5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤茶たん ハァハァ

1 :NPCさん:03/08/17 21:41 ID:7HSuyDFm
ヤバイ。赤茶たんヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
赤茶たんヤバイ。
まずマナがでる。もうでるなんてもんじゃない。超でる。
(中略)
とにかく貴様ら、赤茶たんのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ赤茶たんで優勝したカイ・ブッディとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


2 :NPCさん:03/08/17 21:43 ID:???
2ゲット

3 :NPCさん:03/08/17 21:48 ID:Epa/otdq
中略すんなよ。作れってことか?まぁとりあえず
赤ちゃんハァハァ

4 :NPCさん:03/08/17 21:54 ID:???
赤茶単ってオマエ、何年前の話してんだYO!
いま旬なのは青茶単。ティンカー(;´Д`)ハァハァ

5 :NPCさん:03/08/17 21:57 ID:???
あれか?バナナたんにハァハァするスレか?

6 :NPCさん:03/08/17 22:19 ID:???
経営破たん(;´Д`)ハァハァ

7 :暗牙ー幽剃怨:03/08/17 23:27 ID:???
《燎原の火/Wildfire》でも使うが良いさ
でも《激動/Upheaval》や《修繕/Tinker》があるので
最早、青茶単の方が有利だと思うがナー

赤スレと重複なのか、アーティファクトスレと重複なのかそれが問題だな、
まあ、お好きな方で削除依頼してきな・・・

8 :NPCさん:03/08/18 21:22 ID:???
赤スレでもアーティファクトスレでもなく、赤茶たんに(;´Д`)ハァハァするスレだろ?
とりあいず、>>1は(中略/Syncopate)された部分を書き込んでくれ

9 :NPCさん:03/08/19 00:14 ID:???
ヤバイ。赤茶たんヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
赤茶たんヤバイ。
まずマナがでる。もうでるなんてもんじゃない。超でる。
マナ加速とかっても
「"一ターン目ダリチュー"くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ一ターン目にファイレクシアの巨像。スゲェ!なんかアンタップとか無いの。マナバランスとかルールとかを超越してる。8/8だし超でかい。
しかも崩れゆく聖域とかでるらしい。ヤバイよ、ダメージじゃ死なないよ。
だって普通は処理装置に19ライフとか払わないじゃん。だって自分の残りライフが1になったら困るじゃん。マナ・ヴォルトとか出してたら困るっしょ。
ゲームが始まって、一ターン目のときは山1枚だったのに、三ターン目のときは7/7ミニオントークン二体でアタックとか泣くっしょ。
だから最近のデッキとかマナ加速しない。話のわかるヤツだ。
けど赤茶たんはヤバイ。そんなの気にしない。マナ加速しまくり。場に出てる土地の数とか数えてもよくわかんないくらいマナがでる。ヤバすぎ。
その代わり手札すぐ減るんだけど、もしかしたら手札補充するかもしんない。でも束の間の開口使ってって事にすると
「じゃあ、赤茶たんのライブラリのトップってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超ロック。ミシュラのらせん。エクソダスで言うと無のブローチ。ヤバイ。ロックしすぎ。シャッターストーム打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超クリーチャーがいない。カーンくらい。それに超重い。ファイアーボール20点とか平気で打ってくる。X火力20点て。zviでも言わねぇよ、最近。
なんつっても赤茶たんは馬力が凄い。ワイルドファイアとか平気だし。
うちらなんてクリーチャーとかたかだかタフネス2とか3だけですぐ死ぬからたくさん入れたり、再生してみたり、エンチャント使ったりするのに、
赤茶たんは全然平気。アーティファクトをクリーチャーとして扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、赤茶たんのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ赤茶たんで優勝したカイ・ブッディとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

10 :NPCさん:03/08/19 00:18 ID:???
ワラタ。
これだけでこのスレ見ててよかった。

11 :二代目人数(略):03/08/19 00:50 ID:???
では>9を賞味しつつ放置ということでよろしくお願いいたします。

12 :NPCさん:03/08/19 01:01 ID:???
んじゃ、重複誘導打っとく。

【男のMTG】赤使いの語り場・2号館【男の赤単】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1037719374/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)