も屡

それとは別に、子犬とか子猫とかのNPCを出すと、激しくPCちゅーかPLが萌えてくる。オンセだと、さらに倍

49 :山崎 渉:03/07/15 10:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :山崎 渉:03/07/15 13:49 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :NPCさん:03/07/18 01:51 ID:???
最近ハァハァが足りんなあ・・・

尻絵でも描きたい気分だナ。

52 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/07/18 21:54 ID:???
ハァハァではないが、他のPLのPCに萌えますた。
っていうか、そのPLが、私を萌えさすためにわざとそういうキャラを作ってくれますた。
ガプースのオリジナルキャンペーンだったんだけど。
んで、そのPCのあだ名を、ネタハンとして使ってみますた。

53 :NPCさん:03/07/19 17:45 ID:???
>51
SWの新刊もぱんちら無かったしな・・・
8月のリプレイも期待できない。

54 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/07/21 01:52 ID:???
何かよく分かりませんが、
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

55 :雑草オヤジ:03/07/21 03:24 ID:???
>>53はそのティッシュ涙を拭いてSNEは、そのティッシュで尻を拭うと

56 :NPCさん:03/07/23 13:16 ID:???
夏休み突入しているというのにこの静けさ… どうよ?

57 :NPCさん:03/07/23 13:38 ID:???
18禁リンクもあるこのスレで、夏休みだからって人が増えるのもどうかと(w

58 :NPCさん:03/07/24 15:07 ID:???
「ロールプレイング・ゲームの達人」のカバーにハァハァしたのは漏れだけでつか?

59 :雑草オヤジ:03/07/24 21:50 ID:???
>>58
若い時は無茶な事や馬鹿なことしとけ、出来るうちにさ
そうすれば、おじさんになったら
「昔は、俺も若かった」
とか
「昔はずいぶん無茶をしたよ」
と、思い出に浸れる

60 :NPCさん:03/07/25 01:31 ID:???
誰がそんなレスを期待していると思ったんだ?
スレタイを大声で10回復唱して来いw

61 :NPCさん:03/07/25 02:12 ID:???
>58
鈴木健介=梶山弘というのは本当なんだろうか?
絵柄が違いすぎるんだけど
ttp://moe.homelinux.net/cache/res267504c4s0.html

62 :NPCさん:03/07/26 14:31 ID:???
梶山弘が鈴木健介の絵柄を模倣しただけでは。

それはともかく
鈴木健介の描く少女はなかなかいい感じなのだが、
最近はめっきり見かけることがなくなって残念だなぁ。
アリス・ガレックたん……

63 :山崎 渉:03/08/02 02:15 ID:???
(^^)

64 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/08/03 23:53 ID:???
昔、おれのPCが輪姦されたことがあるらしいが、
その場面の話をそのときのメンバーに聞いてみても、
思い出せない。

65 :NPCさん:03/08/03 23:59 ID:???
>>64
かわいそうに……あまりのショックで部分的な記憶喪失に陥ったんだね。
思い出さないほうがいいと思うよ。

66 :NPCさん:03/08/04 01:52 ID:???
プレイ中に寝てて気が付いたら、自分のPCが
剥かれて縛られて奴隷商人に売られていたという経験はあるなあ。

錯乱状態になって、縛られたまま馬車から転落したり
後で助けに来てくれた他PCにも間違えてフォース撃っちゃったり、
ある意味リアルなロールプレイをする羽目に。

67 :NPCさん:03/08/04 06:16 ID:???
今月のぎゃざのDDリプレイの次回予告のとこでムンディたんがパンチラしてます。

68 :NPCさん:03/08/04 15:01 ID:???
この板はエロ絵貼れないんだよね?

69 :NPCさん:03/08/04 15:40 ID:???
張るなら地下スレへどうぞ

70 :NPCさん:03/08/04 17:14 ID:???
地下スレって半角虹の方にあるの?
せめてスレタイだけでも教えて下さい

71 :NPCさん:03/08/04 18:11 ID:???
>>70
このスレを頭から読み返すと良いと思われ。

72 :NPCさん:03/08/07 00:10 ID:???
今更ながら、
SW短編集のピノシェたんに萌。
そして、なつかしのフィリアンたんに萌。

73 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/08/07 18:42 ID:???
>>65
おれもそうかもしれんと思ったけど、わけわかんねー。
(;´Д`)ハァハァ

74 :ダガー+1・5・100%☆:03/08/07 21:09 ID:aILoaUvw
ttp://w3.oekakies.com/p/hamada/p.cgi
のNo.134にイラストレーター自らの手によるマウナの服の設定があった。
ファン必見?

75 :NPCさん:03/08/08 08:02 ID:???
>74
すでにチェック済みさ!
ちゃんとしたマウナのパンチラ絵はいつみられるんだろうか・・・イラストレーター
自身も描きたいみたいだけど。

76 :NPCさん:03/08/08 10:57 ID:???
読者は見たがってる、絵師は描きたがってる
だのになぜSNEは…こんなことだからFEARに負けるんだ!

【無茶苦茶言ってます】

77 :腐死者ジェインソ ◆ZoDIAcl8xQ :03/08/08 15:23 ID:???
まてまて、FEARのパンチラ率はガックリするほど低いんだぞ。
SNEと匹敵するぐらいは。

ここはエルスウェアにおまかせですよ。

78 :ジェシカ ◆J.O.HTdr9. :03/08/08 15:51 ID:???
パンチラはすくないけど井上センセのオデコキャラはあたくしのツボにガッツンガッツン直撃するわけで……
「ガンフロンティア」表紙のダークハンター子なんかぐっときます。
プリーチャー子はちょっと幼くなってガッカリ。
天羅の中でも一戦終えたヨロイ乗り子なんか、汗で胞衣がはりついてもうハァハァですわ。鉢金邪魔だけど。

79 :NPCさん:03/08/08 16:05 ID:???
「ガンフロンティア」表紙はトチローとハーロック・ジュニアだと思ったが?

と、わかりやすくボケてみる。

80 :NPCさん:03/08/09 05:05 ID:???
>>64
642 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:03/08/08 19:14 ID:x2DOnCTQ
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・)<  昔TRPGで、おれのキャラが輪姦されたことがあるらしいが、
   _φ___⊂)__ \ その場面の話をそのときのメンバーに聞いてみても、 思い出せない。
  /目 ┳ ;=-/|   \ んだけど、そのキャラの絵をうpしてリクしてもいいでつか?
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    \_______________
 |5.56_NATO/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
似たような話もあるもんだw

81 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/08/09 12:25 ID:???
ワラ

82 :NPCさん:03/08/09 12:26 ID:???
何処のスレ?

83 :NPCさん:03/08/09 13:35 ID:???
衝撃緩和子のパンチラ・エロ画像希望。

84 :NPCさん:03/08/09 15:42 ID:???
>>83
なんだそりゃ

85 :NPCさん:03/08/09 17:06 ID:???
>>78
 ウホッ、いいオデコ!

86 :NPCさん:03/08/09 17:30 ID:???
>>83-84
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1056906785/396
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1056906785/405


87 :NPCさん:03/08/09 19:06 ID:???
>86
そこはもーみたよ。
他に無い?

88 :NPCさん:03/08/09 19:26 ID:???
いらんこと言って物凄い勢いでけうまにバックから犯される衝撃緩和子タン・・・ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ


89 :NPCさん:03/08/09 21:13 ID:???
けうまのことだからもっとスゴいことするだろう…(;´Д‘)ハァハァ

90 :NPCさん:03/08/10 00:21 ID:???
けうま?

91 :NPCさん:03/08/10 08:17 ID:???
井上純弐だか弌だかいうテンラバンショー作った人

92 :NPCさん:03/08/10 21:35 ID:???
>>90
アマチュア時代の井上のペンネーム。<けうま

93 :NPCさん:03/08/12 01:50 ID:/na7VzIg
地下スレ新作あげハァハァ

94 :NPCさん:03/08/12 13:56 ID:???
>92
アマチュア時代つうか、今でも使ってますよ。
同人用なんですかね?

95 :NPCさん:03/08/12 15:41 ID:???
コミケでも外周ではありますからのう。

96 :NPCさん:03/08/13 16:53 ID:???
百鬼夜翔の小説の最新刊のカラー口絵のとこでようじょのハダーカイラストが・・

97 :NPCさん:03/08/13 20:18 ID:???
>96
ちょっと急用が出来た、出掛けてくる。

98 :NPCさん:03/08/13 20:36 ID:???
まだ本屋開いてるかなぁ

99 :NPCさん:03/08/13 22:56 ID:???
>>98
 ツタヤならまだまだ開いてますよ

100 :N   PCさん:03/08/14 00:26 ID:???
100ゲト。

――最近、本はネットで取り寄せてばかりです。
  たまには外に出なきゃ……。

101 :山崎 渉:03/08/15 14:45 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

102 :NPCさん:03/08/15 18:43 ID:???
さっきコミケで買ってきた「ボクの魔術師」(FEARのバイトくんが作成したらしい)
の表紙の電脳師とツジヤスノリ画の強化人間でハァハァしたぜ!
ツジヤスノリは男性向創作を描いてほしいよ。

103 :NPCさん:03/08/16 02:01 ID:???
>>102
見てぇーーーッ!激しく見てぇーーーッ!!
ヤフオクに引っかからない…。

104 :NPCさん:03/08/17 11:43 ID:???
ここにブルマ大根(?)が!

(21禁注意)
ttp://akm.cx/2d/img-box/img20030817025151.jpg

105 :NPCさん:03/08/17 23:03 ID:???
パキスタに見えるんだが(w

106 :NPCさん:03/08/18 01:53 ID:???
エロ大根みたいな画像だと期待したのになぁ。・・・

107 :NPCさん:03/08/25 14:20 ID:???
落ちてしまうと悲しいので上げます

108 :暗牙ー幽剃怨:03/08/25 18:33 ID:???
ブルマ大根は中々レアだったなぁ

上月澪は腐る程ネットの海に転がっているけどな

109 :NPCさん:03/08/25 18:59 ID:???
なぜ上げるんだ?

