5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マル勝ファミコンを語るスレ

1 :厨房LV1:01/11/09 12:44 ID:MI6URvig
MADARA、マント犬、偽ガバス・・・
他何かあったっけ?

2 :なまえをいれてください:01/11/09 12:48 ID:La+ATMVs
もともと鈴木みそはここの編集者だったんだっけ?

3 : :01/11/09 12:53 ID:XeCM01zM
ファミコン必勝本とかヒッポンスーパーとかいう本だったと

4 :なまえをいれてください:01/11/09 15:07 ID:l8/Y/xdG
ふろくがウリの雑誌だったっけ?

5 :なまえをいれてください:01/11/09 15:35 ID:NxLN/WYl
きくちゃん・どんちゃんごきげんファミコン
痛いコーナー(w「どん」の井沢は今ジャンプの読者コーナーにいるね
あとダブルムーン伝説。はがきで送るRPG(クソゲー)だったが消防の俺は、はまったなぁ

6 :なまえをいれてください:01/11/09 17:10 ID:r8QTsjJh
まるかつはやつはりせかいいち
だつたのだよ

7 : :01/11/09 22:29 ID:tqm/AAkW
あのステータス設定してハガキ送るやつ一度もうまくいかんかったよ

8 :なまえをいれてください:01/11/11 00:49 ID:CmXODtee
山田章博とか草g琢仁とか使ってる絵描きのランクだけは
やたら高かった

9 :なまえをいれてください:01/11/11 00:50 ID:tqYiE3jn
まるかつのばかやろばかやろばかやろまぬけ
LV8

10 :なまえをいれてください:01/11/11 00:51 ID:higZEZ7D
ハイスコアを語らせてもらいます

11 :なまえをいれてください:01/11/13 01:43 ID:4tB4omxZ
まるかつまるまけどつちがつよいのかなまじで

12 :なまえをいれてください:01/11/13 01:53 ID:do6wEt2I
○勝ファミコンは現在は電撃ゲームキューブとなっている。「21日発売」角川御家騒動の時メインスタッフが全て抜けて、
メディアワークスに移籍後電撃SFC 電撃N64 電撃GBA 電撃GCと誌名を変えて続いております。

13 :News-scramble.org:01/11/13 01:55 ID:OfQTuPbH
新潟のまるかつと言う方が昔いましたなぁ。

14 :なまえをいれてください:01/11/15 17:15 ID:YLsTal2k
付録つきで290円・・・(涙

15 :なまえをいれてください:01/11/15 17:31 ID:wK7NtWJm
なんか怖い小説載ってなかった?ファミ通の「2000年のゲームキッズ」みたいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)