5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタンダードRPGスレ52

599 :NPCさん:03/09/03 07:20 ID:???
>>597
いや、需要ねーだろ・・・
大体あの小説読む限り、小川にアラビアの知識なんかなさそうだし。

誰かが煮えた台詞を言うSNE版FEARゲーとか言ってたけど、なんぼなんでも
FEARに失礼だ。だってこんなこと言うんだぜ?

「やっぱり同業者さんかい――」
「よくよけたな。ひとり言の最中にしとめてやるつもりだったのに」
「……それで仕留めたつもりか?」
「何も手数の多さだけが、勝負の決め手じゃないんだぜ」
「あいにく、お俺も子供の使いじゃないんでね。そうですかと帰るわけにはいかないんだよ」
「お前らに便利な玩具があるように、こっちも小細工するぐらいの知恵はある」

なんなんですか、この何のひねりもないリア厨の自作小説のような台詞の数々は。
ラッキー小川とやらの小説はみんなこんなんなんですか?

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)