110 :NPCさん:03/08/26 05:37 ID:???
R&Rのトラベラーリプレイのリョーコたん(34)といいNOVA-Dといい(多数)、三十路過ぎ
熟女キャラが登場しまくるTRPGが出て嬉しいよ。

111 :NPCさん:03/08/26 19:50 ID:???
上月澪は、もう芸風古いし
すでに毒しか吐かないつまんない香具師になったな

112 :NPCさん:03/08/27 20:14 ID:???
でもなぜか逆らえない

113 :暗牙ー幽剃怨:03/08/27 23:03 ID:???
まあ、ピンでやって行けなくても、杉井光とのコンビでやってくさ、
腐っても1流の芸人だし、杉井の求愛ネタで何処まで引っ張れるかがキモやね・・・


114 :NPCさん:03/08/27 23:15 ID:???
最近、杉井は澪に相手にされてない気が・・・

115 :暗牙ー幽剃怨:03/08/28 00:38 ID:???
求愛振りが足りないんだよ、少しは芸人としての自覚を持って欲しいもんだ
ヨゴレがヨゴレるの嫌がって遠慮してどうするんだよって思うけどなぁ・・・

折角ドラマチックに譲ってくれって言ったんだから、SS書くなり、
エロ画像書くなりすれば良いんだよ、まだダガーの方が色々イジッてる気がするな・・・
(とことん無視されてるのが奴らしいけどな)

澪、スレは見てるんだろうけど、どうしたいのかがサッパリ分からん
3流レスラーはブック読めないってのは本当だなと思った、
ブック読めないのを、シュートって言うのは個人的に見苦しい

まあ、余りキツイ事言うのもなんなんで、言葉を選んでやんわり言っておくよ・・・

116 :NPCさん:03/08/28 06:05 ID:???
某絵師の日記

>なんか今回はうまいことして、マウナとイリーナの裸を描くことが
できました。ネームに許可がおりておどろき。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ハァハァ(;´Д`)(´Д`)(´Д`;)ハァハァ

117 :上月 澪 ◆MIOV67Atog :03/08/28 11:16 ID:???
『どうしたいもこうしたいもありませんが、何か?』

『これだけだとなんなので、サモンジ隊長ハァハァなの』

118 :NPCさん:03/08/28 11:52 ID:???
じゃあフェニックスホークハァハァでw

119 :NPCさん:03/08/28 13:36 ID:???
通はライフルマンハァハァだろ

120 :NPCさん:03/08/28 13:41 ID:???
マジ?! てっきりコクピットの臭いかと

121 :1行 (*゚д゚)屋 ◆0gu00CLONE :03/08/28 14:26 ID:???
コテとしてはどっちもどっちだけど今回はスレにあわせた澪の勝ち1行 (*゚д゚)屋#e5%\DWjヲ

122 :アマいもん:03/08/30 05:10 ID:???
ならオレは、澪にしてヤラれた暗牙ー幽剃怨ハァハァ。w

「暗牙ーは卓ゲキャラか?」

123 :7743:03/08/30 18:16 ID:???
じゃあ暗牙ーをPC化しよう!
オイラはTORG知らないから無理だけども!(w

124 :NPCさん:03/08/30 20:17 ID:???
なんか74の掲示板でエロ祭りが勃発してますが・・・

125 :NPCさん:03/08/30 20:37 ID:???
あの掲示板はは元々15禁で、サイトは18禁のイラストをのっけてたりするんで、別に祭というわけじゃないと思う。
絵師自らはイリーナやマウナのエロ絵を描けないんで、他の人が描いてくれみたいな感じ。

126 :NPCさん:03/08/30 21:31 ID:???
123>既にデータ化してた筈、どこのスレかは忘れたが

127 :NPCさん:03/09/07 17:34 ID:???
動いてないなぁ
>>125
俺はどうせ押し倒すなら、「イリーナを押し倒す」と言ってみる
俺的には、強い女を押し倒すときほど萌えるのです

128 :NPCさん:03/09/07 18:07 ID:???
>>127
単純に「力が強い」女でいいのか?

129 :NPCさん:03/09/07 21:15 ID:???
問題は「どうやって?」だと思う

130 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/09/07 22:31 ID:???
そこはそれ、考案の余地があるからいいんだよ。
ファンタジーならではの方法とか。
っていうかイリーナかわいいね(・∀・)


131 :NPCさん:03/09/07 23:30 ID:???
リプレイ最新刊でイリーナもマウナも清き乙女ということが判明しますた

132 :NPCさん:03/09/08 09:42 ID:???
>>129
フンババあたりを持ち出せばなんとか。

133 :NPCさん:03/09/08 10:33 ID:???
>>132
(゚Д゚;)

134 :NPCさん:03/09/08 12:47 ID:???
どっかのスレで盛りあがったフンババ・カースが再発しそうな予感フンババ

135 :NPCさん:03/09/08 20:55 ID:???
うん、筋力24というところ含めてもイリーナ純粋に可愛い。

136 :ダガー+†厨認定†:03/09/08 22:36 ID:HoaEoT/a
>129
ルーンロープとかでなんとかするんだフンババ。

137 :7743:03/09/08 23:32 ID:???
サディステックにライトニグバインドでどうかフンババ
・・・さー

138 :ダガー+†厨認定†:03/09/09 00:40 ID:gQL4Ds8n
どうでもいいんだが、地下スレ用のTEXTを漁ってたら、
☆hitomiたん(ふたな)×ひとみたん(ロリ)とゆうエロSSをハッケソ。
未完成なんだが、もはや需要はないだろうか、コレ。

139 :NPCさん:03/09/09 00:42 ID:???
>>132
>>137
押し倒す側も危ないなソレ

140 :NPCさん:03/09/09 00:43 ID:???
分かったからageんなヴォゲ

141 :忍者ハッタリくん ◆bNwmKYTZyE :03/09/09 02:07 ID:???
>>138
はい、ちゃきちゃき書く!

142 :浅倉しぃ:03/09/09 22:42 ID:???
ボクもちょっとだけみたいんだよ。えへへ★
ひとみちゃんがいなくなってもう半年になるね…

143 :NPCさん:03/09/11 06:35 ID:???
見たいなそれ。

「ひとみ」って打ったら☆hitomi♪と変換されるという当時の
負の遺産的現象を発見してしまった……(w

144 :NPCさん:03/09/14 11:44 ID:???
CSTがテキスト系サイトで紹介されたりしているようだが、
このスレの需要も増えたりするんだろうか?

漏れが言いたいことはだな、つまり。
「穂積姉さんハァハァ」ってことさ……。

145 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/09/18 19:21 ID:???
    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ・Д・),__カタ__ <  ガプース関係の萌え萌えな話が最近あるんですが
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
    |\||  .DELL.   |
     '\,,|==========|

146 :NPCさん:03/09/18 21:32 ID:???
ほう?

147 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/09/18 21:41 ID:???
    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ・Д・),__カタ__ <  ガプースパワーアップ買いますた。猫キャンペーンの挿絵で萌えますた。
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
    |\||  .DELL.   |
     '\,,|==========|

148 :NPCさん:03/09/19 05:02 ID:???
挿絵って言うか、写真の猫なわけだが。

しかし、ミステリアスキャッツを実際にプレイすると、
「中の人」が目の前にいるので素晴らしく萌えられないと言う罠。

149 :NPCさん:03/09/19 09:43 ID:???
>>148
そりゃアレだ。没入が足らん。

150 :NPCさん:03/09/19 10:32 ID:???
お面しとけ。

151 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/09/19 13:27 ID:???
           ,..、    _,、
              /△`ー´く( 
            /  _・_∀・ヽ  .
         f  /ノノノ)))))) .
         | ,(6iリイ ,l "k' 
            し:jノ、~ ワ~ノリ <そんなこともあろうかと、猫耳帽子を作っておきました。
          〔X〕ソ)  i'〔X〕
          ハ'┗━┛ハ、
         ムハゝ┌─ムハゝ、
         ┗━'、 〉茂 良 )┛
          (   く 》└──イ> 〉
         \ \     i /
            > )      |く
           (_`ノ     !u〉
          ○ヘ____」~
           `Y   `▼´ i

152 :NPCさん:03/09/19 20:16 ID:???
やはり、卓上ゲーマー的な萌種族は猫だったということか!
くそ、やはり犬とか、エルフとか、ドワーフとか、ゴブリナよりも猫娘か!

>>151
畜生、一番下の段がAAに見えて萌えられん○| ̄|_

153 :NPCさん:03/09/19 20:38 ID:???
>>152
`Y `▼´i  <萌えろYO!

154 :ジェシカ ◆J.O.HTdr9. :03/09/19 22:00 ID:???
あたしには剛毛に見えましたけどー

155 :NPCさん:03/09/21 22:15 ID:???
>>150
フォーチュンクエストかYO!

正直、あの格好でプレイする事は何か大切なものを
喪失しなければならない気がする。

156 :NPCさん:03/09/22 02:10 ID:???
>>150
お面・・・?ビ〇ルダーのか?

157 :( ´∀`):03/09/24 16:10 ID:axXbk2Ro
オナー二イイ

158 :ダガー+Parry┗,,゚Д゚┛Ynte:03/09/24 21:53 ID:0L14par/
まぁ、オンセでは最初からお面を被っているようなモノなワケで。

CSTはこの前提ナシには有り得なかったかもねぇ。
だからといって何も喪失せずに済むワケじゃあないけどネ。

159 :上月 澪 ◆MIOV67Atog :03/09/24 22:29 ID:???
『オフでのCSTという暴挙は人々の記憶に長く残った』

160 :NPCさん:03/09/24 22:56 ID:???
CSTってなーに?
なんではずかしいのー?

(恥辱プレイですのでお答え下さい)

161 :ダガー+Parry┗,,゚Д゚┛Ynte:03/09/25 00:40 ID:qECx2cIu
ピンチだ!助けて!
ジェントルえーっくす!!
(悪意を込めてバトンを投げ付ける)

162 :ジェントルX ◆raopuYMrCo :03/09/25 01:36 ID:???
>>160
>>161

CSTってのはよ、ま、まずはTRPGのシステムの一種よ。
このTRPGは、いままでTRPGのジャンルで扱われなかった
ラ、ラ、ラらぶこめっを扱ってるわけ。

いい年をした分別も羞恥心を抱えたはずの大人のPLたちが
夜な夜な集まっては、自らの作ったPC――美少女キャラ(義妹という設定)でもって
GMがあやつる義兄(ラスボス)のハートを取るか取られるかっちゅー
熾烈な恋のバトルロイヤルをくりほろげるわけよ。いってみればさ。

いいか?
「わたし……お兄ちゃんなら……いいよ?」とか
「はわわー。遅刻するよぉぉぉ」とか
「私、冬まで持たないんですよ。兄さん?」とか
そういう全身いたるところに、逆スースー君がやってきて蟻走感を楽しむという
大人のTRPGなわけだよ。ウナギパイみたいなもんだわな。

わかったかな? わかりまくったかな?
もし君がわかったなら、初期訓練が終了したとみなして実戦に放り込むから
所定の用紙に記入して、セッションに参加するように。13へいけ。
もし君がわかってないのなら、本格的訓練が必要だと判断して
実戦に放り込むから、所定の用紙に記入して、セッションに参加するように。13へいけ。

163 :ダガー+Parry┗,,゚Д゚┛Ynte:03/09/25 02:02 ID:qECx2cIu
見ろよ!このデザイナー、真っ赤な顔して説明してやがるぜ!
たまんねぇな!ゲハハハ!!

164 :ジェントルX ◆raopuYMrCo :03/09/25 02:22 ID:???
な……何いってるの?
ぼ、ぼ僕はなんかダメ人間じゃないYO! はっ……はは
いやー。僕、妹? とか、も、萌え〜とか……き…嫌いなんだよね……
もう寄らないで欲しいよ……はは…な……馴れ合っちゃってYO!……
もうマジで……もう……僕、本当に虎の穴とか休日に聖域と称して
特殊な店を巡るとかダ、ダ、ダメ人間じゃないんですよ?……
もう……ホント……ははは……バ、バッカじゃねぇの。
そ、そんなの。あるわけないんだYO! 夢見るころを過ぎても。
というわけだから、ホント、僕、急用が出来たから
はっ……はは。いやもう、バババ、バンドの仲間と裏原で、待ち合わせ?だから
バッカ、友達? い、いるよ。携帯のアドレスはいつもパンク寸前よ?
もう……ホント……ははは……ホントだから。


165 :暗牙ー幽剃怨:03/09/25 02:31 ID:???
良し合格だ!明日から君は2代目キューブたんを名乗るが良いさ!
・・・それにしても、初代キューブたんは一体どうしたんだろう・・・?

