5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の戦争をエースコンバット風にしてみるスレ

1 :なまえをいれてください:01/11/08 21:03 ID:D3hqWr1u
ミッションの名前
北部同盟を援助しろ!食料投下しかし敵機が・・・ 難民国境突破
イージス艦防衛 山地爆撃 首都カブール

2 :なまえをいれてください:01/11/09 00:44 ID:dd/gzk06
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :お約束ですが:01/11/09 00:46 ID:M3Z4nPms
不謹慎。

4 :なまえをいれてください:01/11/09 00:46 ID:5228S+Xh
>>2
それ飽きta

5 :山師 ◆dIQtRhkg :01/11/09 00:50 ID:vKFC9rpW
アフガニスタンにせめてSu27があれば・・・・ねぇ。
(もちろんマトモに飛ばなきゃダメよ。)

6 :なまえをいれてください:01/11/09 00:52 ID:fO9SZ/Zr
フランカー最強原理主義を誰か打ち崩してください

7 :山師 ◆dIQtRhkg :01/11/09 01:05 ID:vKFC9rpW
AWACSのサポート下にあるならF22が最強でしょう。
ほとんどの場合、気が付いた時には既に撃墜されてる。

8 :なまえをいれてください:01/11/09 10:04 ID:/qpmtxus
名スレの予感・・・

9 : :01/11/09 17:00 ID:pANHMaRw
>>5
フランカーをまともに飛ばすには中国以上の技術が必要

10 :なまえをいれてください:01/11/09 17:01 ID:tIh378ow
こういうスレがあるからゲーム批判されんだよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)