5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステルヴィアTCG

1 :◆ySCybFmQYk :03/07/24 03:26 ID:???
EDスタッフロールで、「TCGキャラクター案」とか出ていたので
出ることは確定。

さあ、何もない状況だが、妄想を爆発させろ。

2 :◆ySCybFmQYk :03/07/24 03:28 ID:???
公式ホームページ
ttp://www.stellvia.com/

3 :にけ ◆R3X09j3.5U :03/07/24 03:38 ID:???
寝過ごして今回の前半を見逃したし撮りそこねた……(泣)。

きっとイベントカードか何かで「こくはく」が入るんでしょうなあ。

4 :としあき:03/07/24 04:37 ID:???
>>3
そして中古カウンターを乗せる。

5 :NPCさん:03/07/24 10:44 ID:S46Kkhnv
そしてまたパーティイベントが巡ってくる
うぐぅ

6 :NPCさん:03/07/24 11:20 ID:???
>4
最低ですよ!先輩!

7 :NPCさん:03/07/24 12:13 ID:???
忍者大人気の予感。

8 :◆ySCybFmQYk :03/07/25 06:06 ID:???
やっぱりスレ立てるの早かったかな?
情報が少なすぎっていうか、ほぼ無いに等しいし…

一応、確認済みのTCGキャラクター案↓
あずまゆき 是空とおる 高見明男 MATSUDA98
加藤はつえ 山岡信一  キジルシ


9 :◆ySCybFmQYk :03/07/25 06:20 ID:???
作家リンク
あずまゆき ttp://www.imomuya.com/
是空とおる ttp://zekuu.com/
高見明男  サイト無し。ステルヴィア以外には、機動警察パトレイバー2の原画、レッツ&ゴーのキャラデザなど。
MATSUDA98 ttp://mat98.virtualave.net/
加藤はつえ サイト無し。XEBECの人かな?
山岡信一  サイト無し。ステルヴィア以外には、劇場版機動戦艦ナデシコの作画監督。
キジルシ  ttp://ct.x0.com/~onoe-clp/  えー…、ここで合ってるのかわかりません。


10 :◆ySCybFmQYk :03/07/25 06:22 ID:???
まあこのメンバーを見て漏れが言えるのは

是空+MATSUDAはアクエリアンエイジ描いてる

ってことだけでつが。

11 :NPCさん:03/07/27 00:48 ID:???
どの作家が何話でキャラクター案をしているか情報キボンヌ

12 :ハ(ry:03/07/30 16:54 ID:???
去年11月のカードゲームフェスタで既に発表済み。

>■キングレコード株式会社
>宇宙のステルヴィア
>シャーマンキング
>新作「宇宙のステルヴィア」の発表を行ったキングレコードブースでは、体験コーナーを設置。多くのユーザーが、新ゲームを楽しんでいらっしゃいました。
>また、人気カードゲーム「シャーマンキング超・占事略決」のコーナーも開設しました。

ぎゃざにもカードの写真が載ったりしたが、評判が芳しくなく、以後、情報が出てこないのが現状である。

13 :山崎 渉:03/08/02 02:06 ID:???
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)