166 :宝ダイヤ@職場 ◆p1lPe6tSdk :03/09/25 09:28 ID:+KaUYIUv
>raopu師父
萌えと言うものは要するに形而上学的な恋愛であって、それは1963年に形而上学的な18歳の女の子として形而上学的な足の裏で形而上学的な砂浜を音も無く歩いていたイパネマ娘が2003年の今日でも矢張り形而上学的な18歳であると言う事に相違無いのです。
ボーイ・ジョージなんて言う歌の下手なオカマのデブでもスターになれたように、一人或いは複数の努力が需要と供給のタイミングに合致すればそれはひとつの現象となり得るのです。
つまり我々は形而上学的なツインテールに形而上学的な妄想を抱く事もできるのであり、萌えの対象とは形而下における恋愛とその精神構造において何ら変わりはないのですよ。
(村上春樹リスペクト)

167 :NPCさん:03/09/25 09:54 ID:???
...

168 :NPCさん:03/09/25 10:42 ID:???
>>166
よくわかんないの

169 :暗牙ー幽剃怨:03/09/25 12:22 ID:???
大雑把に翻訳すれば”セラピア大好き”って事だろうよ

170 :NPCさん:03/09/25 23:05 ID:???
>>169
要するにCSTライブRPGをコンベで開催するんですな?
目と目が合ったらMOEバトルスタート!


畜生、ランダムチャートのエロネタが終了しちまったい。

171 :NPCさん:03/09/30 23:20 ID:jSftNm1F
age

172 :NPCさん:03/10/01 02:28 ID:???
このスレの住人的にはゲヘナはどーよ? とりあえず、サンプルの白炎使いタンが見た目清楚そーなのに 枕事技能デフォルト装備なのはかなーりエロいと思うのだがどーか。

173 :NPCさん:03/10/01 06:42 ID:???
>>172
男だがな。
それでも(・∀・)イイ!!という意見もあるが。

174 :NPCさん:03/10/01 10:22 ID:???
某絵板のイリーナたんに萌え死にそうでつ

175 :NPCさん:03/10/02 00:22 ID:???
>173
 だからこそい(ry

176 :NPCさん:03/10/02 22:46 ID:???
GX−Dゲット。
アヤカシのタロットのゴスロリ夜の一族(アルドラ・ドルファン?)が…。

(*´Д`)ハァハァ

177 :NPCさん:03/10/12 13:20 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1015214221/726-

しかも女性GMに読んでもらった香具師(730)もいるらしい。(*´Д`)ハァハァ


178 :NPCさん:03/10/15 20:21 ID:???
ファンタジアバトルロイヤルのへっぽこーずの漫画読んだ。
作者自ら「マウナのサービスシーン描きたくて今回の話考えた」というように
マウナタン萌えの人にはハァハァ・・・
個人的にはハダーカよりも寝るときのシャツ一枚ってとこにハァハァ・・・
おっぴろげシーンまであるのにパンチラが影で処理されて見えないのはいただけないが。マンガデモダメカフジミヨ・・・

イリーナたん貧乳でハァハア・・・でも乳首は無いぞ(つД`)

179 :NPCさん:03/10/16 22:27 ID:???
マウナもよかった…が、それ以上に、生まれたまんまのイリーナたんハァハァw
…なのだが、どう見てもあれは筋力24の体じゃないわな(笑)

180 :N   PCさん:03/10/18 06:57 ID:???
>>179
そ の ギ ャ ッ プ が い い ん で す ッ!

――はっ、思わず興奮してしまいました……

181 :NPCさん:03/10/21 02:28 ID:???
“世界の支配者”様、処分するくらいなら一人下さい

182 :NPCさん:03/10/21 02:58 ID:???
>>181
「全員まとめて面倒見てやる」と言えない内は、おかんにハァハァしてなさいってこった。

183 :NPCさん:03/10/21 23:49 ID:???
>>182
おかんでもいいです。
っつうか、こいのぼり軍団よりもおかんに惚れちまったオレはどうすればいいんだ…

184 :'emeth:03/10/22 18:52 ID:???
>>183
こ、こいのぼりの良さが分からないなんて!
しかも、タイプの違う5人ですよッ!
萌えませんかっ!? おかんの方がいいのですかっ!?

――はっ? またも、興奮してしまいました。

185 :NPCさん:03/10/22 19:09 ID:???
必死に「はにゃああああああああっ!」と鳴くこいのぼり…

いかん、萌え過ぎる

186 :NPCさん:03/10/22 22:23 ID:/jYZNYIU
俺はとなりの姉ちゃん萌え。
腰細っ!!

187 :NPCさん:03/10/22 22:27 ID:???

      -- ── -- 、
   /          ヽ
  /             ヽ
  |   (●)     (●)   l ♪
  |    \___/    |
  |     \/      |
  |    _/ヽ_     |
  /|    \   /     lヽ
 レ l    //\l     l\)
   |━━━━━━━━ |
 r─ 、 ━━━━━━━ |
 |   `          |
 l              `、
  `ー ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
            (____ノ



188 :NPCさん:03/10/22 22:48 ID:???
はにゃあとはんにゃって似てるけど違うのな。
はにゃーはハァハァ
はんにゃはブルブル

ようするに例え黄麗(ホワンリー)が出てきても野良支部長(死神支部長)がサイコーってこった。

189 :宝ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :03/10/22 23:00 ID:???
ちえり姉さん・゜・(ノД`)・゜・

「うわ、こりゃ(・∀・)イイ!」って思った瞬間に……

190 :NPCさん:03/10/22 23:25 ID:???
>>189
いやまて、ルールブックをよく見るんだ!覚醒のきっかけに、ある言葉があるだろう?
そう、「死」だ!ちえりお姉さんは復活しているに違いない!さあ、そうと判ったら、早速彼女のキャラシーを作れ!!

191 :宝ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :03/10/22 23:27 ID:???
>190
か……神!!
ありがとう! 早速作るわね!!

192 :上月 澪☆ ◆MIOV67Atog :03/10/23 00:24 ID:???
『こうしてそこら中にちえり姉さんが溢れるわけだ!どうだか!』
『なの』

193 :宝ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :03/10/23 00:46 ID:???
>192
Dロイス「複製体」で。

194 :NPCさん:03/10/23 00:48 ID:???
>>193
こいのぼりハーレムの次は、隣のお姉さんハーレムか…。
その次は人妻ハーレム?w

195 :NPCさん:03/10/23 14:34 ID:???
この際だから言っておこう!
かれこれ11年前、厨房だった俺のおかずは
オリジナルのエルフ娘だったぜ!m9(゜Д゜)

196 :NPCさん:03/10/23 15:55 ID:???
>>188
っていうか、『はんにゃ』=般若 だと思ってたんだが

197 :NPCさん:03/10/23 16:22 ID:???
>>195

・゚・(ノД`) 泣ける。ええはなしや・・・

198 :NPCさん:03/10/23 16:27 ID:???

           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | >>198
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   |ダブルミーニング
 |  \_/  ヽ     \___/     |  ってやつだよ
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ 
 ヽ___) ノ


199 :NPCさん:03/10/23 16:37 ID:???
>>195
11年前のキミに「エキュー」の称号を送ろう。

200 :ダガー+突撃(略)☆:03/10/24 00:14 ID:g3SSSclj
>194
エルマも複製体で。

>195
泣ける。
ヘタレだった十●年前、ヘタレなコトに金がないのでセルフハァハァ用に
ヘタレイラスト付きヘタレ18禁小説を書いてみたまではいいが
ヘタレな内容であるコトに納得がいかなくてハァハァそっちのけで
延々と書き続けてせっかくだからとTRPGのオリジナル背景のネタに転用し
結局ハァハァは跡形もなく消え失せて何やらガックリ来てた
今よりも輪を掛けてヤング過ぎだったかつてのヘタレなオレとは大違いだ。

201 :NPCさん:03/10/24 00:21 ID:???
自分で書いたエロ絵やエロ漫画やエロ小説では全くハァハァできない。
もろ自分好みに最高のチューンナップを施されているはずなのに、何故だろう。

202 :NPCさん:03/10/24 00:41 ID:???
>>201
漏れの知り合いのエロ漫画家には
『手前の漫画で抜ける』という奴と
『手前の漫画では全く抜けない』という奴がいる。

ちなみに人気は『手前の漫画では全く抜けない』といってる奴の方が高い。

なんでだろう?

203 :NPCさん:03/10/24 01:02 ID:???
>202
言わずとも知れたこと。自分で抜ける漫画はオナーニだからにきまっておろうが。

204 :NPCさん:03/10/24 01:10 ID:???
>>203
しかしながら、かの団鬼六氏は「自分の小説でオナニーできないようでは面白いわけがない」という旨の言葉を残している。
例えオナニーであっても、他人にも通用するオナニーなら問題ないのであろうて。

205 :忍者☆ハッタリくんEz8 ◆bNwmKYTZyE :03/10/24 04:33 ID:???
書いたあとで1ヶ月ほど寝かして、ほどよく忘れないと拙者は実用に耐えないでゴザるなぁ。
書いた直後だと「ここをこうすりゃよかった」ってのが先に来て腹立たしい(笑)

206 :NPCさん:03/10/24 16:02 ID:???
シチューエ-ション出ししたりアタリ取ってるときは結構ハァハァなんだけどな
ペン入れより後って作業になっちゃうからチンコ起ててる場合じゃないのな

207 :ダミアン ◆LJ3p/2tOb2 :03/10/24 20:13 ID:???
>>202
作家が「俺、書いていて自分で抜けますた」「俺、この話書いてて泣きました」とかいってる小説・漫画は
「自己陶酔野郎のオナーニ作品」率が高くてかなりの地雷だから。
TRPGに例えるなら、GMが自分のシナリオ・自分のNPCの死で号泣するようなもの。
そ〜ゆ〜作品はかなりデンジャラス。
そういう作品は十中八九、作家の俺ワールド全開作品。

作者のみが理解していて、文・漫画にしない設定の山。
作品中で描ききれずに、あとがきに山ほどのせられている俺設定集。

何の脈絡もない話の筋。でも作者だけは話の内容を理解している。

そして作者自身は自己陶酔に浸りきっているため、
他から突っ込まれても「えー、そんなことないよぉ、ハァハァ」とか言いつづける罠。
指摘されたことも、大抵直さないまま「そんなことしたら俺の作品じゃなくなっちゃうし」
などといいつづけ、「これは俺の聖域だから手を出さないで」と他の助言・批評を拒む。

作者が冷静な状態で
読み直したり、ここをこうすれば良かった、などと考えなおしてみたり、
きちんとチェックして作成したものほど質がいい傾向にある。

>>204
自分で面白さ(面白い要素)が感じられない作品は、当然他人も面白いと感じるわけが無い。
だが、自分自身が浸りきってしまう作品は、当然他人は面白いとは思ってくれない。
自己世界に浸りきって暴走している状態だと、周りが見えなくなって迷走してしまうわけであって(w

ま、あれさね。
厨房の暴走プレイと、天プレイは、
(厨房の支店では)一見同じに見えるかもしれないが、
他からの評価は天と地ほども違っている、ってことと同じだろうね。

208 :NPCさん:03/10/24 20:19 ID:???
とまあ、自己陶酔しながら書かれた文章の見本が>>207なわけだ。
たしかに読みにくい。

209 :NPCさん:03/10/24 20:31 ID:???
>>207
作家の作品とRPGのシナリオを同列に扱うのはどうよ?
作家のファンというのは、その作風が好きで寄って来るんだから
作家の俺ワールド全開はむしろ歓迎。

ファン層を広げるため、作風を広げるためには助言も必要だろうが
その人のセンスを100%楽しみたいファンには、俺ワールド全開のほうがありがたい。

ようするに、もりしげ先生は好き放題な鬼畜ロリ描いてた時代に戻ってくださいってこった。

210 :ダミアン ◆LJ3p/2tOb2 :03/10/24 20:32 ID:???
>>208
うん、そう。

具体的に、207の文の自己陶酔的で悪いところを一つ書いてみるね。

・2行目の最後が「〜だから」で中途半端に切れている。
→だから何なのか、読んでる人はわからない。
→書いているダミアンは202の
「ちなみに人気は『手前の漫画では全く抜けない』といってる奴の方が高い。
なんでだろう?」
のくだりを読みながら文を書いているため、
最初の一文そのものを「何故、手前の漫画では抜けないのか」
に対する答として書き始めている。
だが、読んでいるほうにはそんなことはわからないので、意味がとりづらい。

このように、筆者(作者)が自らの考えている内容を前提として文を書いた場合、
(これもわかりにくい表現だけど、これ以上うまくいえない)
他の人間にはわけがわからなくなってしまう。

211 :NPCさん:03/10/24 20:35 ID:???
なにやらおいらの大好きなFSSを痛烈に批判されている予感!

