5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無敵dmサーチ法研究会

1 ::03/10/28 20:12 ID:CdDrzwIs
タイトル通りのスレッドで
ここはDM参加者が少ないようですが
どうか、サーチを研究しましょう!

2 :NPCさん:03/10/28 20:29 ID:UeFoMCJv
死んで詫びろ。

3 :二代目人数(略):03/10/28 20:31 ID:???
重複誘導です。

本スレはこちら。
  ↓
遊★戯★王OCGデュエルモンスターズPart21
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1067327587/l50


以降、放置をお願いします。

4 :NPCさん:03/10/28 20:37 ID:???
誘導先が間違ってる。

【闘魂編】デュエルマスターズ 6枚目【DM第二期】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1050585471/l50
又は、普通に
□■TCGよろず雑談所■□
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1038491936/l50

5 :NPCさん:03/10/28 22:02 ID:???
板橋。

6 :中山悟 ◆0gu00CLONE :03/10/28 22:08 ID:???
サーチ可能=クソゲー

これ貞節

7 :糞スレ晒しage:03/10/28 22:27 ID:???
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。
シングル買いすらできない消防の>1はさっさとクソして死ね。

8 :◇RX78bC/I:03/10/28 22:42 ID:???
>>1君、お兄さんが教えてあげよう。
1、取りあえずパック取ってみる。
2、パックの上の穴に人差し指を突っ込む。
3、そのまま袋を裂く。
4、中から光ってるカードが出てきたら当たり。出なかったらもう1パック試してみよう。
レッツトライ♪





サーチは犯罪だって何回言えば理解すんだこのド低能がッ!!
小学生だからって何やってもイタズラですまされると思ってんなよ。
犯罪者予備軍のリアル消防はさっさと氏ね。

9 :レアゲハンター陽一郎:03/10/28 22:47 ID:fYDRMnRm
わかったぞ!
俺達はとんでもない勘違いをしていたようだ!
dmとはtcgではなく、trpgのほう、つまり1は
コンベンションで痛いパクり満載のオリジナル設定をつかいまくるdmの卓に参加して
ドキュソdmかどうかの見分けかたをさがしているんだ!


10 :糞スレ晒しage:03/10/28 22:52 ID:???
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)
な、なんだってー(AA略)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)