5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO-ナルト-カードゲーム 其の一

1 :NPCさん:03/10/19 20:55 ID:V9ewNaYI
公式
http://www.carddas.com/naruto/

1〜4弾まで発売中。
今月24日5弾発売で。

2 :NPCさん:03/10/19 20:58 ID:???
>>1
今までなんでスレがたっていなかったか、考えたことはあるか?

3 :NPCさん:03/10/19 21:09 ID:???
>>1
スレ立てたからには自分で盛り上げるか、責任とって削除依頼しろよ

4 :NPCさん:03/10/20 01:19 ID:???
ん…まあ、このスレはよし

5 :NPCさん:03/10/20 02:54 ID:???
今頃スレ立てたんだ・・・。
まあせっかく立ったんだから、盛り上がるよう応援するよ。


6 :NPCさん:03/10/20 21:45 ID:b5HDlftK
書き下ろし多いし、絵柄は悪く無いと思うけど
ゲームとしてはあんまり盛りあがってないよね。

7 :NPCさん:03/10/21 09:20 ID:???
よろずスレで盛りあがってる時に
立てれば良かったのに

8 :NPCさん:03/10/21 12:00 ID:???
アニメや漫画の板で宣伝してこい!>1

9 :NPCさん:03/10/21 18:25 ID:???
マイナーTCGスレを復活させてほしかった。
よろずスレは機能してないし。

10 :NPCさん:03/10/22 07:44 ID:nXJjjT4B
そろそろ早い所では、巻の五が発売されてると思うけど誰か買った?

11 :NPCさん:03/10/22 18:02 ID:???
紀文のならスーパーで売ってるよ

12 :NPCさん:03/10/22 20:36 ID:57zZiwqE
フライングゲットしたが・・・・
正直、ゴミパックな気がする。

これと言って強いカード無いなぁ。

13 :NPCさん:03/10/23 00:53 ID:O0loy5nD
>9
「機能していない」じゃない。
「お前が盛り上げる」んだよ。

14 :659:03/10/24 19:17 ID:???
発売日だけど、買った?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)