あとろハァハァ

212 :ダミアン ◆LJ3p/2tOb2 :03/10/24 20:42 ID:???
>>209
いや、自分は作家の作品もRPGシナリオも同列に扱ってもいいと思うな。

作家のファンが、その作家の作風が好きで本を読むのと同じで、
RPGを遊ぶ時も、その時々のGM(及びシナリオ作成者)の世界観に
浸るために遊びに行くんだと思うんだけどな、ダミアンは。

それに、俺は「自己陶酔野郎のオナーニ作品」がどうかといってるだけであって、
むしろしっかりとした独自のセンスを持っている人は大歓迎。

>作風を広げるためには助言も必要だろうが
あと、誤解しないように行っておくけど、俺ワールド全開って言葉はかなり悪い意味で使ってる。
助言を受ける受けない以前に、
自分自身で自分の書いた作品を批評し、メスを入れられないような状態。って意味で使ったの。
…なんていうか、できの悪いネット小説のような作品を想定して書いてたから。


いいかげんに、俺がいると萌えれないようなので帰りますね。
(立ち去っていく)
…ミンクスたんハァハァ(;´Д`)

213 :NPCさん:03/10/24 20:46 ID:???
作家に俺ワールド全開を求めないのは、編集者と出版社だけだろ。

俺ワールド全開だと、ついてこれる人間は減っていく=売り上げ減少だからな。
どっかから抗議とかも来るかもしれん。

しかし、消費者としては好きな作家がなんの制約も無しに好き放題かいた作品を
堪能したいわけだしな。

214 :NPCさん:03/10/24 20:50 ID:???
作家の作品を見る、読むってのはさ、吟遊詩人マスターの語りを
積極的に聞きにいくのと同じ。それが目的なんだ。
吟遊詩人の語りを聞きつつ、主人公の活躍を思う、自分を主人公に置き換える、そんな感じ。

RPGのシナリオとは、断じて違うと思う。

215 :NPCさん:03/10/24 21:05 ID:???
人気作家が「これが書きたいために作家になりました!」と豪語した作品が
まったくつまらなかった過去を思い出した。男坂とか(ぼそ

216 :NPCさん:03/10/24 21:13 ID:???
>205
「作者の意図」が筒抜けで萎えるのかも。
忘れてみるのも一つの手かと言うか一時しのぎなのに熟成させても…

217 :NPCさん:03/10/24 21:13 ID:???
好き放題かいた作品  作者と同じようなセンスなら大いに楽しめる  対象人数少

編集が口出しした作品  作者とセンスずれててもそこそこ楽しめる  対象人数多

作家がかきたいままかいた作品をつまらないと評する人が多いのは当然。

218 :忍者☆ハッタリくんEz8 ◆bNwmKYTZyE :03/10/24 22:15 ID:???
全ての作品は結局のところオナニーであり、問題はオナニーであるかどうかではなく、
そのオナニーを見てオナニーできるかどうかだ、と言ったのは庵野秀明でゴザったよね。

>>215
男坂は傑作だッ(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'

219 :7743@代替PC:03/10/24 22:21 ID:???
ダミアンが言いたいのはクリエイターが自分の世界に没入しすぎて、第三者的視点からチェックするのを
  忘れる可能性を言っているだけさー
趣味全開だろうと精魂込めようときちんとチェックしたものは読めるし、してないものは駄ですよん


   ∧_∧  < とマジポしてみたさー
  ry 7_7 ヽっ
  `!       i
  ゝc__c,..ノ



220 :NPCさん:03/10/24 22:26 ID:???
>>218
岸田秀っぽいなあ、その意見w

221 :卓ゲ一:03/10/24 23:07 ID:???
いいからその二人の名前を挙げてください。勝手に判断しますから。

222 :195だが:03/10/25 00:43 ID:kWIHpHyo
>>199
カルバニアの…?光栄だ。

ってか自分で自分を満足させるのは楽しいぜ!
それが創作のモチベーションだ!
さらにそれを作品にしてカネを稼げれば儲けもんだぜ!

ちなみに俺は川のほとりに小さな家を思い浮かべて
エルフの嫁との幸せな新婚生活を空想してたぜ!

223 :NPCさん:03/10/25 00:56 ID:???
>>222

>ちなみに俺は川のほとりに小さな家を思い浮かべて
>エルフの嫁との幸せな新婚生活を空想してたぜ!

………その光景を想像して萌えてしまった私は、やはり駄目でしょうか?

224 :195:03/10/25 02:19 ID:???
>>223
俺ほどにはダメじゃないさ!なんてったってその空想の中で
俺は若くして引退した勇者で、エルフ嫁に尊敬されてたから
なっっっ!m9(゜Д゜)
そんでもって手料理を食べさせてもらったりしてた(空想で)
わけだ!

厨房時代はその空想が好きで、フトンに潜るとすぐ
その川のほとりの小屋に帰っていったわけだ!
(ちなみに現実世界の出来事は、冒険=仕事という
ことにしており、テストなど辛いことがあった日
には負傷して帰宅する、など空想世界にも変化を
つけていた)

225 :NPCさん:03/10/25 02:31 ID:???
>224
まあ過去形ってことは、今はやっていないんだろうが……ほどほどにな。

226 :NPCさん:03/10/25 02:37 ID:???
あー、えーと、その、なんだ
「○○○の若奥様」を思い出したのは俺だけだろうか

227 :NPCさん:03/10/25 02:55 ID:???
>>225
やっててもいいんじゃない?自分の中だけで処分するのなら。
>>224
現実と妄想の境目は明確にしておけ(しているだろうが)
ハーロックも言っている「妄想は俺の心の中にしまっておく。ここが一番安全だ」と

228 :宝ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :03/10/25 04:56 ID:???
>222
じゃあアタクシは川のほとりに小さな家を思い浮かべて
セラピアとの幸せな新婚生活を空想します。オルウェイズ。

229 :ジェントルX ◆raopuYMrCo :03/10/25 17:28 ID:???
書いた作品が(作った門はなんでも)読者なり視聴者の手元に届くためには
膨大な数と馬鹿みたいな高さのハードルがいくつもあるんよ。
「面白かったかどうか」なんてのは、読者の手元に届いて読んでもらったあとの
ハードルであってさ、いわば決勝戦なわけだ。
決勝戦まで出れなきゃ、そんなの無意味だよ。

比較的序盤の激しい戦いに「完成させることが出来るか」ってのがある。
これは、なかなかに強敵なわけだ。深くは触れないけど。
で、こいつと戦うときに、
自分の作品に共感したり陶酔できるかどうかってのはかなり大きく影響する。

面白いかどうかは後回しにして、目の前の敵と戦うってのも
時には必要なのじゃないかという話であった。オレモナー。

230 :'emeth:03/10/25 20:18 ID:???
だいぶ前の話題へのレスになりますが
(アクセス規制がかかっていて
その時書き込めなかったのです)

私がGMをするセッションではヘテロだったら
どんな種族の壁があってもOKだったりしました。

以前やったキャンペーンでは
フェアリーの少女とドラゴンが純愛をしていたり
したこともありましたよ。

――サイズの問題は聞かないで下さい。

231 :NPCさん:03/10/25 21:43 ID:???
規制で相当鬱憤が溜まってたんだな。
新着がお前のレスで一杯だw

がっつくなよ。卑しいぜ?コテハンさん。

232 :'emeth:03/10/25 22:30 ID:???
>>231
申し訳ないです。とにかく書けなかったので
次に、規制がかかる前に沢山書いてしまいたかったもので……。

――本当に、ご迷惑をおかけしました。

233 :ダガー+突撃(略)☆:03/10/25 23:44 ID:ZeK1pqsl
「えぇい、この色は違うんじゃッ!」とか
“拘りのあまり自分の作品を打ち壊す陶芸家”ゴッコはイタいけど、
実はコレ自体も楽しかったり。
でもまぁオレは貧乏性なんで「またナニかの役に立つかも」とか思って、
サッサと忘れるコトの方が多いけど。

>231
まぁココは卑しいスレだけどな。

>232
まぁココは溜まったら出すスレだけどな。

234 :こりないダミアン ◆LJ3p/2tOb2 :03/10/26 01:28 ID:???
なるほど、言われてみれば「陶酔」自体にも良さはあるのですね。
ううむ、しばし考えてみます。
(「考えて(かんがえて)」と書こうとして「漢上げて(かんあげて)」に誤変換して激しく鬱」

>>227
エメラルダスたんハァハァ(;´Д`) 酒呑めないトチローもいいよー

>>233
書いた文はメモ帳で保存しておき
後でTRPGの描写などに使いまわす俺は超貧乏性なのでしょうか?

235 :NPCさん:03/10/26 01:50 ID:???
マスターって自己と他者との板挟みなのよね。
自分の好きなこと書きつつ、PLの好きなこと
書きつつ。

236 :NPCさん:03/10/26 01:55 ID:???
>229
他人に見せるのを目標にしてるときは、大概挫折します。
「これ無理」

237 :NPCさん:03/10/27 10:08 ID:???
312 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:03/10/16 09:40 ID:Z54cP8sn
セミヌードという言葉には何となく脱皮直後という浪漫がある。

238 :'emeth:03/10/27 13:09 ID:???
>237
脱皮直後の真っ白で繊細な
ヌード……

――ごめんなさい。ちょっと、いえ、かなり
   萌えツボ直撃です。

239 :NPCさん:03/10/27 13:46 ID:???
そうか?
思いっきり蝉の脱皮を連想して激しく萎えなんだが・・・

240 :NPCさん:03/10/27 14:15 ID:???
蝉の脱皮は/ヽァ(*´Д`*)/ヽァするくらいいいものですよ?

