5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうよ?テュロックは?

1 : :01/11/10 13:08 ID:gymTmKYI
出ないのかな?
俺敵には最高だったけんどもな。
誰か情報知らないかな。
続編は駄目だったな。世界観が!
やっぱ森の中だな。

2 :樹海村がお気に入り♪:01/11/10 13:26 ID:B4J4E/hf
GCでテュロック4が発売される筈。
日本での発売は解らないが。
まぁ、買うならば輸入してもさして変わらないのでは?

turok3 for N64
http://www.acegamers.com/N64/previews/Turok.htm

turok4 E3ブースにて
http://www.gc-inside.com/news/20010518turok.html

ところで、いまバイオレンスキラーやってるのですが、
シークレットコードがわかりません。
どなたか教えて頂けないでしょうか?今わかっているのは

AAHGOO babyfaces
FROOTSTRIPE rainbow
HEEERESJUAN lifefacemode
HOLASTICKBOY stickmode
IGOTABFA incpenmode
LIGHTSOUT darkcity
STOMPEM bighandfoot
PIPSQUEAK littlemode
UBERNOODLE bighead
WHATSATEXTUREMAP rufftexture
です。

3 ::01/11/10 13:28 ID:DVMshi52


4 : :01/11/11 14:39 ID:HWKuOcmY
ありがとう!
でもGCでは出ないんだろうな。
64で3も出なかったしね。

5 :断固age:01/11/11 23:37 ID:ReQzMVJk
このシリーズは処理落ちさえしなければ
最高のゲームの部類に入ると個人的には思う。
だから、3は買わない(酔う)がGCで出たら絶対に買う。
おそらくは出ないだろうが、米国では発売される(一応ミリオンセラー)から、
ツールを使うなり改造を施すなりして遊ぶことになると思う。

6 :_:01/11/12 10:43 ID:lImfzukS
>>2
BEWAREOBLIVIONISATHAND
これで全てのチートが開く

日本語版は持ってないんだけど、
コードは北米版と同じようなので多分使えるはず

7 :なまえをいれてください:01/11/12 10:56 ID:5CjlZxk2
たしか、1,2を作ったスタッフが独立してGC版メトロイドを作っていて、
3(じゃなくて副題がついていた)とGC版が同じスタッフだったような。

8 :2:01/11/12 19:36 ID:QBjvCvHq
>6
レス有難うございます。が、
allcheats
北米版:BEWAREOBLIVIONISATHAND
欧州版:OBLIVIONISOUTTHERE
も試してみたのですが、それがダメなんですよ〜(がっくり…)。
何で日本では売れないんでしょう?

9 :なまえをいれてください:01/11/12 19:38 ID:NYqYXZyU
>>8
洋ゲーだからっしょ

10 :なまえをいれてください:01/11/12 19:49 ID:ME7v4OUU
3は糞だが
レイジウォーズはなかなか楽しかった

11 :6:01/11/13 01:24 ID:7a5az0Z9
>>8
日本版では使えなかったですか....
役立たずなレスで申し訳ない


しかし、役立たずなのも悔しいのでちょっと検索してみたところ
それらしいのを見付けました

ttp://203.174.72.112/nisyan19/1/N64.html

このページの一番下にあるコードは
書き方からするとオールチートのような感じなんで
良かったら試してみてください

12 :2=6=8:01/11/13 22:35 ID:ckgJ+kJk
>>11
有難うございました!!ばっちり出来ました。
おかげで安心して穴に落ちることが出来ます。
ところで最終ボスだけやってみましたが、
全てのエネルギートーテムが潰されたら
形態が変わるんでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)