241 :ウルトラマン第2話:03/10/27 16:02 ID:???
>>237
ここで一句「バルタンが核で撃たれて、蝉ヌード」

板違いスマソ


242 :NPCさん:03/10/27 17:24 ID:???
空蝉はかなりの萌えアイテムかと。
成長、変化の暗示をもつ空蝉に、ぼかぁ、ぼかぁ、もう。

243 :'emeth:03/10/28 00:05 ID:???
>>239
まぁ、私はキャンペーンで様々な亜人を出す、
ケモ度、昆虫・爬虫類度の高いGMだったりしますので、
セミの姿が逆に美しいように感じられてしまったりするのです。

――ちょっと、私は変態さんですか?

――昆虫は変態するのですが……

244 :3行 (*゚д゚)屋 ◆0gu00CLONE :03/10/28 00:11 ID:Ti1YiqAP
蝉って考えないでフェアリーの脱皮って考えればどうかな?

ちえりお姉さん、20代だったらもっと萌えなんだけどなあ…。3行 (*゚д゚)屋#e5%\DWjヲ

245 :ダガー+人数(†)☆:03/10/28 00:19 ID:mgG0s8Mn
そういやSWのジャイアント・アントライオン(巨大アリジゴク)の成虫は
山本らしい美少女形態だったなぁ。
ロマサガ2のリアルクィーン(女王シロアリ)もそうか。
結構一般的なネタなのかも。どうだか。

246 :ドルフ・レーゲン:03/10/28 00:26 ID:???
昔作ったオリジナルゲームの種族として「シロアリ人間」みたいなのを作った。
超エロい。

247 :'emeth:03/10/28 00:31 ID:???
>>246
ちくま文庫の『人獣怪婚』というアンソロジーに収められた
村田基「白い少女」が、まんまシロアリ少女です。
ISBN 4-480-03612-1 \780E

――超エロい。……です。

248 :NPCさん:03/10/28 01:32 ID:???
繭やさなぎから、一糸まとわぬ美少女が出てくるシーンを想像しなさいな。

249 :宝ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :03/10/28 01:34 ID:eA/06pJn
ハァハァできる虫娘と言えば「火の鳥 鳳凰編」の速魚。

250 :NPCさん:03/10/28 02:04 ID:???
出てくるのはいいけど、チンコ入れようとしたら
みちゅっとか音たてて潰れるんだろ

251 :NPCさん:03/10/28 03:21 ID:???
>>250
チンコがな。

252 :NPCさん:03/10/28 03:52 ID:???
ルナルサーガでも、人間形態が幼女のシロアリ女王が
出てきたな

253 :NPCさん:03/10/28 11:58 ID:???
>>248
昔「えんじぇる☆ないと」という亜人バンザイなDOSエロゲがあったなあ。
・・・故きゃろらいんようこは偉大だ。


脱皮といえば昔
竜人あるいは龍神(人間形態)の娘さんから
脱皮中の外敵警護の依頼というシナリオを考えていたなあ。

速やかに敵を倒したご褒美として、

風呂上がりのように上気した(脱皮直後だからね)
潤ってすべすべなうえ、色々敏感になっているお肌の(脱皮以下略)
脱皮の苦痛緩和のための(脳内?)麻薬効果がまだ残っている(脱ry)
心身ともにメロメロになっている彼女の出迎えを用意していたが。

当時は自分の品位が疑われるとか余計なコトを考えてボツにしちゃった。

254 :宝ダイヤ@職場 ◆p1lPe6tSdk :03/10/28 13:57 ID:ctSRQ74a
>253
「故」?
きゃろらいんようこって「Oh!きつねさま」の人よね? 亡くなってたの?

255 :NPCさん:03/10/28 15:54 ID:???
>>254
非常に残念ながら、お亡くなりになっております。合掌…

256 :暗牙ー幽剃怨:03/10/28 18:16 ID:???
あらら・・・花を育てて、妖精と仲良くなるゲーム(サティアだっけ?)しかやってないが
惜しい人を亡くしたな・・・

257 :ドルフ・レーゲン:03/10/28 18:16 ID:???
>>253
な ん て エ ロ い ん だ ッ

258 :宝ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :03/10/28 18:47 ID:ctSRQ74a
>253
きゃろらいんようこセンセの件で気を取られてた。読み返してみる。

……素晴らしい。
昨今の萌え龍人と言えばアルシャードのアンジェラ・ローゼンベルク。
彼女に脳内変換してもう、ムハァ

259 :芥コテハン ◆toRGKJouHo :03/10/28 18:55 ID:???
全然関係ないんだが幽遊白書の蔵馬は、正体が妖狐だったために
人間界での名前をキャロラインにされかかったという話を思い出した。

260 :☆暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/10/28 21:30 ID:NoCFCXI+
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1020852401/l50
のスレの、宝ダイヤになら萌えれそうかな?
(セラピア関係でー100CP位行ってそうだけどな)

261 :'emeth:03/10/28 22:01 ID:???
>>249
我王に(本人はそれとは知らずに)命を救われたために、
彼を救おうとしつづけ、誤解から命を奪われ、
一匹のてんとう虫であるという事実があらわにされ……

――火の鳥鳳凰編を象徴するキャラクターですね。

262 :NPCさん:03/10/28 22:04 ID:???
絶筆となった「Oh!きつねさま」漫画版は、俺の宝物だぜ。くうっぅ。
「えんじぇる☆ないと」も設定がファンタジー世界の参考になっていいと思うのですよ。

263 :アマいもん:03/10/29 08:58 ID:???
『あのね兄弟』
『蟲娘といえばアプロス天空の章のムタァだってのな』
『故ログアウト誌での連載中にイラストレーターが』
『どんな風に描いてもかわいくならない』
『って泣いてたけど』

――森木靖泰、アンタの絵にピッタリじゃあねーか。

264 :NPCさん:03/11/02 21:59 ID:???
だんだん虹の変態共が集まってる予感。
というか某スレと住人が同じでは(笑)

265 :2行 (*゚д゚)屋 ◆0gu00CLONE :03/11/02 22:57 ID:???
つうか(´Д`;)ハアハア言っている時点でこのスレの人達はみんな変態ですよ?
漏れもな。(´Д`;)ハアハア2行 (*゚д゚)屋#e5%\DWjヲ

266 :NPCさん:03/11/03 12:05 ID:???
ガルガドタン ハァハァ(*´Д`)

267 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/11/04 18:29 ID:???
コンベンションで、蔓がウジャウジャのモンスターの場面で、
隣のPLが「惜しいなあ、もう少しで触手プレイだったが ワラ」と言っていますた。

268 :ドルフ・レーゲン:03/11/04 18:39 ID:???
最近エロい(雰囲気の)PCをやることが多い俺。
欲求不満かな。 ハァハァ

269 :NPCさん:03/11/04 21:36 ID:???
>>268
 性格が? 外見が? 能力が? プレイスタイルが?

270 :'emeth:03/11/05 14:37 ID:???
GURPSで
「好色」「フェロモン」「最高の容貌」
<性的魅力>などの特徴・技能を取れば……

――そういうキャラメイクをする時点で
   PCではなくPLがエロい事がバレバレ
   なのですけど(自爆)。

271 :ドルフ・レーゲン:03/11/05 17:44 ID:???
>>268
一部だったり全部だったりw
こないだN◎VAで作った「ルシファーの娘(アヤカシ●、マネキン◎、ヒルコ)」は
完全に全部だったなあ。直接エロはしなかったけど他のPCにしなだれかかったり
主要NPC(女の子)を飼ってみたり。

272 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/11/05 18:14 ID:???
>>270
スニーカー文庫版Basicで遊んでたときの話ですよ。
<性的魅力>に「要望による修正は倍にする」とあって、それを有利な修正にも適用すると思っていたんですよ。
「最高の容貌」と組み合わせて、<性的魅力>22というインチキなPCが出てきました。
まあ何でもお色気で解決というプレイに走らなかったからよかったですが。

273 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/11/06 09:12 ID:???
テレビでテントウムシの脱皮一部始終をやってた…
うう…スミマセン
自分は、美少女妖精が一糸纏わぬ姿で蛹から出てくるという萌ビジョンには
成功する事ができませんでした!!やっぱりアレは怖いです!複眼です!

274 :名無しより愛を込めて:03/11/06 14:36 ID:???
>>273 タックルタン ハァハァ な特撮板住人なら大丈夫。

275 :NPCさん:03/11/06 14:42 ID:???
ん〜。やらしい。

276 :宝ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :03/11/06 22:30 ID:CNT/BPVz
>275
……ドクター秩父山?

277 :ドルフ・レーゲン:03/11/06 22:42 ID:???
今度暇があったら脱皮娘でも描くか。エロエロ〜ン

278 :2行 (*゚д゚)屋 ◆0gu00CLONE :03/11/09 00:22 ID:RqsM2ZjX
よし、では脱皮娘に脱皮を手伝ってもらう少年を書こう!
え、どこを脱皮するのかって? それはt……うわなにす(ry2行 (*゚д゚)屋#e5%\DWjヲ

279 :NPCさん:03/11/10 01:47 ID:???
「私も頑張って脱皮したんだから、君も…さぁ手伝ってあげるわ」
え、どう手伝うかって?それ(ry

280 :NPCさん:03/11/10 01:52 ID:???
焦点の定まらない瞳。
全身を覆う粘液。
全裸。

この辺が脱皮直後なイメージ。

281 :NPCさん:03/11/10 08:32 ID:???
その後、頭が割れて捕食モードの触手群が。

282 :宝☆ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :03/11/10 16:44 ID:Asf6aVTA
そういえば
>>253のシチュエーションをアルシャードのアンジェラ・ローゼンベルクに脳内変換してみる。
…………
………
……

便所行ってくる

283 :ジェントルX ◆raopuYMrCo :03/11/10 20:54 ID:???
>>ダイヤさん
それをすばやくSS化。
フリーズドライでいい感じに仕上げてUPですよ。

「キ、キサマら……こ、こんな姿のあたしを見るなぁッ!」

284 :NPCさん:03/11/10 21:10 ID:???
>>283
/ヽァ(*´Д`*)/ヽァ

285 :NPCさん:03/11/11 15:29 ID:???
>>279 脱皮、羽化系だと、クリスタニアのタレントにあるな。

虹色の大蛇ルーミス従者の
「スラフ」:脱皮して(2分ぐらい掛かる)、生命力、状態回復

夢幻の胡蝶レスフェーン従者の
「クリサリスチェンジ」:サナギの中で望む人物の姿に変身して、1時間後に出てくる。

とか。全て術者本人専用だが。

286 :NPCさん:03/11/11 17:46 ID:???
クリスタニアだと、獣化したときは大抵裸になりますな。
でもクリスタニアではあまり裸で羞恥はしないので、おいしいというか残念というか・・・

287 :NPCさん:03/11/11 17:54 ID:???
恥じらいが無いのはいかんな。

288 :NPCさん:03/11/11 18:18 ID:???
いかんな。
いかんのだが・・・まわりを気にせず堂々とおにゃのこたちが無邪気に水浴びする光景を見て、
はてここは極楽浄土かと思ってしまう自分がいたりもするわけだが。

さらに、「そんなところで見てないで、一緒に水浴びしようよ」なんてのたまわれると、そのまま現世に
戻ってこれなくなるような幸福感に包まれるわけだが。

289 :NPCさん:03/11/11 18:23 ID:???
今は周期の終わった時代!
で!当然!ビーストマスタとダナーンの民の間に生まれた男の子とか居るわけで!!


290 :宝☆ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :03/11/11 19:03 ID:f9wJSYLa
リッキングキュアにハァハァした、少年のころのあの日。

291 :NPCさん:03/11/11 20:04 ID:???
誰もが通る道だなぁ

292 :NPCさん:03/11/11 23:12 ID:???
>>288
例:パーティの女性キャラが水浴び

1:「そんなところで見てないで、一緒に水浴びしようよ」と言われる
2:誰も誘ってくれない、無視される
3:「誰か来ないか見張ってて。覗いたら殺す」と言われる
4:「ごめんね」と石化・凍結・蓑虫・麻痺等の身動き出来ない身体にされる
5:「ごめんね。でも、眼福でしょ?」4の状態で生殺し

 確立は20%そこそこ?

293 :芥コテハン ◆toRGKJouHo :03/11/12 00:18 ID:???
>>288
クトゥルーとかB級ホラーの展開しか思い浮かびませぬ。

294 :ダガー+オンセ次第/ドリル次第☆:03/11/12 00:20 ID:twzyyb6d
そういやメンツの一人のヰタセクスアリスはブルック=シールズの「青い珊瑚礁」、
っつう無人島フェチってのがいるなぁ。
今度無人島シナリオでも作ろうかしら。
PTメンバーが邪魔だが。
あ、ALSリプ「オーディンの槍」みたいな無人島エンドでもいいのか。

295 :忍者☆ハッタリくんEz8 ◆bNwmKYTZyE :03/11/12 04:07 ID:???
「無人島物語」という傑作があるではゴザらんか。

296 :ジェントルX ◆raopuYMrCo :03/11/12 04:44 ID:???
狙った少年を事故か何かに見せかけて無人島で少女と二人っきりにして
その間に情を芽生えさせて《因子》を強奪するってのが
CSTにおける修道会リリス(カルトみたいなもん)の基本戦略だとか。
やはり需要はあるらしい。

297 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/11/12 19:49 ID:???
「青い珊瑚礁」イイ!無人島ってのもイカスけど
思春期の少年少女が大人に目覚めるってシチュエーションにブルブルするぅ。

298 :NPCさん:03/11/12 20:16 ID:???
「瓶詰地獄」とか「蝿の王」とか

299 :raopu ◆raopuYMrCo :03/11/13 01:52 ID:???
http://project.under.jp/raopu/happy.gif

ダイヤさん、おめでとー。

300 :ドルフ・レーゲン:03/11/13 02:11 ID:???
くっ…ダイヤちゃんいいな…ッ!
俺の誕生日は…遠いッ!

301 :NPCさん:03/11/13 02:21 ID:???
>>299
Σ(゜ロ゜) いいなぁ

302 :宝ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :03/11/13 23:30 ID:IV4+giGq
………有難う御座います。ダイヤは涙でモニターが見えません(TT

(セラピアフォルダに保存)

303 :NPCさん:03/11/13 23:52 ID:???
>>302
そんなもんがあるのか!!

304 :ドルフ・レーゲン:03/11/13 23:58 ID:???
知っていたよ(・∀・)

まあ、知っていたというか確信に近い推理というか、その、なんだ。
トウゼンノキケツってやつですよ。

305 :NPCさん:03/11/14 01:48 ID:???
つーかドルフにもあるんだろう

306 :ドルフ・レーゲン:03/11/14 02:12 ID:???
えーと、俺はですね、
エンゼルギア資料フォルダならあるですよ?

307 :NPCさん:03/11/14 03:58 ID:???
まあ、どんな資料であふれているかはあえて問うまい。
えーっとなんだっけ、トウゼ(ry

308 :NPCさん:03/11/14 21:21 ID:???
エンギアフォルダはあるが、シナリオ類と小ネタしか入れてないな。

309 :raopu ◆raopuYMrCo :03/11/14 22:00 ID:???
ルルブを買って初めて目撃したので、
絵チャで一発がきしたというのが真相だ。
今見るとロリが足りてない。精進。

310 :NPCさん:03/11/14 22:34 ID:???
>>309
いや所見であそこまで書ければ凄いと思うが

311 :ドルフ・レーゲン:03/11/14 23:01 ID:???
>>307>>308
そう、まだタマの量が絶対的にすくねえのですわ。
軍装や兵器の写真の他は自前の落書きくれぇなもんですよw

312 :NPCさん:03/11/16 09:52 ID:???
A3カラーてかドラマガの見開きカラーですが、2枚とも
>ようやく終りました。はあ〜よかった。
> 1枚目はいつものイリーナ前面でキャラ集合モノをかきまして
>そこそこうまくいったのですが、2枚目が温泉モノでして
>どうにも湯を透明度高く塗ったらおもっきり没でして、その
>修正にちょい時間がかかりました。

ヽ(`Д´)ノウワァン富士見のクソ編集め・・・

313 :ドルフ・レーゲン:03/11/17 02:41 ID:???
来る11/18、ダブルクロス・2ndEditionのエロいオンセを行ないます。
詳しくは地下スレにて。

314 :1行 (*゚д゚)屋 ◆0gu00CLONE :03/11/19 00:49 ID:q6sovdyq
(どこからともなく)という訳で巨乳の牛娘さん萌え―――!!!1行 (*゚д゚)屋#e5%\DWjヲ

315 : NPCさん:03/11/19 01:13 ID:???
きょ、きょぬーでその上複乳!? そいつぁエロ萌えだ!

316 :アマいもん:03/11/19 07:27 ID:???
>>314-315
メ、メ、メ、メローディアさーんッ!!

317 :NPCさん:03/11/19 10:21 ID:???
カウガール…どこかのルールブックにいたな…

極楽艦隊・逆襲編か。

318 :NPCさん:03/11/19 17:40 ID:???
NWリプレイゲトー。

……猫灯&マユリハァハァ。

319 :NPCさん:03/11/19 18:22 ID:???
>>318
イラストの再録はどのくらい?

320 :NPCさん:03/11/19 18:54 ID:???
>>319
カラー4枚、モノクロは正確に数えたわけじゃないが20数枚ぐらいかなぁ?
(キャラ紹介イラスト、漫画なんかを除いて)

序盤見てなかったので良く分からんけど、結構削られてると思う。



321 :NPCさん:03/11/19 18:56 ID:???
>>320
そうですか…。

322 :NPCさん:03/11/19 19:04 ID:???
まあ、文庫だから削られるのはしょうがないだろう。

323 :NPCさん:03/11/19 19:20 ID:???
とりあえず一冊だけ頼みました。
絵が残ってたら保存用も買うつもりだったけど。
教えてくれてありがとう。

324 :NPCさん:03/11/19 19:22 ID:???
>318
パンチライラストは載ってますか?

325 :NPCさん:03/11/19 19:32 ID:???
>>324
y.

326 :NPCさん:03/11/19 22:01 ID:???
>318
灯のハァハァイラストは無いのか!


327 :NPCさん:03/11/19 22:10 ID:???
おぱんちゅチラリ絵って強化人間の立ち絵以外にあった?
深夜命の部屋に乗り込んだ時ですら見せてなかったけど。


328 :NPCさん:03/11/19 22:51 ID:???
>>327
見開きで1回有った。一緒に霧花が描いてある奴。
股間がちょうどページの間で見難かった。


329 :NPCさん:03/11/19 22:54 ID:???
>>328
東京タワーの回?

330 :NPCさん:03/11/19 23:10 ID:???
>>329
だったかな?
表紙イラストだった。

331 :NPCさん:03/11/20 04:24 ID:???
>328-329
それっていつのエログに載ってましたか?
バックナンバー買ってこよう。

332 :NPCさん:03/11/20 08:09 ID:???
>>331
02年の9月号。
あと密かに03年の6月号も買うと吉かも。

333 :NPCさん:03/11/20 20:51 ID:???
>332

thx
今日アキバにいったけど03年の6月号しか買えなかった・・・K本屋ととらのあな本店
に逝ったんだけど。
しかもこれパンチラしてるのひろゆき灯たんではないのね・・土曜にまた探しにいきます。

334 :NPCさん:03/11/21 21:17 ID:???
『誕生日…』
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6774/1056541271/r134

335 :NPCさん:03/11/22 13:46 ID:???
手の……込んだことをする……

336 :デルタ:03/11/23 10:15 ID:???
昨日池袋のK本屋いったけど02年9月号だけぬけててガクーリ・・・
とりあえず今日は神保町と中野でさがしてみる。

無理だとおもうが誰かあぷしてくれないものか・・・

337 :NPCさん:03/11/26 21:56 ID:???
ハーフオーク娘は需要あるじゃろうか‥‥
3eのイラストを見る限り自分的にはありえねぇと思いつつ
ムーミンチックなら何とかと思わなくもなかったりなんかしたり‥‥‥

取りあえず、ハーフオークのおでぶちゃん(前髪で目を隠してる)
なんて、いかがでしょう諸氏

338 :NPCさん:03/11/26 22:54 ID:???
ファー○ー「既にバーバリアンまでもが萌えキャラとなっている現代において、
       オークには"泣き虫な苛められっ子"とルビ振られる権利があると主張する」
オ○ナスキー「頼むからこっちのスレに来てまで『あのバーバリアンは(略)』だとかいうのはやめろ」

339 :NPCさん:03/11/27 00:45 ID:???
ハーフオーク子「あたしさま、おまえ、まるかじりだわ」

340 :NPCさん:03/11/27 07:20 ID:???
(足跡を探索しているローグに対して一言)
ハーフオーク娘「また、ローグ君、虫探してるぅ‥‥‥虫好きなんだねぇ‥‥」

341 :3行 (*゚д゚)屋 ◆0gu00CLONE :03/11/27 22:07 ID:OzbNwVEz
ハーフオークは男の方が萌えだー!! ってうわなにす(ry

でもおばかさん系は男女とも萌えよー! なの!!3行 (*゚д゚)屋#e5%\DWjヲ

342 :ダガー+オンセ次第/ドリル次第☆:03/11/27 22:45 ID:0hCcKbJg
>340
天羅の「蟲使い×オニ娘」とかに変換するとビックリするくらいエロくなるよね。
井上マジック。

343 :NPCさん:03/11/28 00:06 ID:???
つまり、それは井上にハーフオーク娘を描けという指令ですか?

344 :忍者☆ハッタリくんEz8 ◆bNwmKYTZyE :03/11/28 20:28 ID:???
>>337
いや、是非完全にオーク娘で。劣等種族ヒューマンの血など無用ッ。
肩幅広く胸乳豊かにして美しき金色の髪なびかせたる、遠くローマの戦神の末裔なる力を!
メタヒューマン万歳でゴザるよ!

345 :星歩きの猫 ◆XvSR.aaBVg :03/11/28 20:44 ID:???
>344
そこまでくるとMMの小説に出てきた英雄オークのように格好いいイラストがつくんだろうなぁ。

346 :浅倉たけすぃ:03/11/28 21:01 ID:thSjAgv5
>>346
いやそこはあえて左門豊作子でw

347 :NPCさん:03/11/28 21:04 ID:???
オークによく似たおばちゃんならちょっと探せばいそうだが。

348 :raopu ◆raopuYMrCo :03/11/28 21:08 ID:???
おばちゃんにちょっと似てるオークがゲームに採用されてるだけだよ(涙

349 :ダガー+敗訴☆:03/11/28 21:17 ID:xhEO/5KT
恐怖!義母にブロードソードで斬りかかる鬼嫁!
「まぁお母様、今日も冥界のオルクス神の様に凛々しいお顔でらっしゃいますコト?(邪笑)」

そういやエロパロのN◎VAスレは冥界堕ちしたね。

350 :4行 (*゚д゚)屋 ◆0gu00CLONE :03/11/28 21:46 ID:gJwkXynO
>349 ダガーたん
それが萌えかい? それのどこが萌えかい!?
あ、でもそれが自分の恋人で愛情のあまりの行動だったら萌えだな〜。
ああ、一度でいいから死ぬほど愛されたい!!4行 (*゚д゚)屋#e5%\DWjヲ

351 :NPCさん:03/11/29 00:25 ID:???
>>349
> そういやエロパロのN◎VAスレは冥界堕ちしたね。

次スレとして「卓上ゲームエロパロ総合スレ」が立てられて、現在に至っていますが。


352 :ダミアン ◆.txeYUELjk :03/11/29 16:16 ID:???
>>350
ごく普通に萌です!…でも、その子にとって、
「君を食べちゃいたいほど愛してる」って言葉の意味は、比喩じゃないんだろうなぁ。
普通に食べられそうで怖いなぁ。その倒錯にこそエロスを感じるわけですが。

…まぁ、流石に。
愛情のあまりに背中に刺青を彫るよう香具師や、
自分の母親に似ている女の子を育てた上、義母にまで手を出すような香具師は自分の理解の範疇の外ですがね。

353 :アマいもん:03/11/29 23:53 ID:???
>ハーフオーク子
おちつけ、兄弟!
それはただの イ リ ー ナ ・ フ ォ ウ リ ー だ !!

(アレクラストにオークっていたか?)

354 :NPCさん:03/11/30 00:23 ID:???
一般のオークと呼ばれる鬼、妖精はおらんでよ。
あるのは樫の木から作ったゴーレムのみ。

355 :オレたち憑神族:03/11/30 01:01 ID:???
今日は自分のPCの10歳ょぅι゙ょに高級スク水を着せて、砂漠と街中を歩かせて、レッサードラゴンに襲われさせた。PLが呼んでPCに襲わせさせた。
幼萌え。

こんなんじゃなかったが。まあいいや。

356 :ダガー+敗訴☆:03/11/30 01:41 ID:???
>353
なんかすっかり逞しくなっちまったよな、兄弟。
ttp://www.edit.ne.jp/~tabletop/bbs/data/IMG_000154.png

357 :宝ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :03/11/30 02:46 ID:WyQw0FnZ
基本的に獣人に萌えられないアタクシにも唯一強烈に萌えるのを発見しました。
名探偵ホームズ(宮崎アニメ)のハドソン夫人。

358 :NPCさん:03/11/30 05:17 ID:???
未亡人のエリソンさんですな。

359 :NPCさん:03/11/30 16:32 ID:???
>>356
より熱くなりやすそうに。
そしてオツムが弱点なのは相変わらずの様子。

360 :雑談屋:03/11/30 16:48 ID:???
そ、そう言う意味か。
フェニホ娘とかあったらいいなー。

361 :NPCさん:03/11/30 18:13 ID:???
>>360
懐かしのMS少女みたいなもの?

362 :NPCさん:03/11/30 18:27 ID:???
MS少女は今もやってるよ。

363 :NPCさん:03/11/30 22:09 ID:???
オレは明貴に騙されなかったぜ。

364 :NPCさん:03/11/30 22:40 ID:???
シュネルギア少女・・・

365 :NPCさん:03/11/30 23:30 ID:???
というか少女シュネルギア。つるぺた。

366 :NPCさん:03/11/30 23:42 ID:???
14歳相当のデザインだとV機関の効率が最も良いことに…えーと…
だれが気がつくのが適当ですか?

367 :マスィン獣:03/11/30 23:42 ID:???
>360
あんたが余計なこと言うから・・・
http://www.edit.ne.jp/~tabletop/bbs/data/IMG_000158.png

368 :NPCさん:03/11/30 23:47 ID:???
ストームプリンセス少女とかあったら(ry

369 :雑談屋:03/12/01 00:24 ID:???
>マスィン獣
グジョーブ!
こんな事になるならローカスト娘かワスプ少女をリクしとくんだった…!

370 :NPCさん:03/12/01 01:37 ID:???
壁紙に設定完了。

371 :マスィン獣:03/12/01 18:28 ID:???
>>368
スクラップドプリンセス少女じゃダメでつか。

>>369
ローカストはあの形態で少女に装備させると、いったいどんな体位になりますか。

>>370
豪儀なお方じゃ。

372 :ドルフ・レーゲン:03/12/01 18:41 ID:???
ライフルマンは擬人化するとやばいわね。
ライフルマン子。←音読厳禁

373 :宝ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :03/12/01 19:05 ID:kGkEHKJV
>マスィン獣
グッジョブ。

>ドルフちゃん
関西には「紅 萬子(くれない まんこ)」って芸人がいるのよ。その程度じゃとてもとても。

374 :NPCさん:03/12/01 19:10 ID:???
GUM辺りで、あさりよしとおがやっていた海外マンガに関するコラムか何かにもいたな。
マスコットキャラのガー君とマン子ちゃん。

375 :オレたち憑神族:03/12/02 01:07 ID:???
>>371
実は2人で駅弁スタイル。上の人は前を向いている方向で。後ろの人はふたなりで。

376 :NPCさん:03/12/02 17:17 ID:xzPYvSZs
おまえ最悪にょ

377 :雑談屋:03/12/03 00:11 ID:???
>774小隊給仕係、K
グッジョブ!
萌え殺されそうですとも、ええ。

>371
とてもここでは言えない事になるようです。

378 :NPCさん:03/12/04 02:14 ID:???
なんかプチ祭りになってる?
マローダー姉妹イイ!!!

379 :NPCさん:03/12/07 00:22 ID:???
「プロラクチン。母性ホルモンとも呼ばれ、作用は主に
・ストレスへの耐性を強める(ボ〜っとしてストレスを感じにくくなる)
・眠くなる(乳児に付き合うため、自分もいつでも寝られる体勢に)
・母乳の生産(実際、これが主目的らしいが)
の3つだそうだが」

「するとセラピアの『ねむねむなんだよ〜』は…」

オチはありません

380 :NPCさん:03/12/07 00:37 ID:???
>>379
面白いので本スレに書けばいいと思いまった。

381 :NPCさん:03/12/07 21:00 ID:???
アラフニ同一疑惑からすると、あの世界の「全ての天使の母」的な
ポジションを象徴しているのかも知れん。
いや、単なるコジツケだけど。

382 :NPCさん:03/12/09 13:58 ID:???
絵板でサンボルのところにアイアンフって書いてあるんだけど
アイアンフってなに?

383 :ダガー+☆ノンリターニング:03/12/09 22:39 ID:/JDtf2QB
ダグラムの「アイアンフット」のコト。
メリケン版のサンダーボルトはそのデザインをまんま使ってたのよね。

384 :雑談屋:03/12/09 23:30 ID:???
絵師の皆さん乙。
何故だか重量級寄りっすね。

385 :2行 (*゚д゚)屋 ◆0gu00CLONE :03/12/12 00:42 ID:F/NMTZM4
エルフの爆乳は許容できないと知ったよ!!
とはいえ卓ゲーではそんなに爆乳なキャラはいないけど2行 (*゚д゚)屋#e5%\DWjヲ

386 :ダガー+☆ノンリターニング:03/12/12 01:08 ID:1jQSzPg7
何故にスレンダー萌えとゆうキャラ立てと美徳を捨てようとするのだろうか。
あとハーフエルフ=ロリ系ってぇのも。
知識が偏ってるか。そうか。

387 :NPCさん:03/12/12 10:14 ID:???
爆乳エルフといえば、ピロテース。

388 :NPCさん:03/12/12 16:03 ID:???
エルフはダークエルフのレッサーバージョンだよなあ(ディードリットの胸を眺めつつ)

389 :NPCさん:03/12/12 22:37 ID:???
でも乳首はピンクだぜ。

390 :5行 (*゚д゚)屋 ◆0gu00CLONE :03/12/13 00:30 ID:LDuvlKKI
ピロテースたんくらいだと爆乳とは思えんよ!
むしろ巨乳くらい。
巨乳といえばNWリプのくれはたんの乳はいい乳してますな〜。
みかきたんの書く乳は結構萌え。
水着姿の絵は萌えんかったけど。5行 (*゚д゚)屋#e5%\DWjヲ

391 :NPCさん:03/12/13 14:24 ID:???
二次元だと、どこらへんを基準にしていいのかは曖昧ではある。
実際のサイズ比云々ではなく、キャラ立てとして、の話だが。

392 :NPCさん:03/12/13 15:13 ID:???
>>391 「その姿のどこが貧乳だ!リナ・インバース!」って奴ですね。

393 :NPCさん:03/12/13 16:08 ID:???
アレはイラストの発注ミス、らしいぞ

394 :アレ:03/12/13 20:16 ID:???
イラストで貧乳でなくでもいつも居るキャラと比較して貧乳、って効果を狙ってナーガというキャラが製作されたのです。多分ね。

395 :ダガー+☆ノンリターニング:03/12/13 23:29 ID:U/b/38xn
「彼女はデリケート」ってマンガあったよね。
登場人物の誰もが、女性キャラクター全員の不自然なほどの爆乳に突っ込まない、っつう。
一種のホラーかもな。

396 :ドルフ・レーゲン:03/12/13 23:32 ID:???
爆乳の世界法則があるからよ!

397 :浅倉たけすぃ:03/12/13 23:34 ID:DNywgkc7
爆乳戦隊と聞き間違えて、萩野崇がアバレンジャーに出たがってたのは内緒だ!

398 :NPCさん:03/12/14 01:39 ID:???
>>395
皆が爆乳なのはあのマンガ独特の表記技法で実はモザイクの代わりって珍説を唱えてみる。
胸の大小というセクハラというか差別表現に対する防衛線とかそんか感じ。

399 :ダミアン ◆/YUEL/E99w :03/12/14 21:39 ID:???
そこでエイケ…いや、何でもありませんよ市民。私はあのような漫画については何も知りませんとも。
何故漫画だと知っているって? 、いや、その、漫画といったのは、その、うわ(光線銃で打ち抜かれる)

400 :NPCさん:03/12/14 23:21 ID:???
あんまりNPCに(;´Д`)ハァハァしすぎて、初対面のGMと手ぇつなぐとこだったよ!

401 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/12/14 23:22 ID:???
夜中に起きたときふと思いついたんですが。
敵スパイのNPCが、体を使ってPCから半強制的に情報を引き出すという展開は有りなんですか。

402 :NPCさん:03/12/14 23:23 ID:???
>>401
ゲームとメンツによりますw
つまりアリかと。

403 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/12/14 23:23 ID:???
他人のPCに萌えて、「なんでぼーっとしてるんだ?」と言われますた。

404 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/12/14 23:25 ID:???
昔に私がGMしたスパイが出てくるセッションの関係で思いついたんですけどね。
シナリオをリメイクしてまたGMすることがあれば、様子を見て使ってみたいです。
>>402

405 :Harry(;´Д`)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/12/14 23:31 ID:???
よし、前にPLやった人にサブマスタでそのNPCをやってもらおう。

406 :1行 (*゚д゚)屋 ◆0gu00CLONE :03/12/15 00:26 ID:mmYdDpKQ
えっちな事はいくないと思います!1行 (*゚д゚)屋#e5%\DWjヲ

407 :NPCさん:03/12/15 00:27 ID:???
サタスペならアリアリアリアリアリアリーヴェデルチ!!!

408 :NPCさん:03/12/15 00:29 ID:???
サタスペならサヨナラだ!!!

409 :NPCさん:03/12/15 00:42 ID:???
ケチャップ使って、先にバイバイしたほうが相手をイワせちゃうっつーのでどうだ。

410 :アマいもん:03/12/15 02:33 ID:???
>>401
N◎VA。
〈交渉〉をハート(生命)のスートで判定。

あと、なんとなくだが、ブルーローズにそんなルールがあったよーな気も。

411 :NPCさん:03/12/15 15:28 ID:???
天羅だっけ。
「枕事」とかいう技能は。ゲヘナでも似たよーなのがあったらしいが

412 :NPCさん:03/12/15 16:38 ID:???
ルナ・ヴァルガーRPGの「床上手」・RQユーレーリアカルトの「娼妓」 昔からその手の技能には事欠かない。

413 :浅倉たけすぃ:03/12/15 17:54 ID:???
>>404
ダブルクロスに<異能の指先>って特技(エフェクト)があるんだ。
自慢の指テクでいろんな臓器をいじれるぜ。

…脳とか

ビーストバインドにもそんな特技があった気がする・

414 :NPCさん:03/12/15 20:02 ID:???
>>413
《異能の指先》の効果は、相手が最も感じる部分を探ったり、
相手の喜ぶプレイやコスチュームを探るものだったと思う。

それ以外にも、相手の服を切り刻んだり(《崩壊の一点》)
受けのキャラが触手を出してハァハァ言ったり(《自動触手》)、
下のほうにある口にいろんなものを突っ込まれたりもする(《第二の口》)。

415 :1行クソレス (´ε`)屋:03/12/15 21:36 ID:???
エローイ

416 :NPCさん:03/12/15 21:44 ID:???
特殊能力ならNWで
「《デジャ・ヴュ》!オマエの弱点は…既に知っている」
とかやった。そのまま暗転、次のシーンでは妙に従順になってるNPC。
…廚スレ向きか?


417 :浅倉たけすぃ:03/12/15 22:38 ID:Pxm/HGtN
地下スレ向きだw

「デジャヴュ!あなたの弱点をあなたの産まれる前から知っています」なアルフ。


418 :NPCさん:03/12/16 00:03 ID:???
>>174
どこの絵板?

419 :NPCさん:03/12/16 00:18 ID:???
>>174
どこの板なの?

420 :聖マルク:03/12/16 00:26 ID:???
>413
寄生体の〈ナーブ・ジャック〉だな。
「皮膚よりも粘膜部分(口内や膣内など)に触れたほうが情報も得やすい」とある。

421 :NPCさん:03/12/16 01:45 ID:???
>>419
絵師のサイトの絵板だと思われ

422 :NPCさん:03/12/16 01:52 ID:???
一言言いたい!
ナイト・ウィザードの「夢使い」に萌え萌えだ〜。やる気も無いのに
ルルブも買ったぜ!

423 :NPCさん:03/12/16 02:04 ID:???
ダブルクロスで萌えNPCに
「エンタングル」+「妖しの招き」+「腐食の指先」+「アドレナリン」

424 :ドルフ・レーゲン:03/12/16 02:32 ID:???
地下スレ向きの話題になってきたような気がするわね。
誰かエロオンセしてくれないかしら…PLやりたいわw

425 :オレたち憑神族:03/12/16 02:58 ID:???
>>422
そんな貴方にNWリプレイ「紅き月の巫女」(ファミ通文庫)をお勧め。
蝶萌え萌えな夢使いがいますよ。

いるんだって!本当だって!カバーからいるし!

426 :NPCさん:03/12/16 10:04 ID:???
>>425
『もえ』の字が違うよ!違わない?!違わないのか!!

427 :NPCさん:03/12/16 11:41 ID:wE9EilTu
蛮族の少女に萌えますが。チャムチャム(古っ)みたいな。
毛皮の服、狼の頭部毛皮を帽子のように
かぶり、遠吠えされたりしたらもう…
ギューッて抱き締めたくなる(≧▽≦)!
いい漫画とかゲームあったらおせーてね。

428 :NPCさん:03/12/16 12:25 ID:???
無害ならね。

429 :NPCさん:03/12/16 13:16 ID:???
>>427
とりあえず、蛮勇コナンシリーズを脳内変換できるようになってから出直せ。

430 :NPCさん:03/12/16 16:04 ID:???
俺とアルシャードやろう。
(;´Д`)ハァハァ・・・

431 :NPCさん:03/12/16 19:28 ID:???
D&Dもかなり蛮族萌えができますよ
(;´Д`)ハァハァ・・・

432 :NPCさん:03/12/16 21:10 ID:???
とりあえずスゲーナで萌えないと。

433 :NPCさん:03/12/16 22:06 ID:???
12人(匹?)の可愛いチビーナたちが、
アレクラストの平和のために活躍するでつ!

434 :ダガー+☆ノンリターニング:03/12/16 22:14 ID:YCxw4LeQ
蛮族萌えの基本はグロランですよー。
チムポは狩るモノだと信じ込んでいるバビスタっ子や、
未亡人ヴィンガや、
鹿に跨ったネイティヴっ子や、
スンチェン獣っ子も余裕。

435 :浅倉しぃ:03/12/16 22:18 ID:???
インキン娘やアナル(略)姉さんも忘れちゃダメだよ☆
えへへ★ゆかいだね♪

436 :NPCさん:03/12/17 06:39 ID:???
富野のバイストンウェルものに出てくる
「ガロウ・ラン」なんてかなり良いぞ。
蛮族はああでなくっちゃ。

437 :NPCさん:03/12/17 10:38 ID:???
ガンダム、売るよ!(違

438 :NPCさん:03/12/17 11:51 ID:???
>>436
ガロウ・ラン TRPGでぐぐったら先頭に出てきた。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/9281/uroboros/UC_Dunbine.html

439 :NPCさん:03/12/17 13:10 ID:jjFCD/09
age

440 :NPCさん:03/12/20 17:24 ID:???
>>436
加害者なら良いかもしれんが、被害者はいやだな。

男はあそこにロープかけられてひっぱられるし、
女はおんなでたいへんなことに・・・。

441 :NPCさん:03/12/23 16:25 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200312/20031223458490.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200312/20031223458473.jpg
るりるら漫画

442 :NPCさん:03/12/24 03:26 ID:???
今までに(;´Д`)ハァハァしたキャラは結構いますが
SガンダムのAI「A.L.I.C.E.」が一番萌え。
無口で(音声回答システムなし)身持ちが堅くて(強固なプロテクト)つれないの(管理者権限がありません)。
もちろん変なアイコンだのペルソナだのイメージだのはありませんですたよ?

…オレ、変か?

443 :NPCさん:03/12/24 04:09 ID:???
>442
ていうか・・・あれ、キャラなのか・・・? 暴走するしさ・・・

444 :NPCさん:03/12/24 04:34 ID:???
そう、そこ!時々こっちの都合を無視して暴走する幼さが!
i-フィールドでGコア周辺だけは守ってくれる健気さが!(Esの装備だけど)
たまらなく萌えなんじゃー!(夕焼けに吼える)

445 :NPCさん:03/12/24 18:22 ID:???
ここまでくると見守るしか…

446 :NPCさん:03/12/25 00:39 ID:???
<狂戦士><巨岩剣><喪心撃><重撃><憤怒>と
男の武器で攻める熱い男。
それに負けず<狂戦士><反撃><魔技><鋭き刃><集中><ツバメ返し>
と女の武器で返すような魔性の強い女。
そういうものに萌えませんか?
私は萌えます。

447 :ダガー+☆ノンリターニング:03/12/26 01:20 ID:djwkazE1
逆でも萌えるよネ。
《武神》+《両手持ち》+《剣槍》+《猛攻》+《操気術》で
ドテッパラ抉ってくる女サムライとか。

448 :NPCさん:03/12/26 22:10 ID:???
>447
噂に聞く弐鳴り装備のN◎VA小町ですか?

最近、ハァハァが出来なくなっている不束者の漏れにハァハァする力をくれ

449 :NPCさん:03/12/26 23:57 ID:???
>448
漏れと一緒にA.I.に(;´Д`)ハァハァしようYO!!

450 :NPCさん:03/12/27 17:34 ID:???
ヘッポコのバスはブリーフ派だと判明

451 :ダガー+力の2号☆:03/12/28 03:11 ID:iv3Ilj4U
>448
コレ?(笑)
ttp://www.angel.ne.jp/~ukyou/marica.html
この人が外見からストレートな受け系ってちょっと珍しいかもと思った。

452 :NPCさん:03/12/28 10:39 ID:???
>>447
猛攻と操気術は排他では?とマジレス。

453 :NPCさん:03/12/28 12:53 ID:???
>>452
《猛攻》は「タイミング:ダメージロールの直前」、
《操気術》は「タイミング:ダメージロール」。

萌え女サムライといえば焔鬼☆hitomi♪たんですがな


454 :NPCさん:03/12/30 22:03 ID:???
注意
ブラクラ↓
http://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20031230221612.jpg
http://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20031230221703.jpg

455 :NPCさん:03/12/31 04:57 ID:???
>>454
とりあえず、通報しとくね。

456 :NPCさん:03/12/31 07:33 ID:???
>ブラクラ
ブラジャーがクラッシュした後ですか?

457 :ドルフ☆レーゲン:04/01/01 01:35 ID:???
>>454
転載はダメダメだめ子ちゃんよ!メッ!
それにしても、
>>456
上手いこというわねw

458 :NPCさん:04/01/01 04:22 ID:???
けうまのエロは抜けない。
無理っすよ、勘弁してください。

459 :宝ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :04/01/01 04:30 ID:UmDO5LOt
>458
アタクシは設定資料集でもう三か(ry

460 :NPCさん:04/01/01 13:00 ID:???
4時間半で三回か…

461 :NPCさん:04/01/01 14:01 ID:???
・・・正直、うらやましい。
漏れにはもうそんなことは (つД`)ウウ

462 :NPCさん:04/01/01 16:30 ID:???
いいないいな。
美奈さんは初ハアハアしましたか??

463 :NPCさん:04/01/01 22:33 ID:???
自分のPC(男、何回かセッションで使ったやつ)が、何かで女になって、
レズったり、目茶苦茶に犯されたりする妄想はどうですか?
女性の方は逆のシチュエーションで楽しんで下さい…。

464 :トラバンドシステム:04/01/01 23:03 ID:???
>462
とりあえずトゥァレタが瑞穂基地の性欲処理係ということを想像して新年一発目。

465 :NPCさん:04/01/01 23:53 ID:???
>>464
トラバンド『ジ』ステムです。
と重箱の隅をつつく漏れ。

466 :NPCさん:04/01/02 18:29 ID:???
そうそう、栗きんとんってこびりつくんだよねぇ。
と、あらぬ方向へ話の流れを変えてみる。

467 :NPCさん:04/01/02 22:20 ID:???
俺はカズノコ○○が大好きです。

468 :NPCさん:04/01/03 00:53 ID:???
きん●ゃく

469 :ペドロ・李:04/01/03 01:44 ID:???
俺もカズノコ松前大好きだ。

470 :マスィン獣:04/01/04 15:58 ID:???
今月号のドラマガの、目次の口絵はなんだかハァハァじゃないですか?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)